X



【万引き総合スレッド】part164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901千引き
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:06.64ID:917BicfS
人の名前を勝手に使わないで>_<
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:31.83ID:ZDhOllZS
高校生の頃勃起しながらピザを食べたのはいい思い出
0903千引き
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:29.03ID:eGpObll+
因果応報ってあるよ>_<
0905千引き
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:16.98ID:UQaBxbIa
マンズラー界の頂点に君臨する美女ミミズ千匹
0906備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:12.15ID:BH26Oity
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:27.60ID:+x282Atf
>>906
それはもう夢見の基本だよね
数学でいうところの四則計算みたいなもんや
0909備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:43.26ID:q44WSYiS
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:28:27.83ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0911備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:22.38ID:nu893A7S
すごくお世話になった店が潰れて数年が経過したんだけど新しい店舗が近くに出来そう
久しぶりに夢見たいけどあの大きさはピンカメ怖すぎるんだよな
0912備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 04:53:38.40ID:M3dRo/fD
>>911
ピンカメとは?
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 09:11:26.70ID:nu893A7S
>>912
超小型カメラのことピンカメとか言わなかったっけ?
0915備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 09:20:36.91ID:XXQQ7uMa
>>910
3回もゆうな!
0919備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 12:03:56.16ID:q44WSYiS
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0920備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:37.86ID:q44WSYiS
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:15.64ID:q44WSYiS
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0922備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:08.31ID:eTL7FljA
>>913
笑ったわ
0923備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:50.68ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0924備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:11.91ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0925備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:23.79ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0927備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:52.53ID:+x282Atf
エンタメ関連が趣味なんだけど
基本的にエンタメ関連って値段高いし防犯率も高かったりそもそも夢見できるものじゃなかったりと
腹立つわ

エンタメ関連、家賃、ガス光熱費等
そこらへんのハイコスト部分を夢見られたらなぁ〜家計助かるんだがなぁ
0928備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:56.27ID:M3dRo/fD
>>927
衣類は?
0929備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:54:49.43ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0930千引き
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:12.40ID:RXKAsVji
>>928
みんな大好きユニクロがあるじゃん(^^)/
0931備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:48.77ID:M3dRo/fD
>>930
ユニクロって大型チェーンだからバレたら監視カメラの映像ごと全店舗に回されそうなんだけど その辺どうなんや?
0932備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:19.90ID:c7K16/SM
練馬区民 カリスマG伊東ゆう
0933備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:48.43ID:c7K16/SM
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:29.59ID:yLvLTc3O
>>931
回されても雰囲気変えてけば余裕
何回も行ってる
0935備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:53.74ID:+x282Atf
>>928
被服類は高価ブランドで機械取り付いてる奴以外なら多少なり手間かかるけど余裕
ただまぁ基本面倒だね
0937備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:59.31ID:M3dRo/fD
>>934
服装とか変えるだけで違うんやね
今ならマスクもできるから最高か
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:44.95ID:M3dRo/fD
>>935
ユニクロとかなら余裕ってことか…
面倒ってのは高級品のタグ外しとかか…

まあそういうのはプロに任せてワイはやらんどく
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:59.54ID:sWxTvQ+r
俺は毎回あの、ほら、あれだ。あのなんていうか
よくギャルが着用してるきぐるみっていうか布でできたピケチュウみたいのあるだろ
あれを着用してる
0940備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:19:15.37ID:+x282Atf
>>938
高級品やらないのは手間かかるのが理由じゃなくて
こういうのを夢見てしまうと店の警戒心や防犯性を高めたりタイーホ率高くなったりと
要するに店側と警察を強く刺激させる事になるので
そういうのが理由で夢見ないよ

10円のうまい棒や数百円のシャツや靴下を夢見るのと高級品を夢見るのとでは刺激力に大きく差があるからね
慎ましさ大事
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:04.33ID:KrCG04if
夢見の殿堂
過去スレで土日はgメンがいると話題だったけど
本当なんだな
小柄な若者だったわ
あからさまに後を付けてくるもんだから
すぐ気づいたわ
入り口には横綱みたいな警備員もいるし
警備きびしすぎだろ 
難易度高くないか?
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:32.82ID:M3dRo/fD
>>940
説明ありがとうございます。
確かに店の損害や警察のメンツを刺激しすぎると自滅しますね、、

そう考えると衣類なら安いチェーンでチマチマ位が丁度いいんですかね…

個人だと防犯は薄そうだけど気軽に通報されそうだし
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:33.65ID:KrCG04if
家電量販店の自鳴り式タグって
みんなどうやって攻略してる?
俺の天敵だわ
0944千引き
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:31.31ID:RXKAsVji
わたし顔認証登録されてるよ>_<
0946備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:09.66ID:M3dRo/fD
>>941
こっわ、スーパーとか?
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:34.14ID:KrCG04if
gメンってだいたい30.40代の男女で
身体機能が低下してるから
バレて追いかけられても余裕で振り切れるけど
夢見の殿堂のgメンは足の速そうな若者だから
要注意だな
0948うんも聖人うんも
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:50.45ID:Lpan7XD3
>>933
8回もゆうな!
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:10.09ID:KxrV77r7
>>948
数もかぞえられんのか
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:36.33ID:jJPNUZzJ
某家電量販店でアルバイトしてるけど顔の共有とかは基本しないな 展示品無理やり盗んだりとかじゃないと普通はない
というか引かれても棚卸しの時じゃないと誤差分からないし、誤差が分かってもカメラを巻き戻して見るほど暇じゃない そもそも引かれてもいつか全く分からないしどうしようもないわ
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:31.61ID:jJPNUZzJ
ユニクロわざわざ顔共有とかしてるのかな…
よっぽど怪しい奴がいたらマークしたりカメラで追って引いてるの確認できたら顔共有するけど、死角でやって怪しい動きしてなかったらまあ大丈夫だと思う
マークされてるなら服装もう少し綺麗にしたりとか金持ってそうな感じ出したほうがいいわ
0953備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:16.83ID:NBN2jA+f
>>952
なるほど…
そもそも引くプロじゃないとマークされてるかわからなそう…

ちなみにGUやユニクロは都会だから数店舗あるから月にその数店舗から何回かずつならいけそう…と思えてきた
監視カメラも試着室での引きなら瞬間は捉えられないし
0954備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:04.59ID:jJPNUZzJ
>>953
ユニクロやGUの白いタグにICチップ入ってるけど試着室で切るの?
0955備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:56.62ID:yZBet/K8
>>952
湯煮でも店舗によるんじゃない?
何十回と行ってるけど誰もついてこないよ。
0956備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:19.87ID:yZBet/K8
スポーツショップでも今RFIDタグみたいだね。
知らないやつはただのタグと思い込みゲート鳴らしてアウトだわ
0957備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:14:41.59ID:jJPNUZzJ
>>955
まあ防犯意識なんて店舗によってかなり差あるよな
基本的には意識低い店舗が圧倒的に多いと思う
土日だと学生アルバイトばかりだし夜なんてみんなヘトヘトで気にもかけてないと思う
0958備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:51:03.17ID:NBN2jA+f
>>955
そんだけ行って怪しまれないの凄い…
被害額そこそこいってもスルーなのか…
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:51:15.91ID:NBN2jA+f
>>956
タグちぎればセーフ?
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:52:07.65ID:NBN2jA+f
>>954
やったことないけど、ちぎって捨てたらブザーなりようがないしなーと思った
0961ビカりや長介 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:07.45ID:lXDabP+G
ユニ行ったこと無いからよく分からないけど試着室メイン?
あとタグをどこに捨てるかが問題そう
0962備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:54:51.75ID:Gj2Dm8QE
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0963備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:59.33ID:mIM05yHd
>>956
スポーツショップに行ったら腹筋マシーンとかある辺りに何か落ちてないか必ず確認するんらうぉ!
0964備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:23.89ID:CHgVBa8Z
>>961
下げ札の中にタグのシール部分だけ捨てればならないよ。シール部分だけ小さく丸めてポイ
試着室じゃないとできないね。
0965備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:06.91ID:jJPNUZzJ
>>964
そうか あれだけ処分すればバレにくいな
試着数自己申請だからいけるけどあんまり数いけないよねー
0966備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:03.69ID:/0j93e3N
寒くてカイロ3つ貼った>_<
0967備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:24.24ID:tHn+i+bM
いまコロナでみんなマスクしてるから
マスクで変装してても違和感なくて助かる
ボーナスステージ到来!
0968備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:25.20ID:HjR4Og2+
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
0969備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:46.05ID:ewzwYehF
コロナでのマスク本当に助かるな
男だし3月になるとマスクが不審に見える時期だがまだまだイケる
個人的にコロナでの唯一な利点
0970備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:52.51ID:1Qvx9zGc
>>965
タグだけ試着室で処理しとけ
0971備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:44.22ID:NBN2jA+f
>>967
変装ってどういう感じ?

いつもと違う服装とか?
0972備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:49.16ID:NBN2jA+f
>>970
タグ処理ってちぎった後どうするのん
0973備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:05.30ID:EpLa4TF2
試着室の鏡はマジックミラー
見られてるよ
0974備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:02.28ID:NBN2jA+f
>>973
個人店なら有り得そう

ただチェーン店でそれやるとバイトから漏れそうだしリスクあるからないと思う、知らんけど
0975備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:41.26ID:gn5032uf
このスレで言うのもあれだけどそれ大犯罪だからな
大企業がそんなリスク背負ってまでやらんわ
0976備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:56.01ID:NBN2jA+f
>>975
むしろこのスレで言うべきことや
0977備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:33.03ID:ltI2UVNf
まぁ大企業だったら
法の目をかいくぐるとか
階級の低い海外労働者を利用するとか
そういうコソコソとした汚い事はやりまくってるけど

マジックミラーは露骨過ぎて無いよ
0978備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:12.94ID:nkG7hFm7
>>972
その辺の商品の隙間に捨てるか
シール小さくして握り締めて出てく
0979備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:25.60ID:nkG7hFm7
湯煮久々行ったわ
カゴに5枚入れて試着3枚言った
カゴは外に置いて着るものだけ中に入れてだって!
厳しい。
でもそんな厳しくしても私には通じないけどね。
0980備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:05.64ID:NBN2jA+f
>>978
なるほどね!それだとバレなそう
>>979
強い…w
ちなみにどういうものやったの??値段とか気になる
0982うんも聖人
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:52.66ID:/YSvqXWn
>>977
なにゆっとるだ!
試着室はおまんこの中まで丸見えやぞ!
0983千引き
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:42.60ID:/0j93e3N
コロナで人類滅亡するよ(^o^)/
0984千引き
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:30.99ID:/0j93e3N
盗撮A Vに試着室での放尿シーンに出演したことある>_<
0985備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 18:44:13.49ID:NBN2jA+f
>>981
そういうスレだからね
0986備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:30.27ID:tHn+i+bM
湯になんて
従業員をこき使って
利益を上げてる守銭奴企業なんだから
どんどん奪っちゃってOk
0988備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:31.22ID:mvFI1EJA
>>980
値段関係ない
欲しいものがあったらそれにする
失敗しないので
0989千引き
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:09.59ID:/0j93e3N
フィリピンとロジャーズ伊東ゆうのゴキヅラみるか(-_-)
0990備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:14.52ID:mvFI1EJA
と言いつつゲートならしたことあるけどなー
0991ビカりや長介 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:54.95ID:lXDabP+G
DNKゲートならしても大丈夫だったなぁ…だいぶ緩いところとキツい所ある印象だわ
食い逃げもやってる奴おる?
0992備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:16.34ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0993備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:29.14ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0994備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:41.23ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0995備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:52.53ID:jJPNUZzJ
ユニはタグを回収しなくていいからお客さんがそのまま行ってしまったらスルーだと思うわ
基本的に誤作動が多いし走って謝りにいくのは疲れてるだろうから
0996備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:27.16ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0997備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:41.77ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0998備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:56.39ID:mBGwmlZZ
技を盗む!目を盗む!心を盗む!
この三位一体が盗人の極意や。
まず技を盗むというのは読んで字のごとく技術を磨き日々精進せよということ。
次に目を盗むとは盗人たるものいかなる目に触れられてもいけないということ。
そして心を盗むとは修得までに永き年月を要する。
これは、万が一捕まった時に減刑をねらうための鎧を持つこと。
準備なくして一朝一夕で修得できるものではない。
0999備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:50.19ID:mBGwmlZZ
マルチポスト扱いすんな!
1000備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:29.20ID:mBGwmlZZ
大切なことだから何度も復唱するんや!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況