X



トップページ身体・健康
1002コメント304KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 112mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (HappyBirthday!W df9a-8SZb [133.203.64.154])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:25:06.06ID:Hirohqmr0HAPPY
前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 109mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1562620552/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 110mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567661377/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 111mm
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1571584252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0361病弱名無しさん (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.14.94])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:28.76ID:GV8fBz+vp
マジです、うpはちょっと怖いので避けますが週一回計測して写真撮っていたので間違いなく伸びてます
牽引は勃起時の長さよりも伸ばすよう心がけてます(牽引を始めたばかりの頃は思うように伸びませんでした)
0362病弱名無しさん (ワッチョイW eb0c-mzut [121.87.69.110])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:55:01.32ID:aD3izOF90
>>361
見てきました。太さなら、ポンプを使わずにミルキングだけで行けますよ。
半勃起状態で片手で輪っかを作り、もう片方で乳搾りのように握ります。この時、常に亀頭がパンパンになることを意識してください。
これを1ヶ月程毎日繰り返していると徐々に変化が出てきます。
0365病弱名無しさん (ワントンキン MMe3-Yqdd [153.147.156.212])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:55:39.37ID:/c9/jHq9M
分かった分かった少しは落ち着けw
0366病弱名無しさん (アウアウウー Sa21-aFxy [106.154.132.241])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:45.77ID:jvNmX8f6a
MEROULIって名前のAmazonでぽちったポンプ届いた
効果はほとんど期待できないんだろうけどパワーMAXにするとフルボッキ+1cm弱、亀頭直径+5mmくらいには膨らんで面白い
このへんが各種トレーニングでたどり着ける可能性の最大値になるのかな?
一緒に買った2000円のアンドロもどきは
先細りなチンポなのが合わないんだろうけど予想通りすっぽ抜けた
0367病弱名無しさん (ワントンキン MMe3-Yqdd [153.147.156.212])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:42:07.40ID:/c9/jHq9M
>>366
俺も使ってたが半年で充電出来なくなった。あれの評価完全にやらせだよな

片言の日本語だったり、女がレビュー書いてたりするしw
0368病弱名無しさん (ワッチョイWW 8d93-QGCm [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:09.91ID:tNaUdTx20
amazonで中華製品買うときはさくらチェッカーとりあえずかけとけよ
0369病弱名無しさん (ワッチョイW 8572-MxTD [202.32.17.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:02.06ID:+0FMvx1Y0
結果を出したってレスがあればみんな食いついてトレーニング法とか聞くけど、結局誰でも知ってるフツーの方法だよね
0370病弱名無しさん (アウウィフW FF29-ZiJj [106.171.75.46])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:45.25ID:pzC5fKixF
続けた奴が勝つ世界
0372病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:35.98ID:RgKKYSxU0
DHTジェル塗って効果出た人はいますか?
0374病弱名無しさん (ワッチョイW cb0c-ZiJj [121.87.69.110])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:08:15.77ID:bIGEL/cV0
そもそもチントレするって言ったって、みんなどれくらいあるのさ?
0375病弱名無しさん (ワッチョイ c5e9-FkkX [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:05.55ID:elCdgZSB0
>>372
一か月使ったけど、勃起時少し太くなった
0376病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:48:13.12ID:WarbvHNH0
>>375
継続中ですか?長さには変化はありませんか?
0378病弱名無しさん (ワッチョイW c5e9-ZiJj [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:29.36ID:elCdgZSB0
>>376
継続中だよ
塗って寝ると、寝てる間に強めに勃起してて、朝測る時特に大きくなってるという感じです。
太さは4.3cm から4.5cmになりました。
長さはまだ変化ないです。
0379病弱名無しさん (スフッ Sd43-GJHR [49.104.24.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:39.58ID:w/B7rvPcd
それ、副作用で玉は小さくなったりはしない?
0380病弱名無しさん (ワッチョイW c5e9-ZiJj [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:13.22ID:elCdgZSB0
今のところ影響ないです
太くしたい人はクランピングとSlinky Bend やるといいよ!
0381病弱名無しさん (ワッチョイW 85d6-lU6e [150.31.141.35])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:51.55ID:CDfSzswJ0
>>380
slinky bendってどんなトレーニング?
0382病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:10:47.51ID:VLPQjBit0
>>378
ありがとうございます。ちなみに何を塗っていますか?
私はDHTプロを朝、風呂上がりに塗っています。今日で11日目です。
アンドロペニスで牽引したいけど薬品がついたらまずいかなって思いしていません。
0383病弱名無しさん (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.172.218])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:50:40.70ID:r8GJ2g1Td
今冬になってから、通勤片道1時間のあいだエロ画像や動画をみながらずっと勃起状態を維持させてたら1cm長くなったよ。難点は冬のあいだしかロングコートでズボンの膨らみを隠せないことかな。
0384病弱名無しさん (スフッ Sd43-GJHR [49.104.24.228])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:45.13ID:i6Zzf49gd
>>382
すみません、そのDHTてどこで入手できますか?なかなか見当たらないので。。
0386病弱名無しさん (スップ Sd43-ZiJj [49.97.109.93])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:14.59ID:XJWOsd5pd
カズ博多で失敗した人ブログ消した?
100万払って失敗して使い物にならなくなったのキツイな
0388病弱名無しさん (ブーイモ MMb9-KFQM [210.149.252.151])
垢版 |
2020/01/24(金) 14:54:43.28ID:XybKwUnMM
>>385
わかんねえよー、抜け毛防止のやつ?
0390病弱名無しさん (スフッ Sd43-GJHR [49.104.24.228])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:33.00ID:i6Zzf49gd
>>389
ありがとうございます。
個人輸入ですか!
0391病弱名無しさん (ワッチョイ 2315-6xBK [27.81.125.70])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:48.47ID:GBun4xMV0
>>386

やはり業者だった模様
0392病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.67.158])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:54.22ID:1ONVH39rp
>>391
ていうか営業妨害で法的措置取るとか言われたんじゃない?病院から。
0394病弱名無しさん (ワッチョイW c5e9-ZiJj [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:15.29ID:PlTiu1c+0
>>382
ロシアのtitan gelの一番薄いのを1日数回塗ってます
0396病弱名無しさん (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.67.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 01:42:00.14ID:Jv7OtdR5p
>>393
白膜損傷するわw
0397病弱名無しさん (ワッチョイW 85d6-lU6e [150.31.141.35])
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:16.16ID:pqyfeVT80
>>393
ありがとうございます。まだやったことないやつやったわ。
0399病弱名無しさん (ワッチョイWW 5593-pGCM [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:10.66ID:iAWU98Ml0
ポンプやってやめてを繰り返してたら、いつのまにか一番太いところで周囲13.7位になってて気づけば毎回デカすぎって言われる
Twitterで周囲14、15cmゴロゴロいるけどあれは選ばれしものたちなのか?
でもメガビッグボーイとか普通に売られてること考えると14cmとか言うほどレアでもないのかな
0401病弱名無しさん (ワッチョイW 2567-M+mU [60.149.168.198])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:28:47.61ID:LMfxEfnt0
>>399
継続しなくても効果出るもんなんだな
0404病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:59:25.50ID:+0y7nJuJ0
>>394
継続何日目ですか?
私はタイタンプロ二週間目になりました。
通常時はふっくらしてきて
突然、ムラムラ欲情する事が増えた気がしますね。
0405病弱名無しさん (ワッチョイW c5e9-ZiJj [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/26(日) 14:53:31.17ID:iUaW+p0r0
>>402
ハンギングかアンドロペニス使えば長くなる
0407病弱名無しさん (ワッチョイWW 5593-pGCM [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:48:41.13ID:nKmHfkNd0
>>404
開始は7年前だけど、だいたい1、2ヶ月やってやめての繰り返しだからやってる日数で言えば1年くらいかな?
今回は3週間目
0408病弱名無しさん (ワッチョイW a515-ZiJj [124.213.92.10])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:38.92ID:OugHfiUQ0
>>406
寝とった事あるよ
ちな、童
0409病弱名無しさん (ワッチョイ 953e-m6Yn [180.221.240.118])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:11.08ID:RVNTss8k0
ちんちんが大きくならないのですが
もうあきらめたほうがいいのでしょうか?

エクステンドというサプリを2か月飲んでますが1mmも大きくならない感じです。
他のサプリでオススメありますか?
0410病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:05.03ID:+0y7nJuJ0
>>407
おぉ〜ベテランですね。こちらはやっと二週間目です。
明らかな成長はありましたか?
やはり8週目を超えたあたりから成長が見られる感じですか?
0411病弱名無しさん (ワッチョイW c5e9-ZiJj [118.240.153.88])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:56:36.38ID:iUaW+p0r0
>>409
そういうサプリは効果ないし、危険なものもあるから飲まない方が良いと思うよ
0412病弱名無しさん (ワッチョイWW 5593-pGCM [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:05.21ID:nKmHfkNd0
>>410
開始時は長さ14.5 コンドーム普通サイズ装着可能から、今18cm太さ13.5前後だからかなりデカくなってるね
なんで8週間なのかわからないけどタイタンプロが牽引系ならシャフトが勃起の長さ越えたら普通に伸びていく
ポンプにしても最初はやればやるだけでかくなるけど、トレーニング耐性が無さすぎるからそこがボトルネックになる
0413病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:05:07.67ID:+0y7nJuJ0
>>412
凄いですね(゚Д゚)18センチまじ羨ましいです。
目標は20センチオーバーでは!!
朝と風呂上がりに1日2回塗っているのですが塗るだけで無く牽引やポンプを日頃からこなされていたのですか?
著しく成長し始めてきたのは使用して何週目位ですか?
0414病弱名無しさん (ワッチョイWW 5593-pGCM [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:11.96ID:nKmHfkNd0
>>413
埋もれてた部分出し切ってるっぽいから長さは全く伸びない
薬は使ったことないからわからない…けど薬だけじゃ大きくならないと思う
牽引は最初やってたけどある程度伸びたら痛みに耐えられなくなってやめて
ポンプ基本毎日風呂入る少し前に20分やって、セックスした日や飲んで帰った日はオフにするって感じに行き着いた
とりあえず牽引やってみるといいよ、痛みに耐性あれば相当な可能性秘めてる方法だと思う
0415病弱名無しさん (ワッチョイWW 5593-pGCM [14.13.12.96])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:38.84ID:nKmHfkNd0
>>413
勘違いしてごめん、継続って言ったのは、チントレの意味ね…
0416病弱名無しさん (ワッチョイWW 4d01-9VUD [122.133.253.46])
垢版 |
2020/01/27(月) 06:51:19.96ID:xAHmVTMR0
>>414
アドバイスありがとうございます。
あれ?DHTジェルは使っていないのですか?
0417病弱名無しさん (ワッチョイW cb0c-ZiJj [121.87.69.110])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:36:27.48ID:WEWspF6Z0
亀頭を大きくするチントレってなんかありますか?
0418病弱名無しさん (スップ Sd73-juMz [1.72.6.39])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:18.32ID:kStDl52td
ポンプですね
0419病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:04:30.82ID:Eaaq6K3E0
ついに17センチに到着
0421病弱名無しさん (ワッチョイW f9e9-ZjM+ [118.240.153.88])
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:55.54ID:8x1qwnE90
>>417
ADSも効果あるよ ファローサンフォルテなど
0423病弱名無しさん (ワイーワ2W FF63-ZjM+ [103.5.140.176])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:59:55.61ID:+yI5IpF+F
419です。牽引が1番伸びると判断。
あとは痩せることとちょいと腰を落としてちんこを真っ直ぐ伸びるようにすることですね。
以上です。
0424病弱名無しさん (スププ Sd33-LJSV [49.96.17.205])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:03:09.30ID:1wP0iqkmd
水風呂入ると、元の木阿弥。
悲しいわ。。
0425病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:53:10.41ID:TeZSAtuH0
血行を良くする方が大きくなりやすいですよ。入る前より入った後。あと、直立よりもちょっと腰を下げた方が有効。亜鉛とか飲むといいんじゃない?
0426病弱名無しさん (アタマイタイーW fb74-G5z1 [159.28.233.239])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:18:19.45ID:veqMNnIh00202
根元を太くする方法はありますか?
0427病弱名無しさん (アタマイタイー Spc5-VMpp [126.33.20.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:14:08.09ID:n9l/ZIz2p0202
そんな都合のいいもんはない
どうにか工夫して根本にだけ圧かけるしかない
0428病弱名無しさん (アタマイタイー Sd33-LJSV [49.96.16.87])
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:55.55ID:DR9PbxiId0202
>>425
直立はダメなんですか!
0430病弱名無しさん (スププ Sd33-LJSV [49.96.16.87])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:36.80ID:DR9PbxiId
みなさん、血管丈夫ですね。
0431病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:43.34ID:mCxq7gWj0
>>428
筋が伸びない。ちんこが伸びるっていうのはもともと埋もれているちんこを徐々に引っこ抜いてやることだ。だがら、伸びやすい体勢でやらないと伸びるもん伸びんよ。芋を引っこ抜く感じと一緒だね。真っ直ぐに抜かないと途中で折れちゃうじゃん。それと同じ。
0432病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:49.78ID:mCxq7gWj0
押し付け18cmって巨根になるの?
0434病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:21.15ID:mCxq7gWj0
>>433
だいたいでいいんだよ。そんなの。
0436病弱名無しさん (スププ Sd33-LJSV [49.96.16.87])
垢版 |
2020/02/03(月) 01:41:40.54ID:xZIx85lkd
わたし、反り上がるカーブを真っ直ぐにすると
14.15になるけど、カーブのまま計ると13cm。
この場合、わたしのチン長は何センチ?
0437病弱名無しさん (ワッチョイW 1967-VMpp [60.149.168.198])
垢版 |
2020/02/03(月) 03:23:27.06ID:4ifRfz8Q0
>>435
今からスタートするなら1.5cmは余裕だな
既に何センチか伸びた状態なら厳しいかも
0438病弱名無しさん (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.250.251.5])
垢版 |
2020/02/03(月) 16:49:16.57ID:rZndTv4ia
>>436
真っ直ぐが正しい測り方なんで14.15っすねー
0441病弱名無しさん (ササクッテロ Spc5-VMpp [126.33.19.101])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:49:41.33ID:Sr1JDt2Kp
険しい道のりになりそうだな
0442病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:55:23.40ID:9sA5Xlxp0
大丈夫。わいも14近くで17まで行けたから。
5ヶ月かかったけど。
0444病弱名無しさん (ササクッテロ Spc5-VMpp [126.33.19.101])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:57:03.26ID:Sr1JDt2Kp
5ヶ月でそんだけ行ければ上出来やろ
何年かけても1.5~2cmが限界って人は多い
0445病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:58:59.61ID:9sA5Xlxp0
やってる事は一緒だから、まじでやり方の差だと思う。ほんと、体勢だぜ。
0446病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:58:59.86ID:9sA5Xlxp0
やってる事は一緒だから、まじでやり方の差だと思う。ほんと、体勢だぜ。
0447病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:04:30.58ID:9sA5Xlxp0
>>443
何も使ってませんし、サプリも使用してませんよ。まじでの無課金。チントレの強みですね。
0448病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:15:50.45ID:9sA5Xlxp0
根気と体勢。これが全てだな
0450病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:13.68ID:9sA5Xlxp0
>>449
あとジェルキングのみですね
0451病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:20.13ID:9sA5Xlxp0
牽引する時、付け根辺りが引っ張られて少し痛いって感じが1番伸びやすいよ。
0453病弱名無しさん (スププ Sd33-LJSV [49.96.17.242])
垢版 |
2020/02/04(火) 01:56:28.74ID:N4oludIDd
付け根て、靭帯で引っ張られているから、
いくら引っ張っても靭帯ごと前に出てくるから、結局は肉が上に乗った状態ですよね?
0454病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:20.47ID:+JxJiOhO0
>>452
変えてないよー
0455病弱名無しさん (ワッチョイW 0b0c-ZjM+ [121.87.69.110])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:19.09ID:+JxJiOhO0
あぁ、忘れてた。あと痩せることね。
0457病弱名無しさん (スップ Sd73-juMz [1.75.16.207])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:05.20ID:IFTENQr2d
脂肪で埋もれていたチンチンが引き出されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況