X



高森千代彦 詐欺被害者の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:40:14.22ID:eNmT2WsQ
高森千代彦の詐欺被害者の会
弁護士、警察へ
0183森 節子
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:49.28ID:SfTzZ5CV
うちの母親が騙されてます。1000万騙されてます。防犯カメラを何回も見てると家に何回もきてます。 高森 千代彦??に被害合いました。気をつけてくださいねっ。皆様。
0184高森千代彦被害者の会
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:17.70ID:SfTzZ5CV
高森千代彦の被害者の会
0185森 節子
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:48.27ID:JLBssVaK
高森、1000万返しなさい
0186佐藤です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:21.14ID:JLBssVaK
佐藤です。高森にお金を投資しないか?と言われてます

高森は何者ですか?詐欺で有名ですか?
元本保証と言われてます!
0187宮野
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:16.90ID:JLBssVaK
高森さん。詐欺で12年懲役過ごしたのに、懲りないね。また、詐欺やってるの?刑務所時代は、溶接やってたけど。面会ばかりしてたし。詐欺師だよな。
0188宮野
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:45.39ID:JLBssVaK
千葉刑務所であんなに過ごしてたのに懲りないな。高森さんは。溶接やってたけど。たしか、朝起きるの刑務所で早かったんだよな
0189宮野
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:17.25ID:JLBssVaK
千葉刑務所では、溶接やってたけど面会ばかりしてたよ。詐欺で12年だけどね。
長いよ。おとなしい感じで過ごしてたのに出所して歌舞伎町あたりで詐欺してるらしいね懲りないな先輩
0190山本
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:59.29ID:JLBssVaK
有名な詐欺師だね
0191宮野
垢版 |
2018/07/20(金) 10:50:13.65ID:2emeHz8a
高森って、たねいち!?
0192埼玉県警察へ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:35.45ID:2emeHz8a
今日、埼玉県警察へ被害届け出しました。
0193雑司が谷の宅建プロ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:12.54ID:2emeHz8a
高森、1000万返しなさい

ふざけるな 
高森詐欺師ふざけるな
お金を返して
0195鈴木
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:40.01ID:Oc0TLKf2
高森千代彦、逃げてるね?
警察を警戒してるね
自宅に帰る前にキョロキョロ周りを警戒してるね
0199安藤
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:10.71ID:gCbKJUgS
詐欺を生業にしてるから逮捕だね
0200安倍
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:11.69ID:yaUK4jJL
高森、金返せ!
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:16.32ID:2G/3oiRo
高森さんお金返してください。
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:07.76ID:2G/3oiRo
高森
高森新宿?

お金返してください。なにが?投資?
詐欺じゃん
0203田中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:56.28ID:fbYRyDy/
この高森にお金を投資したら戻って来ません!
皆さん気をつけて!詐欺ですよ。
0204木村
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:27.29ID:2/a/edCc
高森さん、

お金返して

詐欺はだめです
0207備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:54.22ID:J0/QyTni
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
0208備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 09:40:40.84ID:HKjWuv1J
>>207
中田敏男は謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで
人生の終わりを迎えたくないだろ
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:50.89ID:0YcE3ByC
porygon2-meowstic.com
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:34.93ID:9kpoiDQ+
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れで人間のクズのままでは人生を終わりたくないだろう
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 01:12:57.59ID:uWkbuQPS
弁護士
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:31.18ID:vaIym64N
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:15.73ID:BNVARmCY
>>212
>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 15:31:20.34ID:CILRoK50
中田敏男「すまん。悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況