X



トップページ身体・健康
1002コメント295KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:09.53ID:3mC7e+/A0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等

・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563170227/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック93
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572088555/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1574765853/
0683病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:24:24.77ID:g5AVvlYY0
>>674
おばちゃんにもお金もったいねって言われたけどくっついて乳首舐めてもらってる分オナニーより気持ちいいよ
0684病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:29:33.17ID:Wydp228w0
>>674
久々にダーリンとエッチ♡かと思ったら全く同じ状態。
最初手こきさせられ→まどろっこしくなったのか自分でしごきつつ乳首舐めさせられてのフィニッシュ
オナニーのお手伝いでした·····
しかも途中まではヤツはスマホで競輪のレース観てました。
虚しいったらないわ·····オナニーして寝よ😢

あ、スレちだと困るから一応·····
彼女とデートの時はメガリス服用、今日はなにも飲まずにまぁまぁの固さでフィニッシュです。
54歳。
0685病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:26.81ID:LBPRIGfs0
タダラフィル剤は摂った日よりも
翌日の方が効きが良いから
なかなか難しい
0689病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:38:34.57ID:zhSAf+k00
前立腺肥大の薬になるって事は病院行けば別の効果ある薬貰えたりしないの?
0690病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:49.11ID:EIOfoEzC0
>>679
>>680
ありがとう!知識ないので個人輸入とか怖くて。
参考にします!
0692病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:00.10ID:WlcjvdUG0
空腹時に飲むのは当然として、
シアリスは食事しても翌日でもずっと効いていて、
バイアグラ系は食事するとすぐ消えちゃうのかと思ってたけど
何気に翌日とかでもまだ効いてる気がする

飲んだ量の問題かな?
0693病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:15:37.62ID:GuyyNVhC0
食事が関係するのは吸収のスピードや脂などは吸収されにくくするから

空腹時に飲んだものはすでに吸収されているので
吸収後は食事の影響は受けない

量もあるし
血流自体がよくなっているから普段よりは起ちやすくはなる
0694病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:48.59ID:OjW5xRcy0
>>689
本当に前立腺肥大症ならザルディアを処方して貰えるけど、Eシアリスの代わりとして使うには分量が少ない。
ケチくさいこと考えずに、素直にシアリス買っとけ。
0695病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:35.71ID:fTtc1cxE0
バリフとサビトラ届きました
バリフは他の方の報告にある通り期限が短く、2019年1月製造、期限が2020年12月
サビトラの方は2019年9月製造2022年8月期限でした
とりあえずアンパン食べた後に半分に割ったバリフ飲んだので後で効果報告します
0696病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:38.70ID:S03SpjY40
バイアグラ系は油分に吸収されるから
効きにくくなるということだけど
遅れるだけで最終的には
体内に吸収されるという認識で良いの
かしらん?
0697病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:40.52ID:EIOfoEzC0
>>693
ということは、19時に食事するとしたら、18時に服用で体内吸収後、21時位からベッドに入ればいいのかな?
0698病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:52.92ID:fTtc1cxE0
>>696
その場合は全く効かない。効果も出ないからもちろん副作用もない

>>697
人によるだろうけどその使い方だとほぼ効果がない
俺の場合はカマ50飲んで30分くらいでMAX、2時間後には効果が切れてる
0699病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:25.41ID:WlcjvdUG0
でもシアリスでも食実は800Kcalまでって言うように
むっちゃ多く喰わないで、さっぱり軽めにしたほうがいいと思うの
0701病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:17.73ID:aj7qSk970
>>696
×油に吸収される
○腸内の油膜を通過できないので吸収されないまま排出される
0702病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:26.61ID:EIOfoEzC0
>>698
697ですが、アドバイスありがとうございます。
ということは0時から始めるとしたら夕食何時迄に済ませるのが良いでしょうか?
個人差はあるかもしれませんが、教えて下さい。
0703病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:05:32.40ID:yo5DM7cU0
シアリスなら前もって飲んどけばいいやん
3時とかに飲んどけ
0705病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:27:57.17ID:fTtc1cxE0
>>702
行為までに3時間以上空くなら下の人もいってるようにシアリス系の方がいいかも
0時に行為なら19〜20時に食事済ませて23時半くらいに飲むかな
食事が21〜22時とかになっちゃうなら俺なら食前と食後に飲む
まぁ買ってみたら行為前に自分がどのくらい効くか試したほうが良いよ
ぶっつけ本番だと副作用で行為どころじゃなくなるかもしれないしね

>>704
この流れでバリフのこと書くとやっぱりサクラ扱いされるかな?w
0706病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:04.94ID:b2N4Xzmn0
俺もバリフなんやけどバリフより効果早くて酒の影響受けないの無いよな
安いし3時間とか勃ちっぱなんだけど俺って心因性なのかな
0707病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:11.14ID:13itfKJH0
初めて実戦でメガリス試してきた
行為としては最後までできたけど、もっと簡単に勃起して何発もできるみたいなのを期待してた。
寝不足なのがマズかったかな
0708病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:48.53ID:EIOfoEzC0
>>705
ありがとうございます。参考になります。まずは実践前に自己処理で試してみます。
0710病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:22.22ID:GuyyNVhC0
シアリス系なら食前に飲む方が安定はしてるね
0711病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:11:45.44ID:GuyyNVhC0
>>707
硬度ならバイアグラ系だが
性欲上げる薬ではないのでそこは君次第
0712病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:45:53.77ID:F2P3TD630
スぺマンってEDに効く?
ドーピングしても、予行演習では大丈夫でも
実戦ではだめ
催淫剤使わないとだめかな
0713病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:28.77ID:Vq7BxsQg0
>>707
何才?

俺も40代前半まではメガリスでカチカチになったが。
後半になったらカチカチ一歩手前て感じ。長い時間反応するけど。長い時間軽い頭痛とかあるのが嫌なんだな。

だから最近はあまり使わない。
0714病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:05.13ID:CFD/eK070
カマグラを初めて飲んだら盛大な滝下痢になった。
見た目は本物っぽいんだけどなぁ。
いまトイレから書き込んでます(›´ω`‹ )
0715695
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:14.92ID:fTtc1cxE0
バリフ買って使ってみたけどこのスレでいろんな意見がある理由がわかった気がする・・・
0717病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:12.96ID:EIOfoEzC0
>>714
マジすか?大手通販品ですか?
0719病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:23.36ID:41LH5AaU0
>>715
どういう意味で?
もったいつけた言い方せず教えてよ
0721714
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:12.75ID:OEFa6sN50
>>717
オオサカ堂で買ったやつ。
見た目は正規品っぽいんだけど。
試しに4分の1にして飲んでみたんだけど
30分くらいで吐き気と下痢がきて
もはや勃つとかそれどころじゃない。
体に合わないのかもしれない。
0723714
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:02.88ID:OEFa6sN50
>>722
初めてだからよく分からないけど
見た目は偽物っぽくないんだよなぁ。
念のため少量で試してからの方が安全かも。
0725病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:49.19ID:j7R0MvD90
初めてなら単に副作用が出やすい体質なのかもね
0726病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:16.86ID:h0kUaQbL0
ありがとう。着いたら慎重に試してみる。

ところでオオサカ堂でググって、クリックしたら
「KISURI EXPRESSES」という業者のページに直リンしたんだけど、経営同じなのかな?こちらは「正規品」を強調してるけど。


https://i.imgur.com/nEqMaNC.jpg

マルで囲んだURL。
0727病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:58.86ID:F9SVCkxl0
>>719
このスレには、
・バリフは製造中止のはずなのに売ってるなんておかしくないか?
っていう意見と、
・売ってるもんは売ってるんだよ。実際効果あるし。
っていう2つの意見に分かれてると思うんだけど、
俺も最初は前者の意見で疑心暗鬼で買ってみて使ってみたらカマより好印象な効果を感じた。
だからこのスレでバリフを話題に出すといろんな意見が飛び交うはずだなと実感しました。
0729病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:26:25.85ID:z3XCTVlc0
中折れしないように飲み始めた薬が、今ではくすりがないと勃たなくなった
クスリのせいか歳のせいか、、、
0731病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:03:00.56ID:H96l8S5b0
ピストン疲れで柔らかくなるのが嫌なので常用してます @42
0733病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:38:24.44ID:Td8f+tGe0
50代
EDではないがよりエロを楽しむためにレビトラ、シアリス使用中
今年もカミさんとラブホで姫始めしたが
チンコギンギンで天井向きっぱなしでしたたわ
カミさんヒーヒー言いながら悦んでたわ

夫婦円満はいいSEXから!
0736病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:43:19.02ID:qTZJg9RR0
>>726
ひとつの所で屋号いくつも出してるだろう
価格少しづつ変えホームページの雰囲気も変え色んな奴を取り込むんだ

これが良さげかな、いやこっちかな…
どっちでも一緒ですよ、配送ルート一緒だし

風俗もそうだからな昔は電話10台ほど並べてやってると風俗女
0737病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:17.93ID:YZD+TeDB0
>>736
不思議なのは本体の方は銀行振り込みのみ、こっちはクレカOKなんだよね。
0738病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:31:15.27ID:8HqAFZ7E0
13歳下のパートナーと出会って体位を変える時に決まってフニャチンなったのでサビトラ20を半錠で試した
効果てきめんで嬉しくて残り2錠になった先週10箱お得買い注文して到着待ちなのに昨日破局した俺55歳(T_T)
0741病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:31:06.48ID:h5bkZTFx0
メンズヘルスクリニックでシルディナルフィルもろてきたよ
50ml2つで二千円、ありがとうございました
0742病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:31:40.54ID:h5bkZTFx0
クスリ出して終わりなんだけど
「メンズヘルス」はどこにいったのかな?
0743病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:05.89ID:h5bkZTFx0
こないだなんか
ここでテンガ売り付けられるとこだったぞ
メンズヘルスはどこいったんやで
0744病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:02.95ID:K8yjdLYM0
>>738
55歳で頑張って姿見ると頑張れる!
52歳だけどね。
ありがと!
0745病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:48.64ID:Kp3NGra00
>>738
13歳下捕まえれただけでも大したもんじゃん 
下は36歳の人妻だなあ 11歳下。
まあ俺は熟女好きだから40、50代でもいいんだけどね
50代の努力も薬も使ってない旦那はフニャどころかレスだから、ギンギンで挑むと喜ばれるw
0746病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:01.26ID:8HqAFZ7E0
せっかく捕まえたのに逃がしてしまったってことだから辛いのよ
これから届く10箱を思い出と一緒に引き出しにしまうのか・・・って
0747病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:24.95ID:U5ThKmw70
フラグ立つようなことしたのが悪い
10箱って80回分だろ
いい年したおっさんが鼻の下伸ばしてそんなに買い占めてどうする
0748病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:23.76ID:9D1LckRH0
女捕まえたとか100発は抜いてから言わないとね
0749病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:33.84ID:MP5dfipD0
みんなどうやってそんな年齢差の相手探してるんだ?
おれは5歳下くらいまでしか見つからない
0750病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:35.12ID:Kp3NGra00
バリフって空腹だと何時間前に飲めばいいんすか?
カマは30分でとりあえず戦闘態勢は入れるけど。
0751病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:52.33ID:DyCcHC2m0
>>749
ネタじゃなくて、30がある
おれ55女25
でも限界だな、共通の話題が何もない
0752病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:47.08ID:jkAGUeti0
EDだから女が離れて行くことは普通だよ
ガバガバの女と会わなくなるのと同じ
0753病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:01.31ID:Ue9iXCf50
カチカチちんこは男の武器だよ
齢50過ぎてつくづくそう感じるわ
果てた嫁の満足そうな顔と言ったら
0754病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:27.94ID:bmWOEQA80
やはりそんなに重要なのか?!
もう夫婦とも枯れてるがそれ以外は最高なんよね
0757病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:13:49.56ID:oWhjSlt70
嫁をいつまでも手なずけておきたいなら
ちゃんと体を弄ってやることだよ。
いつまでも女でいさせとくって事だな
0758病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:24:14.15ID:NvI3ZIBU0
バリフの手持ちの在庫が少なく
なってきたので某、クス◎グラで
注文しようとしたら値上げしてるやん!
どなたか安いとこ紹介してちょ
ヒントだけでも…
0759病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:57:30.58ID:9UOj/PqZ0
いい年したおさーんが数千円の買い物で高いとか安いとかみっともない
0760病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:20.38ID:9UOj/PqZ0
そんなみみっちい男だからインポになって、金出さないと女にありつけない老いぼれになったんだよ
0762病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:26:42.41ID:xlNqc3Wc0
箱とか外注で1社とは限らないから少しくらい違っても気にするな
0763病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:38:09.37ID:FRX1u7ZM0
なんか薬代ケチって酷い健康被害出そうで怖いな。>>721が回復したかも不明だし。正規と同じ成分の副作用で、嘔吐、下痢が止まらないなんてことあるか?
同じ所から同じモノ注文してるから凄く気になるんだけど。

俺が飲んで同じ症状になったらoosk堂はヤバイ、やめとけってことになるんだろうな。
0764病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:04:36.65ID:xlNqc3Wc0
下痢とか鼻水は毎回じゃないけど副作用だと思ってる
0766病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:16:07.89ID:lD5B/6CX0
>>723
同じ時期に同じ店で買ったけど
俺には問題なかった

もともとどれ飲んでも
鼻がちょっとズルズルするくらいな体質だけど
0769病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:42:11.73ID:Qy80zpgK0
>>749
うちのは職場に来ていた営業お姉さん。
綺麗だったから毎回話して、LINE聞いて仲良くなった。11歳年下です。
0771病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:20:36.50ID:G+bzfZ5Z0
シルディナフィル25mgで効きにくくなったから50mgにしたら、長持ちして当たる!当たる!と嬢には言われるがいけなくなったよ。どうしたものか?もっとキツマン探すしかないのか?
0773病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:41:40.18ID:obXFspDI0
>>767
使ってみました?
俺は半錠飲んでみたけど一応効果と副作用のバランスは適切に感じました。
こちらはベスト◯◯です
0774病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:35:06.61ID:ETT0iQ7O0
腎臓悪い人でシアリス飲んでる人いますか?
アンジオテンシンII受容体阻害薬飲んでますが
血圧下がるて書いてあるしいいのかな?
0776病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:35:12.81ID:vG+UX3Zx0
oサカドーでバリフは売ってない
フィッシングするような店で扱ってる商品に信用ないのは当然
0778病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:56.04ID:Cf7y1jrq0
処方されたシアリス20mgの錠剤飲むよ
それが何か?
0779病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:21.92ID:0AmtlWdA0
>>771
きつマンってほんといいよね!ビックリする。
握られてる感じ。
0780病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:30:51.51ID:G+bzfZ5Z0
>>779
解決方法はキツマンしかないのかね?
感度と硬度の両方を維持したいんだが。
0781病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:46:24.13ID:Q3gsBOEc0
>>733
>EDではないがよりエロを楽しむためにレビトラ、シアリス使用中
このスレ見てると、わざわざEDではないが〜などと妙な言い訳する人がいるのが理解できん

たとえば10代の頃なんて、ほっといてもチンコ立って立ってしょうがなかっただろ?
ED治療薬なんてまったく必要なかったはずだ
立ちが悪くなったと実感してるからこそ、薬に頼ってるわけで
ほんとに全然立たないのがEDの定義ってわけでもなし
糖尿病とか何かの病気でもない限り、そんなことはないのだから
若い頃と比べて立ちが悪くなったな〜と実感したら、これすなわちEDなのですよ
加齢によって誰でもそうなるのだから、べつに恥ずべきことでもない
0782病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:40:31.50ID:hxfEAc7z0
>>733の「EDではないが」ってのは、ただ「全然勃たないわけではないが」ってことだろ

俺はかみさんと何年もしてないから、羨ましいだけだが、
「妙な言い訳する人がいるのが理解できん」とか噛み付くほどのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況