X



毒犯罪者の残りの人生を生き地獄に
0001愛ある名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 03:52:28.52ID:hvN4DVEa?2BP(1000)

普通の犯罪とは悪い意味で次元が違う
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:45.33ID:BcLU3TZC
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 14:02:26.92ID:jz77h3FE
北原奈美は窃盗罪の常習犯ね。
気をつけて。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 16:34:18.40ID:HEptegl5
>>1
未成年の少女の体をおっさんに売って金を稼いでいたゴリゴリの反社会的芸人EXIT 兼近

その後、強盗
未成年者売春斡旋と強盗の前科2犯w

子供に体を売らせようが、人が汗水流して貯めた金を奪おうが、自分が金を得る為ならなんでもする人間のクズ

コイツのファンは脳みそなしのカスブス女のみ
コイツにはそんなファンがお似合いw

前科は消えないよ〜犯罪歴は一生モノw
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:12.50ID:3F/L1S7Z
収支の虚偽記載。
飯塚亮平。
詐欺罪。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:22.91ID:aP5cfMJV
村上理花は結婚詐欺師だから要注意ね
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:15.07ID:e4XfZrfj
暴行罪と傷害罪の永長凌だな。
関わったら終わり。
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:48.64ID:guroVw/M
江南良平は更衣室を盗撮した鬼畜だから、生きる価値の無いクソ野郎な
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:39:24.11ID:2j2emqyy
強盗をした黒澤竜斗だな。
しかも既婚者なのに不倫をしてるから。
0012愛ある名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:56.49ID:lkSi+9Ro
草の根分けても【危険者リスト】に載せておいて欲しいわあ 毒犯罪者。
0015愛ある名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:44.35ID:icAWr28c
もはや言うけど、毒犯罪者【仕掛け人】には、心臓止まる毒盛って人知れず処分すればいいよ
0018名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:05.62ID:p4+40x0G
【テレビ等】の "NHK"の欄に犯罪絡みの事書き込んだから良く見といて
0019名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:00:06.10ID:SXbn7HQU
毒使えば勝てるのなんて当たり前なのだから、自惚れないで、はき違えないで欲しいですね
0020名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:30:28.28ID:SXbn7HQU
ク―ルに言わせてもらうけど、準毒犯罪者は今の仕事失くしたらもはや"橋の下"でいいよ
 国だって借金まみれで構ってやる余裕無いだろ
0021名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:07.13ID:1NZP8BOf
毒犯罪者、毒使う奴は、当然思想的に『解毒剤』の恩恵を受けるべきでない、と言う事になる
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:34:13.48ID:PpU1x3PD
花谷一優
恐喝 名誉毀損 
犯罪音声映像証拠多数
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:25.77ID:oTF8Rp7c
井倉光一、59歳
https://i.imgur.com/5AT7wCU.jpg
強姦、暴行、窃盗、恐喝、薬物売買などをやりまくった極悪犯罪者
まるで呼吸をするように犯罪を犯しまくる常習犯がのうのうと生きてるのが信じられない
これ以上被害者が増えないように早く逮捕して刑務所にぶち込んでやれ
0024名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:04.57ID:+QTprD0+
小っちゃ…… 毒犯罪者
0025名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:36.03ID:gCrohWRk
>>24
小さ過ぎて、不愉快、目障りだよ……
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 11:30:42.07ID:HPsvcO9C
吉本興業のものいいの吉田サラダ(本名 吉田貴博)というキモデブは過去にレイプとデジタル性犯罪をしている犯罪者。
元々こいつの事知らなかったが悪びれもなくのうのうと生きて人としてあたおかすぎてヤバい。
被害者はこいつのせいで裸画像をネットに拡散されて今も苦しんで何度か自殺もしようとしてる。
このキモデブは被害者のわいせつ画像を売っていた可能性もある。
被害者は身も心もズタボロにされ、性犯罪者は捕まらず結婚までしている始末。
加害者に甘い国。犯罪者野放しにするな!早く捕まえろ!
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 09:25:23.02ID:zOv4NRmR
おおたやすあき
ぺド。被害者多数。
現在は宿泊施設のしはいにん。
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 10:09:40.24ID:pOwHPPB4
大坂府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:44:12.51ID:2qU3JRuk
ww
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 10:05:22.62ID:eIzrFH1H
エクセルヒューマン(ExcelHuman株式会社)
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 01:38:16.03ID:iOW0fqdg
大阪の大東市にある緑風館高等学校にいる
竹内という教師は体育授業での女子生徒の水着姿画像をどうやったか知らないが
集めていたり側からバレないよう女子生徒にセクハラの常習犯最低な人間 クズ教師
0032愛ある名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:06:04.86ID:5VWwUUgs
何で毒を使う奴は"他人に迷惑かけてすいません"という遺書残して首吊って死なないの?
 首吊りが嫌なら、どうせ食う資格無いんだから餓死でもいいからさあ……
0037名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:24:10.06ID:fKRBTtiC
やっぱり、2011年からの7~8年は酷過ぎた この世には"こんな恐ろしい殺人が出来る奴"がいるんだ、というそれだけだったもん
良く生きていたもんだ
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 15:15:50.84ID:+3Xic1ls
ほしゅあげ
0039愛ある名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:52:28.22ID:uow0Nvai
「国家公安委員会」ってちゃんと政権、自民党の言う事聞いて活動してるのかな?
0040愛ある名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:58:03.20ID:ZW6FERx8
……で、長年毒を操り、使い続けた人殺し供から正式に謝罪はあったのか?
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 16:28:53.54ID:P8x6MhUe
北浦和の某スーパーでバイトしてたんだが、山内心温君は万引き常習犯やで。うちの万引きGメン、山内心温君に超甘く、毎回注意止まり。泣けば許されると思っている。親も親で、山内郁美っていう母親だけど「すみませ〜ん」って親子で舐めている。店長に抗議したらクビになったわ。なんなん、あの親子。
嘘やないで、山内心温君の生年月日は、2008年9月20日生まれや。俺は山内心温に職を奪われた。
同じクラスになったら無視の対象やで。
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 10:18:01.85ID:rSwuU5pO
東京の学校屋は学校内で飛び降り自殺
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:21.44ID:4u+C03rU
で、よく判らないが、当時から「信長系」w の人達に毒物使われたりばら撒かれたりした事はあったのか? これで分析すれば犯罪者共の意図が見えて来ると思うが
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:24.16ID:mu5o6ba6
>>28

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 07:22:58.11ID:whDbVlpq
山口 三輪チンカスヒロ
ペドフィリア クレプトマニア
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 01:23:55.72ID:89Ooprlj
(有)ほくと企画、水野幸次
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 01:25:02.45ID:89Ooprlj
集団ストーカー、テクノロジー犯罪
家系潰し、人殺しの犯罪者
(有)ほくと企画
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:50.77ID:FaTGr5V5
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:24.46ID:RPxxKfRH
人殺しの犯罪者家族
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 02:47:58.14ID:QdcFWnTb
水野幸次
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:37.17ID:gjfmPrDf
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
過去にもミスチルの物模写し売った同じ物をまた模写し贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075
同様過去に同じく売った物を模写し手塚治虫から直接頂いた人に譲って頂いたと偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
直筆サインと言い出品しつつ商品説明では鑑定はしてないので模写として出品と曰う。模写とは見て自分で描く事でを贋作を自分で作ってると明言してる事に分かってるか分かってないのか知恵遅れキチガイにも程がある贋作を直筆と偽り売っている
悪質キチガイ詐欺師犯罪者
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:55.15ID:gjfmPrDf
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1026901184
過去にもミスチルの物模写し売った同じ物をまた模写し贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1026889075
同様過去に同じく売った物を模写し手塚治虫から直接頂いた人に譲って頂いたと偽り贋作出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1030768460
直筆サインと言い出品しつつ商品説明では鑑定はしてないので模写として出品と曰う。模写とは見て自分で描く事で贋作を自分で作ってると明言してる事に分かってるか分かってないのか
知恵遅れキチガイにも程がある、贋作を直筆と偽り売っている
この悪質知恵遅れキチガイ詐欺師犯罪者出品者に通報を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況