X



【ニューポート】DS-MAX26【洗脳詐欺求人】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:58.15ID:aFOF5Wo3
アルバイト日給1万円!!!!
正社員 固定給21〜25万円!!!!
10時〜19時(9時〜18時)
交通費支給、社員登用有り、社会保険完備
と掲載されていますが、これ全て嘘求人です!
実態の給与支払いは完全歩合でパスカードを売る会社であれば、1枚売って約1200〜1500円程度の収入。
一日に3枚しか売れない日も当然あるでしょう。(商材は様々― 化粧品(Hannaly, TAY)、お菓子(フード)、カーワックス(FW1)、
ネイル (INCOCO,インココ https://www.facebook.com/incocojapan )、ウォーターサーバー、明治牛乳、八百屋(フルーツ) etc..)
雇用形態は業務委託。「最初は皆アルバイトからのスタートで、後に正社員になれるチャンスがある」などと曖昧なことを言われますが、
アルバイトでも正社員でもなく、最初から最後まで「業務委託」です。
もちろん、福利厚生や交通費の支給はなく、事実上、社員登用も有りません。
面接の際は、総合職(業務委託)に誘導した挙げ句、責任逃れの為に「’’総合職’’か’’営業職(正社員、アルバイト)’’どちらにしますか?」
などと聞き、自分の意志で選ばせたかのようにするのが常套手段で、もちろん’’営業職’’を選べば即不採用。
求人上の’’正社員、アルバイト募集’’は総合職で採用する為のおとりでしかありません。(総合職などの呼称は会社毎に違う)
時間帯は約2時間前からミーティングと偽り、委託スタッフを事実上強制的に参加させ、
解散は早くて午後9時頃。約13時間労働。(休憩ほとんど無し)
‘’独立支援’’にかこつけて、業務委託者から利益と労働力を搾取します。
これらの’’嘘経営’’で、数えきれない’’経済的、時間的、肉体的、精神的被害者’’を生んでいます。
(尚、DS-MAXはアメリカでは「the super-shady multi-level-marketing group(超悪徳マルチグループ)」として有名で
’‘America’s Worst Employers’’などのサイトでも注意喚起の為紹介されている。)
ガイズの中には「マルチじゃない」と信じる人もいますが、詳しくは’’労働マルチ’’という部類の悪徳商売です。
全国に広がるニューポート支配下のDS-MAX組織の株式、有限、合資会社(最近、子ねずみ会社はグループ社名(DS-MAX)を隠している模様)
様々な求人誌、Web求人に年中無休で載せています。
このスレッドは被害者の声を求人各社、労働基準監督署、消費者センター、JAROに届け、
DS-MAX組織とニューポートをブラックリストに追い込み、求人内容、労働形態、販売方法の是正を促すこと、
そして情報から隔離された現役ガイズの皆さんや、今まさに就職活動中の皆さんに’’組織の実態についての情報’’を提供することが目的です。
関連子会社は全国に多数あります。

▽諸注意
この詐欺会社のスレにはオーナー、現役ガイズなどと思われる関係者が常駐し、常に荒らすネタを探しています。
ネタを見つけ次第出没し、「IDを変えた成り済まし」や「自作自演」を駆使し様々な荒らしを行います。
荒らしの手法は常に形を変えているのでご注意ください。(荒らしの事例... 「意味不明な単文レスの無限張付け」「被災者に成り済ましDS-MAX擁護」「スレに溶け込んでタゲ逸らし」etc...)

▽追加情報
2012年12月から2013年3月末まで、過去この組織で働いた経験のある元ガイズによるブログが更新されていました。
このブログでは、DS-MAXや類似組織に関する詳しい分析やその他マルチ商法についての基礎知識などが紹介されています。
その他にも、一般化された情報もあり、倫理観と道徳観、社会性に対する考えを交えながら悪徳商売に言及しています。
正しい認識と正しい判断の参考になる情報も十分に含まれていると思いますので、このスレと併せて是非読んでみて下さい。
’‘ナチスドイツ民’’や’’北朝鮮民’’の様に自分を情報から隔離しないで下さい。情報から逃げないで下さい。
エヌモのブログ http://ameblo.jp/dsn3

※ブログも含め、全ての情報は鵜呑みにするものではなく、物事を考察するための材料です。
情報を通して自分で考え、自分で判断して下さい。

▽前スレ
【ニューポート】DS-MAX25【洗脳詐欺求人】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1497370085/
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 06:10:01.52ID:7uLOVwoZ
>>259
少数精鋭って自分で言っちゃってるね。
ダメなことに気づいてみんな離れただけなのにね。
人が集まらなくて事務所を移転する事態になったのに。
そんな少数精鋭。
0289備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 07:20:23.59ID:yHpWGPYK
>>288
幸せビジネス配達人
0290備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 08:53:29.89ID:DFjEGhq8
>>275
あほ
0292備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:00.72ID:l8pW3MBc
>>291
なぜ?
0294備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:47.17ID:Ny/i6ltl
>>293
電話ちょーだいな🤙
0296備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 12:49:44.22ID:TX3CKlsb
>>295
hpに書いてあるよ?ググれない?
ここで聞くの草www
0297備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:51.38ID:bnqoY3XL
>>294
やっと、騙し売りが終わったの?

今は、真っ最中だね
迷惑だから、頑張んないでね
0298備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:36.11ID:bnqoY3XL
>>296
電話、最初から書いてあった?

hp見るのと、ググるって、全く別な行為なんだが…
0299備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:43.60ID:scd3G4ky
>>296

>>294=株式会社Few’s(株式会社フューズ)の中の人
ってこと?


さらに、
>>296=>>294=株式会社Few’s(株式会社フューズ)の中の人
ってことなのかな?
0300備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:11.77ID:TcuQ5ezD
30代元フリーター妻子持ちのリーダーさん、どうなったのかなあ。見かけない。俺らは覚悟決めて仕事してるって言ってた。リスク高いことしてんなあ
0302備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 07:43:46.30ID:4PxoG1Uf
し○ご大宮西口にオフィス構えるって言ってなかった?今見沼って笑 ださ笑
0305備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:22.57ID:qdhWJR/o
応募資格 未経験歓迎/第二新卒者歓迎/
[こんなあなたにピッタリです!]
■色々なことにチャレンジしたい方
■失敗をたくさんしたい方



【■失敗をたくさんしたい方】!!!
0306備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 01:41:27.86ID:zpZ8YL26
>>305
これは、

「これまで失敗してきた人」

ってことなんだろうな。で、緑川からみれば、

「カモ募集」

って意味だな。
0308備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 21:53:34.83ID:46ldq9ey
千葉にいた元DJの◯ンもオーナーになって柏に出したけど2ヶ月でクラッシュして池袋の海苔のところにいるよ。クスリやってたから海外研修行かないんだよねこの人…国のリストに載っちゃってる。前はググれば出てたけど今は出てこないな。
0309備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 10:43:30.36ID:Sj7e2NHi
>>294
HPに電話すれば教えてくれるの?
電話して、あなたを呼び出せばいいのかな? お名前を教えて頂けますか?
0312備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:43.11ID:z0I7tMCE
果物や大福や海苔を売るのがあなたの夢だったんですねと各オーナーに言いたい
0313備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:31.14ID:JDXt4LuY
>>310
草www
0315備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:56.57ID:JDXt4LuY
>>314

喜んでいるところ悪いが、 ←誰が喜んでた?


諸所含めて頭悪そうには受け取れる。
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:01.52ID:oh9BimpY
>>315
>喜んでいるところ悪いが、 ←誰が喜んでた?

>>313 その分、今は悔しそうですね。

>諸所含めて頭悪そうには受け取れる。

具体的によろしく。
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 22:49:47.87ID:JDXt4LuY
>>316
もう一度、自身の文暦を読み返してみたらどうですか?
誤字も含めて
一文、頭の悪さが更に強調されてます。
0319備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:49.97ID:JDXt4LuY
>>318
具体的によろしく

この文面も含めて頭の悪さが強調されてます。
それも気がつけないとは情け無いですね。
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 03:36:48.27ID:h2EqfIh9
最近オーナー出したとこある?
千葉はそろそろ出そうみたいな話聞いたけど
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:18.69ID:eUL0qRM5
上がるはどうなったんだ?美味いぞ!
0323備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 15:11:34.58ID:4WXocrK/
>>320
え、誰?Kはもう出したけどクラッシュしたよ。
チーマネだったT(24歳)かな?
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 20:44:51.95ID:ONUbc9db
人件費かかってないのに何故簡単に潰れるの?
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:07.84ID:TljHV9v2
千葉にファイアンドファイブっていう会社出してるかど、どこから出た人?
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:26.74ID:N8yYKJEj
>>326
埼玉の緑◯の弟がやってるよ
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:22.56ID:8nuuLufR
>>327
流石に嘘でしょ?
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 07:33:00.68ID:Bxp5b/ls
この詐欺グループで働いて良かったこと何一つない。
不幸な人間を生むだけだから、これを見たガイズ、リーダーは早く辞めてください。
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:28.95ID:Z2WVpGXD
バンプって会社で女画家社長がやってる〜みたいなやつがしょっちゅう広告でくるんだが、どうも怪しい…ここも詐欺なんかな?
従業員いっぱいいて楽しそうだからつい迷っちゃうんだが他の詐欺のと内容が似てるんだよなぁ
解る人がいたら教えてください
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:03.36ID:rYAnh8UL
けん◯ろう大阪w
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:04.30ID:AX7JTMeJ

顔が馬ヅラで歯黄ばんでた
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:04.94ID:drz4um6F
334さん、ありがとう
やべー危なかった…いかにもマトモそうなのにな
0339船越洋平
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:55.95ID:pMvaeFBn
洗脳は得意です
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:14.02ID:wzYhEFh+
返品交換無料だから安心
→ スタッフが自腹を強いられています
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:58.67ID:LNIlr66a
>>342
リスクは個人、利益はオーナー

それを承知で、搾取する側のオーナー目指すなら、同類だけどね。
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:02.40ID:DHCu2+zw
中卒たいがオーナーになれるのかね
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 10:31:50.73ID:1vOErS32
大宮にいた
馬みたいな顔のけん◯ろうはただ英語がまぁまぁ話せるだけで歯黄ばんでて歯茎出てて臭かった
0346備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 11:11:12.79ID:M9r/pHvu
>>345
一つ前ぐらいのトピレスに、オーナーからキャバクラの名刺見せられてどうのこうの言ってた奴だろ?身バレwww
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 16:30:01.09ID:EDJSNHR+
>>344
千葉のたいがなら去年の夏にチーマネになってたよ。
0348備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:11.65ID:5UFJYeEk
浪速建設様の見解と致しましては 八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原 アパマンショップ八尾店 マツダホーム 任意売却からすま相談室 烏丸 定休日 cm
リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してホワイトキーやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? u'

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50 浪速建設 岸本
0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:23.73ID:19K32cP0
ほんの少し前、横浜の中田Y一の元で奴隷として勤めていた。

皆んな金持ちになる!
そんな野心と下心で目を濁しながら働いていた。(本人達は輝いてた模様)
労働マルチというやりがい搾取の糞システム。
ネタとして勤めたが、信者達の発言や教祖の金持ってるアピールが痛かった。
教祖の自慢を有難い教えのように説き、糞システムをマンセー。
ネガティブな発言は禁止と言い、他業種はディスりネガティブ発言連発。

個人事業主であるのにも関わらず、売上が少なければアティチュードと言う名の洗脳レベルが足りないと難癖。

今も働くリーダー、洗脳が解けどこかで会えたなら、そんときゃ1杯奢るよ。
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 16:16:06.18ID:BbSbqOWt
千葉のKは洗脳ヤバかった。
オーナーになってたしシゲのこと嫌ってたからシゲも口に出しにくくて朝とか放置してたけど、朝や夜に自分のガイズに洗脳しまくってて
ヤバい雰囲気すごかった。
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:37.04ID:PFqubTRY
>>349
あなたとは気が合いそうです
私も2日だけ潜入で勤めました
路上販売でなく訪問販売に切り替えたと前日言っていたのに翌日には路上販売
一か月くらいはほぼ無給
交通費含めるとマイナス
こんなおかしい会社にみんなよくいるなと
寮と名付けたアパートに囲い込み洗脳してるんだなと見てて面白かったです
非常にいい経験でしたw
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 14:32:38.39ID:FCyIs2bg
>>352
人はこうやって食い物にされて行くのか…
そんな現実を生で見れて勉強になりました。
ペテン師の吐くセリフや話の進め方、人の潰し方等。
良い悪いは別として…。

寮(1ヶ月2万円。実態は1人1室ではなく6〜8人で1室をシェアし2段ベッドの一つが自分のスペース)満員になれば月16万。上の連中はここでも金を毟り取ろうとしてましたね。
0356備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:43.22ID:TS6LlBvV
>>351
なんでイニシャル?

せっかく、後ろ指刺される事を承知で仕事(と呼んでいる悪事)をしているんだから、
名前出してあげなよ。

な? >>350
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:08.00ID:TS6LlBvV
>>356
人は死して名を残す
屑は死して悪名を残す

せっかくの人生なんだから、屑にも(傷)跡を残させててあげよう!
0358備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:48.10ID:QXs9lkLl
>>355
どんな綺麗事言っても結局そこなんだよね。
ペテン師を目指してやってる訳じゃないにしろ結局ペテン師を目指している事になる。

洗脳から解放されて欲しい
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:49.43ID:aGqdR3M2
>>358
洗脳なの?

地道に分相応の地位、生活を得ることから逃げて、
安易な方法で「勝ち」を得ようとしているんじゃない?
そんなスケベ心が行動を支配しているから、騙される。
いや、騙されたふりをして(気付いていながら気付かぬふりをして)、
やっているじゃない?

それは、ねずみ講、ネットワークビジネスと同じだと思う。
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 01:19:04.74ID:88G9qehS
ケンジロウまだやってんのか
初期のメンバーじゃん
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:47:10.97ID:xivHxFYQ
馬🐴けんたろう
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:44.32ID:i949x4vK
公明党を宜しくお願い申し上げます!
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:46:08.88ID:ha+KiqAy
>>326
チバのハイアンドファイブは名古屋のバーウェルから出てますよ。
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 19:09:59.34ID:QskyIbWm
20年ぐらい前、タイトは自社ビル建てるのが夢って言ってたけど
その夢は叶ったのかな
0366犯罪首謀者=セイズ・インターナショナル(東京都葛飾区立石7−5−3
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:36.74ID:eJJJr3I0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 20:49:27.52ID:EfRdZKav
こないだ6年ぶりくらいに俺がやってた新宿ル〇ツの入ってたビル前通ったわ
ブログとかも全然更新されてなかったからクラッシュしたかと思ったが、会社自体はまだあるみたいだな
まぁ現状がどうかは全く興味ないが
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:50.87ID:B2NwGwgA
もう、耐えれんわ。
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 06:54:49.38ID:zwMfDUDi
辞めさせてくれんわ
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:20.80ID:/Jyfm3Dp
>>371
正規雇用でもないんだし
ばっくれても何の罪にも問われないよ
限界だったら逃げたほうがいい
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:55.53ID:UTkPE2H9
逃げたいと感じた時に逃げろ
そうしなきゃマジで手遅れになるぞ
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:21.07ID:D78IPsXY
>>371
辞める時めちゃくちゃ止められるよなw
とにかく固い意志を持って戦うしかないよ。
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:52.48ID:SxOm/69q
静岡県浜松市でクリームパンの移動販売見かけたから、気になって調べたら株式会社Funとか言うこっち系列の会社だったwwww
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:12.49ID:F0CuxtuS
高熱が出て休む旨を伝えたら、なまものの商材だから商材が無駄になるしオーナーになったら休めない云々と次の日に説教された。
リーダーにはインフルエンザになっても俺は来たし、みんな来てるとか言われた。
(池袋のウィッツコーポレーション)

え、インフルエンザなのにナマモノ商材を歩き売りするなら保健所に通報したら一発アウトじゃないの?
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 12:32:06.21ID:27qiEXVR
辞めてからアルバイトすらやろうと思わなくなった。なぜならアルバイトとかサラリーマン労働者たちはやらせられてるだけここだと将来性ある。ずっと朝のモーニングでいわされてきた。その言葉が辞めてからも消えない。ここしか働くとこなかったのかなと思う。これは洗脳さ
れてたってことですか?もし、そうならどうやったら洗脳が解けますか?
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:24.93ID:ZWNkVQ27
>>378
ここで働いていたとしてもそれはそれで無理矢理やらされてますよね?
自分の為にやっていると言い聞かせながらやってませんでしたか?
朝早くから準備して研修し、昼間は歩き回り、夜遅くまで掃除やミーティング。体調崩して風邪でもインフルでも来いと言うクソオーナー。
挙句、週休1日とか何処のブラック会社だよ。
こいつらは上司じゃないし、ウチらは部下でもない。それにも関わらずアルバイト以下の様な扱いで使われる。
旨味だけ吸い取り、リスクは個人に丸投げ。
将来性なんか無く、マルチ商法と一緒で儲けられるのはごく一部の連中。他は養分にしか過ぎません。
法的な所から言えば、これだけ個人を長く拘束するというのは雇用関係であると見られる可能性だってあります。
にも関わらず、交通費、社会保険、業務における損害他諸々、全て自腹です。
この組織は通常、社員に行わなければならない責任や義務を丸投げして権利だけを主張しているのです。

洗脳を解けるか分かりませんが、ねずみ講やマルチ商法の知識を入れてみたりすると良いかもしれません。YouTubeでも色々やっていますよ。
0381静岡県
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:23.27ID:mCie4Cy/
今もうつで苦しんでいます。
殴って戻したくせに、最後は久保山に任せて、なれなかったら自己責任。
本当にお前なんか信頼しなければよかった。
消えろ中村陽介久保山寿樹
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:43.86ID:UqGs4b2O
>>381
ここ?

株式会社 mills

だめだよ、ちゃんと分けて書かないと

中村陽介、久保山寿樹
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 09:35:12.37ID:Zmmov1MC
>>382
うるせー
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 07:19:32.02ID:UOQi9stp
>>382
うん。確かにうるさい。
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:32.85ID:8gPrA0hw
転職する際に、求められる書類に雇用保険被保険者証とか源泉徴収とかいろいろあるけど、全て無い。
辞めていくものに対しては何もない、こんなものが会社と名乗っているのが腹立だしい。

そもそも、社会保険もなく、国民保険も極貧生活を送っているガイズが払えるわけもなく、社会的に宙ぶらりんな人間を大量生産している。
人生一発逆転出来る会社みたいな言い方するやついるけど、若者の人生に再起不能なトドメを刺す会社でしかない。
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 01:21:20.15ID:vl15IEsO
>>383-384
家族、親類、友人が検索してくれるの、楽しみだね!!

わぁ〜〜 有名人だぁ〜〜
パパ! もっと悪い事してね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています