X



【どこまでも】twitter懸賞64【いこう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:44.16
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。
>>950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

前スレ【どこまでも】twitter懸賞63【いこう】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/chance/1515737419
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:23.19
堅あげこない••••••••
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:26.93
DM来たよ家電
堅あげDMは2個来てる
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:22.69
そんなに固あげ欲しい⁉安いじゃん
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:31.11
そんなに固あげ欲しい⁉安いじゃん
0856懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:31.68
体に悪いものは応募してないな
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:41:52.39
1200円程度に燃える主婦
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:41.18
堅あげって1垢で何個も当たるものだっけ?
適当に回して当てたんでもとのキャンペーンが何だか解らん
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:39.71
>>858一垢に一個です
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:30.64
>>857適当に回して当たったから燃えてない
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:32.66
あゆまま(@a2mama9)はなんで普通に戻ってきてんの
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:18.40
わかるwクリスタルガイザー1000円しないww当選品かき集めてたの本当にごみの集まりだったww
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:47:49.28
>>860
地獄に落ちますように(^人^)
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:42.01
毎日DM来てる人媚びリプしてる人だね
ちょっと媚びリプ頑張ってみる
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:19.43
あゆままは媚びツイせずにRTだけしてるし媚びは他の垢でやってんだろうなあ
なんで消えないんだろう 神経図太すぎじゃんw
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:44:41.98
とても洗練されたデザインのQuoカードなので応募しま当選しましたら、
これは絶対に見逃せないです。
当選しましたら大切にコレクションしたいです。
幸運の当選通知が届きますよ〜に

ぜったい売るね、こいつ
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:47.45
Twitter懸賞落ち目だね
働いて月収20万の方がいいと気付いた
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:08:58.04
>>870
だったらここに来ないで働いてーーー
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:10:25.35
こういう人時々現れるけど何で働くか懸賞かの二択なのw
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:17:16.94
>>870
あんた男でしょ
男は働くのが当たり前
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:28:00.45
なんで男?
男で手取り20万って生活できないよ
家事育児仕事の合間にすればいいのに
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:02.06
Twitterの設定だとメッセージを送れないことがあるから〜のLINE登録笑える
LINEに登録させると何かいいことあるの?
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:54:53.03
女で月20万円うらやまたいした資格持ってないし週休5日働いて月11万懸賞足しにしないとやっていけない
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:58.52
自演おばさんいるから次スレはもうIDありでいいよね?
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:54.65
貧乏暇なし
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:08.59
懸賞してる時点で貧乏でーすと言ってるようなもの
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:43.02
懸賞は暇つぶしです
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:31.82
プリンって無断転載もだけど嘘つきなんだね。
スヌーピーライフ、まだ遊べるようになってない時間に息子が寝てる間に楽しんでます!癒されますって媚びてる。
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:39.21
最近Twitter全然あたらないです
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:40:26.42
>>883
暇羨ましいな
家事育児趣味してたら応募できなくて、、仕事中ここROMか少し書き込むのが限界
暇になりたい><
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:03.49
のん

「春香る 思い出すのは 親戚のお姉さんの結婚式」
浮かれて新しいドレスを着ていた私。
帰ったらドレスの飾りのお花が1つなかった。
シンデレラの靴のように、お花を会場に置いてきていました&#128584;
後から会場のお姉さんが届けてくれ、
いつかここでウエディングドレスを着てね
と言ってくれた
#sakuraフレリー

きも。
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:02.47
>>885
復垢増えすぎたせいだと思う。最近DM送ったのに半分くらい返事来ませんという企業ツイートをよく見かける。同じやつが当選していると思う。たねぱんなんとかもそう。
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:42.83
>>887
きしょくわるっ
やば
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:58.74
アタック厄洗い連投してるやつ多すぎ。複数応募しても1回の応募として取り扱うって規約に書いてるんだからちゃんと読め
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:51.43
>>887
のんずっとTwitterにいるしキモい
アイコン本人じゃないでしょ アマナイメージズって入ってるwww 応募写真もフリー素材使ってるっぽいよね
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:42.27
あゆまま
さっさと消えたらいいのに
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:04.59
>>880
それがいいと思う
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:32.37
>>887
やばい、これ。ふいたわww
作家にでもなれば?
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:16.43
>>891
アイコン本人かと思ってた
フリー素材なのか…
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:17.32
次IDつきか
凸ったところで不正者垢晒しできなくなるな
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:43.73
>>897
情けない奴だな お前
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:19.53
貧乏で働いてないやつ多すぎ懸賞にすがるはずだw
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:57.84
>>898
了解
凸もう二度としないわ
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:32:41.88
>>896
加工だけだろwwアイコンに他人の素材は使わないだろももぴぃじゃあるまいし
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:59.43
>>898
最低 凸してくれる人貴重なのに
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:19.29
>>901
ならお前頼む
>>898で踏ん切りついたわ
動いてたのがあほらしい
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:26.12
連投はスパム報告していけ捗るぞ
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:40:34.27
のん媚びすごいし複垢だよねw
そこまでして当てたいのかと逆に関心するわww
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:42:02.42
別にID無しスレ立てりゃいいじゃん
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:48.04
>>880
文句ばっかり言ってる口だけなら次スレはお前が立てろよ?
IDなしのスレ立てしたのはあゆままを消すための情報を引き出すためだ
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:31.21
>>898
お前最低
お前はなにもせず愚痴言ってるだけだろうが
せっかく凸してくれてる人がいるのに
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:49:44.47
餅はトップ固定ツイにいいねがあまりつかなかったら過去のいいね数が多いツイを固定に変えてるw
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:37.98
>>910
こういう人たまにいるね
感謝って言葉を知らないクズが
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:52:10.29
自分ではスレ立てしないくせに(どうせ立て方も分からないんだろうけど)一人前に文句ばっかり言ってんじゃねえよ
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:50.34
>>898
お前のグズっぷりに草も生えない
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:02.12
>>887
めぐ☆も同類

春香る 思い出すのは ファーストキス
中学卒業して彼が家に遊びにきてくれたけど二人きり恥ずかしくてあんまり話も出来なかったけど…
帰り際にキスされた淡いファーストキス


ばあさんのこんな話聞きたくないw
しかもストーリーつけたしてあげ直してるしw
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:43.62
>>918
めちゃくちゃ気持ち悪くて吐き気する
おえっ
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:11.35
>>898クズ人間
リアル生活酷いのが目に見たようにわかるわ
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:24.81
>>898
何もしないお前のほうが情けないよ
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:34.50
働いてる女性に厳しいね
給料懸賞合わせて去年300万弱稼ぎだった
懸賞大きいのはわかる
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:27.99
旦那の稼ぎが悪いから働いてるけど辞めたいが本音
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:59:55.54
知らねえよ勝手に辞めろ
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:19.01
こいつ親バカっぽくてあほらしい
まさか転売までしてるなんて・・・
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:45.76
>>925
ミスった
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:52.99
よくわかんないw働きたいなら働げばいいじゃん
去年の当選品計算したら100万こえてたよ!
海外いれるともう少しw働くの馬鹿らしくなる〜ことならわかるww
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:29.86
>>927
そういう事は嘘でも、本当でもむやみに書かない方がいいぞ
懸賞の当選品も当てすぎると税金の課税対象だからな
当選品を把握して金額までわかるなら税金払えよって事になるぞ
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:02.00
そうなんだ〜!団子のブログ見ただけで計算できるけど捕まらないの?おかしくない?
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:21.04
その団子ってのいくら当ててるか知らんが車とか高額商品を当てないと中々課税対象の金額まで行かないからな
ググったら50万以上だとか、だから>>927
は100万こえた!なんて言ってると課税対象だな…

てか50万とか本当車でも当てない限り無理だろうそんなに年間当てた事ないわ
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:35.27
団子一発アウトだろ
わざわざご丁寧にブログに載せて
逮捕まだー?
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:55.73
ブロクに載せてるとなると、まあ当選品もそうだけどそのブロクの広告収入
いくら儲けてる知らんがブログ+当選品で課税対象分くらい稼いでるかもしれんなどのくらい人気のブログか知らんが
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:47.44
団子50万は超えてると思うw
フォロワーで旅行券40万当たってディズニー行ってる人いたし!他で10万以上は絶対当ててるそれもアウトなんだww
それ以外だってブログで大金当たててる人たくさんいるよwそれも全部逮捕されないの?ブログに載ってるのに逮捕されないのは何で??
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:37.12
>>932
教えてくれてありがとう
ブログの収入は知らないけど当選金額はすごいと思うw
当選報告ツイート探せば50万こえてる人なんていっぱいいるよ!逮捕されないのは何でかなって思ったの警察にこのブログの人こえてますって伝えたら逮捕されるの?
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:01.74
掲示板には嘘書けても当選報告は嘘じゃないよねw
証拠自分であげてるんだもんww
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:04.63
50万越えてるやつ沢山いるね
達人のめぐめ◯さんも月に30万近く当ててる時あるけど雑誌に載ってる達人らは払ってんのか?
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:41.00
>>933
国税が調査しないから逮捕されない
国税が調査すれば逮捕されるけど国税も一々そういう事やるほど暇でもないから黙認されてるだけ
警察が見てない所で信号無視やスピード違反をしても捕まらないのと一緒
厳密に言えば脱税で罪だが、国税が調査して動かないとそうはならない。

なんでも鑑定団って番組があるでしょ、あれで一般の人が昔知人から貰った絵がいくらしたのかって
テレビで出て1000万とか鑑定されてそれを見てた国税が後から税金払えとか来るらしいな

つまりそういうこと
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:58.96
余裕でアウトじゃん
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:24.83
ディズニー40万いたね!
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:16.90
>>940
裏山
現金は一万円が最高だよ
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:43.09
まあ懸賞を出しまくっても年に一万当たればいい方だよな…
一万すら当たらないけどな滅多に
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:58.50
50万の商品券や10万の商品券当選してる人見たことあるけどホントに羨ましい
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:41.28
商品券50万はアウトだな
現金や商品券以外は60パーセントかけた金額だからなにげに金額いかないかも
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:06:53.74
同じくPC買いたい
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:32.68
車とか100万円の分の金貨プレゼント的な懸賞って必ず注意書きが書いてあって
税金が掛かる場合があります源泉徴収〜がって注意書き書いてるよな
ああいうの見るとために税金面倒だから出すのやめるかって思う時もある
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:25.91
当たってないアピールしてる人いて笑ったw
団子訴えたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況