【お知らせ】

ポーラさんをサポートしてきたボランティアはこの度、ポーラさんへのサポートを完全に停止します


自分はこれまで多くの集団ストーカー犯罪を暴き、多くの集団ストーカーを特定してきました

黒猫世と猫彦、鈴木黒吉らも集団ストーカーです


しかしながら、その集団ストーカーを追及する時に、ポーラさんは、黒猫世だけ特別な思いがあるようです


それはポーラさんが魔法のiんどをやってた時期、黒猫世とだけは良い思い出があったそうです

そして、黒猫世が自分に嫌がらせ投稿をやってるとは思いたくないそうです


黒猫世と猫彦、鈴木黒吉らは集団ストーカーとして嫌がらせ投稿をやってますが、もし黒猫世も投稿してたとしても、それは悪意からではなく、操られてやってると思っているそうです

俺から見れば、黒猫世も猫彦も鈴木黒吉も同じです

みんな復讐代行業という、やってはいけない事をやっている

しかし、ポーラさんは黒猫世だけは特別な思い出があるので追及したくないようです

猫彦や鈴木黒吉ら男どもは追及するが、黒猫世は免除だそうです