X



ディズニーチケットが当たる懸賞 12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 20:16:22.70ID:lW59kEDL
キリン 花王 プリマハム コカ・コーラ UCC JAL 明治 etc...

【過去スレ】
ディズニーチケットが当たる懸賞 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1493132263/
ディズニーチケットが当たる懸賞 10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1479874666/
ディズニーチケットが当たる懸賞 9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1466164295/
ディズニーチケットが当たる懸賞 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453141322/
ディズニーチケットが当たる懸賞 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445345044/
ディズニーチケットが当たる懸賞 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1441291810/
ディズニーチケットが当たる懸賞 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1411561254/
ディズニーチケットが当たる懸賞 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1371502506/
ディズニーチケットが当たる懸賞 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1337506595/
ディズニーチケットが当たる懸賞 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1312379979/
ディズニーチケットが当たる懸賞
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132118545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:54.36ID:QNvT0nOz
レシート応募の時は必要な部分だけ見えるように折って小さくして、セリアの「ゲームカード用ホルダー」というやつに入れてからテープで貼ってます!
この方法で応募した前々回の花王も当選、ディズニー以外の懸賞もちょくちょく当たるので特に問題ないようです。
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:45.54ID:RoLJg1ur
>>437
今日インスタで報告みた…
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:28.84ID:qcw83BzO
>>439
今、Twitterみたら写真付きでUPしてるひとがちらほら現れてる・・・
そっか、インスタにもいるのか。

明日届かなかったら諦める!
教えてくれてありがとう!
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:10.47ID:lh7s3fmN
ヤマザキのチケット当選報告ここまで0。ツイッターはダッフィーとお菓子ならチラホラ。
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:19.85ID:LCNeIE/a
>>438
おー、良いアイディアですね!そんなこと思いつきもしなかったよ。それなら安心ぽいね!
今度セリアに行ったらそれ見てみるわ

>>436
うん
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:28.33ID:HxHGPV/6
>441
ヤマザキのチケットはまだ発送してないんじゃない?
報告ゼロとか異常杉
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:24.03ID:LFbTJs3Q
インスタ報告あるよ〜
ヤマザキ秋のわくわくプレゼントで!
当たりますように!
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:31.41ID:P8DbxY0v
>444
見つからない
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:27.31ID:CNT1RJiC
Twitterでもみましたよ。ヤマザキのチケットの当選。
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:00.11ID:qa8htNCR
メルカリで売ってる人居たよ
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:21.85ID:0gIqW40f
文字が滲まないようにレシートの上から対象商品にテープ貼ってたんだけど
消えるってこと??!
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:39.38ID:i3tPmEPV
>>449
だから?
消えるの??
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:19:22.69ID:3c8cvOvN
>>450
499じゃないけど答えると、以前100均のテープ使ってレシート貼ったら次の日には真っ白になってショックをうけたことがありますよ。
貼るとしても重要な部分は避けて貼ることをオススメします。
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:11.28ID:3NYS/Tsd
花王の第1回締切分、パークチケットもう届き始めているみたいですね。かめことTwitterにあがってました。
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:17.20ID:8YrW79Ix
ハウス食品のハロウィーンキャンペーンって当たった人いるのかな。グッズ当選しか見当たらないんだけど
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:31.26ID:JzEehmU4
花王、関東以外の方も届いてるのかなぁ。かめこさんのところ関東しか報告ないから無駄な期待してしまう…
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:27.82ID:hJcrYHc5
>>453
パスポート10枚当たったのアメブロで見ましたよー。
0456名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:16.77ID:e+IiYd/H
羨ましすぎー。
花王、ヤマザキ、ヨーグルト、
すでに家族でディズニーに行けるくらい
お金を使ってしまった。
皆様はどう折り合いをつけてますか。
0458名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:20:26.08ID:Eb+dlvm6
普通に朝食として食べたりオムツ使ったりしてるだけだから
そりゃハズレたら悲しいけど、折り合いつけないといけないほどじゃないよ

普段食べないのに無理して買ってるなら、もう辞めたらとしか言いようがない
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:09:09.09ID:lrP1nFXA
食べて使ってるんだから、いいじゃないですかー。
チケットはあくまでオマケって考え
0460名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:11.70ID:o+2IlaNS
折り合いをつけるもなにも不必要なものを買ったり食べたりしてるわけではないからね
切手代は参加料と思って割り切ってるのでそれが折り合いをつけているならそうなんでしょうね
それすら気になりだしたら懸賞をヤメますわ
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:47:51.33ID:Ga83ry1w
>>460
同意!切手代は参加料って感じだね

無理しないで普段から愛用、愛食してるもの以外は無理して買わずにやっている
だから特定メーカーいくつか以外は応募できていないけど、宝クジを買うような気持ちです
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:17.83ID:2M2oyFHo
参加料っていい考えだね!
私も商品と引き替えにお金を払ってるわけだし、損してるとはあまり思わないなあ。楽しいし。

それにしても花王の報告が見事に関東の方しかない…。
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:57:30.98ID:hnx6e24N
シャウエッセン派なのにプリマの香薫を無理して買ってる自分がいる。綾鷹派なのに生茶も無理して買ってる。
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:45.50ID:PANxWUBd
それはあるね
アクロン派だけどエマールに変えた
マジカオンリーにしたいけどキュキュットを併用してる
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:01.85ID:jveeBJfb
わかる!(笑)
いつも買ってる商品を、応募したいから会社を変えて買うのはある。
でも食べたり飲んだりはするから、必要最低限で応募してます!
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:17.29ID:qcNRIb6i
プリマの香薫はバーコードをヤフオクに出せばコスパかなり高い。
特売で2袋198円で買って、応募期間初期にヤフオクに出すとバーコード1枚50円近くになるから実質100円で買ってるのと同じ。
まあ応募するから売らないんですけど。
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:09.10ID:tv7Bvcbe
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB
(PlayStation4等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【働かずして毎日3万円の副収入】
少しでも楽をして稼ぎたい怠け者に朗報!たった“2分”のアンケートで毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:49.58ID:dSYZw1Tp
KIRINの応募って、何口って書く所無いし「希望コースに応じたポイント分を一口として専用封筒や...に貼り」って書いてるので、一枚につき一口ってことでしょうか?!
去年は何口かまとめて貼った記憶があるのですが...
0470懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:44:47.40ID:dSYZw1Tp
>>469
すみません、封筒一枚につき一口って書いてました。
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:23.14ID:abrrae2e
>>470
気づけたなら良かった良かった
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:10.60ID:BRt/PwaB
コーヒーはUCC、ヨーグルトは明治、豆乳はキッコーマン、カードはJCB、生活用品は花王、ガソリンはエネオス。
近年こんな生活になっております。
キリンビバレッジはブラックだから買わない。
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:53:55.55ID:2cukgJfa
香薫もっと美味しければね…
年中香薫食べててすっかり飽きたので最近は他のウインナーばかり買ってしまう
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:09.59ID:OUnUvMZf
花王も漂白剤入ってない洗剤があればいいんですが…服が徐々に色褪せてきました(x_x)洗剤は元のメーカーに戻そうかな。
0476懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:52.71ID:s42UqyOE
買い過ぎると春のキャンペーンの時に買えないしそろそろ出し納めかな
ヤマザキにブルガリアに洗剤だけじゃなく脂肪も蓄えちゃったよ
0477懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:50.36ID:liyryt8y
近所の店
メリーズ1299円
パンパース999円くらいだった
メリーズを買ってしまった
こういうチリツモ分を貯金したらチケット買えちゃうかもしれない
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:53:26.76ID:Yv57UQBu
デルモンテのギフトってまだですよね?
9月15日〆切 一ヶ月後発送の
0481懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:26:39.44ID:7eArIU2E
>>480
今週末頃に発送じゃないかと思ってる。ヤマザキ同様毎回当選報告数少ないから、期待できないけどw
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:52.69ID:dJyKhqGj
>>480
インスタにB賞のダッフィーの報告ならあったよ
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:13.92ID:e2EWJamw
>>483
おめでとうございますっ!プリマハムのバーコード懸賞ですか??
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:42:09.85ID:IGFOcdgi
ありがとうございます!
バーコード応募のプリマハム商品を買って当てようキャンペーンです
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:21:04.41ID:+odWJvZT
プリマってまだ締め切り前なのに届くんですね?!
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:40:31.72ID:Yv57UQBu
8月〆切の物ですよね⁈
当選報告ないな〜と思ってたところです!
0488懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:00.92ID:gE00PN6/
八月のなんですね(*゚∀゚* 勘違いしました。
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:28.72ID:FafF80F1
>>483
おめでとうございます!!
Aコースの賞品は何だったんですか?
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:13:53.07ID:iNeJYyLr
花王1周目にがんばったらなにも買うものがなく応募できなくなってしまった(ちなみに外れた)
やっぱり毎週抽選ってすぐ終わってしまって面白くないな

>>483
おめでとー!
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:26.54ID:JmV4I0u6
>>490
どうもありがとうございます。
9月締め切り分に応募していたので、同じ懸賞か
気になり聞いてみました。

おめでとうございます!!
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:33.02ID:wBYmbhf/
毎週抽選だと、一週にまとめて何口か応募するか
一週に一口ずつとかで毎週応募するか迷う
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:16.21ID:iCRrVSAl
どなたか教えてください!
UCCの専用ハガキで複数応募する場合
専用封筒にいれて応募しても大丈夫でしょうか?

その際、専用ハガキの裏の口数はどうやって書き込めばよいですか?
(応募封筒にもコーヒークーポン貼り付けます)
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:09:42.86ID:pFYeOq1C
夏にやっていた
コカ・コーラ社製品で当たる!
コカ・コーラ社とダイエー・グルメシティ・フーディアム協賛
「東京ディズニーリゾートパークチケットペア」(50組100名)が当たるキャンペーン
昨日、郵便書留で届きました。
チケット有効期限は2018年10月になっています。

山崎やプリマや花王などディズニー関連の懸賞は時折挑戦していますが
争奪戦の激しそうなチケットコースに応募したことはほとんどなく
いつもグッズやお菓子食品狙いなので(←これすら一度も当選経験なし)めちゃくちゃ驚いた
まさかディズニー専スレに書き込める日がくるなんて嬉しいわい!
0496懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:34.41ID:xvCvdnpA
>>493
天気が悪い週に出すのがオススメ。
先週なんかは秋雨前線と台風でほとんど雨で絶好のチャンスだったね。
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:05.88ID:uvOormwh
今日は花王2週目が届く日かと ドキドキしてますが 届いた方いますか?
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:52:52.31ID:QSgXRcZk
無知なもので、教えて頂けますでしょうか

花王のキャンペーンですが、
1,500円以上を数回に分けて買い、その都度応募
するということでいいのでしょうか?

それとも一回で15,000円以上の購入があった場合
10口応募できるということなのでしょうか?


理解力がなく、わかりませんでした…
どなたか教えて頂けますと幸いです。
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:16:40.26ID:uvOormwh
今の時点で来ないということは ハズレたのかな(T^T)

〉498さん
1回のレシートが15000円のレシートなら10口応募出来ると思いますよ。花王のウェブサイトから応募は最高10口まで表示されてましたよ(^^)
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:37.97ID:FTlwwZjW
普通郵便でライフ近畿圏&プリマハム、ダイヤモンドホースシュー プライベートパーティーの当選通知が届きました。初めての当選なので、とても嬉しいです♪
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:35:07.42ID:24GSlvPl
初めて懸賞でチケットが当たりました!
プリマハムBコースです。
不在通知が簡易配達だったのでまさかと期待したらまさかでした!
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:47:14.42ID:Vfn8yY6P
>>496
天気悪いと投函する人が減るからですか?
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:02.10ID:Lux5YO6b
台風でも来たら必要なものでもない限り買い物は行きたくないからね
逆に翌週は増えるんじゃね?
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:12.29ID:3V90PSxm
台風来たら、外出控えて貯まってたバーコードをせっせと貼って発送する人もいるでしょ。
1週間外出控えるわけじゃないし、台風来ても会社や学校行くんだし。
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:10.67ID:BVOXfk/3
花王、たった今パークチケット届きました!
2週目に2口、はがき応募してました。
郵便局の簡易書留でした。
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:43.45ID:CjBzEJ4N
関東ですか。
いま、届いてないから外れたー。
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:25.88ID:CjBzEJ4N
ヤマザキ、花王、全滅中。
キリンに期待、したい。
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:06.24ID:N2067by9
>>512
同じく。
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:56.17ID:uaWNRzRf
インスタ見たら一回目締切分が昨日届いた人がいるみたい
まだ二回目締切分も望みあるのかな?
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:05.59ID:qP7sqxr3
なぜ1回目で時差が起きたのかにもよるけどね
なんらかの理由で受け取れなかった場合はどのくらいの期間で当選取り消しになるんだろう
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:36.36ID:E3Gt0OBf
キリンのパーティーコースの倍率すごいよね?応募するか迷う、、、

UCCのホテルも応募したいけど
頑張っても2、3通しか出せないなぁ
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:32.36ID:dEmFkZoH
さっきデ●リーヤマザキ行ったらレジの後ろに点数貼った応募用紙が沢山貼ってある事に気づいてしまったが、店側があんな大量に出すんじゃそりゃなかなか当たらないよなぁ
やっと一口分たまったから一応出すけど…
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:43:00.68ID:3NhnVDc1
企業巻き込む嘘はやめておいた方がいいよ
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:20.97ID:8r5rlb8a
>>517
多分廃棄処分商品から捨てる前に剥がしたと予想
でいりーの名誉の為にフォローさせて貰うとアレは店側の私利私欲目的に横領してるわけじゃない
むしろ逆

最終締め切りが近付く今時分の頃
パンやレジ横のヤマザキ製品を沢山購入するたびに応募用紙も一緒にレジかごに入れて
さりげなくキャンペーン応募してますアピるといいことあるかも。かもですよかも
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:53.47ID:RXVoYfGD
>>519
応募してるけど当たらないよ!っておばちゃん笑ってシールくれそうだな。
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:40.30ID:Fob4FCTb
デイリーは知らんけど、知り合いがバイトしてるスーパーは点数付き商品が毎日大量に廃棄が出て、バイトで欲しい人はシール剥がしてもらって良いと店長から許可出てる。
シールじゃないものはダメ。3点とか5点の中華マンがかなり廃棄されるがシールじゃないのでNG。
廃棄するのも費用かかるし、処分費用は店舗側の負担なんだから仕入れ量自体もう少し減らせば良いのにな。

まぁこんなことやってりゃ応募総数100万も行っちゃうわな
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:57.10ID:3Tn7Hgb2
UCC×ウエルシアもファミマ×キリンも始まらないな
毎年同じキャンペーンをやるわけじゃないもんな
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:57.89ID:dEmFkZoH
>>519
やっぱり破棄分のやつかな
電子レンジの横に沢山に貼ってあるのが見えて何だかモヤっとしてしまって。
仮にいいことあったとしても当たる気はしないw
>>521
やっぱりみんな破棄分もらってるのね。
こっちがちまちま集めてても大量に応募してる人たちには敵わないよなぁ…
0524懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:55.22ID:8K+Jyh9A
プリマハムの毎週抽選のキャンペーン始まったぞー
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:40.77ID:XK7pq3BT
>>524
ほんとだ!
ありがとう!!
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:55.34ID:8K+Jyh9A
ニューイヤーズカウントダウンのチケットサイトが重すぎ
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:10:13.50ID:BWCgQtx6
今日、花王当選報告みないね?
0529@masano
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:25.04ID:YcnTblOk
【現金1万円】プレゼント!

人工知能を使って1000円が1年後に
2000万円になる方法が半端じゃない件

しかも今なら現金1万円をプレゼント!

詳細はコチラ
→ http://carlot-acenter.com/lp/14661/583849
※注意:公開期間が限られています

ラインID:@masano
ラインURL↓
https://line.me/R/ti/p/%40masano
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:24.90ID:DpCMxiCX
我が家は花王を愛用してるのでキャンペーン始まると毎回10口以上申し込んでるけど撃沈してる
当たる人は1口でも当たってるし運なのは分かってるけど
そろそろ他のメーカーに浮気するぞ!と思い始めてるww
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:17.72ID:JaZDDt5V
私は花王初参戦ですが 普段から花王は すごく使ってることに気が付き どうせならと 必要以上に購入し もう買う物がない程 溜め買いし応募しましたが 今のところ当たってません(T^T) 10月にアジエンスリカちゃんが届いたのが関係してるのでしょうか?

これ以上無理して買っても当たる気がしません(´`:) 
しまいには郵便局の人まで疑ってます(>_<)
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:37.18ID:Ncq/3fCR
皆さんキリンのキャンペーンどのコースに応募しますか?
人それぞれなのはわかってますが参考までに
なんか考えすぎて応募できなくて
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:20.97ID:BgxrjweB
一度すべての懸賞応募から離れれば?
向き不向きは何にでもある!

当たらない(悲)
当たらない(怒)
どうすれば当たるの?
どうやれば当たるの?!と心が荒むより
毎日を楽しく過ごすことが第一!
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:10.79ID:02MyhRLE
>>532
パーティーコースとスペシャルナイトコースに
5通ずつ位応募しました。

どのコースが人気なのやら
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:09.03ID:Ncq/3fCR
>>534
ありがとうございます
全国懸賞だからどのコースも倍率高そうですよね。
どうせ当たらないならこの際ホテルコースにしようかとも思うけど、1組3名って・・・
地方のスーパータイアップでも当たるの厳しそうな人数ですよね。
考えすぎは良くないんですが
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:52.39ID:8KWkVX2E
花王商品はいつも使うから買いだめしました。
洗顔料は近所の薬局よりあるかも!
洗濯洗剤も笑。親に薬局か!って言われました。 二年前に当たりました。
また、当たりたくて頑張って応募してますが、一度当たると登録されて、当たらない?とかありますか。
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:45.33ID:02MyhRLE
>>535
宿泊コースは応募が少ないんじゃないかな?
宿泊日が1月5日、1組だけで60ポイントは微妙
自腹で安く泊まれそうだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況