X



万引き総合スレッド Ψコテハン出入禁止Ψ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:22.92ID:KbejacjK
万引きババアが大暴れ
よっぽど気に触ったのな
過去捕まったトラウマかなあ
0295備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:15.68ID:xNvvBxnr
万引きババアID:0LTlJE0kが大暴れ
よっぽど気に触ったのな
過去捕まったトラウマかなあ
0297備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:06.19ID:h/CBiuXn
ID:KbejacjKの万引きババアが大暴れ
よっぽど気に触ったのな
過去捕まったトラウマかなあ
0299備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:36.33ID:KSGVME8c
荒らしがID変えて2連投
ID変えて2連投を繰り返してるけどバカだから無意味なこと理解してないね
0301備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:41.43ID:l+u0Yusn
ID:KbejacjK荒らしがID変えて3連投
ID変えて3連投を繰り返してるけどバカだから無意味なこと理解してないね
0304圧着ベンキ ◆OMEKOpVYk6
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:14.17ID:8wKoZie+
でも手帳持ち羨ましいんやろ?
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:51.33ID:GOXSwbLg
精神病はマジで日本語読めてないやん
荒らしと違って万引きしてないから捕まりようないって書いてあるやん
本物のバカだ
0320圧着ベンキ ◆OMEKOpVYk6
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:21.69ID:8wKoZie+
>>307
えー!
羨ましがってよ!
0345圧着ベンキ ◆OMEKOpVYk6
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:15.17ID:8wKoZie+
精神障害者バカにするのはやめなよ!
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:34.16ID:UkGzEwG3
ID:RbK4V3hb
君は必ず近いうちに秋葉原みたいな大きな殺人事件起こすよ
0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:22.35ID:gni5RVXD
ID:0LTlJE0k
君は必ず近いうちに秋葉原みたいな大きな殺人事件起こすよ
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:34.12ID:IbBaIkuV
捕まるって言われて発狂しちゃったのね
基地害虫お婆ちゃんこわーい
0353圧着ベンキ ◆OMEKOpVYk6
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:58.03ID:8wKoZie+
>>348
キチガイにキチガイってゆうやつがキチガイや!
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:38.07ID:IbBaIkuV
発達障害特有ださ?頭悪くてコピペしか出来ないのは糖質の特徴け?
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:24.24ID:bVWR07Cm
捕まるって言われて発狂しちゃったのねID:0LTlJE0k
基地害虫お婆ちゃんこわーい
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:11.01ID:SvPgp7nX
秋葉原無差別殺人事件のおっさんみたいなキチガイがいるねー
こいつは万引きどころじゃなさそうだね
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:25.50ID:SvPgp7nX
>>357
糖質ババアじゃないから万引きしてないのに一体どうやって捕まるんだ?日本語読めない池沼?
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:15.48ID:SKD2EDWr

秋葉原無差別殺人事件のおっさんみたいなキチガイがいるねー
こいつは万引きどころじゃなさそうだね
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:29.49ID:CdjWgxXy
ID:RbK4V3hbが基地すぎて草
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:46.09ID:A3prU7Eh
ID:0LTlJE0k
秋葉原無差別殺人事件のおっさんみたいなキチガイ
こいつは万引きどころじゃなさそうだねw
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:30.64ID:4NIXG98Z
秋葉原無差別殺人事件のおっさんみたいなキチガイ
ID:0LTlJE0kは万引きどころじゃなさそうだねwww
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:47.91ID:ZdMhbXBU
ID:WycFQSuDがやばいくらい狂ってるやつに見えて
ある意味、ID:WycFQSuDが気の毒だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況