X



★マツモトキヨシ★TAKE1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マツキヨ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
NGNG
マツモトキヨシの懸賞を語るスレです。

Q&A
●IDナンバーってどこで入手するの?
IDナンバーが記載された応募ハガキが店頭に置いてあります、
無かったら店員に尋ねて下さい。無い場合でも奥の方から持ってきてくれると思います。
それか、このスレでIDを貼ってくれる親切な方がいるかもしれません。

●バーコードが必要みたいなんだけど、商品を買わなくちゃ駄目なの?
商品を買わなくても検索すれば、バーコードが記載されてるサイトがあります。

●当選確率は高いの?
中々当選するのは困難だと思います。運次第って所でしょうか?

0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
あらまあ。
ついに新スレ立てましたか・・・

また当たりにくくなりますなあ(遠い目)
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
あーあ、立てちゃったんだね。
最近やたらとマツキヨの宣伝してた香具師、
そんなに当たりにくくしたいのか。
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
そうだろ
自分が当たったから、あとはここに捨ててやるから乞食ども食えって感じだろ
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ラッキー7ゲト
0008マツキヨ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
NGNG
現在マツキヨでやっているキャンペーンは↓を参考にしてね。毎月何かしらのキャンペーンをやっているよ
ttp://www.matsukiyo-fun.com/wanwan/0412_kao/index_kao.html
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
関係者?
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
みなさん当選していますか?
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
あちこちの掲示板で当選報告見かけた。
漏れもアイスケーキくいて−!
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
あちこちの掲示板というと?
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ガンガレ
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
もっと商品を豪華にして欲しい
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
意外に応募している人は少ないのかな?
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ttp://members.goo.ne.jp/home/hiropontahappy
毎回当たってる香具師ハッケソ
なぜこんなに当たる?
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
アイスケーキ当たって、
今日また店頭で応募ハガキを1束もらってチャレンジしたけどハズレ・・
一応メアド別のにしたんだけど住所同じじゃ2個当たらんか・・
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
先々月のチーズケーキとマッサージチェア同アドレス同住所で
当たったという香具師いたぞ
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>18
ここまで行くと、もうシゴトの一環って感じだね
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>18

でもこの人、マツキヨはプラスになれば・・・って気持ちで応募してる
らしいから切手ハガキ代が膨大だと思われる。
そうじゃないとこんなに当たるはずがない。
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>22
18とお知りあいでつか?
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
そう言えばチーズケーキまだ来ない
クリスマスケーキが今週後半に他の懸賞で当たってるから
その時期に来たら困る…そんなにケーキばっかり食べれないyo
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>24
ひとつ呉
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
新スレ・・・たてちゃったのでこれでまたライバルが増えるのでつね
がかーり
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
bakaage
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
何か懸賞やってる?
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ヤッテルヤッテル
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/02/05 00:52:54
age
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/03/07 19:40:04
サイコー
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/04/17(日) 17:56:19
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/04/30(土) 06:13:03
今日で終わりage
花王と共同のケーキプレゼント
一束やったけど全部はずれw
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 19:49:05
男祭りまだぁ?
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/23(月) 23:40:48
男祭りは来月だね
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 22:27:21
当選の人はついたんじゃない?わてはついたぞ
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 22:49:13
>>42
某掲示板によると発送ミスあったらしいぞ
>>42タンはどっちが届いた?
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 22:59:45
あいぽっどだよ
pspにかえるけど
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 23:00:35
>43さんはどっち?
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 23:04:05
我が家にもipodshuffleきましたよ!
PSPと交換になりますけど。
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 23:04:52
嘘をつけw
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 23:32:54
>>47
マジで交換
0050test
垢版 |
2005/10/19(水) 14:26:48
★☆★裏2chへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest hiroyuki を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.書き込んだ時の名前に出る文字列は、裏2ちゃんねる内で管理に使う個人識別記号なので、
  何かあった時の為に保存しといてください。
9.自分のトリキーを書いておくと普段の2ちゃんねるの活動が評価されて、ログイン率が
   あがります。(一般の人に見られることはありません。)
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 23:17:10
マツキヨより、ツルハのほうやすいYO!
00532ch
垢版 |
2005/10/23(日) 01:44:58
guest hiroyuki
0054http:// k161220.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/27(木) 11:38:17
guest hiroyuki
0055http:// ZC099170.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/10(木) 16:44:48
guest hiroyuki
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 14:11:29
GUESS GUESS
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/07(水) 15:06:56
ヘルシオあったったひといるの?
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 17:23:16
ポイント10倍だから買い物してますか?
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 19:02:16
してますよ
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/02/15(水) 22:32:46
お前らポイントどれ位貯まった?
0065名無しさんはお買い物してるよ。
垢版 |
2006/05/09(火) 21:49:08
ううううううう。
新しいスレ立ててよ^^
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 08:11:25
最近IDナンバーの懸賞ないね。
キャンペーンレシートだと渡さずに捨てる店員多いから、
忘れずに貰うようにしないと。
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 16:03:48
人事部長の お× とんでもない悪党みたい!!
外資系の人材派遣会社からきた男。超ヒドイ。
はじめからおかしいと思った。良くない噂あった。
2ちゃん→派遣業界→「亜デコ」でみつかる。
阿凸(カタカナだよ)のレスはPart19でもうすぐ終わる。
詳しく出てるのはPart17・18で絶対見るべき。
汚部とかの名前ででている。
入社時の調査ではわからなかったのかな。
怖い男を入れてしまった。
大変だよ
犠牲者出る前になんとかしないと
お店ではホントみんな一生懸命仕事してるのにさ!!
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 18:27:47
人間も動物も本質的には同じ命であり、きちんと供養すれば極楽に行き成仏する可能性があります。

供養で一番大切なのは「ありがとう」の気持ちです。

ペットとの出会いは、私達の心に豊かさを与えてくれました。
もし、彼らがいなければ、とても寂しくつらい生活だったでしょう。
人生のいろいろな苦痛を、ペット達は和らげ、忘れさせてくれました。

そのことに心から感謝して、手を合わせてあげてください。
「君に出会えたおかげで、とても楽しかったよ、幸せだったよ」 と言ってもらえば人間だって嬉しいですよね。
ペットだってそれに変わりありません。 「ごめんなさい」ばかり言う人もいますがこれはかえって良くありません。優しい人ほど、一生懸命に飼っていた人ほど、心にどこか後悔の思いが残ってしまいます。 本当にいいかげんな人であればそんな気持ちは残りません。
一生懸命になっても運命にはさからえないのです。 どうか自分を苛めないで下さい。ペットさんが向こうの世界で悲しみます。毎日お水やお線香をあげ心をこめて手を合わせてあげて下さい。

供養とはもともと、自分にできる精一杯の事をしてあげるという意味です。
0071本当だった!
垢版 |
2007/07/10(火) 20:38:19
以下は、前にも書いた人がいたけど本当だったよ!
管○本部人○部の小●部●真●G、とんでもないワルだった。ほとんど犯罪者。
しかも常習性ありだ。人○派○会社ア○コで課長からいきなり2段飛びで部長に。
と思ったら突然の転職。おかしいと気付くべきだった。失敗。アデ○は事実上のクビ。
稀代のワルというのが小●の評価。今も、アデ○のスレで出ている。
「○遣業界→○デコ」で見れる。PART20がもうすぐ終るから急いで見ること。
汚部、Oベ、などの名で出てる。小●の具体的な「悪、手口」はPart17,18に詳しい。
過去倉庫から取り出して見れる。とにかくひどいワルを幹部に入れてしまった。
成田さん、ご存知でした?高橋さん、早速詳細調べて社長に報告したほうが良い。
こういうリスク管理も今後は君の仕事になるから。 お客様にご迷惑おかけする前に。
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 03:51:54
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/25(木) 05:04:29
ts
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/25(木) 08:24:07
ポイント10倍セール開催中30日まで
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 14:59:17
叩かれて名前とプロフを変えた馬鹿ホモ

まっちゃ改めAsp
http://fx.104ban.com/up/src/up0561.jpg

新しいプロフ
性別男性
年齢25歳
誕生日12月28日
出身地北海道
趣味旅行, ゲーム, インターネット
自己紹介

0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 15:01:24
Aspの以前のプロフ

まっちゃ
性別男性
現住所千葉県流山市
年齢25歳
誕生日12月28日
出身地北海道札幌市
趣味旅行, ゲーム, インターネット
職業大学生・院生
自己紹介訪問ありがとうございます。
足跡いつも踏んでしまいすみません。また足跡踏まれることがあるでしょうが、大目に見てください。

コミュ見てゲイだからってそそくさと逃げ帰らないでください。
襲ったりはしないので安心して近づいていただいて結構です。
男性でも女性でも気軽に接してくれるとうれしいです。
リアルの世界で僕をよく知ってる人は…このことを内密にお願いします。
一応は一般社会では非公表なので。

以降よくある簡単な自己紹介です。
166 cm / 54 kg (2008年11月24日更新)
年齢につきましては上記のとおりです。

現在のところマ〇キヨで学生薬剤師をやっております。
トップ画像についてはたぶん詐欺画像ではないと思います。
多少実際に会った感じとは違うこともあるかと思いますが、詐欺ってほどじゃないと思います。

0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 15:05:25
性格は簡単に…
1) 真面目 (100%)
2) 優しい (80%)
3) 頑固  (50%)
って言われます。()内はそう言われる大体の割合。

好き:
○ 笑顔が似合う人
○ いい人オーラを放ってるいい人
○ 素朴な感じの人・飾ってない人
○ 真面目な人・頑張り屋な人
○ つらいときに近くにいてくれる人
○ 僕のことを好きでいてくれる人

苦手:
× 性格の悪い人・人の不幸を喜ぶ人
× カッコつけすぎな人・ナルシストな人
× 自分に甘すぎる人・努力をしない人
× 調子のいい人・人を踏み台にする人
× 自分のことを棚に上げて人にばかり要求する人
× 若い子食いたいだけのオヤジ

外見は気にしないといったら嘘になるので言いません。
気にするとしたらイケメン云々よりも内面を映し出すものとして気にしています。
波長が合いそうな人とそうじゃない人といると思うので…。


いろいろと書いてますが敷居の低くしていますので気軽にどうぞ


コメント・メッセージをもらえると大変喜びます。
あしあと帳も用意してありますので、お気軽にどうぞ。
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 04:31:39
名前を何度も変えながらMixiに固執しエイズをばら撒くマツキヨ店員pことまっちゃ

id=16737337
http://fx.104ban.com/up/src/up0616.jpg

0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 19:29:37
写真ねーぞ
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 17:32:11
またプロフを変えてマヌケな日記を公開した馬鹿ホモpことまっちゃ

id=16737337
http://fx.104ban.com/up/src/up0629.jpg

新しいプロフ
趣味インターネット
自己紹介

マヌケな日記
通報しました。 2009年02月13日19:08
一連の件について警察に届け出ました。
警察も協力的な姿勢です。
一刻も早い逮捕を望みます。

0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 07:56:54
Mixiで男漁りをしてエイズをばら撒くマツキヨ店員pことまっちゃ
id=16737337
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga26858.jpg
まっちゃ
性別男性
現住所千葉県流山市
年齢25歳
誕生日12月28日
出身地北海道札幌市
趣味旅行, ゲーム, インターネット
職業大学生・院生
自己紹介訪問ありがとうございます。
足跡いつも踏んでしまいすみません。また足跡踏まれることがあるでしょうが、大目に見てください。

コミュ見てゲイだからってそそくさと逃げ帰らないでください。
襲ったりはしないので安心して近づいていただいて結構です。
男性でも女性でも気軽に接してくれるとうれしいです。
リアルの世界で僕をよく知ってる人は…このことを内密にお願いします。
一応は一般社会では非公表なので。

以降よくある簡単な自己紹介です。
166 cm / 54 kg (2008年11月24日更新)
年齢につきましては上記のとおりです。

現在のところマ〇キヨで学生薬剤師をやっております。
トップ画像についてはたぶん詐欺画像ではないと思います。
多少実際に会った感じとは違うこともあるかと思いますが、詐欺ってほどじゃないと思います。

0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 11:38:01
他人にかまって欲しくて死ぬ気もないのに自殺をネタにするマツキヨ店員キチガイホモp
ことまっちゃ
id=16737337
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga26858.jpg
まっちゃ
性別男性
現住所千葉県流山市
年齢25歳
誕生日12月28日
出身地北海道札幌市
趣味旅行, ゲーム, インターネット
職業大学生・院生
自己紹介訪問ありがとうございます。
足跡いつも踏んでしまいすみません。また足跡踏まれることがあるでしょうが、大目に見てください。

コミュ見てゲイだからってそそくさと逃げ帰らないでください。
襲ったりはしないので安心して近づいていただいて結構です。
男性でも女性でも気軽に接してくれるとうれしいです。
リアルの世界で僕をよく知ってる人は…このことを内密にお願いします。
一応は一般社会では非公表なので。

以降よくある簡単な自己紹介です。
166 cm / 54 kg (2008年11月24日更新)
年齢につきましては上記のとおりです。

現在のところマ〇キヨで学生薬剤師をやっております。
トップ画像についてはたぶん詐欺画像ではないと思います。
多少実際に会った感じとは違うこともあるかと思いますが、詐欺ってほどじゃないと思います。

0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 09:00:12
マツモトキヨシ ヤマシタキヨシ
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 01:46:56
全般的に高いよここ
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 14:55:41
超過疎スレに空気も読まずに投下

3月から4月初頭までやってた「コイバナ祭り」で、iPodnano16GB当たったよー!
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:43:59.22

0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 18:39:11.05
666666
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 19:54:42.62
( o^_^o)
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 20:34:20.98
(^^)
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:46:03.36
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 22:49:08.76
資生堂パーラーのヤツ?
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 18:35:19.33
アゲ
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 22:27:03.07
薬剤師不在時の一類お断りの素敵なやり方教えてプロい人
何度言ってもわかんない客どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況