X



ビットクラブネットワーク PART2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:14.12ID:H259+Vwf
>>750
こういうのって晒された本人が被害届けを出したら書き込んだ人は逮捕されますよ
0752備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 23:16:30.96ID:YxP/OCnZ
時代はクリプトタワーだ!!!!
byゆうじ
0753備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:01.26ID:pcra1eV0
>>748
移行に乗り遅れたマヌケw
やり手のネズミ共はしれっとAIなんとかとかいう新案件に移行したよ
0754備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 10:58:41.95ID:mGkB+bsX
>>749
そう思っているのは本人だけ
ダウンから恨まれる可能性あり
恨んでる人もいる
損益出してる人のほうが多い
0756備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 15:16:10.35ID:ax5cpnT7
>>754
恨まれるのが怖かったら、こんなもん紹介しないよ
0757備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 04:20:09.01ID:ITDXQlqR
>>750
そうとう怒ってるな
生活保護受給してて紹介報酬貰ってることが本当ならば

>>751
被害届なんて出しにいけるはずないね( ´艸`)

>>755
ビットクラブは損益案件ってことですね Good!

>>756
ビットクラブは損益確定しているにも関わらず
恨まれるの必至で勧誘してるってこてですね

恐ろしい案件ですね
ビットクラブネットワーク !!!( ´艸`)
0758備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:28:31.00ID:JN98cR3g
>>757
いや、そうじゃなくて
損益って言葉の意味を調べてみな
恥ずかしいから
0759備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:45.22ID:rccLZX47
頭最高に悪い奴湧いててワロタ
こういう奴がカモになるんだよ…
0760備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 19:10:41.28ID:ITDXQlqR
>>758
ご指摘ありがとうございます<(_ _)>
上からの流れで使ってしまいました

ビットクラブの
カモになる前で良かったです( ´艸`)
0762備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 02:08:10.67ID:BBmtPyQj
さすが!!
カモせんぱい!!
よくご存じで( ´艸`)
0763備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:35.77ID:T0bZNxm6
>>762
すげえ気持ち悪い顔文字だな
0764備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 08:39:46.60ID:Ss0AJztd
顔文字が気持ち悪いやつは、だいたい顔も気持ち悪いよ
0765備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:41.30ID:Ss0AJztd
ちなみに、俺の顔文字
(&#2370;′o&#8245; &#2370;)*&#10034;゚
かわいいでしょ?
0766備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 15:42:23.21ID:Nm4sJoJa
カモられて発狂してるんだな、可哀想にw
まーこれに懲りてネズミなんかやらないことだな
0767備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:05.36ID:5ac2Ckec
なあに、4月になったら大学の新入生を勧誘してまた一大イベントしてくれるさ
0768備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 02:45:36.46ID:qD8NBjVa
>>763
カモせんぱい!
苦し紛れのツッコミありがとうございます<(_ _)>
せんぱいのために・・・( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
これぐらいでいいですか( ´艸`)
え〜っと これはほっといて・・・
>>767
ねずみ講イベントですね
今年は何人が寄付してくれるんだろう?( ´艸`)
毎年減少してますからね
最近の大学生は疑い深い!
LINEの退会者も多いし
セミナーの会場も
カモ:ねずみ=20:80ぐらいの割合ですね
盛り上がるけど実入りが少ないんですよ( ´艸`)
0770備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 08:36:58.42ID:Y631nUWW
金玉のメンタルセミナーww
0771備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:23.12ID:snzi7PSK
>>770
玉井さんのメンタルセミナー!ヤバイっす。今日大阪 行って来ました。大笑いと感動し過ぎで涙出ました。また、聞きたいです。
0772備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:02.00ID:zgQozxD/
>>771
釣り針がデカすぎて口に入らないよ
0773備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 14:05:35.67ID:Ws9Hkl7A
つり名人
玉玉あき〜らぁ〜
500人ほど釣られてたけど
俺はよけたよ(笑)
何人かは 写真撮られるの嫌がってたな(笑)
恥ずかしいのか?
いやいやぁ〜ばれたくないんでしょ
はっきり言って・・・ビットクラブに入ってるけど
もう辞めたい人 結構いるんだよね 俺もだけど
でも 情報収集するためにセミナーにも行くし
勉強会という洗脳集会にも顔出すよ
昨日も 近くで観察してて笑いこらえてた藁藁
セミナーの話がヤバすぎる?
洗脳されてなきゃ あほらしいとしか思えない(笑)
でも・・・さすがは 玉玉だよね
昔っから変わってない
モナヴィーだったかな
そういえば トップのラスラスも来日してるんだったかな?
これまた 犯罪歴がヤバいよね

とりあえず
みんな カモにならないように 
犯罪者が集まってるからね
しっかり 考えようね(笑)
なんで セミナー開催するのか?
なんで 勉強会するのか?
なんで 新規の勧誘するのか?
なんで 出資させるのか?
結局は 新規の出資金なしでは儲からない
他人の金が目当てのラットクラブだよ(笑)
0774備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:55.20ID:AfLNKWqc
>>773
そんなお前もカモじゃね?
ガハハー 笑笑

にしても、あれだけの人数を集客するのは、さすがとしか言えねーな。
玉井エネルギーはスゲーよ。
0775備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:26.31ID:2OQ5B9dr
もしかして
カモせんぱい?
玉丼のセミナー行ってたんですか?
集客するの大変だったらしいですよ( ´艸`)
>>773
確かに写真撮るの嫌がってた人いましてね( ´艸`)
ビットクラブってすぐに画像アップしますもんね
盛り上がってますよ〜てきな( ´艸`)
あっそうだ!
すごいって思ってるのは
本物のカモだけですよ( ´艸`)
それ以外はカモ探しとカモの育成に力を入れてます( ´艸`)
ぱいせんは当然・・・カモのほうですよね( ´艸`)
そうじゃなかたら・・・がっかりです(´;ω;`)
カモちゃんず仲良くしましょう( ´艸`)
おまけの( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
ぱいせん 欲しがるからこれ&#8679;&#8679;&#8679;
0776備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:16.61ID:Y9oaV5uY
>>774
先輩!!!
ご教授お願いいたします!
0777備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:46.25ID:w7QgouJm
>>775
集客が大変だった??
逆だろ、立ち見で入れんかった人がいっぱい居たやんけ。

ザコが何ゆーてんねん。
玉井 神 のセミナーは全国的に立ち見続出で酸欠やんけ。

はよ、モンスターやるでー。
0778備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 11:04:25.85ID:62KaW/Dh
まだマスターなの
出遅れてるな
もっとねずみ講やらないと
だめねずみ君(笑)
0779備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:57.76ID:sC9a5z4G
金玉クラブに変更だろ
0780備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 01:53:37.70ID:HAwR0+BW
ビットクラブ 名称変更

『ラットクラブ』 ☆☆☆

どぶねずみ達の巣だからね( ´艸`)

どぶねずみせんぱい元気?( ´艸`)

どうでもいいけど
マイニングやめるのかなぁ?
AIトレードに移行するのかぁ?
マイニングに投資した人達ってどうなるのかぁ?
詐欺罪ギリギリのところだねぇ( ´艸`)
ねずみ講 認定されたら・・・
被害届のオンパレードになるねぇ( ´艸`)
俺も用意しとこかなぁって
訴えられる方だったわ( ´艸`)
その前に出資した分は返すつもりだから安心してください
ちゃんとストックありますよ( ´艸`)
0781備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 12:28:49.62ID:JquBsl6G
>>780
お前、頭弱いの文面から丸出しだな。
0782備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 13:41:55.28ID:epGy47n9
金玉クラブに命名変更したのか?
0783備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:07.12ID:rm8ZCgKW
AIトレード死んだ?
0785備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 22:40:46.49ID:2Sa+V34l
AIトレード創業者のジェフがメンバーのビット盗んで逃亡したって。笑
0787備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:09:18.65ID:+A132XPx
>>786
は?ビットクラブは世界有数のマイナーだろ?崩壊って何?

ビットマスターは詐欺じゃないか。
0789備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:07:28.57ID:aylS1/f8
マイニング詐欺ビットクラブ
インフラ整備詐欺ビットマスター
ファイッ!
0791備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 09:41:27.24ID:JqARhEXD
>>790
お前が人生で退場だろが?笑
0792備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 07:54:06.08ID:aGRN8w+K
ゆうじが勧めてるAIトレードなんだが、儲かってるって言う人がいるのだが実際はどうなんだろ?
0793備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:05.73ID:bxotTdzO
>>792
だからもう死んだよ
0794備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:37.86ID:MHordUit
ビットクラブやらないかって言われてここきたんだけど、どうなん?
0796備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 21:27:23.90ID:DikrhMwK
>>794
過去レスくらい見ろよ
0797備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:47.95ID:dRPOoI1u
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額
0.00004315 BTC
(1BTC = 436218円)
1日 18円〜19円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 19円 =19000円

出資額40万円
受取報酬額 19000円
約 38万円の損失
0798備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:42.99ID:IkIKVEiH
>>797
俺も大損だわ
0799備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:26.19ID:Govz78IB
>>798
馬鹿じゃねーの。3年後にはビット2000万円だろが。
0800備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:34.03ID:ZYRzYc82
>>799
それならビットで持ってたほうが良かったんだけど。
0802備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 17:35:43.35ID:nCJZwb7q
>>799
2000万円(゚Д゚;)
この前まで去年の末には
4000万円っていってたけど
かなり下方修正されましたね
最近、ビットコインの価格については言及しなくなったのが
ラットクラブなのに(笑)

現物購入が固いですね
0805備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:29:10.89ID:1D/T9pyq
アブトラージとかなんか言うやつ知ってる?
あれって儲かるの?
0807備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:39:34.85ID:avjqhtX4
金玉キアラのメンタルセミナーww
0808備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:19.11ID:IZgwZIRK
アービトラージ
理論上は儲かるので
あまり相場に慣れていない方が
儲かるという説明を受けて
大損してしまう危険な方法と
認識しておいた方が無難でしょう

取引所間の値段の違いを利用していますが
買いと売り(逆もあり)のタイミングが上手くいってこその
利益(手数料をひいて)ですから
一歩間違えれば
買ったのは良いが売れないっていう状況になり
時間が経つにつれ
損失が増えていき
損切りのタイミングを逃し
地獄まで引っ張られます

運だめしや度胸だめし
ドキドキ感を味わいたのならば
お勧めです(笑)
損切りポイントは忘れずに設定しておきましょう!
0809備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:18:31.09ID:xN1U+bh+
おまけにトランザクション詰まりがあるからな
仮想通貨はもはや電子ゴミになったからリスク追ってまで売り買いするもんでもない
0810備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 01:33:52.86ID:2WuNk+vq
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (2/28)
0.00003529 BTC
(1BTC = 428104円)
1日 15円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 15円 =15000円

出資額40万円
受取報酬額 15000円
約 38.5万円の損失
0811備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:14.63ID:P0IJHz6F
BCトレーダーってヤバくないか?
これって取引所のビットコインをAIが勝手に取引するんでしょ?
破産する人が続出するで
これだけはやめとけ
0813備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:56.77ID:BXhzAkGN
AIトレードよりヤバいよ
個人の取引所のビットコインを直接取引するからね
AIトレードは投資するのに預けるだけだから、最悪預けた分がゼロになるだけで済むけど…
0814備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:52.21ID:BXhzAkGN
この違いを分からないで始める人が多そうなんだよね
投資信託とリミット無しのFXくらいの違いがあるんだけど
0816備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 00:28:23.23ID:jJfvwxZR
ビットクラブ
犯罪者がトップ
ねずみ講の仕組みを
オブラートに包んで
ごまかしてるだけ
上位が儲かるために
下位が必死で勧誘を続ける
他人の出資金を『売上』って言いだしたら
もうネズミに染まってる

下位が勧誘をしなければ
上位は無収入の詐欺師野郎なんですよ
そんな奴らのために勧誘を続けてる人って
結局!社畜から抜け出せていない
0817備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 00:40:31.40ID:jJfvwxZR
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/4)
0.00003529 BTC
(1BTC = 415,200円)
1日 14円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 14円 =14000円

出資額40万円
受取報酬額 14000円
約 38.6万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 679日必要となる
0818備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 02:53:12.63ID:oQ4kvTEr
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/5)
0.00003444 BTC
(1BTC = 415,200円)
1日 14円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 14円 =14000円

出資額40万円
受取報酬額 14000円
約 38.6万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 680日必要となる
0819備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 13:38:08.41ID:fHrOrrn0
竹下雄祐へ

西麻布の家賃高いキレイなマンションなんかに住んでる場合じゃないだろ。
そんな家賃払うくらいなら、返済しなさい。

誠意ある態度で、返済することを要求する。
まず、フェイスブックで騙し取った人々に謝罪しろ。
それと、返済をどうするかも、あげとけ。
被害者多数なんだから、それが一番いいだろ。
0820備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:40.62ID:n+D8cgXu
ぴたっとセミナーの誘いが無くなったけど、なんかあった?
0822備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 02:10:06.21ID:BK36rp3l
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/12)
0.00003354 BTC
(1BTC = 429000円)
1日 14円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 14円 =14000円

出資額40万円
受取報酬額 14000円
約 38.6万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 676日必要となる
0824備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 02:49:41.12ID:ZX96lVnk
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/17)
0.00003177 BTC
(1BTC = 441591円)
1日 14円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 14円 =14000円

出資額40万円
受取報酬額 14000円
約 38.6万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 695日必要となる
0825備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:13.91ID:RkIikvB2
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/21)
0.00002944 BTC
(1BTC = 444402円)
1日 14円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 13円 =14000円

出資額40万円
1000日後の受取額 13000円
約 38.7万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 730日必要となる
0826備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 01:24:23.55ID:QTM6kdRV
ゆうじ最悪だな
石田は完全におかしくなってるし
0827備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 02:17:26.14ID:ihIVFm41
天国のパートナーが悲しむぞ
0829備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:25.45ID:MW1hbL13
金玉キアラも最近、頭逝っちゃってるなww
0830備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:32.91ID:T0+oSOfi
なんか報酬が激減だから1000日カウントダウン停めれる様にするらしいw
0831備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:41.99ID:jj06wDt0
>>830
意外と良心的じゃん
このままじゃ、絶対元が取れないもんな
0832備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:43.39ID:Dn8v0jQK
金玉詐欺クラブ
0833備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 01:58:26.68ID:KJUvDuw3
ビットクラブ
マイニング報酬
出資額40万円
$3500プール購入
本日の報酬額 (3/30)
0.00002858 BTC
1日 12円 の報酬
1000日でマイニング報酬の受け取りが終了
1000日× 12円 =12000円

出資額40万円
1000日後の受取額 12000円
約 38.8万円の損失

ちなみに再購入100%にしている場合
一つ目の子機が増えるのは 780日必要となる
0834備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 09:58:42.28ID:ZVsD+DGB
どうやってとめるの?
0835備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 19:21:05.90ID:0sU87DFW
止められるっていうのはガセっぽいな
0836備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 17:49:12.18ID:2faIYRAE
マイニングストップボタン、出来たな。
0837備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:23.33ID:3bpCKzUy
止められるっていう選択肢を作ることで、損する奴は自業自得って言えるようになるわけだよね
儲からない期間に止めなかったほうが悪いと
0838備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 02:58:49.02ID:oUDyuDS6
三宅裕之
0839備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 03:08:46.39ID:oUDyuDS6
株式会社TAMARIBA
三宅裕之
0841備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:23.87ID:PvqiiRSZ
バンドットコムww
0842備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 04:39:10.71ID:DAm50R8/
>>841
何?
0843備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 02:54:15.89ID:kE8XMjVI
金玉キアラは生きてるのか?
0844備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:27.47ID:bvl6YNXn
玉丼の事か?
0845備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:43.71ID:qxdcSp7W
ん?
0846備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:03.00ID:1o+yIOvl
もう玉丼は数十億円分の仮想通貨を稼いだからいいんじゃね。
にしても、恐ろしい儲けだなΣ(゚д゚lll)
0847備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:36.85ID:id42wH8Z
玉丼の儲けの裏では
泣いている人がたくさん居る
いつかきっと...
0848備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:46.66ID:icwe2hxC
>>847
そうそう(^○^)
玉丼のおかげで成功した感謝の嬉し泣きの民達がな。
0849備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:29.97ID:dc2S8rEf
玉玉のおかげで資産爆増し
昔は本当に儲かったんだけどなぁ
この連休中に仮想通貨の儲け話あるからって
友人から誘われて胡散臭い連中のいる居酒屋へ
ビットクラブの勧誘でした(;^_^A
もうとっくに辞めてますけど(;^_^A
とりあえず、知らないふりして話し聴いてたら
出るわ出るわ ホラ吹くわ
周りの連中も盛り上げ役か?
最後にウォレット診せてもらったけど
再購入100%にしてるから自分の物に成ってなかった笑笑
ツッコミ入れそうになったよ
結果、報酬ゼロ〜だよね笑笑
現役のビットクラブ勧誘してる人たちって
投資素人の間抜けばっかですね笑笑
どや顔思いだすわ〜笑笑
でも玉玉には感謝してます
無職で海外旅行できてるんだからねGood!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況