X



トップページ身体・健康
1002コメント299KB
【太い】巨根・デカチンの悩み★12【長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイW bb16-Cjho)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:04:02.66ID:7isqG61F0

・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

サイズ論争ではなく切実な悩みについて語り合いましょう。
傾向と対策に対し女性のご意見大歓迎。

コックサイズコンテスト
・指定方法で計った証明写真添付で「巨根・デカチン」を競っています。
日本人も各国人もいるのでサイズの参考に。
統計情報
http://www.cocksizecontest.com/
https://www.cocksizecontest.com/statistics/2017.html

900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【太い】巨根・デカチンの悩み★10【長い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1539067247/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701病弱名無しさん (ブーイモ MM27-+ixC)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:10.91ID:e6+jQXSvM
会社に感染者が出て念のためということで今日から来週末迄全員リモートワーク。
GOTOもあるしビジネスホテル暮らしなんだけどオナホ買ってはしゃぎたい。
デカチンさんでも楽しめるオナホでAmazon実売で3000円以下のオススメある?
1千円クラスは昔試してみてイマイチだったから外したいけどこれはっていうものがあれば安物でもいいので教えて欲しい。
0702病弱名無しさん (ワッチョイW 8a67-GVo9)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:21:38.66ID:mkgThobC0
高いけどflesh light いいよ
0703病弱名無しさん (ワッチョイW ca15-yHWh)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:40.04ID:UDVdWXXL0
トランクスとボクサーパンツ
行ったり来たりしてるわ
0706病弱名無しさん (マグーロ Sr03-DSve)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:19.15ID:F1+8IDFVr1010
少しED気味みたいで、せっかく女性に大きさを
褒められても完全体を見せてあげれる機会が
少なくとても悔しいです。
EDのスレに行った方がいいかもしれないですが
大きさとかも関係するのかな?と思って質問しました
平常時は長さ11センチ、直径4センチ弱
周囲14センチくらいです
勃起時は長さ16センチ、直径5.5センチ、周囲15.5センチです
ただ↑この大きさに戦闘時、中々ならないんです(泣
大きさ関係なしに勃たなきゃ意味ないよ

ただ1人でオナニーする時は簡単に勃起できます
実戦に弱いです、何なのコレ?

「平常時でも、中々いない太さだね」という
女性の慰めが逆に虚しいです
0707病弱名無しさん (JPW 0H56-nKiL)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:03:00.88ID:cfFagwZkH
>>706
実際平常時で周囲14cmは相当に太いと思うが
オナニーで勃つなら訓練で余裕だと思うぞ
極太巨根うらやましい限りやわ
0708病弱名無しさん (オッペケ Sr03-DSve)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:21:21.42ID:F1+8IDFVr
>>707
ありがとうございます
だけど、せっかく大きめなチンコ持ってても
使えなければ意味ないじゃんと思ってしまい
かえって虚しさを感じてしまいます、贅沢ですが
そんなに大きく無くても、いつでもフル勃起出来る
使えるチンコの方が絶対良い、そんな風に感じてしまいます
もしかしたら、逆に自慢してるように感じる人も
いるかもしれません、確かに大きさを褒められると
嬉しくなり自信になるのも事実です、しかしそれ以上に
コンプレックスもあるんです
0709病弱名無しさん (JPW 0H56-nKiL)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:44:40.60ID:CYtOtrYhH
>>708
確かに男優みたいにびたんびたんする立ちのいいちんぽは俺も憧れるけどな
体型的なコンプレックスからきてることはないん?
デブとかチビとか
0712病弱名無しさん (ワッチョイW b367-v8NR)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:51.53ID:oSloM+5S0
>>706
コックリング着けて訓練したりするのはいかがでしょうか? しっかり勃たないのが体力不足なら普段のオナニーをコックリングで長く持続させれば、本番も勃ちやすくなるとおもいますし、感度も上がるので多少は良くなると思います。(あとそのサイズなら必要ないけど増大効果もあるそうです......)
0715病弱名無しさん (ワッチョイW efa5-nBJP)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:51:21.10ID:OTVFIhkf0
とりあえず男相手に見せつけてプライドを守るのだ
0716病弱名無しさん (ワッチョイW bb15-JLxn)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:55:14.04ID:a7FpiRZz0
昔あったコンドームスレでは周囲長15.7cmあればどんなに真円形でも直径5cm相当でゴム選びに困る大きさとされていたね
周囲長14cmだと真円形でも若干XLサイズのゴムを選ぶくらいだから14cmまでは一般的に許容内というか想定内
15cmあたりから想定外になる感じかもね

具体的なサイズ感は想像しづらいけど数値から見るサイズ感はこんな感じ
0717病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-Yfup)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:21.03ID:szrY6au7r
>>709
チビではないです。デブは該当しますが
それは別にコンプレックスに思うまでもないです
ただ童貞捨てるのが遅かったり、包茎だった事が
今は違うので解消されましたが、前はコンプレックス
だったので、その事も関係してるのかも?
何らかの心因的なものである可能性はありそうですね
0718病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-Yfup)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:22.18ID:szrY6au7r
>>711
トイレットペーパーの芯を勃起したチンコに
入れようとした事ありますが、亀頭の半分いかない
くらいでつっかえて、それ以上は全然入らなかったです
0720病弱名無しさん (オッペケ Sr0f-Yfup)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:18.23ID:szrY6au7r
>>716
自分の場合ゴム選びは、意外と悩まなくて済みます
日本製なら兎に角、1番大きいサイズのものを選ぶだけ
なので選択肢がない分、悩みようがないです
海外製のやつなら選択肢が沢山ありそうですが
海外のは詳しくないし、よく分からないですね
0721病弱名無しさん (ササクッテロル Sp0f-JLxn)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:59:18.46ID:WvCQoukip
>>720
コンドームの選択肢が少ない巨根の間では有名な話なんだけど
日本のコンドームと海外のコンドームのサイズに大した違いはないよ

服のサイズなんかは海外だと日本よりもワンサイズ上があったりするけど
海外もコンドームはXLサイズ帯が最大で、同じXLサイズの中でも日本で最大のメガビッグボーイは一位二位を争う大きさなのよ

日本だとコンドームのサイズは円の直径を測るけど、海外は平たく畳んだ状態の幅(円周の半分)を測って数値を表示するのが一般的で
同じ測り方だと思ってると海外のが大きい数値に見えてしまうという落とし穴があるから要注意
0724病弱名無しさん (ワッチョイW 8b67-Yfup)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:16.08ID:W599qHOh0
>>710
女性の手首くらいですかね
フェラしてもらえない事が多くて
してもらっても歯が当たって痛かったり
奥まで咥えてもらえず気持ち良くなくて不満です
>>721
メガビッグボーイ使ってます、これ以外はダメですね
海外製なら凄い大きいサイズありそうと思ったんですが
そうでもないんですね
0725病弱名無しさん (ササクッテロ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:39:45.56ID:EGmq4xJXp
デカくないけどゴムは圧迫感あっていやだよ。
0726病弱名無しさん (アウアウクー MM0f-8tzz)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:04:06.12ID:+dSwbYxyM
>>717
デブって何キロくらいだ?
どの程度のデブかにもよるが血行の問題もあるかもしれんぞ
包茎が解消されたってのは手術したのか?
0727病弱名無しさん (ワッチョイW 8b67-Yfup)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:51.20ID:W599qHOh0
>>726
身長174センチで92キロです
20代前半くらいの時は65キロくらいだったんですが
感覚的にはその時と勃ち具合は変わらないですね

包皮輪狭窄型の包茎で32歳くらいの時に
童貞捨てる前に100万くらい掛けて手術しました
0728病弱名無しさん (アウアウクー MM0f-8tzz)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:51.15ID:+dSwbYxyM
>>727
その体重でそんなにでかいのか珍しいな
手術したならその影響もあるのか?
0730病弱名無しさん (ワッチョイW 0543-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:26.34ID:v1cSemPL0
公衆トイレで明らかに覗き込まれたりすることないか?少し離れたところで用を足してたおっさんが、隣でまた用を足すフリして覗き込まれたことがあったので。
0731病弱名無しさん (ワッチョイW e158-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:34.43ID:tjTiO5jR0
話題変わるけど隣の奴がションベンでシンセサイザーみたいな音立ててたから思わず見たことならある
0732病弱名無しさん (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:01:57.06ID:+XjUFbq30
なんだと?俺なんかエレキギターみたいな音出してしょんべんするぞ
0734病弱名無しさん (ワッチョイW fd93-xxau)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:19:27.25ID:HwI1Xue40
付き合う前に下ネタトークになった時にお掃除フェラしてくれる子は天使みたいって言ったこと覚えてるのか毎回必ずしてくれるんだけどそのあと必ずディープキスしてくる。
どうやって回避すればいいのか分からん。
0736病弱名無しさん (ササクッテロ Sp11-fiR3)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:17:14.66ID:qn8IMEYXp
お掃除フェラをしたくてやってるとか喜ばせたくてやってるとかじゃなくて
暗に求められたから応えてやってるけど相応の仕返しはさせてもらうって感じじゃない?
それか貴方がお掃除フェラが好きなように彼女も精液の口移しするのが好きか

なんにせよ一方的に求めっぱなしじゃなくて彼女の好きなようにさせてやったらいいじゃないの
0737病弱名無しさん (ワッチョイW 7990-wXnQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:41.79ID:P1CoCOl60
お掃除フェラくすぐったい
0738病弱名無しさん (ドコグロ MM4a-KFMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:07:07.50ID:y9KIfkfZM
>>734
俺なんか自分からキスしに行っちゃう
0742病弱名無しさん (ワッチョイW a567-Zcxj)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:39:15.53ID:oMClXzOz0
フェラしてもらえないのはデカちんあるある悩みだね
奥まで咥えてもらったり口内で
ストロークしてもらえた試しがないわ(泣)
0743病弱名無しさん (ササクッテロラ Spc1-XhCF)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:38.89ID:RabTprrjp
イラマチオされたいって言われた経験ある人いないんだ
巨根好きの人には多いのかと思ったけど
仕方なく付き合ってる子も案外いるのかな
0744病弱名無しさん (ワッチョイW e596-mtu7)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:47.29ID:HwJRxrWb0
全力でチンポビンタしてみたい。
自分ならまだ大したことないだろうけど大砲級のやつがやったらまじでアザとかつきそう。
0745病弱名無しさん (ワンミングク MM92-Zwwd)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:01.38ID:iepWHkRiM
チンコ同士でチャンバラしてみたい
0746病弱名無しさん (ワッチョイW 7796-9Cqn)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:50.92ID:IOvd4wJ40
それはホモでは?
0747病弱名無しさん (アウアウウー Sa3b-2QaF)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:12:29.84ID:NTYogGBZa
自慢になる巨根と悩みになる巨根とでは、どのくらいから変わってくるんだろう?
長さ19 太さ5
くらいから?
0748病弱名無しさん (ササクッテロ Spdf-DTT6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:59.40ID:YwL0/rHIp
大きさよりも自分の性生活におけるアプローチの仕方の方が問題になる
普通に恋愛したり出会ったりして巨根に慣れてない人としかしないなら巨根と言うほどでない大きさでも十分不便する事は考えられるし
逆に長さ20cm以上や幅6cm以上など極端に大きい巨根でも遊び慣れてる人や巨根好きとだけやってれば十分不自由なくやれる

とりあえずやれればいい巨根はツイッターで裏垢でも作りなさいな
0749病弱名無しさん (オッペケ Srdf-YFTU)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:46.43ID:wgXSgOIur
というかヤリマンほど比較するサンプルと経験が
豊富なので逆に巨根に戸惑いがちだが
経験があまりない女とか処女の方が、こんなもんかと
思って受け入れてくれる
0750病弱名無しさん (HappyBirthday!W ce23-AoNm)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:04:14.20ID:1pSTWPMc0HAPPY
俺のは処女の彼女に「こんなの入るわけがない!」って旅館で怒られたけどな。
んでそのひは他の形で楽しんでおじゃん。
0751病弱名無しさん (HappyBirthday! Sxdf-9Cqn)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:33.32ID:/1nKYcAXxHAPPY
>>750
エロ漫画だとその日のうちに無理無理状態からアンアンまで行くけどリアルだと普通に5回分くらいかかるし切れたりもするからな。
0752病弱名無しさん (HappyBirthday!W ce23-AoNm)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:48.70ID:1pSTWPMc0HAPPY
>>751
そういう意味だと次の彼女は「痛いけどこれを入れたい」って言って痛がりながら入れてくれたよ。
イケたのはそれから5回くらい後だけど。
0754病弱名無しさん (HappyBirthday! MM3e-9Cqn)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:46:32.64ID:9SO16d7ZMHAPPY
まあ女は生理を迎えた瞬間からいつかは赤ちゃん産むつもりでチンポ飲み込む度胸がいるからな。
0756病弱名無しさん (HappyBirthday! MM3e-9Cqn)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:50.21ID:9SO16d7ZMHAPPY
>>755
メンヘラ気味のやつに「赤ちゃん欲しいです」って言わせるの病みつきになるで
0758病弱名無しさん (HappyBirthday! MM3e-9Cqn)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:39.90ID:9SO16d7ZMHAPPY
そうそう。お腹にしまった時にどの辺まで来るのかなとか。あくまで興味本位だけどね。
0760病弱名無しさん (ブーイモ MMcf-icqy)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:14:34.75ID:ZG5quEe6M
コロナにビビりながらも飛田新地デビューしてみたんだが事前に調べて持参したmyコンドームを使わなくてもXLの出してきてくれたわ。
ただそれでもマンマンゆるゆるだった。
0763病弱名無しさん (ワッチョイW 1f1e-c4vF)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:23:45.89ID:WissNyjx0
過去一番の男ではなかったというだけさね
0764病弱名無しさん (ササクッテロ Spcb-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:08:04.38ID:IBLBEnTmp
俺は勃起して13センチぐらいの、平均か少し小さいくらいだけど、平常時で13センチはかなりデカいな。勃起したら18は超えそうだな
 
日本人の平均的なデカさは勃起時に13〜14センチと聞いたけど?
0766病弱名無しさん (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:36:52.83ID:FrHgbHYOa
勃起してスマホの長さより小さい奴は粗チン
ちょうどあれが日本人の平均らしい
0768病弱名無しさん (ニククエW 1f1e-c4vF)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:46.02ID:WissNyjx0NIKU
平均は可もなく不可もなくってところ
文句なし可の評価を貰いたいなら最低16cmは欲しいところ
ここ越えてやっと大きいかどうかの土俵に立てる
0770病弱名無しさん (ニククエ 9f16-6ZMv)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:40.94ID:wcv1POls0NIKU
>>966
同様に、平常時にスマホの横の長さより小さい奴は粗チン
0773病弱名無しさん (ササクッテロル Spcb-c4vF)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:19.92ID:57fHnsmap
それだけ太さあっても長さ16cmじゃ巨根じゃねーじゃねーか
0775病弱名無しさん (ブーイモ MMfb-icqy)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:24.57ID:dOik1ZL9M
どれだけ逸品と言われていてもサイズが合わないオナホは意味を為さないな。
根元まで包み込めるデカさが必要。
ひだがどうたらこうたらという能書きが書いてあるのを買ったんだが肝心のひだが伸びきって普通の密着感だった。
0776病弱名無しさん (ササクッテロ Spcb-c4vF)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:35:42.08ID:nToYriL+p
もしかしてオナホのひだが蛇腹状に作られてると思ってる?
0778病弱名無しさん (ワッチョイW 73ff-vonF)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:19.53ID:YrXsAPV90
うちの奥さん2人も産んでも雑に突くと痛いとか言うからすっかりレスになってしまった。
仕方ないので長いオナホ買って慈しんでたらオナホに亀裂が入った。
ごめんよ。。。
0779病弱名無しさん (ワッチョイW 561e-XhwI)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:16:33.77ID:gss334qh0
デカいんだから自分で咥えてなさいよ
余裕で届くでしょ
0782病弱名無しさん (アウアウクー MMd2-EzRt)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:25.90ID:w7kjYgLGM
>>778
どんだけ太いん?
0783病弱名無しさん (ワッチョイW 561e-XhwI)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:59:01.33ID:gss334qh0
>>780
20cmもあればそんなに柔らかくなくても届くけどなぁ
学生時代はたまにやってた
0786病弱名無しさん (ブーイモ MMfd-vonF)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:05.17ID:32CGxJLeM
1ヶ月30発は余裕だけど1日2発は無理。
0790病弱名無しさん (ワッチョイW 561e-XhwI)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:06.16ID:OyjiuDsj0
血液量に変化がないのにフラつくなんて一滴でも献血したら即倒れかねないから気を付けてね
0792789 (テテンテンテン MM8f-9r2H)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:35.23ID:u3A0zqy4M
789だけど、ちんこ全体、海綿体に入る血の量が多いんだと思う
ブルンブルン降ると亀頭破けそうなくらいパンパンになるし
確実にめまいする
だから立ってバックとかは出来ない
正常が上に乗ってもらうくらい
0793病弱名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ottm)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:15:58.60ID:5TdG21ckM
面倒くさいから大雑把に計算するけど普通の献血量が400mL。
ペニスサイズが直径5cm長さ20cmで中身が全部血液だとしてほぼ同量。
普通に考えて勃起状態でそこまでペニスに血は集まらないだろ。

献血程度でめまいクラクラとか健康な成人男性でありえねーから。
巨根はバカと勘違いされっからアホなこと書くな。
0794病弱名無しさん (ドコグロ MM9f-XqdW)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:21:24.08ID:072xGB35M
ちんちん付いてない人もちょいちょい書き込んでるので、まあそう怒らないで。
0795病弱名無しさん (ワッチョイW a767-+QOt)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:10:58.72ID:GQ+3OQg20
なんでチンコ付いてない奴がこのスレに用があるんだ?
と一瞬思ったが、巨根にやられる側の悩みも
ある意味、巨根の悩みと言えるのに気付いた
0796病弱名無しさん (ワッチョイW 5f1e-5jHw)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:14:46.68ID:E+hGT7rO0
>>795
その悩みをここで打ち明けたところで相手は巨根の持ち主なんだから大した解決策も出せんけどね
同じ悩みを持つ者同士で話さにゃ非合理的なのが分からないってのはやっぱり男と女じゃ頭のつくりが違うんだろうね
0798病弱名無しさん (スップ Sdff-dh1L)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:16.46ID:EHJeB7urd
押し付け18cmまでは信じられるんだけど、押し付け19cm以上と言ってる奴ら本当なん?そんな奴らがここにはゴロゴロいるしよw押し付け19以上の奴らは非押し付けで17cmはあるってことになる。そうなると500mlの缶より長いって事だぞ。測り方間違えてるとしか思えないわ。
0800病弱名無しさん (ササクッテロル Sp1b-5jHw)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:46:36.98ID:fzjq81jkp
ツイッターの裏垢巨根アカでも見てくれば20cm越え程度ならごろごろいるのがわかる
画像あげるリスクある場であれだけいるんだから匿名掲示板にも同じかそれ以上にはいて当然と考えられないもんかね
常識的な範囲で十分推察出来る事だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況