X



トップページ身体・健康
1002コメント267KB

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:12.67ID:wygPnVBu0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1606651963/
0900病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:58:29.47ID:t3ySTYse0
900
0901病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:24:08.32ID:mPAIPJpC0
>>898
逆じゃなかったっけ?
女がイッたら男の子、って話だった気がする
0902病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:42:08.96ID:gz9mx3g20
シアリス10gの飲むタイミングを教えて下さい
夜七時にご飯食べて、行為を夜12時にする予定です
食前の夜六時頃に飲んでしまうか、食後の夜10時頃に飲むのはどちらがいいですか?
食前に飲んでしまうのが確実だとは思うんですが、翌日の夜も行為することを考えると後者の方いいですか?
0904病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:55:13.29ID:r+Qyt7vt0
10gも飲んだら体どうなってしまうんだろう
アソコは常時カチカチかな
その前に頭痛が酷くてそれどころじゃないか
0905病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:08:15.09ID:/vMORMLY0
6時間前に飲むよりは2時間前に飲んだほうが効いてる気がする
0906病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:35.57ID:usQCPQ3v0
ED対策に、オカズをAVでなくてエロ漫画にするのは効果あるかな
エロ漫画はエロ漫画で過激な描写もあるけど、生身の身体を見ないようにするという面では効果大きいような気もする
0907病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:34:44.47ID:LMXbe5en0
シアリスの10ってカマグラの50みたいなもん?
0909病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:31.04ID:NdYgn/WG0
そうか、なんかおかしいと思ったら

10gかあwww
0910病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:32.22ID:KjubRFCY0
20mg錠剤500個だからな
それだけでお腹いっぱいになって食事楽しめないんじゃないかと心配になる
0911病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:35:42.33ID:tyb3yNY30
>>902
私の場合シアリスのジェネリック5mgで効くんだが19時夕飯23時〜24時位に行為で飲むタイミングは今までは21時飲んで効いていたよ
20時半と18時半に飲んでみたけど十分効いた
ちなみに都合で翌日に行為持ち越しになった時は24時間空けてから飲んだ
もちろん効果十分でした
0912病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:12.57ID:d4nTRAhx0
今度初めて会う若い子相手に10-17時までの長期戦予定なんだけど、手持ちは純正バイアグラ50のみです
少し不安なので受診してシアリス20を入手予定ですが良い併用方法あれば教えてください
0913病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:21:24.26ID:ZP7n17Ya0
ポゼット飲むとED薬の効きが悪い気がする
興奮を抑える薬なんだから当然か
量増やさないとダメなんか
0915病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:51.88ID:UPmWxg+A0
どーでもええわ
いつまでその話題すんの?
0916病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:37.42ID:7pXooPjl0
>>906
エロ小説を読みながら想像するのがいいぞ。視覚や音声はなるべく少ないほうがよい
0917病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:01:25.89ID:5jGQK/vk0
>>912
シアリスとカマグラ併用の俺だったら、8時が完全空腹になるように調整して8時にシアリス20服用
その後1時間も食べないようにする
シアリスは食事の影響受けにくいというが、やはり空腹のほうが効く
9時半頃カマグラ半錠服用
これで1回戦のしくじりまずないのと、2回戦以降まあまあで望める
ただチャンポンは自己責任なので、自分に合う組み合わせや服用タイミングを研究するのがいい
0918病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:25:48.32ID:dbftCh9O0
>>917
ありがとうございます。会うまで1週間あるので色々試してみます
0919病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:32.33ID:g7nsgxnU0
明日絶対失敗できない相手なので、今日シアリス20飲んで24時間経過後にレビトラ20rだと下手したら死にます?
3時間前にシアリス飲んでほとりとやや息苦しさと鼻づまりがでてます
前にバイアグラ50単体で失敗してるので次回だけ量多くしてでもがっつり効かせたいです
0920病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:32.24ID:S9zqvWXY0
約束してた土曜日の今日。
やはり薬届かず、
下半身筋トレ強化に2週間かけ、おなぬーは見違えるようにギンギンに進化。
こうなれば今日は自力で強気の勢いで挑んできました。

キス絡みでギンギン!来た!と思って
フェラ…何故か萎えた。
そこからはスンともせず。…
KO。
終わりました。前回もなのに。

まじ自律神経イカれるとこうもなるのか…。
あんなに下半身筋トレ頑張ったのに。泣ける。
尾崎でも聞いて落ち込もう。
0922病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:31:03.35ID:16b2cfLE0
だからクリニックか病院行けとあれほどw
バカにつける薬はねえなぁ
0924病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:37:39.46ID:8HXijycO0
どんな不細工かしらんが、気の毒な女だな
0925病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:20.92ID:S9zqvWXY0
>>922
本当病院行けとアドバイスありがとうでした。
バカでした
>>924
それが可愛いかったから、さらに気の毒にさせてしまった。
若いのから、相手からしたらドン引きでしょうね…
0927病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:08:53.16ID:epqufbMA0
>>921
金払うんだから、そりゃ元は取りたいと思うのが自然じゃね?
届く前に予約入れた意味は分からないが
0928病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:07.17ID:DtlGWvZZ0
気持ちはわかるが薬飲まないなら勃ったらラッキーくらいの気持ちじゃないとね。
0929病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:55:15.65ID:16b2cfLE0
筋トレでED治るとかなら皆やってる
考えればわかっただろうに
0930病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:18.68ID:SH+eAXb+0
言ってくれればカマグラの一錠でも差し上げたのに。
0931病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:00:48.78ID:Wc2K9qZN0
コロナのせいで薬届くのに1ヶ月以上かかるのやばいな
0933病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:06.95ID:W3NaMQS+0
>>931
第一波の時懲りたから以降は有効期限考えて十分ストック(個人輸入)してる
0934病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:34.28ID:S5M+4FGk0
>>930
優しいな。♪
>>929
>>932
でもやらないよりやった方がいーぞ!
結局勃たなかったが、おなはギンギンだし朝立ちくる時あるし、踏ん張り効いてバランス良くなる。
0935病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:35:41.96ID:BT67ussX0
筋トレした方が良いぞ
やった女がセフレになる確率グンと増えたわ
0936病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:28:14.81ID:wBjeGJH40
筋トレって具体的に?
スクワットの他だと何すればいい?
0937病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:41:04.12ID:AQr9Lnjp0
>>935
上半身は昔からやっててガチガチだから毎回喜ばれるけど、勃たないという結果…w
>>936
これを期にスクワットにも色々あるのを知った。
ももの内定筋?を締めると良いとか
0938病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:32:24.25ID:/TZOSQi70
>>937
胸板あついと殆どの女がウットリする
脚は太いと嫌がられる事多いけどw
0939病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:32.15ID:n1hfyRIk0
EDを少しでも改善するにはスクワットが有効
下半身の血流が良くなるし男性ホルモンも増える
胸板を厚くするのは見た目が良くなるだけ
0940病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:45:35.29ID:RYsbkyFW0
キックボクシングと総合やってるワイに死角なし!
0941病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:13:04.38ID:KDgQwGrm0
下半身の血流が悪いのが問題
筋トレだけでは完全回復はしなくてもやらないよりはやるのが良いに決まってるな
0943病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:17:27.84ID:jgFYod7d0
>>940
身体はガチガチなのにチンポはフニャフニャなんですね…
0944病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:18:19.84ID:AW8g+a1Q0
しいて言えば股間が俺の死角
筋肉以外は鍛えられないからな
0946病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:29.44ID:rvOp6CPC0
4〜5日前からオナ禁、週1でジム筋トレ、やる前にレビジェネで2回はギンギンで出来るからそれをルーティンにしてる
0947病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:58:58.46ID:hnSxEJ3+0
血管年齢を若く保つ
食事に気をつけて適度な有酸素運動もよし
一日おきに水中ウォーキングやってるけどひざへの負担も少なくていい
0948病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:27:22.45ID:5Ig6dgFT0
この歳になると運動や筋トレは大事だよね
0949病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:35:26.31ID:EEtTfynP0
あとはコンドロイチンとグルコサミン
それにゲートボールな
0950病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:01:02.60ID:fTnkiqld0
>>938
それなんだよね

別にゴリゴリマッチョ目指した訳でないから上半身だけ細マッチョ(ある程度胸筋でかくして腹筋割る)にして、下半身細くしてモデルみたいな

てかどうやら原因は下半身が弱いとかじゃないらしい。心臓がおかしいw
血圧たかいし、心拍数150くらいある
0951病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:06.70ID:NZ3hZIOX0
タダリス1/4 2時間前に飲んで試したがフェラのときはたったが終わったあとイってないのに萎えた
残念
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:47.73ID:iQ3ql9XV0
アイドラッグストアーのバイアグラ使ってる人おる?
0953病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:36:05.67ID:8jViVWD10
バイアグラならわざわざ個人輸入するメリットないやろ
値段もクリニックとそう変わらんし
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:40:28.70ID:iQ3ql9XV0
>>953
確蟹
オンライン診察だと1日で届くしな
0956病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:01.28ID:Spvcw19t0
カマグラゴールド使ってる人って行為のどの程度まえに服用してます?ホテルいく1時間前に飲んでるけどなんか効いてるのが5〜6時間後とかな体感で。
また夜のんだのに次の日の朝のほうがムズムズしてたりします。
吸収遅いのかな。空腹時にのんでるのに
0957病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:27:06.97ID:xf2Q3G3B0
普通に30〜1時間前だろ
シア系なら4時間前
レビ系なら15〜30分
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:49.01ID:nsG5n9Af0
騎乗位だとギンギンなんだけど正常位とバックだと力が抜けてくんだよなぁ…なんとかならんかな
0959病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:54.78ID:VCfWqaMD0
>>958
擦り上げるような小刻みピストン出来ないと、亀の頭に刺激は続かないんだよ
0960病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:19.65ID:12AN/SaS0
コロナ禍だと個人輸入はどの位で来る?
税関に一ヶ月ぐらい留まりそう…
0962病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:30:23.00ID:nsG5n9Af0
>>959
小刻みかぁ、ストローク大きいピストンしかしたことないんだよな
竿のほうに刺激がないとイケなくてさ
鬼頭のほうはなんかくすぐったいんだよね
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:43:28.99ID:Z0y6/80N0
寧ろ亀の方に刺激が無いとイケない
もちろん、手コキじゃ痛くて無理だから、一人でもローションオナホが必須
0964病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:23.19ID:VtuC5Bhn0
ストロークの長いピストンは女にも嫌われるし直した方がいい。
0965病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:17.74ID:e3utxpfO0
バイアグラとレビトラは効果時間長いのはレビトラですか?かなり変わりますか?
0966病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:44.61ID:BKNzAzzN0
初スーパーカマグラだけど早漏防止凄いね
風俗だと時間来そうで危ないわ
あと腹に何かあると下痢気味なるね
終わったあと食事してよかったわ
0967病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:00:13.03ID:XIWzb6zj0
EDだけど遅漏だからそんなん飲んだら詰むな
0968病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:58:57.53ID:xiXOJge60
彼女と別れ1年。1年セックスレス
いい加減したくなってきた。カマグラの使用期限もあと1年
0969病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:47.08ID:mIqxyqzO0
うずら卵の様に硬く小さな睾丸になって来た…あがりかな?
昔は大きく柔らかかったのに…興奮もイマイチだしED薬だけでは限界かな?
0970病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:08:29.60ID:z60LG1Zi0
>>967
俺の体感だと遅漏になるといえばそうだが、なんというか中学生位の頃にあまりにも朝立ちが凄すぎて固くて
小便しづらい(出にくい)あの感覚
ちなみに空腹で行為1時間前のカマグラ服用
0971病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:00.78ID:kPoDkYKo0
シアリスっていじらないと立たないのな
てっきり飲めば何もしなくても36時間常にガチガチギンギンなのかと思ってたわ
0972病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:59.96ID:po6KNpuJ0
>>969
これから精子も水みたいになって量が減ってきたら薬飲んでも厳しくなるね
0973病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:13.00ID:fd/bFK020
>>969
毎日072してる?
加齢もあるだろうが、使わない機能が退化するってやつじゃない?
0974病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:17:52.02ID:Td8Z3rHI0
>>970
40歳だけど朝立ちおさまらず、便器に座って前かがみになって小便することある
昔より減ったけど
0976病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:13:38.24ID:fEdMn3Xu0
シアリス10mg勃たなさすぎてレビトラ5mg追加しちまった
ギンギンになったが頭痛やばいな
0980病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:07:05.52ID:sbrk/EzR0
カマグラ100とバイアグラ50はやっぱりバイアグラ50の方が
量が少ない分効きが弱いんだろうか?
輸入のカマグラ100常用してるけど、処方箋でバイアグラ試してみようと
思ったけど50しかないのね。
0981病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:31:57.16ID:4w/9MAk50
>>980
バイアグラ50mgでレビトラ10mg相当
100mgで20mg相当ってクリニックのやつに書いてあった
0983病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:06.65ID:fEdMn3Xu0
>>976だけどシアリス10mgやっぱり効いてるわ
ちょっと妄想するとギンギンになってしょうがない
0984病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:47:02.17ID:8Ra1wub90
100mg飲んだことあるけどぶっ倒れはしなかったな
しっかり効いたw
0985病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:22.25ID:1qW/vDjY0
俺もタダリス20mg+カマグラ100mgまでは問題なかった
175cm80kg
でも少し前にカマグラ200mg飲んで倒れて、勃起したまま救急搬送された奴いたから気を付けろよ
0986病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:38.34ID:m6ToXDX20
指示を守って最大限効果得られる飲み方は24時間前にシアリス20mg飲んで直前にレビトラ20mg
ちなみにシアリスは1日40mgまで大丈夫らしい
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:01.72ID:rLTTQE+40
>>958
擦り上げるような小刻みピストン出来ないと、亀の頭に刺激は続かないんだよ
0988病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:34:06.19ID:sbrk/EzR0
>>982
全然大丈夫
初めて飲んだ時は筋肉痛の副作用が強く出たけど飲み続けるにつれ
副作用も緩やかになって効果も薄くなってきたような?
試しに二錠200飲んだ時は視界のチカチカが凄くてやばかった。
効果に関しては倍になった感じは無かったので、二錠飲む意味は無かった。

46歳58kg基礎疾患無しいたって健康体
0989病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:38:23.65ID:R7RlZWqs0
>>950
アーチスト
0990病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:43.93ID:4w/9MAk50
>>986
保険でシアリス10mg飲んでおいて直前でレビトラ10mg飲んでも大丈夫なのか
0992病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:35.10ID:JZvKZQFj0
176の92キロの頃カマグラ50飲んでも全然平気だったが運動して痩せた今(78キロ)はアカンね
心臓バクバクしてブッ倒れそうな気がする
25で様子見
0993病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:16.80ID:m6ToXDX20
>>990
24時間空けろ=24時間経てば良いと解釈してる
シアリス20mgは36時間効果があり重複効果得られるから一部クリニックではこのやり方も紹介している
0994病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:18:44.26ID:3Xe48tXG0
>>990
俺その飲み方だよ
俺環境だと、ともかく空腹で飲む
行為3時間前に空腹でシアリスイン、行為30分前にレビイン
0995病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:46.01ID:5k4jlUdi0
カマグラは外国の大柄なタイプ用に100mgあるってだけなのにそれをヒョロヒョロ東洋人が100mgいくって自殺願望があるのか?
だからバイアグラも50mgまでしかないのに
0996病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:58.26ID:sjS465GN0
>>995
体の大きさはあんまり関係なくて海外と日本で用量がちがうのは人種の差らしい
専門的なことは分かんないけど抗体とか吸収力とか違うんじゃないのかな
0998病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:32.30ID:oFt3MlbL0
自分で買って少量から試せばいいだけだよな
合う薬見つかったら個人輸入でもクリニックでも安定して入手すればよし
0999病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:53.51ID:hno58MCK0
>>970
ガチガチやん!
そんなすごいんだ!

いくとき果てしなく飛ぶでしょ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況