X



【仲丸貞治】ラムズ・アップトレンド・TRC【詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/10(月) 00:05:19ID:9Z6NabNc0
ラムズキャピタルで未公開株の販売から始まりその後

トレーダーズリパブリックコーポレーション(TRC)

アップトレンドパートナーズ等々で多くの詐欺を働いた

武元 仁
↓↓↓
本名:仲丸貞治(ナカマル サダハル)
生年月日:昭和42年1月27日

本籍地:港区高輪3−XX

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラムズは前代表(現在群馬で不動産会社経営)から韮澤孝則(実在)
に引き継いだ時点で武元(仲丸)が主謀者で色々な偽名を使い
詐欺行為を働いた模様。
全国各地に被害者が居り、仲丸はその一部には定期的にメールで連絡を
しているらしい。
何れものらりくらりと言い訳を繰り返しているが限界近し!

被害者に遭われた方は刑事告訴、民事訴訟等々の情報をお寄せ下さい。



0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 19:39:51ID:Qn8IVsWzO
山口英仁って誰よ?
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 19:41:45ID:Zxo1RmzgO
削除しないでwww
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 20:09:42ID:Zxo1RmzgO
仲丸さん
そろそろ対処したほうがいいんでないの?
大変な事になるぞ。

あんたの得意な弁護士にでも相談してみればどぉかしら?
誰もあんたの弁護士から連絡あった人居ないけど。
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 22:23:33ID:OX7fVpVg0
刑事事件にもなっている様です。
あまり過激な書き込みにならぬようにしましょう。
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 17:01:52ID:Fk6QIAA6O
a
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 20:23:07ID:O8gS10u20
b
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 23:25:40ID:O8gS10u20
薬師と仲丸は、グルなのですか?
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 23:41:51ID:u7ajfQMA0
それは本人同士しかわからない事ですが、まだ薬師氏は
仲丸氏に何もしてませんよね?

被害者に金を返す気もない。

これでは疑われてもしかたありませんね。
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/21(金) 23:56:58ID:O8gS10u20
75の書き込みを見て、薬師という野人は、本当にキチガイですね。
自分が詐欺をしたり、被害者を逆に中傷したりして、仲丸を刑事告訴って・・。

薬師が今度は、捕まる番です。
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/22(土) 01:31:01ID:mc2tdvQEO
薬師は仲丸に騙されたと言っている。
仲丸は薬師から金を預かったのは認めている。
証拠あり!
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/22(土) 12:37:01ID:DmscAZvvO
>>98
どんな証拠があるの?
仮に仲丸が認めているなら薬師は何故何もしない?

0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 11:22:32ID:JOyumhRj0
>>85.>>86
削除された内容が気になる。
もう一度宜しく。
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 16:40:26ID:56JNrWR30
>>73

 教えてください。

>検察庁のホットラインへ相談したところそれまでとは警察の対応も違い刑事告訴出来ました。

 刑事裁判は
どういう結果だったのですか?

>その後、民事でも判決が出て納得の行く結果でした。

 どういう判決だったか
書ける範囲でよいので教えてもらえますか?

>それから1年余…お金は未だ未返金ですが…

 未返金・・・「納得のいく結果」だったのでは??
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 21:03:36ID:3sNZjjGeO
>>101
刑事事件の判決は他の詐欺事件と共に懲役3年6月の実刑です。

民事訴訟の判決は100%こちらの請求が認められました。

が…本人は獄中、資産も無く…
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 21:48:48ID:56JNrWR30
 >>102

 1年以上前に実刑判決だったのですね。
ということは本人は現在、獄中なのですか?
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 23:38:22ID:qg6eQrsF0
・・・なんだか、ようわからんなあ。
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 23:40:53ID:qg6eQrsF0
1年前から獄中ってことはないと思うんだが。
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/23(日) 23:45:35ID:3sNZjjGeO
>>103
はい。
民事訴訟で判決が出ても相手に支払い能力が無く資産も無ければ給与差し押さえ等が一般的ですがそれも無理…
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 00:38:54ID:ktbSeWog0
>刑事事件の判決は他の詐欺事件と共に懲役3年6月の実刑です。
民事訴訟の判決は100%こちらの請求が認められました。
が…本人は獄中、資産も無く…

これこれ、このこの書き込みした人!
変じゃありません?????
獄中って、あーた、これ事実なら本日から一年まえは獄中ってことでしょー!
おっかしな話ですねーー。
だって、本人息して生きてその辺歩いてるのに?(笑)その事実はどーなるの?
おしえてほしーざんすねー。

書き込みするなら もうすこし理屈の通る内容にしないと
本人みて笑ってるよー。

ここの書き込みで、お金返るわけでもないし、
罪をつぐなってもらえるわけでもあるまいし。

あまり適当なこと書くのはどーでしょ。
差し押さえなんか、無理って、、、、
あなた本当に告訴してないでしょ。

獄中だったら、判決でてるでしょ?
事件番号教えてくださいよー。
あなたの書き込みが本当なら知ってるはずですよねー。

おたがい、返金されないものどおし、もう少し肩寄せあいましょーよねー。

だめ?(笑)

0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 08:16:56ID:Q/k84+fT0
>>107
あんた書き込み全部読んで理解してね。
>>41>>73の方の体験を>>101で質問されて答えた過去の体験談だよ。
仲丸の話じゃないよ!
解る?

0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 09:34:41ID:FnVD1akYO
>>107
はははっ(爆)
文章理解力無さすぎ。
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 10:20:01ID:lShxoV/70
>>107
『本人息して生きてその辺歩いてる』?
って見たの?
『おたがい、返金されないものどおし、もう少し肩寄せあいましょーよねー。』
って返金されない?あなた被害者でその辺歩いてるの知ってて何故捕まえない?

あなたとは肩寄せ合いたくねぇ(笑)
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 10:23:46ID:FnVD1akYO
息してその辺歩いてるのを知ってる=本人
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 10:39:10ID:lShxoV/70
>>100
書いてもまた削除されるだけなのでメール下さい。
仲丸の本籍、住民票住所、家族の情報。
韮澤孝則の情報。
仲丸、韮澤の顔写真
無条件で教えますよ!
sagisinakamaru@yahoo.co.jp
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 10:44:04ID:FnVD1akYO
>>112
無条件って事はフリメアドレスでもいいのですか?
0114備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 10:48:09ID:lShxoV/70
>>113
フリーメールでOKです。
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 11:16:14ID:QLs1gpMoO
都内の弁護士事務所全てにFAXで仲丸貞治から依頼を請けている弁護士さんを探してみます。
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 11:19:38ID:lShxoV/70
>>115
それは面白いですね。
でも都内すべてとなるとかなりの数ではないでしょうか?

ご報告もお願いしますね。
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 14:43:56ID:8Pol70lm0
で結局、仲丸は現在、刑務所の中なのですか? それとも外?
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 14:56:25ID:FnVD1akYO
仲丸は一部の被害者に7年前の件で逮捕された等と言っていますが調べたところ仲丸本人の名前で起訴された様な事実はありませんでした。

0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/24(月) 18:00:16ID:QLs1gpMoO
先週予告した通り検察庁に行って相談してきました。
結果としては弁護士費用等お金をかけずに被害届を出す方法などを聞いてその場合の窓口とか聞いてきました。
対応は思った以上に良かった。
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/26(水) 09:59:06ID:BLUKdaBo0
盛り上がってたのに静かになりましたな。

仲丸さんよ!
このスレの意味がもうすぐにわかるよ。
あんたにもな。
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/26(水) 10:05:19ID:Mk4NBl4mO
>>112
でメール下さった方々遅くなってすみませんm(__)m

ファイル添付して返信していますのでご確認下さいね。
0122備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 09:55:20ID:Isid5K2QO
被害に遭われた方々で仲丸から最後に連絡があった時期はいつ頃ですか?
私は2月初めです!
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 13:54:36ID:YZfxHr7s0
わたしは7月のおわりころです。
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 17:37:34ID:Isid5K2QO
>>123
7月の終わりと言う事はちょうど1ヶ月ですか。
内容はいつもの言い訳ですか?
弁護士から連絡させるとか何とかってやつ
差し支えない程度で教えていただけませんか?
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 20:30:35ID:7iWHijgmO
私も先月メールありました。
内容はいつもの事で言い訳と引き延ばしでした。
仲丸はこれをまだ信用すると思っているのでしょうか?
だとしたらバカですなぁ。
こんな奴に騙されたと思えば恥ずかしい限りです。
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 21:06:46ID:Isid5K2QO
またそろそろなんか言ってくる頃じゃないかな?
その前にパクられるか。

家族の情報持ってるって人いたよね。
晒して下さい。
あと実家とか分からないでしょうか?
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 13:09:19ID:4c2Z29pPO
家族の情報持っててもここで晒せばエライことになるんじゃない?
家族は関係ないでしょ。
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 14:41:13ID:6FfOmevg0
「仲丸の家族は関係ない???」
それはないでしょう、
・・・?仲丸のせいで、まわりまわって、
被害者の家族だって被害うけるでしょう。
被害者の家族がひどい目にあって
加害者の仲丸の家族は関係ないなんてないでしょう。
飲食、生活ひ、家賃、着てる服も、出資者のお金ですよー。(笑)
笑わせるんじゃないね。そんなきれいごと、ちゃんちゃらおかしいね。
そう、あなたの出資金も 仲丸の奥さんや子供の生活費です!
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 19:30:22ID:hQ0+MJPJ0

仲丸ーー、貞治ーーー。

寝言は寝て言えーーーーーーーーーーーーー。
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 19:46:33ID:4c2Z29pPO
また貞治クンは眠たいコトを言ってるのかな?

0131名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 14:15:19ID:yNFQ67YJO
しかし仲丸はこれだけ騒ぎになって無事なのかな?

いくらバカでもこの先どうなるかぐらいはわかってるよな。

なんとか言え
クソ貞治

はなくそ仲丸
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/31(月) 00:50:55ID:BUPjqHic0
悪口書いても、お金は戻らず。
仲丸には何を言っても無言。
一方通行の、
仲丸に都合のいいメールだけがポツリポツリ、くる。

毎度、毎度の、引き伸ばし。

はて、、、、どうしてやりましょうか。




0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/31(月) 10:02:54ID:hmOuk61XO
まったくですなぁ

今までの仲丸の引き延ばしのタイミングとかをみると仲丸本人はやっぱり刑事事件になるのが一番イヤなんじゃないでしょうか。
書きこみが本当なら既に刑事事件になっている様ですが………

何れにせよこのままでは終われませんので何とか仲丸に一矢報いる様に行動します。


0135備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/31(月) 15:40:41ID:bWH8eeyZ0
自分勝手な内容メール来ています。

刑事事件でも、死刑でも、なんでもいいですよ(笑)
でも、この人お金返す気あるんですか???
詐欺師ですから。
返す気あったらとうに、解決してるでしょうな。

相当 気合いれて追い込まないとなりませんね。

0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/01(火) 09:13:47ID:jH9uwczeO
メールが来ていると言う事は無事に生きてると言う事だな。

まあ今の内だわ
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/02(水) 08:09:42ID:GzI23SkR0
子供の通ってる学校はわかったよ。

さあどうする
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/02(水) 10:00:08ID:l8qqIZFvO
難しい問題だな。

子供について行けば家は解るだろうがそこに仲丸本人が居るとは限らんしな。

子供を特定出来ての話しだが、、、
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/02(水) 22:22:29ID:1VysIe0lO
>>137
教えていただけませんか?
私に良い考えがあります。

0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/03(木) 00:40:58ID:x/IwhLQM0
>>137.>>139
私も入れて下さいm(_ _)m

嫁んところにみんなで押しかけましょう!!!
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/03(木) 09:16:05ID:x8JiHvJkO
仲丸さん
あんた本当に怖い思いしたことんないやろ!?
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/03(木) 22:06:51ID:VHT4Mdo0O
仲丸貞治の経歴やらが分かってきました。
詐欺の手口や規模も徐々に分かってきています。

最初の内は返金に応じていた様で元金はほぼ戻ったと言う方が結構居られる様です。
ただ元金以上になった人は居ないですね。

最近は返金の話しはするものの相変わらずのらりくらりと引き延ばしているみたいで察するに返したくてもお金が無いのでは???

経歴等は近々書きこみします。
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/04(金) 10:01:49ID:C2rQxZAqO
仲丸貞治さん元気ですか?
奥さんお子様もかわりなく元気ですか?
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/04(金) 15:43:33ID:QiusRqEKO
明日は神戸の長田に行って来ます。

仲丸さん!

0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/04(金) 15:51:21ID:C2rQxZAqO
>>144
仲丸、神戸に居るのですか?
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/04(金) 17:25:26ID:QiusRqEKO
毎日送られていた運用レポートは実在する別の会社が作成し顧客に送っていたものを完全にパクったものでした。

まったく同じ(笑)
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 00:38:42ID:NgdJj3Kh0
なんともお粗末なお話しですなぁ

文面がそのまま使われているなら詐欺の証拠になるのでは?
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 10:01:36ID:DsIYRfEMO
運用レポートがどこかの会社の顧客向けと言う事は仲丸はその会社の顧客?

数字もそのまま転用してたのでしょうか?
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 14:11:06ID:yRDe/Vmc0
ほんとですか???では、運用レポートが、、
せめてトレードはしていたとおもっていましたが・・・・。
それは、どこの会社のですか?

146の書き込みの方、それが本当なら 会社名、おしえてください、。
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 18:17:27ID:NETBJmSeO
でもつじつまは合ったような気がするのは私だけでしょうか?
私も信用していたのですが………
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 18:38:46ID:DsIYRfEMO
私もまだどこかで信用していて運用に失敗して返せなくなったのだと自分に言い聞かせていましたが・・・
偽名の時点で騙されたのかとも思いましたが運用レポートまでが偽物だとすれば最初から全てが嘘だったのかも知れませんね。
確かにつじつまあって来ましたね。
やりきれないのと同時に武元を許せません。
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/05(土) 19:16:26ID:5UyF3C1K0
>>146

 武元がパクっていたのはどこの会社のレポートですか?
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 11:06:01ID:+67se4mJO
>>146です。
会社名を明かして何か問題があった時に責任取れませんので会社名は書けませんm(__)m

たまたま発覚したので書いただけです。
ちなみに丸写しです。
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 11:58:27ID:fmX8JBh+O
そりゃそうだ。
ヘタに会社名とか晒してその会社が無関係だったら賠償問題だもんな。
でもどぉやってそんな事が分かったんだ?
たまたまってもなぁー。
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 19:00:07ID:+JFlHoI80
 へんなの。よく考えてみ。何の賠償が発生するの?

「AとBが同じで丸写し」という事実を言うだけでしょ。しかも匿名で。
 もしそれが本当だったら、それこそ「写された」会社が仲丸を訴えれば
いいだけでは?
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 22:19:04ID:+67se4mJO
普通の会社が作った文章が詐欺に使われた。
それを掲示板に書きました。
そこの会社に問い合わせ殺到しました。
問題ありません?

いろんな捉え方があるでしょうが私は主観的にみて書けませんm(__)m
ご自分でお調べ下さい。
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 22:34:52ID:fmX8JBh+O
>>156
そりゃ会社名が分かったら俺だって問い合わせるわ。
問い合わせてもなんも変わらんがな!
問題無くても何のメリットもねぇよな。

運用してようがしてなかろうが今となっては明らかに詐欺でしょ?
偽名使ってんだから。
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/08(火) 03:38:44ID:3N1yPjH+O
仲丸の野郎絶対に捕まえてやるからな!
てめぇだけは許さん。もぉ銭金の問題じゃねぇわな!!!
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/08(火) 09:47:05ID:tljxaGjh0
仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!

仲丸貞治、逮捕!!!
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/09(水) 09:03:17ID:VUxAuVNMO
あほ
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/10(木) 10:05:12ID:tAUwHRh4O
最近は仲丸の動きは無いのですか?
いつもの言い訳や引き延ばしは相変わらずやっているのでしょうか?
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/10(木) 20:05:47ID:vg3Z1/I5O
age
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/10(木) 22:19:38ID:tAUwHRh4O
つまらん
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/11(金) 18:17:18ID:gPGFh7SU0
ぷぷぷ
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/12(土) 01:22:36ID:yRQbZTwzO
なんかネタないの?

仲丸笑ってるぞ!
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/12(土) 17:31:57ID:pnOzLQ5f0
とりあえず消費者センターに相談して被害者がこれだけいるんだ!という事実を
積み上げる事が必要ですよ!それなりに集まれば警察も動きます。

偽名でのファンド、数々の出資法違反の証拠があっても被害が社会的に問題で
深刻でなければ警察は動かない。
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/18(金) 19:55:26ID:Gl6vaUvf0
昨日、警察から電話あり。
着々と事は進んでるぞ!仲丸君!!
覚悟しておけ!!!
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 19:50:12ID:oiI5oM/l0
仲丸貞治を民事告訴〜勝訴〜財産保全仮処分

内容証明不着でもOK!

0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/26(土) 20:18:36ID:gZP2Jwq7O
a
0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/29(火) 12:30:08ID:8BLnz76LO
>>170
裁判で勝ち仲丸の財産を差し押さえたと言う事ですか?
0173備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/10(土) 14:47:33ID:3ScY0+yk0
すでに被害者も集って対抗。(メール一斉送信のミスが響いたね!)
一部だけでも被害額はかなりの額です

仲丸も見てるだろうから詳細は書けませんが、焦っているんじゃないの?
もうお金返してもダメ、違法行為見つかったらアウトでしょ。
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/14(水) 14:50:24ID:zYDwwEFT0
 これって、誰なんですか? 仲丸氏の弁護士? 電話して聞いてみようかな。
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/16(金) 01:39:27ID:hTI/3Zvl0
 電話したらいろいろ教えてくれたぜ。
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/16(金) 19:28:27ID:yihlNo4+0
bouhan:防犯・詐欺対策[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1250343838/56

56 名前:山田大護[] 投稿日:09/10/16 19:11 HOST:nttkyo264237.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1249830319/l50
削除理由・詳細・その他:
私の氏名,職業,勤務先のホームページアドレスが記載されています。
そのため,私のことをスレッドのテーマと関係ある人物ではないかと推測した方々からの問合せの電話が職場にあり,対応に時間を取られ,業務に支障を来たしています。
私は,スレッドのテーマとは,全く無関係です。
上記の迷惑を受け,また今後も同様の迷惑を受けることが予想されますので,どうか上記アドレスのレス番号174を削除してくださいますようお願い申し上げます。

0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/29(木) 09:32:56ID:FaSmcN3I0
いよいよ仲丸も年貢の納め時だな。

来週が楽しみだぜ
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/29(木) 11:01:39ID:5YKTBHui0



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/29(木) 14:23:02ID:QoHQjynVO
>>179
来週に何かあるのですか?
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/16(月) 21:42:03ID:QP9MIH5d0
仲丸!てめー、すんでる場所わかったぞ!
返すのか、かえさねーのか?

来週中に、オレの手元に金がなかったら、最終ステージに入る。(怒)
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/17(火) 10:22:08ID:lx2xLJhp0
現在、再逮捕に向け捜査中。
しかし、それだけでは終わらんよ。仲丸!

ヤクザと交渉中。
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/17(火) 15:37:45ID:lx2xLJhp0
仲丸、自首しないと、今度は、100%実刑だぞ。
氏ねこの野郎!
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/17(火) 20:22:36ID:lx2xLJhp0
     |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 仲 |
   |:: |::::   .|.丸 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/17(火) 22:39:11ID:lx2xLJhp0
ヤクザあげ
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/18(水) 18:14:26ID:EKrjb79J0
三田署あげ
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/18(水) 19:16:18ID:XiyrODts0
国家犯罪であるクローン人間犯罪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8621/1229518230/
の揉み消しに
警察、検察、大学一体になって
走り回っているのかもしれないが
最終的には歴史が証明する。

逮捕されようが殺されようが、
私はそれでよいと思っている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況