【万引き総合スレッド】part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124千引キ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:44:34.12ID:wlBJf6w2
なんでそんなに知りたいのw
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:44.46ID:p8eAhMAH
122 名前:千引き :2019/12/03(火) 12:29:43.82 ID:Pmfdb+iI
今更ながら冬支度です
こいつも偽物
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 13:21:19.88ID:hJCvK/5M
>>124
レベルの高いやつならわかると思うが、なに?だけで射精できる。
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:09.26ID:p8eAhMAH
>>123
なにが?
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 13:58:35.94ID:HV3ft3XW
>>129
ゴミ捨て場を巡回してまだ使えそうなものを回収しろ
意外と使えるものが捨ててあるぞ
こないだなんかまだ残ってるコーヒーのあの透明なコップに入ってるのがあるだろ
あれが捨ててあった
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:50.46ID:hJCvK/5M
>>131
コップだとぅーーーーーす!
0133備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 14:05:47.12ID:hJCvK/5M
>>128
お前のおまんこが見たくてしょうがないんだ!
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:58.97ID:zTXbwjpz
>>131
それが手口公開と何か?
こないだ って何語?知能の低さと育ちの悪さがにじみ出てますな
0135千引キ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:33.22ID:wlBJf6w2
>>126
会話噛み合ってないな
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:43.90ID:hJCvK/5M
>>134
こないだは未来の言葉や、この間とゆう言葉はは50年後には無くなる
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:43.24ID:hJCvK/5M
それと同じくらいの時期に瓶とゆう言葉も廃れてくる。
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 15:33:35.25ID:hJCvK/5M
将来瓶やプラスチック類は使用されなくなり、パック等は一時的には間伐材を利用した紙しか使われなくなる
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:10:52.71ID:pYjZbq/C
しつけえよ。バンになんねえの?ゆうとかとぅーすとかいう奴。
うぜーんたけど
0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:14:42.47ID:HV3ft3XW
>>知能の低さと育ちの悪さがにじみ出てますな
いやぁまあそんなに褒められると照れますね
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:55:16.37ID:v9jgKP6/
>>132
なにが?
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:56:49.96ID:v9jgKP6/
135 名前:千引キ :2019/12/03(火) 14:50:33.22 ID:wlBJf6w2
千ちゃんの偽物
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:56.43ID:v9jgKP6/
ユニクロで試着室に入る前に店員に何点ですか?って聞かれて3点ですって答えて(ほんとは4点だけど)試着室でデニム引いたけど、これまだいけるのかな
0144アナルマン
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:04.06ID:Sybf9jf6
>>141
硬くなってきたお!
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:19.76ID:p8eAhMAH
>>144
なにが?
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:43.32ID:b8c/64E5
ウォークマンやったことある?
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:52.69ID:hB0pwJrR
>>143
湯煮黒や字ー湯は試着するときに店員に服
渡したりしないからいける
何枚かしっかり確認しないし
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:56.75ID:Sybf9jf6
>>145
僕の大きいおちんぽだうぉ!

あっ!ヌルヌルになってきたうぉ!
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 23:46:38.58ID:p8eAhMAH
>>148
なんで?
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 01:50:53.98ID:TcSdAUHR
>>150
脳みそ腐ってる基地外犯罪者千引きBBAだよ、これ。
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 01:52:21.46ID:TcSdAUHR
>>150
脳みそ腐ってる基地外犯罪者千引きBBAだよ、これ。
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 05:01:17.26ID:+jXG+ayn
>>150
商品陳列フック掛けが破損してる商品が多いからもしかして不良品せどり転売屋じゃないか?
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 08:12:54.80ID:Wah4bL07
オーディオ系ていける?コンポ スピーカーとか
0156千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:31:50.10ID:rNmbZw35
>>139
なんだとぅーーーーーーーす!!!!!
0157千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:33:07.52ID:rNmbZw35
あたいは死にましぇーーーーーん!!!!!万引きが好きだから(笑)
0158千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:34:21.70ID:rNmbZw35
好きな言葉は盗人猛々しい、夜露死苦メカドック!ワンワン!
0159千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:35:31.75ID:rNmbZw35
なんでこんなに楽しいのかよ〜 盗品という名の宝物〜♪
0160千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:48.94ID:rNmbZw35
>>155
何だって盗めるよ!諦めない心があれば(笑)
0161千引き
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:59.69ID:OMb6t5lL
>>83
まぁ、あたいが店で盗んでいても最近は捕まえてもくれなくなったからね(笑)

おまいらもそうゆう域を目指せやw
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:59.36ID:UAlXnLt4
>>139
なんだとぅーーーーーす!
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:23:36.30ID:UAlXnLt4
>>149
我慢汁が出るからです
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:37.40ID:k/atdJur
160 名前:千引き :2019/12/04(水) 08:36:48.94 ID:rNmbZw35
千ちゃんの偽物
連投ガイジ
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:31.52ID:TcSdAUHR
>>164
自分の事を千ちゃんと言いバレバレな自演をする基地外おばたん♪
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:15.34ID:TcSdAUHR
ID:k/atdJur
自分の事を千ちゃんと言いバレバレな自演をする基地外おばたん♪
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:33.31ID:UAlXnLt4
>>160
なんだとぅーーーーーーす!(笑)

なんだとぅーーーーーす!(笑)

なんだとぅーーーーーす!(笑)

なんだとぅーーーーーす!(笑)
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:22.70ID:UAlXnLt4
ははははははははは(笑)
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:55.84ID:UAlXnLt4
ひぎぃーーーーーーーーん!!
ひぎぃーーーーーーーーーーーーぃん!!
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:56.13ID:UAlXnLt4
ひぎぃーーーーーーーーん!!
ひぎぃーーーーーーーーーーーーぃん!!ひぎぃーーーーーーーーーーーーぃん!!
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 13:35:34.94ID:k/atdJur
基地外しかいないな
0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:48.69ID:UAlXnLt4
うんもしてきまーす!
0173備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:23.39ID:UAlXnLt4
やっぱ損失回避バイアスだよな
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 14:11:20.76ID:UAlXnLt4
小林容疑者いらやしいわね!
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 14:14:40.89ID:/Kmtc9hM
プロはこんなスレに書き込まない
ここは低脳の集まり
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:49.68ID:5whCQ0TD
低能
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:50:30.15ID:8CTOIaVc
低脳ヤッホーぃ!
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:35.38ID:8CTOIaVc
万引き総合改め
低脳基地外総合ヤッホーぃ!!
0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:13.73ID:8CTOIaVc
なに?
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:52.72ID:LcJK1rfz
「アキレスのクッキングメイト100」

クソ激務のでアマゾンでコックシューズを買った
そもそも取扱店がないみたい
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:11.01ID:LcJK1rfz
「アシックスのウィンジョブ®CP303」

取扱店に行って取る寄せになる
他の型番でも25.0から
めんどくさ杉てアマゾンで注文した
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:30:39.36ID:UAlXnLt4
>>179
おちんぽです
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:32.00ID:8CTOIaVc
>>182
なに?
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:53.16ID:8CTOIaVc
>>182
どうせ短小包茎激臭だろぉ!
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:59.59ID:8CTOIaVc
>>182
いやらしいけど童貞なんだろぉ!
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:09.62ID:zZcBsO/o
欲しい物があったら万引すればいいじゃない。お店になかったら製造元に行けばあるよ
製造元に侵入して盗んでこい 方法はお前が考えるんだ
ちなみにおれはいつもダイナマイトを放り込んで従業員を全滅させる
あれだ、川で毒を流して魚を殺して取る。みたいな方法でいつも成功してる。
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:07.28ID:8CTOIaVc
ダイナマイトマン参上
キターーーーーーーーーー(゚ω゚)!
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:43.00ID:8CTOIaVc
ダイナマイトマン超カッケェ!!
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 17:59:23.57ID:UAlXnLt4
>>188
黙れ!
キチガイ野郎!
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:20.99ID:zZcBsO/o
世の中チカラや!アメリカがあんなに威張って内政干渉できるのも原爆持ってるからや
日本も原爆持たなアカン 
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:13.73ID:UAlXnLt4
>>190
チカラとはなんや?
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:35.22ID:reJZRSt/
>>150
これ、この人の名誉毀損になるよ。証拠ないのに万引きはやばい
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:20.23ID:8CTOIaVc
>>189
お褒め頂き恐縮です!
でも自分なんかまだまだですよぅ。
アナルマンには程遠いですぅ。
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:10.39ID:Dxz0lL17
>>193
経費で買って転売してる人とかいそう
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:14.66ID:INwL0sNh
高根木戸イオンくっそザル
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:43.43ID:8CTOIaVc
半値以下で売りさばくあほぅが居るのは問題だなのら!
0198備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:45.89ID:INwL0sNh
取り放題
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:46.73ID:INwL0sNh
取り放題
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:40.33ID:x4JWNY5H
フレームを引いた
(pb 料金はレンズを含んでる)

後日その店でレンズを入れてもらいたい
どんな言い訳がいいですか

殴られて落とした
レンズを取った
って?
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 10:08:10.05ID:NnxwDbkJ
>>200
あなたちゃんとお薬飲みなさいよ
0202アナルマン
垢版 |
2019/12/05(木) 10:08:31.62ID:NnxwDbkJ
はははははは
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:48.70ID:NnxwDbkJ
>>200
おい!
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 11:54:44.06ID:0bG028MK
毎回同じ服なんだけど、マークされるよね
0207備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:10.53ID:NnxwDbkJ
>>204
コンセントの接地側と非設置側にそれぞれ導線か金属製の物を刺してそのタグに接続すれば100ボルトの電気が流れる
0208備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:39.60ID:0bG028MK
>>147
そうなの?
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:16.97ID:NnxwDbkJ
>>208
そうだうぉ!
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:24.65ID:I2A+eeso
ああいう番組やると手口を見て、ああこうやるのか!ってガキすらじゃ俺もやってみよう!ってなるよな
犯罪誘導番組
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:18.49ID:0bG028MK
フリマアプリってなにが1番売れるの?
やっぱコスメ?
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:37.86ID:IGNywVos
いやあ今日もダイナマイト万引きしてきたわ
お店をぶっ潰す!ダイナマイトから国民を守る党を作ろうかな
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 13:39:05.21ID:BYffvAhk
生活用品大成功
今から帰る
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 13:48:12.86ID:NnxwDbkJ
>>212
通報しました
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:05.65ID:IXX+8fCF
メルカリ晒したら買ってくれる?
0216備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 14:02:58.43ID:uuq0Jr08
歴史ある万引きスレ
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 14:04:45.68ID:NnxwDbkJ
>>215
はい!
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 15:03:47.94ID:pQkvWYpV
なんかこのスレヤバいことになってんな
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 15:20:15.40ID:hERmoCel
単価低いコスメは効率悪い フリマでやってるやつはそれこそ社販で細々利益上げてるやつらばっか
0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:05.58ID:BDBTJeCe
低脳な万引き犯はコスメしか思い付かない
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:06.66ID:JcqiFEAh
わたし入る服が限られるから毎回同じ服
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:01.25ID:0bG028MK
>>220
なにが?
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:50.96ID:JcqiFEAh
奇跡の奇襲体型ブラックビッグピッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況