こんばんは。30代 主婦 地主です。
去年の12月にお尻が痛がゆくて、穴横らへんにニギビみたいなのが出来て日に日に黒豆サイズに。
シャワーで洗おうとしゃがんだ瞬間、おケツに針をぶっ刺したんじゃないかと思うくらいの激痛でそく病院へ…大丈夫かよと思う感じのじーさんでしたが名医らしい…
切れ痔からの軽い痔瘻と診断され年末に日帰り手術しました。
痔瘻切開解放とついでにイボ2つ取って1つはジオン注しといたよ!と言われ、貧血になり瀕死状態で帰りましたが、術後当日と1日目は熱も出ましたしマ!ジ!で!痛すぎて震えて泣きました笑
ちなみに日帰りで4万弱でした。
でも日帰りは本当にオススメしないです。
そして3ヶ月後、完治だよ言われてすぐお尻に違和感…同じ場所が手術前より腫れてる…スーパーボール級…絶望(;;)
長くなりそうなので続きます