トップページ身体・健康
1002コメント332KB
自分の体臭に関する愚痴★58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:11.33ID:Gh4HN2Vk0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 70 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1579306292/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1591096358/
0855病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:40:17.55ID:nT4k/E8Z0
射程がえぐいわ
5m離れたやつにも反応される
0856病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:37:02.75ID:OO/dNkXA0
5mなんて至近距離で反応されるのなんて当たり前じゃん
30mくらい離れてても秒で爆反応されるのが体臭持ちの日常なのに
0857病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:52:23.28ID:wc/Zz97Y0
>>847
ボトックス適用になればいぃのに
0858病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:50:17.42ID:3ioPMlm90
>>852
自分もそれ言われた
でかいため息と
大きい声であーもうやだー!!!!
って何回も近くで
完全に嫌がらせだよな
こっちだって、お前が頭が悪くて下手で危ないからやりにくいんだよ!って思ってることは
本人は知らないんだよなぁ
多少距離が取れるように私がやってたのに何も考えてないから近寄ってくるわ近寄ってくるわ…頭悪すぎ

周りの人にアドバイスされててやっとマシになったけどね(前にもここで書いたっけか)
あと悪口を言い過ぎてるから、聞かされてた人が頭に来たのか直接言えばいいだろ!って言われてるのとかもみたし、扇風機も蹴られた
臭くて何回も早退した人がいたときは、私が休憩所から出たら即座におばさんが聞こえるように
「今回はさすがに言われるでしょ(臭いと注意される)」とか言ってた
結局注意されませんでしたけどねアハハハ
私は今訴えようと思ってるし今は会社の方に相談してるよ!

嫌がらせで居座ってやればいいんだよ
0859病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:54:15.27ID:3ioPMlm90
>>843
それで思い出した

郵便配達の人が宅配ボックスの暗証番号を
9310にいていきやがった
一回だから見逃してるけどな

佐◯なんかは4545、0721とか書いていったからチクった
0860病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:32:30.06ID:qTG2tBhE0
居座って咳き込み、鼻すすりするやつなら避けてくれるやつのがまだいいな
0861病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:39.27ID:TKK/F3I50
>>853
みんなそうなんじゃない?締め切っておけば人がいなくてもムンムン電気なんてつけておけばすぐだよ
0862病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:24.20ID:HoD8HfW90
咳払いとかはされるのが当たり前だと思ってりゃええんやで
そうすればストレスも減るし、そういうことしない人へ感謝の気持ちが湧くしな!
0863病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:44.64ID:u6vt9XsP0
>>856
ほんまそうですわ
風呂入って石鹸で洗っても何故か口の中気持ち悪い
石鹸で洗った先から全身から揮発臭
体臭は例えようがないが甘酸っぱい気もしないでもない
0864病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:29.58ID:HoD8HfW90
明日は病院行くぞ
胃腸外科で胃カメラやる
0865病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:04:03.60ID:IneP7zcf0
口臭にも加齢臭がある事を知って絶望してる
足の臭いがするらしい
0866病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:07:55.27ID:8PjMC91/0
自分のどこが臭いのかわからない人いる?
数十回病院(大学病院含む)に行ってもちょっとわからないですねとしか言われない
専門の病院に行かないと駄目なの?
0867病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:20:13.03ID:h8vukaxt0
病院じゃなくて臭気判定士とか臭気の研究所で解明したい
もう30年も体臭のせいで苦しい人生を送ってきた
死ぬまでこんな人生は嫌だ
0868病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:08:41.79ID:KqGE56Yg0
>>865
知らんかった
顔は足の匂いします
0869病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:54:15.56ID:/weIfn+r0
周囲の反応に神経すり減らして
3日休んでしまった。今日から出勤
イヤだなあ
0870病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:28:36.89ID:+yNqns7Q0
口の加齢臭て樟脳とかナフタレン臭じゃない?
足系なら歯周病とかじゃないかな
イソ吉くん系(銀杏)の臭いとなるとわからないけど
やっぱりこれも歯周病とか歯槽膿漏とか?
ワイの場合は強力な歯磨き粉を使うと口回りが強烈なドブ臭漬け物臭になるけどね
口のなかもネバツク
0872病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:53:59.88ID:G2Q5sKTD0
障害年金や生活保護の対象にしてほしい勿論指導等で改善完治しない場合

こんな事書くのよくないと思うが生半可な障害よりよっぽど生き辛いほぼ全人類に敵視されるのだから

腕や足1本失って治るのなら喜んで差し出す
0873病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:14:33.44ID:+Yg6iiIH0
>>858
アドバイスで改善されるだけいいじゃん
もうなにしていいのか何もしなくても垢が作られて体臭作られてる。なにか答えがありそうでだめだった
0874病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:04.07ID:KqGE56Yg0
汗かいてツンとしてもケトン臭なんか疲労臭なんかアンモニア臭なんかさっぱりわからん
対処しようがない
0875病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:13.88ID:/weIfn+r0
>>871
教えていただきありがとうございます
0876病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:06.15ID:+Yg6iiIH0
もうくさっと言われると大声を出しそうというか堪えられない感覚がある
ここの人達はそういう事は経験した?もう限界なんだろうな
0877病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:15.52ID:5z82e9hn0
今の医学って対症療法がメインだから原因から治療しないと解決できない体臭と相性悪すぎなんだよね
まあ対症療法以外に頼ると民間療法とかスピリチュアルな分野に入っちゃうんだけど
0878病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:52:07.10ID:NWnr6huF0
>>876
前にニュースで、臭いと言われた男性が相手を車で数キロ追いかけ回した事件があったよね。
その時に精神科で「私も何をするかわかりません。これ以上堪えられる自信がないです。」って言ったことがある。
0879病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:22:14.48ID:mvA7s3H40
>>876
うるさいバカヤロー!と返して何度か口論になった事がある
0880病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:02.84ID:rJwYq7np0
>>863 食生活悪いんじゃないの?
0882病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:56.77ID:Gku9NF+80
>>863
歯周病じゃないの
0883病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 04:51:44.73ID:XALinbSi0
>>873
何が改善されたの…?
距離をちょっとだけとって仕事してくれただけだよ…
やだー!!!!とかくっせーーー!!!って奇声上げたり悪口は普通にやってるよ
何にも改善されてないからこそ上の上の上に相談するのだ
もうあいつらは採用されないようにね。
でもいじめたからって採用しなくなるってあるのかね
0884病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:12:58.00ID:XALinbSi0
>>876
限界でマジギレして休んでるよ
まだ理性はあるのか振り返ってみたり睨み付けたり軽く追い掛けてみたり独りごといったりあとは脳内で殺しまくりだけどね
ここの人もコロナとか有名人の自殺とかもプラスされて限界が来てるが多いんじゃないかな
休んで精神科で薬もらったらイライラは結構なくなった
でももうあいつらとは会いたくないな
やっぱりあえばイライラして殴り殺したくなると思う。思い出しただけでイライラする
0886病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:15:17.14ID:XALinbSi0
最近むかつくから
逆に体臭ある人たちを迫害するような書き込みをすることにしてる
偽善者が出てきて鬱陶しいけどね
綺麗に迫害してくれたら生活しやすくなるのに
0887病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:03:27.10ID:XYb6+Hdw0
歯周病認定野郎いつもいるけど基地外?
0888病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:03:46.53ID:a3LYB2Yd0
身辺整理が順調で気分スッキリ
仕事は続けられるだけはやる
自殺は自分のタイミングでやるけど孤独死だけはコントロールできないからな
あとは腐乱死体や蝿が集ったりするとみっともないから、それの回避に努める余生となるだろう
0889病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:16:52.34ID:xhmuW9Zk0
言わなくちゃダメだなと言ってたおじさんが
昨日からわざわざよってきて鼻を鳴らすようになった
大音量でストレス感じる
気づかせようとしてるんだろうけど
気づいてるし。対策教えてよ。
こっちも充分苦しいんだよ。
0890病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:43:43.66ID:/QL8cKnr0
>>889
こちらもそちらに気づかせる必要があるみたいですね
0891病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:49:07.92ID:ecKGcIJ90
>>889
同じリズムで鼻を鳴らし返す
相手に気付かれないように耳栓をする
耳栓はMOLDEXのカモプラグが目立たない
あいつらこっちが耳栓するとピタリと鼻鳴らすの辞めるから馬鹿すぎる
0892病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:57:39.26ID:Gku9NF+80
>>886
バレバレだよ
0893病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:35.41ID:a3LYB2Yd0
どんな体臭にも看過する飯塚幸三と過剰反応する被害者と遺族だったらどうだろうね
0894病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:33.11ID:7SoFxUrd0
>>889
「物事には原因と理由がある。徹底的に匂いの原因を突き止め対処すればいいだけなのに何故やらない?」
って周回遅れの考えしてる外野が多いよね
0895病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:08.34ID:ZTYt6Cov0
さっぱりした天気で気持ちいいのに何も気にせず外でられない
毎日鬱々としてる
0896病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:53:01.01ID:xhmuW9Zk0
>>891
強いね
心が折れそうだよ
0897病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:52.40ID:XALinbSi0
>>892
何がバレバレなの?

私は臭いで悩んで今は精神科通いだよ
そのお陰で今は休めてるけどね
臭いで悩んでるのに共存させようとする偽善者がいるからこそ余計につらい思いをするんじゃないのかね
偽善者がたすけてくれるわけでもない。
臭いやつは職場から追い出してやったとか言ってみたら
臭いを我慢できずに虐めてるお前が悪いとか
因果応報があるよ!とかそんなレスばかりよ

でもリアルではどう?
虐められてても誰もたすけてくれるわけでもない
0898病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:15:34.70ID:XALinbSi0
私は間違ってた
臭い人は悩んでると伝えつつも
迫害する方向に持っていかなきゃいけなかった
0899病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:18:08.55ID:PY+x9pE20
臭いで嫌われるより人として嫌われる方がつらいかもね
自分を変えられないって言ってるヤツになったらそれこそ自分なんなの?って
0901病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:11:24.85ID:68ftdutY0
ジム通ってるんだが咳払いと鼻すすりが全部自分のせいに思えてつらい
被害妄想もあると思うが
自分じゃ臭いがわっかんねーんだな
0902病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:16.51ID:U7wGMmAE0
>>901
それがつらいなら精神科で診断もらってしばらく休もう
0903病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:36:57.61ID:p74xfD590
ジム通えるレベルのやつは体臭持ちでもなんでもない
ただの健常者
0904病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 03:46:15.75ID:MvZSHbqE0
ハッカ油みたいな清涼感のある体臭になりたい…
0906病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:55.00ID:p74xfD590
>>899
人として嫌われてるなら翌日からでも意識して改善できるが体臭で嫌われるのは逃げ場がないからね
意識したとこで数日内に改善もしない
0907病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:42.46ID:PzaCLFHE0
>>906
味方が多数になると攻撃されないよそんなもんだよ
0908病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:38:48.32ID:WYzdMQqV0
10年以上前に公営のジムのスタジオプログラムに行ってたけど、入館カードに2000円ほど残ったまま体臭で行けなくなったわ。
2000円もったいないなぁ…。
早く行って一番後ろの端っこを陣取っても、前から詰めてくださいって言われたり、回りの人から睨まれたりするから行けなくなったわ。
0909病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:17.44ID:BdAXAbxc0
職場で嫌われてるのは臭いのせいだけではないのかな
それならなおのこといたたまれないわ
0910病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:38:08.42ID:U7wGMmAE0
イヤミ言うの好きだねぇ
そりゃ嫌われるって
0911病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:14:14.49ID:v2inRyCO0
あかん
臭すぎる
薬みたいな揮発臭な体臭
そりゃみんな鼻押さえるわ咳こむわ
0912病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:16:28.88ID:1KGnRvag0
横浜に住んでる体臭に悩んでる人かわいそう
四六時中くさいくさい聞いて頭おかしくなりそう
0913病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:00:48.98ID:IyMRx+WK0
マジで臭いとか言われても銭湯帰りだしなあw
0914病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:19.27ID:AlEtfmOn0
よく銭湯なんて行けるなあ
最後に温泉やら銭湯行ったのなんて覚えてないわ
0915病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:43.19ID:UZLF4SIe0
くさいんだから銭湯に通ってるアピしなきゃ
面倒だけどさ!
酵素浴にいったけど前にオガ屑?を入れ換えて何週間か休みになったとか言われたな
ワイのせいで変な臭いになったから入れ換えたのかなぁ
といいつつかよわせていただきにぁゃーーす
みんな強くなれ!
0916病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:32:19.00ID:7LKViP/z0
気にしすぎちゃ駄目だよね
最近完全個室タイプのネカフェに入り浸ってるけど会員情報に何書かれたって気にしない
飲食店で空調フル稼働して冷風攻撃されても店員に「寒い」と言えば辞めてくれる
ただ飲食店は裏で提供する食べ物にツバ入れられるかもだから気をつけないとね
0917病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:06:31.53ID:FDtZXnAd0
よく体臭を薔薇の匂いにしたい人が薔薇の花弁を食べたりする要領で体臭変えられないかな…
薔薇は元の体臭と混ざってキツそうだからまずはデトックスも兼ねて紫蘇を毎日たくさん食べてみるか
0918病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:29:04.86ID:GcuRu4HM0
嫌がらせと陰口、一日8時間耐えて一年
もう無理だ。昨日読んだネットの記事にスメハラ加害者と書かれてた。人々からは加害者とおもわれてるんだから、迫害されるのも仕方ない
匿名の手紙で指摘するのも効果的だとあった

匿名って陰湿だな
0919病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:21:22.40ID:mehDl7qn0
体臭発生前はネカフェめちゃくちゃ利用して心のオアシスだったが今となっては足が遠のいてしまったわ
ストレスの強度でその都度匂いの質が変化するわ
ある日は猛烈なすえた油臭、ある日は鼻をつく硫黄臭、ある日は強烈な獣臭、ある日は濃厚な有機溶剤臭と
0921病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:42.96ID:MaClsA800
ネカフェって不健康なやつが多いのか、やったら反応されない?
昔から池沼みたいなやつに暴言吐かれること多いけど何なんだろうね
0922病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:19:45.30ID:BHvhQCb20
足が臭いくせに靴脱いでるやつはキレられやすいな
経験上これは我慢できんなすぐにブチんとキレたし
0923病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:25:06.15ID:8Hwo4btj0
仕事しないといけないんだけどまた攻撃されると思うととても無理
なんとかやれそうなのを探してるけど都合よくはなさそう。就いてもまた嫌われるしどうすりゃいいんだストレスで体が熱くなる症状まででてきた
0924病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:32:06.60ID:SS9EgeSv0
ストレスで体が熱くなるのは中年特有の現象かな
そのうち顔だけ異常に火照って熱くなってくるよ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:20.98ID:MrND5I4i0
自分の臭いわからないけど寝るときすごく臭うみたい
壁ドンされるし隣の家は窓閉めるし寝るのも怖い
0926病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:50.38ID:8Hwo4btj0
オレも寝る時には窓閉める、それまでは開けてる
関係ないよ関係あると思ってしまうけども
0927病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:38.02ID:ElW1tY4B0
100円ショップで、万引きGメンみたいなのに徹底マークされたわ。
臭いから怪しい、臭いから貧乏、臭いから盗む…そういう思考はやめてほしいわ。

スーパーで買い物をしていたら、「おばあちゃん、どうしたの?」という子供の声がした。
するとその子の祖母が「臭い人がいるからあっちにいきましょう」と、子供の手を引いて去っていった。

今日は特に疲れたわ。(´;ω;`)ブワッ
0928病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:48.23ID:MrND5I4i0
>>926
慰めありがと、でも勘違いじゃないんだよ
下の住人の壁ドンもすごいしね
0929病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:36:04.33ID:5KP8+tb70
>>927
子供があの人くさい!ってデカイ声で言ってくるのも辛いがそれも辛いな
一生こんな扱いだと確定してるから生きるのが辛すぎる
0930病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:43:24.65ID:Gmve/szL0
横浜駅の異臭騒ぎって何なんや
横浜に俺を超える奴がいてるとは思わんが
0931病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:46.98ID:kWa7tj+T0
もうみんなで横浜に移住するか
それとも週末に横浜でオフ会するか
0932病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:21.23ID:jd8M4x380
>>927
ありますよね
100均で結構買い物して自分で袋詰めしてたら掃除してたはずの店員が手止めてずっとこっちの袋詰め見てたわ
買い終わって袋詰めやのに何が怪しくて見てるんかよくわからん
0933病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:04.46ID:jd8M4x380
結構高確率ですれ違いにクサッで言われるなあ
部屋の匂いが体についてるかな
顔洗っても全く効果なく匂ってるから染み付いてるんかもなあ
0934病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:07.40ID:Hf60JMX40
いやまじで隣人から床や壁ガンガンやられるよな
自分も試しに壁殴ってみたけど、本気でやったら拳が壊れるから、あの音はバットかなんかでやってるわ
0935病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:59.99ID:5rfR9VID0
寝る時反応されるのは俺も経験あるがそういう時は100%あお向けで寝てる時だな
気になったら横向きで寝て下さいな反応がだいぶ変わるから
たぶんだが背中べったりつけて寝る姿勢は何らかのガスが発生してるとしか思えない
0936病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:49.87ID:Gmve/szL0
心臓に何らかの疾患があるのかもな
俺も仰向けよりうつ伏せや横向きで寝てる方が身体が楽に感じる
0937病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:16.99ID:tSYpntJd0
就活で横浜に来たら異臭騒ぎか…笑えない
0939病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:16:44.58ID:oZvKgAc50
寝てる時は口臭でしょ
0940病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:04:42.77ID:kIO6wKcc0
刺身とヨーグルトの夕食一食にしたら
身体が怠い。普通に食べると呼気が臭くなる
すげぇだるいわ。仕事いかなきゃなんねーし
0941病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:36:46.77ID:K++w72ob0
異臭騒ぎはマジでお仲間が出没したのかなと思った
0942病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:21:06.82ID:lSy2/2GX0
俺達もどっか集合生活して異臭騒動起こしてせめてもの歴史に名を刻みたい
0943病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:47.34ID:qWqSccH30
令和異臭の乱
0944病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:24.58ID:rcDLBYzM0
この横浜異臭騒ぎをキッカケに体臭も認められる世の中が来るはず…!
でもコロナで嗅覚失ってる人多いからコロナが完全変異して完全に嗅覚を奪ってこの世の中から臭いの概念を無くしてほしいと強く願う
0945病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:00:17.25ID:BGodxYZD0
>>928
女性?自分は男だけど壁ドンはやり返したら静かになったよ
男相手だったら怖いかもしれないけどやった方がいいと思う
0946病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:16:11.38ID:ZceBw0NP0
>>918
そんなことされたら人権侵害だから訴えようやお金なら少し出せるよ!
0947病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:20.24ID:aXTBGibn0
ソーシャルディスタンス社会の永続を希望します
そして、その上で発生する失業や弊害への金銭支援には断固反対します

仕事がなくなる?会社が潰れる?
ずっと俺らのことは臭くて迷惑だからと学校に行かせず働かせずで見捨てておきながら自己責任だと切り捨てたのは誰だ?
多数派に適応できない側に問題があるというのなら、次はお前らがソーシャルディスタンス社会に適応する番だ

家族や子供の生活?結婚できない?
俺らは基本的に家族も子供も持ち合わせておらず恋人を持つことも許されませんでした
それらを得られないのも自己責任なんですよね?
一人で生きらないというのはわがままなのではないですか?

俺らはずっと一人で生きてきて、さらにはそれでも生きる権利すら剥奪されてきましたから
そういうわけで、ソーシャルディスタンス社会の永続を強く希望します
0948病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:48.08ID:EqElvizx0
自分がいる車両に乗ってくる奴が即出ていったり、せっかく早めに乗って座ってるのに立って別の車両に行くのを見ると、本当に申し訳なくなるね
0949病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:33.99ID:kIO6wKcc0
>>948
優しいね
自分は心がささくれてとてもじゃないが
そんな風に思えないよ
0950病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:25:52.12ID:r5DDoJrm0
異臭さわぎおこしそうなくらいの
体臭でまわりに申し訳ない気持ちと
どうしてこんな身体になってしまったんだ
という怒りが交錯してる
0952病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:40.09ID:VAPv34kG0
女はくさくても引く手数多だからわざわざクサイ男とカップルになろうとは思わないはず
0953病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:43.21ID:vKlv9c0Q0
1日に何度もシャワーを浴びてると馬鹿にしてくる奴らがあいつは臭いに気付いてないとも言ってる謎
せめて設定はちゃんとしてくれや
あーてか金なくても寮はやめたほうがいいな!
こういうことが起きるし辞めたら家を失うから辞めにくいし
0954病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:01.94ID:vKlv9c0Q0
公共交通機関乗れんわ
それで就職も田舎にしたし
車移動が当たり前で駐車料金やすいから、都会よりは生きやすいと思うぞ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。