X



詐欺師【アットディアー/寺田佳弘】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 12:13:50.27ID:B2tipW9v
名前:
E-mail:
内容:
挙式1週間後(7/29?)に逃亡した、
浜松市の詐欺師・寺田佳弘(アットディアー代表)に関するスレッドです。
情報共有お願いします!

===========
株式会社at.dear〈総合コンサルティング・生命保険販売代理店・賃貸経営〉
証券アナリスト/ファイナンシャルプランナー/金融トレーダー/宅地建物取引主任者
代表取締役 寺田佳弘

・浜松本社
静岡県浜松市中区寺島町853-10 一条レジデンス浜松902号室
tel 053-452-5012 fax 053-452-5012 mobile 080-6977-1610
e-mail hitomoshikorono@icloud.com

・東京支社
東京都中央区新富2-14-5 パークナードフィット新富町1203号室

==================
http://shizu.0000.jp/read.php/hamamatsu/1501685613/l50

https://m.facebook.com/dearcozyterada/

fbで情報集約/拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ddfe0fbdc025297ed997064e135d02ba)
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 09:38:56.17ID:umi0kEks
そろそろ被害者もまとまって動き出さないと、諦める人も多そうだね
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:23.11ID:IRw1mCJQ
動いてる人は動いてますよ
ただ連絡取れないから
まとまって動けないだけですよね
寺田を集団控訴する
弁護士事務所紹介しますよ
そこへ合流すればまとめて告訴できますよ
被害者のみなさん諦めてはダメです
立ち上がりましょう
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:45.07ID:5JtUwr/S
>>175
紹介してください。
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:05.59ID:HnTGBeNk
寺田のせいでびんぼっちゃまに転落。
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:21.85ID:6oy1OZ4H
>>176
とりあえず
こちらまでご連絡を
terada.higaisha@gmail.com
0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:16.06ID:Xixbd98t
やはり聖子さんは説明する責任は絶対にあります。
一番今の状況をわかっているし何せ寺田と一緒に一番近くにいたので逃げる前の様子や詐欺をしていたときの様子を一番詳しく知っているはず。
寺田の騙しとったお金を使ったのも事実。
だから説明する責任は必ずあります
なぜ逃げるだけなのですか?
卑怯です
被害者は知りたいことがたくさんあるのですよ
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:09:43.41ID:v5yadwX9
>>179
説明責任放棄は今回のケース犯罪と同じようなレベルな気がしますね。
共謀しているようにしか思えませんね。
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:33.32ID:bGHAIaH/
>>180
そこですよ
間違いなく犯罪です。
二次被害が出る前に嫁や代理人に
説明させるべき
嫁の親も、親という立場を考慮しても
人として如何なものかと思うんですが
どうでしょう
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:42.08ID:wZaHWbcD
寺田も嫁、紹介者共々 同じ穴のムジナ。
犯罪者と話しのあう人間性と神経の持ち主たちですね。
金を集める才能のある寺田に、その金目当てに集まる紹介者達。
金で、頰を叩かれ嫁になる女。
まるで自分達がフリーメイソンにでもなったつもりで、語りあっていたのでしょうね。
 これ以上、奴らに何を言っても 知らぬ存ぜぬで耳をふさいでいるだけです。
泣き言ばかり言っているから、奴らも甘くみています。
しっかり、訴訟に向けて立ち上がりましょう!
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 01:42:21.97ID:n37ZCTu2
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 06:29:19.21ID:t/XShrrD
>>183
また、都合悪くなると荒らすよな。
寺田か身内のしわざか?
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:38.68ID:ydNUOYzQ
寺田が詐欺っているのを知っていて、家族が黙認していたとしたら家族も同罪だから家族がなんらかの形で訴えられて、刑務所行きもありえますよね?
早く説明すればいいのに、しないが為に刑務所行くかもしれないはある意味笑える。
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:34.83ID:EH4Am3jk
身内の話題で盛り上がってくると
必ず荒らしが入りますが
徹底的に無視しましょう!
身内も共犯にされないか心配で
ビクビクしてるはず
関係ないなら説明すればいいだけの話だし
被害者の金でフラダンス踊ってたんだから
事件の進捗状況くらい説明しても
いいんじゃないですか?
せ◯こさんや◯雀の紹介で被害にあった人は
紹介者を訴えるべき金融商品の販売資格を
持たずに紹介したら犯罪に当たるのではないかと‥
知らなかったでは通る被害ではないです。

ハワイで楽しんだ方々
寺田が見させてくれた夢はもう終わってます。
早く夢から覚めてください。
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:45.94ID:EH4Am3jk
身内の話題で盛り上がってくると
必ず荒らしが入りますが
徹底的に無視しましょう!
身内も共犯にされないか心配で
ビクビクしてるはず
関係ないなら説明すればいいだけの話だし
被害者の金でフラダンス踊ってたんだから
事件の進捗状況くらい説明しても
いいんじゃないですか?
せ◯こさんや◯雀の紹介で被害にあった人は
紹介者を訴えるべき金融商品の販売資格を
持たずに紹介したら犯罪に当たるのではないかと‥
知らなかったでは通る被害ではないです。

ハワイで楽しんだ方々
寺田が見させてくれた夢はもう終わってます。
早く夢から覚めてください。
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:30.82ID:EH4Am3jk
しかし
ここまで嫁や身内が対応しないって
寺田失踪計画ははじめから知っていて
「被害者から詰められても絶対に反応してはいけないよ。少しの間我慢していたら鎮静するからね」って
寺田から言われてたんじゃないですかね
プラスの人は騒がないし、
根こそぎやられた人は騒ぐ体力無いし
そこまで計画してたら
寺田や加担している身内は鬼畜ですねー
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:29.99ID:nRoligQo
このままほとぼりが覚めるまで沈黙しているつもりでしょうけどお金を取られた人達は一生忘れることはありませんよ
身内や聖子さんは必ずこのサイトを見ているはず

連絡とれないからここで訴えるしかない
写真などもでも他の事件よりなぜ出回らないのでしょうか?
結婚式や今までの寺田の写真なども出てもいいように思いますが
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:03.65ID:5K+NLYID
先日 紹介者のNを見ました。
ガマガエル体系にヴィトン。
今の状況を考えたら、
 何 考えてるんだ?コイツ
並の神経してないナ。
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:02.48ID:EH4Am3jk
>>190
愛知の人ですか?
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:21.69ID:A+HN+qx9
>>189
身内もだんまり決め込んだままだと、その内に法的に正式に訴えられてしまうような気がしますが。
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:31.55ID:IYl69gj/
みんなで
訴えましょうよ
身内を!
全員で被害者の会を作って
身内を訴えれば動きはあるはず
やりましょうよー
全国の被害者のみなさん
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:31.47ID:IYl69gj/
とにかく
身内は
被害者のみなさんが、諦めるのを
やってるとしか思えないです。
みんなで固まって身内を訴えましょう。
掲示板でチマチマやってても
ダメってことがわかりました。
被害者みんなで協力して
情報発信しない身内を訴えましょう
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:35.88ID:TGuZ6Z6X
写真の話題がありましたが、寺田がフェイスブック放棄したので、寺田側で写真の削除などコントロールできる人間がいないですよね。
無料ブログでアップしまくることは可能ですよね。
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:00.39ID:TGuZ6Z6X
無料ブログのアップされれば、その内にグーグルの画像検索にも反映されますから、嫁を初め身内は法的にも非法的にも被害者達が動く前に状況説明したほうが。
経済的には何人もの人間を殺したと言っていい額ですからね。
イジメの主犯格が捕まりイジメ側にまわった共謀者も捕まる図式がありますが、
類似したケースなんでいい加減逃げまくるとドツボにはまるでしょうね。
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:00.25ID:nRoligQo
人生をめちゃくちゃにされて殺人犯とやってることはかわらない
それくらいひどい事をしたという事実を寺田も身内も自覚するべきです
金持ってるやつから金とってやったくらいにしか思っていないなら大間違いですよ
0198備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:53.23ID:EH4Am3jk
>>197
身内に罪の意識なんかないですよ
普通
母親や嫁なら
寺田がやった犯罪に対して
少しでも被害者に協力するはずなのに
すぐに逃げて一切関わりなし
これでは共犯扱いされても仕方ないですね
他の身内も涼しい顔して
楽団の活動や
スナックの経営してたら
破産寸前の被害者は怒れますよ
何人か嫁の友人に聞いたけど
同情している人はいなかったですよ
逃げてたら旦那と変わらないと言ってますよ。
身内のみなさん勇気を出して被害者に
連絡取りましょうよ
今ある財産のうち
寺田から与えられたと思う分を使って
弁護士雇って会場手配して説明会
やりましょうよ
人の心があるのなら
ハワイで買ったブランド物処分しましょうよ
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 09:52:41.35ID:IZsCWTkg
ここに書き込んでる個人より、億単位つぎ込んだ社長さん達の方が大変だろうなー
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:46.83ID:wesL6jSK
そろそろ寺田失踪から3ヶ月近くか。
最高の結婚式と言われていたのに、今では最悪の結婚式で、それに関しては笑える。
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:49.91ID:4oa5n4Wq
笑えるっていうか、被害者、家族全員悲劇だよね。
そして自殺したのか行方の分からない、寺田本人も。
自分がこの世にいられなくなるような、儲かってもいつか終わる自転車操業の
システム、考えても実行しなきゃ良かったのに。
こんな悲劇を終わらせる為に、警察に早く捜査開始して欲しい。
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:39.82ID:rO8EusJL
>>201
被害者側からしたら寺田や身内の悲劇なんてどうでもいいからお金返せって感じだけどね。
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 22:30:50.58ID:T0ukkxxh
詐欺したやつは自殺なんてしないよ
皆逃げるだけ
詐欺するくらい図太い神経のやつが死ぬなんてありえない
死ぬなら詐欺なんてしない
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 00:34:49.82ID:2ueZ2MA9
>>203
まさにそのとおり
寺田は絶対に生きてます。
こいつは嫁や息子より自分の
欲だけ満たしてるクソ野朗ですよ
逃げる直前にあれだけの金
自分の口座に逃がしてる奴が
とてもすぐに死ぬとは思えないです。
どこかでほとぼりが冷めるまで
大好きな風俗に行きながら生きてるはずw
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:51.13ID:2ueZ2MA9
>>202
本当にそう思いますね。
とても身内に同情なんかできないですね
悲劇ぶってるけど
騙される側の身内より
騙す側の身内のほうが
はるかにいいですね
楽しい思いした後は
ダンマリ決めて逃げてよしだしw
寺田と同じくらいのグスの集りですわー
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 13:43:17.55ID:NVpPrwS2
身内訪問ってできないの??
0207備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:14.59ID:oPKAjaIs
家族から捜索願い出てんの?
0208名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:41:03.90ID:0NxcWwfr
>>206
身内訪問したいけど
母親は実家にいないし
嫁もマンションにいないし
訪問できないですね
私たちは関係ないから
ほっといて下さいって意味ですねー
0209名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:57:17.95ID:nz29NQ5S
本人な逃げ回ってるの?
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:23.75ID:8Hg62Qwd
寺田は常々言ってました。
投資には絶対はないと
だけどうちは半分は残しておいて
その半分で投資すると
半分になったらそこからリカバリするから
安心して下さいと
私も投資は自己責任だと思います。
でも投資した形跡もなく
ただ金を集めて自転車操業していたら
詐欺だと思うし、身内だろうが金を返して罪を償うべき。
私も子供や嫁や自分たちの親に
してあげたいことはいっぱいありました。
多分、充分にはしてあげられなくなりそうです。
だからどうしても許せないんです。
寺田の香川にいる子供の生活費や
嫁の夢のような生活や
寺田がおかしかったことに
気づいていながら甘い汁吸ってた
身内へのお小遣いが

身内も責任とって一生かけて
被害者への賠償と精神的なケアしながら
生きていくべきです。
被害者の怒りは相当なものです。
みんな怒りを噛み締めて精一杯生きてます。
せ◯こさんやお姉さんやお兄さんは
この掲示板みてますよね?
被害者ぶって隠れてる暇があったら
自分で働いて食べて下さい
寺田から貰った金は被害者からだまし取った
汚れた汚い金だということは忘れないで下さいね
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:13.81ID:Yhw8+aXn
偉大なる世界チャンプの村田選手と超カスの寺田が一緒に写真写っているって。
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:32.93ID:0NxcWwfr
せ◯こさんもねw
偉大な世界チャンピオンを
偉大な浜松の詐欺師と奥様で
囲って👍^_^
帝拳ジムもいい迷惑
帝拳ジムに被害者いないのかな
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 02:18:48.91ID:4met4XAt
寺田の顔写真をネットで拡散しないの??
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:09.97ID:4met4XAt
偽名で生活してるだろうから
せめて顔写真は晒さないと目撃情報得られないよね。
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:32.66ID:KNpt8HcX
213と214が同じIDなんだけど、
自作自演か。
0216備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:18.41ID:yF1j0/JH
皆で集まって身内訪問した方がいい。
よく夜逃げした家とか、借金取りから金返せー、みたいな
張り紙が玄関に張られたりするじゃん?
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:54.08ID:4UcE5WT6
>>216
行きましょうよ
身内はどうせ家までは来ないと思ってます。
連絡取れないんだから
来られても仕方ないですよね
とにかく
これまでの経緯とこれからの手続きに
ついて説明してもらわないと
我々は納得いかないですね
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:40.84ID:+agBdRPp
>>50
子供も載ってるってすごいね
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:01.99ID:yF1j0/JH
マンション購入していたって、管理費とか引き落としあるんじゃないかなぁ?
住居が処分される前に!聖地巡礼ツアーみたいなの?
名簿作ってやりましょう。
ここ読んでいると、お兄さんの楽団や義理の姉のお店もあるんでしょ。
最後は浜松警察署へ皆で相談に行く。
当日浜松まで来れなかった人には地図作ってあげて、後日個人訪問してね。
0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:02.59ID:4UcE5WT6
弁護士使って刑事告訴した人って
受理されたんですか?
その後の情報ほしいです。
受理されたら全国の被害者で
一斉に届けを出せば
寺田は追い詰められるし
紹介者や身内も責任追求できるんじゃないですかね
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:51.89ID:GqkQPc1y
寺田のフェイスブックって自由に書き込みできるのかな?
誰か恥を忍んでタイムラインに一連の経過を書いちゃえば?
金取られた人以外にもこの事件を知らしめることになるし、
情報集まるかもよ。
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:15.46ID:LcxcpmQc
>>221
なかなかワイルドな行為ですね。
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:38.68ID:SdMZzO6j
>>221
おおっ
いいですね
経過を知らないから
是非是非お願いいたします
本当に何も情報がなくて困ってます
書き込みお願いします。
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 02:43:08.90ID:HgqeNKD0
自分、全く被害者じゃないけどとっくにこの事件は知ってますよ。
0225備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:50.42ID:zjL5b/7e
>>224
全容を知ってるってことですか?
自分は被害者ですが
事件の経緯がわからなくて
途方に暮れています。
やはり兄の家や嫁の実家に行ったほうが
いいのでしょうか?
この事件の場合どこに問い合わせていいか
全くわからないです。
0226備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 09:41:49.76ID:vN/u7fdw
奥さんはこの板みてますよね?
ハワイや結婚式はもちろん
ボクシングやサッカーの観戦や
高級ホテルのスイートやブランド物
寺田のフェイスブックに
一緒に載ってますよね?
知らなかったならしょうがないで
終わりですか?
被害者からだまし取った金ですよ
あなたに弁済しろとは言いませんが
あなたは事件の経緯を被害者に
説明する義務はないんですか?
ある意味あなたも寺田と一緒に逃げているのと
同じだとわからないんですか?
このまま黙って逃げ切りは
被害者は絶対に許さないですよ

私の周りには
このままなんの進展もないから
もう死んでもいいかな‥と
おかしくなってるひとが何人かいますよ。
2次被害が出たら
あなた達身内も共犯ですよ
そろそろ被害者の怒りも
限界まできていますよ
自分も騙されたというのなら
早急に被害者に説明お願いします。
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:31.60ID:2okynf19
家族とかよくつるんでた友達なんかはみんなグルだろうね。
失踪して本来一番心配する立場なのに、誰も情報提供求めてない。

そいつらみんな寺田の居場所知ってるんだろう。
たぶん家族は警察に捜索願出してないよね。
0228備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:41.20ID:de4R+L+w
>>227
グルですよね
逃したか、かくまってるかですね
家族も捜索願出してないですね。
みつかったら犯罪者の身内になってしまうし
詐欺が立件されたら
被害者が実家や店に押しかけてきても
大変だし
このまま事件が風化して
寺田も身内も逃げ切るのが
寺田の書いたシナリオじゃないですか

しかし
兄や嫁の家族もよく普通に浜松で
暮らせる神経が怖いわw
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:06.15ID:MduCkI6f
和合の兄の住所情報ないですか?
事件の経緯を
母親に直接聞きに行きたいから‥
嫁の実家でもいいです。
さすがに行動に移します。
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 00:57:35.73ID:4oOe8AOI
寺田の兄は磐田で公務員
0231備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 07:36:36.43ID:MFd0A/Mt
>>230
市役所で課長?
0232備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:21.41ID:4QSgFJHY
職場がわかれば苗字で訪ねれば確実に会えるよね。

GO!!
0233備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:51.34ID:4QSgFJHY
あの人そんな悪い人には見えなかったけど
何でこんなことになってしまったのか...
お金なんかに過去の全てを捨てる価値が本当にあるだろうか。

よほどお金に困った過去があるとか貧乏家庭だったんかね。
0234備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 08:16:48.60ID:rNmehy5i
>>233
たしかに
そんなに裕福な家ではなかったけど
そんな人間が大金を扱えるように
なってしまったことや
嫁や取り巻きのプレッシャーで
おかしくなったんじゃないですかね
実際、寺田は鬱病だったみたいだし
失踪前にも薬飲んでて
寝れない寝れないって言ってたみたいだから
家族は寺田の変化に気づいていたはず
0235備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 08:24:59.99ID:rNmehy5i
今では
詐欺られた人が
鬱病になって薬を飲む日々‥
そのうちに2次被害が出る

身内は最低でも
寺田がらみで恩恵を受けた金は
財産を処分してでも返すべき
ビジネスクラス、ハレクラニ、アーセンティア
などなど
あと子供が受けた分は親が返す。
いかがでしょう?
0236備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:32.49ID:3JQBKpZq
上と繋がってなきゃ無理だよね
0237備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 08:31:11.16ID:s8AmJZkB
今月もなんとか支払い引き落とせました。
でも近々ショートする見込みです。
あれから3ヶ月死ぬ気で働いていますが
やはり精神的な辛さと体力的な問題で
物理的に無理っぽいです。
関係者や家族や友人には
申し訳ないのですが、粛々と
いろんなことの整理と準備を進めています。
最期は被害者に情報提供しない
母親、兄、嫁、嫁の身内、警察のことを
最大限アピールして逝きたいと思います。
みなさんは強い意志を持って諦めないで
寺田や身内、手数料取って被害者面してる
紹介者を追い詰めてください。
よろしくお願いします。
0238備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:16.77ID:L/3pGN3/
寺田うつ病だったの??
ホント??

とてもそうは見えない...
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 12:01:18.93ID:yIX4wDMy
>>238
母親情報だと
もともと浜松に帰ってきた時は
鬱病だったみたいですよ。

樹海に行って死にきれなかったって
事件もあったとも聞きました。
死にきれないヘタレだから
生きてるはず。
こんな
欲望の塊のクズは死なないでしょw
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:19.92ID:Y0Dimbkn
寺田ってバイってマジですか?
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:56.07ID:b1xPRz4G
ハッテン場で大活躍
0242備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:07.01ID:kZ/Gt56k
ハッテン場ってなに
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:33.56ID:oNvkUWVu
>>240
寺田のハワイの式の
写真みると
そう思えますよね
両刀って
まぢでイかれてるw
嫁は知ってたんですかね?
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 10:38:10.08ID:oNvkUWVu
>>242
ハッテン場は
ホモの社交場
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:57.09ID:gtmSsP7B
お兄さんに話をうかがいたい。
弟の責任を取れなんていわない。
身内から現状説明して欲しい。

寺田のゆくえが知りたい。
0246備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:56.90ID:aRJzvqio
そーいや、以前、芸人のスギちゃんのホモビに対してスギちゃんの反応が悪い!俺ならもっと感じた表情できると文句たれていたな。
0247備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:07.36ID:oNvkUWVu
>>245
この場合嫁でしょ
何かあったら嫁に連絡いくはずだし
1番身近にいた嫁が説明すべき
寺田が何かあったら
自宅に行けば大丈夫と言ってたんだから
せ◯子お願いしますよ
被害者が死んじゃうの待ってるの?
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 17:10:47.15ID:FvSnDKOq
あのさぁ〜
もう3ヶ月もたっているんだから、嫁や身内ましてや莫大なリベートを取っていた紹介者達が説明とかするわけ無いと思うのですが・・説明するような人達なら1週間や10日位でしてるでしょう?
 そんなんだから寺田や紹介者達に選ばれちゃったんじゃないですか?
寺田は雲隠れ でも莫大なリベートを取っていた紹介者達は今もリッチで夜の街を闊歩してますよ。
悔しくないですか?
相手は、被害者の事なんか屁とも思ってないですね。
 僕なら土足のままドンドンと関係者を当たりますがね。
加害者の関係者なら状況なんか関係ないですね。
誰か被害者の事を気にかけて、もらったのですか?
0249備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:53.31ID:Vmf14fKS
何ヵ月、何年逆に嫁は雲隠れするつもりでしょうか?それで嫁はたくさんいる苦しい思いの被害者の事をずっと逃げながら生きていくじんせいなのですか?
結婚式で1000万、ハワイで数千万、ブランド品数百〜数千万、マンションや家財道具数百万、食事やホテル旅行代金など数千万は最低でも被害者のお金を使い込んだのは事実でしょ
寺田が逃げてからすぐにFacebookも見れなくなり連絡もつかなくなるって寺田とやってること同じですよ?
逃げてるのは同じだと自分で証明したいのかな
逃げてるのは苦しんでる被害者をさらに苦しめているのですよ
いい思いをしたのは事実だから苦しんでいる人の助けに少しはなりたいとか思ったりしないのですかねー
それとも自分が一番の被害者だとでも思ってるのかな
0250備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:42.37ID:Vmf14fKS
あと口座に残ったお金が数千万これも嫁が持ってるのですよね?
軽くみても一億ですよ
寺田から嫁にもお金はいくらか流れているはずだし
一億以上は被害者のお金を使ってもしもそのお金があったら助かる人もいるということですよ
寺田の持ち去ったお金の方が莫大でも嫁も一億以上使って逃げてることになりますよ
0251備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:53.09ID:E7MjF1V4
こっちは、
普通の生活に戻りたいだけなんですよー。
あんたらみたいに、人のお金で
裕福に生活したらいいみたいな腐った根性してないんですよ。
人並みに生活してたら
そんなお金いらないでしょ。
ちゃんと返してください。
最後に預けたお金は完全に詐欺ですよ。
0252備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:13.66ID:aRJzvqio
>>246
イクとこ100連発に出演したがっていたな。ちなみにフェラテクが凄いと豪語していたな。
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:40.17ID:L9Y8X5a+
寺田は男でも女でも両方いけるということでしゃうか?
だから周りがゲイが多かったのですか?
0254備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:43.74ID:Vr/o1GLW
だれか
せ◯子さんのいるとこ知ってませんか?
連絡取れないから直接会いたいです。
せ◯子さんも
もし、言いたいことあるなら
私が聞いて被害者に伝えますから
隠れていても解決できないし
写真が出回ってるから
外も歩けませんよ。
お願いしますよ。
0255備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:04.45ID:VCi0oJhB
あら、てらちょってフェラ上手いのね。

でも、あたし負けないわよ。
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:16.39ID:ErahUR+j
>>55
>>92
>>119

私はこのスレッドはk天新聞社の関係者の書き込みで埋め尽くされていると思っています。
複数人の書き込みでテレビの様な印象操作をしているのではないかと。
この流れからいくとご家族、身内へのキョウカツは充分あり得ます。
(もともと「恐喝屋」らしいです。k天銘酒「今日勝つ」なんてのもあるようです)
0257備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:54.00ID:jRs0psZT
>>255
ノンケはダメだよなって以前言ってましたよ。
0258備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:18.78ID:rK69YMD2
k天新聞11月号の4面 其の二、読みました。
少し諦めムードになっているような印象を受けました。
今回の寺田の件も是非ブログ記事として取り上げてください。
詐欺商法・悪徳マルチを糾弾してください。
よろしくお願いいたします。
0259備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:38.80ID:M8ZjtnXD
詐欺師で犯罪者でゲイって息子かわいそうすぎる
0260備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:37.37ID:C/rIJ1Qq
>>259
たしかに可哀想ですけど
親は選べないですからね
親が寺田に詐欺られて
極貧になった家庭の息子よりは
全然マシだと思います。
親がゲイなんて
一生ネタにして生きていけばいいw
寺田の身内は一生幸せなんか
望んではいけない。
お前らの踏みつけた被害者の
怨みを一生受けて生きてゆけ
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:53.54ID:rtlhr6y4
お金は帰ってこないだろうけど
生きてりゃ何とかなる。
守るものがあるなら負けるな。
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 16:40:13.71ID:aeyprIDR
寺田がゲイってマジ?
昔、精液を瓶に詰めにしていて、
精子バンクとネタにされた時は
変態だと思い呆れたが。
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:55.84ID:1d3AAB6m
もう
どうせ金は帰ってこないのは
被害者はみんな薄々感じてると思います。
私個人的には寺田には最低でも
刑務所に入ってもらうか
豊田商事みたいに被害者に
殺されるか死体になってほしいです。

最初は同情したけど
こんなひどい対応の身内にも
一生後ろ指さされて暮らす生活か
おかしくなって死んでほしいです。
特に寺田家の人間や嫁や家族には
二度と陽の光を浴びて生活してもらいたくないです。
詐欺師とゲイの遺伝子を継いだ
子供にも絶対に世間に出て一般的な
普通の生活を送ってほしくはないです。
人になんと言われようと構いません
説明してくれない身内には
そろそろ説明してもらうべく
みんなで行動起こしませんか?
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 04:19:11.47ID:mTaUpK+5
自分被害者ではないですが何故皆さんお互いに直接やり取りし行動に移さないのですか?
0265備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:05.35ID:2Sye3J2M
寺田の兄が事情を知っていたりお金を預かっている訳ではないだろうけど、
一番説明や対応してくれそうな寺田の兄に皆で会いに行きませんか?
市役所の職員なら、立場的にもこれ以上被害者に来られたら困ると、しょうが
無くでも動き出してくれるかも。
0266備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:26.80ID:JLXB/XLd
>>262
さすが寺田、ど変態ですね。
0267備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 15:14:44.18ID:Jx5n49OB
>>265
もういくしかないでしょう
私は浜松ですが
情報共有している人は
関東の被害者が多くて
浜松の人はあまりいません。
とりあえず地元で一緒に行動を
起こせる人を探しています。
連絡先教えてください
寺田兄の職場、自宅に行きましょう。
0268備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:11.22ID:bzORgaFi
被害者が動けないなら、身内に探してもらうのが早道ですね。
この際 兄に動いてもらうのが一番です。
特に公務員は微妙な立場にありますから、保身のためになら探すでしょう。
他人ごとだと思っているうちは、動かない!
0269備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:57.69ID:x1TDSwn9
お兄さんは誠実な方のはずです。
0270備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:32.11ID:h2aIyUro
>>269
お兄さんのことを
知ってる方なんですね?
誠実なら
この件に対して対応してくれますよね
なおさら
行って状況説明聞かないと
あなたは被害者ですか?
0271備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:38.84ID:h2aIyUro
もう
ここまで放置では
被害者の気持ちはおさまらないじゃないですか?
私は我慢の限界です。
本当に被害者全員で集まって
磐田市役所、和合の家、
都田、孔雀など
身内のいるところ
全て訪問して
説明してもらいに行きませんか?
掲示板みて毎日ため息ついてる
だけでは金は帰ってきませんよ!
本当になんとかしたい人だけでも
いいから集まりましょう
身内にはこれまでの
警察の操作の経緯くらいは
伝わってるはずですし
情報公開してもらわないと
誠実な人なら説明するべき
0272備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:32.78ID:j6tMrafW
>>265
一緒に行きませんか?
掲示板みてるだけで
情報クレクレだけの
動かない人間ではありません。
人を集めて現状を教えてもらいに行きましょう
メアド教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況