X



阿幸地地区振興スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡本部
垢版 |
2019/03/08(金) 05:06:08.99ID:8jLYmBp/
プライベートスレです
sage進行でお邪魔します
0002静岡本部
垢版 |
2019/03/08(金) 05:06:56.65ID:8jLYmBp/
静岡本部より東48
0003東48
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:28.37ID:8jLYmBp/
東48ですどうぞ
0004静岡本部
垢版 |
2019/03/08(金) 05:10:10.00ID:8jLYmBp/
本日悪王子神社へお詣り願いたい
車両はピアゴへ停車せよ
お詣り完了後ピアゴでスクラッチくじを購入せよ

以上、静岡本部
0005東48
垢版 |
2019/03/08(金) 05:10:42.27ID:8jLYmBp/
東48了解
0006静岡本部
垢版 |
2019/03/08(金) 05:55:47.64ID:8jLYmBp/
2010年〜現在までは無かった事にしよう
記憶から抹消
0007
垢版 |
2019/08/10(土) 18:30:16.10ID:l5+PwkYr
東より静岡本部
0008静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 18:30:28.23ID:l5+PwkYr
静岡本部ですどうぞ
0009
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:11.71ID:l5+PwkYr
ピアゴ富士中央に向かってます
0011
垢版 |
2019/08/10(土) 18:38:39.68ID:l5+PwkYr
静岡本部宛て青葉町只今現着
0012静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:11.90ID:l5+PwkYr
静岡本部了解
巡視をお願いします
0013
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:03.43ID:Yt1eMRn5
東より静岡本部
0014静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 22:35:16.70ID:Yt1eMRn5
静岡本部ですどうぞ
0015静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:05.23ID:Yt1eMRn5
ピアゴ富士巡視してみましたが不穏な点は見つからず
しかしながら東に戻ってネット検索したら不穏な情報を入手したので対応願いたい
0017静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:03.71ID:Yt1eMRn5
静岡本部より悪王子神社
0018静岡本部
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:06.46ID:Yt1eMRn5
静岡本部より悪王子神社
この危機を乗り越えられるよう力添えをお願いしたい
0021粟倉本部
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:50.73ID:RvN+TO90
粟倉から木伐山に抜ける細道は明るい未来への抜け道
0022生活向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 17:38:18.86ID:RvN+TO90
生向警察本部より東
まもなく料金所通過の時間帯に入る
警戒網を敷け
0023
垢版 |
2019/09/08(日) 17:38:45.45ID:RvN+TO90
東了解
0024
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:45.50ID:RvN+TO90
東より生向警察本部宛て
料金所無事通過
0026生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:13.50ID:RvN+TO90
横山スレに出向いて横山態勢に関わっていた各所に警告をしてきたが問題は横山態勢を抜け出せるかなんだよな
生向警察の威信にかけて抜け出して元気な自分を取り戻せるように!
0027生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 22:23:17.39ID:RvN+TO90
もう病気と無職とクソ仕事は飽きた!
ホワイト仕事で元気に過ごしたい
0029粟倉
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:52.11ID:2usjOvbk
粟倉ですどうぞー
0030生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:48.11ID:2usjOvbk
1999年のような劇的な運勢の好転を願う
0031粟倉
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:52.69ID:2usjOvbk
粟倉了解
そちらへ念を送ります
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 23:40:55.11ID:2usjOvbk
粟倉から木伐山へ抜ける地図上では点線の道を見つけて自転車で通り抜けて帰った日々
寒い冬が明けて少しずつ暖かくなる春、壊れた自転車を引きずりながら阿幸地まで修理に持ってったっけ
川沿いの道を引きずりながら
それからクラス替え
担任も1、2年の時とは違う担任になりそしてRとの出会い
運勢が少しずつ良くなっていった
次の年の2月まで
0034
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:24.95ID:2usjOvbk
至急至急東ですどうぞ
0035生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:36.34ID:2usjOvbk
横山がムクムクと復帰しつつある
鎮圧に向かえ
0036
垢版 |
2019/09/08(日) 23:43:52.71ID:2usjOvbk
了解
0037
垢版 |
2019/09/08(日) 23:45:23.09ID:2usjOvbk
至急至急東より各局
横山が体中で暴れている
各局においては緊急配備を敷いて鎮圧に当たれ
以上、東
0039
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:29.20ID:2usjOvbk
東ですどうぞ
0040生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:39.51ID:2usjOvbk
ドンキも頭部で暴れているとの入電多数
横山と共に鎮圧に向かえ
0041
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:51.13ID:2usjOvbk
東了解
0042
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:51.02ID:2usjOvbk
至急至急東より各局
頭部の緊配、ドンキも対象に入れて鎮圧に当たれ
以上、東
0043生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:48.84ID:2usjOvbk
生向警察本部より各局
就職にあたっては今まで通りのやり方は通用しない
車を運転するように、広い視野である意味ボーっと行え
ドンキによる体調不良を早急に対処せよ
以上、生向警察本部
0044生向警察本部からのお知らせ
垢版 |
2019/09/08(日) 23:56:33.69ID:2usjOvbk
今現在の立ち入り禁止区域をお知らせします。
富士宮市大中里
富士市中里

これらの地域には正当な用事が無い限り立ち入らないで下さい。

立ち入る際は生向警察までご連絡下さい。
0046東48
垢版 |
2019/09/08(日) 23:57:47.53ID:2usjOvbk
東48ですどうぞ!
0047生向警察本部
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:51.13ID:2usjOvbk
大中里と中里の記憶抹消に向かえ
0048
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:14.01ID:2usjOvbk
了解しました
東より向かいます
0049行政本庁
垢版 |
2019/09/09(月) 00:05:36.37ID:9+wsQHSn
えー只今また無職の状態にある
しかも今回はパラダイス職場を経験してしまい横山会社、エンチョーと同じレベルの障害を受けている
行政本庁では態勢改革を行い一日も早い復職、それもドンキ以上の意義のある就職が出来るよう、関係各所と連携して行っていく所存である
住民の皆様には不安と不便をお掛けしますが、どうぞご理解ご協力をお願いします
0051
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:23.26ID:9+wsQHSn
東ですどうぞ
0052生向警察本部
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:16.10ID:9+wsQHSn
就寝の準備をせよ
今日は仕方ないからテレビで就寝せよ
0053
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:32.28ID:9+wsQHSn
了解
0055横山本部
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:04.58ID:FNeJRpbN
高校時代を思い出すのは止めよ
あれがあるからクソな今がある
0056静岡本部
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:53.39ID:eMUakD+k
悪王子神社様、ありがとうございます。
上手くいった場合は、お礼参りに伺います。
0057静岡本部
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:12.23ID:eMUakD+k
もう宝くじは買わんといてや
0058北海道本部
垢版 |
2019/09/21(土) 05:12:16.61ID:aws+sWui
こちら瞑想タイムに入るで!
本部の景気の運気も瞑想していこうぜぃ!
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:45.09ID:4jBPNGBi

テスト
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:42:58.73ID:5l48/0Yx
明日は求人検索
草刈り
品だし派遣
レジ派遣
配送短時間
配達短時間
一人作業 等

遅くまで寝てないで定時には起きるように

買い物はめざせ0

可能なら歩行訓練
時間余ったら出品等
0062
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:35.62ID:5l48/0Yx
東より各局
質の良い睡眠をとれるよう、巡視を強化せよ
以上、東
0064静岡本部
垢版 |
2019/09/22(日) 11:58:30.30ID:qFeNJ+Po
静岡本部より各局
今日はダルさと精神不安定がある
巡視を強化し鎮圧に務めよ

以上、静岡本部
0065静岡本部
垢版 |
2019/09/22(日) 12:11:16.77ID:qFeNJ+Po
静岡本部より
草刈り検索はキャンセルでお願いします
0066静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:05.64ID:a+ouJDon
静岡本部より東
0067
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:18.98ID:a+ouJDon
東ですどうぞ
0068静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:35.63ID:a+ouJDon
明日はファミリーマートへ徒歩訓練に行って欲しい
可能なら宮信まで
プリンターの処分を午前枠で行けたらお願いしたい
0069
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:56.15ID:a+ouJDon
了解しました
0070静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:39.50ID:a+ouJDon
ちなみに明後日はワイモバイル契約変更に行って欲しい
0071
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:54.20ID:a+ouJDon
了解しました
0072静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:29.12ID:a+ouJDon
今調べたが大して安くならなそうであり機種の購入が必要なのでメリットなければ変更は行わなくてよろしい
0073
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:07.12ID:a+ouJDon
了解しました
0074静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:53.61ID:a+ouJDon
但しワイモバイルへは行って頂きたい
歩行訓練もファミリーマートに可能ならお願いしたい

以上、静岡本部
0075
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:11.75ID:a+ouJDon
了解しました
0076静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:25:03.14ID:a+ouJDon
静岡本部より東
0077
垢版 |
2019/09/29(日) 22:25:18.82ID:a+ouJDon
東ですどうぞ
0078静岡本部
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:27.04ID:a+ouJDon
今日は性欲が無いようなのでクエチアピン投与しておにぎりYouTubeタイムに入れ
0079
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:52.16ID:a+ouJDon
了解しました
YouTubeタイムに入ります
0080
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:53.56ID:a+ouJDon
YouTubeタイム終了
就寝準備に入る
0082静岡本部
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:17.29ID:mQEE0mmb
静岡本部より東宛て
まもなくクエチアピン投与の時間になる
準備を開始せよ

以上、静岡本部
0083
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:30.50ID:mQEE0mmb
東了解
0084静岡本部
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:49.31ID:mQEE0mmb
追伸明日は側溝の掃除とすだれ3本取り外し、風呂に水ため、雨戸閉め、トイレの窓しめ、ラジオ購入、タバコ✖3、職探しを願いたい
なおラジオの購入にはGMOを使え
必要なさそうならラジオは要らない

以上、静岡本部
0085
垢版 |
2019/10/10(木) 21:53:03.15ID:mQEE0mmb
東了解しました
0086静岡本部
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:39.43ID:mQEE0mmb
だるさがとれますように
お金の苦労がなくなりますように
不安感がなくなりますように
また楽しみのある日々が訪れますように
0087静岡本部
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:58.37ID:Aw7V3atB
静岡本部より東
0088
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:10.56ID:Aw7V3atB
東ですどうぞ
0089静岡本部
垢版 |
2019/10/19(土) 02:49:28.36ID:Aw7V3atB
明日は起きるのが遅くなる可能性が高い
契約切り急がず落ち着いてからすればよろしい

以上、静岡本部
0090
垢版 |
2019/10/19(土) 02:49:39.74ID:Aw7V3atB
東了解
0091静岡本部
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:44.62ID:Aw7V3atB
静岡本部より東
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:59.93ID:Aw7V3atB
明日は職探しと徒歩訓練
アタック25は休憩してよろしい
傘と印鑑を車に戻す
トランスミッター戻す

とりあえずこんな感じ
0099静岡本部
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:08.28ID:SIi6WGfx
静岡本部より東宛て
もうバカらしいから明日連絡なくドーモもいいの無ければサンプラを無理矢理やってくれ
無理矢理でいい
無理矢理でいいからやってくれ
辞退したのが悪い
もう理想とか言ってらんない
世を呪いつつ仕事しろ

以上、静岡本部
0100
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:52.96ID:SIi6WGfx
東了解です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況