X



プレジデントクラブ会費不当請求part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:00.11ID:C+2UTfIV
訴訟手続きの前に来たぁ
そういえば、脱会後に何年か担当が代わったからって電話来たな
毎回、脱会したわって言ったが何かあるのかな?
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 14:03:44.86ID:O3zG679j
>>627
ここのやつらは考えるって知能が無いから、常にリスト通りにしか連絡できないんだろ。
0629備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 15:41:36.52ID:P6eSb5ko
ここに働いてるやつって給料幾らぐらいなんだろ?
リストの名前の人に架空請求するだけの簡単なお仕事ですってか
0630備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/03(月) 21:55:28.34ID:IP+RL4rY
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 15:02:33.60ID:mQhI5aKG
ここから簡易裁判起こされた人っているの?
よく裁判しますって封筒来るけど。
0632備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 15:19:03.30ID:AX0+xdhL
うちの京都の実家の店は竹本聡子の万引きでつぶれた。
酷過ぎる。
償ってほしい。
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/27(木) 20:32:36.70ID:Esxd+/Aw
全然関係ない話しアホか?
お前とこの店潰れても誰も悲しまんわい!
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/28(金) 14:01:35.26ID:a8r6YtQ4
福崎会長さんは元気かな?
いやー長生きな会社だなww
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/01(火) 19:23:54.48ID:8/k0FGx3
おー懐かしい名前だなww
君も元社員かな?
オイラは一番美味しい時代にこの会社にいたよ、今から20年前だから今は全然わかんないけどハワイ、香港、ロス、サイパン、オーストラリアなどなどここに書き込みしてる皆さんのお陰で20代に楽しい人生過ごさして頂きました!こんなスレがあったんだなあ。
0637備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:18.58ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0638備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/08(火) 03:29:35.86ID:Sm8J9lbJ
うろ覚えだがここのイベントって、よしもと芸人と行くぱちんこツアーみたいに胡散臭かったような記憶がある。
0639備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/12(土) 18:06:00.43ID:ulorNEeu
晒しあげ
0640備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 15:52:34.42ID:d3E6EFYA
竹本聡子って万引きで店つぶしたらしいけど、あの高知東生と不倫してた??
一緒に捕まった人?
売れないAVってこわい
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 23:14:44.01ID:KaAdLCBI
裁判の前にってしつこい
返り討ちにしてやるから来るなら来い


でもやっぱ来ないで欲しい
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 23:16:54.86ID:QXlFrt4u
訴訟手続きの前にってやつ放置してたら
痺れ切らしたのか
支払督促申立予告通知
ってのがきたわw
0646備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/25(土) 15:26:51.45ID:EIZD8wiJ
今日、退会精算金75600円を払えと言う不当請求書が来た
担当は清水
これ未だに出回ってるんだな
オラわくわくしてきたぞw
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 04:25:04.67ID:IKWtkQpe
いい加減こんな詐欺会社潰れないかなぁ
マジでうっとおしい
あんな不当請求ってバレバレな手紙何度も寄越すなって
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 08:22:19.38ID:+6dYaRGo
マジこの会社まだやってんだ?
訪問販売全盛期時代からだから30年以上だなまだ会長は福崎さんなの?
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 11:36:11.06ID:/FAF+9A4
そんな上の人のなんぞ知らん
つーかこのクソ会社の人にさんづけかい
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:40.20ID:om7ZYOTt
詐欺
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 09:04:09.25ID:om7ZYOTt
早く潰れろ
0653備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 09:04:31.16ID:om7ZYOTt
糞会社
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 09:05:12.74ID:om7ZYOTt
なぜ潰れない
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 09:05:35.65ID:om7ZYOTt
詐欺
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 10:59:49.49ID:om7ZYOTt
潰れろ
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 11:00:07.69ID:om7ZYOTt
詐欺
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 11:00:20.31ID:om7ZYOTt
詐欺
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 14:14:36.03ID:om7ZYOTt
潰れろ
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 14:15:51.61ID:om7ZYOTt
悪徳
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 15:41:26.42ID:om7ZYOTt
潰れろ
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 15:42:22.11ID:om7ZYOTt
しっかりしろよ消費者センター
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 14:21:08.74ID:cZrmIsZp
まだやってるんだ
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 19:39:07.21ID:x5661Qmc
本日2回目の不当請求書が到着
前回は白封筒に「重要」と「大切なお知らせです」とあったのが
今回は青封筒に「至急」と「未払い要注意」に変わり請求書も紙が白から黄色になってる

支払い期限が4月28日になってるから次が来るのは5月以降だなw
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:06.29ID:mVVN9tBE
この会社潰れたら社員なんか無能すぎて他の会社じゃやっていけなさそうだなw
毎日毎日封筒に糊付けとか内職かよwww
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:32.48ID:XH3pUPYn
まだ請求書送りつけてるの?
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/21(金) 16:22:04.03ID:T57dWsJr
今日最新版が届いてた。

「警告」と「支払督促申立予告通知」だって。
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/23(日) 07:00:08.83ID:Al6odgL6
それが払うんだよなw
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/23(日) 14:07:43.61ID:Al6odgL6
払う奴がいるからやめないんだよな
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/24(月) 05:27:45.79ID:FlR7vUdN
ほんと潰れない捕まらないワケわからない。
0676備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/26(水) 10:35:52.25ID:uH6J2nD1
ここの会長の人脈は凄いからな
やっぱりそういう影響もあるんだろな。
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/27(木) 08:41:06.11ID:DAT5ziJH
まだ会社やってるのか?
0678備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/28(金) 09:24:53.36ID:eceZF8KA
詐欺
0679備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/05(金) 06:05:51.97ID:pZIYkzI1
詐欺会社
0680備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 11:44:34.33ID:A4oblNGG
潰れんのか?
0681備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 07:57:44.18ID:lwYIkXnq
そういや今年に入ってから、あの禍々しい封筒来てないなぁw
0682備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/11(木) 09:52:30.21ID:97qhoeUL
潰れんのか?
0684備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 09:21:57.13ID:Xcc0b2HM
はよ潰れろ
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 01:18:55.90ID:sUXS+sQu
そういやしばらくお手紙来てないな
うち実家ごと他県に引っ越しちゃったけどどうすんのかな
0686備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 03:21:43.98ID:pW1pFyD2
住民票追いますんで安心して下さい。
0687備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 09:10:14.92ID:SAATcQjo
手紙まだー
0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/18(木) 00:05:00.86ID:Ik6gtVIL
潰れろ!
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 06:07:21.90ID:WynYPNJV
もう何年たつんだろう?
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:53.96ID:Ly7fd21t
大石敬介 モテモテ  鋼兵  二代目鋼兵 陰茎 究極 射精 世界最高  歌 http://www.ogatastone.jp/
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:34:03.29ID:BlUi7jTn
詐欺
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:34:23.49ID:BlUi7jTn
詐欺会社
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:35:03.94ID:BlUi7jTn
昔なつかしアポイントセールス
0695備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:35:44.80ID:BlUi7jTn
はやく潰れろ
0696備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:36:12.94ID:BlUi7jTn
まだ新宿
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:36:39.80ID:BlUi7jTn
社長は中根?
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:37:12.38ID:BlUi7jTn
会長は福崎?
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:37:43.42ID:BlUi7jTn
まだ続きますか?
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 10:38:09.67ID:BlUi7jTn
もう潰れてよ
0703備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 10:14:20.13ID:NJbhQ1Ex
まだやってるのこの会社?
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 14:24:51.72ID:Z1GjYuxs
利用価値がないのに
会費を落とされ続けている人がいるのですか?
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 11:34:59.14ID:2fFUctXq
いるんじゃないかな。永久に3150円
0706長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/23(火) 06:29:42.84ID:49iybsV4
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0707備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 10:35:43.28ID:1kNg5vFh
まだ会社あるしww
0708備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 19:37:59.67ID:1kNg5vFh
頑張って詐欺してますか?
0710備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 21:58:29.18ID:zApnWPBp
過払い金返還請求の次は
無用な会費引き落としを止める対応を
弁護士事務所が引受て、
放置した場合の損害金額と
対策した場合、及び手数料などでこうなりますと
提示すれば・・・
と思ったが

引き落としの口座解約だけでいいのかな?
後は裁判で対応(笑)かな?
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:35.12ID:2ja3AuU5
>>710
引き落とし口座の解約でOK
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:30.04ID:mRmkpMEG
プレジデントさんへ

会費払わないやつは
会員サービスの停止で制裁を加えればいいだけです。
簡単ですよ(笑)
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/26(金) 23:59:42.71ID:RXnhZiJd
本日3回目の不当請求書が到着
1回目は白封筒に「重要」と「大切なお知らせです」のスタンプ
2回目は青封筒に「至急」と「未払い要注意」に変わり請求書も紙が白から黄色に
今回は青封筒に「至急」と「訴訟手続きの前に」に変わり中身は裁判手続き開始前通知書のピンク紙

支払い期限が5月31日になってるから裁判は6月以降だな
裁判を楽しみにしてるよ、請求担当の清水さんよwww
0714備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/27(土) 23:07:25.51ID:Of7DytEx
内容証明郵便や、配達証明郵便でなければ
裁判等で正式に請求していると主張できないのかな?
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:41.05ID:InwTshdv
>>713
まあ偽名やけどねw
0717備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 11:20:25.96ID:x/ohzRGG
>>715
別詐欺誘導ブログ
二次被害注意!!
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 12:39:13.07ID:mVQfBx9u
この板見てる人は問題ないだろうけど知らない人にも封筒が来たら慌てないように徹底させないとな
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:10.00ID:5Sknp/tm
誰も引っかからんだろ?
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/31(水) 12:31:50.74ID:04HMSQ2E
まだまだ
0722備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 11:32:58.17ID:BrEuui12
当然いるよ
0723備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 02:07:55.68ID:E/0+2ijv
これ忘れた頃に来るよな
0724備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 12:09:22.26ID:a981PDka
不幸の手紙はまた来るよ。
0725備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/05(月) 16:43:58.85ID:mEh5RdXM
不幸の手紙がきましたよ。
0726備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 21:20:46.98ID:xLnCa83H
ダイレクトメール【郵便】による勧誘が
ほとんどなくなったのは
個人情報保護法に触れるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況