X



トップページ身体・健康
1002コメント456KB
オナ禁しようぜ−45日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すけとうだら【185日目】 (ワッチョイW 1972-hjJC)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:19:44.91ID:y3N54qiq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します

※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/
オナ禁しようぜ−33日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1575749863/
オナ禁しようぜ−34日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1577871301/
オナ禁しようぜ−35日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1580038997/
オナ禁しようぜ−32日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574129020/
オナ禁しようぜ−36日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1581978078/
オナ禁しようぜ−37日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1583924808/
オナ禁しようぜ−38日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1585308166/
オナ禁しようぜ−39日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1586603319/
オナ禁しようぜ−40日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1587977551/
オナ禁しようぜ−41日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589664297/
オナ禁しようぜ−42日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1591729285/
オナ禁しようぜ−43日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1594768621/
オナ禁しようぜ−44日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1597619080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774葉月【18日目】10/14:18 (ワッチョイW fb27-3us7)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:37.98ID:g9ICqTS/0
>>708
お疲れ様でした!
僕自身バトル、殿堂そしてランキング等とても励みになりましたし、他の方にとっても禁欲の大いな助けになったことは間違いありません。
はや氏の無私の奉仕のおかげで、スレにはとても多くの人が集まり、活気付いていましたし、その中には非常に優れ刺激的な人々も沢山いました。こうして場が盛り上がったことにより、スレ当初の意図であった、同志達が互いに高め合うということも最大限に達成されていたと思います。

はや氏が今後とも、どこか別の場所でも一層快く活躍されることを願っています。また気が向いたら個人として、参加者として、別名でも良いので気軽にご参加ください。
貴方から今まで受けた恩恵は計り知れません。今まで本当にありがとうございました!またいつか(出来たら)何処かで会いましょう!
0775葉月【18日目】10/14:18 (ワッチョイW fb27-3us7)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:57:59.38ID:g9ICqTS/0
集計を誰か引き継ぐ人がいない限りは集計等は無くなることになると思うけど、スレ自体は続けたい
(別に俺はスレ主であるつもりはないが、名を挙げられたので一応個人的な要望を述べておく)
(そもそもはこのスレに集計等は無かった。というか、むしろ毎週ボランティアで何十人もの集計をしてくれる人がいたというのが余りにも恵まれ過ぎていたと言えるだろう。)
一応当初のスレの目的は、禁欲を志す者達がただ日数のみを淡々と報告するだけでなく(勿論それも大いに歓迎だが)、
互いに励まし合い高め合って行けるような場を設ける、というようなことだったと思う


>>730
その通り
0777アリス 226 160 (スププ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:53.75ID:hwh0f8wNd
>>775
それな同じオナ禁に取り組むもの同士が励まし合うのが本来の使い方だがマウントとりたかったりスレを作り出したやつさえ毎日抜き挙げ句それを他人のせいにするといういかれっぷりだ
ここが始まった時は数人だったしやる気あるやつが数人いればスレは回るよ
0779病弱名無しさん (ワンミングク MMbf-86cC)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:06:40.40ID:N9SEtddLM
>>732
この動画のせいで今年初めて「1日2回」リセットしてしまったわ
自分の物が質屋に運ばれて一瞬にして現金に換えられて女の懐にって
シチュエーションが最高過ぎる
0780すけとうだら【210日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:49.31ID:zxnKEAs10
生存です。
今日も一日頑張りましょう!
0781すけとうだら【210日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:46.76ID:zxnKEAs10
>>775
私もスレ存続を希望します。
3月からの新参者なので成り立ちや経緯はわかりませんが、良いペースメーカーになっていますし、同じ目標をもつ他の参加者の動向は励みや参考になることも多いです。
0788うずしお【126日目】 (アウアウカー Sa8f-hM4f)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:08.47ID:MN83xZGQa
夕方にリビングで仮眠してたらお漏らしした。風呂で抜く妙にリアルな夢。母ちゃんいるし後処理に困った
自分はここらでリタイアします。オナ禁して夢精に怯えるよりも定期的に抜いて精神的安定を取る。
このスレの事は陰ながら応援してます。さよなら
0789B.T.Meil【3日目/N1】 (ワッチョイ df27-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:54:32.30ID:XMViD3y90
夢精なんかにビビらなくてもいいのに
むしろ夢精で十数日に一回出すのが人間にとって一番いいペースなのさ
0791【11日目】螺旋 (ワッチョイW ef27-bhAJ)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:40.54ID:OQqv9K2s0
筋トレランニング出来てなくて駄目だわ
0792アリス 227 161 (スププ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:55:54.50ID:QaHk4vYTd
夢精は本当体質だと思うわ200日越えてもしない俺みたいなのもいるし
かのかりのグッズ予約が大量にはじまってるし予約しなきゃ
モンハンは明日から王カーナくるし楽しみ
0793すけとうだら【211日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:11.30ID:PIlW5Ako0
生存です。
夢精うらやましい…
ストレス低減してきたらムラムラが向上してきた
今日も一日頑張りましょう!
0801病弱名無しさん (ワッチョイW 9f62-R0sK)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:00:47.63ID:7Sv3hqWi0
オナ禁は11年続いてるが最近暇さえあればpornhub見てるから今からエロ禁する
0804病弱名無しさん (アウアウエー Sa3f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:18:46.75ID:/7BL3Pm1a
朝晩の水浴びは欠かせないだろな。
0805病弱名無しさん (アウアウエー Sa3f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:24:47.58ID:/7BL3Pm1a
>>795
夢精と言うか夢の正体は
画像電波をモロに浴びてただけだ。
幻聴もそうだが、ラジオとかだったんだろうが
テクノロジー犯罪が、何処まで進歩して、いつ頃から横行していたかは定かじゃ無いな。
0806病弱名無しさん (アウアウエー Sa3f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:25:58.88ID:/7BL3Pm1a
画像電波を、脳内で変換か?
0807病弱名無しさん (ワッチョイ ab93-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:01.99ID:/pxVElry0
オナ禁してると、寝れなくなる気がする。そのうち変わるのかな?
0809カノ【18日】 (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:54:44.02ID:Luj5/ypXa
早朝オナ禁だ

人間の妊娠期間は約十ヶ月、妊娠可能期間は約月6回。
このことから考えると射精は年1回の月にそれぞれ6回やるのが人間の適性な発情期なのではないだろうか?
0810【12日目】螺旋 (ワッチョイW ef27-bhAJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:39:28.26ID:hesvdkPN0
軌道に乗って来た
0813すけとうだら【212日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:10:40.19ID:vHIOetEh0
生存です。
今日も一日頑張りましょう!
0815海老押忍【0日目】 (ワッチョイW 8b67-hgEN)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:12.80ID:mRheTKES0
リセット
0820くうそくぜーしき【0日目】 (ワッチョイW 3b1d-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:28:32.42ID:y8rj9VkG0
リセットです
0821B.T.Meil【0日目/N3】 (ワッチョイ df27-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:29:00.57ID:lwcv5q8v0
またリセット
モチベ維持のために誰かバトルやろうや
2週間さえ超えれたらまた前みたいに何百日でも行けるわ
0822病弱名無しさん (ワッチョイ df27-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:19.73ID:lwcv5q8v0
とりあえず次のデート(来月3日)までは持ちこたえたい
0824禿42号【0日目 1戦1敗】 (ワッチョイ 7bdf-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:26.24ID:C5J0FBKN0
リセット。11日連続で終了。
酒を飲んだらヤバそうだと感じてたんだけど、案の定。
記録更新できたことは良し、バトルに負けたことは駄目。
次は12日以上を目指す。

>>818  負けました。鎖さんはその調子で継続してください。
今回は高みに達せれなかったよ。。
0826アリス 229 163 (スププ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:49.10ID:aNaYFxuyd
:>>821
やるか?お前が一ヶ月以内に抜いたら今年いっぱいゴキブリちゃんって呼ぶわ
>>825
わかる多分理性で三回でやめると思うが射精したら失神するかも
0827(ワッチョイW 6b67-jkUp)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:28.42ID:IKff1TUk0
大変申し上げにくいのですが…
私は先日、このスレッドでの集計は二度と致しませんと申し上げましたが、また集計をやらせて頂くことになりました。

私はレック氏の方から後腐れないように
今までのデータを全て消去するようにと言われましたが、念の為にデータを消去しておらず、レック氏にはデータは消去したと嘘の報告をしていました。

その後、レック氏の方からデータ本当に消しちゃったんだよね?と問われ
私はデータを消去していないことをレック氏に伝えました。

レック氏自身は、このような形でスレッドの皆さんの集計を終わらせてしまったことを大変後悔しており、私に再度集計をしてくれないか?と懇願してきました。

私はそれを承諾し再度集計をさせてもらうことになりました。
但し、レック氏にはもう二度とこのような横暴なことはしないようにと厳重注意をしておきました。

急に集計を辞めるようにとレック氏の方から凄い勢いで言われ、ついに限界が来たのだと私は思い、もう集計を続けることは出来ないのだと悟り諦めました。

スレッド内ではレック氏が集計を無理矢理辞めさせた悪者扱いされておりますが、レック氏がこのようになってしまったのは実は私にも責任があります。

集計する際に私はレック氏に何度か愚痴をこぼしたことがありました。
そして、織田信隆さんがリタイアとなられて、織田信隆さん関連の争い事が終結した今がスレッド内を再び再建するチャンスだと私は考え、レック氏に協力をお願いしたんですね。

これが彼の精神的負担やレイプマンさんに対する過剰反応に繋がってしまったのではないかと思います。
またレック氏は私自身が標的の的にされることを非常に嫌がっており、私がレイプマンさんに攻撃されると平常心を保てなくなるところがあるそうです。
レイプマンさんに私が攻撃されるのも
私の対応の悪さや配慮に問題があったからではないかと私自身は思っております。

集計を再びさせて頂くこととなりましたが、私はこのスレッドでは二度と集計は致しませんと言ってしまいましたので、
私の集計は別スレッドでやらせて頂くことになります。

スレッド名は「☆新☆オナ禁しようぜ」
です。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1602845219
0828(ワッチョイW 6b67-jkUp)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:34.61ID:IKff1TUk0
このような参加者の皆さんを振り回すような形となり、大変心苦しく思い、皆さんもウンザリしているかと思われますが、それでも尚、私の集計で禁欲の続きをしたいと思う方がいらっしゃるのであれば、私の方がまた集計をさせて頂きます。

スレッドのルールは以前と同じで、オナ禁ランキング、オナ禁バトル、リセットランキング、歴代記録等も前のデータをちゃんと引き継いでおります。

15日間の生存報告ルールですが、私がこのスレッドで、集計を辞める旨を伝えてしまった為、スレッドから去ってしまわれた方もいらっしゃるかもしれません。
ですので、15日間のルールは
10月31日までストップとします。
まず11月1日に継続のランキングを掲載し、
その後11月15日を過ぎて、スレッドの方にいらっしゃらない場合はリタイアとさせて頂きます。
ですので、期限は11月15日までとさせて頂きます。

10月中はバラバラになってしまいました参加者の皆さんを再び集める期間とさせて頂きます。
ですので、ランキング、バトル等は
11月1日以降からとなりますので、
ご承知おき下さい。
また、こちらのスレッド「オナ禁しようぜ45日目」の方に書き込んで頂いても
書き込みは有効とさせて頂きます。

詳細は新スレッドの方に記載しております。
また何か質問等がございましたら、遠慮なく私の方に聞いて頂ければと思います。
新スレッドは、次スレが早目に立ったという感覚で使って頂ければと思います。
レック氏の謝罪も掲載しておりますので
宜しければ見てあげて下さい。
0829レイクマソ【1日目】 (ワッチョイW 0fc3-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:18:02.92ID:eRUR4Wtt0
いや…なんかさ、なんていうか、もういいよ…
ぶっちゃけ見てて痛々しいんだよ
レックとかいう女々しい奴もそうだし、それを庇う天の声もさ
お前ら自分の都合しか考えてないんだなって分かるわけ

100歩譲って天の声の集計は良いとして、レックはもう参加させるな
不快だし、荒れる元だろあいつ
0830病弱名無しさん (ワッチョイW 8b67-SHBg)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:13:54.09ID:0o2TLVG40
新スレでやる必要ないし林がこっちで集計しない理由もわからん
まぁレック=林なんだろうな
0831すけとうだら【213日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:10.34ID:HvTdLEzl0
生存です。
寒くなってきましたが、
今日も一日頑張りましょう!
0832レイプマン【復刻版】 (ワッチョイW 0fb7-itx4)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:30.41ID:87rXvZR00
奴の端末から新着あったんできますた

結局はレックが、このスレのやつ全員のヘイトを俺に向けさせる為に
集計人をやめさせたってことにしたかったんだろうけど
ここの住民はそこまで愚かじゃなかったってこった。
いつもここ見てるんだろうなレック。
以前、レイプマンはリアルで知り合いがいないからここに依存してると言ってたが、それはお前だレック。

まあ俺はもうレック=林には一度勝利し、過去は清算した
新スレに関しては何も言うまい
そもそも、周りの意見集める必要あんのか?需要があれば勝手に集まる
0833病弱名無しさん (ワイーワ2W FF3f-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:52:29.97ID:X49fHB9bF
おなきんなんて無理
ビタミン剤をとっていて栄養が良くて何もしないでも勃起するから
0834カノ【19日目】 (アウアウエー Sa3f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:41.25ID:zcy5YILva
もうオナ禁を永遠にできそうな感覚がある。1〜2週間を超えたらあとは惰性で続けられるものなのかもしれない
オナ禁に効果ないというのは長期オナ禁をやった人が、あまりの効果に周りに広めたくないからという陰謀論w的な書き込みを見た事があるがあれは本当なのかもしれない
0835【13日目】螺旋 (ワッチョイW ef27-bhAJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:43:55.81ID:i36x1vH90
もうすぐ2週間
集計またしてくれるのはとても嬉しい
スレが荒れるのは無視できない人がいるからで、NGなりして無視すればいいと思う
少なくとも俺はそうしてる
0836【13日目】螺旋 (ワントンキン MMbf-bhAJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:30.65ID:F8OCORZDM
あー、別のスレかー
新しいところ見たけどまた湧いてるから当分ここでいいかな…
0837レイプマン【亡霊】 (ワッチョイW 0fb7-itx4)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:03:57.06ID:87rXvZR00
ちゃんと向こうの土耕しといたから安心してこっち使ってくれ
0838病弱名無しさん (ワッチョイW 4fac-mJ/W)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:11:35.85ID:cxFCpeK+0
カフェインの作用で寝れないときってオナして寝たほうがマシなのかな
時間かけてオナしたら射精時に自律神経が急激に切り替わって睡魔くる
0839レイプマン【亡霊】 (ラクッペペ MM7f-itx4)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:13:51.46ID:21ehRB/5M
>>838
寝れずに生活リズム狂うくらいなら、俺なら抜く
因みに俺は酒弱いから、そういうときはストロングゼロ一気飲みする
寝起きもいい
0840病弱名無しさん (ワッチョイW 8b67-5AiW)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:24:56.82ID:iBsp0fwo0
オナ禁2週間リセットしてしまったわ
0841病弱名無しさん (ワッチョイ df27-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:36.61ID:lwcv5q8v0
新スレ早速荒らされてんじゃねえか
0842B.T.Meil【0日目/N3】 (ワッチョイ df27-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:36:40.61ID:lwcv5q8v0
>>826
やろう
つい今しがたリセット収めしたばかりや
最近のリセットの連発を今度は150日で取り返すわ
0843くうそくぜーしき【0日目】 (ワッチョイW 3b1d-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:45:51.33ID:UQlp0cXf0
リセットです
0846すけとうだら【214日目】 (ワッチョイW 4b72-iDCl)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:05:24.13ID:0TsR8IHo0
生存です。
今日も一日頑張りましょう!
0847アリス 230 164 (スププ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:19:38.13ID:HnjnxmrVd
>>842
いいぞ根性見せてみろ抜く度に不細工になり好きな女に嫌われると思え
>>828
おかえり帰ってきたのは嬉しいがスレ移動はしないでいいと思う
集計しないといったからここではなく他でするはいらないよ
それは皆を振り回す事になるし現に新スレは荒らされてるからここでしてくれ
今はぐちぐちいってるやつも林が集計してたら言わなくなるだろ
あまりにも言うならNGしたらいい
0848鎖【15日目 1戦1勝】 (アウアウカー Sa8f-k5gE)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:46.11ID:HGY+j3Upa
生存

>>824
禿42号さんのおかげで一週間ループから抜け出せました。
バトルありがとうございました。

引き続きどなたかバトルしてもらえませんか?
日数が近めの方だとありがたいです
0850天の声 (ワッチョイW 6b67-jkUp)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:21.29ID:iUztWDVh0
10月17日のランキングを
☆新☆オナ禁しようぜの方に掲載しておきました。

15日間の生存報告ルールですが
10月31日まではストップとなります
11月1日からまた15日間の生存報告ルールを開始致しますので、11月15日を過ぎてしまいますとリタイアとなってしまいますので
ご注意下さい。

※オナ禁しようぜ45日目の方に書き込んで頂いても書き込みのカウントは反映されますが
オナ禁しようぜ46日目のスレッドを立てられる場合、オナ禁しようぜ46日目のスレッドでの書き込みは新スレッドの方には書き込みが
反映されませんので、ご注意下さい。
0851天の声 (ラクッペペ MM7f-itx4)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:22.97ID:GgWXlXBOM
非常に申し上げにくいのですが、皆さんにお伝えしなければならないことがあります。

天の声をやらせて頂いている私、林は天の声(集計人)を辞めることになりました。

天の声(集計人)を辞める理由としましては、スレッド内の環境の悪化、参加者に対する暴言、名無しでの参加者に対する誹謗中傷がとても目立つようになり、私自身集計する意味を考えるようになっていました。
私が集計する一方で、ひやかしのような方々が増え、真面目に禁欲されている方達が次々と辞めていくという現状に私自身 正直頭を悩ませておりました。

織田信隆さんがリタイアとなられ、織田信隆さん関連の争い事が無くなり、私自身もこれを機にスレッドを再建しようと気持ちを新たに頑張ろうと決意しました。

ですが、スレッド内の雰囲気は逆に悪くなる一方となり、最近では ウンモリアンさんやひまな大学生さんなどもスレッドから居なくなられてしまい、私は自分の無力さを感じずにはいられませんでした。

レック氏の方から集計を辞めるようにと数日前に言われましたが、私自身は
やっぱり頑張って禁欲を続けていらっしゃる方々がいる以上、どうしても集計を辞めることに踏み切れませんでした。
それに何よりも禁欲を頑張っている方達を見て、そのお手伝い出来ることが私の喜びだったからです。

天の声(集計人)を辞めることを決断した経緯ですが、レック氏の方が精神的にかなり参ってしまっており、私が集計を辞めないとレック氏がスレッドから離れられなくなり精神的に潰れてしまう為、苦渋の決断となりました。

私自身本音を言いますと、昔は週末にこのスレッドの1週間分の皆さんの書き込みのログをチェックしつつ読むのが楽しくて仕方ありませんでした。
ですが、最近では参加者に対する暴言や名無しの誹謗中傷などが非常に目立つようになり、私自身見たくないスレッドに変わってしまっていたのは事実です。
0852天の声 (ワッチョイW 0fb7-itx4)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:43.32ID:FoXzXNCb0
私がオナ禁しようぜのスレッドの集計を辞めることによる変更点がいくつかございます。
※参加者の皆さんは注意して下さい。

まず、このスレッドのテンプレが撤廃となります。
コテハン、リセット報告、リタイア報告等は任意となります。
15日間書き込みが無いとリタイアになるというルールも無くなります。


オナ禁ランキング、オナ禁バトル、リセットランキング、歴代記録等が全て撤廃となります。

これらのデータを引き継ぐ方がもしいらっしゃるとしましたら、それは引き継いで頂いても全く構いません。
念の為に申し上げますが、私自身はこのスレッドの集計等はもう二度とすることはありません。

このオナ禁しようぜのスレッドのスレ主さんは葉月さんとなりますので、これからは葉月さんの方針に従って頂ければと思います。

葉月さんには本当にお世話になりました。レック氏の分も含めてお礼を言わせて下さい。
葉月さんが立てて頂いたオナ禁しようぜのスレッドで、私は途中からでしたが、
ランキングの集計やバトルの仲介等をやらせて頂き本当に感謝しております。
そして、それをいつも影から見守り支えてくださり本当にありがとうございました。

葉月さんをはじめ、このスレッドの皆さんには本当に感謝しております。
お別れしなくてはならないのは本当に名残惜しいですし、私自身本当に辛いです…
皆さんの集計を出来なくなってしまうのは大変残念ですが、皆さんの目標や夢のご成功を心から願っております。

参加者の皆さん、葉月さん
今まで本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました。

天の声(林)より
0854病弱名無しさん (ワッチョイW 4fac-mJ/W)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:50:55.42ID:TCdSBL+Q0
レイプマンのいうとおりオナニーするくらいなら酒飲んだほうがマシ
ただオナニーもやり方次第では身体にいいようだ
強い快楽を求めて激しくやって射精すると身体に悪い
ゆっくり落ち着いて果てるように副交感神経で射精すると身体に良いようだ
0856天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:59.17ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0857天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:42.11ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0858天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:35.92ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0859天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:08.25ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0860天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:40.54ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0861天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:18.00ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0862天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:52.03ID:8TeslpQ/x
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0864【14日目】螺旋 (ワッチョイW ef27-bhAJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:34.83ID:z9BC3rY80
2週間達成
ちょっとムラムラくるようになった
0866天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:42.69ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0867天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:14.45ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0868天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:55.07ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0869天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:27.50ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0870天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:02.91ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0871天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:36.71ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
0872天の声 (アークセーT Sx0f-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:18.27ID:CBFfNAQyx
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
うんちブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激臭)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況