X



トップページ身体・健康
1002コメント269KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:15:55.64ID:LpULcvUW0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1613486336/
0539病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:07:52.81ID:nIeENofP0
>>530
>>531
30なんだが、朝勃ち最近全くしない。
どんな原理で勃つんだっけ?

最近勃つようになったから、起きて勃ってないなと思って、エロい事考えて勃たせてる。
0541病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:44.47ID:raNv1Uql0
>>534
いいなぁー
遅漏よりも早漏で何発も出来るののが男として最高の能力だよな
0542病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:44:14.27ID:RE4YAEUu0
>>541
そーなんだよね
遅漏は女受け悪いし、短くても回数出来る男の方がモテるよね
0543病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:37.99ID:K7TPSxIA0
若い頃から早くって加齢と共に更に早くなって薬飲むようになって若干もつようになった
若い頃から早いけど2発も打てん
0544病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:46:51.00ID:iPiSkrdi0
3種類で最後にレビ試したが頭痛も鼻詰まりもなくて快適にプレイ出来たわ
5時間後ぐらいにちょいと吐き気が出たが帰ってれば問題なし
これはいい相棒だぜ
0545病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:14.34ID:cOQUuyF10
射精回数って女の方には関係あるの?女側には延べ時間しか関係ないんじゃない?
1回が長いのが嫌ってのはあると思うけど・・・
0546病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:59.71ID:JHLj+qDQ0
>>545
ED薬と同じでそりゃ個人差あると思うんだが
ワイのパートナーに、お前がいくケド俺はイカないのと
ワイがいってもうてお前がいけないの、どっちがいい?
って聞くと、旦那はんがいってもろた方がうれしいわぁと言う
0549病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:26.82ID:RE4YAEUu0
>>545
私は入れてるのは10分くらいでいいから、それを何回かして欲しいな
続けて20、30分入れてればいいかと言うとそうじゃないのよ
0550病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:00.26ID:MNrFTkSs0
がむしゃらに腰振ってりゃ女が喜ぶと思ってる
AV中毒はちょっと考えた方がいいぜ 
0551病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:51:15.88ID:A5YwQuIw0
普段タダリス使ってて何の不満もないんだけど
メガリスでも効き目同じですかね
0552病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:01.55ID:cO0qiy5J0
俺物心ついた頃から朝立ち経験したことないんだけど。
0553病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:39:42.52ID:WW3aTXpu0
>>550
俺は大丈夫。毎回俺のデカチンで何度もいかせて失神させてるから。バイアグラ様様ですわ。
0554病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:14.26ID:RMiutTp/0
1週間くらい溜めて、やる前は今日は複数回やれるって思っても
1回スッキリすると急激にやる気がなくなってしまう
0555病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:55.39ID:uxqYlTV00
>>538
時計見てるけど40分は普通にやれるわ
オナホだと2時間くらいは行ける
0557病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:09.04ID:kvj0m6D90
>>551
俺は同じだった
一回分をポケットや財布に入れてもちょっと圧がかかった位なら中身が出ないのでメガリス
0559病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:44:21.82ID:gU29792b0
遅漏にはオナ禁がいいのだろうが
使わないと退化するというのもなんとなくわかる
薬で立つようになったが遅漏をなんとかしたい
0560病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:03:47.43ID:Qd8rS7ax0
突然薬が効きにくくなった
触られればかろうじて立つんだが油断するとすぐフニャる。徐々になら分かるが急にきたのがショック…これが耐性なんだろうか
0562病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:46:51.81ID:LZZUI0Ro0
シアジェネ10mgを一昨日の夜1錠、昨日の朝1錠飲んで
日中彼女と2発やって
今朝になってもまだ朝勃ちしてる
0563病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:02:46.67ID:WzyKuuox0
昨日寝る前に抜いて、
朝勃したので、ちんとれしてシコろうとしたらチントレ後反応しなくなった

オナで勃たないとか…
0564病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:04:39.47ID:y2ExVrHZ0
バイアグラ飲んでも100分で2回戦出来ないよ
みんなと違って悲しいな
0566病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:53:41.35ID:7vNjYQmh0
加齢による男性ホルモンの著しい減少だな
0567病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:00:27.34ID:mGVVNm2r0
テストステロン外部からいれればええのに
0568病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:04:42.12ID:9T3Q9s5y0
テストステロンは乳首痛くなるしDHTはハゲる
0569病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:32:17.24ID:tOrlMohS0
>>528
グレープフルーツはやめとけ
血圧下げるの手伝うだけだぞ

低血圧でそれどころじゃなくなる
0570病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:52.36ID:3PfgJvw+0
前日シア20mg 当日シア20mg で効かなくなってきた。

効かなくなってきたみんな、どうしてる?
0571病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:46:33.60ID:WSrKUVpJ0
効かなくなったとか耐性が付いたとか言ってる人は服用間隔開けてみたら?
この手の薬ってただ常用するよりも計画的に服用した方が効果も効率も良いよ
0572病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:24.06ID:9T3Q9s5y0
おじいちゃんそのやりとり何度もしたでしょ
0573病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:00:48.20ID:oyBsHWQZ0
>>570
その飲み方じゃ効果が出ないと思う
効かなくなったのは女耐性が強くなってるんだと思う
0574病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:44:46.81ID:7vNjYQmh0
ずっと同じ相手だと飽きるよね
いくら薬を飲んでも精神的な高揚がないと
しっかり起たないしイッてもあまり気持ち良くない
0575病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:46:34.18ID:QluoejNw0
>>570
俺はやっちゃダメなちゃんぽんだけど
当日ともかく空腹状態で3時間前にシア20mg、1時間前にカマグラ50mg
0576病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:45.06ID:zYJQrqL/0
シアリス10mgとシルデナフィル25mg
それぞれ2回ずつ試したけど全然ダメだわ
ちょっと勃ったかなと思ったらすぐ萎える
萎えるともう復活不能 レビトラはその病院で
取り扱ってないし次はmgを増やした奴で試すか
それでだめっだったらもう諦めるしかないのか

高血圧で降圧剤飲んでるからダメなのか(副作用に勃起障害ある)
ちゃんと飯抜きで飲んでもこのざまとはショックでかい
0577病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:10:59.45ID:3PfgJvw+0
>>573
確かにメチャクチャ抱いてる


>>575
オレもそれやるかなー、
もう用量守ってたら効かないレベルにきた感じがするわ
0578病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:19:07.20ID:3PfgJvw+0
>>576
高血圧なら諦めるしかない、かもね、、、

ショックでかいよなー、勃たくなるって
0582病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:18:12.21ID:mGVVNm2r0
高血圧でもちんこの血管ダメージうけてインポになるし降圧剤飲んでも副作用でインポになる。高血圧になったらジ、エンドや。
0583病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:17:02.37ID:NQEMYqOn0
シアリス持ってるが、20mgだとちょっと心もとない。
バイ50mgと併用してみようと思って注文したけど、会うまでに間に合わなさそう。

シアリス2錠、40mgってあまり意味ない?
0584病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:19.14ID:BAswulim0
>>558
でも1週間我慢した後に中でいくとすげー気持ちいいぞ
0587病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:43.65ID:oyBsHWQZ0
チンコ大丈夫かなと一瞬でも思った時点で負けだから
0588病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:11:52.40ID:89vyAKuv0
カレー食い過ぎたから薬効くか心配だ(´・ω・`)
0589病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:34.03ID:7FyOYpBR0
ブーストマンの俺も、いつかは本気で飲む時がくるのか。。
0590病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:23:17.16ID:WiB2pl3K0
ここの人頼んだけど間に合わないかもって人多いけど間に合うよう頼めなかったら高いけどクリニックとか別の方法考えたりしないのかしら
0591病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:45:26.13ID:tCeXGE/x0
>>582
例えば高血圧の薬処方されてる方って副作用で勃たなくなるのですか??
0593病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:20:00.44ID:7cJTtnhr0
普段血圧150くらいあるけど、バリフ20mg飲むと血圧125くらいになって、正常値になる。次の日も下がったままで、2日経つと元の150にもどる。
0594病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:10.94ID:gOexPljv0
>>593
その水準では高血圧認定にはならないのかな?
とにかく、降圧効果があることは良いこと、一粒で二度美味しいね。
0595病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:04:02.26ID:XQpS4myi0
>>591
うん。
0596病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:33:46.65ID:mGzTK8n10
精神系の薬でも立たなくなります
0598病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:27.93ID:MAzoDmKb0
やっぱりメガリス系の鼻詰まりは多いのな
上の方でゼリー系なら鼻詰まりなかった報告あるけど
他の方で試した方いますか?
0600病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:42.33ID:hS86Pn4s0
泣きました。僕は抗うつ剤に降圧剤にAGA薬です。
0602病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:56:32.44ID:tCeXGE/x0
>>593
バリフ買うわ!

オオサカで今注文してくる
1ヶ月後には届くだろう。それまでカマグラ
0603病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:03:21.33ID:tCeXGE/x0
>>601
やはりそうなんか。

ここ見ると、
高血圧、心不全、抗うつ剤、精神系(自律神経とかもそうだろう)を持ってる方が比較的多いな。
わいも病院行ってないが、まだ若いのに血圧と心臓がおかしい!それと比例して勃たない。
今年はまじで動悸がヤバい。
0604病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:07.68ID:tj7hRzQP0
そもそも高血圧ヤツは生活習慣と食生活変えろ
0605病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:54.66ID:rkMJhNLm0
3月8日に購入したバルデナフィルがやっと30日に台湾から
発送された。
いやぁー時間掛かるね。
0607病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:15:44.49ID:Zp4lQTx+0
>>603
抗うつ剤とかも飲んでたけど(今はかなり減らした)、心臓やると悲しくなるほどピクリともしない…
0608病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:19:13.41ID:laElgE8/0
どうやってもフルボッキせずに8割みたいにしかならないので
処方してもらってきた
シアリス20mg レビトラ10mg バイアグラ25mg
どの順番で試すのがいいかな?
ガツンとフルボッキするの楽しみ
0609病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:30:56.03ID:pX5v0Byd0
ガツンならバイアグラかな
8割勃起ならシアリスで十分だとは思うけど
0610病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:20:18.81ID:laElgE8/0
>>609
ありがとうございます。
この中だとシアリスの20mgが強いのかな?と思ってましたが
バイアグラが硬さに強いんですね。
ピークの波が高いような感じですか?
0611病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:27:16.66ID:tCeXGE/x0
>>607
僕も心臓わるいのかな。。

死ぬなら死ぬでいーよもう
0612病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:25.12ID:pX5v0Byd0
>>608
相性もあるけどバイアグラはチンポ痛くなるほど硬くなるって報告が多いね
シアリスは若干落ちるけどED初期とか軽度ならその半分の量で十分な勃起は期待できると思う
0613病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:18:07.36ID:c63RKmAv0
>>612
ありがとうございます!
亀頭の先までテカテカになるような勃起を
もう一度してみたいので、バイアグラから試してみます
0614病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:40:21.51ID:4DzhSxQV0
そうか、やっぱり血圧高いと、勃ちにくくなるのか。
まさに俺がそう。普段150/100くらい。朝勃ちなんて、もうずっとない。
セックスの時はまあ、シアリスでなんとかなってるけど。
0615病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:45:05.47ID:VfjYgQ7i0
スーパーカマグラさっそく使ってみた
事前の妻のフェラで暴発してしまうことも多々の自分だがかなり感度が落ちてるようでじっくりフェラを楽しめた
感度は落ちてるが硬度は保ったままだったので
ピストンもいつも1分〜2分が限界だがたっぷり15分以上ピストンでき大満足
0616病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:22:30.64ID:mFrHirto0
認識違ったらゴメン
バイ50レビ20シア20が標識的な最大の飲める量だったかと
最初は試すならバイ25レビ10シア10が一般的かと思う
多かったら割れば良い
0617病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:29:44.32ID:jZkf1Wja0
感度が落ちると気持ちよくないよな?いいのかそれで
0618病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:34:32.44ID:VfjYgQ7i0
>>617
奥はフェラも上手いしかなり名器だし1分2分しかピストンできないんじゃ宝の持ち腐れ
自分の感度よりも奥の満足をとる
0619病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:36:39.04ID:c63RKmAv0
>>616
ありがとうございます。
シア20mgは半分にして試してみようと思います。
身体への影響も見極めるとすると
シアリス→レビトラ→バイアグラの順で試すのがいいですか?
0621病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:06:54.37ID:sWonFxAN0
>>618
相手に満足してもらうことは心理的な快感につながるもんな
0622病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:25:54.76ID:sWonFxAN0
>>364
風俗でうまくやろうとか考える必要ないんだけどな
俺もクンニ好きだからついついクンニしてしまうが、嬢の反応気にしだすとちんちん萎む
嫌がってないかな、とかさ
風俗はガムシャラに自分の快感だけ求めればいい
乱暴にならないように
0623病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:25:30.57ID:liON/RTS0
>>594
定期健診では高血圧って言われる。
主治医の所いくと、アラ還だし日中だと140くらいまでさがるので、降圧剤は飲まなくて大丈夫っていわれた。
毎日酒飲むから、朝は高くなるみたい。
0624病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:43.32ID:BZkL4AnD0
初めてこの手の薬使って世界が変わってしまった
バイアグラ50割って半分で異次元のバキバキ勃起だったんだけど1/4でもいいんだろか
0625病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:18:25.67ID:NTNGTw6z0
>>622
ガムシャラに自分の欲求満たすのは舐めまわすことです!
0626病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:01.47ID:aa+8kaDf0
バイアグラとかレビトラって感度が落ちるみたいけど、人それぞれなのかな?
早漏な自分は薬飲んでも早くて10秒、長くても30秒で射精してしまう…
0628病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:39.75ID:4/btvNub0
>>619
3種とも効果副作用は個人差あるからなんとも
食事の影響を受けにくくて効果が長いシアかバキバキのレビか歴史あるバイか合いそうなのからためしてみて
0629病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:07.93ID:/rghJ2ho0
夕方にシアリス半錠飲んで、その後酒飲んで、その後一戦交える予定
大丈夫かな
0631病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:29.51ID:hcVVLt3Z0
edも人によっては深刻な悩みだろうけど
自己流072で腟内射精障害も悲惨だな
女の中でいけない
0633病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:44.05ID:QR4NV8T90
100人に1人くらいこの女気持ち良過ぎて全然動けないってが居るよな
0634病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:23:05.28ID:oUQDndZ00
そこまでのレベルはまだいないわ〜。
精進しまっす!
0635病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:49:00.39ID:KkLnMFsn0
>>629
俺はシアリスが入っている状態で酒飲むとビール一杯程度の量でベロベロになっちまうわ。
0636病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:07:56.83ID:A76gL3D40
>>631
トコオナは絶対してはいけないって
夜回り先生が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況