X



【万引き総合スレッド】part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367三代目カムイ& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/14(金) 02:24:47.84ID:JzTCJw4Q
>>364
いくらほんまにゴミ糞だからって、そんなこと言うのやめなよ!可哀想だよ
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 02:49:32.79ID:/7wWrtiF
>>364
ルパンパイセンにそんなこというのやめなよ!
0369三代目おやすみマン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:00.09ID:/7wWrtiF
ドピュ!
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 03:39:39.32ID:/0hS/hWj
>>364
生きる価値のないゴミムシに優しくしてやれよw
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:22.70ID:UaScZGXH
>>357
デジカメ
ルパンパイセンお願いします
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:20.85ID:VVaG579A
やっぱ閉店時間ちょいまえのスーパーだな。昼の時間帯とかろくなもんじゃないわ
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:10.99ID:TGb+5Udk
>>372
基本、どこの店も閉店まで1時間切ってからがパラダイス
閉店作業で店員も忙しいし、Gもほとんどの店が勤務終わってるよな
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 11:51:27.49ID:ShXLIH0i
ピアゴとアピタの食料品売り場、店員多すぎる 
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:59.53ID:D25iQYGC
スポーツ器具引こうとしたが、ガードが鉄壁すぎた
他店舗でいけそうだったらやってみよっと
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:37.88ID:6hAUJiD1
近所の100円ショップのセ○ア、
なんと、ゲートもなくて天井に全くカメラがない。かえってあやしいし、棚に隠しカメラでも仕込んでそうなのだが。

ダ○ソーやシ○ク(ミ○ツ)はカメラそれなりにあるのに。
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:57.46ID:GzEhX9qP
>>377
100均で棚に隠しカメラとかそこまでせんやろ
見えるところにダミーでもいいからつけといたほうが抑止力になりそうなのにな
0379怪盗ルパン74249円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:24.58ID:k+LDttBl
BOOK・OFF
小雑誌×3=600円

まじでこの店目を疑ったわ。
防犯ゲートすらない店あるとわw

この店やばいぞ
0380三代目ウゴウゴルーガ& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:07.49ID:vmdfKE43
>>379
ルパンパイセン本ビカッたんですか!?
本はやばいらしいじゃないっすか!?
すげーですばい!
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 19:51:48.23ID:HPZZaSIx
ブックオフって中古だろ
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:50.02ID:/0hS/hWj
なんでルパンパイセンっていつも激ショボい物をパクってドヤってるんですか?
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:17.11ID:/0hS/hWj
ルパンパイセンはショタですか?知障ですか?
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:23.63ID:UjSyuSVP
ルパンはマジの池沼入ってそうで怖い
なんだよ文系だから書き起こさないとって
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:09.38ID:UjSyuSVP
だれかワイヤーで囲うタイプの防犯タグ持ってるやついたら送料込み1000円ぐらいで売ってくれねえか
自鳴りで、かなり大きい箱にも使えるやつ
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:44.26ID:5Biuwi1O
入り口の防犯ゲートの電源コード抜いたら終わりやん
たまに埋め込み式の電源コードじゃない店がある
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:40.31ID:qBxwpQLB
レギュラーソリュブルコーヒーって
今までのインスタントコーヒーに豆の粉末を混ぜてこれはもうインスタントコーヒーではありませんて言い張ってるだけのものだしな
そんなものをありがたがってるのは池沼なんだろう
0388千引き
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:02.61ID:AuFBEEBW
防犯カメラあったけど、普通に引いた
少し開けてからまた行こう
0389三代目カムイ& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/14(金) 22:50:58.99ID:JzTCJw4Q
>>371
>>376
ルパンパイセンには難易度高すぎて無理だから意地悪しないであげてよ!
チロルチョコくらいの難易度にしてあげてよ!
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:30.68ID:u03wnYMg
だいぶ前に潤わせてもらったところに久々に行ったら映像警察に出してるってポップがあってうえってなった
前に前歴食らってるから余計きついな
0392二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:58.45ID:EamuuY5V
https://i.imgur.com/A9rw2Cc.jpg
ライガー金あるから大丈夫!
親と姉と僕足したら8550万
0393三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/15(土) 16:41:31.98ID:lFD8S9U5
ルパンパイセン可愛い
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 16:55:07.85ID:x9ZkJOry
ヨー○ドーの食品売り場ってgいんのかな
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:50.11ID:MRPS2kHe
>>392
すげーーーー!!なんでしょぼい万引きなんかしてんの
0398二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:06.14ID:EamuuY5V
>>396
俺は万引きしてないよ
ホンマやで
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:50.20ID:/JI2QHGp
>>392
IDつけてどうぞ
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:27.76ID:mL5VH1TB
>>392
なんでいつもネットの拾い画なんですか?毎度同じ手法だからつまらないです
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 20:04:36.18ID:EamuuY5V
>>400
拾いちゃうよ
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:25.77ID:4CEYIGdw
>>392
お前後払いスレには8600万て書いて、ここでは8550万かwwしっかし毎度毎度単細胞丸出しなんだな。もっとリアルにあるような細工出来ないか?いい加減脳味噌組み換えしたほうか宜しいのでは?ww
0403二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:47.34ID:EamuuY5V
>>402
正確な金額でないよ
0404三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/15(土) 21:32:33.20ID:mct1xhfN
>>402
50万円使ったからや!
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:05.78ID:7CPsWZ4s
やった!前から狙ってたアウター2着ゲット!
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:52.60ID:dSPDnll2
>>405
試着室の中で鞄に詰めたの?

この手法って野放し状態だよね 後日だとまず捕まらん
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:00:42.27ID:EBxzFrFe
UNI◯LOとかアウター試着してそのまま着て出て行くよ
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:32.42ID:4CEYIGdw
>>406
撤去以外の方法は無いよ!まぁある程度の被害は想定内で利益出してるから問題は無い。
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:28.05ID:9Ky48/VO
ブランド物の服一度に10点ぐらい引いてやったわ
全部うれば30万

まさかゲートすらないとは驚いた
1000%被害届出されてるからもう行けないけど
0410せんすい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:19.27ID:EBxzFrFe
>>409
それはすごい
0411喪黒福造女装中& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:19.88ID:TmZq570o
>>403
お前のホラつまらんのう
同じ池沼でもルパンパイセンの方がまだ可愛げあって楽しいぞ
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:54.61ID:/JI2QHGp
>>407
カメラに丸映りやん
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:04.90ID:mL5VH1TB
>>403
ねえねえ、ライガーちゃん、50万で何買ったのぉ(⌒▽⌒)
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:38.34ID:EBxzFrFe
>>412
写っててもマスクにメガネで変装してるから本人特定できないよ
あとかなりの都会なのもある
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:38.16ID:stj1wQUe
マスク&メガネは女ならまだしも男だと高確率で不審がられる。それだけ外見で他人は判断してくるので、併用しないほうがラクに遂行できるよ。高額品、大量、同じ物を何度も引いたりしない限りは、カメラ確認もされないだろう。
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:02.77ID:C0HwfyHY
メルカリのポイント余ってるんだが、万引きとかで手に入らなくてなんか使えるもの無い?
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:45.26ID:ZyEJGoz4
>>416
家電製品がいいんじゃないかな
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 03:10:43.46ID:KawQjivM
>>416
スイカカードw
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:44.99ID:btyP0yMr
皆さん万引きは犯罪です。万引きが原因で潰れるお店もあるんです。
私達創価学会婦人部は万引きに反対します。
0420備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:52.75ID:39cyi/F+
またユニクロの話題出てる
こんな服どこで着てるのかわからない
部屋着でも恥ずかしい
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 10:05:33.10ID:ZyEJGoz4
>>420
スタイル悪かったらそうなるよね
0422備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:51.69ID:4dx/ykY9
>>419
カルトは死ね

>>420
下着とか普段着る素っ気ないもので需要あると思うんだが・・・

ユニの名前を出すとすぐにやけに突っかかってくる奴いるけど、高いものしかビキしない高級品至上主義の輩か?
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:49.51ID:btyP0yMr
>>422
人間はみなひかりの輪に包まれています
万引きなど犯罪を犯すことでそのひかりが衰えていくのです
0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:10.80ID:7fCu9A0j
ユニクロで万引きとかw
普通に古着屋で買えよ
200円とか300円で買えるぞ
0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:40.43ID:11i+rDO/
高1くらいの時、地元のドラストで夢見をして店長さんに見つかった。見逃してあげるから言うこと聞きなさい、って言って、制服着たままアソコをずっと舐められた…今思うと私以上に店長悪くない!?
0427三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:02.13ID:0q9fo5V4
>>426
貴方は女性ですか?
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:58:22.95ID:gJ66mE0J
>>426
どうせ濡れてたんだろ?
ならオマエも悪いわ
0429怪盗ルパン75879円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/09/16(日) 15:46:22.44ID:QeKBlb4p
BOOK・OFF
ゲームソフト2本1630円

しかし時季が変わってきたな
やはり夏はやりやすかったのだと
思う。
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:27.97ID:11i+rDO/
女性ですよー。もう20代半ばのBBAですが。
当時は全く経験なかったから、自分が濡れてるのかなんてわからなかったよ。ひたすらずっと舐めてておいしーおいしー、全部飲んじゃうよーとか言いながらシコってた。
0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:09:15.00ID:0q9fo5V4
>>433
僕も貴女のおマンコをペロリンチョしたいです。
舐めながら僕のフル勃起チンポを貴女の上のおマンコに出し入れ三代目獣神サンダー・ライガー♦して上のおマンコにくっさい白濁液を中出ししたいのですがいかがでしょうか?
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:53.20ID:uyHfjNxU
ただ普通に買い物しにいっただけなんだけど
もう明らかに私Gメンです!みたいな隠密の欠片も無い下手なGメンに遭遇したぞ…

カゴも商品も持ってないし
店を見回すようにキョロキョロしてるし
不自然で目立つイヤフォンつけてるし
目立つように独り言(内通)してるし
服も目立つ明るめでまっ黄色な総着てさ

仮にもGメンってれっきとした仕事なんだから
もっとそのへんちゃんと意識しろっていうか
ちゃんと仕事しろよ…
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:19.01ID:K0zCRrYs
>>406
そう
試着室
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:11.31ID:ANPsBfQt
お爺ちゃんそれこの前も言ってたでしょ
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:26.94ID:O46MKRkf
マークしてきた女のGの顔をスマホで隠し撮りし始めたふりしてみせるとみんな血の気が引いたような顔になるからウケる。男のGにはまだやったことない、というか男のGにマークされたことないなぜか。
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:28:28.65ID:HiTtiruV
実際Gってすぐ分かるけど
あんまりキョロキョロしてないよな
顔は動かさず目線だけぎょろぎょろ動かして逆に変
みんな口角下がった仏頂面でなんつーか隠のオーラがすごい
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:05.37ID:btyP0yMr
世界で唯一ただしい宗教である創価学会に全財産を寄付して完全解脱するしか成仏する方法はありません
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:20.77ID:uyHfjNxU
>>438 >>439
なんか調べてみたらさ
わざとGメンだとバレるように行動等することによって
客達にGメンがいるって意識させて
夢見させづらくさせる
っていう寸法も存在するらしい…

でも思ったんだけどそれでG面が余裕こいてたら
逆に足元救われる気もするが…
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:59.36ID:HiTtiruV
>>441
Gはバレバレって言われると「よ、抑止力になるからバレバレでいいんだ!」って言うんだよ
悔しいんだろうなw
本当にバレバレでいいならわざわざ私服で客に溶け込もうとする必要ないもん
腕に「警備中」って書いた腕章でも付けとけや
0443備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:39.07ID:uyHfjNxU
>>442
よくよく考えてみたらさ
先ずGメンの行動自体が不自然で
来客者が起こさないような不審な行動してる訳やから
そもそもGメンの存在ってバレやすいんだと思う
0444三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:27.14ID:0q9fo5V4
>>433
よろしくお願いします!
お返事お待ちしております!
0445備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:48.00ID:nre2nlZt
いやいや別に隠すつもりなんて無くて、万引き止めるためにあえてアピールしてるやつもそりゃいるでしょ
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:49.25ID:HiTtiruV
>>438
普通の客同士ならカメラ向けたら「え?あの人私の事撮ってる?なんで?ちょっと何なんですか?」って思考になるのが普通
血の気が引いたような顔になる時点で、私はGですって自己紹介してるのと一緒だわなw
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:42.40ID:/VoGUAOQ
「いらっしゃいませ」も言えないクソみたいな店は
万引きされても当然なんだよ!!!!!!!!!!!!
特にスーパーで管理職から左遷されて現場で働いてるジジイは態度すげえ悪い
客を完全シカトしたり、カゴをわざとうるさく音をたてて積み上げる
万引きを誘発させる行為をしてるくせに何が万引きは犯罪で警察に突き出すだ?
だったらテメエラ価格や釣り銭間違えたら犯罪だよな?
警察行けよバカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

結論・万引きする人が悪いんじゃない 万引きされる店が悪い
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:48.52ID:11i+rDO/
サンダーさん
すみませんが彼氏いますので。
でもドラストやスーパーの店長とかしたらいかがですか?私、学生時代何回か夢見で捕まったのですが、全ておっぱいやアソコ見せたり舐めたり触らせたりで見逃されましたよ。
そーゆう役職の人は学生相手ならある程度やりたい放題してるのでは?と思います。
0452備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:19.19ID:btyP0yMr
日本でただ一人の最終解脱者である池田先生の本を読めば
真理がわかります
0453三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:01.81ID:0q9fo5V4
>>451
淫乱がーーーー!
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:37.42ID:Jjcur0fj
ドンキってあんなたくさん商品置いててちゃんと管理してるのかな
駅近のドンキとかザルなとこ多い
一応儲かってるらしいけど、凄い売り方だよな 
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:19.09ID:14wd38Ae
閉店間際って言ってる人いるけどgが勤務終えてる確証はないんでしょ?
あーいや店によるのかな
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:59.89ID:NQtwXFec
http://www.manboukikou.jp/pdf/situation427.pdf

「万引きの被害者である小売業の方々が、一人ひとり孤立して対策を講じるのではなく、情報交換をひろげることで、
万引きに対抗する大きな力を作り出していこうという取り組みです。これについては、書店、ドラッグストアで顕著な動き
が見られる」と語った。その例として、顔認証機能を活用した万引き対策ツールの検討、同業種間の情報交換及び警察
を含めた取り組みが挙げられた。
0458備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:31.76ID:QI2HpfMo
>>457
だからどうした?
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:53.74ID:uUoOCIWe
初めてきました。
実は今日の午後11時くらいにコンビニで
酒を窃盗しました。カメラより店員を気にしていたためカメラには絶対写っています
一応前科持ちなので顔写真を警察に渡されると1発だと思います
コンビニがカメラを確認、または後日逮捕はあるとおもいますか?
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:40.95ID:QI2HpfMo
>>459
コンビニで働いたことあるけど、オーナーが基本裏にいてカメラを見てるよ
店員もオーナーも異変に気づけば、後日はありえるよ
異変に気づかせなければあなたの勝ちだ
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:44:13.23ID:uJc6aNzt
>>460
わざわざ過去のを見返しますか?
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:56.99ID:uJc6aNzt
というより
現行犯がほとんどで
(商品が余程高かったら別だが)カメラに写ってるのをたまたま見つけただけでわざわざ被害届を出すもんなんですか?常習犯とかでもない限り
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:51.60ID:ne0qQL4m
>>463
めんどくさいやつだなお前
大丈夫っていって欲しいんだろ?
大丈夫だから引っ込んでろ

酒一本如きでチキるカス用のスレじゃねえんだここは
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:20.65ID:LHlV3Qcn
強がってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況