X



トップページ身体・健康
1002コメント338KB
☆新☆オナ禁しようぜ Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん (ワントンキン MM5f-0PSi)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:11.09ID:4ow5cAVnM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行になるように増やしてください

>>990を踏んだ方が次スレッドを立てて下さい

前スレ
☆新☆オナ禁しようぜ Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1642291439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861レイプマソ 1日め (ワッチョイW 6ec3-h5Jm)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:53.91ID:9pfgyKlN0
在宅で非対面でもサービス業やるとメンタル削れてオナニーする気失せる
これが続くと老化の一途を辿るんだろうな
今日は頑張って抜くか。久々に二次元で
0866シコラン【23日目】 (ワッチョイW cd74-mT7F)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:22.60ID:Yw77GYDb0
オンライン参加型のオナ禁アプリないですか
0881真の勇者レック☆【105日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:47.80ID:vuLOIVVBa
もう暖かくなってきたからミニスカの
女性が沢山いるな
パンチラを見る機会も多くなった

見せパンみたいに生パンじゃなければいいんだけど、暑いしみんな重ねて穿かないよな💧
この時期はみんな見えていて当たり前ぐらい短い人もいるから要注意だな

煩悩を消しさる為にランニングでも行くとするかな
お外で発散😤
0883真の勇者レック☆【106日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:18.96ID:rYyUaMoga
普段はジャケットとジーンズの男の服装で高身長で、そこら辺の男より
格好いいイケメンのお姉さんが数日前かなりミニ丈のワンピースを着て仕事場に来ていた
ギャップ萌えがヤバかった😵

事務室の棚の上の段にある書類を取る為に両手を上げた時、両手を上げたもんだからミニワンピが上に引っ張られて、白いモフモフしたおぱんちゅが前後から丸見えになってしまっていた😍

こういうパンチラシチュエーションは以前にも何度か見たことがあった
駅のロッカーの上段に荷物を入れていた
ミニワンピの女性が両手を上に上げて
バンザイしている状態になり、ミニワンピが上に引っ張られて白いおぱんちゅが前後から丸見えになってしまっていた

普段の格好とのギャップだけでも
ドキドキしたのに、パンチラまで拝めるなんて、なんて日だと思ったよ
オレはこういうギャップ萌えに弱い

ミニワンピで両手を上に上げてバンザイすると大抵パンツ見えるからね
着ている本人は感覚ないのかね?
スースーするとか
オレは男だから分からんが…

こういうギャップ萌えの洋画があった
エルム街の悪夢のリメイク版だ
ヒロインの女性は20代くらいで
格好はダメージジーンズとかで
ボーイッシュな格好なのだが、ラスト近くでフレディに幼稚園児用のミニワンピに強制的に変えられてしまう(この姿が
フレディのお気に入りらしい)
リメイク版のフレディはロリコン?

ロリコンで思い出したが、シコランは元気にしてるのだろうか?
0884真の勇者レック☆【106日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:13.83ID:rYyUaMoga
シコランのヤバい書き込みが見つかったんで掲載しておく

925 シコラン【51日目】 [sage] 2021/07/11(日) 22:12:13.44 ID:e+CowK7R0
散歩中に着衣水浴びする女子小学生達を見かけたり裸に割烹着で洗濯物を取り込んでるお姉さんを目撃したりと、何かと夏は刺激が多いな
0888ノブオ【87日目】 (スプッッ Sdbb-xdTu)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:07.65ID:sKhZQtTxd
生存

最近なめし氏を見ないな
春休み終わって忙しくなったか…
オナ禁スレを卒業して次のステージへ行ったか…
0890真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:57.06ID:xEOhwBdAa
先日ギャップに弱いという話しをしたが
例を挙げるとまだいくつかある
それはアナウンサーやアスリートが番組
でJK姿になる時だ

普段フォーマルなスーツでしっかりした
大人の女性やアスリートが
ミニスカのJK姿になるとか…
もうギャップ萌えがヤバ過ぎるわ😵

こういうギャップ萌えの作品を探し回って10年、漸く見つけた作品があった
大人の女性の長身の捜査官がいて、普段は黒長ズボンとジャケットを着ているんだが、男子学生を護衛する為にその女性の捜査官がミニスカJK姿になって、組織から男子学生を守る為にパンチラしながら戦うといった作品
このギャップ萌えは素晴らしかった😍
0893レイプマソ 0日め (スッップ Sd7f-WSCH)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:59.32ID:iUcfdVxSd
かれこれ数年ぐだぐだつるんでる女いるけどコイツみたいな人生の負け組というか、いい歳してまともな職にも就けずこんなところで日記書いてる50歳前後のゴミ見てたら
惰性でもいいから結婚しようか迷うわ。せめてこんなゴミと同じような生き方だけはしたくないな
こうなったら人間終わり
0898真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:01.15ID:JGavOS4na
791 レイプマソ 1日め (ワッチョイW 2ec3-Ih0p) [sage] 2023/03/27(月) 18:16:06.33 ID:TAmNwsQr0
こんなところでかまってちゃんやってる50歳前後のジジイなんて無視してみんな自分のオナ禁活動に励もう


コイツが一番 構ってて草🤭
0900ノブオ【88日目】 (スップ Sd7f-xdTu)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:08.47ID:ZITJ1fNTd
生存とはなんぞや?
0901真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:51.48ID:Uk0j+hIHa
これで返信が来てなかったら、まあまあだなと思ったが、やっぱり来てたか(笑)
流石レイプ○ン

コイツはよくオレのことをゴミ呼ばわり
して、さぞ自分は高い位にいるような
言葉を言ってるが、周りの人達の意見は違う

「レイプマンよりレックのほうがまだ
マシ」だとか「レックの方が上」だという意見が多いんだよな
0902真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:40.71ID:Uk0j+hIHa
693 今年はやる男【11日目】 (ガラプー KK27-8/AB) 2022/03/01(火) 17:43:20.68 ID:fPLSTbdMK
>>692
分かりやすいよねレイプマンってw
こんなことするから誰からも支持されないの理解できないのがなぁ
『レック!レック!』って言うが実際レック以下だよ
0903真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:09.95ID:Uk0j+hIHa
688 今年はやる男【11日目】 (ガラプー KK27-8/AB) 2022/03/01(火) 15:16:31.29 ID:fPLSTbdMK
>>687
はいはい、もうそういうのいいから。
あんた一人だけ誰からも支持されてないのおわかり?
他のコテを見てみなよ?あんたレック以下じゃん・・・・
0905真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:46.99ID:Uk0j+hIHa
747 病弱名無しさん (ワッチョイ 9fac-84yK) 2022/03/06(日) 13:18:52.98 ID:g/qNgDRH0
このスレレイプマン=猫舌が名無しでも荒らしまくるから他所行った方がいいよ
ガイジ隔離部屋位に思ってた方が良い
0909真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:07.24ID:osNk4CyOa
取り合えずレイプマンのコテハンを潰せたのはデカイ

名無しは全然脅威じゃないから
まあ自ら墓穴を掘った形になったが
レイプマンが自滅してくれて助かった

あれだけ啖呵きって、レイプマンが
このスレに書き込むようなことが
あれば、どっちがゴミでどっちが
構ってちゃんなのか明白になるからな(笑)

これで心おきなくスレを利用出来る😘
0912病弱名無しさん (ワッチョイW 7fc3-fDQo)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:15:54.76ID:YsdKDumn0
>>895
女マウント取られたからって嫉妬しちゃいかんよ
ていうかお前もいい歳なんだし見習って女のひとりでも作ったら?

男のジェラシーは見苦しいぜ
0913レイプマソ 0日め (ワッチョイW 7fc3-WSCH)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:21:43.97ID:QdACjI7w0
50歳前後でこれじゃ、女どころか人格の改善が不可能だろう
一種の障害だと割り切って、こういうのとは現実で関わらないように生きていくしかない。

自分から黙るっつってこの有り様だし、もう周りが何言っても無駄だな
ネットで好きなだけ吠えさせときゃいい
それが一番、周りの健常者にとっても安全だろうし
0914真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-EqqQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:27.91ID:bd8euEGha
テスト
0915真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-EqqQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:11.96ID:bd8euEGha
なんか通信エラーが起こってるっぽいね
自分だけなのかもしれないが…
0916真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-EqqQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:14:40.46ID:KbJa7KX2a
通信エラーが直らない
書き込めるかテスト
0917真の勇者レック☆【107日目】 (アウアウウー Sacb-EqqQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:19:01.08ID:KbJa7KX2a
書き込むことはなんとか出来たな
いつも金魚の糞のようについてくる荒らしの
追尾レスが無いところを見ると荒らしも通信エラーになっている可能性があるな
それはそれで良いことだがな
0919真の勇者レック☆【108日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:33.18ID:ZXyGnxxNa
>>913
ほらな!結局このスレから放れられねぇんだよ
この口先だけのゴミは!!
だからレック以下って周りから言われちゃうんだよwww

誰からも相手にされず5ちゃんに依存して
レックを構うことしか脳がねぇんだよ
お前は
あれだけ啖呵きって、その日のうちに
もう書き込んでるからなコイツは
本当に終わってるわ
0920真の勇者レック☆【108日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:19:37.35ID:ZXyGnxxNa
>>912
マウント?????
あの発言の何処にマウント要素があったのかまるで意味不明なんだが???

マジで哀れみの感情しかないわ(笑)
結婚wwwwww
草生え過ぎてジャングル生い茂るわwww

オレは女を求めちゃいないし
求めてたら、いくらでもいるわ
いったい何人音信不通にしたと思ってる
www
自分の勝手な価値観をオレに押し付けるなよ

コイツらの関係なんて興味ないし、知りたくもないが、結婚自体無理だろう
仮に結婚出来たとしても離婚するのは
目に見えてる
もうコイツ自身も自覚があるだろうが
コイツは結婚向きの性格じゃない

マジで子供だけは作るなよ
生まれてくる子供がマジで可哀想だから
毎日ネットで他人を誹謗中傷することが
趣味の父親なんてマジで気持ち悪いから
0924真の勇者レック☆【108日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:52.55ID:ZXyGnxxNa
>>893
こんなところで日記書いてる?
毎日のようにスレ開いてチェックして
人に粘着してるのお前だよ
日記より酷いからな
毎日ネットに依存して他人の誹謗中傷することが趣味って、いったいどっちが
やってることが底辺なんだろうな?

いい歳してまともな職にも付けず?
2020年二ートになって、このスレを
「シコルン」という名前を使って荒らしまくってたのは何処の誰だったかな?
レイプマンお前だよ!!!
0930レイプマソ 0日め (ワッチョイW 7fc3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:38.22ID:yExr8WXc0
常識的に考えてここまでスレを穴だらけにするほど掲示板に依存してるやつがまともな生活送れてるわけないんだわ
現実で誰からも相手されてないとこういうところで承認欲求満たしたくなるんだろうな
コイツみたいなしょぼい人生にならなくてよかったわ

https://imgur.com/a/MWNJR3G
0931真の勇者レック☆【108日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:52:39.61ID:J83IgZrba
>>935
全部鏡じゃねぇかwww
全部ブーメラン刺さってて笑うわwww

コイツ本当に何も分かってないな
オレはこのスレに本当は書き込みたくないんだよ
だから今年で引退すると言ってる
自分自身のケジメをつける為に

それを一方的に絡んで邪魔してるのは
お前
てか何でここにまだ書き込んでるの?
オレみたいなゴミと同じになりたくないから一線を画すんじゃなかったのかよ?

新スレについて何も言わないと言いつつ介入してるし、さらに二つのスレに住み分けた筈なのに結局こっちのスレに書き込んでるし
お前もう言い訳のしようがないからな

離れても離れても結局お前がこっちに来てる構ってちゃんなんだよ
パンドラの箱ちゃんと埋めてこいよ
責任持ってよ
やる男潰したら、もう書き込まないのな
やる男の発言が目障りとか言いつつ
消えたらもう書き込まないとか
絡みたいだけだろ
基本オレが来ない時は黙りだしな
0932真の勇者レック☆【108日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:01.73ID:J83IgZrba
>>935
オレが居ると毎日のように書き込むのな
オレが居ない時は黙りのくせに
お前が自演している名無しも同様

じゃあいいよ
オレは今からROMるから
ちゃんと今と同じ頻度で毎日ずっと書き込めよ
これで書き込まない日があったら
ただ単にオレに構ってほしい構ってちゃんの証明になるからな

こうやって、粘着されるのは自分が不甲斐ないからだろうな…
もっと修行して鍛え直さなくちゃ
嫌がらせがあまりにも酷い状態なので
またROMります😞
0934病弱名無しさん (ワッチョイW 7fc3-fDQo)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:25.71ID:OxpPVFv60
>>931
いやもういいから早く引退しろよ
そうやってわざと安価間違えて人の気を引いて何が楽しいの?
他の人たちに迷惑なんだよ

いい加減きずけよ
おれはてめーのためにレスしてるわけじゃねーんだよ。
あぁ!_?
0940病弱名無しさん (ワッチョイW 0767-bkwI)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:25.02ID:qZVRQKAq0
この前風俗で童貞卒業(仮)したが、正常位で腰が全く振れず、10ピストンくらいで果てた
0946真の勇者レック☆【110日目】 (アウアウウー Sacb-/01u)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:46.71ID:BrXIqS2na
女性のミニスカはいいよな
風通しがよくて涼しそうで

男はズボン👖だからムラムラ
否ムレムレだわ
短パンなら履けるけど
いい歳こいた大人が短パンっていうのもな…

短パンが許されるのは
小学生か勝俣州和だけか
キンタマは本来冷却しなくちゃいけないんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況