X



BTS原爆ゴリラことジミンのあそこは何センチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:12:07.05ID:awfT4lEu0
ジミンちゃんかわいいけど、やっぱジョングクが一番好き
0027病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:15.13ID:/GDhN6H40
>>1
チョン鯖読みなし正確平均値は6.9cm(世界最小w)らしいが、2cm位の奴がやたら画像あげてるしwこいつもそれ位な気がw
0028病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:13.37ID:uzYLx3gl0
皮ずる剥けの8cmだったよ
0029病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:53:45.01ID:4FioFql50
3cmage
0030病弱名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:50:49.43ID:p/iPWB7p0
ジミンモモグラミーノミネートおめでとー
0031病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:42:35.69ID:T+uI0ZuP0
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。

そして、これはそのまま古代から続く韓国と日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。

ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:38.08ID:gXnTC2Wh0
ネトウヨは小学生以下の知能しかないのが分かった
0034病弱名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:25:19.36ID:nlcSo7hz0
コロナ前のソウルでは、イケメンに声かけてセックスをおねだりする日本人の女の子がたくさんいて、
チョッパリ女は公衆便所と呼ばれていたらしいです。
ソウルにチョッパリ女がいなくなると、さすがにイケメン達も性欲を持て余すみたいで、
早く日本人旅行者が帰ってきてほしいと願ってるらしいです。
こういう話を聞くと、いくら国家間の関係が悪化しても、優秀な遺伝子を求めるという女性の本能は
変わらないんだな、と思いますね。

そう言えばチョッパリ女性は、昔は白人なら誰とでも見境なく性行為をするので、
白人からイエローキャブと呼ばれて公衆便所扱いされてたらしいですね。
そして現在は韓国人男性に必死にセックスをおねだりする姿を見ると、
日本には魅力的な男性がいないんだな〜って実感しますね。
大昔は大和撫子と呼ばれた淑女が、おぞましいセックスモンスターになったのは、
魅力度世界最下位のチョッパリ男が原因ですよね?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0036病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:08:20.84ID:liQ9MZVr0
>>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/
0039病弱名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:29:55.10ID:lThql0dU0
1センチてマジ?w
チョンなら十分有り得るしそんな感じだがw
0041病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:21:39.10ID:cDgzQVq20
>>40 >>1
だよな。35過ぎたらもう楽な仕事でもお手伝いさん(女中)スーパーほか弁外食とかのパートしか無い
体壊したりサボって金無くなっても保障無し
闇金とか借金あるババアで使えそうなのは風俗、使えねえのは工場農業漁業等で強制労働
その後に奴隷市場とか人肉市場とかあるらしいがなw
ババアの肉なんか誰が食うかよと思うだろ

答➡養豚場、牛鶏肉場、犬猫のペットフードw

それが食物連鎖因果応報というやつだw
ナマポなんかババアには出ねえぞオリンピック後はなw
今のババアも働ける奴は全員打ち切られてる
甘くはねえから覚悟しとけよw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1622484690/931
0042病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:29.47ID:HVfiI52k0
2cm w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況