X



トップページ身体・健康
1002コメント447KB
オナ禁しようぜ−32日目−
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001業人【3日目】 (ワンミングク MM3f-zSCU)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:03:40.05ID:yRNZXboYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します

※前スレ
オナ禁しようぜ−31日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1572483023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852デカマライオンハート【18日目】 (ワッチョイWW d593-lptc)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:04.63ID:bdb9HW200
犯罪者予備軍のようなレスが目立つな
0853オナ禁スカイウォーカー【2日目】 (アークセー Sxc1-dD1U)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:22:48.88ID:HsJvTnZqx
生存でーす。今回はなんとなく辛い
何か気を紛らわせなくては。。
0854織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:41.23ID:FtibZoPna
溜まった荒らしへの愚問を論破するため申し訳ありませんがここから連投します。

>>246
アホだ…こいつ本当にどうしようもないくらいアホだ…
その煽り自分で言って自分にブーメラン刺さってるって気づかないのか??他人を見下す俺を見下してるお前もそのお前の論理でいくと最低な人間なんだけどな…
というか人を見下すなんて人間の本来の性質なんだけどな、人を見下さない人間なんてこの世にはいないんだよ
まぁ誰からも見下されてきたお前にはわからずそして自分を見下す人間からプライドを守るためあれこれ理由をつけて見下す人間を見下す弱者なりの一種の生存戦略なんだろうから理性で気づけなくても不思議ではないが、もう少し自己を客観視する能力を身につけたほうがいいよ?
>>247
ほんとにお前ってネットが自分の家なんだな
こんなとこの王者になってなにが堂々とだよ
こんなチンケなスレの称号なんざいくらもらっても堂々と振る舞う理由にならねぇだろ
大体お前もアホすぎて気づいてないだけで俺に対する殆どのレスはマウントとってるんだがな…
長期オナ禁が俺の性格の原因になるのは危険だと言ってるが、少なくともお前みたいなキチガイになるよか億倍マシなんだけどね
>>248
真性でアレなのはお前の方だろw
マジでいい加減にしとけよこいつ、ネタなのかなこれ?NGにして反論がこないと分かったら臆病な弱者ってこうも行動的になれるんだ…にしても矛盾とブーメランが多すぎて捌き切れないな
本物のキチガイって全ての言動が自分にブーメランをぶん投げるようにできてるんだな
0855織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:48.01ID:FtibZoPna
>>267
愚痴じゃなくてお前の大嫌いな暴言と煽りなんだけどな
認知バイアスが多すぎんだよお前
キチガイ病院でキチガイ薬飲んでるせいだけじゃなくもともと相当オツムが弱くて脳機能が偏ってバグだらけ
名無しの些細なコメントすらもいちいちスルーできず感情丸出しの駄文送りまくってるお前がくだらないゴミコメントスルーして堂々としろか…また矛盾、もう何個めだろ…
>>268
やっぱそうだったか
そんな奴が俺の正義感が許せない、このスレを良くしたいとか、自分の本当の目的を歪めて大ボラ吹いてるこいつこそ真の外道だよな。
にしてもよくもまあネットの超絶赤の他人にの過去の書き込みを勝手に読んで、自意識過剰さで自分のコンプレックス刺激され核心を突かれ、ブチギレて一人で大暴れするって…
こいつ自称20代後半のリアルは30代中盤くらいの無能なおっさんと思ってたが実は小学生なのかな?そういう風にしか思えないレベルのヤバさ
それも相当ひどい発達障害知的障害をダブルで抱えたガチ害児
>>270
なーにがどう思われてもいいよ、だw
お前がどんだけ取り繕おうとお前なんてだーれにも好かれないだろうが、今までもそうだったのは自分でも自覚してるだろ?
だから嫌儲民ってなんなんだ
マジでどうでもいいからこれは言及するつもりなかったけど俺は5ちゃんでここしか書き込んでないんだよな
エロ禁もできてないとかお前のことだろ、ついに自分と他人の区別もつかないネオキチガイに進化でもしたのか…
0856織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:39:29.91ID:FtibZoPna
つーかこいつどんだけ暇なんだろう、これだけの期間一日中、不定期の時間で毎日毎日連投してほんとにガチニートだったんだな。
すでに書き込みの逸脱ぶりからろくな社会生活は送れないと思ってたがこれほどとはな、、
それとお前がもし、
このまま死ねほどラッキーが重なって億が1に不細工だがお前には上等すぎるブサイクな嫁と
同じく二人のブサイク遺伝子を受け継いだブサイクな娘ができて底辺なりに幸せな底辺ブサイク人生を送っていても
お前がネットのまったく罪もない青年をNGされ相手にされず反論されないのをいいことにあらゆる矛盾とブーメランが入り混じったアホな煽りとか暴言を執拗に連投し、
挙げ句の果てに、過去のレスを全て読み込み全ての書き込みをワッチョイ検索して膨大な時間を無駄にしたという事実は絶対に消えない。
さらにそれは全てただの被りでまったく信憑性のないものでしかも例え暴露したとしても普通にサイバー犯罪ラインのことという事実も絶対に消えない。
お前はブサイクな娘や妻に一生その醜い事実を隠しながら一緒に生活していくんだ
自分のブサイクだけど優しい父親が過去にそんなことをしてたなんてもうドン引きとか通り越して自殺ものだろうなあ
ていうかこんな奴の妻になるのも娘になるのも嫌すぎる。気持ち悪い、吐きそう、死んだほうがいあと思うよ
0857織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:54.75ID:FtibZoPna
>>275
マジで20代かなと思って、この書き込みでお前が間違いなく30代以上ということがよくわかる
20代後半って文の幼稚さとアホさからちょっと信じてたんだけど、お前みたいなキチガイには流石の文章心理学もあてにならんな
心理学はそもそも人間のためのもんだし人の道を踏み外した矛盾だらけの言語を解す外道の猿には役に立たない。
そもそもお前は40代でようやく二十代の文章レベルだしなw
オナ禁だけが取り柄の不器用な鈍臭い人間って、それもろお前のことだろwwww
いや、お前はオナ禁すらろくにできてないか…
こいつマジで自分と他人の境界線がないんだな、末恐ろしい奴だ…
>>271
イキってマウント取って自演して遊んでるのも小者なのも全部お前のことだよな
自分の他人を攻撃したいという純粋な欲求をクソみたいな歪んだ正義感を持ち大義名分で俺を外道とすり替える人間と俺
どっちが外道なんだろうな?誰に聞いてもお前だと答えるよ、猿以下のキチガイの本性は理解不能だな
>>272
お前相当やばいレベルのキチガイだからキチガイ病院なりアフガニスタンなりアフリカなり動物園なりに言って巣に帰ったほうがいいよ
ほんとに今までここまで人に迷惑かけて大騒ぎする基地外は初めて見た
なんどもいうけどこれ以上他人にクソ迷惑垂れ流す前にマジで死んだほうがいい
ほとんどの人間って何かしら取り柄あるし生きてれば大抵役に立つけどお前はそもそも人じゃないから当てはまらないな
なんの取り柄もないし他人に害しか与えない
社会のため日本のため世界のため地球のために煽りとか抜きでさっさと死んでくれ。頼むわ。
0858織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:03.08ID:G56uDB8Xa
>>278
もし開いたとしても、隅っこでガクガク震えてるか、ダイナマイト体に巻きつけて、キエエエエエェェとか叫びながら爆発自殺する未来しか見えない
にしてもネットで他人の過去レス見てニヤつくのが趣味って人間として悲しすぎるだろ…
あぁそうか…そういえばこいつ人間じゃなかったな…
だけどどんな生物と比べてもこいつほど惨めで哀れでみっともない情けない珍獣はいないと思うw
>>342
自分で自分のこと下民って自覚してるあたり相当な僻みっぽさと劣等感を持ってるな
俺は過去に何人も敵がいたがその分何人も支持してくれる目のいい仲間もいたがな
リアルでもネットでも誰にも注目されず誰にも相手にされず誰にも愛されない
お前こそお前のいう不快で悪質な存在だろうが、もう疲れてきたな
ここまで矛盾が多いとまともなコミュニケーションが取れない
キチガイな上にコミュ症ってお前ほんとなんなの(呆れ
>>345
なんかカッコつけて「便乗したり荒らしたりする名無しはもう出てこなくていいから、俺に対しても織田に対してもな?」
とか生意気にカッコつけてるの死ぬほどダサすぎる
ブッサイクな顔でモニターの中でドヤ顔して何やってんのこいつ
コソコソしてみっともないのも全部お前のことだろうが
人がNGしてる間にコソコソ面と向かっていけないことをしつこくどういうつもりだカス
0859僧兵【101日目】 (ワッチョイW a312-L4L8)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:50.40ID:AkZ3g9v10
生存

連投の狭間に失礼します

>>722
物理的快感はそれ程でも無いとのことで、それは多少残念な気はしますが
半年間のオナ禁が夢精以外の不可抗力なリセットという結末を迎えたことに
ついては、お見事と言う他はありません。私も昨日で一区切りついて
また新たなモチベーションを模索していきたいと思います。
0860織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:07.48ID:G56uDB8Xa
>>372
373と416もそうだけど
さっむいレスだなあ
なんか俺とワッチョイ被りのレス見て勘違いして
寒いとかつまらないとかほざいてたがこいつのレスほど世界で一番凍えるくらい寒くて失笑するくらい痛々しいんだが…
ろくに誰とも会話したことなく友達もできてないからこんな痛い書き込みを違和感なく平気で書き込める
前にも朝日なんとかとかいう妄想癖こじらせた哀れなキチガイ親父にも言った気がするが
被ってるのはただの偶然なんだよなあ
あの親父に指摘されるまでそんなマイナーアニメ気づかなかったしな
無知で恥知らずって無敵だな(笑)
0861レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:47.62ID:+oNGxVGqM
また透明な病気が暴れてら^^
0862織田信隆【1年と170日目】 (アウアウエー Sa13-wpOw)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:46.86ID:G56uDB8Xa
>>415
自意識過剰もいい加減にしとけ^^
早く死んどけキチガイ^^
>>426
ストレス発散説にも大昔論破したんだがな…
俺は基本お前みたいに自分から噛み付いてくる奴は徹底的に論破するが自分からは基本ない
あったとしたら勘違いの場合のみだな
いつも現れる時煽るとか捏造するな
ほんと鬱陶しい、もうマジで疲れてきた…
>>455
ステレオタイプというか思考停止というか、なんでこうも柔軟な思考ができないんだろう
なぜ長期オナ禁すればみんな同じ性格になるんだよ…アホすぎる…
このスレで逆に俺ほど自分と戦ってるやつはいない自信があるし自分の日数盛るとか悲しい発想今までになかったわ
すげーよお前負け犬と小者根性が隅々まで染み付いてるんだな
生きてても楽しくないだろ、やっぱ死ぬことが一番幸せなんじゃないお前の場合
0863yorozu【38日目】 (ワッチョイW 4db7-I4SL)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:50:09.38ID:Cybf9pnP0
生存。

2日前は淫夢を見てしまい、危うく夢精するところだった。
相手はドラマや映画などに出演している女優さんで、
その女性に迫られてSEXする寸前、というきわどい内容だった。
相手は裸ではなかったが、ベタベタと甘えられたりしなだれかかったりされたような気がする。
夢の中での自分の気持ちは、翌日仕事があるので射精するとその後だるくなったり
運勢が悪くなったりするからやめようと思っていた。
夢の中で行為に至ったら夢精していたと思う。
夢を見ているという自覚はなかった。明晰夢を見た経験は自分にはほとんどない。

淫夢を見た原因は、その時たまたま便秘気味であり、
直腸付近に滞っていた便が硬くなり、前立腺付近を圧迫していたことや、
朝方二度寝して夢を見たこと、最近仙骨を意識して生活していること、が重なった為ではないかと思った。

仙骨を意識しているせいか、40日近いのになかなか性欲も安定しない。
蝶形骨や松果体も意識していく必要性を感じる。
0864レック【2日目】 (アウアウウー Saa9-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:17.00ID:/5O1C82ka
このスレはもう終わらせた方がよくね?
禁欲する環境じゃねぇよ、ここ
見ていて胸くそ悪い

性犯罪者予備軍みたいな書き込みも酷いし
オナクラだのオナホだのレイプだの
もう別の所でやってくんねぇかな
0865ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロラ Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:06:26.41ID:Z4ZZ5lFCp
久しぶりにオナ禁スレっぽい内容だw
瞑想中に松果体意識してるけど、あんまり変化感じないな
ちょっと集中力増したりはしてるけど
0866レック【リセット】 (アウアウウー Saa9-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:30:57.31ID:/5O1C82ka
またやちまった…
0867レック【リセット】 (アウアウウー Saa9-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:33:14.32ID:/5O1C82ka
もうホント嫌だ…
0871螺旋【14日目】 (ワッチョイWW cb27-WTtt)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:56:43.69ID:cpbk7HN90
2週間
0872ナス科【5日目】 (ササクッテロラ Spc1-u1PP)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:02:53.82ID:5jL51r6ep
生存
0875レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:19:11.20ID:8NYT4FFcM
オナ禁による顔つきの変化は
自分に欲情してるだけ
顔自体は変わってない
写真撮ってみそ

あまりに性欲が溢れ過ぎて、自分にすら欲情するという非常にわばい状態
0876レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:26:02.95ID:8NYT4FFcM
女にベタベタされても、7日目までは抜かないと決めている俺と
発言は一丁前だが2日目で抜いてるレック
禁欲は、己の意志のみでしかない
環境のせいにしてる時点で禁欲する気ないだろ
0878ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロラ Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:49:14.24ID:Z4ZZ5lFCp
>>875
これどういう意味??
0879デカマライオンハート【19日目】 (スッップ Sd43-lptc)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:04:22.81ID:6nuPrhfFd
オナ禁って女性でも効果ある?
0883デカマライオンハート【19日目】 (スッップ Sd43-lptc)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:57:09.75ID:6nuPrhfFd
肌荒れすんのか笑
確かに中学の時にオナしまくってた同級生の女は肌若干荒れてたな
0884レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:51.84ID:8NYT4FFcM
>>878
>>873は意識の問題ってだけで、物理的に顔つきが変わっているわけではない=気のせい
オナ禁するほど、その期間中はストライクゾーンが広がる
50代のBBAですら、体付きだけで抱けると思うようになったり
その対象は自分にもいく。自分を普段より格好いい・可愛いと思えるようになる
人間は元々、自分大好きだからな。自分すら美化して見えてしまう。それがオナ禁によって起こる、"気のせい"
0887病弱名無しさん (スプッッ Sda1-FU7R)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:41.43ID:SBgEcZU7d
一週間くらいは余裕になってきたな
少しずつ伸ばしてけばいいのか
0889デカマライオンハート【19日目】 (ワッチョイWW d593-lptc)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:06:30.26ID:0S21PjyK0
急に爆発的な性欲がでてきた
俺はまだ勝負を続けたいんだーーーーー
0890ひまな大学生 (ササクッテロラ Spc1-heuS)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:02.15ID:MzWTXPCep
自分に発情するなどという奇論が出ているが、そのような機能は人間には付与されていないのでは?
トンデモ論は大歓迎だけれども。
0891バイキンマン【69日目】 (アウアウウー Saa9-SEdS)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:58.69ID:KdQrKsIWa
>>884
面白そうな理論なので、文献があれば教えてください…
0892えん【18日目】 (ワッチョイ 7567-WBaP)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:21.03ID:EIjSNDnk0
以前年齢の話になったのは、
アリスツーベルクさんとバトルしてたときか。なつかしいです。


自分自身に恋愛感情あるいは性的興奮を抱く。
もしかしたらそんな人もいるのかもしれない、
そんなこともありえるのかもしれない……
って思って、ウィキペディアの「性的倒錯」のページで「自分」・「自身」で検索してみましたが、
該当しそうなものは見つかりませんでした。

男性が女装した自分に性的興奮を覚えたり、
女体化した自分を空想したりする「オートガイネフィリア」がこれに近い気はしますけども。

ただ、発情云々抜きにして、
鏡に映る自分が実際よりも綺麗に見えてしまう勘違いやプラシーボは十分ありえるとは思っています。
……とは言っても、私はどちらかと言えば、
オナ禁したら実際に顔つきは変わるんじゃないかなあ?とは思っています。
少なくとも肌はきれいになるし。
このへん私はあんまり詳しくないですが……
0893天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:52:02.96ID:YwcFhMP90
【第117回オナ禁ランキング】

【☆王者☆】ほうき【671日目】→
―――――――――――――――――――
第1位 織田信隆【530日目】→
第2位 鎌【181日目】→
第3位 日陰日向半々【107日目】→
第4位 みぶろー【104日目】→
第5位 ラス【101日目】→
第6位 僧兵【95日目】→
第7位 バイキンマン【63日目】→
第8位 い【62日目】→
第9位 ほたる【56日目】↑
第10位 ひまな大学生【48日目】↑
―――――――――――――――――――
第11位 Matt【47日目】↑
第12位 ウンモリアン【37日目】↑
第13位 yorozu【32日目】↑
第14位 pino【25日目】↑
第15位 自転車泥棒【23日目】↑
第16位 ヌイたら・ぼっち【20日目】↑
第16位 瑞雲11型【20日目】↑
第18位 FPSアクリル樹脂【19日目】↑
第19位 人生ガチ勢【14日目】↑
第19位 ちんちんぽかり【14日目】↑
第19位 業人【14日目】↑
第19位 童貞王【14日目】↑
第23位 キンジ【13日目】↑
第23位 アリスツーベルク【13日目】↑
第23位 うんこマン【13日目】↑
第23位 デカマライオンハート【13日目】↑
第23位 ウペシウム【13日目】↑
第28位 えん【12日目】↑
第29位 灯火【10日目】↑
第29位 あしわるお【10日目】↑
第31位 螺旋【8日目】↑
第31位 イップス【8日目】↑
第33位 レイプマン【6日目】↑
第34位 レック【5日目】↑
第34位 おちんニキ【5日目】↓
第36位 高級ゴールドキング【4日目】↑
0894レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:32.08ID:8NYT4FFcM
>>890
逆に聞きたいが、ナルシストはどういう理論で存在するんだろうな?
0895レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:57.55ID:8NYT4FFcM
>>892
たかが数日で人間の顔つきは変わらない
絶食・過食は勿論除く
0896天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:22.22ID:YwcFhMP90
【第117回オナ禁ランキング】

【☆王者☆】ほうき【671日目】→
―――――――――――――――――――
第1位 織田信隆【530日目】→
第2位 鎌【181日目】→
第3位 日陰日向半々【107日目】→
第4位 みぶろー【104日目】→
第5位 ラス【101日目】→
第6位 僧兵【95日目】→
第7位 バイキンマン【63日目】→
第8位 い【62日目】→
第9位 ほたる【56日目】↑
第10位 ひまな大学生【48日目】↑
―――――――――――――――――――
第11位 Matt【47日目】↑
第12位 ウンモリアン【37日目】↑
第13位 yorozu【32日目】↑
第14位 pino【25日目】↑
第15位 自転車泥棒【23日目】↑
第16位 ヌイたら・ぼっち【20日目】↑
第16位 瑞雲11型【20日目】↑
第18位 FPSアクリル樹脂【19日目】↑
第19位 人生ガチ勢【14日目】↑
第19位 ちんちんぽかり【14日目】↑
第19位 業人【14日目】↑
第19位 童貞王【14日目】↑
第23位 キンジ【13日目】↑
第23位 アリスツーベルク【13日目】↑
第23位 うんこマン【13日目】↑
第23位 デカマライオンハート【13日目】↑
第23位 ウペシウム【13日目】↑
第28位 えん【12日目】↑
第29位 灯火【10日目】↑
第29位 あしわるお【10日目】↑
第31位 螺旋【8日目】↑
第31位 イップス【8日目】↑
第33位 レイプマン【6日目】↑
第34位 レック【5日目】↑
第34位 おちんニキ【5日目】↓
第36位 高級ゴールドキング【4日目】↑
第36位 ナス科【4日目】↓
第36位 オナ禁スカイウォーカー【4日目】↑
第39位 やま【3日目】↑
第40位 GUN.【2日目】↑
第40位 かんぱん【2日目】↑
第40位 こたつ【2日目】(新)
第43位 ニコ【1日目】↑
第43位 アナル零式【1日目】↑
第43位 ピノ【1日目】↑
第43位 元気【1日目】(新)
第47位 カルビ【0日目】↑
第47位 caff【0日目】↓

※集計は11月30日(土)の時点の集計
0897天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:18:23.00ID:YwcFhMP90
※このスレに15日間生存報告(書き込み)の無い参加者はランキングから外れます、1度ランキングから外れるとリセットを経由するか1日目からやり直さないとランキングに復帰出来ませんのでご注意下さい

※オナ禁ランキングの途中参加は31日目までなら途中参加出来ます

【オナ禁ランキング15日間生存報告の無いランキング脱落者】

1000日マン、まんちこん、のりぴー、頭皮ニキビ、ミノコンドリア、ちー、バイトの為に、にっぽう、モテたい10代ハゲ、北風小僧のシコ太郎、牛巻、俗物、オナるの常時

以上の13名がランキングから脱落
0899ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロラ Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:51.25ID:Z4ZZ5lFCp
>>884
実際目が大きくなったり一重が二重になる奴もいるぞ?
俺もオナ猿の時とオナ禁時は顔の色が違うし、
肌触りも全然違う

オナニーしない女の子って美人で色気ムンムンしてる子が
多いよねぇ
オナニーしない女なんて全体の1.5割くらいしかいないけど
0900ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロラ Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:47.65ID:Z4ZZ5lFCp
>>897
ありがとうございますー
0901天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:05.22ID:YwcFhMP90
【★第11回リセットランキング★】

【★リセット王者★】
★第1位★ イシイ リセット回数 111回(前の集計から+0回リセット)→

★第2位★ 童貞王 リセット回数 93回(前回の集計から+0回リセット)→

★第3位★ ニコ リセット回数 88回(前回の集計から+4回リセット)→

★第4位★ レック リセット回数 82回(前回の集計から+10回リセット)↑

★第4位★ カルビ リセット回数 82回(前回の集計から+12回リセット)↑

★第6位★ キンジ リセット回数 78回(前回の集計から+4回リセット)↓

★第7位★ かんぱん リセット回数 54回(前回の集計から+11回リセット)↑

★第8位★ pino リセット回数 53回 ※

★第9位★ GUN. リセット回数 47回(前の集計から+3回リセット)→

★第10位★ yami リセット回数39回(前回の集計から+0回リセット)→

※2019年1月1日〜11月30日までの集計

※pinoさんは今年1年間のリセット回数は89回ですが、このスレッドでは参加されている時のリセット回数しか計測しないことになっていますので、pinoさんがこのスレッドに参加していなかった時のリセット回数は差し引いております
0902レイプマン【4日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:40.82ID:8NYT4FFcM
そんなに細胞がすぐ生まれ変わるなら病院もいらねえわな
0903デカマライオンハート【リセット】 (ワッチョイWW d593-lptc)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:34.00ID:0S21PjyK0
久々のソレは記憶がぶっ飛び、iPhoneのパスワードを忘れるほどの爽快感だった

様々な禁欲に挑戦した結果、モチモチの白い温もりが四方八方に弾け飛んだ

セルフ顔射は無論のこと、セルフ口内射精を初めて体験(セルフごっくんには至らず)

真横の大きな鏡に映し出された、その形容し難い化け物のような姿を、俺は自分自身であると認識することを拒んだ


ちんぽ氏対戦ありがとうございました
0904織田信隆【1年と171日目】 (アウアウエー Sa13-Ly9H)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:50.35ID:3pcl3zE0a
ったくプロバイダ規制のせいで昨日で終わらすつもりができなかった…

>>793
うんうん、ようやく理解出来てきたな
リアルでもまじで迷惑かけてたのか
俺だけじゃなく社会にもネットの人にもこれ以上迷惑かけてお互い辛いだけだろ
お前のやってる仕事なんざ小学生が鼻ほじり流れでもできるレベルだし、代わりなんかいくら手間もいるから今すぐやめなよ。
これ以上迷惑かける前にさ
政府や社会を恨むのはどう考えてもお門違い
また認知バイアスにかかってるぞ
全部お前がなんの取り柄もスキルも能力もない能無しの無能だからそうなってるんだろ?
>>794
そこまで言う必要っていつまでも図々しく惨めたらしくダラダラ生きてるのが、もうほんとこっちまで泣きそうなくらい憐れだから唯一の解決方法を教えてるだけだろ
お前だって薄々分かってんだろ?心の底では勘づいてるだろ
一気に全ての問題を解決出来て、これ以上誰にも迷惑をかけず、一番幸せになれる方法
もう1つしかないじゃないか
言わなくても分からないほどお前は頭悪くないって信じてるよ
もう楽になれよ
0906織田信隆【1年と171日目】 (アウアウエー Sa13-Ly9H)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:11.68ID:3pcl3zE0a
>>791
俺がNGしてる間根拠なしの駄文暴言を垂れ流し続けてたお前がそのセリフ言うのか…
お前は心理学に詳しくないからわからないんだろうが俺のような心理学、特に認知心理学に精通した人間ならメタ認知は当然できてるし自分のことをかなり正確的に客観視できてる
だからお前見たく言葉は鏡状態に陥ることはないし、自分にブーメラン投げるのも矛盾もほぼない
暇人ニートでバカなのはやっぱりお前だよな
自暴自棄になってんのはどう見てもお前だろ
過去の自分のレス読み返してみろキ◯ガイ
20代後半で派遣とかほんとに終わってるね
まぁそのキ◯ガイさで派遣でもやれてるのは奇跡だが
どうせ使い物にならないレベルなんだろうな
ま、派遣の仕事なんざ猿でもできるし誰がやってもまわるんだろうけど
やたらと俺に対して職業コンプレックスをぶつけてきたのはそれが原因だったのか
はぁ、、あのさ、なんでこんな不特定多数が見れるところで顔写真、体格、職業だの晒すメリットがどこにあるの?
そらお前見たく誰にも嫉妬されない四コママンガのモブ主人公のさらにモブのモブキャラには晒しても害はないし誰も気にも留めないだろうからきがるにいえるんだろうけど
>>792
お前さ、これまでの書き込みで散々スルースキルのなさ煽り耐性の低さ頭の悪さ矛盾の多さメルタルの雑魚さを露呈させてきてよくいいわけじゃないとかいえるね、こういうところは厚かましいのになんでリアルではそのざまなんだろう?w
そもそもお前いつでも反論していいって自分で言ってたのもう忘れたのか?わら
マジで海馬が常人の3分の一くらいしかないんだな
煽り抜きでまじめにきおくしょうがいなんじゃないか?(他にもさまざまな脳障害を抱えてそうだが)
俺すらスルーできずってこんだけ粘着質につきまとって何が俺すらだよ
お前多分このスレ史上一番の荒らしだよ
荒らしで一番厄介なのってお前見たくガチでリアルのどこにも居場所のないネットが巣の誰にも相手にされないキ◯ガイなんだなって勉強になったよ、ありがとなキ◯ガイ
0907ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロラ Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:04:52.62ID:Z4ZZ5lFCp
>>903
おいー!しこっちゃったかー
てか、ちんぽ氏じゃねぇぞ!!
今日は回復に備えて早く寝て、明日からまたお互いがんばろ
リセット後は風邪ひきやすいから気をつけろよー
0908デカマライオンハート【リセット】 (ワッチョイWW d593-lptc)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:38.82ID:0S21PjyK0
>>907
全裸で寒さに震えながらシコってしまいましたorz
親切にありがとう(TT)
ちんぽ氏もお体にお気をつけて、その記録を伸ばし続けてください
では寝ます
0910ナス科【6日目】 (ササクッテロラ Spc1-u1PP)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:45:04.07ID:HEX2DAa9p
生存
0912業人【21日目】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:27:13.74ID:XRPHy3Ub0
>>906
もういいんだよ、なんかレックのレスで目が覚めたよ
律儀に反論ありがとう、こっちから反論を頼んだのにも関わらずここで終わらせてごめん、正直全部俺が悪かった

このやり取りをもし勝負に例えるなら、客観的にスレの第三者から見ればキチガイ荒らしの俺に構ってた織田氏の負けなのかもしれないけど、論理的に見るなら俺の負けだよ 負けを認めて降参します

貴方にとってはどうでもいいことだけど、貴方とのやり取りに対する俺の目標は「織田氏を改心させる」または「織田氏をスレから追い出す事」だった
俺が有能であればそれはもしかしたら可能だったかもしれない
けど俺はやっぱ無能だったから正面から馬鹿正直に説教したり、卑怯な手口を使ったり、煽りに煽りで返したりするしかできず、貴方の論を崩す事は出来なかった
結果として俺が論破されて「負け」ということになる

もう既にレック氏に問われる前辺りから、貴方の反論と苛烈な煽りで俺の心はボロボロだったんだよ
ネット人格という仮面を被ってるとは言え、元来臆病な性格の俺がこんなことするべきではなかった

そもそもとして、相手がどんな人間であろうが、それをコントロールしようとするなんて烏滸がましいにも程があったことに後になって気付いた
0913業人【21日目】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:42:22.67ID:XRPHy3Ub0
色々、長々と自分語りですまんが…
これに懲りて脆弱な性格の小心者らしく、相手と直接やり合うなんて事はしないことにしようと思う
ヲチも程々にしないと慢心さが出てきてこういう事になるんだなと分かった
織田氏とのやり取りでそれに気付く事が出来たよ
俺は貴方が言う通り、卑怯で惨めで、自分の方こそ人に説法する資格など無い、謙虚さのない人間だと自覚する事ができたよ
貴方は言葉や態度は悪いように見えるけど、その論や追求は最初から正しかった
俺は敗者だから、もう何を言われてもしょうがない

ただ最後に敗者の弁として情けを聞いてくれるのなら、どうか匿名掲示板と言えども、その画面の向こうには人間がいるんだということを分かってほしい
その言葉で傷付く人がいるんだということを こんなこと5chでいうのもナンセンスだけど…もし聞いてくれるのならばでいいので…
0914業人【21日目】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:49:11.44ID:XRPHy3Ub0
昨日のニュースで「長文が読めない子供達が増えている」とあったが
まさにこのスレでもそういう話題が出てたように思う
俺はゆとり世代だから分かるんだが、俺含む周り見ても読書習慣がない人が多数派なんだよね
それが脱ゆとり世代の今の子供達にも当て嵌まる
ネットでは短文、口語ばかりで長文読解なんてする機会なんてほとんど無い 特にSNS等を主流に使ってると
そういう意味で、俺はレック氏や織田氏、い氏、僧兵氏、暇な大学生氏等の長文を実質斜め読みで読解出来ていなかったとも言える
これが織田氏にまともな反論すら出来なかった俺の欠点でもあったんだよ
これからちゃんと読書しようと思う
0916アリスツーベルク 20 5 (ワッチョイWW dd99-ziGq)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:02:32.84ID:3wEgkehA0
朝なんJ見てたがこういう顔の女最近多くない?
埋没したら皆同じような顔になるのかな
こういう顔のやつ気持ち悪いわ

https://i.imgur.com/32P2xpj.jpg
https://i.imgur.com/G2OLm1i.jpg

ご尊顔

https://i.imgur.com/acN999L.jpg
https://i.imgur.com/A4czcfi.jpg
https://i.imgur.com/9CXAPTZ.jpg
https://i.imgur.com/hEpcWhQ.jpg
こんなん許されてたらあかんやろ…
https://i.imgur.com/ew3G7Gi.png
0917業人【リタイア】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:02:44.97ID:XRPHy3Ub0
長々と連投長文申し訳ありませんでしたが、これで終わりにしようと思います。
色々と迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。また、相手にして下さった方々も良くしていただき有難うございました。

自分は細々とTwitterのオナ禁クラスタで活動していこうと思います。
匿名掲示板はもう懲りました…。冷やかしのつもりが結局のところ荒らしやレスバトルのような事をしてしまい、卑怯者らしく卑屈に負けを認めて涙目で敗走ということになってしまいました。

もう書き込む事はないので、もし名前を騙った者が現れたら「なりすまし」と思ってもらえればいいです。こんな自分を騙る者などいないと思うので、大丈夫だとは思いますが…一応。

では。
0919業人【リタイア】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:23:01.06ID:XRPHy3Ub0
>>918
ええ、もうダメです。
あんなにイキっていたにも関わらず、織田氏にコテンパンにやられてしまいました。
やはり自分は感受性が高いのか、こんな匿名掲示板でも煽られたり罵声を浴びせられると気が滅入ってしまいます。そんな弱い人間だったのです。
もちろん罵詈雑言だらけの彼を肯定するわけではありませんが、自分は少なくとも彼には勝てませんでした。
彼にも逃げたと言われるでしょうが、まさにその通りになります。もう何を言われても敗者なのでしょうがありません。
自分は今後彼を説得できるであろう人間が現れてくれることを祈るだけです。

アリスさん、色々と話し相手になって下さりありがとうございました。実は自分も貴方と同じ27歳です。
5歳の頃にポケモンのアニメが始まり、今久しぶりにその最新作を視聴しています。

自分は織田氏には嫉妬するところなどないと言いきりましたが、善悪は問わず、あの「勢い」と「活力」だけは実は羨ましく感じました。オナ禁の成果なのでしょうか。
ちなみに彼の過去レスを掘ってて分かったのですが、もし本人のものであるならば、おそらく彼もまだそんなに歳ではないかもしれません。
私達より少し上くらいかと思います。あくまで同一人物であるならばですが…。

また長々となってしまいましたが、では。
0922業人【リタイア】 (ワッチョイW 23a4-EE1C)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:53:52.15ID:XRPHy3Ub0
あ、書き忘れた事があったので少しだけ リタイア宣告してから何度も女々しいようですみません
自分は織田氏とのやり取りをあえて自分視点で「勝負」に例えましたが、客観視するとそもそも勝負にすらなっていなかったのですよ

そもそも発端となったのは自分で、織田氏の自分に対するレスに否定されたと自分が勝手に感じ、それに噛み付き、そこからずっとその調子でしたから…
つまり「私怨」と「織田氏を改心させるか追い出してスレを和やかなものにしたい」という自分勝手な感情が同居し、一方的な悪口や説教にすらなっていない人格否定を行なっていたに過ぎませんでした
織田氏はそれをあしらうようにしていただけだに感じます
文章能力が低く分かりにくいところもあると思いますが、とりあえずそれだけは言いたかったのです。
すみません失礼しました。
0923レイプマン【5日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:33:26.94ID:HLH16zokM
>>916
個人的には疚しい目的見え見えでリツイートしてる、やんぺちって奴が一番気持ちわりいわ
日本語もおかしいし

痴漢が合法になったら間違いなくこいつもやるくせにこんな綺麗事抜かしてるのがキモい
0926レイプマン【5日目】 (ラクペッ MM51-Il38)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:41:58.30ID:HLH16zokM
痴漢の精子とかどうでもよくなるくらいツイ主とやんぺちがキモい
なんつーか、痴漢以上の色々な欲望が渦巻いている
0927螺旋【15日目】 (ワッチョイWW cb27-WTtt)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:26:08.11ID:DX7/38n10
ムラムラがほとんどこない
生殖活動がストップしたようだ
0930ひまな大学生 (ササクッテロラ Spc1-heuS)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:20:27.60ID:Kwy6QHpip
>>928
割と真理。
しかしモテだけじゃないのが、禁欲の深いところかもしれません。
個人的には禁欲よりも禅をお勧めしますがね。
0935ちんちんぽかり【20日目】 (ササクッテロル Spc1-2pVs)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:28.64ID:z83C4GkTp
>>927
そのタイミングが一番危ない
性欲無くなったーって油断した後にリセットするやつ多いから気をつけて
0937デカマライオンハート【1日目】 (スッップ Sd43-lptc)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:57:47.78ID:8Ju8iRhOd
やんぺちワロタ
確かにTwitterの男ってこんなんばっか
女囲いすぎだろ
0944レイプマン【5日目】 (ワッチョイWW a5b7-Il38)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:20.85ID:0Wv2KdUi0
>>943
それ一度考えたんだけど、絶対的に女が不足するだろうと思って頓挫したわ
せめてヤりたいだけのイケメン×ブスなら成立しそうだが、その手の男はわざわざブスを抱く必要ないからな
0945天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:53.93ID:dN/PM4fA0
【オナ禁バトル第140戦】

【ちんちんぽかり】(21日目)VS【デカマライオンハート】(19日目)→リセット

よって、ちんちんぽかりの勝利!!

ちんちんぽかりさんとデカマライオンハートさんの対戦はちんちんぽかりさんの勝利となりました!!

ちんちんぽかりさん勝利おめでとうございます!!

ちんちんぽかりさんはバトル初勝利ですね
ちんちんぽかりさんは禁欲日数100日を目指しているだけにちんちんぽかりさんとしては、ここはまだまだ通過点というところでしょうか
まだまだ余裕が感じられますね(^^)

ちんちんぽかりさんは現在21日目ですので100日達成までの間、まだまだバトルの機会はあります
この調子で勝ち進み、最後に100日達成されることを心からお待ちしております!!

デカマライオンハートさんは残念でしたね
20日近くも禁欲されたのですが、ちんちんぽかりさんは禁欲者としてはベテランですので、今回は禁欲キャリアの差が勝敗を分けたように感じます
このバトル開始当初言い忘れましたが、ちんちんぽかりさんは瞑想まで使いこなす禁欲者です

上級禁欲者の方達のほとんどが瞑想を使いこなします
瞑想を使いこなすということは禁欲日数100日達成して殿堂入りする為の一つの条件かもしれません

デカマライオンハートさんの「まだバトルを続けたい」という気持ちが凄く伝わりました
ご自身の続けたいという気持ちとは裏腹に性欲が高まりどうしようもなくなってしまわれることはありますよね

今回は負けてしまいましたが、バトル初参戦で20日近くも禁欲されたことは凄いと思います
デカマライオンハートさんには次戦は是非とも勝利を掴んで頂きたいです

お二方、バトル本当にお疲れ様でした!!
また機会がありましたら、いつでもご参加下さい
これでオナ禁バトル第140戦は終了となります
0946天の声 (ワッチョイW 7567-JcdK)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:01:38.68ID:dN/PM4fA0
ほうきさんと織田信隆さんのバトルのサドンデスルール2の内容についてですが、「毎日1回書き込をする」という当初の内容を変更し「射精の有無に関わらず寸止め、故意に射精行為をしたらアウト」という内容に変更致します

このサドンデスルール2は来年の1月1日から適用します
こちらのルールは来年の1月1日から強制的に実施します
強制と言いますと「権力の乱用」、「横暴」と思われるかもしれませんが、お二方の了承やご返答がいつまでも得られない場合、ルールがいつまでも適用出来ない状態になります
ルールを円滑に適用する為の処置ですので、ほうきさんと織田信隆さんにはご理解頂きたいと思います

来年の1月1日からサドンデスルール2
「射精の有無に関わらずに寸止め、故意による射精行為をした場合アウト」という内容で適用致します

ほうきさんと織田信隆さんはご承知おき下さい
0950バイキンマン【70日目】 (アウアウウー Saa9-SEdS)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:13:00.12ID:dh4F3HD+a
>>946
天の声さん。いつも集計ありがとうございます(^^)
お仕事がお忙しいとは思いますが、季節柄ご自愛ください。

サドンデスルールについて意見させてください。

ルールの意図を「射精に至らない場合でも、射精を惹起する可能性のある行為を禁止」として解釈しました。しかしながら、禁欲が続いている人はそのような行為に至ることはない思います…。

代案として例えば、「生存報告時に、禁欲関連の知識や有用な経験を記す」というのはいかがでしょう。個人的には、織田さんの書き込みから知性の豊かさを感じていたので、お話をお聞きしたいです。
0951デカマライオンハート【1日目】 (スッップ Sd43-lptc)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:34.60ID:8Ju8iRhOd
>>945
集計ありがとうございます
お疲れ様です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況