X



トップページ身体・健康
286コメント75KB
【コロコロ変わる】小西信也・治療庵,楽道【健康法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:54.48ID:s7Yzl98x0
治療庵、楽道 HP
https://www.kaiten.jp/

やってる事が走馬灯のように、コロコロ変わる健康法。
行きつく先は超人か!?

小西信也先生がやってきた健康法


西式健康法(玄米菜食、断食)

稲垣式健康法(蕎麦、肉食、母毒)

糖質制限、肉食、メガビタミン・プロテイン(海外サプリ)

糖質制限、肉食、メガビタミン・EAA(必修アミノ酸)

腸内フローラ重視、EAA、野菜、発酵食品、腸活サプリ(日本製)ーー>今ここ
0135病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:41:41.04ID:6rzeUi6w0
本職の整体が繁盛してたらこんな事はやってる暇ないだろう
0137病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:40:05.14ID:wmpFKS0Q0
>>132
あやしい町医者の書いた本を鵜呑みにして、トンデモ健康法を思いつくパターンの繰り返し。
専門書や医学書は理解できないから、読まないんだろうね。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:45.56ID:LCODqyIt0
小西著のメガビタミン入門とかいうペラ本の冒頭に
「三石巌先生 藤川徳美先生に感謝を込めて」
なんて書いてあってお茶吹いたわ
到底この人達からマトモに学んでるとは思えないしむしろ顔に泥を塗るような事をしてるようにしか見えない
本当に感謝してるのならあんな行動はとらないだろう
0139病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:23:53.77ID:x4HYmntd0
メガビタ入門3を買ってしまった自分を殴りたい
0140病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:28.60ID:P4F2pxss0
本の収益はFBのグループに寄付するはずだったけどどうなってるのかな
0141病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:37:35.61ID:iF88nuXe0
メガビタ3で5年は実践しろとか書いてるけど、
この人自身、同じこと5年も続けたことないよね。
0142病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:54:32.48ID:5YZLICKb0
>>141
ちょw
それにしても5年はどこから導き出したんだ
三石先生やコテツ先生の受け売り?
0143病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:42.55ID:lbnWctTb0
人には5年実践しろとか言っておいて
自分はさっさとトンヅラ?
0144病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:49.03ID:I25EX1zq0
入門3ってw
入門編だけで何回改編してんだよw
0145病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:17.54ID:dPZg/d/W0
普通と違う事をする、極端な事をするという点だけは一貫性があるかと
結局、西式甲田式のような徹底した逆張りイデオロギーに洗脳され続けているような感じじゃないかな
0146病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:42.13ID:+4UZmYCQ0
小西の所って、今は女性スタッフいるの?
以前はいたようだが、、
0147病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 03:20:14.76ID:hr5j/2iH0
一昔前ならスネーク案件よな、コニタン助かったね
0148病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:01:34.91ID:saaHdnX30
糖質制限だけはこの20年間だか守り通してきた哲学なんでしょ?
今も続けてるのかな?
「LowT3の方には少量の白米を勧めていますが私自身は徹底した糖質制限です」
って偉そうに言ってたけどそれもコロコロ?
0149病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:03:29.61ID:saaHdnX30
で、自分で「糖質は毒、果糖は猛毒」って言い続けてきたのに
「毒という言葉は良くありません」って
あんたが行ってきたんだろ!って漫才の世界だよな
0150病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:37:06.18ID:go9ilxnG0
整体の新規予約は受けてないのですか?
0151病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:34:20.19ID:oyP+3w6f0
>>148
今は知らないけど、プロテインまんせーの頃は、
プロテイン摂っておけば多少の糖は良いって感じで、
フライの衣は気にしないで食うって言ってたと思う。
0153病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:21.42ID:xWwasRZ20
>>151
稲垣式の頃も生命が回転してるから(コニタン位極めた人にとっては)天ぷらの衣位の毒性なら影響しないとか言ってた気がするw
0154病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:05.30ID:BOmhld8z0
稲垣式の頃は、辛い物はOKみたいな感じで、
ココ壱のカレー屋で、激辛カレー食ってたよね。ご飯全部捨てて・・・
0155病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:01:21.28ID:tdzysa0X0
CoCo壱w 糖質ぎょうさん入っとるやろww
結局カレーやら天ぷらやら食いたいだけじゃねえかこの意志薄弱者め
0156病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:19.48ID:p20sMA0m0
>>153
すべては回転してるからお金を回転させる為に女性信者に風俗を勧めてたとか


だいたい回転てなんやねん
0157病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:33.72ID:qJ3lwOx10
昔は蕎麦はOKと言ってたけど、いつのまにか無かったことになってる
蝶野氏は蕎麦粉でパンを作る話をサイトに書いていた
0158病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:47.57ID:DojdK7Jp0
>>156
その風俗落ちして掲示板に入り浸っていたメンヘラさんはマクドナルドのバンズポイして食べたのを書き込んで他の人達から非難されてたのをコニタンが庇っていたりしたなw
0159病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:49.46ID:A4d/LQNq0
>>158
あんた古参だね。
食百、トミー富岡、sowakaといった連中から掲示板で矛盾点を鋭く指摘され、ガチギレしてたのを私も憶えている。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:12.20ID:+dqCGs0P0
あのキレ方は異常だったなあ。あの人今何してんの?
まだ、小西の信者なのかなあ・・・
0161病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:12:50.48ID:f9+AHV5A0
大分前に掲示板見た限りだと足を洗って昼間の仕事で何かパートしてるって書いてた
親を泣かせて風俗にまで堕ちた挙げ句の結果がこれかと思った
それ以来完全にあの掲示板は見なくなった
コニタンからは何の良心の呵責を感じる事が出来なかったからだ
稲垣先生は風俗に行けと迄は言ってなかったぞ
0162
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:52.93ID:NkccMUk90
稲垣先生は全てをわかっていた。
だからこそ稲垣式健康を継がせなかった。
0164病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:29.63ID:xab42UYD0
風俗で稼いだ金で、有機気体の100万円以上する機械買ったんじゃないの、

トミー富岡は口だけ番長だったな。
小西に成りすましを暴露されて、逃走、いなくなった。
0165病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:00.04ID:LufsN9az0
なるほど病気を治したいなら100万円以上必要で無いなら何としてでも稼げってわけか
鬼畜だな
0167病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:24.48ID:/cYRqaRu0
●口にしちゃったとかいってた人かな
キャラの立ったいろんな人が居たな
0168病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:23.94ID:v34AooWV0
ご参考まで。の人とかアドバイス厨だった皆さんは結局体調は良くなったのかなあ
0169病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:18.31ID:blmObcTH0
以前、EAAの定期購入辞めようと思って、VALXに電話した時、
担当者と話したんだが、小西の所で体調悪化者が続出してるって言ってたなあ。
書かれてる量飲んでおけばいいのに、壱日100gとか飲んだ人なんだろうなあ。。
小西のいう事聞くと、ビタミンもギガ量になるし、何事も程々にしないといけない。
0170病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:55:35.10ID:mPYuuL9R0
低炭水化物ダイエットとかメガビタミンは昔海外で流行って既に創始者が死んだりして廃れてるのに、なんで今更持ち出すのか不思議だけどね
ネットが普及し始めた90年代から既にあったうえに、失敗例が多い事ははっきりしていると思うけど
0171病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:30:43.65ID:gdFXj2HS0
日本でのメガビタミンて90年代からあったんだ
ただ日本のネットの普及ってせいぜいiMacが発売された99年?あたりでしょ
0172病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:56.29ID:mPYuuL9R0
ライナス・ポーリングが大量ビタミンC療法を提唱したあたりが走りだと思うけど、結構昔だと思う
0173病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:53:36.94ID:2OVU30jU0
むかし、メガビタミンとか言葉もしらず興味もなかった頃、作曲家の三枝成彰がバカみたいに大量のサプリを飲んでる記事をみた。キャプションには「もし私が早死にしたらこのせいだと思ってください」
0174病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:57.06ID:bUT3veeu0
メガビタミンは廃れたって完全なデマ
ビタミンCの流行が終わっただけ
アメリカだとビタミンEは二千万人が飲んでる一部は完全に定着した
0175病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:18.04ID:gdFXj2HS0
三枝成彰の話は何となく聞いたことあるな
奴は男前だったが78歳か
0176病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:14.52ID:eGT87/TL0
三枝さんて断食か西式甲田療法かもやってなかった?
0177病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:02.13ID:2OVU30jU0
ある程度、名と財をなすと興味は健康にいくのかな?GACKTとかかなりストイックみたいだし。
0178病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:04:11.17ID:LcyPwxDm0
いやサプリを摂っている人が多いのは分かっているが、メガビタミンという程の桁違いの量を摂っている人の割合はどうなのか
0179病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:02:44.84ID:grg2MvtX0
ロクに勉強しない奴や他人の言う事を鵜呑みにする奴程極端な事をやらかす法則
0180病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:21:30.36ID:rnsACXpC0
結局、一周回って、和食が最高と言い出したなw
0181病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:44.99ID:FcHM7hry0
サプリで却って身体壊した人わりと居そう
0182病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:28.10ID:3ewtF2ET0
結局、このひとは断食しようがオーバードースしようが耐えられる丈夫な身体を持って生まれたんだなw
そして持って生まれた性格は何をしても変わらない、。とw
0183病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:32:45.15ID:rt+T5bK/0
その時々に目新しい健康法を見つけてはイッチョ噛みして極端な方法で健康になった事にしてその界隈のスターダムにのし上がりたいという野望を持ってるんだろうな
稲垣先生はよく見破られたと思う
コテツ先生も目を覚まされて良かったよ
0184病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:39.15ID:OVEEShGr0
一般女性に対してEAA伝道者みたいな立ち位置でちょっと儲けてそう
0185病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:13.70ID:9ecMD+y90
長年やってる人ってその時間を使えば医者ぐらいにはなれたよね
0186病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:32.67ID:ODjh27pu0
あれだけ、まんせーと宣伝した高たんぱく、ビタミンとはなんだったのか・・・

高たんぱく、ビタミンで治らない奴は、
俺の所で治療受けろ、ってか、
結局、自分の所へ金持って来いっていう事ねw
0188病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:07:39.54ID:5NH01M6f0
野菜和食と来てるのにかたくなに米や麦は拒んでいるのか?
そりゃあれだけディスってりゃ今さら言いにくいわなw
0189病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:06:57.07ID:cZWi1J680
いつ玄米言い出すか密かに楽しみにしています
胃腸が弱い人用には炒ってからお粥にするかクリームにしてもいいからね
0190病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:20.95ID:5NH01M6f0
鈴木内科クリニックの院長が糖質制限言ってた時は寄り添って
院長が麦飯言い出したら激しく攻撃してさてこれからは?

ドクターシミズが糖質過剰症候群出版した時は「全面的に支持します」で
でもドクターシミズがサプリ否定してることはやつは知らない (●´艸`)ィヒヒ
0191病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:03.46ID:5NH01M6f0
そいや「食事法の流行り廃りを見続けてきましたにせものは10年続きません」
とか「100年続く食事法」みたいなこと言ってたよなw
まあ糖質制限だけは28年?続いてるみたいだがw
0192病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:30.40ID:ODjh27pu0
小西は稲垣式やってる時は、そば食って牛乳飲んでるから、
糖質制限は15年くらいだと思うよ。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:17:27.12ID:VqFaJeKM0
>でもドクターシミズがサプリ否定してることはやつは知らない (●´艸`)ィヒヒ
知らんかった

でもシミズ氏は藤川理論を指導している内科医じゃなかったっけ?

もしかすると有料サロンでは、方向性を変えてる?
0195194
垢版 |
2020/10/24(土) 08:21:41.51ID:VqFaJeKM0
シミズとミズノをまちがえた
すまぬ…
0196病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:13:31.44ID:wQcj1DHK0
メガビタ1には本物は時代の流れに耐え続け、100年たっても腐らないと書いてるのに、
自身は2,3年でコロコロかわる。
つまり自身がやって来た事は全て偽物っていう事ですね。
0197病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:06:16.36ID:qJrPdq1f0
藤川理論からきました。小西さんてかなり電波なんですね・・・

sawakoさんて方は、水商売ではなく風俗ですか?

キャバやホステスならメンヘラさんの
バイトとして分かる気もするのですが、
ピンサロとか性感マッサージなどの
セックス産業で働いていたということでしょうか?
0198病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:55:02.59ID:0unXhmOe0
小西の過去の電波発言の一部(自分のサイトに本気で書いてた)

・丸い粒子は集合する。丸くない粒子はバラバラになる。ー> ブラウン運動を無視する珍説
・蕎麦の粒子は丸くない  −>蕎麦の粒子も澱粉なので丸いです
・自然の物で、四角(立方体)は存在しない。 ー>鉱物や金属の結晶は四角(立方体)があります
・真空のエネルギーに引っ張られて、人間は縦長 ー>じゃあ犬や猫は?と突っ込む気にもならない
・人間を引っ張る重力の反作用は真空のエネルギー −>重力の反作用は人間が地球を引っ張る力です。真空のエネルギーは関係ありません

・電子は原子核の周りを回っている −>電子は原子核の周りを回っていません。量子力学で証明されています
0199病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:36:49.66ID:IhQUD38I0
まあその辺は稲垣理論からきてるんじゃないの
0200病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:19.80ID:RC7EPhTZ0
コテツ先生はひとをみる目がないんだね
精神科医なのである程度分かってそうなものだけど
0201病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:46:34.80ID:gHLWtDwk0
メガビタで人々を救いたいと孤立無援で頑張っておられる所に揉み手で近づいて来たら最初は信じてしまうのではないだろうか?
コニタンが関わってるのを知ってコテツ先生からは離れたけど先生のブログの必要な所をメモで残しといたのを改めて見返したら本当に無私の無い純粋な情熱が伝わってきたよ
0202病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:19.30ID:gHLWtDwk0
無私の無いは日本語おかしかった
無私で、だ
すまんかった
0203
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:50.83ID:9SpTdrAJ0
>>197
sowakaは爺さんだよ。

高額の機械を購入して結果が出なかった。
掲示板でその事を書き込んだら最終的にアンチに認定された。
金なら返すからもう関わるなみたいなやりとりもあったね。

今考えれば変テコな機械を販売してたなぁ。
市販の掃除機のノズルの先にヘッドギアみたいな物をつけて、強ボタンで吸い込ませるヤツとか。
0204病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:48.36ID:RC7EPhTZ0
コテツ先生一生懸命なのはわかるのだけど
過去に騙された経験とかがなかったんだろね
側近が2人ともおかしいなんて医療業界にはありがちなことなのだろうか

小西氏はネットで調べればホコリが出るタイプみたいだし
ヒステリー女性のほうも明らかに難ありだし
0206病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:07:10.38ID:+9OTSSWf0
今はコテツは山本と組んでるんだろ
しかしセミナーの話題しかしなくなったな
0207病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:15.43ID:I6eH1rZ60
>>205
ヒスおばさんの方は現役みたいだよね
あちこちで講習会やってるし
グループも仕切ってるみたいだし

いつごろ見限られるか秒読みだといいんだが
0208病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:46:46.05ID:g7XaFjM80
コニタンもコテツ先生のお陰でセミナーで儲けて念願の出版やら自分を投影した孤高の侍小説迄出版出来てコテツ様々だよな
少しくらいほとぼりが覚めるまで大人しくしてても濡れてに粟で儲けた分今は優雅な生活を過ごしてそう
信者も未だいるから暇つぶしも出来るしね
0210病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:50.83ID:I6eH1rZ60
>>208
あの小説って小西さんの地だと思う?

脛に傷があるから
過去にいろいろあるから
悪印象を印象操作しようとしてるとか?
0211210
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:30.31ID:I6eH1rZ60
すまない訂正↓

脛に傷があるから

悪印象を印象操作しようとしてるとか?

変人・バカ・悪人 
ならどれに該当するのか知りたい。
0212病弱名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:15.15ID:+3wMJ8yv0
アルギニンにはほんま笑かしてもうろうたわ 何を今さら?ってなw
やれプロテインだのEAAだの言ってたけど
実は当時アルギニンを知らなかったんだろうなw

相変わらずノーベル賞とかの肩書に弱いのなw
イグナロが受賞してなきゃ絶対にアルギニンファーストとか騒がないだろw
0213病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:01.43ID:y42ZpMPx0
プロテインとアルギニンで何にも問題ないんだけど
もっと言えばアルギニンにはピクノジェノールだろ。つか元ネタの論文ちゃんと読んだんか?
0214病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:59:47.55ID:SR8ZSBhJ0
稲垣式時代から、なんやかんやで小西先生の影響受けてる。
完璧にはやってないけど、プロテイン、アミノ酸、ビタミン摂るようになっていった。
一番効いたのはナイアシンだった。身体の冷えが、劇的に良くなった。
小西先生、ありがとう。
0216病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:34.76ID:SR8ZSBhJ0
ナイアシンは個人差があるようですね。
入院した人がいるって、言ってたのかなあ・・・
自分の場合は、体質に合っててよかった。
0217病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:28:46.74ID:AcXntVac0
まあパクリしてる人の言葉より大元の先生方の言葉の方が説得力もありますし…
自分はビタミン等の見識が広がって安心して実践出来るようになったからコテツ先生には本当に感謝してるしコニタンと離れてくれたから安心して又新刊買おうと思うよ
0218病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:54.23ID:9BmSvCU/0
腸内フローラなんて2010年くらいから知ってたけど
たぶんこの人は最近覚えたんだろうな
アルギニンとかEAAとか覚えたての言葉に弱いやつ
新しく覚えた概念 = 素晴らしい の図式w
0219病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:02:51.82ID:t37992TR0
EAAで体調不良の人が続出してたのにああも熱心に勧めてたの...
0220病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:37:59.15ID:x9GSJsGd0
波動の法則とか読んだらもう健康法とか全部どうでも良くなったりするのかな
もう読んでるかな
0221病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:47.25ID:RajDxduS0
まだこいつロイシンのせいにしてんのな
自分で(本人気付いてないけど)ロイシン過剰じゃなEAA勧めてたけど駄目だったのに
別に俺はロイシンが悪いとは思わんけど、
こいつはすぐ何かのせいにして責任回避するよな
0223病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:33.57ID:Rd1DbD1I0
こいつまた人のせいにしてるよ

>ベジタリアンは肉食が毒だといい
>糖質制限実践者は糖が毒だという
0225病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:27.29ID:BZpyJ10b0
ブーメランてか自分が先頭に立って言ってたわけだし
言ってたどころか激しく攻撃してたんですが
0227病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:14:10.68ID:ctqcVr3W0
>現在、プロテイン反対の立場をとっています

何でこいつの書き方ってこんなに偉そうなの?ただの指圧師じゃねえか
しかもコロコロじゃなく間違えの連続なんだろ?
0228病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:35.27ID:Z7+xP+Re0
>>227
絶対に関わってはいけない
一年後にはまた全然違う事を言ってるはず
0229病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:11:56.43ID:6+0nloQj0
近い内に
私は長い間断糖肉食を指導していましたがずっとある男に騙されていたのです、そう西式で認められていた稲垣多●作です!
とか言いそう…
0230病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:13:19.87ID:QYq3dTL30
そんなことを言い出したら許さん
本当に許さん
0231病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:19:08.37ID:TSVY6Cc/0
もうちょっと考えを固めてから物を言え
0232病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:20.98ID:TSVY6Cc/0
コロコロ変わってきたことに対してもっと深いコメントをしろ
0233病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:21:02.14ID:TSVY6Cc/0
人間だから変わることもある

でもあんたは変わり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況