X



トップページ身体・健康
1002コメント391KB
オナ禁しようぜ−34日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (スフッ Sd33-YMwv)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:01.83ID:L+okao/td
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します

※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
オナ禁しようぜ−33日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1575749863/

オナ禁しようぜ−32日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574129020/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750デカマライオンハート【9日目】 (ワッチョイWW 4993-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:51.02ID:zxAFFcAC0
いつもだったらこの辺りでビュルビュルとか書き込んで終わりだけど、なんとか初勝利を掴みたいので頑張りますよ!
0752デカマライオンハート【リセット】 (ワッチョイWW 4993-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:11.07ID:zxAFFcAC0
ビュルルルルルルルルルルあァッ!ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルこたつさんこんなはずビュルルルルル
ルルルルルルルルルルルルルルじゃ...ルルルルルビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルル違うんですよ!ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルごめんなさいごめんなさィ!ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0756うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スッップ Sd22-Kzs9)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:44.70ID:WkWvJEeXd
グロウンドセロ
明日の1時34分に1日目
0757病弱名無しさん (オッペケT Srd1-1ukZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:28:43.02ID:KOFyGAS+r
>>737
勉強しないとだめ
0758おちんニキ【1日目】 (ガックシ 0666-Gozt)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:39.41ID:Ue313oH/6
リセットして今1日目
0759こんう【0日目】 (ワッチョイW fe15-as+n)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:44.64ID:AVfhcjHU0
またしても習慣に負けた
0760ピノ(日目) (ワッチョイ 4628-Ip36)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:02:36.30ID:0yarO9Qg0
リセットああ今日やってしまった・・・・i-bbs白ハイソ見てもうたよ
昨日やってないのにああほんと大馬鹿だ
0761ちんちんぽかり【40日目】 (ササクッテロ Spd1-gxVx)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:01.09ID:jlILcMlvp
あと60日…
0762142 (ワッチョイWW f967-zqN0)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:44:10.66ID:6xGpp9E70
yahoo見る度に高確率でユニクロのワイヤレスブラの広告が出てこれを見たらオナ禁が続かない
0764デカマライオンハート【リセット】 (ワッチョイWW 4993-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:20:19.31ID:zxAFFcAC0
こたつさんのダース・べキダーという盤外戦術にやられた(;_;)
もうダメだ....
0765織田信隆【1年と216日目】 (アウアウウー Sa05-qP+x)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:22:00.66ID:sRs1dDk8a
生存^^

序盤戦終了
前スレ含めざっと読んだけどバイキンマンはかなり有能かつ優秀だよね
確か昔論破したような記憶があるけど、ちゃんとそれを受け入れて認めるというのはすごいことだよ。
大抵の人間は論破されたらスレを去っていくかそのままウジウジといつまでも論破してきた人の揚げ足をとるくらいしかしないのにね
成功者のタイプの一つだと思う。
欠点や間違った論理を人から指摘されても素直に受け止めることができる
成功者には大きく分けて剛の成功者と柔の成功者の2タイプがあるけど彼は後者だな
ちなみに、い、ちんぽかもこのタイプ
当然俺は前者だが、剛の成功者は何かと嫉妬されて敵が多い。その分伸びの速度が異常で圧で押し切れるが疲労感がすごい
たまに柔の成功者の素質を持つものが羨ましくなる時がある。彼らは伸びの速度は緩やかだが安定していて嫉妬してくる敵も剛に比べれば少ない。まぁそれでも何人かは確実にいるが
ほんと他人の嫉妬は鬱陶しい…

名無しで俺を賞賛したり支持したりするやつはちゃんとコテハンつけろよ
お前の承認欲求が俺に迷惑かけてることに気づけよ
マジで自演なんざしてないのにデカマライオンみたいな頭弱い奴が、アホな理由つけて自分の矮小な嫉妬心発散するために大ボラ垂れ流してるのが本当に鬱陶しい。
他人の日数指摘したら自演とかwもうこじつけすぎというかあほすぎて失笑するレベル
こいつ自分で顔と学歴には自信ある!とかめっちゃイキッてた割に顔ニキビだらけで不潔だしチビだし普段の書き込みからアホさが丸わかり
ろくに禁欲できてないとこから分かるように自制心、理性、精神力のなさから今の時代の厳しい受験戦争に勝ち抜くどころか参加すらできなさそうな印象
匿名掲示板なんてほとんど高卒だらけだろw
50割った大学卒業してるけどここじゃ俺は高学歴だっ!とか思ってそうだな
まさに井の中の蛙大海を知らず
0766織田信隆【1年と216日目】 (アウアウウー Sa05-qP+x)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:25.09ID:sRs1dDk8a
そうか、ほうきはスレを去ったか…
まぁ、ここはもうほぼ終わってるしむしろ思い切って去ったのには羨ましささえ感じる
俺もこんなスレで全冠取るとかくだらないこだわり捨てて、引退するべきだとなんども思ったが大見得きった手前と自分の負けず嫌いさに邪魔されている状況
嫌なんだよな、一度決めたことを途中で投げ出すの
純粋に俺の信念に反する

ってわけで1位になるためだれかバトルしましょう^^
いなければ天の声さんセッティングしておいてください
さて次はいつにこれるかな。
0767デカマライオンハート【リセット】 (ワッチョイWW 4993-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:31.00ID:zxAFFcAC0
>>765
ニキビはみんなのおかげで完治したよ〜
センターお疲れ
2次試験頑張れよ
0768人生ガチ勢 66日目 (ワッチョイ 4267-KYgQ)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:22:29.30ID:J1FoVMj40
ブルーライトはヤバい
なぜホワイトアウトさんがあそこまで執着するのか分かる
0769こたつ【0日目】 (アウアウカー Sa49-79Mn)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:34:14.78ID:BGgXSHoxa
ダース・ベキダーは以前オナ禁スレであったスレタイですよ
面白かったから使ってみました。
10日我慢したら2発ぐらい余裕で出るから困りますよね
0771病弱名無しさん (ワッチョイ 8298-cG75)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:16.59ID:Wd/6owO70
インターネットのツーショットで女とチャットをしてると、
ついつい雑談になってしまって、オナニーにならない。
結構時間も使うから、案外オナ禁に向いてることに気が付いた。
0772病弱名無しさん (ワッチョイWW 06b7-cQjC)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:50.67ID:VfxVohXi0
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0774レイプマン【4日目】 (ワッチョイWW e1b7-a+UC)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:25:26.50ID:3b2hfgMy0
>>757
簡単に取れそうな資格の勉強やってみるわ
0775レック【20日目】 (アウアウカー Sa49-FUfj)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:40:22.29ID:XnEpdhHBa
ハアハア…問題ばかり起きて現実逃避したいくらいだが、まだヌいてねぇぞ…

オナ禁5日達成ごとに銀だこのスタンプカードを1つ押していき、赤カードから銀カード、そして目標のゴールドカードを目指す自分が勝手にここでやってる個人企画【オナ禁スタンプラリー】

20日目達成でなんとか4つ目のスタンプをゲット
https://i.imgur.com/t4JoFpA.jpg
https://i.imgur.com/hqPXu2m.jpg
0776レイプマン【4日目】 (ワッチョイWW e1b7-a+UC)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:41:49.34ID:3b2hfgMy0
店から変なあだ名つけられてそう
0777ちんちんぽかり【40日目】 (ササクッテロ Spd1-gxVx)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:28:39.36ID:jlILcMlvp
>>765
たしかに柔のタイプだわ
素直過ぎて、バター犬て言われるほどw
周りに敵を作らないタイプではあるかな
生理的に無理な奴は心閉ざすけど

昨日あえてエロ禁5分だけ解禁してみた
オナニーを女の子に見せるやつw
今朝街中の女の顔やけつを目で追っていた
思考が女=エロになっちゃったんだな
こりゃだめだ…エロ禁解禁するもんじゃないわ…
0780病弱名無しさん (ワッチョイW 6e3a-TmqY)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:01.05ID:iIJNsnH80
織田さんの言う通りだと思います。
他人の日数を気にしてるような人は、自演行為をしたりする普通じゃない人だと言うのならば
織田さんの日数を虚偽だと言い張るアリスさんやレイプマンも同様の人間だということになります。
他のランキングに参加してるバトラー達も同様ですか?
その理屈はおかしいと自認するべきです。
勢いで出た言葉だと思いますが…撤回を願います。
0782レイプマン【4日目】 (ワッチョイWW e1b7-a+UC)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:14.49ID:3b2hfgMy0
宇宙と交信してるのか?
0783デカマライオンハート【リセット】 (スプッッ Sd82-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:19.26ID:25hxQcljd
691病弱名無しさん (ワッチョイW 6e3a-TmqY)2020/01/19(日) 10:57:12.42ID:RCSVpAkR0>>701
織田さん遂に王者になったのね、やっぱすげーなー
昨日今日でセンター試験だけど受けてるのかな?僕ならそんなにオナ禁したら女子高生の群れに耐えられる気がしないよ


703病弱名無しさん (ワッチョイW 6e3a-TmqY)2020/01/19(日) 14:13:20.45ID:RCSVpAkR0
>>701
何かと自演を疑われがちな織田さんですが、少なくとも僕は第三者ですよ
織田さんとほうきさんの王者争いを長いこと見守ってきただけに感慨深いです


780病弱名無しさん (ワッチョイW 6e3a-TmqY)2020/01/21(火) 21:09:01.05ID:iIJNsnH80
織田さんの言う通りだと思います。
他人の日数を気にしてるような人は、自演行為をしたりする普通じゃない人だと言うのならば




ワロタ
0785デカマライオンハート【リセット】 (スプッッ Sd82-YDSs)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:37:09.85ID:pZpv1uHtd
オナニーした直後から頭痛吐き気が収まらなくなった
風邪かと思ってめっちゃ寝たけどなかなか収まらない
水だけじゃ喉がカラカラになってしまうので、デカビタを購入し突然の砂糖禁解除となった
久々に飲んだら砂糖が気持ち悪くて吐いた
明日忙しいのにやばいなぁ
0786病弱名無しさん (ワッチョイ 8298-cG75)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:58.65ID:Wd/6owO70
>>773
いや、無料の文字だけのチャットだよ。
0787病弱名無しさん (ワッチョイ 8298-cG75)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:26.07ID:Wd/6owO70
>>773
だから、相手はネカマの可能性も結構あるんだが、
俺はもう20年くらいはこういうチャットをしてるから、
何となく、相手がネカマかどうかは文字だけで
分かるようになった気がしてる。いや、気のせいかもしれんが。
0788レイプマン【4日目】 (ワッチョイWW e1b7-a+UC)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:28.26ID:3b2hfgMy0
>>785
昔、冬にオナニーしたら数日間、謎の高熱にかかったわ
結局、インフルも陰性で血液検査の結果もハッキリせず
これに2年連続かかったからそういう病気があるかもしれない
オナニー後は明らかに免疫落ちてる感じしてたわ
0789うんこじゃじゃマン共和国【1日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:21:24.20ID:RC3MCm7Pd
はあ
0791デカマライオンハート【リセット】 (スプッッ Sdff-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:48:03.92ID:TNZEmsC+d
>>788
熱は出てないけど強めの頭痛が続いてる
昨日抜くんじゃなかった..
0795バイキンマン【116日目】 (アウアウカー Sa5b-yyqP)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:37:12.98ID:dmzrGFova
>>765
身に余るお言葉、恐縮です。

懐かしい…
改めて見返してみると、私の禁欲日数が
54日目で約二か月前のことでした。

あの時は言い返せなかったのを覚えています。
むしろ、幅広い物事に精通した方だなと思い
「私はまだまだ未熟、もっと学ばなければ。」
と、自分自身を見つめ直すきっかけになりました。
ありがとうございました。
0798V男【1日目】 (オイコラミネオ MMdb-WbVI)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:10:56.75ID:yYh+91QqM
昨日、再度リセット。
10日ほどのオナ禁で得た効果は、あんまりない感じでした。やや活力があったかな笑
0799おちんニキ【0日目】 (ガックシ 068f-6l6c)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:04.18ID:czx+9o616
リセット
最近惰性でやってるなあ
もう一度なんでおなきんやってるのか考えてみる
0801病弱名無しさん (オイコラミネオ MMdb-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:38.31ID:rLbrGSMTM
効果ないと思ったけど
睡眠とは関係ある気がするな
最近午前中に眠くなるのはオナニー頻度を増やしてるからなんじゃないかと思ったんだが
0802病弱名無しさん (オイコラミネオ MMdb-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:01.56ID:rLbrGSMTM
効果ないと思ったけど
睡眠とは関係ある気がするな
最近午前中に眠くなるのはオナニー頻度を増やしてるからなんじゃないかと思ったんだが
0803人生ガチ勢 67日目 (ワッチョイ 5f67-gnSn)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:10:59.27ID:1RaHburg0
>>795
バイキンマンさんもし良かったら僕とバトルしませんか?
0804レイプマン【5日目】 (ラクッペ MM3b-pHbr)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:18:01.31ID:I65HbxNAM
効果ないと思ったけど
睡眠とは関係ある気がするな
最近午前中に眠くなるのはオナニー頻度を増やしてるからなんじゃないかと思ったんだが
0806病弱名無しさん (オイコラミネオ MMdb-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:32.31ID:rLbrGSMTM
みんな効果出てるか?
0807レイプマン【5日目】 (ワッチョイWW 87b7-pHbr)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:49.91ID:XraEgWC10
効果ないと思ったけど
睡眠とは関係ある気がするな
最近午前中に眠くなるのはオナニー頻度を増やしてるからなんじゃないかと思ったんだが
0808レック【21日目】 (アウアウカー Sa5b-S1ce)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:41.30ID:WxeMewbNa
オナ禁で運は上がるのかということをオナ禁10日達成ごとに自分が実際ギャンブルをやって検証するという、ここで自分が勝手にやっている個人企画
名づけて【オナ金】


オナ禁20日達成時にミニロトをやった
1〜31の中から数字を5つ選んで的中さするというやつ
そして昨日ミニロトの抽選結果が出た
当選番号は
19、23、24、28、31
ボーナス数字11

数字と3個一致 1,000円
数字と4個一致 10,600円
数字4個とボーナス数字と一致 159,400円
数字5個全て一致 11,259,300円

自分が選んだ数字は
04、07、15、16、18

全部はずれ
最低でも3個当てないと当選金は無い

オナ禁に20日目の検証結果
数字0個的中
獲得金額 0円

まだまだ修業が足らんわ
次は30日目にまた挑戦する

https://i.imgur.com/A41mcSv.jpg
0809レック【21日目】 (アウアウカー Sa5b-nD9v)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:31:05.32ID:WxeMewbNa
>>805
お前はもう死んでいる
0810レック【21日目】 (アウアウカー Sa5b-nD9v)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:35:15.98ID:WxeMewbNa
>>808
何故、?がいろんなとこに付いてしまった?
どうしてこうなった?
0811ちんちんぽかり【41日目】 (ワッチョイWW 7fc3-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:11.39ID:oeY3vrFp0
おれもこの前スクラッチ買ったけど当たらなかったわw
0813病弱名無しさん (オイコラミネオ MMdb-HRkc)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:58.87ID:rLbrGSMTM
よく見たらレイプマンが悪さしてるのか
0814バイキンマン【116日目】 (アウアウカー Sa5b-yyqP)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:59.06ID:dmzrGFova
>>803
人生ガチ勢さん
私でよければお応えします。
0815レイプマン【5日目】 (ワッチョイWW 87b7-pHbr)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:53.66ID:XraEgWC10
>>813
連投荒らしが何言ってるんだ?
0822Matt【100日目】 (ワッチョイW 7fc3-E/pP)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:00:42.28ID:7mOdvxi50
100日きたぜ
0824レック【22日目】 (アウアウカー Sa5b-nD9v)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:29:38.32ID:EQwREh8Xa
始めて派遣のバイトをやってきた
昨日は倉庫でピッキングと梱包作業
初日は大体、人に話かけられることないのに昨日はいろんな人に話かけられた、しかもみんな超親切
仕事も言われたことが次から次へとスムーズに頭に入って、全然戸惑うことなく出来た
これはオナ禁効果のおかげなのか(笑)

仕事が決まるまでの流れは
会社からメールが送られてきて、様々な仕事の種類や現場を選択肢から希望して選ぶ(複数可)
最終的に会社側が1つに絞る
毎日違う仕事や現場、沢山の人と出会える
毎日同じこと繰り返す仕事より、毎日仕事も場所も変わる派遣の仕事の方が自分的には刺激的で合ってるのかもしれない

ちなみに今日は休み
0826高級ゴールドキング/オオワッシャLv500 (ワッチョイW 5f15-mPMk)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:59:51.15ID:V/0pI6w40
【傍観X日目(リタイアのまま終わりは嫌、でも女性に負けた報告をさせるのはやめてください(*T^T))】
          居候すっか
最近の僕はゴムボール3キロじゃずっと楽に持てる位なのでアウトボクサーの姿勢を磨いてる 踵を
上げて爪先立ちになりすぎず立っている時は一日中この状態を維持する
結果骨盤に負担が掛からなくなり自然と姿勢と腹筋も引き締まる 
ふくらはぎの筋肉痛は直ぐに治ったけど足裏の前側の負担は7日以上続けても辛いから体重の重い人
は真似しないでね そもそもこの戦闘スタイルは細身で高身長の人向けだから筋肉質はファイター、巨漢は柔術を極めた方がいいかな
0829病弱名無しさん (オッペケT Sr7b-ve/s)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:15.81ID:nC4YaVg8r
>>827
テストステロンがさがってる
勉強と筋トレしたほうがいい
0831病弱名無しさん (ワッチョイW 07d6-Q3XR)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:16:50.07ID:cU6HtzA90
リセットの効果

体臭がキツくなる
体毛の伸びが良すぎる
殺したくなるくらいイライラする
風邪を引きやすくなる
背中や顔などに白ニキビや赤い湿疹ができる
疲れやすい・一日中だるい・何ごとにもやる気が低下する
筋トレで前回よりもレップ数が減りやすい・力が出ない
性欲だけは異常に強くなる・短時間でリセットしたくなる
0832レイプマン【6日目】 (ラクッペ MM3b-pHbr)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:32.50ID:xl6WDBIsM
レイプがしたくなる
0833ちんちんぽかり【42日目】 (ササクッテロル Sp7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:11.70ID:jnNi7ZdYp
エロ禁はまじで大事
女がトラップに見えてくる
こんな女にエネルギー取られてたまるか!
ってなる(´・ω・`)
0834ピノ (ワッチョイ bf28-3C30)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:58:29.49ID:knT8Wq6W0
ああまたやり直しに・・・・JJガールズの画像見ながらやっちゃった
リセットだと!バカモーン性欲出すからこうなるんだ!!エロサイトは見るなよ
今日からだわかったな!
0835うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:22.49ID:vf1KgrEkd
>>831
オナキン否定派はこの人の様にオナニーの悪を認知できないくらいそもそも自堕落でクソッタレなんだよな


体臭がキツくなる←
他人に良く思われたいなんて思わないか引きこもりならその差を認識できない

殺したくなるくらいイライラする←
ストレスとは無縁な堕落した生活してりゃそもそもイライラなんてしないからその差を認知できない

風邪を引きやすくなる←
←常に家の中に一日中居てヌクヌクしてるか寒い中で何か作業するなんてことをしなけりゃその差を認知できない


背中や顔などに白ニキビや赤い湿疹ができる
疲れやすい・一日中だるい・何ごとにもやる気が低下する ←

引きこもりか、人に良く見られたいなんて思わなければそんなもんできても何も思わないからその差を認知できない

そして何もすることが無い、
何か有意義なことをそもそもの最初からしようと思わなければ怠くでもやる気低下してもその差を認知できない



筋トレで前回よりもレップ数が減りやすい・力が出ない←

筋トレなんてやらなければ認知できない

性欲だけは異常に強くなる・短時間でリセットしたくなる

毎日やってる奴はそもそもこんなもん認知できない




オナキン否定派のアホはそれだけで俺は自堕落で何もしてない人間ですと公言してる様なもんなんだよな

オナキン否定派にオナニーでテストステロン落ちるとかアホじゃね?
筋トレでどうにでもなるからなんて言われたがこいつは筋トレなんて一切やったこと無いか限界まで毎回追い込む努力なんてしてないのが丸わかり


そういう努力をしてたら貴方の様に筋トレのパフォーマンス落ちるしってのがわかるはずなのにね
0836うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:19:07.58ID:vf1KgrEkd
オナキン否定派なんて自堕落のバカしかいないからな

筋トレを限界まで追い込む様なやり方で定期的にやる習慣が無けりゃオナニーが如何にモチベを下げて脱力を産んで踏ん張りが利かなくなるかわかるはずなのにね


俺はオナニーしまくりだけど別に平気だよ!なんていう奴は能天気で堕落しててただ生きてるだけの人間だから


そりゃ朝早く起きてランニングしてから仕事行くとかいう習慣を生まれてから一度も身につけたこと無いし身につけようなんて思わなければオナニーの害悪さなんてわからないだろう

どうせそんな奴は仕事行くギリギリまで寝てて急いで支度して仕事して帰って来ればゲームだとか酒とかテレビ見てゲラゲラしてんだ
そりゃこんなやつならオナニーやっててもオナニーの害悪さなんてわからんだろう


オナニーの害悪さを強く認知する様な人間はそれだけ体力と気力を必要とする生き方してる奴だけだから

オナニーをすると体力と気力が自分の生活スタイルに対して不十分になるのがはっきりとわかるからその時にオナニーってほんとクソだなって認識できるがそもそも堕落した生き方してるやつは自分の生活スタイルに対して体力と気力が不十分になることが無いんだからな
認識すらできない
0837うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:22:12.15ID:vf1KgrEkd
オナニーしても平気だっていうやつの生活の仕方を見てみれば良い
根気や体力や気力を必要としない生き方してる奴らばかりだから

そりゃ俺だって筋トレやめて自分を良く見せようなんて努力やめて勉強やめて全てを放棄したらオナニーやってても問題無いと思うだろうな
だってそんな生活に気力なんて必要無いんだから気力が必要な場面で気力不足でストレスを感じるなんてことは無いんだろうからな
0838おちんニキ【1日目】 (ガックシ 068f-6l6c)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:49.61ID:6SRP7ppo6
生存
たった1日だけど
0839うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:02.92ID:vf1KgrEkd
まあ例えばだ

最近話題になってるナイキのピンクシューズ


一般人で限界を求めない人間ならば別にあれ使っても他の使っても差なんて感じないだろう

けどストイックに限界を求める人種にあってはその差は顕著に感じられるってわけさ

オナニー害の認知の仕方もまさにこれだ

高みを目指す人間ほど日々のコンディションに神経質になるからオナニーの害を敏感に認識する様になる


ランニングなんてしねえデブからしたらサルダルで走るのもナイキのシューズで入るのも何も変わらねえからな
0840ちんちんぽかり【42日目】 (ササクッテロラ Sp7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:41.36ID:ktZc9gy1p
なんだ?
うんこまん暴走しとるけどどうした?
0841うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:34:42.73ID:vf1KgrEkd
やはり抜いた時の抜いてない時の差がね

俺は凄く感じるんだよマジで


これを話すと鼻で笑われるけどてめえらは家で何してんだ?ってブチ切れたくなる

てめえらは朝早く起きて何かしたり仕事終わりに何かしたり休日は有意義に過ごすなんてことせずに、家で酒飲んでゲームやって友達と遊んでるだけのバカなんだから体力と活力も必要無いんだから持て余す生活してんだからオナニーで無駄に浪費してもなんも感じねえだろってね

あーあ俺も何もしないでいられる能天気だったらなあ?
0842うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (スップ Sdff-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:47.69ID:vf1KgrEkd
俺は職場までチャリで行くことにしたり休日前はランニングで通勤してんだわ
まあその時期だけだけどな
汗かくから


これだってオナニーしないからやろうと思えて前向きにできることだがオナニーしてたらこの選択肢を選ぶのが億劫になる

あんな馬鹿共はこんな発想なんてしたことなくギリギリまでうだうだ寝てギリギリで出社するんだからな
こちとら朝起きて運動してウンコして食事とってきちんと行こうとしてんだからな

意識が高い生活は活力と気力を常人の1.5倍は持ち合わせてないといけないから故にオナニーなんてやっちゃいかんのだな
0843レイプマン【6日目】 (ラクッペ MM3b-pHbr)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:10:56.11ID:xl6WDBIsM
そんな共和国ない定期
0844レイプマン【6日目】 (ラクッペ MM3b-pHbr)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:02.71ID:xl6WDBIsM
>>842
俺も毎日4時おきで6時までトレして誰よりも早く出社してるけど
仕事中に居眠りしてよく怒られてるぞ
0846うんこじゃじゃマン共和国【0日目】 (ワッチョイW bfb7-cpNU)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:36:19.09ID:wpWZBIgt0
>>843
(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況