X



トップページ身体・健康
1002コメント269KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:17:33.96ID:6n1w+PhO0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1592172646/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1594043163/
0398病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:46.95ID:zLO2Mdd+0
AVはいわゆるショー的要素があるから仕方ないとしてもさ
もう少しカニばさみとかベラカミキスしながら正常位で
抱き合いながら射くやつ増えて欲しい

プライベートもやっぱ密着正常位好きだし
射く瞬間なんかギュッと抱きしめながら射くの好きだし

まあ、AVでそれやっちゃうと女優の体が見えなくなるから
少ないんだろうね
熟女系には案外カニばさみで射くのが多い
恐らく女優の体が衰えてるのでそうせざる得ないのかも
0399病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:08.76ID:zLO2Mdd+0
コロナリストラでここ数日、家でセンズリ三昧
別れたばかり、職も女も金もなくなった
あるのは精子と使う予定の亡くなった残りのタダリス錠だけ
0401病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:16.04ID:SNqtvy9H0
ディアナチュラとかDHCの亜鉛やマカのサプリメントでも充分効果あるよね?
0402病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:52.21ID:gMMhkdSD0
安いやついくつか飲んでしばらく試したけど全然効果なかった
0403病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:56.53ID:I1mng5/30
もう20年位前かな「エビオスと亜鉛」ってスレが有ったの思いだした
どの板だかも覚えていない
0405病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:31.73ID:tH4tVfSq0
俺も遅漏で悩んでるけど最近は女を悦ばせたらええやと思うようになってきた
0406病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:08:42.74ID:OD2tLljx0
お前らコロナ禍でも風俗行ってるの?
勇気がいる
大丈夫かなぁ〜風俗
0407病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:20:42.55ID:Skniglks0
>>405
女はイケて満足できても最後に男がイケないのは
女としてはショックだろ
0408病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:25:20.50ID:L8nb/AbX0
>>407
ショック受けてるようには見えない
何度もいかせて最後はお腹にシコって出して掃除してるからか
0410病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:37.94ID:L8nb/AbX0
問題は俺の満足度が低いつうか
セックスが作業的でシンドイつうか

女は何時間でもいきつづけるのが凄いし羨ましい
いつ止めても満足して寝とる
0411病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:53.21ID:RqPiUUZQ0
男でも寸止めで我慢汁たらたら流しながら1時間くらいやれば満足出来る
0413病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:54:44.20ID:dNfpVqbb0
>>407
口では言わなくてもショックなのはわかるな
ちゃんと逝ったとき嬉しそうにしてるからな
0414病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:14:01.57ID:5Tg9OEEe0
こんなもん常用しとるやつ死ぬぞ
心臓の血管が破裂してまうんや
0415病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:44:17.91ID:m5xonDXm0
>>414
ソースは?
5年間ほぼ毎日使ってまだ死んでないけどいつ死ぬのかな?
0416病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:04:03.49ID:W646zi5a0
>>414
オレも5年使ってるけどますます元気だぜ
0417病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:40:55.63ID:ix59UQJS0
流石に5年で死んだらマジでヤバい薬だろw
0418病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:03:11.31ID:eS0iEz6Q0
男として死んだまま生きる方が地獄だぜ
0419病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:05.63ID:poRJM2oH0
シアリス+ダポキセチンジェネきめると6時間で3回戦余裕でいけます49歳で早漏
0420病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:50:43.79ID:RqPiUUZQ0
俺の記録はシアリス20で1日でオナホで8発だ
女相手だと2回でやる気が無くなる
0421病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:54.11ID:R7RPTKzk0
>>386
精液の量を増やしたいならインドのヒマラヤドラッグ社の
サプリであるスペマンがいいよ。当方61歳で半年くらい飲んでいるけど
効果あり。さらに各種成分によりチンコも元気になる効果もあります。
0422病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:56.79ID:y9WU6fuS0
効かないことが多いから、体重すげー軽いのに思い切ってメガリス丸々1つ飲んだら
1週間くらい効果と副作用消えなかった…なんか危ない気がするな
0423病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:04.72ID:yWc3p+2s0
>>414
あほか
ED治療薬は若返りの効果が発見、期待されてんだぞ
ソースは自分でggr
0424病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:13.45ID:m5xonDXm0
>>414はED薬すら怖くて服用できないビビリのインポ野郎なんだろうなあ
頭も悪くてビビリのインポなんて男の最底辺だよなあ
素直に可哀想
0425病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:37:56.98ID:KTd89WQE0
でもレビトラ飲んでる男優?が心臓何倍かになってたとかいう書き込み見たけどここじゃなかったかな
0426病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:57:04.96ID:8BgnKD5s0
>>422
体重80身長178のぷちプニの俺がやる前の朝に10mg飲んでビンビンなのに
0427病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:26.08ID:8BgnKD5s0
メガリス毎日5mg飲むのと
やる前の朝に10mg
とどっちがいいのかいまだわからん
0428病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:41.17ID:isknmhzf0
>>422
薬は肝臓で分解され分解能力は体重に比例しますからね
0429病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:42.76ID:t4mCaFg50
焼肉の1時間前にレビトラ20服用、焼肉から2時間後にエッチしたけどいつもと同じように勃起して相手も満足させて自信がついたよ
0430病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:43:02.91ID:NwEGapMg0
>>414
貴様のはそうかもな笑
0431病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:18.36ID:dNfpVqbb0
やりもしないのに毎日じゃコスパが悪いだろアホかよ
0432病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:13.57ID:8BgnKD5s0
そら貧乏人はインジェネすら惜しむわな
0433病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:09.04ID:8BgnKD5s0
メガリス毎日5mg
毎朝朝立ち
いつでも夜に酒飲んでセックスしても余裕で一発可能
ただし2発目が

メガリスやると決まってる日に10mg
2発目可能その次の朝も

ナチュラルにいつでもヤレル体制におれるのは毎日だがな
0434病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:53.17ID:isknmhzf0
>>433
前立腺肥大の治療薬でもあるから毎日少量飲んでも問題なしって事なのかしら???
0435病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:52:57.23ID:9V1iCiU60
【風俗行く前にED薬!飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0436病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:25.95ID:YQcP6K8o0
おう!ワイやワイや
一回しか言わんぞ
よう聞いとけインポども
こんなもん常用しとるやつ死ぬぞ
心臓の血管が破裂してまうんや
0437病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:36.65ID:9OOmSWij0
俺もシアジェネ一年くらい毎日5mgから10mg飲んる。
最近の健康診断も問題なしで血管年齢は
常用前は確か年齢プラス15歳くらいだったのが年相応になってた。
とりあえずこれからも飲み続ける。
0438病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:03.04ID:z2oERZTC0
インポ野郎って(笑)
ドーピングで無理やり立たせてる奴らが何言ってんだよ(笑)
自分の力で立たせてから威張りなさい
0439病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:14.74ID:DuG5Nylq0
>>414
禁忌みればリスクあるのはわかりそうなものだけどな
今まで大丈夫だから大丈夫とか言ってるの見るとこういう人たちが使ってるんだなと
脳卒中とか心筋梗塞は一回起きれば死にかねないんだし、少なくともリスクは認めないとな
0440病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:58.52ID:oUOcgmkt0
メガリス20mg服用ってそんなに多いか?
163cm50kg38才だが20mg飲んでるぞ
副作用に関しては定期的に飲んでればなくなる。
たまに飲むと副作用で起き上がれなくなるけどな
0441病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:25.16ID:wuSS1cqT0
スーパー銭湯で100円で測れる血管年齢測定器で25歳だった
因みに50半ばです
0442病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:56.95ID:m0Dsww250
>>441
すごいですね。薬を飲まなくてもビンビンに勃起しますか?
0443病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:58.12ID:W8pLdiXN0
本格EDじゃなかったらオナニーでドーピングなんかいらんだろ50過ぎでも
0444病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:57.80ID:oYGxictQ0
>>437
シアリスの特許は最近切れるんじゃなかった?
シアリスのジェネはまだ発売されてなかったと記憶してるが
0445病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:20.59ID:Fy7cfEKT0
>>443
ふにゃちんオナニーでも射精前はちょっと固くなるけどドーピングしてオナホで擦りたいんだよ
0447病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:02:42.72ID:i+zW2EuN0
シルデナフィルとカマグラって同じですよね?
0450病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:19.81ID:8X0M7lsz0
シアリス20mを丸々飲んで副作用少ないなーって思い
26時間くらいでもう1錠飲んだら副作用2~3日続いた
0451病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:40.56ID:mkKhFqRi0
ここにMRおる?
いたらメガリスとか感想を
0452病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:42.92ID:fFRG0OuN0
>>436
20年近く飲んでるが生きてる。

血圧が高めだが。
140/88前後
0454病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:51:12.13ID:wJ6/tbaE0
>>452
ED薬飲んでるから血圧がその程度に抑えられてるのでは?
0458病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:44:22.44ID:yIBtZcs50
血管内のプラークが剥がれて
結果血流が良くなり脳梗塞、心筋梗塞が予防されるらしい
0459病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:54:21.58ID:bEZ5LjKK0
>>458
なるほど
飲み始めの頃に腕の痺れを感じたことがあったのは
剥がれたプラークが毛細血管に詰まってたのかもしれんな
温泉やマッサージで血流を良くして健康に良いみたいな話を聞くと
ED薬で血流を良くしても健康にいいと言えるかもしれない
0460病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:56:20.59ID:Fy7cfEKT0
血圧は低くても血流ちゃんとあればなんともない
0461病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:15.16ID:VN3s/bvf0
とりあえず病院に行って
きちんと診察して貰った方がいいと思うよ
0462病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:44:07.28ID:oYGxictQ0
ED治療薬を処方する病院なんてマトモに診察なんてしないだろ

持病や既に飲んでる薬との相性を確認してるだけ
0463病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:32:42.72ID:nLIrCJ5c0
昨日シラフでピンサロ行った
ぶさな20才で、そもそも好みじゃないし、喫煙者らしくつばがヤニ臭い
ビンビンになるまでかなり時間かかったけど一応発車できた

で、さっき、美少女JD21才と無料でホテルでいたした時の音声聴いたら即カチカチ、もちろんシラフ

これもメンタルの問題かな
0465病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:51:04.05ID:wUr53ZgO0
先日久々にシアリス 買いに行ったら、今ジェネリックあるんだね。嬉しかったのだけど、そんなに安くなってない。自分は情弱で臆病だからサイトとかで輸入品買えないのだけど、せめてそれの倍くらいの値段にならんのかねぇ。
0470病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:17:26.75ID:7GZvW0hd0
計算したらシアリスのジェネリック20ミリ一錠58円くらいだな
俺が使ってるやつは
0471病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:31:49.98ID:Fy7cfEKT0
俺もイオンの駐車場で家族連れとかカップルを眺めながら車内フェラされてると興奮してすぐ射精する
0472病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:21.20ID:spJgmU3S0
>>463
美少女JD21才と無料でできる方法を教えてください。

音声録音してたの?

メンタルの問題はあるよ。
あれ、今日勃たないかもとほんの少し思っただけでも勃たなかった。
0473病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:27.96ID:QhzY7qAg0
空きっ腹でメガリス20飲んだら低血圧で気持ち悪くなったことあるわ
脂汗出てきて飯も食えなかった
、死ぬかと思ったわ
0474病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:57.38ID:nLIrCJ5c0
>>472
出来る方法は、なんだろうね?
おれもそんなセオリーあるなら知りたいけど、ケースバイケースとしか、、、

その子の母親は50才らしくて、おれの一つ年上だけど、多分親世代だと思われてない

音声は記念にw

なおシアリスジェネリックで程よくカチカチ、中折れなしだった

あ、レストラン行ったら検温された
普段カマグラで副作用で熱出るから、シアリスで良かったわ
0475病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:42.32ID:OayP6YQF0
普通空きっ腹で飲むものだと思うし
20飲んでもそこまでキツくないけどな
0476病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:59.93ID:QhzY7qAg0
>>475
体調もあるんだろうか?
それ以来怖くて10で様子みてる
0477病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:01.26ID:OayP6YQF0
>>476
慣れもあるんじゃないかと思う
自分は最初のうち何回か10で飲んで、ある時から20に増やした
0479病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:20.34ID:aPSspDQ/0
定期でも新規でも無料おマンコ出来る上級の相手いるなら、普通は金使ってまで風俗行かんし

こいつはほぼハッタリ
0480病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:59.92ID:QkGNJ0L70
別にそんなことない
ネットを使えば無料でオマンコ出来るよ
しかもたまになかなか上物の容姿の女が来たりする
もちろん運もあるけどな
0483病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:02.44ID:nLIrCJ5c0
>>480
おれはネットで会ったことないな
テレクラ、Q2世代だしw
業者多いらしいし

若いうちはそれでもいいけど、
顔とか相性わからないと無駄になりそう

自分じゃモテるつもりないけど、27才、三ツ星ホテルの会員フロアの女の子とも無料でデート
普段からLINEしてたし本当いい女だった
コロナで疎遠になったけどな
0485病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:32.25ID:a9qUxZSo0
はいはい、自慢自慢。凄いですねー!!
0486病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:59.64ID:VN3s/bvf0
同じオヤジでも見た目若くてスタイルも良くて金あるのと
その反対では釣果は変わるよな 笑
0488病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:18:23.24ID:uohyTb5v0
SNSで裏垢やってれば年に数回はチャンスがくる
ただし上物かどうかは定かじゃないし自身のスペックが悪けりゃチャンスそのものもこない
結局は現実のスペックと交流広げるコミュ力とマメさだわ
ツールはTwitterでいい
0490病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:40.68ID:4D49cjEn0
ぶっちゃけ手当たりしだいにやらせて言ってればそこそこやらしてくれるぞ
自分の見た目は標準くらいは必要だが
0492病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:54:42.86ID:KgpHptAN0
隙を見せたお前らがいけないw
0493病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:56:05.92ID:KgpHptAN0
だからあれ程隙を見せるなと
0494病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:40:17.32ID:7bvyaHI40
みんな髪ある?
コロナはハゲがかかりやすい、重症化とかあるらしいけど
0495病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:42:38.38ID:7bvyaHI40
おれは今の所ふさふさ
朝勃ちあり、中折れ気味、コロナなし
0496病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:54.44ID:pbHL2hgZ0
髪の有無とかハゲとかコロナとか重症化とかバイアグラやシアリスとどう関係があるんですか!?
関係ないんじゃないんですか!?関係ないならそうゆうこと書かないでいてもらえますか!?
0497病弱名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:55:17.29ID:3trKSExc0
ハゲに悩んでるんなら勃起薬飲むよりAGA治療しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況