X



優良企業VanaH(バナエイチ、バナH)いざ上場へ2
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:51.59ID:xhV9bWrZ
水素発電やりませんでしたね
いつまで逃げ回るつもりでしょうか
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:24.27ID:xhV9bWrZ
こそこそ悪い事ばかりしているので税務署に通報してあげましょう
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:50.61ID:FrSwlHNT
水素発電所
今日から実証運転スタートのようです
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:49.40ID:Vy8BlrHO
>>362
また詳細わかったらお願いします
皆で通報しましょう
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:34.31ID:82o8mef7
山梨で130マソ納めると1株もらえて、それが四億相当()になるんだっけか

なりましたか?
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:17.72ID:6+Y140If
上場するする詐○はもうやってないようです
水混ぜ混ぜ軽油燃料事業も終了させたと聞きました
で今やっているのは水素発電のみ
それもたった300kW程度です
やってることは個人ソーラーパネルに毛が生えた程度
世界がどうのこうの、宇宙がどうのこうの、上場するするから一気にスケールダウン
もう末期症状なんじゃないでしょうか
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:32.19ID:6+Y140If
ゲートウェイでやらかしたころに似てきました
粉飾決算などまた帳簿いじくりまくってるかもしれません
やっぱり税務署にタレこみましょう
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:09.94ID:TYxvbiWf
>>367
Appleを超えるんじゃなかったっけ?w
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:38:57.01ID:gSRhKC2e
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆マジで絶対ブロック

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間た画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨。
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:44.06ID:LnsiCI+W
>>349
新電力で大損こいたのかね?
イーレックスは、
こんな眉唾ものと結託するとは。。。
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:55.94ID:JI8kdGg4
社名また変わってるじゃん
アムウェイよりこっちの方がやばい気がする
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:30.89ID:aPL0y6p6
エネコからハイドロゲンに社名変更?
その前はバナHだよね

これ詐欺会社がやる手法

この会社結局何をやってるの?本店は八重洲。
八重洲に本社?従業員何人?
八重洲のフロアはでかいのかそれとも
八重洲にあります!と主張するための間借りか
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:15.11ID:oC/GYFQ+
本社は山梨県じゃないんですか?
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:11.25ID:N9NDv1mh
1円にもならないバナとは違う株配ってるのが八重洲にあるんだろうね
レンタルオフィスかも知れないけどね
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:02.36ID:xBkg9pVm
Twitter ID:masa45787652
金寄付してくれDMしてくるゲームオタ&物パクるより金もらう方がいいぬかす
キチガイ乞食!!
こいつ通報!!
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:39:51.25ID:DEPgQMVJ
富士山天然水株式会社 -> 富士山天然水合同会社
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:19.50ID:YCoVh4TA
大学行ってない。
ただの工業高校出身なのに
最先端の開発が出来るのって凄いよな

それとも部下によっぽど優秀なエンジニアいるのか?開発部って何人?
今時はさすがに院卒だろうけど
誰か聞いてみてちょ?
あ、子会社が開発とか逃げるのかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況