X



思考盗聴加害者をcolor sky(通称「color sky」)5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:18.18ID:4jiXj+Bz
4が書けなくなったようですので、次スレ立てます。

真剣に殺すことを考えましょう。
但し、捕まるような手段は使わないこと。
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:38.67ID:87BNQ60O
自分の部屋の中で、ある設定で、架空の相手と喋るシュミレーションをしたらダメなんでしょうか。
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:52.12ID:87BNQ60O
警察にいえないよほどの事情があるんでしょ。
ワンルームのテレビから、グレーのコードの束が、ユニットバスの入り口ドアの下の隙間から、ユニットの中のほうに配線されていたのを、俺はこの目でみました。
回転式のテレビのチャンネルを回すと、同期して俺の部屋の天井のあちらこちらからラップ音がきこえたっけ。
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:30.62ID:87BNQ60O
おれは自分に部屋の中で録音した(自分の部屋内だから合法)が、怖くなって中身も聴かずにに廃棄した。
ユニットバスの天井の点検口から天井裏の様子を使い捨てカメラで撮影した。
でもそれも怖くなって現像することなく排気した。
だから、俺は証拠を何一つもってないのです。
そう思わなかった加害者が、勝手にこの田舎まで追いかけてきて思考盗聴を始めたわけです。
やめればいいものを、40年彼らは続けた。
これは、自分たちの方が先にやったことを隠したいからです。
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:36.48ID:87BNQ60O
俺は何回警察に行ったんだかね。
刑事さん5〜6人連れて家に帰ってきたときは、加害者はみんな逃げたもんね。
よほど警察官が怖いようで。
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 03:00:15.40ID:rl2Ndq2M
人と話すのが苦手な俺は、一人で家の中でシュミレーションするわけです。
いろいろな設定でね。
今は一軒家で独り暮らしだから、普通の声であれば外に漏れることはありません。
これ普通の人権ですよね。
それを覗いて外に漏らしているのは加害者軍団です。
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 03:10:56.89ID:rl2Ndq2M
自己情報コントロール権の侵害、名誉毀損、ありもしない事件で威力を使って警察に嘘の自白をさせた強要罪、
思考盗聴により精神疾患にさせた傷害罪、などなどいろいろありますね。
証拠がないのと親告罪であることで首の皮1枚でつながってますね。
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 03:24:12.69ID:rl2Ndq2M
ありのままを配信してるというなら、彼らの解説入りでファイルを持っているだろうし、当然それを、裁判になった場合は証拠として提出するつもりでしょう。
ところが、犯罪行為によって得た証拠は証拠として裁判では採用されないのです。
軽犯罪といえども犯罪ですからね。
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 04:02:43.37ID:rl2Ndq2M
親告罪の告訴期間は犯人を知ってから6ヶ月だそうです。
しかし、俺は犯人を知りません。
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 19:08:25.62ID:rl2Ndq2M
強要罪は、罰金刑の規定がないので、有罪判決を受ければ刑務所に収監になるそうです。
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 04:27:09.39ID:WhamTV+8
おそらく、俺が死ぬまで、思考盗聴は終われないと思う。
一生思考盗聴が終わらないということは、俺も一生精神障碍者なわけだよ。
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 04:54:22.94ID:WhamTV+8
こないだ、月一宮台で、金を払えば140年生きれるのどうの言ってたのは、たぶん俺のこと。
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 06:45:09.42ID:WhamTV+8
俺の家から50mぐらい離れているところに高速道路が走ってる。
カーブとかじゃないまっすぐなところなんだが、何故か事故が多い。
おそらく、スマホとかナビで、俺の様子見ようとして事故ッてるかもしれん。
あれ以来、クスコと警察が、用もないのにサイレン鳴らしていく。
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 07:22:15.49ID:WhamTV+8
日本の世帯数5340万。
会費月300円。
40年間続いたとすると。

300x53400000x12x40/2=7兆8624億円の売上。
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 07:31:44.23ID:WhamTV+8
5340万世帯すべてが入会すれば、以降
300x12x53400000=1922億4千万円/年
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 08:20:41.30ID:WhamTV+8
116は、会員世帯0から5340世帯まで増える割合を1次関数的に 推測した場合‘(y=x)。
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:54.69ID:WhamTV+8
世帯数で計算したのは低く見積もるためで、全人口(1億人)になると、
300x12x40x100000000/2=3x100x1.2x10x4x10x100000000/2
=7兆2000億000000000
以降
300x12x100000000=3x1.2x100000000000=3600億00000000
0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:00.94ID:9/uxmLJ/
壁をドンドンとたたくと隣に聞こえる。
この時点で壁にコンクリートが入ってないことがわかる。
設計屋はなにやってるんだか。
0173備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 02:30:03.36ID:sjGGxkt7
いま、夜中の2時過ぎ。
騒いでるところを見ると、明日も休み、つまり学校が春休みに入ったと思われる。
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:55.37ID:3I7rFDrj
俺の両親はパチンコにはまって、俺が家に帰る頃には、家には誰もいない。
ところがさ、隣の俺のお袋の実家で、お袋の弟(叔父)と祖父の仲が悪くてね。
夜7時近くになると、祖父が野球を見に未必の故意で追い出されてくる。
当時は夜9時半ぐらいまで野球中継は延長してたから、それまでみれば帰る。
パチンコ屋は当時夜の10時までだったと思ったから、祖父とすれちがいに帰ってくる。
俺、勉強できないじゃん。
野球がないときは、今度は叔父の方が酒かっくらってやってくる。
俺、本当に勉強する暇ないじゃん。
だから、学校の授業でしか勉強できなかった。
自分に家で予習・復習できないんだもの。
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 03:51:50.72ID:3I7rFDrj
まぁ、大家なんて、お金さえ入ればどうでもいいという感じで、工務店におまかせだろうからね。
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 06:27:47.22ID:3I7rFDrj
でもさ、コンクリートの壁1枚入れるだけでプライバシーが守られるなら、安いもんじゃないかな?
俺はそんな金持ってないけど、もし建てるなら。
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:41.87ID:3I7rFDrj
東京や周辺の人たちはあんな劣悪な環境に住んでるのか。
住宅情報誌もあるけどそこまで書いてないからな。
これから一人暮らしする予定の人は十分気をつけた方がいいぞ。
防音対策されているか、水道の水は錆臭くないか。
ゴキブリは出ないか。出ても部屋の中に入ってこれない構造になっているか。
もちろん、交通の便も考えましょうね。
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 02:47:00.54ID:xWuQJkAA
窃視症
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3/%E7%AA%83%E8%A6%96%E7%97%87

窃視障害
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%EF%BC%8C%E6%80%A7%E5%88%A5%E9%81%95%E5%92%8C%EF%BC%8C%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2/%E7%AA%83%E8%A6%96%E9%9A%9C%E5%AE%B3
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 15:56:53.78ID:tvdmubka
人のプライバシーを利用するんなら対価を払えよ
拒否したら利用するな
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 16:02:16.97ID:tvdmubka
社会実験だよ
盗聴を意識した人間がどういう思考をするかという
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:57.39ID:jk6YjVpm
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 16:14:51.84ID:tvdmubka
超監視社会はもうすでにとっくに始まっていた
あとは隠された技術を徐々に暴露していくだけ
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 16:34:05.47ID:tvdmubka
隠された技術が全て暴露されたら社会はパニックに陥るぞ
だから警笛を鳴らすものも運営するものもどこまで暴露するかが問題
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 16:46:08.87ID:snD/2FbF
人間理解を深める為の実験としか思えない
思考盗聴器を使って人間の頭の中を覗けば今まで分からなかった人間の謎がかなり分かるだろう
動物の脳も読めるようだから広く生物の謎が分かるだろう
我々は実験台にされたわけだ
それ以外に思い付かない
こちらの許諾なしに勝手に思考盗聴して、我々被害者は貴重な時間を犠牲にしてるのだから、それなりの対価は欲しいものだな

しかし、そうすると我々被害者は何故毎日こんな陰惨な苛めにあわなきゃならないのか
そのことに何の意味があるのだろうか
全くわからない
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:12.69ID:70JcP9Sp
>>185
人を品行方正の人間になるかどうかの社会実験じゃあないか
人は思考を覗かれていると意識し続けると悪い思考をしなくなる
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:38.11ID:mHd4z6E0
【偽の和製アプリ】LINEは以前に韓国が盗聴した前科があるしね LINEはしたらダメだね    [Toy Soldiers★]

0001 Toy Soldiers ★ 2021/03/19 11:06:06
itokawa8hayabusa? (@itokawa8falcon)さんが8:23 午前 on 水, 3月 17, 2021にツイートしました。
LINEは以前に韓国が盗聴した前科があるしね。
(´・ω・`)LINEはしたらダメだね

https://twitter.com/...965432601534465?s=03


韓国によるLINE盗聴疑惑、日本のユーザーはどう対処すべきか
https://xtech.nikkei...UMN/20140627/567263/

 2014年6月、FACTAというメディアが掲載した「韓国国情院がLINE傍受」という記事が話題になった。

 この記事では、「韓国の国家情報院(国情院)は、通信回線とサーバーの間でワイヤタッピング(傍受)し、収集したデータを欧州に保管して分析を行っている。
それを内閣官房情報性キュリティセンター(NISC)との協議で韓国政府は認めた。さらに中国企業にもその情報が漏れた疑いがある」と指摘している。

戦争や紛争の当事者がしのぎを削るサイバー空間

 LINEは、親しい友人や家族とのやり取りが簡単にできるなどの特徴を持つ、日本国内で5200万人、世界では4億人を超える利用者を抱えるソーシャルメディアサービス(SNS)である。このサービスを提供しているLINEは韓国ネイバーの100%子会社である。

 記事では「韓国には「通信の秘密」を守る法律がない」と指摘している。韓国政府が通信傍受を行っていても全く不思議でないのは、韓国が今も戦争の当事者だからだ。

 2014年6月22日、韓国で小銃を乱射して逃走していた兵士と軍の間で銃撃戦があったという報道があった。

 2013年には、韓国と北朝鮮の軍事境界線付近で警戒任務にあたっていた韓国人兵士が銃の事故で死亡するという報道があった。
報道からは事故の詳細はうかがい知れないが、北朝鮮との間に銃撃戦があった、あるいは北朝鮮から狙撃されたといった憶測も飛び交っていた。
韓国では、軍に関係した事件が頻繁に発生しているイメージがあるが、その背景には韓国は北朝鮮との間で今も戦争当事者であるという背景があると推測される。

 そして世界には戦争や紛争の当事者となっている国が、多数ひしめき合っている。

 これまでも、ダライ・ラマを監視していたと言われている「ゴーストネット(GhostNet)」のほか、国際通貨基金(IMF)や米ロッキードマーチンへのサイバースパイ事件など、中国がかかわったとされる様々な諜報活動が報道されている。
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:40.33ID:26Mwv+Wc
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 04:02:45.86ID:AaDoohGO
そんな下っ端抑えても、どうにもならん。
主犯格、主犯組織を抑えて、丸裸にしないと、またやるよ。
何兆円と貯め込んでいるのに、数億しか取れないなら、利息だけで払えるんだから
またやるよ。
二度と思考盗聴できないようにしなければ、またやるよ。
罰則付きの法律も作らなきゃならんし、科捜研には思考盗聴を立証できる装置を研究してもらわなければならん。
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 04:08:53.18ID:AaDoohGO
たしか、弁護士特権で、相手側の銀行口座の中身見れるんじゃなかったっけ?
裁判所の許可が要るかもしれんが。
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 10:09:39.12ID:BtuSiVKQ
このコロナ禍の中、日本より状況がひどい海外に逃げるとはごくろうさんなもんだ。
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:48.97ID:OSfQkntm
不忠実な人たち、世との交友は神との敵対であることを知らないのですか。世の友になろうとする人は、上野的になろうとしているのです。
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:55.23ID:uYZ2xlEA
なぜ金が回ってるのに気づいたかと言えば、1日24時間監視しているからです。
当然1人ではできません。
最低でも4人いて1日3交代です。
当然、仕事できませんから、どこかからか金が入ってると思われます。
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 04:07:37.07ID:jChjde0V
今の時間監視してるというのは、夜更かししてるのか、早起きなのか区別がつかん。
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:37.75ID:J+wig4e8
一日中脳の中を覗いてることはありえないからな
交代制かな
三人くらいでやってるだろうか
0198備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:37.15ID:jChjde0V
14兆4000億円。
これで、思考盗聴犯罪団は壊滅となればいいが。
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:12.51ID:v+QyJ9U4
TBSラジオ「荻上チキ Session」の金曜日、スクリーンレスメディアラボというコーナーがある。
そのラボが、思考盗聴と似た研究している。
そこで、番組宛に「自己情報コントロール権」についてメール送ってやったら、出演してるフェローの人が
俺にメール読んだらしくて、1週間後だったか2週間後だったか取り上げてくれた。
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:59.57ID:lEOCywsv
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
◆不正アクセス盗聴ストーカー
◆個人情報漏洩・誹謗中傷の僻み妬み禿
◆バクサイ各種スレ(浜松・静岡・お水・風俗・豊橋スレ)僻み妬み書き込みのバクサイ禿←書き込み歴4〜5年はくだらないハゲポチ哉
◆ポンコツ車両2768転売で逆上せる不細工禿←しかも転売はポンコツでもう無理な
◆オイスカ低能ドバカ94←26になるまで成人式以外スーツ着たことない低能禿
◆片親三男次男坊←三男は障害者で入院中w厨房で親が不倫で片親・オヤジの背中を僻んでる低能禿
◆PC買えない使えないスマホハゲポチ哉←風俗行けないからスマホ片手にボロ賃貸でオナニー牛丼禿哉
◆袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカー市川拓哉
◆絵文字のセンスね〜幼稚なコテハンバカ
◆はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんセクハラストーカー書き込み妄想バカお前ってネットマナーもヘチマもねーような最低の屑禿
◆遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てストーカー犯罪者
恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者
↑遠州トラック人事総務〜所属課に3回も同じ事叱責されても反省できない禿豚猿

浅羽はじうま中卒包茎柴田悟1996

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ

◆放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
中卒から成人まで浅羽自宅でひきこもってインターネット皮オナ馬鹿
◆はじうま事務所で外国人労働者でも出来るって言われて幼稚な発狂
◆はじうま宿直用の簡易シャワーで早朝出社からのオナニー柴田悟←会社知らない田舎者爆笑
◆バクサイ削除逃げのメンタルドヘタレ←浅羽自己中のチンカス包茎臭い奴←みんなから嫌われてるくせに音頭しゃしゃるヘタレチキン
◆浜松飲食店経済回しましょうなどと
浅羽自宅PCでオオボラ吹きのチンカス包茎柴田悟←浅羽飲食店すら回せてないチンカス包茎臭いバカ
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:07.63ID:sKECjmMB
生物は、死を前提にして生きている。
加害者もいつかは死ぬ。
被害者もだが。
でも、多分、加害者のほうが寿命は短いと思うし、そう願いたい。
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 20:36:35.55ID:sKECjmMB
40年ということは、思考盗聴初期のトップや幹部はもう70代〜80代ぐらいになってるんじゃないかな〜。
まだ生きてれば。
俺は思考盗聴に人生を奪われたが、同様に加害者も思考盗聴でかなりの時間を失った。
思考盗聴でつながっている家族とか、思考盗聴でつながっているコミュニティってどんなもんだべね。
加害者は常に燃料投入しないと、視聴者から裏切者が出るかもしれない。
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:09.16ID:PFyEzEzH
団体のバックには強い繋がりがある有力議員がいてどこもYESマンだから
捕まらない。ライン解析で連絡内容がバレれば話は別
0207備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:17.64ID:R/j7zYXG
24時間監視されてるからなあ
どういう奴等が思考盗聴してるのだろうか
たぶんニートにやらせてるのだろうな
こいつらは何故かいつも上から目線で上位に立ちたがるんだが、疚しい仕事をして自尊心が低下してるから相対的に上位に立たないと自我が破綻するのだろう
0208備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 21:30:09.42ID:pLQRWHdJ
平日の夜は、せいぜい深夜2時ぐらいになれば静かになる。
これは次の日に学校なり仕事があるからだとおもう。
朝は早い奴で5時ぐらいかな。
だから俺の場合は深夜2時〜早朝5時までの3時間がプライムタイムということになる。
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 08:52:25.36ID:THz4nNTN
とにかく加害者を経済的に丸裸にしないと、リベンジかけてくるよ。
40年も経ってるんじゃ、次の新技術がすでに開発されているはずじゃ。
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:09.18ID:THz4nNTN
はい、14兆4千億円は国庫に全額没収。
思考盗聴のシステムもすべて没収。
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 19:10:23.63ID:THz4nNTN
まぁ、今とすれば、国も一番金がほしい時だから、容赦ないと思うよ。
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 13:15:11.31ID:YRWVhivZ
なに?
慰謝料18兆なんて聞いたことねぇぞ。
ちょっと言い値もいいところじゃねぇか?
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 00:04:17.84ID:AD98vpZL
俺は、被害者の会からは嫌われてるようだから、一人で14兆4千億円請求する。
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:14.72ID:z+lmG8PJ
こいつらだけはガチで人間じゃねえ
どんだけ苦しめば止める気になるんだよ
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:15.59ID:JiD8E2RF
人間って抑止力がないと、ここまでやってしまうってことなんだよね。
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:45.18ID:JiD8E2RF
俺の場合、一生って言ってる。
人は死んだあとどうなるのかって、輪廻転生信じてるバかがいて、俺の臨終を見届けたいんだそうだ。
人は死んだら無になる。土で作られたから土にかえる。
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 08:03:03.43ID:UjZpein0
思考盗聴器を使えば人間の死の瞬間も分かるだろう
やはり人間理解を深める実験かな
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:05.31ID:vZZ9GzFl
今は、たとえばガンの場合は、最後はモルヒネで苦しまないようにする。
だから、本人は夢を見ているか、意識不明のまま逝くんだよね。
脳波止まれば思考盗聴もできなくなるから、それで終わり。
0225備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:23.74ID:vZZ9GzFl
俺が加害者に餌を与えたから、加害者はいい気になって追いかけてきて墓穴を掘ったわけさ。
俺は逮捕されるつもりで手紙書いた。
ところが、俺がやられてるの気づく前からやっていたものだから、俺が証拠を持っている可能性があり、警察に行けなかったわけだ。
0226備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:03.46ID:EgCnMkZm
あ、こないだうちのWi-Fi乗っ取ったやつに警告しておく。
あのとき、覆面が来てたからね。
気づいたかどうだか、裏から逃げたようだが。
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 20:22:50.08ID:KHIAkltv
夏だったかなぁ、自分の部屋に戻ろうと、ふと隣の部屋の開け放たれた玄関から中を見たら、部屋の奥から、ユニットバスのドアの下部の隙間からバスの内部に、グレー色の被服の電線の束が配線されていた。
夜ねていると、隣の部屋からテレビのチャンネルを回す音が聞こえ、それと同時に、俺の部屋の天井裏からもカチッという音がした。
向こうがチャンネルかえると、うちの天井裏の別なところから音がする。
これは、優先の監視カメラじゃないかと、人の部屋のユニットバスの点検口から見ようと思ったが、台がなくて、浴槽の上部に上がってみたが浴槽と点検口の位置が悪くて、肉眼で確認することができなかった。
そこで、写るんですを買ってきて、点検口に腕だけ伸ばして、写真を撮った。
次に、ワイヤレスマイクを買ってきて、自分の部屋のなかで録音状態のして、しばらく外出した。
戻ってきて、証拠の中身を確認しようかなと思ったが、罪悪感があって結局、現像も、録音内容の確認もしなかった。
そして怖くなって、その証拠物は廃棄した。
0228備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 18:11:57.04ID:9Q8fBTUY
14兆4千億円。
ペイオフで1行1千万円までしか預けられない。
国内にそんなに銀行あったかな?
しかも、普通預金の利率が0、002%。
1千万円預けて200円の利息しかつかない。
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 18:25:44.98ID:9Q8fBTUY
ちなみに俺がすんでるところの県の総予算は8千億円。
黒幕が県だったら、破産です。
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:41.96ID:VHT1mfPc
色々と問題もあるだろうが思考盗聴器を使えば医療の分野でも役にたつだろう。目の見えない人に下界の映像を送信したり耳の聞こえない人と意思の疎通も可能だ。或いは動物をブレインジャックすれば、動物が何を考えて生きてるのか分かるだろう。これは実に興味深い。やはり、集団ストーカーは思考盗聴器を有用に使う為の実験ではなかろうか。しかし、そうすると被害者は何故毎日壮絶な苛めにあうのか分からなくなる。苛めは酷いし、不法侵入もされる。思考盗聴はプライバシーの侵害だし、不法侵入は不法侵入罪だ。何故こんなことが許されてるのだろうか。以前集団ストーカーから「悪いことがまかり通る」と「死なない程度なら何をしてもOK」だと言われた。どうも集団ストーカーは何をしても許されるらしいのだ。何故許されるかその謎は分からない。
0231備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:53.72ID:Di4MaN7R
思考盗聴というものは、善用はできないんですね。
人はシリアルにコミュニケーションするが、脳はパラレルに考えるので、脳波を直接出してしまうと、言ってはいけないことまで駄々漏れしてしまうんですよ。
見えなかったものが見えた!とか、聞こえなかったのが聞こえた!というのはそのときは感動ものだけど、後に困ることになる。
前にも書いたけど、人権のなかに「自己情報コントロール権」というのがあり、シリアル、つまり言ってる本人が恣意的に自分の発する情報を制御できなければ、使い物になりません。
これは金の問題じゃなくて、思考盗聴のシステム自体の欠陥です。
0233備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:37.61ID:87CzFp+c
これまで失われた40年を返してくださいっていっても、返せるわけないから結局、民法の規定通りに、金銭で損害賠償ならびに慰謝料ということになるわけだ。
俺は、加害者を経済的に丸裸にしないと、リベンジかけてまたやってくると思う。
技術も今よりもっと発達してると思うし、同じ手を使って捜索しても見つからないと思う。
刑事的には軽犯罪にしかならないから、集めたと思われる14兆の金は、俺ら被害者が取り上げるしかない。
0234備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 10:16:24.76ID:znI4E5eP
こいつら時間泥棒だよ
失われた30年は返ってこない
底無しの虚しさに襲われる
0235備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:11.00ID:1pscHDVt
ちょっと前は、子供を使ってやってたんだけど、新しい少年法は特定少年というくくりで、
収監される可能性も出てきたからね。
0236備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 01:10:16.22ID:K43/h5kB
牛は、屠殺場に行くと、自分が殺されることがわかるそうです。
抵抗して涙を流すそうです。
今は電気一発で、牛は苦しまないで逝くと言われてますが、本当やらどうやら。
0237備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 02:07:09.01ID:H/Y58P7J
>>236
だからさ、昔は、そういう仕事は、精神障害者がやっていたんだよ。
鶏の首ひねったりとかね。
普通の人にとってはあまりにもショッキングな仕事だからね。
0238備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 17:56:16.34ID:H/Y58P7J
そうやって得た食べ物を、日本では1人毎日ご飯茶碗1杯分ずつ捨てているらしいですね。
ご飯に換算すると、米2合でご飯茶碗3杯なので、1億2千万杯÷3杯×2合=8000合。
お米1合が150グラムだから、1200kg。
お米換算で1トン以上捨ててる計算になるね。
10kgあたり4千円としてお金に換算すれば、1200÷10×4000円=48万円。
これを365日やれば、1億7520万円。
ただ、これを、例えば家畜の餌とかにリサイクルするとかしてればちょと減るかもね。
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 00:51:32.98ID:PNxUt/aB
時効は、加害者を知ってからカウントされるので、今のところまだゼロなんだよね。
被害者の中には、加害者の具体的な氏名を出す人もいるが、ビンゴだったとすれば時効がカウントされてるので気を付けた方がいいと思うよ。
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 22:28:59.76ID:aliwBSwW
三浦春馬さんの死は三浦電波監視センターと関係してますか 思考盗聴や不法に開発された電波が最近の不可解な大事故や殺人事件と関係している原因なのに テロリストより酷い事件になる 豚熱やコロナウイルスの起源早く法規制を 生きたくても生きられない人達、悲しみを作っている
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 22:43:49.07ID:aliwBSwW
テロリスト以上の悪さしてるよね。
在日って本来なら無いものが存在する事、オーパーツもその場に相応しくないもの、その両者が合わさって悪さするんだから世の中狂って人殺しするやつなんて普通にいるこれから生まれてくる子供は本当かわいそう このままでは日本沈没のシナリオ通り毎日穀潰しの油売ってるやつに使わすバカは何処のドイツで背後には何があるんだ?
0242備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 08:24:33.24ID:WLXqmoAu
思考盗聴を世界に広げるためには、絶好の機会でしょ?
選手村と競技場以外出るなと言うなら、加害者放送のアドレスを世界中に広めるには絶好のチャンスなわけで。
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:46.78ID:FpJebKC9
思考盗聴器の存在は皆知っている
つまり集団ストーカーのことは誰も知らないふりをしてるだけで実は皆知っている
我々被害者は集団ストーカーだけでなく普通の人達にも思考盗聴されてる
試しに誰でもいいから頭の中から語りかけてみるとよい
普通のかたりかけでは反応しないが、過激な語りかけには反応してくる
例えば女に「ぶす」とか「やらせろ」と語りかけるとその女は泣きそうになったりドン引きしたりする
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 01:06:14.87ID:1M+lSxDZ
昔「サトラレ」っていう映画があったけど、あの発想はオリジナルではなかったということだよね。
後になってから効いてくるねぇw
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:41.70ID:R91M27/z
1ヶ月300円1年で3600円。40年で144000円。
視聴者数100000000人とすると、14400000000000円。
数字でわからないか?
14兆4000億円だよ。
慰謝料。
0247備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 22:25:48.21ID:A4gb71GJ
covid19日航機墜落事故福島原発事故建物を壊し人を殺す真珠湾攻撃のサイバー版!
オリンピックで海外から思考盗聴回路切りにくるはず!愚か者のまさにマッドサイエンティスト
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 22:36:06.26ID:BHirp7ir
外国選手が日本に集まって、思考盗聴の裏サイトのアドレスを広めて、世界進出か?
0249備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:28.83ID:GTrNq83s
肝心なのは、加害者を丸裸にして、二度と同じ過ちをしないようにさせなければならないことだ。
14兆4千億円余すべていただきます。
0251備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 02:41:58.80ID:imUD56s+
刑事法には思考盗聴罪というのがないから、刑事で捕まえるのであれば別件逮捕だろうなぁ。
しかも、微罪で、加害者を丸裸にできない。
そこで民事をかける。
最初は非公開の示談交渉で、ダメなら、地裁で民事裁判になるな。
刑事裁判と違って、民事裁判は裁判員つかないから、身内が身内を裁くいかさま裁判にはならない。
額が額だけに最高裁まで行くかもね。
0252備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 02:27:01.45ID:gtQZOmf7
日本には、懲罰的損害賠償がないからなぁ。
裁判所も、結局、加害者側の味方になる。
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:06.41ID:4JGXbLIz
んま、刑事第一審は加害者側から見れば、裁判員が味方になるから、本職の3人の裁判官が有罪を主張しても、4人の裁判員が覆すことができる。
当然、控訴しますので、高裁に行きますね。
高裁でも納得できなければ、最高裁ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況