X



思考盗聴加害者をcolor sky(通称「color sky」)6
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:41.29ID:NsCT1Nc+
思考盗聴してんのはヤクザやで
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:53.57ID:coEOWpZ4
ほぅ、ヤクザとほとんどの日本国民の利害が一致というわけか。
1億2千万総ヤクザ。
日本はもはや、ヤクザ国家となりました。
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:29:27.25ID:coEOWpZ4
まともなのは、少数の思考盗聴被害者。
あとみんな、思考盗聴を含め何らかのヤクザとのパイプをもっていることになりますね。
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:32.48ID:coEOWpZ4
・・・って、何でも都合の悪いことをヤクザに押し付けるのは、どうなのかねぇ。
俺も、何も同級生をヤクザにしようと思って応援団で犠牲になったわけじゃないけどね。
でも、自由を持て余して、ヤクザに入る人も出てくるよね。
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:41.09ID:hv6hQevt
車にでるたび上唇プルプルなるわ、うざったい
(本名)TVエブリディって言ってやるのが日課だわ
オレのこと好きで好きでたまんない美少女に思考盗聴されてることにしてる
でも野太い声がきこえんだ、台無しだぜ、女の声でも脳内会話できるけど気が狂いそーね
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:41.49ID:coEOWpZ4
音声送信の証拠取ろうと思って2000円弱のコンクリートマイク買って、充電して、窓にガムテでとりつけて、
古いパソコンのマイク端子に接続して、ボイスレコーダーオン。
相手も、音量低くして対抗。
結局、気にならないぐらいの音量になって終了。
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:08.89ID:coEOWpZ4
思考盗聴装置と、音声送信装置のどちらかを捨てるとなれば、音声送信の方だと思う。
メインは思考盗聴装置で、これが武器かつ弱点でもあるわけだ。
加害者は、思考盗聴装置がなければ何もできません。
それだけ、思考盗聴装置に依存しきっています。
警察に押収される日が待ち遠しいです。
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:07.20ID:coEOWpZ4
>>15
あなたは、病院処方の精神薬飲んでるんでしたっけ?
飲んでるのであれば、震え止めももらって飲んだほうがいいよ。
おくすり110番の、ハイパー辞典で検索してみてもらえばわかると思うんだけど、
人によってはパーキンソン病のような症状が出る場合もあるそうです。
先生に相談してみるといいよ。
本当は病気でないなら、精神薬飲む必要ないんだけど、薬の服用状況に応じて、加害者が攻撃の強さを変えてくるので、
やむを得ず飲まざるを得ないってのが、おいらの今の状況です。
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:24.67ID:coEOWpZ4
今の加害者からの高ストレスな攻撃の中では、精神薬も必要かもしれません。
加害者の喋っている音を聞かされると、鬱(陰性症状)になります。
それを抑えてくれてるのが、SDAっていう種類のおくすりです。
日本語で言うと、セロトニン・ドーパミン拮抗薬というそうです。
鬱と躁どちらにも効くようです。
加害者は、被害者が鬱になれば、自殺をさせようととことん追い詰めてきます。
私も、かつて、加害者に追い詰められて自殺未遂しました。救急車で運ばれました。
あと30分、病院に来るのが遅ければ、危なかっただろうということでした。
こんなこと、素人が計算してできるわけがありません。
もう、この体を、命を神様に返そうと思いました。
結果、お前はまだ生きてていいんだよという神様からの返答を得たようで、生きる気になりました。
そして、やっぱり悪いのは加害者側だと思うようになりました。
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:26.16ID:lOfTSeSm
すぐ精神科に行ってください。
自分がどういうことをされているか先生に説明してください。
これは、一つは病気の可能性に対処すること、もう一つは年金または生活保護を受けるための手続き的なものです。
先生から統合失調症の診断がおり次第、病院のケースワーカーさんに、精神障害者福祉手帳と障害者年金の手続きについて相談してください。
はじめは手帳の申請になると思います。手帳が来たならば、次は障害者年金です。
年金保険料を払っているならば障害者年金受給の対象になります。できれば精神障害1級で申請してください。
もし、保険料未納などの理由で年金申請を却下された場合には、生活保護の対象となります。
一般的な生活保護(生活費で6万ちょっと)に、さらに手帳を持っていれば障害者加算というのがつきます。
生活保護になれば、医療は保険診療の範囲内で現物支給(自己負担額0円)になります。家賃も3万円まで出ます。
病気であれば寛解するまで、思考盗聴であれば解決するまで、再び社会で働けるようになるまでお世話になるのです。
今は、あなたは助けを必要としているのですから、病院や役所などに助けを求めていいのです。
そして、元気になったら、今度は周りに困っている人がいたら助けてあげてください。それが相互扶助です。
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:10.44ID:lOfTSeSm
生活保護で「生活費で6万ちょっと」というのは、3級地つまり田舎の金額です。
地方の中核都市は2級地で、生活扶助は7万ぐらい。
首都圏、大阪圏などの大都市圏は1級地と言って8万ちょっとぐらいだと思います。
んで、精神障害者福祉手帳を持っていれば、障害者加算がさらにつきます。
精神障害の場合は、障害者加算は、身体障害者の場合より1ランク下がると思いました。
精神1級で申請した場合、障害者加算は身体障害2級相当、
精神2級で申請した場合は、障害者加算は身体障害3級相当となると思います。
身体障害2級と3級では、6~7千円ぐらい差がありますので、精神1級で申請したほうが多くもらえます。
ただし、一人暮らしだと、精神1級で生活保護を申請して受理された場合、ホームヘルパーさんをつけなければならない
場合があります。
その辺の詳しいところは、病院のケースワーカーさんの方が詳しいと思いますので、聞いてみてください。

暑い日が続きますが、どうぞお体には気をつけて、この夏も乗り越えましょう。
もし、熱射病っぽいと思ったら、お風呂の浴槽があれば、34℃ぐらいのひんやりするぐらいの温度にお風呂を焚いて入ると、手っ取り早く体の熱をさますことができます。
その水を頭からかぶれば頭の冷却にもなります。
おためしあれ。決して水道水ダイレクトの真水には入らないように。心臓麻痺起こしますから。
おいら家では、エアコンがなく、扇風機1台しかないもので、暑いときには症状が出る前に水風呂に入ります。
入ったときに熱が取れるだけでなく、上がってからもバスタオルで拭いたあとでも、肌に残っている水分が
気化熱で体温上昇を一時的ながら抑えますので、扇風機でも使えば涼しい時間は比較的長くなります。
んで、体表面の水分が蒸発して、また暑くなってきたらまた水風呂に入る・・・をくりかえせばいいのです。
じゃ、また。
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:44.18ID:GSdkSJq6
原因があるのではないか?と
k県に集まってるらしい
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:04.26ID:9D6dPIAH
組織が一般法人としての法人格で経営してるとすれば、社会健康保険や厚生年金の半額会社負担ということで、
事件の証拠を積み上げて、ガサ入れれば、全ての被雇用者のデータを得ることができるでしょう。
また、使用している車のデータも出てくるでしょう。
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:49.24ID:9D6dPIAH
>>24
どこの県かはふれないことにしても、いま新型コロナの勢いが再びのびているようです。
人口の多い都道府県では、新規感染者になる確率が高い。
加害者集団の中に一人でも陽性の人がいれば、一網打尽になる可能性もあります。
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:34.52ID:Hb41frq7
【兵庫】 投票用紙、事務担当者が「折らずに投票箱へ」 神戸市垂水区選管「不適切な対応だった」 [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/07/12 13:01:00
時計2022/7/11 01:56神戸新聞NEXT

 神戸市垂水区選挙管理委員会は10日、同区歌敷山2の参院選投票所で、投票事務担当者が有権者に、投票用紙を折らずに投票箱に入れるよう声をかけて依頼する「不適切な対応」があったと発表した。

 同選管によると、同担当者は、投票用紙を折らない方が開票作業が効率的にできると考えて声をかけたという。ただ、投票箱に用紙を入れる方法に定めはなく、同選管は「不適切な対応であり、おわびします」とコメントした。
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:24.89ID:9D6dPIAH
>>27
今の投票用紙は、折っても投票箱の中で開くような特殊コーティングがしてあるので、
折っても大丈夫なはずだが・・・
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:23.25ID:9D6dPIAH
捜査するにも、被害者に知られると、筒抜けですから加害者に逃げられます。
被害者の知らないところで捜査していただくのがベストです。
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:31:53.64ID:YHCk54qP
まあ普通は別個だな
思考盗聴がさらに嫌がらせしたい場合はわからんが
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:40.62ID:YHCk54qP
「お前のせいで正義が崩れる」とか連呼されるようになったけど
お前らに正義があったのかと
早く捜査終わらないかなー
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:22.18ID:vH3zpCXq
自分こそ正義であるってか?
そりゃ、間違いを起こしたことのない人はいないが、思考盗聴で後から仕入れた情報だろう。
思考盗聴と音声送信で、過去の記憶を呼び起こさせ、被害者の過去の間違いを探し、それを世間にばらまいて攻撃する。
汚い。
加害者が同じことをされたら、もっと酷い情報が出てくるんじゃないか?
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:53.64ID:oZfu65Gg
イエスはオリーブ山に行かれた。
そして、朝早く、イエスはもう一度宮にはいられた。
民衆はみな、みもとに寄ってきた。
イエスはすわって、彼らに教え始められた。
すると、律法学者とパリサイ人が、姦淫の場で捕らえられたひとりの女を連れて来て、真中に置いてから、イエスに言った。
「先生、この女は姦淫の現場でつかまえられたのです。
モーセは律法の中で、こういう女を石打ちにするように命じています。
ところで、あなたは何と言われますか。」
彼らはイエスをためしてこう言ったのである。
それは、イエスを告発する理由を得るためであった。
しかし、イエスは身をかがめて、指で地面に書いておられた。
けれども、彼らが問い続けてやめなかったので、イエスは身を起こして言われた。
「あなた方のうちで罪のない者が、最初に彼女に石を投げなさい。」
そしてイエスは、もう1度身をかがめて、地面に書かれた。
彼らはそれを聞くと、年長者たちから始めて、ひとりひとり出て行き、イエスがひとり残された。
女はそのままそこにいた。
イエスは身を起こして、その女に言われた。
「婦人よ。あの人たちは今どこにいますか。あなたを罪に定める者はなかったのですか。」
彼女は言った。
「だれもいません。」
そこで、イエスは言われた。
「わたしもあなたを罪に定めない。行きなさい。今からは決して罪を犯してはなりません」
<ヨハネによる福音書 8:1-11>
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:03.88ID:j9Dyh5Qp
>>35
先の聖書の引用は、統一教会とは関係のない、日本国際ギデオン協会からいただいた新約聖書からのものです。
あしからず。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:54.54ID:Rw7RUG26
>>35
これ見ると姦淫した女性だけにスポットライトがあたってるけど、お互い様なのね。
加害者は思考盗聴をできないが、被害者もまた罪を犯してはならん。
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:35.25ID:6pNY1w4m
機械音が聞こえてくるのも萎えるな
ピッだの聞こえてくるとまたかと思う
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:47.44ID:9EwgtIlV
仲間が捕まっているというのに、こっちでは相変わらず思考盗聴・音声送信してますね。
自分が捕まるまでやる気なのか?
組織に守られているから心配無用なのか?
組織についてゲロった加害者もいるというのに。
それとも、もともと自首したという話の信憑性について話し合うべきか?
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:54:46.75ID:URU7rG0p
人間の思考って、意識にのぼる7秒前に分かるんだそうです。
加害者は、その7秒前の予徴を読み取って、その通りに被害者の意識にのぼれば、「ほらぁ」と言ってドヤ顔かまして見せてるらしいです。
何が面白いのか分からんが、それで組織から収入得て生活してるようです。
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:11.06ID:YJreJFnV
あのぅ、加害者が自首してきたって言う方、その後情報ありましたか?
警察は、容疑者を逮捕した後、48時間以内に起訴するか不起訴にするか決めなければなりません。
勾留延長というのもあるんだけど、あれからもう何週間も経っているんですよね。
代替監獄状態なのでしょうか。
勾留延長で閉じ込められていた期間は、裁判で懲役刑あるいは禁固刑になったときに、差し引かれます。
まぁ、あなたに捜査情報が流れると、加害者組織に筒抜けってのは前に言ったとおりなんだけどね。
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:59:01.37ID:OEMeaJGA
(前略

最近、動静を聞かなくなった大作の現状について、学会関係者いわく、

「巷間、言われているような“寝たきり”などではありません。高齢のため介助が必要な場面はあるが、入院などもしていない」

(後略
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:11:36.12ID:05hZsLOx
>>43
多分ね、加害者はもう依存症になってますよ。
外から誰かが止めなければ、加害者自身では止められないと思う。
音声送信をミュートにすれば、被害者に対しては辞めたように見せかけることはできるが、思考盗聴や加害者放送までは止められない。
思考盗聴・加害者放送することによって、脳の快感物質(ドーパミンなど)が出る。
その快感をもっと得ようとして、再び音声送信を再開して被害者を刺激する。
自分では、もう絶対辞めれない。

俺も、過食症から始まって、自慰依存に、ギャンブル依存、ニコチン依存と結構嗜癖が強かった。
でも、カロリーコントロールのために食べたものをノートに記録し始めて、130kg以上あった体重が昨日の時点で100kgまで減量できた。
自慰依存も性欲をかきたてる情報からしばらく距離をおいていたら回数がごく少なくなった。
ギャンブル依存は、生活保護もらい始めて、これだけパチンコ・パチスロで出すことは不可能だと悟ったら、行く気がなくなった。
タバコはまだ辞められないが、1日2箱だったのを1日1箱に減煙するように、一度に買うタバコの個数を1箱にした。それがなくなったらその日はもう吸わないと。

加害者は、音声送信はそれが被害者攻撃に効果的だと思えばミュートにできるだろうが、思考盗聴・加害者放送は絶対自力では辞めれない。
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:26.22ID:05hZsLOx
警察がガサ入れして、PCを押収しなければ、絶対自力では辞められない。
しかし、警察がガサ入れするためには、令状が必要だし、第一、思考盗聴罪なるものはない。
名誉毀損罪が一番可能性としては大きいが、あれは親告罪。
俺が告訴しないと、捜査すらできない。当然、令状も出ない。
俺は警察に何度も相談に行ったが、病院行けという回答しか得られなかった。
警察が認める精神障害者であって、年金保険料未納の時期があったために無年金で、生活保護を受けている。
自分でコントールできれば詐病であるが、自分でコントロールできないので病気か、人為的・強制的なものかのどちらかである。
加害者もまた、音声送信はミュートにできるつまりコントロールできるが、思考盗聴・加害者放送は辞めることができないすなわちコントロールできない。人為的・強制的なものであるはずはないから、病気である。
少なくとも、俺が死ぬまでは、あるいは俺が死んだあとも、立法府が動かなければ、新たな被害者を生み出し、加害者の依存症も治らない。悪化の一途をたどる。
俺はもうお先にあの世に行ってしまうので、加害者がどうなろうと、どうすることもできない。
加害者が多数決的民主主義によって創った、思考盗聴と共存する日本社会が、どういう結末を迎えるか。
多数決的民主主義の多数派側が間違いを犯している状態に、どのように立法府は対処するか。
多数決的民主主義で選ばれた国会議員が、多数決的民主主義で造られた思考盗聴にNoと言えるわけがない。
もしNoと言えば、国会議員に選挙で投票した国民を裏切ることになり、次の選挙で落選するだろう。
そして、加害者組織による傀儡政権が誕生し、思考盗聴を禁ずる法案を握りつぶし、政権に反対する者はすべて思考盗聴されるだろう。
この傀儡政権には野党はない。少なくとも思考盗聴に関しては、挙国一致内閣である。
もはや、日本は終わった。
戦後アメリカから伝授された多数決的民主主義によって、日本は壊滅した。
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:42.86ID:cb3Lp702
加害者曰く、思考盗聴は正義なんだそうです。
これ言って、週刊誌に過去を掘り出されて、消えていくパターンか?
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:53.18ID:cb3Lp702
必ずなにかやってるって、今度は加害者が身体検査を受ける番です。
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:43.65ID:cb3Lp702
攻めるのが最大の防御だとすれば、防御しなければならない何かがあるわけで、必ず何かやってますね。
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:09.40ID:jgSeCByq
加害者が騒いでるのは、ほとんど思考盗聴をして得られたもので、中には冤罪も多数。
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:44.81ID:R3xYThzu
前にも書いたけど、加害者組織が集めたであろう活動資金の計算です。
会費制で1世帯あたり月100円、これを35年間続けた場合の試算です。
現在の日本の総世帯数は、平成27年時点で5340万世帯です。
月100円✕12ヶ月✕35年✕53400000世帯=2242800000000=2兆2428億円となります。
つまり、慰謝料を1億2億、あるいは300億という話もありますが、加害者組織にとっては全く痛くないのです。
2兆という世界になると、組織の年間の活動資金が資金運用の利息利益だけで賄えることになります。
これは、被害者1人あたりの金額です。
被害者ごとに会費をとっていた場合は、この金額の2倍、3倍・・・と更に大きな額になります。
告発されて捕まれば、思考盗聴の機材は没収されるでしょうが、金は没収されるのかわかりません。
しかし、この巨額の資金を取り上げないと、加害者組織は必ずリベンジをかけてくると思われます。
尚、世帯からでなく、国民一人ひとりから会費を月100円、35年間徴収してた場合は、労働力人口6860万人で、
この内、80%がスマホをほっているとすれば、5488万人。
月100✕12ヶ月✕35年✕54880000=2304960000000=2兆3049億6000万円。
世帯で計算した場合とほぼ同レベルの収益をあげていることがわかります。
被害者一人当たりの会費が月100円なのか、全国の被害者ひっくるめて月100円なのかによって、
被害者が請求できる損害賠償や慰謝料の額が変わって来ると思われます。
これは、各被害者が被害に遭い精神的苦痛にさらされた期間や苦痛の程度に応じて、平等に配分しなければならないからです。
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:10:47.50ID:R3xYThzu
統合失調症の場合は、原因として、遺伝説と環境説があり、生まれ持ってきた遺伝的要素のある人が、ある種の環境に置かれた場合に発症するリスクが高いと考えられています。
いわゆる「外因性」の統合失調症というものがあるのかどうかはわかりません。
というより、この外因性、つまり思考盗聴による音声送信を起因とした精神病的状態は、もともと正常な状態の人でも起きるわけで、思考盗聴がなくなれば消滅するはずなので、病気ではありません。
病気でないということは、思考盗聴が消滅して正常に戻れば、傷害罪にはあたらないということになります。
誰でも、思考盗聴を仕掛けられれば起こる反応であることは、少し前のスレで加害者が自首してきたという被害者の方の書き込みで、捜査をしている警察官も、早い段階で思考盗聴の妨害に遭っているという話からわかります。
したがって、被害者が元々統合失調症を患っているのか、思考盗聴だけが原因なのかによっても分かれてきます。
加害者は、ちょっと変な人をターゲットに選んでいるという話もあります。
まぁ、加害者が自首してきたという方の状況をみて、機材については科学警察研究所が調べていると思われるので、その実態解明の結果が、全国の加害者に採用されるようになれば良いなぁと思います。
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:13.03ID:jz0vcozf
この2兆の分配の話だが、テクノロジー犯罪被害ネットワークによると、全国に2380名の被害者がいるようだ。
2兆3049億6千万円を単純に平等配分すると、一人当たり、約968470000=9億6847万円となる。
しかし、被害者によって被害似合っている年数や、どれだけ深刻な被害に遭っているかなども加味しなければならない。
それは、裁判官が決めるだろう。
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:08.35ID:DSsbCatp
爪先をさすような痛みがまた始まりました
多分俺は封印されし勇者でそれを許さない派閥からの攻撃なのでしょうね
今頭の側面をぷるぷるさせられました、ついでにひじもぷるぷるします
なろうの主人公だと思ってガマンします
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:00:11.95ID:UUUe7CRy
>>62
あ、向精神薬飲んでるのなら、パーキンソン症状が出る時があるから、震え止めの薬出してもらって飲んでください。
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:19.93ID:Z4tVOXNp
加害者も盆休みかぁ。
静かな夜だな。
静かったって、すぐそこの高速道路の車の音はするけど。
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:03.88ID:Z4tVOXNp
お盆で今日日曜日だって言うのに、聞こえるのは大型車の音が多い。
仕事で走っている人が多いっていうことです。
本当に、ごくろうさまです。
事故起こさないように気をつけて。
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:44.20ID:D0GO80o2
特に休戦協定を結んでたわけじゃないが、今年のお盆は静かだった。
明日からまた戦いが始まるかねぇ。
学校の夏休みは、高校より上の学校は知らないが、小中高はこちら北国では南国よりも1週間ないし10日間ぐらい早く終わるからね。
24時間テレビが、南国では夏休み最後の土日ということでやってるんだろうけど、
こちらでは学校始まってから最初の土日なんだよね。
冬にその分長く休むので。
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:52.61ID:XK0Yh82i
月1000円なら、20兆円強。
もうこうなると、国家予算レベルの売上になりますね。
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:31.14ID:nQpmlFZD
兆っていうけど、裁判かけるのにいくら金がかかるのか知ってるの?
裁判で勝てば、費用全額被告側に払わせることもできるかもしれないが、万が一負けた場合は原告が数百億以上の負債を背負うことになるんだよ。
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:59.37ID:yg9PlATS
ちょっとここかりとくと
さくばんもずっとだし
さんじゅねずっとだし
おきたらちがとまってるし
いまはぎゅーおされっぱなしでいたいし
ひじょうしきすぎる
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:12.11ID:tFBGGZgL
のかんつぶされちゃってるけど
まえもっていいわけ、たんなるこじつけとはほにきがつけていないが、
いえてよかったやりほうだい、ことばをいえてむねはっていちにんまえになれていて、
いろいろいいがかりつけつづれば、
どのいいわけかで、みんなからいつかおーけーがでる、
という、のかんであり
さんじゅねでもある
こちをだみとすればなんでもやりほうだいのかんちがいでつづけちゃってる
うほうほさんじゅね
あいつにやってやれることはなにかにないか、やりほうだいだからすでにいろいろかんがえている
なんでもやりほうだいだからかんがえてくれ、てなかんじなので
とめてあげて
ちちがああいったのたぐいもすべてうそだし
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:10.86ID:okhBiDgV
24時間のぞき続けていつもこっちが発言した設定
例えば今はたびたび知将とこっちに言われ続けたから知将を盾にいつもでも監督を続ける
なにかの時にはみんなに自分は知将だと開き直ってそう言ってやれるから大丈夫な筈
てな感じ
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:45.58ID:VW9xrAls
で、けっきょくつづけちゃって、さらにのかんつぶしをくわえてるちょしこいちゃって

あうとろきどりつよくたくましくきどりでのりのりでもうけのてる
でかいやまだとかいいつづけてる
えがとかびしねとじぶんかざねちゃて

あんぜんちたいにいるといくらでもちょしだしちゃって
あんぜんちたいにいないときはいしゅくしちゃてるてるんだけどね
じさなぐられるじょきょじゃないとちょしこきつづけられるさんじゅね
ちょくのしりあいではないがつたわってくるはなしによるとね
むらのじだいからうまれたときからそのよてるよ
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:05.04ID:6Xu3WXB5
よめるとかよめないとか
あたがきょくげんまでひでことしたからでそ
ひでことやっておいたからゆるされました
あーよかった
とかねよ
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:15.59ID:8et3aaoq
知将のありかたについて述べただけ
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:04.32ID:fIQowK2m
こちてしたののりかこいいつもりらし
だれにしかられたのかぎゅぎゅのつぶしこうあつ

こちてしたとしてあちこちいいふらすと
かめいありがくありおんがありいこありでそしてつよきのわるでござーいといてやれてうれしいらし
つかこちじしつまだにじゅうにさいぐらいだししかもいまはちゆだがかけだたし
そのごまるつぶれだしじんせこんなひくいものじゃなかったはずだが
それでもじゅぶんうれしらし
めいわくにもほどがある
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:34.90ID:fIQowK2m
いっさいけんそしねえとかへんなこといわれてるけど
ふつさんじゅねありゃじんせいろいろあったはずよね
それふつよね
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:22.96ID:hxAweN06
なんで俺が金の話をするかと言うと、答えは簡単なこと。
損害賠償や慰謝料は金銭で行うことと民法に規定されているから。
それだけの話だ。
規模をデカくしてしまったのは加害者が調子こいたからであって、俺とは無関係。
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:05.78ID:hxAweN06
ここまでくるのは大変だった、まさに命がけであったが、被害者であって良かったと思っている。
虐待にしても、応援団にしても、そして思考盗聴にしても、仕掛ける側でなくて本当に良かったと思う。

俺が人殺しだっていう噂をバンバン流しているようだが、そういう脳の状態にさせて裏を作った上での風説の流布。
思考盗聴を完全に正当化するには、人殺しにでもするしかないんだろう。
俺も人のことは言えないがメディアリテラシーのなさと、加害者支持率は正比例しているようだ。
もうここまで広まれば、後退はありえないだろうから、だんだん手段選ばず押し切りにくるだろう。
俺に何かあったときは、殺されたものと思ってくれ。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:14.44ID:hxAweN06
情報の授業受けてるはずなのに、このリテラシーのなさは、赤点だな。
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:45.70ID:hxAweN06
あぁ、教える側にすでにリテラシーがないのかぁ。
知識と格好だけね。
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:52.60ID:hxAweN06
学校は、自分たちに都合の悪いことは教えないからな。
たとえ教科書に載っていたとしても。
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:40.11ID:T9UW1X47
たとえば、基本的人権を教えるにしても、自分たちの基本的人権としては教えるが、
自分たちが普段やっている思考盗聴という基本的人権の侵害については教えない。

中学までは俺はいい子だったからね、問題ないんだが、高校に入って、
この人たちからは教わりたくないと直感的に思ったね。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:03.08ID:T9UW1X47
昔からNHK学園とか、最近だとN高とか、リカレント教育が流行っている。
俺はN高が出る何十年も前から自主的にリカレント勉強やってる。
本来正常に学校が動いていれば、とくに大学目指す人には通過点であって、学びなおしなんてしなくてもいいはずなんだ。
よほど学校のクオリティが下がっているんじゃないのか。

経験者として言えることは、紙だけで勉強するのが、どれだけ大変かということ。
授業で教師が教えれば簡単にわかることが、紙に書くとすんごい分かりにくい。
こういう特権を持っていながら、この人たちからは教わりたくないと思わせるのだから、よほどですよ。
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:03.76ID:T9UW1X47
苦しかったけど、俺にはこの人生しかなかったのよ。
悩んでた頃はね、他の人生もあったろうと思ったけど、思考盗聴で潰されていることがわかって、
あ、これは競争には参加できないと気づいた。
アイデアは、今でもどんどん出てくるが、秘密が守られない状況で話を進めても、公正な事業として成り立たない。
偽計業務妨害罪=3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:53:26.52ID:T9UW1X47
それから、極限までひでぇことしたと書かれているが、冤罪です。
思考盗聴によって、強要されたのです。
強要罪=3年以下の懲役(罰金刑はないので、有罪即収監となります)
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:10.33ID:T9UW1X47
加害者が言っている殺人事件は存在しません。
思考盗聴で強要されて、親御さんのところと警察署に行ったまでで、警察署では嘘なのを一発で見抜かれました。
私は、無罪です。冤罪です。

和歌山カレーのスプリング8のような感じで、思考盗聴が使われてます。
最新技術であるという理由だけで人の人生を左右させるのは間違っています。
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 03:04:07.74ID:T9UW1X47
特に、思考盗聴・加害者放送の場合は、私の頭の中をただ見せる聞かせるだけでばく、解説を付けて俺が極悪人であるかのようにバイアスをかけているわけです。
嘘でも、日本の民主主義だけは通るのです。
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:08.89ID:T9UW1X47
本当に2兆円ももらったら、殺されるね。
アイデアは色々あるんだけどね。
前代未聞のアイデアが。
だって、2兆もあったら銀行は作れるし、メディアコンツェルンも作れるし、財団法人作って慈善活動もできるし。
少なくとも、思考盗聴という汚い仕事するよりはマシだと思うけどね。
あぁ、俺は、株式投資じゃなくて債券投資で、経営には口出さない。社長・頭取じゃなくて、社主かなぁ。
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:42.42ID:FyfMGnya
そうじゃねぇいっきくもつくてないことにしちゃろー
わしゃーにんきゆうめのひとみなやじゃー
そうじゃねぇ
わしがきくつくたことにすればええー
それでええー
にんきものになるのじゃー
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:48.25ID:rGY39UPy
ひびれでれあたまえしきんはぬすで
それなきゃいちどきりじんせさいこのれじんせなんねから
あてにしてあたまえなちゃてるから
たちわる
ぬすあたまえぐらくれいんわけまあるつも
つもあたからゆずれねえの
そしてのがくごもんだか
はななんね
よんじゅつんだあくひとつもばれたくねの
だかぜったあわせぬの
ずとごもんのさんじゅ

きんしてだてとかねの
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:09.61ID:1YG1STLa
俺達には人権はない
ネットもあるし思考盗聴はみんな知ってるよ
アメリカではニュースになってる
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:15.06ID:wxAkVTmV
かつてヒトラーはドイツでやったが、現代のヒトラーは全世界を舞台にしてやるのね。
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:53.36ID:3ve2Jvt7
会員制で運営してるという前提で発言しているようだが、そういう証拠はない。
ただ、個人が依頼してるとすると、30年も40年も金を払い続ける財力があるのはちょっとあり得ないんじゃないかとも思う。
スポンサー募ってCMを流すというのも、企業のイメージダウンにしかならないからちょっと無理がある。
2足の草鞋を履いても、バレればクビになって雇用者に迷惑かけるからどうなのかなぁ。
ちなみに、俺が気付き始めた当初は、24時間体制で思考盗聴してたから、不労所得を得て活動してたのは間違いがない。
俺に指摘されて、世論にも押されて、外に出て働きだしたはずだ。
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:53.44ID:lyPcGIrA
>>83-103
きめえw
うちのかあちゃんごみだしとかかいもののいっしゅんのすきだったらどうしよw
あーこまったなあw
みんなかつがれちゃったらどうしようw
しんぺーだしんぺーだw
あーこまったこまったw
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:14.52ID:lBLpZfJ9
まぁ、全国民逮捕しても、刑務所のキャパシティーどころの話じゃなくなるので、先立ちと管理職以外は、ボランティア活動とかやらされて終わりになるんでしょう。
ところがさ、加害者組織に金払わせられてるのは全国の国民なんだよね。
いわば、加害者放送にとっては、視聴者(お客様)なんだよね。
ということは、不法行為ではあるが、テレビなどの有料チャンネルと同じ。
依頼者、先立ち、管理職、技術職、広報部、加害者放送に出ている加害者ぐらいだと、刑務所のキャパ考えなくてもいいね。
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:17.57ID:oefm8a5M
特に、依頼者を刑務所送りにできれば、この業界の信頼が奈落の底に落ちるね。
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:53.52ID:oefm8a5M
まぁ、学校にとっては、校内で虐め事案を発生されることなく、虐めの欲求を満たしてもらえるので助かってるだろうなぁ。
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:27:22.19ID:DQyW/2Mt
せっけーなー
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:32.88ID:ehTLK14t
んまぁ、一寸先は闇と言うしね。
人事を尽くして天命を待つしかないんじゃない?
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:36.25ID:6vdIGCFp
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆

名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ
在日チョン婆
このおたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイ性悪婆

くっせえ糞付送ってきたチョン婆マジで死ね!!
キチガイ婆の名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:39.79ID:wiGYd99J
2兆というのは、根拠ないんだろ?
あくまでも会費制と仮定した上での話で、根拠はないんだろ?
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:24.74ID:cyTzAA0I
思考盗聴は最悪の人権侵害
人の頭の中を覗くとかゲロ吐きそう

思考盗聴だけならまだしも人生を破壊されるからなあ
たった一度きりの人生を
人生は一度きりだから価値があるわけでもう二度と同じ人生は誕生しない
だから、容易に破壊していいわけがない

一生生きてくのに困らない慰謝料欲しいよ
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:09.46ID:SYR/0FBL
まぁ、馬鹿だからしょうがないんじゃないの?
誰がとは言わんが。
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:28.04ID:SYR/0FBL
9億もらって、株式投資して、紙くずにして、終わり。
9億もらって、旧統一教会にしつこく勧誘されて、壺買って、終わり。
9億もらって、宝くじで増やそうと買って、全部外れて、終わり。
素人が多額の金持つとろくな事がないw
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:19.18ID:SYR/0FBL
銀行の新しい年金商品として、子どもが生まれた翌月から月1万円ずつ積み立てて、働けるようになったら子どもが自分で引き続き積み立てて、1年複利で4%の利回りで運用した場合、どうなるかっていうのを考えてる。
銀行は、それを資金にして年5%程度のローンを販売して、1%を銀行の利益として残りの4%は年金積立に入れる。
子が年金受給年令になったら積み立ては終了し、それまで積み立てたお金で引き続き5%ローンを販売して、4%を年金として支給する。
基本的に、積み立てた元本はそのまま次の世代の子ども(孫。やはり生まれた翌月から積み立てをしている)に相続させて、
更に月1万円ずつ積み立てをしていく。年金受給年齢になったら年4%を年金としてもらい、また次の世代の子どもに相続させる。
親から子へ、子から孫へ、積み立てが継承されていくことでみんな金持ちになる。
でも、積み立てている元本は基本的におろす事はできず、年4%の利息だけ受け取れるものとする。
孫の世代になったら、年金受給年齢にならなくとも年4%を受け取れるようにすれば、生活はかなり楽になると同時に、老後資金の心配も要らなくなる。
0122備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:43.78ID:SYR/0FBL
ベクターにある、N88-BASICエミュレーターで、試算をしてみたかったんだが、Win10ではインストールできないみたいで、まだアイデアの段階を出ていない。
自己資金型年金とでも呼ぼうか。
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:10.08ID:SYR/0FBL
従来の民間の年金保険は、1代限りで、しかも納めた以上のお金はもらえなかった。
これが、世代を超えて増えていくとなると、孫の世代になると、ベーシックインカム的な収入源になるのではないかと思うのだけレソ、まだシュミレーションしてないからなんとも言えない。
0124新日本銀行
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:05.12ID:SYR/0FBL
あとは、貯蓄目的ローンとか。
将来、5%を超える預金商品が出たときに、その利息から1%銀行の利益として頂いて、残りの利息はおきゃくさまのもとなる。
預金満期で、元本は返していただきます。
担保必要。
「お金は借りて殖やす時代」
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:20.34ID:YKw3dv8K
りあるともなりすましにきをつけよー
0128新日本銀行
垢版 |
2022/09/06(火) 02:09:25.80ID:JTuhgN2V
岩手県の八幡平スキー場の近くに行ったら、俺の悪口大会を、場内スピーカーでガンガン鳴らしてました。
CMが入らないところから見て、NHKか加害者自前の放送だと思われます。
0129新日本銀行
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:57.05ID:JTuhgN2V
>>121
それじゃ、子ども手当1万増やさなきゃならないじゃん。
0130新日本銀行
垢版 |
2022/09/06(火) 05:49:34.09ID:JTuhgN2V
今、ようつべで拾った、コウモリが嫌がる音というのをかけてるが、加害者には全く効果ないなw
0131新日本銀行
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:13.24ID:JTuhgN2V
自分の子どもに月1万円と、今年金もらっている世代と従来の年金をかけている世代の分の年金保険料これを圧縮して現在の年金保険料より安い保険料にできないかどうかも検討課題ですね。
自己資金型年金に切り変われば、従来の年金は縮小されていき、公的年金制度は最終的には制度廃止になるので、保険料を安くできるかもしれません。
0132新日本銀行
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:21.84ID:JTuhgN2V
ベクターで、N88ではないがBASICのインタプリタを見つけたので、試算するプログラム作ってみますね。
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:03:16.59ID:O5ZbcpBP
個人の権利とは、当然のものとして、広く社会に認められた要求なのだそうです。
広く社会に認められることで権利としての資格を持つのだそうです。
当然、加害者は、社会を動員して、私の権利を潰しに来るものだと思われます。
きょうも、未明の3時30分に、音声送信を始めました。
0135新日本銀行
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:12.58ID:O5ZbcpBP
今更勉強したって、何の役にも立たないと、加害者は言っております。
俺は、認知行動療法を自分でやってるつもりです。
0137新日本銀行
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:48.09ID:O5ZbcpBP
昨夜、アベマプライムでやってたALSの方の場合も、脳は直接ではなくて、目で五十音表を追ってわずかに動く指で確定、文章を作って人工音声で発話という形をとっていました。
やはり、思考盗聴というのは、悪意に基づいて作られたものだと思われます。
0138新日本銀行
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:33.42ID:O5ZbcpBP
>>136
勉強の場合は、小学校の基礎の上に中学校の勉強があり、中学校の基礎の上に高校の勉強があり、高校の基礎の上に大学の勉強があります。
一度、放送大学のテキスト買ってやってみたことがあるのですが、高校の基礎がないとダメだということがわかり、中学校レベルからリカレントやってます。
一応、大学の勉強をできるぐらいのところまでと思ってますが、もう50過ぎてますので、現役大学生のように就職とか関係ないんですよ。
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:15.94ID:Oa6m2kpJ
>>131
自分のところ1行だけで全国的にやるのであれば、年1%のあがりでもできるかもしれないが、
それって独禁法に引っかかるんでねの?
0141新日本銀行
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:17.04ID:F6zBO8ub
そういえば、500万の値踏みをされた彼は、最近出てこないね。
ニュースにもならないし。
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:06:40.77ID:YAVCkxpH
思考盗聴してる奴らが近況謝りに来た近況を報告しにきましたした
結果からいうと家族がらみでやっていて火事で焼身自殺をしました
俺ヘの思考盗聴は終わらないし人生オワタ
ついでに2歳の子も焼身自殺、一家心中でいいのかこれ
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:26.05ID:iM/a7IZW
2歳で焼身自殺?
一家心中はかったんじゃないのか?
これと思考盗聴との関係は?
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:27.12ID:iM/a7IZW
将来的には、思考盗聴罪とか、特殊盗聴罪などの創設もあるかもしれないが、
現状では、名誉毀損罪3年以下の懲役または50万以下の罰金と、軽犯罪法違反しかない。
それで心中するかねぇ。
まだ、心中かどうかもわからないんでしょ。
火災の被害に遭われた人が、思考盗聴を暴露しようとして、加害者組織に靴封じに放火された可能性も否定できないですね。
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:52.26ID:iM/a7IZW
もし、そこまでやってるんじゃ、加害者組織は絶対引き下がれないね。
他にも人殺してるなら、危険組織として警察の監視下におかないと危ないね。
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:30.62ID:yl6VQSJP
証拠が出れば話が変わるが、証拠がないならどんなに探してもないなら、病気の可能性もあるから、精神科へ。
で、統合失調症の診断がおりたら、病院のケースワーカーさんに、精神障害者福祉手帳の申請と、生活保護の申請の相談をしてください。
もし、家に収入のある家族がいるのであれば生活保護はむずかしいです。
一人暮らしなら、生活保護の申請が通れば、役所が2親等以内の親族に面倒を見てもらえないかどうか問い合わせをします。
んで、親族全部が面倒見れないとなったところで、検診命令が出ます。
このとき、障害者福祉手帳の申請用の診断書に、先生の所見が書かれます。
所見と行っても、病院に初診した前後から現在に至るまでの略歴と、自分で~できるか式の書式だとおもわれます。
障害等級は1級で申請してみてください。
手帳ができたら、次は障害者年金の申請です。年金の場合も専用の診断書用紙があります。
精神1級で書いて通れば、一月8まんぐらい、2ヶ月に1度の給付なので偶数月に16~17万円の年金がおります。
ただ、精神1級で一人暮らしだと、自治体によってはホームヘルパーさんを雇わなければならないところもありますので、ケースワーカーさんにきいてみてください。
これは、あなたが病気なのか、本当の思考盗聴なのかに関係なく、経済生活を防衛するためのものです。
もし、運良く病気だったならば、そのまま診察を受ければいいし、思考盗聴だった場合でも、警察すら被害を訴えても病院にいけと言われる状態で、病院では統合失調症の診断を出すことしかできませんし、当事者である被害者には思考盗聴の証拠を押さえることが原理的に無理なので、これは通ります。
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:06.42ID:yl6VQSJP
虚偽告訴等罪
っていわれると、虚偽の告訴だけかと思われますが、虚偽の告発も入ってるようです。
この罪には罰金刑がなく、有罪即収監となるようです。
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:11:01.88ID:yl6VQSJP
>>147
どこの県の警察署に行っても、病院に行けということを言われます。
これはおそらく、警察庁がマニュアルをかいてるものと思われます。
実際に、思考盗聴が立証された時点で、そのマニュアルは間違っていた、あらゆる可能性を考えたものではなかったことになりますから、
国賠訴訟に発展する可能性があります。
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:09.06ID:yl6VQSJP
当事者は、法廷で嘘をついても罰せられません。
よく裁判を再現した映像などで、宣誓をさせられる場面がありますが、あの宣誓をさせられるのは証人だけです。
宣誓させられた証人が嘘をついた場合は、偽証罪で罰せられます。
一方、当事者である被害者、および、加害者は、宣誓させられることはありませんから、嘘をついても偽証罪になることはありません。
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:45:47.12ID:yl6VQSJP
違法収集証拠。
1.重大な違法性があること
令状主義の精神を没却するような重大な違法性があること。
2.排除することが相当であること
その証拠を事実認定の資料から排除することが相当であること。
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:00:53.95ID:yl6VQSJP
風説の流布。
風評被害を引き起こした加害者は、刑法上の罪に問われる可能性がある。
・名誉毀損罪
内容が事実かどうかにかかわらず、特定の人物の社会的地位や名誉を低下させるような内容であった場合に適用される。
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:25.76ID:OrMJcrrC
チラシの通信教育、昔、大検取るときに使ったけど、試験対策って感じだったなぁ。
でも、一発でうかったよ。
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:52.17ID:bg3EwY1i
だれもじさつなんてしねえよぼけ
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:16.91ID:yqsuExeT
加害者のせいで、引っ越さなければならなくなりました。
生活保護なので公営住宅は無料で入れますが、加害者が追いかけてきて両隣につかれると嫌なので角部屋希望です。
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:43.24ID:yqsuExeT
俺は、自殺未遂までいったけどね。
あと30分遅ければ危なかったって、病院の先生言ってた。
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:09.23ID:yqsuExeT
>>156
そういう日本を作ったのは誰? どの世代?
犯人探しなんかしてもしょうがないけど。
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:10:47.46ID:Z75kajhl
思考盗聴って、過去の様々なアンケート記入と同級生、同僚、パートナーの中にいる信者からの情報提供によるもの。大体は、身近にいる人が犯人。必ず1人は付かず離れず側にいて近況などさりげなく聞いてくる人がいるはず。その人は病んでたり同調してくるが、実は工作員。まず、人間関係を完全にゼロにして、誰にも一切自分の事を話さない事が、思考盗聴被害から解放される最良の道。音声が聞こえるのは、音声送信機器がある為、環境変えるしか無い。
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:54:07.89ID:+4hvE40w
ぺらぺらじまんちゃんがしゃべりまくってるばあいもありそうだなー
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 04:59:31.90ID:+4hvE40w
ぎじゅつりょくはーとかいっちゃったりして!
なんかがくりょくよりぎじゅつりょくがうえだとかきいてきて
がくりょくいっぱつだいぎゃくてんのぎじゅつりょくもちぞくせい
じつはこうちのうありました!
みたいなさ
なかまとしょうするひとをやたらふやしたがっちゃったりで
かんゆうのときこうじょういっちゃったりしながらぺらぺらぺらぺらと
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:54.11ID:PVcXgcSS
まぁ、「文民統制」という言葉もありますからね。
今の思考盗聴は、軍がクーデター起こして、軍事政府やっているようなもの。
しかも、ヒトラーの手法をつかって民主主義的に不法行為を正当化させ、
最終的には思考盗聴反対派にはホロコーストになるんでしょう。
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:34.86ID:wkf23iP1
これで日本はいいのだろうか。
主権者たる国民の過半数が賛成していれば、多数決的民主主義にかなってるとうことになります。
ただ、その多数が間違いを起こす場合もあるので、野党は監視していなければなりません。
思考盗聴によって毒された日本に、野党が存在するかは別として。
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:39.63ID:wkf23iP1
俺は被害者で良かったと思う。
万が一生まれ変わっても、同じ人生を歩む。
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:04.95ID:wkf23iP1
>>164
すでにそのホロコーストは始まっているかもしれない。
いや、もしかすると、何十年も前からすでにやってるかもね。
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:18.31ID:C7GxNw67
はじうま引越はじうまbtob本日稼働3t4台

5566中村えちゅお.8888ニヤミヤ.
3771太田俊.159ケットラオヤジ

・ヘタレクズヲタ浅羽チンカスくさい
包茎柴田゜悟゜1996盗聴ストーカー犯罪者

・ハゲデブ市川拓哉1994 片親ハゲタコハゲデブバクサイクズヲタ

はじうま引越はじうま休み

→ヘタレクズヲタ浅羽チンカス馬鹿
夜な夜な朝っぱら終日浅羽ボロ賃貸で
ネット書き込み何も変われないチンカスくさいバーカ

盗聴犯罪しながら戯言ネット書き込み
はじうま柴田゜悟゜←お前ド邪魔チンカスくさい不細工

オイスカ片親ハゲデブ はじうまハゲデブ市川拓哉←コソコソ悪口サイトに
書き込み盗聴ストーカー犯人

きもちわる妬みハゲデブ市川拓哉
戯言書き込み低能発狂馬鹿じゃね
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:40.24ID:wkf23iP1
>>160
人が動くとなると、どうしても金の話になる。
ボランティアでも必要経費はOKらしいんだが、必要経費だけで生活できるか?
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:16.99ID:ICuIivxa
今は、音声送信のボリューム切ってるようだが、思考盗聴の方は絶対見てると思うから、欺されないようにしないとな。
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:44.99ID:ICuIivxa
タバコも、薬物も、思考盗聴もそうだろうが、一度心地よい刺激を覚えると、もっと強い刺激を得ようとします。
んで、限界に来てもまだ得ようとします。
ドーパミン中毒です。
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:41.60ID:DHrucHDI
>>161
他に喋る人居ないし、トモダチになろうよ
デモアナタ シゴトガラ トモダチオオソウダネ
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:23.72ID:6nKxltZ8
快感物質中毒になれば、平時に多少の快感を得ても快感物質が放出されなくなります。
思考盗聴がなくなると、加害者は鬱病になるのではないかと素人としては思います。
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:06.99ID:6nKxltZ8
ほら、今も、加害者の頭の中では、モラモラモラ~~と快感物質が溢れかえってます。
もう、彼らは思考盗聴がないと生きていけないのかもしれません。
0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:08.77ID:ErzLcq1f
>>178
なわけないだろ
ネットってジョークと真実ありでしょ
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:42.14ID:4beWVZB/
すんごい反響(顰蹙w)を受けてます。
でも、思考盗聴を全く見ない聞かない日というのは全くと言っていいほどないはずです。
音声送信を切られると、加害者の様子はわからないので思考盗聴やめたかと錯覚させられることもありますが、必ず見ています聞いています。
彼らは、思考盗聴から離れられないのです。
離れられるなら、とっくの昔に思考盗聴は終わってます。
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:14.50ID:4beWVZB/
日本では、憲法31条が、「何人も、法律の定める手続によらなければ、その生命若しくは自由を奪はれ、又はその他の刑罰を科せられない。」 と定めており、刑罰を課すには国家が法律に基づく必要があります。 よって、私刑は禁止されています。 「私刑」の中には、メディア・リンチというものも含まれると考えられています。
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:15.20ID:uy+DkxAu
やめても何も起こらないのにやめられないんですよね
その大義名分を必死で作ってる
本当はその必要もなくて「ただやればいいのに」
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:15.85ID:ZQtrgces
うけいれはじめているせっていか

こざかしい

さっさとやめろ
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:17.72ID:MdsmxWXq
今やめれば無傷でやめられます。
このまま続けるのは加害者の自由意志ではあるが、処罰する法ができたならばその自由の代償を払わなければならないかもしれません。
今やめれば無傷でやめられます。
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:39.99ID:MdsmxWXq
10日ぐらい前か、県警のヘリが俺の家から100mあるかないかのところでホバリングしてました。
電力の高圧線の点検にはたまに電力のヘリが飛んで来ますけど、高圧線をずーっと追っていくので通り過ぎていくんだけど。
県警のページには、あおり運転の取締だかなんだかって書いてあった。
なんだ、俺の家じゃなっくて、高速見てたのかと、ショボーンですね。
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:54.42ID:MdsmxWXq
今やめて、かつ、証拠物品を提出し、組織を告発すれば、全国の被害者の救済になります。
内部通報者保護制度というのがあります。
今やめて、かつ、証拠物品を提出し、組織を告発すれば、全国の被害者の救済になります。
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:15.17ID:MdsmxWXq
一部、ヤクザ屋さんが思考盗聴をやっているという情報もありましたが、
だったらやめれば、ヤクザ屋さんとも手が切れて、自由の身になるんじゃないですか?
昔、ヤクザ屋さん映画を見たことがありますが、俺は自由人なので関わりたくないですね。
いつ殺されるかわからないような人生は歩みたくありません。
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:08:35.51ID:doT+2BA7
俺をハメようと冤罪をでっちあげ、それが冤罪だと言われても、自分の創ったその冤罪にしがみついて思考盗聴を続ける大義名分にすると。
俺は人殺しではありません。
ただ、話をデカくすれば、噂の主も動きが取れなくなるだろう(風説の流布・偽証罪)ということで、嘘の供述をしたまでです。
警察署に行ったら、1発で嘘ついているのがバレて、逮捕どころか帰らされました。裁判証人のように宣誓したわけではないので、偽証罪にはなりません。
俺の無罪は警察署のお墨付きですから、思考盗聴を続ける根拠は一つ消えたわけです。
話があまりにも出来すぎていてセンセーショナルなので、加害者は飛びついたんだろうけど、残念ながら、俺は何もやっていません。
残念でした。
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:27:35.99ID:doT+2BA7
これね、告訴してくれてれば、思考盗聴組織も動いて、一網打尽で逆に虚偽告訴罪で
墓穴を掘らせることができたんだけどね。
残念です。
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:26.14ID:ybqj4W73
>>170
偽被害者
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:54:41.29ID:OTtrSiRA
極端な話、どうすれば、加害者に、有形力を使わずに、致命的な一発を食らわせる事ができるかということだよね。
だから、責める・赦す両方のやりかたがある。
その時の加害者の状況を見て、一番効くやり方を模索するべき。
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:13.43ID:kCsJXNqb
ひがいがあるなら

すべてとりもどすのが

じょうしき
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:59.62ID:kCsJXNqb
じぶんだけとくとくとくとくがあたりまえってのがさ

ありえねえからよ

ひらあやまりにあやまって

しっかりすべておかえしすると

じょうしきをおぼえなきゃな
0198備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:03.52ID:OTtrSiRA
金品ならば取り返しがつくかもしれないが、情報というものは取り返しがつかないのよ。
原状回復が不可能なので、民法に則って金銭で解決するしかない。
でも、いくら積まれても、情報は消えないわけです。
忘れられる権利、なんていう言葉もありましたけどね。
俺も、忘れることで、加害者と対峙してきたので、加害者の忘れられる権利は保護されています。
ただ、たまにふっと思い出すこともあるけど。
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:01.26ID:JTjYyS0N
きんぴんにくわえ

そんなものまで

せいきゅうできるんだねえ
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:44.10ID:YCIoIKKY
俺の場合は、必ずしも賠償・慰謝料を請求するとは限らない。
なぜかは、ここのスレタイ参照。
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:02.40ID:YCIoIKKY
情報というのは、時間と同じで不可逆なものだから、原状回復できない。
しかも、他人の思考内容を盗むというのは、現行の刑事法では対処できてない。
だから、刑事法で法律作るとすれば窃盗罪や名誉毀損罪よりは断然重く設定しなければならなくなる。
場合によっては、罰金刑なしのペナルティを設定される可能性もある、
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:06.15ID:HxhpfqRC
人間というのは想像力がありますから、実際になかったことも想起することができます。
それを、鬼の首を取ったかのように証拠とするのは、裏が取れてない状態で公に情報を流すということになりますから悪質です。
これも、思考盗聴システムの欠陥の一つです。
技術が高度なために、出力された情報をすべて信じて、公にながす。
加害者が、全国的に大々的に広め、現在も引き続き思考盗聴をしているため、働くことができません。
加害者が自分たちに都合の良い解説を交えて公にしてるので、俺はものすごい悪人に仕立て上げられてます。
こういう状況では、就職先はないでしょう。
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 01:02:10.54ID:HxhpfqRC
不法行為や犯罪行為で得られた情報は、裁判では証拠に採用されません。
しかし、その情報の取得手段である不法行為・犯罪行為自体は法律があれば抵触します。
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:08:22.24ID:Tt+maLyg
いやいや、たとえ名誉毀損にあたる行為でも、公共の福祉を守るためならばOKですよ。
その点は、全国民がみとめることであり、加害者が罰せられることはありません。
全国民が証人なのです。
これに反するのは非国民です。
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:31:43.39ID:Tt+maLyg
手段が合法である以上は、それによって集められた内容も裁判の証拠になります。
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:54.04ID:QF0o6Y2O
それを考えると、加害者にツーカーで対策取られるので、考えないようにしています。
ご了承ください。
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:13:42.11ID:aNqYxfcU
はいはい、確かに、上の砂利道も下の砂利道も歩きましたよ。
毎日同じ道を歩くんじゃ面白くないから、冒険と言えば大げさだけど、いつもと違うルートも通りました。
当時この辺で中学生やってたのは俺しかいなかったからね。
緑色のジャージ着た中学生が歩いていたという目撃証言は、多分俺のことでしょう。
でも、砂利道歩いたからって、殺人犯にされたんじゃたまっったもんじゃない。
俺は、顔も知らないし、砂利道歩いてあったこともないんだよ。
畑にお父さんとか来てるときに、キャッキャ言ってるのは聞いたことあるが、それだけの話で俺は何もやってません。
冤罪被せるのはいいかげんにしろ。
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:34.08ID:aNqYxfcU
加害者側では、捕まれば正義が崩れるとか、教育的なものとする言い訳を主張しているようだが、
被害者の社会的生命を奪っているところから見て、そこまで必要はないわけで、 これは大人のいじめだろうと思うわけです。
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:27.09ID:UqlgRSo8
病気なんだか人為的なものなんだか、分からない。
思考盗聴はしていると思います。
ただそれだけじゃなくて、俺は俺で病気なのではないかと。
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:25.57ID:UqlgRSo8
加害者が、若かろうと、老いていようと、やってることは同じですので、平等に裁きを受けてもらいますよ。
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:00:27.66ID:w2v+WmUq
ひもじいさんひとりのせきにんにきまってるが

なりすましでだまして

どっかのわかいひとあおっちゃったのか?

なんかえれめにあわされちゃったがそういうわけかな

ひもじいさんずっとうそつきつづけてやがるのかな

ひもじいさんだけがわるいにきまってるだけどな

こんどはどういうだましかな
0216備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:06:09.45ID:w2v+WmUq
おれのちゅうがくのじゃーじは

あおとかこんとかそういうやつだったなー
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:18:04.98ID:KEU2+J3C
ひもじいさんがわるいってのはさ

みんなわるいのはじじつといえばじじつだが

みんなひもじいさんにだまされてますのでね

ひもじいさんがみんなのせいにしてねばろうとしてますのでね

そういうことならひもじいさんな

あんたすべてわりいじゃんってこと

だましてあーせーこーせーでやらせてさ

あげくだましたひとのせいにしてねばろうってのはさ

ありえねえじゃん

ひもじいさんがすべてわるいでいいじゃんよ
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 16:02:44.44ID:Kdh//PxO
首謀者はあーせーこーせー言うだけで、実際にそれを行っているのは末端加害者。
末端加害者には、それに従わない自由もあるので、強要されているわけでもない。
よって全員平等。
自分の罪を軽くしたきゃ、装置持って自首しなさい。
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:48.71ID:Kdh//PxO
俺が被害に遭っていただろうと思うのは高校生のころだから、35~6年前。
首謀者が当時40歳だったとしても、75~76歳になってる。
これから20年臭い飯を食うとなると、刑期満了するのが95~96歳ぐらいかな?
当時50歳なら、今85~86で、20年食うと105~106歳。
当時60だったら、今95~96。20年食うと満期迎えるのは115~116歳。
ほぼ獄死。
0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:48.57ID:Kdh//PxO
20年というのが固定してあるので、引き延ばせば延ばすほど、晩年までシャバに出ることなく獄死になる。
ただ、被害者である俺も50過ぎてるので、このまま引き延ばして、俺が死ぬことによって収まるということも考えられる。
冗談では140まで生きると言っているが、この体で生きるとすればせいぜい80歳超えたら奇跡だろう。
するとあと30年弱延ばせば、被害者死亡で告訴権者がいなくなるので、加害者は完全無罪放免となる。
今10代でも、40歳ぐらいまでは、加害者組織からお金もらって生きることができる。
その後それを見込んで、加害者組織が年金機構化すれば、俺が死んだ後も年金もらって働くことなく生きていける。
なにせ2兆貯め込んでいるのだから、ギャンブルと株に手を出しさえしなければ、利息だけで加害者を食わせていくことができる。
下手に事業やって失敗するより(財源が思考盗聴だとバレた時点で失敗する)、黙ってどこかに預けて利息を取った方がいいと思う。
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:33.57ID:bmw0juJm
集団ストーカーがまた始まったよ
頭の中で考えたことをまた芸能人が仄めかしてきた
なんてことないと思うかも知れないが何気にダメージはデカい
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:38.17ID:+rixPul2
前にも言ったと思うが、人間の場合、思考を意識する7秒前に、脳波からわかるらしい。
どうも加害者はそれを他の人に見せて聞かせてドヤ顔らしい。
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:41.97ID:+rixPul2
自分で思考盗聴のシステムを開発して、ドヤ顔なら、いくらかわからないでもあるが、
ただのシステムの消費者が、よくドヤ顔になれるものだと思ってさ。
恥ずかしいと思わないんかな。
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:21:20.05ID:x6NVxS8+
副調整室に端末があるとして、メインディレクターがそれを読み、フロアディレクターにインカムで伝え、フロアディレクターがカンペに書いて、それを出演している芸能人に伝え、芸能人が喋る・・・これ7秒でできるかな?
考えてから芸能人が喋るまでタイムロスがあるのなら話は別だが。
0226備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:59.64ID:nXWb+kyX
わけでかんがえてくれー

わけでかいてくれー
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:13.76ID:AAvu2jHn
俺は常に頭の中で、ザーと音がなってる

騒音が酷いから、常に耳栓をしてるが、耳栓を外すと騒音や咳払いが始まる

部屋の中にいてもそうなのだから、奴等は思考盗聴で被害者が何をしてるか把握してるのは明らかだな
0228備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:54.14ID:66aU3FnC
思考盗聴・視覚盗撮・聴覚盗聴からだけ情報を得ているとすれば、俺の気づかないところで何かあっても加害者は気づかないということだろうと思います。
前に一度、警察官の人を呼んだときには加害者はマイクをミュートにして、様子をうかがっていたようだったから、自分が犯罪を犯していることや、善悪の判断はつくものと思われます。
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:31.77ID:jI+kDLgy
連休の最後の夜、加害者も寝たようです。
まだ、自分は捕まらないと警察をなめてかかってるようです、
すでに、軽犯罪法と〇〇県迷惑行為防止条例には違反しています。
自治体が決める条例にも、懲役刑が定めれられるようになったのは、最近知りました。
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 03:53:32.37ID:Fa2zo5mN
わいしょうかとかそういうやつだっけ
0231備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:27:13.48ID:t8hP7MrD
軽犯罪や迷惑防止条例違反が親告罪でなければ、警察の気分次第で摘発できるということです。
0234備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:18.04ID:HKqxMWNR
多分、NHKのいじめ撲滅キャンペーンの時も、それはNHKは放送するも、思考盗聴については華麗にスルーだったでしょ?
それどころか、俺が救急車で病院に運ばれたとき、ニュースでやってたでしょ?
俺が気づいてテレビ見てる間は、画面の右下にダビデの星を点滅させてたでしょ?NHK党万歳。
八幡平スキー場では、NHKラジオで俺の監視番組やってるのを大音響で麓まで聞こえるぐらいガンガンならしてた。コロナで売上大幅減。
SSで俺が給油してる時に、俺の思考内容を歌詞にした音楽を流していたでしょ? 今つぶれて更地になっている。
俺が勤めてた某企業の営業所は、思考盗聴のせいd俺が会社辞めて、2年もたなかったでしょ? 俺の開けた穴がどれだけ大きかったか分かったでしょ?
思考盗聴とつるむとロクなっことがないっていうことがwかったでしょ?
0235備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:22:14.49ID:NdhI8kyH
日本国憲法では、「強制、拷問若しくは脅迫による自白又は不当に長く抑留若しくは拘禁された後の自白は、これを証拠とすることができない」と規定されています(日本国憲法38条2項)。 そして、刑事手続を定めた刑事訴訟法でも憲法と同様の内容の規定が存在します。
0236備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:30:53.16ID:NdhI8kyH
脅迫罪は、その人やその親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して危害を加えることを告知して人を脅迫した者に成立する犯罪です。
強要罪は、その人やその親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して危害を加えることを告知して人を脅迫したり、または暴行したりすることによって、人に義務のないことを行わせたり、権利の行使を妨害したりした場合に成立する犯罪です。
0237備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:37:32.07ID:NdhI8kyH
刑法第223条1項で、「生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する」ことが定められており、刑法第223条2項で、「親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者も、前項と同様とする」ことが定められています。
0238備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:42:06.36ID:NdhI8kyH
強要罪の時効 脅迫罪の時効は3年とされています(刑事訴訟法250条)
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:06:33.94ID:ybSEx3AF
みひつのこいのさつじんざいのばあいはどうなんだろう
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:45.62ID:NdhI8kyH
未必の故意(みひつのこい)とは、犯罪事実に対する確定的な認識・認容はないものの、
その蓋然性を認識・認容している状態を指す法律用語です。
よりかみ砕いて言えば、「犯罪行為による被害を意図し、または確実に発生するとは考えていないが、
被害が発生する可能性はあると思っていて、それでも構わないと考えている心理状態」をいいます。

俺も思考盗聴のせいで自殺未遂してるからね。
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:41.32ID:NdhI8kyH
あぁ、このスレ自体がね、加害者が思考盗聴で悩んで死ねば未必の故意になりますかね。
中には、加害者を具体的に特定してる人もいるけど、俺はどこの誰がやっているのか、
それ以前に、本当に思考盗聴が存在しているのかさえ立証出来ていない。
思考盗聴があるという前提で、思考盗聴加害者としか特定できない相手のことを書いている。
これでも、思考盗聴加害者が死ねば、未必の故意にはなりますかねぇ。
壁の裏に諜報機材があるんじゃないかと壁を壊してみたりもしましたけどね。
0242備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:35.19ID:pT3MeUyh
体調大丈夫ですかしんどいですよね
こちらから意識を飛ばして何かでキャッチしてるんでしょうけど
大元は米なのかな
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:18.73ID:NdhI8kyH
思考盗聴にしか使えない欠陥品。
そりゃその道の研究をしていたら、一度はやってみたい、作ってみたい技術なんだろうけど。
作ったところで思考盗聴にしか使えない事がわかり、倫理規定違反を承知の上、研究費取り戻すために、加害者組織に売った。
と、こんなところだろう。
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:16.34ID:NdhI8kyH
倫理規定違反がバレると、最悪、学会追放処分ということもありえる。
すでに追放されているかもしれない。
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:05.87ID:NdhI8kyH
米に限らず、先進国であれば、どこでも開発できる技術を持っているだろう。
0246備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:48.81ID:74ohez45
人の頭の中を読めればかなり人間の謎は解明されるだろう
天才の頭の中を読めば、天才の謎も分かるかもしれない
しかし、倫理的な問題があるが
0247備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:59.08ID:zABZL4r+
天才の謎がわかりたい人が使うのはさほど問題じゃないと思うんだよ
どこから広まったんだろうね
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:18.07ID:ESAC5gA9
天才だろうが凡人だろうがバカだろうが、プライバシーを侵害するのはダメです。
0249備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:40.83ID:ESAC5gA9
自分の頭でやってくれ。
他人に迷惑かけないで。
こっちは迷惑どころか社会的にころされている。
0250備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:36.57ID:t/1wN0Mt
そう言えば、むかし加害者は「南無妙法蓮華経」を唱えていたな。日蓮宗の流れをくむ宗教団体が絡んでいる可能性があります。
昨日の岸田総理の国会発言で、刑法違反に加えて、民法の不法行為についても、宗教団体の行く末を左右する判断材料になると明言しました。
また、ちょっと前には、侮辱罪の厳罰化が行われました。
少しずつではありますが、思考盗聴加害者・思考盗聴組織の首を締めていってるように思われます。
0252備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:00:10.41ID:JCVr5eKS
被害者の方々、今週もご苦労様でした。
早く、思考盗聴加害者が摘発されるように祈りましょう。
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:42:52.45ID:xY/2XFci
>>251
思考盗聴器探すために壊した家の修理費は、総額でおそらく100万はかかるでしょう。
0254備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:17:40.32ID:DaLiD63o
思考盗聴がなければ、こんなにはならなかったけどね、木造のモルタルの壁とか結構壊しました。
これから、ちょこちょこ直していこうと思ってた矢先に、貸主の叔父から、会社たたんで固定資産税払えないから立ち退いてくださいと言われて、アパート生活になります。
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:08.69ID:DaLiD63o
人間の場合、思考が意識にのぼる7秒前には脳波でわかるそうです。
また、意識に登らない、或いは、意識に登るけれど強くは考えない思考も盗聴できている王です。
加害者が恐れているのは思考停止。
思考停止した場合は、音声送信をつかって刺激を与えることで思考を再開させているようです。
言葉にならないように思われる思考についても盗聴しているようなので、人間は言葉で思考するのかなと思います。
どうせ逮捕されて送検されるために車に向かうときも、マスクで顔を隠すか、上着をかぶって顔を隠すでしょうから、
加害者の顔を記録・配信するには、裁判になったときに、カメラ・マイク内蔵型のメガネを持ち込むとかしなければならないとおもいます。
0258備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:00.90ID:DaLiD63o
35年以上も被害者の私生活や思考内容を公開した挙げ句、加害者のプライバシーは守られるというのは、個人的には納得いきません。裁判所にカメラを持ち込むかどうか検討中です。
0260備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:48.47ID:vrdUZ7o0
天才Yが教えるアメリカによる人体実験
0001 本当にあった怖い名無し 2022/10/26(水) 12:58:45.11
アメリカは秘密裏に老人で人体実験を繰り返している
それは将来神様ごっこするためである
電波で人間をラジコンにし、電波で人間を病気にし、電波で人間を監視し
電波で人間を殺し、電波で人間を工作員に変える

アメリカは2000年以前から音声送信兵器(V2K兵器)で仲間作りや拷問を繰り返していた
2000年以降は思考盗聴兵器や思考入力兵器の実験を繰り返しています
それは衛星と衛星TVのアンテナが使用されており、世界で工作員作りのクラスターが出来た
まぁ思考入力兵器も思考盗聴兵器も、周波数を使った兵器でした、この時点はね

携帯電話の登場5Gの登場は世界を変えてしまいました
4Gの登場で思考盗聴兵器は思考の細部まで解析可能になってしまいました
それは思考入力兵器としてももちろんです

そして5Gの登場でさらに進化しました
5Gは頭部をリアルタイム監視するだけじゃなく
遠距離から眼球に映像出力と、高度な右脳解析を可能にしました

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1666756725/l50
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:37.17ID:vrdUZ7o0
5Gの登場でアメリカの野心は加速しました

ハバナ症候群の登場です
電波で人を監視する実験だけじゃなく
PPAPと呼ばれる計画で脳への書き込みと読み込み実験も起こりました

それはただの脳解析だけじゃありません
脳を解析しコピーしデータ化する実験です
これを睡眠中に行います

これは実は脳をコピーし人工の自我を作りあげます

睡眠中の脳解析に何の意味が?と思うかもしれません

それはさまざまな悪事や人体実験に活用されます、無断

移動していてわずかな思考でも盗まれた場合
それをアメリカの屑の所有するあなた達の人工自我に思考を入力し、思考を完全に盗みます
また思考の入力や、ラジコンにされますね
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:02.92ID:vrdUZ7o0
この人体実験は実は日本でかなりやられています

老人ホームなどがおもなターゲットです
被害者はラジコンにされ、複数の被害者に同時で命令を出す実験
眼球が潰れるまで電波で映像出力実験し
それで夢合成の実験
さらには思考入力兵器でラジコンにして命令実験

老人は実験動物になっています日本ではね
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:25.99ID:vrdUZ7o0
2018くらいに5G普及によって起きた有名な事件があります
それはハバナ症候群、あれは5G電波による人体実験です
1年くらいたって電波は弱くなりましたが、当然今でも頭にはマイクロ波がきています

2018→白い光のデジタル画像照射可能、エロくみえる画像が後半から多くなった、しかも動きまくる

2019→かなりの量の漢字や文字を照射して「選択の鍵」を解析された
具体的に言えば意識した漢字や文字が次々消えて新しいのが出てくる

2021→本物の写真を照射できる、眼球に赤と青色の映像照射できるようになった

2022→中央に私が興味もつもの(地球みたいなのクルクル回ってる)、そのまわりにさまざまな文字がさまざまな文体で配置されていて
意識した文字や漢字が次々と消えて新しいのが出てくる

睡眠中の眼球へのマイクロウェーブ照射による
映像化実験で、夢合成と、脳をデータ解析して人工自我化していますね
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:54.72ID:vrdUZ7o0
上の2018は移動時も可能
2019〜2022はまだ睡眠中しか安定しません

彼らはさまざまな兵器を持っています

この5Gで人体をデータ化にも成功しています
データ化した人体へ振動を入力し
私達の身体の筋肉に電波を送ると
私達も振動を感じます

さらに心臓を狙って鼓動を加速させて心臓を破壊したり
脳や皮膚を焼いたりもできます

しかし移動中も脳を解析できるシステムがすでに出来上がっています

5Gはリアルタイム監視が可能なんですよね
0265備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:41.01ID:vrdUZ7o0
アメリカNSAは衛星と電波を脳波解析に使いました

それはプロ市民作りや拷問の延長線上で起きた事です
私は長い間拷問にあったので
告発しました

利益を感じないのに拷問を続けるアメリカNSAが悪いですよね

ちなみNSAは携帯電話を盗聴兵器に変えています
携帯電話を盗聴機にするだけじゃなくて
携帯電話を思考盗聴兵器のアンテナの役割にしています
0269備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:08.22ID:CDOTfrUh
頭がいいか悪いか(知識量が多いか少ないか)の違いだけで、どちらがキチガイなのか分かりません。
0270備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:47.30ID:CDOTfrUh
アメリカ国内でしかも複数の州で、そのような犯罪行為を行っているならば、FBIが動きます。
0273備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:26.95ID:IXtJ5C6v
一つ発見。
俺、慢性の貧血なんだけど、貧血の症状自体は伝わらないみたい。
言葉にならないと伝わらないようだ。
0274備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:38.93ID:0ot1SbY7
昨夜、バイクで転んでケツを打った。直後はそんなに痛くなくて買い物を済ませたのだけど、その後痛くなってきて、まぁ打撲だわさ。
この痛みも、どこがどういうふうに痛いのかは、加害者に伝わらないらしい。
言葉じゃないから。
0275備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:18.60ID:O9H39gTM
貧血の場合は、目がチカチカして周りが見えなくなるから、視覚盗撮で分かるかもしれない。
0276備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:33.49ID:ztgS0KZL
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせします
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波 思考は有りません。
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/

爆サイ.com > 山陽版 > 岡山雑談総合 >🈂ㇽやマ🈂ㇽきチホもゃロう
NO.10751901 2022/10/28 14:22 🈂ㇽやマ🈂ㇽきチホもゃロう
ざるやまんざるちきん
#2 2022/10/28 18:36最新レス
穀すぞ
0280備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:18.31ID:O04M9GYO
俺今52だけど、親が昭和13年とか17年とかの生まれで。小学校・中学校にほとんど行ってない。
母親は、持論で、厳しく育てるという方針で、体罰こそはそんなになかったが、何かすると怒鳴られる。
それで中学ぐらいまでやられてきたので、怒鳴られることがトラウマになって、んで、高校はいって応援団でしょ?
教師が言うには、他の応援団リーダーが何ともないんだから、学校には責任ありません。
こいつらから勉強学んで、恩師だなんて、とてもじゃないけど言えないと思った。
0281備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:01.35ID:O04M9GYO
毎年、年度明けの暇なときに会社の健康診断で病院に行ってたんだが、毎年必ず、
十二指腸潰瘍が自然治癒したあとがあります・要精密検査って書かれてきたっけ。
そこまで仕事したことないべ? 加害者は。
他人のプライバシー覗いて、あることないこと思いのままに叫び続けていれば金になるんだからなぁ。
0283備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:49.57ID:qhQ2gRB3
今さっき首をプルプルさせられました
でもこいつら俺がいないと何も出来ない存在だと思うとなんとも
0284備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:17.64ID:6k5iFhA/
それまで「思考を盗聴する」とか、文で書かれていた一連のBMIに、「思考盗聴」という名前を初めてつけたのはわしじゃ。
0285備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:59.90ID:5NWBcIBP
みんなで高額訴訟をおこせればいいね。
加害者を丸裸にしないと、リベンジかけてくる可能性もあるので。
今のところ、加害者には、一切の罪悪感もありません。
0286備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:52.86ID:oW9swQSB
3万6千キロだっけか、上空の静止衛星に人間の脳波が直接届くというのは考えにくいんですが、どうでしょう、
確かに、衛星放送は、中華鍋使わなきゃならないほどに弱いSHF電波使ってて、コンバーターから逆に中華鍋に反射させて衛星に送るというのは不可能ではないかもしれませんが。
どこかに増幅装置があるのではないかと思います。
それから、音声送信については、俺の場合は、外ないし窓から聞こえています。
ただ、選挙の時の選挙カーのように、音源が遠ければ音声が拡散して、これほどはっきりした声では聞こえないはずです。
超音波か何か知りませんが、窓に加害者の声をのせた伝送波をぶつけて、窓をスピーカーとして使っているのではないかというのが私の推測です。
0287備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:53.62ID:AHz1RNbn
ちなみに、中華鍋は楕円の一部になってまして、コンバーターはその楕円の焦点になっているため、衛星に中華鍋を向けると、反射した電波が焦点であるコンバーターに集まる仕組みになってると思ったなぁ。
その逆、焦点であるコンバーターの位置から電波を発射すると、反射波が衛星に向かって飛んでいくという仕組みです。
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:01.04ID:tTwZ1GEK
頭のいいキチガイが、頭のわるいキチガイをいじめている。
そんな感じかなぁ。
0289備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:02.86ID:Dyp0v5fP
これ担当って固定だと思いますか?
強制的にタゲに固定されてる?
0290備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:33.64ID:tTwZ1GEK
加害者は、思考盗聴をやらされてるのではない。
自分の自由意志でやっているのだ。
0294備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:12.19ID:jRcLIFq9
>>288
自分の頭の良さを確認するために、自分より頭のわるい人との相対評価を使うというのは、学校教育の影響なんだろうか。
相対評価がつかえるのは、同じ条件下にいる場合のみ。
ある条件下で相対評価が低い人は、いつまで同じ条件下にいても相対評価が上がらないと悟って、さっさとその条件・環境から出ることを考えます。
そして、自分のやりたいこと、好きなことができる環境に入ろうとします。
思考盗聴の証拠が絶対つかめないというのは、相対評価の低い人を強制的に同じ条件下に閉じ込めて、加害者の相対評価を維持するため。
被害者に違う環境に行かれると、自分の相対評価を維持できないからです。
相対評価というのは、トップも出ますが、ビリッケツも出すものなのです。
トップの人はもう栄誉を受けてますから、加害者になる必要はありません。
被害者に自分の人生を歩まれては、自分がビリッケツになるような相対評価を受けていて、その環境から出る力がないものが加害者となります。
一時期、絶対評価が叫ばれたことがありますが、あれは、限られた範囲の相対評価から、全数評価にしようとしただけで、本質は変わりません。
これもトップが出ればビリッケツも出るのです。しかも、絶対評価でビリッケツということは、全体で最下位ということを示すものですから、相対評価よりも残酷なものです。
加害者にとっては、被害者を絶対評価でビリッケツに追い込むことが、精神安定剤的な目標となります。
0295備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:37:13.47ID:jRcLIFq9
問題は、教育委員会と学校ぐるみで、囲い込みをしているところがあるということです。
多様性を尊重しようと片方ではいいながら、もう片方では多様性の尊重にブレーキを掛けているのです。
それが真理だと、わが校は真理の砦だと謳っている学校もあります。
0297備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:22.68ID:Y+oCdCJk
いま、アマゾンを騙るフィッシング詐欺メールについて書いていたら、加害者が「ヤバい」を連発してる。
そういう手段で活動資金を得てたのかと思った。
0298備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:36.07ID:V2e5z0Ca
こちらに付いてる加害者と同じメンバーじゃないですかね
総勢何人くらいいるんでしょうね1:1じゃないですもんね
0299備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:55.53ID:F5XmPQ7y
1対1ではありあせん。
仕事だか稼業だか知りませんが平日は、就業前、休憩時間、就業後、そして夜に集まってくるようです。
私には最低6人はついてます。
ただ、複数の被害者の実況を同じチャンネルで同時にやるというのは、意味がないんじゃないかと思います。
複数あるチャンネルを、被害者それぞれに割り当ててやるというのなら、ありえるかもしれません。
0301備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:28.54ID:HLI2YErf
ただ見てるのは全国の一般の会員。
その一般の会員向けに、あることないこと実況してるのが実況配信担当加害者。
事実であろうが嘘であろうが、被害者に都合の悪いネタなら何でも実況する。
思考盗聴のシステムを裏付けとしてやっているので、一般会員は簡単に騙されて会費出す。
0302備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:43.73ID:37xZo2x0
騙されてるんでしょうか?
もう全部わかってて悦に入ってる気がします
0304備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:46.66ID:enmSQwA4
未来が不確定だから、監視して、妨害工作を続けなければならない。
0305備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:13.40ID:enmSQwA4
少なくとも俺が死ぬまでは、加害者の貴重な時間を思考盗聴にさかせることができる。
0306備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:50.96ID:enmSQwA4
30年40年50年と思考盗聴に時間をさかせた挙げ句に、トドメに名誉毀損と併合罪で4年6ヶ月の懲役。
六法全書に載っている改正刑法草案が施行されると、名誉毀損罪は5年以下の懲役とされてるからトドメに7年6ヶ月。
捕まることはないとしても、思考盗聴はやめるということは加害者が敗北するということになるから、やめるわけにはいかないので、加害者の時間を奪うことができる。
まぁ、カネは出るだろうから生活に困ることはないだろうが、時間のロスは戻せない。
0309備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:23.29ID:JtalqWdT
脳波とAIによる言葉の選出じゃない?
加害者はただ表示された言葉を話すだけ
それを聞いた被害者の脳波を分析してまたAIが言葉を出してくる

これくらいだったら非当事者も理解してくれるのでは
0311備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:30.39ID:k8An+aeU
しこしこあのじいさんのにちゃんごちゃんでじさくじえん

すれまるごとじさくじえんすることを

すれをつくるとかいっちゃったりしてて

じょうたいかしてるらしいわ

ずっとだぼはぜしこしこいっちょくせんのじんせいうそでまにせさぎたれながしながらむりやりしんろをこじあけつづけてるつもり

にちゃんごちゃんでもうそでまにせさぎたれながしむりやりしんろをこじあけてるつもり

だぼはぜいっちょくせんもくひょうがありえないあくじばかりだからだろ

しこしこあのじいさんにもありえないあくじだとじかくがあるからこそすれまでつくる

さっさとされ

さっさとやめろ
0312備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:52.91ID:JouQRcak
綾瀬の馬鹿が、到着した模様です。
馬鹿だ馬鹿だ、俺本当に馬鹿だなぁ~;と、連呼。
現在は、明日からどうやって暮らすか考え中。
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:31:19.22ID:3niNXu/p
辛かっただろうが、本当に話が分かる親や教師は、子どもや生徒がかわいいからこそ苦労させるんだ。いつかはその意味が解ってくれると信じて、あえて厳しくしたのさ。子どもが生徒がにくいからではない、かわいいからこそ、立派な人間に育てたいからこそ、あえてそうしたんだ。
正直、親や教師を憎んだこともあっただろう。今も憎んでいるかもしれない。でも、その厳しい教えをしっかり守っていれば、必ず、その意味が解り、それはいい報いとなって返ってくる。何十年かかろうが、最後は必ず報われる。
お前の親が厳しくてノイローゼになって、その上に応援団に入れさせられて、精神障害まで患った。でもお前は、高校3年の応援団引退の時まで、つとめあげた。もし、自分と同じような境遇の生徒があの応援団に入ったら責任をとれないとその一心で、お前は勉学も物理部でやろうとしていたパソコンも、いや、自分の人生まで捨てて、みんなを助けた。
だから、お前の同窓生は、誰もお前には頭があがらないんだ。そして、お前が高校を卒業した翌年度から、お前のいた学校には県内で一番早くスクールカウンセラーがついて、お前の当時の状況が徐々に解ってきた。そして、当時弱小だった岩手のスポーツ界に火をつけた。それが、今の雄星になり、大谷になり、朗希になり、岩手のスポーツのレベルを世界にまで上げた。
お前自身気づかなかったかもしれないが、お前はその先陣を切っていたのさ。
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:29.07ID:3niNXu/p
お前をそうさせた大本は、お前の親だ。残念ながら、高校1年の時の事故でお母さんを亡くして、お前がまだ警備員で苦労していた時にお父さんも亡くした。でも、お前なら必ず解ってくれると信じて死んでいったに違いない。そのお前の苦労が、今のお前に返ってきたんだよ。52年長かっただろうが、たまには横道にもそれただろうが、お前は最後まで諦めないでやってきた。
頭の中まで覗かれて、あらゆる仕打ちを受けて、それでもこの2ちゃんねる・5ちゃんねるで加害者連中と戦いながらも、お前は最後まで頑張った。今もまだ、奴らは覗き続けているらしいが、まともになったお前は今や、みんなに見守られていることが逆に強みになっている。たとえ頭の中を覗かれようとも、わからない領域があるということをお前はすでに気づいている。
実際、誰も何も言わなくなっただろう。お前がまともな生活をしている限り、もう誰も何も言わない。
まぁ、加害者連中も生活がかかっているから、、まだ騒ぐこともまだあるだろうが、気にしなくていい。お前は、世界最強と言われた最先端技術に勝ったのだ。さぁ、今度はお前が人の役に立たねばならない番だ。第2の人生、無理せず、我慢せず、自分の能力以上のことはせず、それで頑張れ。
俺たちは、お前のことを見守ってるよ。昔の生活に戻ったら、容赦なくまた攻撃をするぞ。
んま、お前には、加害者はもはや北朝鮮と同じだ、加害者の血は全て絶やさなければならんと最終警告を受けている。今のお前には、それだけのことをやる能力がある。俺たちも親族総絶滅、はたまた、職場まで潰されたんじゃされたらたまったもんじゃないから、辞めようかって話し合っている。
引き際に文句を言って申し訳ないが、一つ忠告しておく。もう少し寝ろ。お前が寝る間も惜しんで動いてるのを見てると、普通に生活している俺らからすれば非常に気まずいし、お前もまた昼夜逆転の元の生活に戻るとも限らない。昼間起きてるようにとは思っているようだが、実際昼間数時間寝てるだろ?
お前は、明石家さんまのようなショートスリーパーではない。だって、昼間目の焦点合わなくなって寝ざるを得なくなってるもの。睡眠薬まで病院からもらって飲んでるのに、頭が朦朧となりながらもそれでも動き続けようとしている。生活リズムを整えるために睡眠薬出てるんだから、観念して寝ろ。
んま、お前の性格からして、動かないと気が済まないのだろうけど、お前、それ仕事でやっていたら完全に労働基準法違反だぞ。友達から何時間も超長い電話が来て、予定が全部吹っ飛んで、それを取り返したいのもわかる。でも、お前生活保護で暇なんだから、明日に予定まわすとかもう少しl工夫しろ。
その生活保護になったのは、お前が精神障害者になるトドメをさしたのは、俺たちのおかげです。それを忘れないように。憎まれるどころか、感謝してもらいたいぐらいだわ。あ~あ、明日もお前ら養わせるために汗水流して稼いで税金払わなきゃならねぇ。元はといえば、お前を精神病院に突っ込もうとした俺らの失策だ。
まさか年金納めてねぇとは思わなかったからな。精神2級で月6万あまりの年金で生活出来なくさせて外で稼がせるのが目標だった。ダメはダメなりに、日頃の行いが良かったんだろうな。お前の方がはるかに上手だったわ。そうさせた親や学校の先生や俺らに感謝だぞ。
まぁ、第2の人生、頑張れ。もう解ってるだろうが、自分の利益だけ考えず、人の役に立て。保護に甘えるな。まぁ、その病気じゃ、経済的自立しても医療保険全部却下されるから、保護抜けられないんだろうけど。
まぁ、頑張れや。ボランティアでもいいから、人の役に立てるように。さらなる幸運を祈る。お前を見守りながら。以上。
0319備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:36.66ID:lhKRDD80
陰で毎日尾行監視待ち伏せ
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:02.26ID:lhKRDD80
ラーメン一杯!
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:32:47.13ID:IXp8S9i5
昨日の夜もやってたっけ。GW前からかどうか分からんが。
普通、他人が何も言わなくとも、身内がお前おかしいよと言うもんなんだけどな。
これだけデカいことやったもんで、身内からも忌み嫌われているのかもね。
身内からも相手にされないから、イエスマンだけを周りにあつめてやっているのかもね。
んま、最後は追い詰められて、逮捕されるか自分で首くくるしかなくなるだろう。
心配ない。
0323備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:38.67ID:5mBM4bFW
「現代の黒魔術」っていうサイトがあって、思考盗聴そっくりの復讐屋をかつてやってた。
今サイトは閉鎖されたようだが、ネットで募集してたから、全国に被害者がいる可能性がある。
もう募集しなくても収益が得られるだけの契約がとれたのか、倫理違反でサイトが閉鎖に追い込まれたのかはわからない。
たまに、まだ加害者放送が外から聞こえるから、活動はやっているようだ。
まともな仕事のできない人格障害者。
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:21.27ID:+dYGPJlZ
今日の夕方、また加害者の声が聞こえてきたと思って、こいつらまだやるかと、思い切って窓開けてよく聞いてみたら、NHKラジオの相撲中継だった。
どうりで、休むことなく喋り続けるわけだよな。
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:22.72ID:YNeSFZQS
 公明党は24日、衆院小選挙区定数の「10増10減」に伴う候補者調整で、自民党との協議が難航していた東京28区(練馬区東部)での公明候補の擁立を断念する調整に入った。代わりに東京では自民の候補者に推薦を出さず、公明が擁立を決めている東京29区でも自民に推薦を求めない。複数の与党関係者が明らかにした。25日の常任役員会で正式決定し、自民側に伝える
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:45.31ID:javu7dca
ワイくん自覚症状ありで何者かに取り憑かれてるんだが、どっかの研究所とかコネある方居ないかな?🥺

どうせ低級幽霊とかだろ?とかでも良いから超オカルトに包まれて11ヶ月くらい過ごしてるんだが、未だに解決してないわ

症状:統失? エレクトロニックハラスメント? ボイストゥスカルみたいな現象。
主に体感では頭のテッペンに手が鷲掴みにされてる感覚。
喉元も鷲掴みで握られるのと顎もゴムみたいに伸びる感じで引っ張られる。
歯にはバイブでも突っ込まれてる様な微振動の体感あり。
ボディには手と腕が当たってる感覚。
股間はスケベなウェット感?(フェラ?女性の生膣?ワイは童貞だから分からん)に包まれるエロ現象。
両足にはバンテージが撒かれてる感覚。
そして時々電流が流れる様な衝撃+人の指先で爪立てられる様につままれる。時々爪の長い女性に爪先でスススとなぞられる。
そしてほぼ強制的に脳内会話と心でも会話される🥺

NASAとかでも解明出来るかは疑問
テレパシー会話だと超ぶっ飛んでる文明の惑星から来たみたいで、ワイが生きてる時にこちらの地球でも地球人として接触した奴とは言うもの消息は不明中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況