X



戸籍売買 戸籍ビジネス
0001トップレスガール
垢版 |
2005/05/01(日) 23:38:18ID:xtxJp9660
戸籍ビジネスについて

てか知ってる人あまりなさそうだな

ヤクザのしのぎ世界だからなぁ〜

0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/09(火) 03:48:25ID:f2TwUlWQ0
生活保護中
ドヤ暮らし
障害者3級
白ROM作れますか??
0101ハセタカ
垢版 |
2009/06/15(月) 17:35:54ID:JwGld0wr0
在日韓国人25歳から40歳の独身女性の戸籍求む
0102おと
垢版 |
2009/09/03(木) 12:20:01ID:HvGrPg+DO
二十代前半から三十代前半の戸籍を探してます。
誰か売ってくれませんか?
0103買います。
垢版 |
2009/09/03(木) 21:30:07ID:HvGrPg+DO

三十代前半女性の戸籍を買います。

oto11522@yahoo.co.jp
0104備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/06(日) 16:26:15ID:ejjtG2790
ニセ戸籍でも役所に出さない限り時間稼ぎはできるんだよな
みんな気をつけろよ
相手がネズミなのか猫なのかの別れ道だよ
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/21(月) 06:34:40ID:c0www9120
戸籍制度見直しへ議連 民主有志

 戸籍制度の廃止をめざす議員連盟が、民主党の有志議員約30人により10月に発足することがわかった。
名称は「戸籍法を考える議員連盟(仮称)」で、呼びかけ人は川上義博氏、松本龍氏ら。個人を単位とした登録制度をつくるため、
戸籍法の廃止も含む見直しを提案している。(10:17)

日経ネット
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20090920AT3S1901019092009.html

出生ロンダリングでルーツを隠して
本格的に成りすます為の政策ばっかり!

人権保護法案
外国人参政権
戸籍制度廃止

川上 義博(カワカミ ヨシヒロ) 所属院 選挙区 政党: 参議院 鳥取県 民主党
プロフィール: 1950年10月26日生 初当選/2003年 当選回数/2回
http://www.kawakamiyoshihiro.com/top/html/home.html

松本 龍(マツモト リュウ) 所属院 選挙区 政党: 衆議院 福岡県第1区 民主党
プロフィール: 1951年5月17日生 初当選/1990年 当選回数/7回
http://www.m-ryu.com/
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 10:44:34ID:jG0A9dib0
dma09313不法滞在スリランカ人いっぱいいてるよ、
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/24(木) 12:19:26ID:oLL8F0wy0
                  /〜〜〜 皇国の興廃
            ∧_∧  /  ● /   この一戦にあり
           (・ω・´ ) /〜〜〜    瑞穂の国を愛する
           (    つ         国民たちよ団結せよ
             Y  ノ、            日本人の怒りを 
            (_)J             見せてやろうぞ

   【外国人参政権断固反対!全国リレーデモ開催中】

   9月13日は北の大地「札幌」で雨に負けないデモ行進
   9月20日は三英傑を生んだ「名古屋」で前回を上回る威風堂々の大行進
   次の決戦地は首都東京・秋葉原です!

9・27外国人参政権断固反対!『東京』デモ/秋葉原(ニコニコ動画で生中継予定)
【集合場所】秋葉原公園※出発および解散地になります
13:30集合 13:45デモ出発 14:45デモ解散
【デモコース】
秋葉原公園発 - 昭和通り - 神田明神通り - 昌平橋通り - 万世橋交差点 - 秋葉原公園着

雨天決行
日章旗、プラカード持参大歓迎
特攻服など現場にそぐわない服装はご遠慮ください
当日は撮影が入りますので、顔を写されたくない方は帽子サングラスなどをご持参ください
   主催:在日特権を許さない市民の会
   http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=270
10月4日(日)『福岡』天神 警固公園・10月10日(土)『大阪』新町北公園
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/15(木) 03:33:10ID:ciZY64w10
戸籍を売るというより、結婚・縁組で苗字だけ貸し、あとは取り戻すというのは可能?
売買という用語があれなんだが、売るよりは3回くらい養子を取った方が金銭的にも高いような気がする。
売ったらもうなくなるけど、有料で養子を取れば10回とか繰り返せるし。
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/27(日) 02:01:58ID:o+dV+CvmO
ラインなのに
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/01/07(木) 21:25:32ID:hwa2dbYI0
nhkから
0113ヒロくん
垢版 |
2010/01/16(土) 12:22:50ID:DqONiQzg0
関西の戸籍ブローカーを探しています。関西以外でも結構です。ご連絡下さい。
0114関西在住
垢版 |
2010/01/19(火) 23:49:46ID:PwtabQ9A0
中国人の彼女との間に生まれてくる子供を認知して、
あなたの戸籍に入れてもらえませんか?
謝礼はします。
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/01/25(月) 06:02:52ID:rq8PuBVr0
戸籍を売りたいです。
買い取り先を知っていたら教えてくれませんか?
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/01/31(日) 02:06:40ID:JUC1X+Ib0
マジレスすると、中途半端なヤクザに戸籍売ると、
本人消されちゃうからやめといた方がいいよ。
直接外人にでも金で結婚してもらった方がいいよ。
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/02/11(木) 23:54:07ID:+a5tT55U0
戸籍を買いたいです。
連絡先など載せていただけませんか?
0118備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 00:12:19ID:vPVCL/rd0
115さん、20代女です。戸籍、買わせていただきます。連絡先 yamagaga2000@yaoo.co.jp
お待ちしております。
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 00:13:21ID:vPVCL/rd0
間違えました。yahoo.co.jpです
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/03/18(木) 15:12:00ID:GDmPvIES0
戸籍売ります。連絡先 healthream@yahoo.co.jp
0121牧 みぎわ
垢版 |
2010/03/24(水) 12:34:17ID:OPCByowL0
私の養子になりませんか? tcknm608@yahoo.co.jp
0122ヒロ
垢版 |
2010/04/08(木) 21:34:56ID:lbQa0xGS0
関西の戸籍ブローカーを探しています。関西以外でも結構です。教えて下さい。
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 13:21:22ID:/c7GmZx80
平沢洋子67歳青森県出身。都内最大中国人戸籍ブローカー
のまとめ役
0124平沢洋子
垢版 |
2010/04/11(日) 14:06:08ID:Z9Xo3q5n0
にによぉ!私は今熊本の吉田司の仕事をしてるのよぉ!
確かに毎月大連に女の子探しにいってるけどさぁ。
邪魔しないでね
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/04/11(日) 16:54:17ID:/c7GmZx80
中国三千年の国の娘を大和の国に偽装結婚させ
人のお金は自分の者という借りたものは返さない!
八戸からやってきたならず者平沢洋子!
元結婚相談所経営、夫公務員。
  返せというと居直り貸すまで居座る
  悪質極まりない女がいます。
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/05/25(火) 00:54:54ID:sQ/Us6Mt0
40代日本人女性の戸籍50万で買ってください
abuabu3798@yahoo.co.jp
0128テンくん
垢版 |
2010/05/27(木) 19:40:28ID:ROfZOZZr0
30代男性です。戸籍売ります。
makebody1993@yahoo.co.jp
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/05/31(月) 10:48:13ID:wFfJ72J90
養子縁組ビジネスだと合法でしたっけ?
0130kayi
垢版 |
2010/06/11(金) 12:16:45ID:ZNW3Q+PC0
戸籍買います、男、女問わず、連絡ください。
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/06/11(金) 15:14:09ID:awulMb+g0
戸籍制度の廃止をめざす議員連盟発足へ、民主党有志議員
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1254278481/


これなんですか?何が目的なんですか?

学歴なら金があれば、良い教育環境や裏口入学、在日枠という手段があり、
職歴なら上記で得た学歴や縁故入社や在日枠で得ることも可能だと思います。
然し、官公庁が絡んでいる“出自”だけはどうしても誤魔化しが利きません。
そこで今まで代々歴史のある日本人もひっくるめて全て白紙にするつもりなのでしょうか?
そこに“自分達も同じ日本人ニダ”って入り込むつもりなのかな?
戸籍ってその家系の歴史なのに消すとかおかしいでしょ。

2012年は徴兵制度絡みで在日にとっては期限みたいにも聞きましたし。
それまでに何かしておきたいのかな?
0133備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/07/21(水) 13:21:11ID:WjRt1ZJn0
>>130
おぉぉい!!
まだ見てんのかよ?
0134結婚
垢版 |
2010/08/01(日) 03:10:17ID:ZU59M5Vz0
戸籍売ります。
男性30代と女性30代です。
どちらでもかまいません。
メールお待ちしております。
冷やかし等はご遠慮下さい。
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/09/29(水) 19:57:11ID:9KhjfbQl0
すげぇ・・・こんな需要が有るのかョ。
ネームロンダリングwww。
今、NHK見て初めて知ったwww。

まさに、グレーゾーンw!
0137神武
垢版 |
2010/10/08(金) 04:06:59ID:zNRdS7PN0
戸籍買います.男、女問わず、連絡ください。
0138qwer123
垢版 |
2010/10/27(水) 18:23:38ID:ZiWNd+qj0
当方男49歳養子になりたいです。
0139森安
垢版 |
2010/10/28(木) 02:26:13ID:kE397oQ4O
戸籍高価にて買います!
30から40歳台の男希望!!
1名様限りです。お早めにご連絡下さい!
mor2010アットgjne.jp
0140ヒロくん
垢版 |
2010/12/12(日) 15:11:22ID:IJru1DFO0
30歳後半の男性の戸籍高価買取します。詳しくはご連絡下さい。
0141hide
垢版 |
2010/12/12(日) 21:20:36ID:/XEf1Qay0
戸籍売ります 50才 男性
xxx1046@gmail.com
0142島田
垢版 |
2010/12/19(日) 00:35:54ID:zXsKk9hS0
30歳後半の男性の戸籍高価買取します。悪用等いっさい致しません。気軽にご連絡下さい。
0143備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/19(日) 01:34:13ID:V9SgL7UxO
スレ違いかもしれませんが教えてください
他人の免許証売れますか?
どこでなら売れますか?
教えてくださいお願いします
0144ヒロ
垢版 |
2011/01/16(日) 20:41:31ID:n9O43ZoI0
30歳後半の男性の戸籍高価買取いたします。ご連絡お待ちしております。
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/18(火) 11:14:12ID:cYfkKagh0
戸籍が欲しいです
20代女性のものを希望
相場がわからないので一度お話だけでも聞いて頂きたいです

悪用は絶対に致しません
お約束します
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/18(火) 20:56:24ID:eSxPwiy/0
戸籍の買取の相談に乗ります ご相談下さい
dooyanアットmail.goo.ne.jp
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/24(月) 10:43:32ID:E+gWWguG0
日本女性訳あり婚OK!募集
0150ルパン
垢版 |
2011/02/12(土) 09:19:07ID:joNyspXd0
20歳〜50歳の女性の戸籍買います。30代男性の戸籍売ります。
0151名なし
垢版 |
2011/02/13(日) 13:16:14ID:zRoUEH9R0
30代男性です。名前を変えたい女性の方、結婚即離婚します。詳しくは、メールにてご連絡下さい。
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/02/21(月) 22:05:28.98ID:xkNhh3TLO
>>142島田と>>150のルパンは同一人物の詐欺師です。
気をつけて下さい。
0153
垢版 |
2011/02/22(火) 02:26:01.64ID:EwBEx/lq0
22歳女 戸籍売ります。
0154
垢版 |
2011/02/25(金) 21:09:40.08ID:OVwv1ix40
30代男性の戸籍高値で買います。詳しい内容はメールにてお待ちしております。
0155戸籍屋
垢版 |
2011/03/08(火) 16:43:33.97ID:61gx92ro0
綺麗な戸籍売ります
各年代性別対応
詳しくはメール下さい。
0156あかさたな
垢版 |
2011/03/09(水) 02:33:19.04ID:94J9Y/hi0

戸籍を売るってどう言う意味?
興味あるので詳しく教えてください。
当方41才男です
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/03/16(水) 21:50:24.59ID:lOmmMio00
30代男女の戸籍高価買取します。悪用などの行為は、いっさい致しませんので気軽にご連絡下さい。
0158あかさたな
垢版 |
2011/03/18(金) 05:35:45.97ID:IYQjpkxV0

教えてよ

(`へ´)
0159あかさたな
垢版 |
2011/03/18(金) 05:39:57.74ID:IYQjpkxV0

教えてよ

(`へ´)
0160あかさたな
垢版 |
2011/03/18(金) 05:40:15.84ID:IYQjpkxV0

教えてよ

(`へ´)
0161名なし
垢版 |
2011/03/25(金) 14:29:30.95ID:AibX2mVp0
30歳後半の男性の戸籍、高価にて買い取りいたします。用途につきましてはご連絡下さい。お待ちしております。
0162名なし
垢版 |
2011/03/27(日) 12:42:27.27ID:5/yP9pFr0
20歳以上の女性の戸籍、高値で買取します。
50歳以上の男性の戸籍、高値で買取します。
悪用等の行為は、いっさいいたしません。用途につきましては、気軽にご連絡下さい。
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/04/18(月) 19:29:55.55ID:vRMX3Kkb0
34歳です戸籍買い取ってください。
nkeiichi618@gmail.com ここまで連絡ください

0165tamu
垢版 |
2011/04/21(木) 14:18:09.67ID:dtIX2cE80
戸籍を売りたい人、買いたい人、ご連絡下さい、東京、埼玉に限ります
0166yuki
垢版 |
2011/04/23(土) 10:25:56.98ID:fllcVGrX0
戸籍を買い取っていただける方の連絡先を教えて下さい
0167kiji
垢版 |
2011/04/29(金) 10:43:07.83ID:9C57VAgd0
融資します

ブラックで無い方
緊急にお金が必要な方
融資致します
冷やかし御免
0168syu
垢版 |
2011/05/03(火) 08:39:54.60ID:7vVsXbEK0
6〇代男性です名前を変えたい女性の方、結婚即離婚します。
詳しくは、メールにてご連絡下さい。
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/09(月) 06:35:37.64ID:K1QiG+dWO
スレがわからないのでこちらで失礼致します。

役所の臨時職員の個人情報(口座、住所、氏名など)大量にあり、売りたいのですがどうしたら良いでしょうか?
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/09(月) 06:43:08.06ID:K1QiG+dWO
戸籍売ります。

30男です。

金額等を記入しメール下さい。

xpe19@yahoo.co.jp
0171
垢版 |
2011/05/10(火) 17:58:46.95ID:cQEOAPHq0
戸籍売ります、買います。
20代男です。詳しい内容は、メールにて相談します。
連絡待ってます。

0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/11(水) 03:34:24.33ID:fT+DsBkEO
>>171さん

是非とも戸籍売買の件でご連絡したい事あります。

xpe19@yahoo.co.jp

までご連絡お待ちしています!
0173東京
垢版 |
2011/05/11(水) 14:33:19.13ID:GeeLq376O
30歳 男 バツなし。
戸籍売ります。
縁組で名字変更も○

詳細はメールで。

w8ing4long@yahoo.co.jp
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/12(木) 10:14:23.80ID:Y2VkEjKLO
【xpe19@yahoo.co.jp】
33歳 女 バツ無し 福島県在住の戸籍売ります。

メールにてご連絡お待ちしています!
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/21(土) 12:43:41.85ID:HrT1D1gDO
今なら客はどうせビザ無し渡航できるようになった中国人なんだと思うが
相場いくらぐらいなんだろ
0176oomiya
垢版 |
2011/05/22(日) 20:05:24.34ID:rrdcytVw0
戸籍を買い取っていただける方の連絡先を教えて下さい

0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/05/24(火) 09:50:15.17ID:/JJjIGc3O
[xpe19@yahoo.co.jp]

20代〜80代までの戸籍あります。

買取りご希望の方はメール下さい。
0179戸籍屋
垢版 |
2011/05/25(水) 14:09:18.63ID:bb0lnlc00
綺麗な戸籍売ります
各年代性別対応
詳しくはメール下さい。
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/06/11(土) 06:52:38.94ID:kQqtVK4h0
戸籍売ります

都内29♂です

otetsudai73@mail.goo.ne.jp
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/18(月) 09:13:30.69ID:2cqywia7O
ご希望の戸籍を売ります。

詳細はy9fv1pjhv919y15c6wzs@docomo.ne.jpまでメール下さい。
確実に連絡取れる方希望致します。
0183nagoya-osaka
垢版 |
2011/07/18(月) 17:59:13.22ID:adG+HpRV0
戸籍を売ります。
20代〜80代まで男女の戸籍、保険書あります。
詳しくはメール下さい
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/10/04(火) 00:07:55.07ID:T94Glwu50
戸籍、買ってくれるところ知りませんか?
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/01(木) 22:38:42.36ID:57o2Bflm0
やばい香り
0190hiro
垢版 |
2011/12/05(月) 22:02:21.82ID:gtuT58r20
事業資金を融資致します
融資いたします
お金を貸します
土地、建物で融資いたします
ご相談に乗ります


緊急にお金が必要な方
ご相談に乗ります
融資します
冷やかし御免
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/11(日) 12:37:20.67ID:90cTPeQiO
戸籍売りたいんだけど、誰か買ってくれないかなぁ?

30代おんなで結婚暦なし。いかが?
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/12/11(日) 12:48:06.25ID:90cTPeQiO
携帯から失礼します。
戸籍っていくら位で売れるんですか?
高いなら売ろうかな。
売った場合はどんな不利益がありますか?
0193
垢版 |
2011/12/15(木) 13:56:18.07ID:F7nZ4a6+0
個人的に免○証と保○証売ります
2つで三万から五万の間で希望します。
交渉はメールでよろしくお願いします。
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 11:10:16.58ID:1+EuhEFV0
あげ
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 12:22:38.67ID:aC95rHiiO
そんなはした金で売るとかバカ?
ありえない
0196関東
垢版 |
2012/01/12(木) 10:19:24.43ID:JRIn0N4f0
短期のペーパー結婚してくださる男性の方、いませんか?
出来れば関東の方で。
お礼は少ないですが致します。
名字を入れてメール下さい。
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/05(日) 16:59:05.67ID:aTuum+r40
都内30代男性
結婚暦なし
結婚による戸籍を売ります(苗字)
メールお待ちしております。
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/06(月) 13:18:27.80ID:oitXvJt/0?2BP(10)
複本籍のやり方研究してます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況