X



MfcClub|MBI mface エムフェイス 金品配当型マルチ商法★19分割目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆oopBBKDk6I
垢版 |
2017/12/10(日) 07:11:54.61ID:9gp7jXy9
エムフェイス 『mface』は、2011年にマレーシアにて設立された
第2のFaceBookを目指す“自称”全世界規模の(SNS)ソーシャルネットワーキングサービス。
運営法人は エムフェイス・インターナショナル 「mface International」
http://www.mface.me/

2012年5月から有料会員クラブ 『MFC Club』 エムエフシークラブを
マルチ商法(連鎖販売取引)MLMにて展開。
http://www.mfcclub.com/ http://www.macademy.asia/

有料会員は、mfaceの「広告権の購入」でお金を投資すれば、
オンライン電子クーポンシステム(GRC/Mcoin)で確実に資産が増え
“大富豪輩出システム”との謳い文句で勧誘。
数年以内にナスダックでの上場を目指すとのことだが・・・

親会社は2009年7月設立の 『MBI International』
“自称”グループ総資本金 約1000億円のホールディングカンパニー
代表取締役会長 Tedy Teow (テディ・ティオ)
http://mbiv2u.com/ http://i.imgur.com/0MQuUae.jpg

【mfaceの疑惑&違法性】
・日本国内に統括する法人が無く、代表者(統括者)がいないこと。
・日本国内で活動する各主要グループ「代行」(連鎖販売業を行う者)が、
 国内で投資の募集、勧誘、説明、契約の締結、現金回収・送金、その他
 会員の登録及び管理、報酬・配当金の支払い等、全ての取引行為をしてること。
・特商法における連鎖販売取引の規制対象となる概要書面及び契約書面の不交付。
・特商法で定められている契約の取消し、クーリングオフが一切出来ないこと。
・本社及び代行業者が金融商品取引法における登録がなされてないこと。
・SNSの一般会員は増えてないにも関わらず、エンドレスで投資勧誘を続けてること。
・広告掲載企業の募集要項や広告実体が全く見られないこと。
・MBI創業者兼会長のテディ氏が過去に投資詐欺事件で有罪の前科があること。等

※日本国内でmfaceのマルチ商法で投資勧誘を行う主な統括グループ
 M-suppo(エムサポ)MBM Healths、クラブワン(Clunb One)、チームTV(team.tv)、
 チーム88(Msquare tokyo)、Team TRINITY、team GreenBird、ミリオンクラブ(Million Club)


■マレーシア本国及び各国でMBI/MFC関連の摘発開始!
  各国捜査当局によるmface&MBI 関係者の逮捕、及び関係先の強制捜査が始まる

2016年 1月 【タイ】 タイ地元警察による強制捜査を受け、現金2300万ドルが押収される。
2016年 8月 【台湾】 台中捜査当局により摘発。幹部4人逮捕、身柄送検17人。
             2億4000万台湾ドルの現金及び2億台湾ドル以上の動産、不動産が押収される。
2016年12月 【韓国】 地元警察署により訪問販売法違反容疑で大量検挙!
             代表者含む幹部13人逮捕、会員59人を書類送検。
             被害人数1万1000人、被害総額 約4000億ウォン。
2017年 5月 【本国】 マレーシア捜査当局がMBIグループを一斉捜査。91もの銀行口座凍結。
             MBI創業者兼会長TedyTeow(テディ)氏、違法ネズミ講式販売容疑で逮捕勾留。

【時系列】 MBI mface 事件間連まとめ
http://mface.game-ss.com/mbi-mfcclub

【テンプレ】 その1 http://mface.game-ss.com/template1
【テンプレ】 その2 http://mface.game-ss.com/template2
【前スレ】 MfcClub|MBI mface エムフェイス 金品配当型マルチ商法★18分割目(2017/11/09〜)
      http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1510169648/

以上、エムフェイス MFC Club 「マルチ商法型 詐欺的投資勧誘」 の実態を検証するスレです。

※当スレのルール・mfaceの現状は>>2,時系列は>>3,過去スレは>>4 辺りに記載
0301備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:06.62ID:MPxhQAbC
ここを擁護すると大量に釣れるって聞いたからやってみたけど
ここまで大漁とは想定外すぎる
0302備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 04:23:15.53ID:nhS32cjU
何の裏付け、論拠も無くデマカセしか書けない低脳ペテン師。
0303備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 06:35:07.70ID:jllU2w3E
スレ過疎ってるね笑
0304備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 06:50:51.07ID:DUfBvrM0
ペテン師がもう何も言えないからだ。
もうおしまいだな。
誰も入らないよ。
さようなら。mface
よいお年を。
0305備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:42.82ID:jllU2w3E
>>304
負け惜しみww
今年も破綻しなかったね!来年も無駄な活動頑張って下さい笑
0306備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 07:40:55.00ID:DUfBvrM0
換金が出来ない時点でもう終わってるし、
破綻しているんだよ。
もう誰も入らない。
こちらは高みの見物だ。
来年は換金要求の山だな。
楽しみだ。
0307備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:34.46ID:I+2Z2DYj
そもそも換金できたことなど一度もない
0308備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:22.27ID:IJzLner8
>>300
mfaceの名前を隠して
〈スマホ教室〉でお年寄り集めて‥
いきなりセミナーやっちゃって‥‥
理解してないお年寄りを根こそぎ入会させるってやつね? はいはい。
もうやめて下さいね。
0309備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:52.37ID:DUfBvrM0
最低だね。

社会のクズ、底辺。
0310備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:25.93ID:9YNedyUq
>>306
民事と刑事裁判のやまでも有りますね、
一体、何人逮捕されるか?
今、予想話しが、盛り上がって来てます。不謹慎では有りますが。仕方ないです。私は、貧乏暇なしで興味ありません。
0311備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:09.32ID:h2IH/hmB
入会者ががた減りしている現在、

チンケな雑貨や食品、缶ビールの配給で

誤魔化してるが、その資金もやがて尽きる。

今のうちにどんどん交換しよう!

見ものだな。

来年が楽しみ。 笑
0312備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:06.95ID:ADJbqBqD
とうとう今年もクマの期待どうりにならなかったな。

来年こそはお願いします。ポパイ
0313備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:48.37ID:O50PEf56
※誰にでもできる簡単な通報

脱税常習犯mface広告塔ポパイ
兵庫県神戸市在住
IPアドレス
183-180-37-23.west.fdn.vectant.ne.jp

国税庁
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

▼租税回避スキーム(節税商品や特定の取引手法を利用した租税回避など)に
  関する情報やその組成・販売をしている者又は利用をしている者に関する情報

▼海外で稼得した所得に係る課税を免れている者や各国の税制の違い・租税条約を
  利用して課税を免れている者に関する情報
0314備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:55.14ID:2B3O3Ij6
結局ポパイはまともに税金納めたことなんてないんやろね
0315備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:36.45ID:7mmlHF2z
税金?

クマとは違って毎年たくさん収めていますよ。

但しパチンコ等のギャンブルでの損益計算はしていません(笑) 

逆に誰かパチンコや競輪競馬ボートで税金払っている人はいますか?
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:37.42ID:ZsiupZIP
>>314
ポパイさんは自称大企業の社長の100倍は税金払ってるよ
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:24.60ID:8vTif002
口では幾らでも盛れるよな。

楽しいだろ。 笑

低脳詐欺師。

何のテクもないんだな。

ボロ丸出し。
0318備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:15:16.96ID:h7T/bG7X
>>316
ポパイはエムフェイスの収入は一切申告してないと自分で言ってたぞ
0319備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:19.14ID:ff3ALQvX
>>316
>>318
うん。金はタダで商品券と交換しただけだから帰国時に申告しないって言ってた。
バカ丸出しポパイ
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:05:52.49ID:8vTif002
こちらは犯罪組織なので、規範意識とか

元々期待する方が無理。 笑

犯罪を犯すのが、お仕事だから。 笑

まともに相手しちゃダメだよ。笑
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:11.63ID:rGIHfZHC
🎉完売御礼【昼の部】
🎍お正月ファミリーバイキングbyヒルトン大阪‼

お蔭様で大好評‼昼の部は両日ともに完売となりました!ありがとうございました🤗

1月2日(火)17時30分からの【夜の部】も残り僅かです❗

会場のヒルトン大阪は、大阪駅前アクセス抜群🚃

元旦は大切な人達とゆっくりと💕
翌日2日は賑わい最高潮の大阪の街へGO❗💨
遊び疲れた1日の締めくくりに、優雅にディナー&パーティはいかがですか⁉


💚キッズファッションショーでは、お気に入りの服装でランウェイ
💚お餅つき、抽選会などお子様が喜ぶイベントも盛りだくさん
💚小学生以下のお子様には「ヒルトンベア🐻」ぬいぐるみをプレゼント🎁

ご予約、まだまだ受付中です‼

🔸ヒルトン大阪🔸
ニューイヤーファミリーバイキング
2018年1月2日(火)
ヒルトン大阪5階 大宴会場「桜の間」
夜の部17:30〜20:00

⬇ご予約はこちらから
https://lifestyle.mtravelclub.com/?sec=product&;id=2076

Mtravel Japan
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:27.39ID:7mmlHF2z
ははは クマの集中攻撃ですか?

人の財布はあなたには関係ありません。

それより自分の財布の中身の心配でもしたら?

なに!中身がないって? あるのは暇と僻みだけ 我ながらいい川柳だねえ(笑)
0323a
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:46.26ID:IZWesoQT
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目16-5富岡荘住人思考盗聴犯
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:16.90ID:YjbyTLZ1
これだけコケにされて何とも思わないの?

新年のご挨拶に贈りたい手土産
https://www.facebook.com/Macademyjapanese/

マレーシア在住の方のみご注文いただけます。

何だよこれ。

アホらしくて言葉も出ません。
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:08.37ID:YjbyTLZ1
何でこっちで買えないのにわざわざアップするの?

カルトだから?

馬鹿だから? 笑
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:00.67ID:8vTif002
10時間前のアップで

いいね!はたったの2名 笑

何かとてもシュールな世界に入ってきたね。

やれやれ。
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:11.26ID:IM0y/uzs
しかもそのいいね!は身内っていう 笑
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:17.64ID:cSsdVJDM
>>322
偶に見に来たけど、相変わらず
低脳以下。脳足りん!
0330備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:17.75ID:grvhJFM6
信者の足りなさも相変わらずやがな。。。
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 03:53:12.49ID:TrW15OGz
ビットコインと
エムフェイスのナンチャラと
何が違うのですか?
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 09:44:08.20ID:xLNPqv8m
>>331
詐欺コインはカルト内部で流通。
ビットコインは、セブン銀行、ビックカメラ、一部上場企業の給与支払いに使う。
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 09:52:12.85ID:xLNPqv8m
そのMコインは、阿保コイン、詐欺コイン、デッチ上げコイン、低脳以下コイン、偽装コイン、金融法違反コイン、出資法違反コイン、ドブ鼠コイン、など名前は沢山あって有名は有名。当局内でも、知名度が高い。犯罪者仲間コインが1番、分かりやすいと思います。笑
0334備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 09:57:36.23ID:xLNPqv8m
裏街道で生きる場合には、必要なコインかも知れない。しかし、監獄までは持って行けませんので、注意して下さい。
0335備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 10:12:26.31ID:xLNPqv8m
補足、技術的に。
Mコインは、暗号化された通貨ではない。GRC、LRとかMコインと名前付けて
詐欺師達の間で、数字を移動させてるだけ。数字はどうとでも、デッチ上げ出来る。詐欺師達が、数字いじってるだけ。
非常に簡単。なんの技術も不要。
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:08.26ID:cV9CK1ZM
このスレ自体会員が相手にしてないと思うけど笑
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:31:06.49ID:Vo60DmcJ
mface自体一般人が相手にしてないと思うけど笑
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:24.15ID:cV9CK1ZM
>>337
お前が相手にしてるだろ
むきになっちゃって笑
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:45.50ID:osO1I1pb
>>338
お前が張り付いてるだろ
むきになっちゃって笑
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:39.77ID:cV9CK1ZM
>>339
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:52.46ID:UNEdTTi+
男に洗脳され支離滅裂バカ丸出し気持ちの悪い女、利用価値は大いにあるだろう、構図が恋愛詐欺の様だ、後味の悪い終わりを迎える事だろう、
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:18.74ID:UNDyIInc
>>341
誰?
みゆきちゃんかな?
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:42.05ID:uYNwcRAJ
会員は究極のかまってちゃんだな
どうりで勧誘がしつこいわけだ
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 06:35:11.19ID:NqehUfR+
実に気持ち悪い世界。

しがみ付いてるのも
欲のかたまりで気持ち悪いヤツら。
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:21.13ID:9/55yIxw
>>332
イオンで使えるようになるとか聞いたけど
やっぱり詐欺だよね?
0346備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 11:14:24.76ID:ommJeTvn
>>345
イオンに、ドブ鼠が前払いしとけば
ね。イオンは、信用落としかねないけど、ww
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:01.43ID:ommJeTvn
LRとか使えるホテル、レストランは、バウチャーだろ。ネズミ講のお金だと教えてやらないとね!マネロンみたいなもんです。騙し取ったお金だよ。店の信用落とすな!
0348備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 11:44:39.90ID:xDu+PDQj
LRが直接使えるのではなく、
LRからチャージした金額分がプリペイドVISAで決済できるだけの話。
0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:22.36ID:oLI9EfJU
>>347
ほんとそんな感じですね
0350備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:05.95ID:UD1M9rq9
名坂
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:35.36ID:riRiuQkE
>>348
そんなシステムが、採用されたの?
価値ないデッチ上げLRで、チャージ出来るのですか? 本当?
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:55.39ID:SSRBpIhs
>>351
限度額あるし大してチャージできないよ
0353備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:45.45ID:riRiuQkE
>>352
やっぱり、どぶネズミが前払いか後払い方式ですね。他と同一なやり方か。しょうもない!
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:09.97ID:N4SYOFC9
>>352

知らないくせにいい加減なことを言わないように。

7個のIDを集めて使えるので殆どの物に使うことができます。
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:07.96ID:90UGjO/1
>>354
提携したのですか?
使える、使えないでは無く、
どういう繋がりで、どう決済
されてるのかが先ず利用にあたっては
重要です。
0356備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 09:45:18.19ID:90UGjO/1
>>354
つまり、信頼度です。
何事も信頼性が、先ず一番重要ですよね!
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 09:50:45.06ID:90UGjO/1
そこを、明確にしないと、マネロン疑惑となりますよ!
0358備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:59.71ID:hXUJ1/ek
>>354
つまり1つのIDでは大したことないのですね。
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:47.93ID:PKykZP3+
>>358
そりゃ上納金少ないと、10%も戻さないよ。
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:15.53ID:VF7pJVsJ
くまさんです、くしくも怒涛のラッシュでクーポンが売れています。メリークリスマス!
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:59.68ID:2U3knyiU
>>360
確かにGRCの売れ行きはすごい勢いみたいです。

ここでの実際を知らない皆さんの頓珍漢な話と違って、
MBIは子会社300社になり、提携希望も殺到しているようですね。
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:35.49ID:GhsD3hd7
>>361
非常に不気味で嫌悪感を覚えます
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:17.78ID:jHIvJZSj
>>361
300社???????
チャンと登記してね、w
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:46.96ID:UyUooGax
>>361
はいはい。口だけ言うだけ書き込むだけ。
何一つ裏付けなしの戯言(笑)
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:33.45ID:jHIvJZSj
>>363
登記に、3万円も掛からないし、ネットでも簡単に出来るから!

書類の提出および会社設立
スーパーフォームと称される登記申請書に必要事項を記入のうえ、取締役による宣誓書等を添付し、登記料1,000リンギを支払った上で、オンラインでCCMに申請する。CCMから設立登記完了の通知(Notice of Registration)を受領すれば、登記手続きの完了となる。
0366備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 00:57:13.99ID:jHIvJZSj
300社登記に、合計300万円掛かるね、
少し勿体ないけど、また当局から
怒られるよ! ww
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:01.75ID:jHIvJZSj
あっごめんなさい、合計900万円だね。
余りに、ショボくて 間違えました、w
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 06:50:44.56ID:ft4hwnK0
自分の貴重な時間を大切に!!

机上の無意味な誹謗中傷を繰り返していないで、
現地に行って本当のところを見て来なさい。

「百聞は一見に如かず」

変化の速い時代です。
早い行動があなたを助けます。

くまのように時代に取り残されないよう、注意してください。

世界では富豪輩出システムでどんどん大金持ちが出ていますね。
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 07:10:03.96ID:0a4EwglM
>>368
分配も近いですね、楽しみ。
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 07:16:05.54ID:u0/cpb9U
>>369
脳みそ爆発してますね
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:07.75ID:dnum7dHt
>>368
本当に、行ってきたよ!
幹部さんが手配した観光バスで、広大な土地開発の前の看板、写真皆で撮りました。大きなベニヤ合板に、mfaceとか、mfaceって書いてありました。
現地の方々に凄いなって話し聞いたら、
mface、mbiはマレーシアに有る数個の
マネーゲームやっている組織だよ。
その土地開発は、全く関係ない会社
です。販売するに、いっぱいの不動産屋の一つかもね。宣伝して売って、口銭取ろうとしてるだけと言われました。
その後、デブ鼠親分が逮捕された時、
その大手開発会社が、インタビューに答えてましたね。全く無関係、大迷惑だと。 mbi、子会社 300社、おめでとうございます。
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:41:52.62ID:dnum7dHt
追伸、その開発で出来るお家は、
LRか、us$か、RMで、買えるって
mfaceのサイトに、有るよ。どうぞ、
お買い求め下さい。
サイト、凄くショボイから信頼性には
??です。
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:29.22ID:Qus1jDP9
>>369
今回は1.9分割ですので、
皆が目標にしている100万GRCを達成する方が多く出ると思います。

100万GRCが何がすごいかと言うと、
GRCは平均10日に1回のペースで上がっていますが、
GRC1枚につき
10日で1セント(1円)上がり、1ケ月で3セント(3円)上がります。

100万GRCの方は、
10日で100万円、1ケ月で300万円上がります。
こうなるともう使っても使っても使えなくなります。

おまけに三出三進で自己増殖を続けていると、
IDは加速度的に増えて行きます。

三出三進でMコインが増えるのを減速出来ますが、
それでも変わってしまったMコイン(LR)で
ブランドものの買いまくり、会食三昧をしているのが現状です。

その余裕を持った方々が、慈善100を率先垂範しています。
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:27.62ID:dnum7dHt
>>368
追伸、その2
助けて貰わなくて、結構です!
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 08:52:15.52ID:dnum7dHt
>>373
ホウニュウだか、放流だか、、
忘れたけど、皆さん質素な服装で、質素な生活送らねている様ですね。どんどん稼いで、税金を納め、世の為人の為に
頑張って下さい。募金活動、あまり取り上げられないね。

さよなら!
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:57.61ID:0a4EwglM
>>375
一生同じ事言ってれば、飽きたし!
こっちはこっちで来年もまた儲けさせて貰うだけ、今年も換金してLRが増えました、来年も楽しみー!ルンルン
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:20.66ID:0a4EwglM
>>371
何時の便で行ってどーやってペナンに行ったか教えてくれよ嘘つき野郎
逃げるなよ笑
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 11:08:50.30ID:/echEGH5
物を買ったり、旅行したり、いろいろ食べたりばかりの話はあるけど、
いくらお金が入ったという儲け話はないですね。
それより、
目的はお金儲けだと思いますが?
税金以前の問題かな・・・

ポパイさんあたりは、
具体的に直に入金、
または直に換金はあるんですか?
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 11:29:13.99ID:s1Q8GQDZ
換金が出来る出来ないというより
ジジイババアがガラゲーなのに
こんなもんで換金する作業なんか
出来ないのわかってて
どんどん入れたがるよな
後はお前がやれって騒ぎで
ほどんどそうなんだろうけど
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 12:15:15.97ID:IoE9Lixk
mface、凄く儲かる話だけど
周りにいる mface信者達
ひどくセコくてビンボー臭いのは
何故なんだろ?
暗くて儲かってる顔じゃないんだよなー?
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:58.65ID:fpuphGSp
貧乏から金持ちに、人生がごろっと変わった人、多いよね。
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:11.74ID:hyCv2dQ0
金持ちとか成功者のフリをしてるだけだよw
ほらよ>>33
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:31.10ID:MgXX7mau
>>380
ほんとその通り
セコいビンボー臭い
冴えない男女
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 14:50:21.96ID:AjFSKKZz
ポパイさんあたりは、
具体的に直に入金、
または直に換金はあるんですか?

換金は超簡単ですが会社買取の場合は半年以上時間がかかります。
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:42.30ID:0a4EwglM
ポパイさんの場合換金してるのかな、税金が凄そうだから抑えて換金しつつLRで遊んでる印象だけど。
ペナンのMゴールドだっけ?openしたみたいだから金でも買い付けに行ってるんですかね
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:27.47ID:dnum7dHt
>>377
知らぬが仏かな、笑
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:53.78ID:RoqDiXFd
ポパイさん! ここ数日MFCのサイトが3つとも落ちてて、
てっきりクソ詐欺マルチめ、飛びやがったか? と思ったけど今日には復帰してやがりましたよ。残念です!
でもサイト構成がバグってるし、ちゃんとメンテできないんなら
とっとと閉鎖して飛んじゃってもいいんだよ。でも上の親ネズミどもは換金にはちゃんと応じてね!
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:53.13ID:0a4EwglM
>>386
何が知らぬが仏かなだ笑
ペナンに行った事もないから説明出来ないだけだろがww 嘘つき認定しましたー!
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:12.46ID:iBvmDHS/
>>388
だめよぉ〜
アナタたちみたいな嘘つき詐欺集団が人を嘘つき呼ばわりしちゃぁ〜
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:15.47ID:IoE9Lixk
ハハハハハ〜!ホントだねえ!
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:29.92ID:jHIvJZSj
>>388
www www 腹痛よ!
極楽どぶ鼠、見つけた、www
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:08.93ID:/echEGH5
>>381
ホントですかあ(笑)
ありえない、ありえない。
そんな可能性、
全く感じないです。

あのポパイさんだって、
お金ではなく、
パチンコのゲームコインのように、
商品にしてから換金しているんだもんね。
たかがしれてますよ。

人生がかわるって?
ホントに(笑)
ありえない(爆)
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:47.36ID:jHIvJZSj
>>388
世の中の人、皆んな知ってるよ!
ペナン島には、乗り継いで行くんだよ、笑
空港ない、表示読めますか?
迷子ちゃんは、流石に日本人の恥晒し。
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:27.83ID:udpPs9C/
もうさあ、いくらあがいたって、詐欺だと
バレてんだからジタバタしない方がいいよ。

マレーシアの警察庁長官が名指しで詐欺犯罪組織だって言ってんだから。

もう、誰も入んないって!

気持ち悪い魚の放流するカルトに入るか?

よいお年をお迎えください。 笑
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:47.91ID:AjFSKKZz
ここにきてGRCがすごい勢いで進んでいますね。1日の10億枚以上、異常です(笑)

さすがにMBIやることが凄すぎですね。多分会社計算上でが頑張っているのかな?

まあとりあえず私達会員にとっては大変ありがたいことです。

この調子だと早かったら年内の分割という事になりそうですね。

私の財布は心配して頂かなくても大丈夫です。ここ数日中にペナンに行きます。

誰かさんの指摘ですがペナンには行きが関空発09:55(MH0053)クアラルンプール着16:10 クアラルンプール発20:20(MH1166) ペナン到着21:10です。

帰りはペナン発18:05(MH1155)クアラルンプール着19:00 クアラルンプール発22:40(MH0052)関空到着05:40です。

もう何回も行っているのでよく分かっています。クマもついてくるか?お金はいらないよ(笑)ポパイ
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:08.96ID:gODJEVZm
>>395
それを全て現金化するのは不可能なこと
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:28.83ID:NmSPDh1A
>>395
ポパイ幹部に質問です。
売り禁期間に入って何ヶ月か経ちますが0.38の売りクーポン枚数が売り禁期間中に増えているのは何故ですかねー?
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:47.69ID:D8UDezwz
いくら字面上数字が増えても、お前達が勝手にいじってんだよ。 笑

馬鹿?

韓国の懲役5年喰らった2名の裁判の公判で

既に明らかになってバレバレだよ。 笑

いつまでおんなじ手を使うんだよ。

第三者に化けた幹部様! 笑
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:50:14.79ID:AjFSKKZz
ははは幹部なんかではありませんがわかる範囲でよろしいですか?

私の記憶では6月27日に分割の発表があり7月5日までがGRCも売却できる期間だったと思います。

0.38の売りクーポン枚数は今まで出ていません今日初めて出ました。

これが増えることはあり得ませんこれからドンドン減って年内か年明け早々の分割になるような気がします。

3日前までは1日のGRCの売却は1億枚程度でしたが一昨日くらいから1日10億枚以上が売れています。

またここにきて38セントの売りをキャンセルしたら55%がWRに入り30パーセントがGRC1に入るような訳の分からないサービスを始めたために38セントで出している人達が相当数キャンセルすると思われます。

したがって38セントはものすごい速さで終わってしまうと思います。

こんな感じでいいでしょうか?(笑) ゲーマーポパイより
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:53:37.28ID:0a4EwglM
>>398
勝手にいじるに笑
売れてない時は、もー終わりだ!
売れてる時はいじってる!
自分の都合のいいように解釈するのは止めてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況