X



★ ネーミング&標語募集の懸賞  ★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
NGNG
ネーミング懸賞の情報交換やアイデアを語り合うスレです。
まずは手始めに、鴨川シーワールドで生まれた
アゴヒゲアザラシの名付けに挑戦してみませんか?(・ω・)

http://www.kamogawa-seaworld.jp/index2.html
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:22.33
>>851
…う…う゛ん(´・ω・`)

贅沢はせず今に感謝してなんとか越したいですお(´・ω・`)

とりあえず風邪っぽいのと蕁麻疹が治って欲しいですお(´・ω・`)


…と書きかけて眠ってしまっていたお(´・ω・`)

15万いいな(´・ω・`)
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:19.43
クリボッチ飯のタコ焼きを土手で食べていたら、犬がやってきて欲しがっていたので

分けてやってペロと名付けて冒険の旅のお供にしましたお(´・ω・`)
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:42.97
松本清張のドラマが終わるときに、
ご清聴ありがとうございました。というダジャレを言おうと企んでいる皆さん、
こんばんはだお(´ ^ω^ `)
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:33.76
銀行振り込みだと明細来る前に給与額分かっちゃってワクワク感ないお(´・ω・`)

今週は仕事納めだし活動は無理か・・・(´・ω・`)

軍資金貯めとかないといけないから、家にお金は無理かなだお(´・ω・`)
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:42.19
1円でも入れてというトッピング取り放題のラーメン店に来ていますが
もらは律儀に10円は入れますお(´・ω・`)
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:24.70
深夜に塩豚骨ラーメンにニンニクトッピングは効きますお(´・ω・`)
家族に臭い臭いと窓を全開にさせられますお(´・ω・`)
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:02.61
セブンイレブンでスキンを買ってnanacoで支払うとボーナスポイントが貰えるお(´・ω・`)
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:21:14.67
酔っぱらったペロに噛まれて足が腫れてますお(´・ω・`)
有馬獲ったからって生意気だお(´・ω・`)
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:05.05
ちょっとリアルねずみ男的な雰囲気ありましたお(´・皿・`)ふふふ

木田さん持ってるお(´・ω・`)ふふふ
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:10:32.19
       ☆Merry Christmas☆
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :               
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;彡⌒ ミ;*::;;:<;;;*;:;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ(´・ω・`)*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   
  +     : : : : : (   ノ: : : : : :
           (_)_)
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:19.23
プレゼントを配るのに忙しいのに、話好きな糞ジジイが呼び止めるので
レンガで殴っておきましたお(´・ω・`)
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:04.22
>>924
極寒の日本海で釣りをしていて、クーラーボックスをもったらぎっくり腰になって、
さんまさんがテレビでやっていた強引に腰を曲げるという荒業を
やったら、痛みに耐えられなくて、日本海に落ちたという話だお(´・ω・`)
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:38.10
中年になると(´・ω・`) すぐ腹が膨れるお(´・ω・`)

腹筋は腰痛になるというし(´・ω・`) ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況