X



トップページ身体・健康
1002コメント363KB
オナ禁しようぜ−31日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイプマン【1日目】 (中止WW a3b7-ah2g)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:23.81ID:uPGbAtMk0HLWN

レックは書き込み禁止

※前スレ
オナ禁しようぜ−30日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1570290462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047ジョナジョナ【6日目】 (ワッチョイWW 6f15-bJgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:39:10.16ID:6oC7QsnW0
生存
0055自転車泥棒【0日目】 (スフッ Sdea-HHbX)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:00.64ID:dQh/raM5d
リセットした
だから勝負とか乗り気じゃなかったんだようんこマン、いつもこうなんだモチベーション役になれなくてすまないな
連続リセットだけは厳禁で
記録伸ばしてく
病院はとっくに行った
0056ウジ虫アリス 00 (スププ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:45.48ID:CR7Mk2fud
同じくリセットナンパ師のハロウィン即ツイート見ていらいらが止まらなかった
やりまくっても意味ない反面羨ましいわ
>>55
そうか可愛がってやってくれ
0057うんこマン【6日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:24:04.21ID:wsl/cL1+d
>>55
そうか
連続リセットだけは気をつけろよ
自分を蔑むとやっちゃうから
サイコパスでもない限り無職だとそれだけで変な負い目あるだろうからな


俺は今回はガチで懲りたからおまえの無念を受け継いで3ヶ月行ったるぜ
見ていろ

3ヶ月行ったらオナサルの時の顔と3ヶ月状態の顔の違いをおまえらに見せてやるぜ

今の時点で結構変わってきてる感じするわ
0058うんこマン【6日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:28:51.20ID:wsl/cL1+d
やはりやる気が違うな
結構前にやめてた顔面のトレーニング再開したし瞑想の深度に関して懐かしい感じがした
つまり久し振りに深いところまで行けたなと

深いところに引くと自分の身体の感覚が消えて視野だけ浮いてるみたいな感じになるんだが久し振りに味わった
0059自転車泥棒【0日目】 (スフッ Sdea-HHbX)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:43:11.61ID:dQh/raM5d
自分のことで精一杯なのに余裕ない奴が飼う資格あんのか、、
猫に気を取られて外出できず自分のことおろそかになる、、いや理由付けして甘えてるだけか、、昨日見つけて保護しなきゃリズム崩れてなかったかもって考えてしまう
一発抜いただけでめっちゃネガティブ
明日は外でよう
0060アナル零式【0日目】 (ワッチョイW 4e15-xs/+)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:32.84ID:cElPNGbF0
リセット
0063螺旋【13日目】 (ワッチョイWW ea15-vYkB)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:56.42ID:yAj++sxt0
いろいろ遊んで疲れた…
今日はゆっくり休もう
0065病弱名無しさん (アウアウエーT Sac2-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:15.86ID:/Bb4P/82a
金正日とかバグダディーなんて捕虜や誘拐した美女レイプしまくってる、部下から腐るほど上納あるだろう。
イスラムの富豪には美女15〜20才くらいの何十人側室がおる

な、日本のイケメンなんて大した事ないね。チャーリーシーンくらいやりまくれば裏山だが
0066ひまな大学生【不明】 (ササクッテロ Sp03-9NcW)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:28.34ID:b3J3SDQMp
ここには最強で最高に賢い男が集まってる。
みんな潜在能力を持ってるのに、それを浪費してる。ほとんどの人間がガソリンスタンドの店員かウエイターだ。もしくは会社の奴隷。
広告を見ちゃ車や服が欲しくなる。嫌な仕事をして、要りもしない車や服を買わされるわけだ。
俺たちは歴史のはざまで生まれ、生きる目標も場所もない。新たな世界大戦も大恐慌もない。今あるのは魂の戦争。そして毎日の生活が大恐慌だ。
0067バイトの為に【0日目】 (ワントンキン MM3a-W8gh)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:04:04.55ID:flojEYFTM
実験の為に皮オナしてみた、あんまり気もちよくなかった
昔よりはイクのに時間かかる様になってたかなぁ
亀頭オナより腕の振りが早いからか右脇が臭くなる
今週開き直ってリセットしまくりだったけど今日から真面目にやる
温めたオナホで5秒位でイッてしまって早過ぎたし2回目やるかって仕方なく2回目やるけど1回目ほど気持ち良く無いし無駄に疲れてアホみたい
5秒で行くのが癖になるかもとか怖い事考えてわざわざ2回目してた
昨日からやけ食いしてサプリも白湯も飲まずに風呂も入らず
風呂に入ってなかったからかリセットし過ぎたせいか肩とか胸がガサガサになってる
辛い事があっても言い訳せずに自分磨き続けます幸い今日はバイト休みです
0068バイトの為に【0日目】 (ワンミングク MM3a-W8gh)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:44:58.00ID:RULzuLKeM
頭掻いたらフケが出てきた
マジでオナ禁の為にバイト1週間休みたい
死にたい死にたい死にたい
掻いたから出たんだよね?普段出てないよね...
毎日鏡で確認してるけど全く分からん
顔も久しぶりに痒くなってズボンの上に粉が落ちてた
0069バイキンマン【35日目】 (アウアウカー Sacb-mHWU)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:19:28.86ID:F6cnaCHya
私見ですが。

普段から頭の中がオナキンに支配されては長く続かないでしょう…
続く人は息をするように禁欲できていると思います。

前スレでも述べましたが思考の習慣が大事です。
詳細は省きますが、不都合が生じた際、自分にとってプラスになるように考えてみてください。

また、オナキンは手段の一つであって、目的化されては続かないと思います。
例えば、あなたは筋トレを頑張ろうと発起し、しばらくして続けるのが辛くなってきたとします。
そこで、目標を思い返します。筋トレのノルマをこなすのが目標なのか、筋トレをこなす事で痩せたりモテたりするのが目標なのか。目標が後者であればまだ頑張れますよね。

「ある目標のために、オナキンという手段も取り入れて」…という方向に持っていけるといいですね。
0072螺旋【14日目】 (ワッチョイWW 9e27-vYkB)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:53:01.00ID:JzozcjKI0
エロ夢と人殺す夢みた
0083ウジ虫アリス 1 1 (ワッチョイWW 6799-49BC)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:48.83ID:n0s0aiGj0
>>82
可愛いな足はどうしたんだ?はげてるのか?
目もしっかりあいてるし大丈夫そうだな
まだ風呂入れてないなら今日いれてやってくれ猫用のシャンプーとか売ってるから
猫は水嫌いだから怖がるだろうが耳や目に水入らないように顔から下だけ洗って頭は濡れたタオルでふいてやれ
0084自転車泥棒【0日目】 (スフッ Sdea-HHbX)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:08.63ID:1dTBoEgNd
ネズミ捕りとかの粘着剤なんだよ
ゴミは落ちたけど粘着剤が本当に落ちない
小麦粉と食用油で2回洗ったがまだ
体力消耗するし可哀想でもう俺の精神的に出来ないからやってもらえるところを探してる
0085レイプマン【1日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:12.74ID:mSo7W8ri0
>>82
まだ取ってなかったのかよ
命を持ち遊ぶなこのクズ
00881000日マン (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:00.27ID:mOS9h4Lba
18日くらい

疲労のピークのはずの金土でそこまで疲れてない。以前なら、疲れて何もできなかったのに。
コンディションにムラがあるが、明らかに底上げされている。
三連休、3日全て筋トレして、全身筋肉痛に追い込もう
0089レイプマン【1日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:24.16ID:mSo7W8ri0
>>86
命を粗末にするなクズ
0091ウジ虫アリス 1 1 (ワッチョイWW 6799-49BC)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:38.94ID:n0s0aiGj0
>>84
粘着材か確かにそれは取りにくいな
獣医はなんて?あいつらじゃ取れないのかな
最悪自然に取れるまでそのままでもいいと思う
無理してとろうとしたら毛抜けて痛いかも
0096レイプマン【1日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:12.72ID:mSo7W8ri0
>>90
おい、動物虐待やめろよ
0100うんこマン【7日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:02.79ID:zSTsH8rvd
やべえテストステロン正常モードだから攻撃性やべえ

オナニーで浪費した過去を思い出して一気にイライラしてきて壁殴って陥没したわ


なんかキレやすくなってきたなマジで
0102い【34日目】 (ワッチョイWW 9e27-KO2E)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:12.74ID:gkISPkGG0
この時期のランニング最高だな
シンプルに走ること自体が気持ちがいい

"前述したように球技は素晴らしい 
球技それ自体が楽しい行為であるから自分にとって進んでやりたくなるものである上に、球技には運動の複雑さやその場に応じた判断、頭を使うという要素も加わる"

みたいなことを言おうとしていたが、ふとさっきランニングしてみたら凄い気持ちが良くて、ランニングそれ自体も楽しい行為である、ということを感じた 
今回は前回のような坂道の短距離ダッシュではなく、平地の長距離的な走り

そういえば、先週走りこむ、と書き込んだ後は、坂道の短距離ダッシュで追い込んだ 
その時は、それの更に前の時のように1回で限界を迎えるということはなく(慣れたことに加え、早めに晩飯を済ませていたことも関係していると思う)何度もダッシュを繰り返した 
坂道のダッシュというのは本当に平地での走りとは違って、追い込むと足に力が入らなくなるような感覚になる
真剣に追い込んだ後は、かなりフラフラして、帰りは数十メートル歩く度に吐きそうというか気持ち悪くなるような感じがして何度も立ち止まった 帰宅後は家の中の移動さえも大変と感じるほどだった
動くのもつらく、暫くずっと深呼吸しながら微動だにせず空気を取り込んでいた
その時スポーツ飲料を飲んでも味を感じなかったし、スポーツ飲料を飲むことすら辛かった
暫く経った後は回復し、スポーツ飲料の味もするようになった
味がしなくなるというのは今まで多分運動では体験したことなかったと思うので、少し驚いた
0103い【34日目】 (ワッチョイWW 9e27-KO2E)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:25.95ID:gkISPkGG0
そして何故そこまで追い込めたかというと、また話は繋がって来るが、その近辺(時間的に)で球技をした時に、良い運動にはなったがしかし、
久々だったこともあり、その球技の場で、途中で息が上がってしまい、全体を通じてフルパワーで動き続けることが出来なかった
それが悔しくて、球技の際にもっと動き続けられるようになりたい、という思いがあった 
坂道を走り込んでる最中、ここで追い込んで強くなればなるほどもっと思い通りに、球技で力を発揮できるようになるし、球技を楽しむことが出来るぞ、という思いがあったと思う
そして、その本当に全力を出し尽くして追い込む、というのは本当に良いものだと思った やはり肉体を追い込むことでメンタルは強くなると感じる 
本当に限界まで追い込むためには、当然強い意志の力が必要になるからだ 息が切れてしんどい、と思っても、そこで踏ん張り、自分を奮い立たせて急坂に力を振り絞って向かっていく 
追い込み終わった後には邪念など一切なくなっている というかそれどころじゃない
走ることの良い所は、心肺機能をフルに使う全身運動である、という所だと思う 
というか、歩く、走るというのが人類の運動の最も根幹にあるものだと思っているから、筋トレとかも良いけど、俺は個人的には地上での走る等の運動がまずベースにあるべきだ、と考えている その他はプラスアルファ
0104い【34日目】 (ワッチョイWW 9e27-KO2E)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:03:39.59ID:cJZlLy+w0
また別の話になるが、今日は一日の過ごし方の良いある一つの形に辿り着いたように思う 
具体的には言わないけど、やっぱ外出は大事だな
自分のやりたい事×(掛ける)外出
0105レイプマン【2日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:09.92ID:l9AxdXbm0
はい長いので読まずにNG
0106病弱名無しさん (ワッチョイW 5f2f-AcmP)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:47:54.48ID:INtr/lzC0
ヘルニアで足が痛くてのたうち回った1ヶ月、普通にオナ禁できた
0107うんこマン【8日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:33.34ID:3VllDxLHd
生存

マグロは止まると死ぬらしいけど人間も同じようなもんだよな

緩慢な自殺と言えるわ

俺は有酸素運動はランニングと縄跳びと瞑想Lウォーキングと競歩ウォーキングやってるわ


瞑想って鎮座しててもできるけど入るのがしんどいんだよね
音楽流して歩いてるとやっぱ鎮座してるよりも早く深く入れるからいい

脳みそはやたらと酸素使うから頭がイライラしてたりネガティヴになってるだけでガリガリ体力削られてるようなもんだから
0112バイトの為に【1日目】 (ワンミングク MM07-W8gh)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:41:18.62ID:wPgR3VtoM
手の甲とか指の毛が急に伸びてきた気がする
元々産毛みたいだったのに黒くなってきた気がする
腕とかじゃあるまいし剃っていいかな
後悔しかない、タイムマシンでシコってる自分のところ行って殴りたい
0114レイプマン【3日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:30:15.01ID:l9AxdXbm0
動物虐待すな〜❢w
0117うんこマン【8日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:53:43.78ID:3VllDxLHd
>>111
瞑想ウォーキングやればいいよ

精神の問題はすべて唯物論で考えたほうがいい

絶望とか不安感ヤバイ時は扁桃体大活躍しててストレスがモワモワ出てる時だからな


30分もぼんやり歩いてると頭が軽くなるよ
0119ピノ(0日目) (ワッチョイ 0628-4Sz2)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:28:03.72ID:jPOKZ/+R0
他のスレにいたがなかなか伸ばせないのでここにきた
昨日エロ動画見てやっちまったし、今日もエロ動画見てやっちまった・・・・・・
明日からここからスタートすることを誓います
0120螺旋【15日目】 (ワッチョイWW 9e27-vYkB)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:42:16.53ID:9O//OQIh0
2週間
0123うんこマン【0日目】 (スッップ Sdea-VROf)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:34:42.71ID:3VllDxLHd
だが一つ確実に判明したことある
オナキンすれば確実に人生良い方向に向かうという事が


やはりエロを一切解かないようにしよう
チラッと見てたが吸い込まれて終わった
0126レイプマン【3日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:21:32.47ID:l9AxdXbm0
あー、それでストレス発散に動物虐待してるんだ





最低だな
0130螺旋【15日目】 (ワッチョイWW 9e27-vYkB)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:25.93ID:9O//OQIh0
夢精だるー…
0131レイプマン【3日目】 (ワッチョイWW cbb7-ah2g)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:07.07ID:l9AxdXbm0
>>129
いいじゃん
次抜くときに使うわ
0136レック【リセット】 (アウアウカー Sacb-2kYp)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:24:33.57ID:l+IcCr4ia
こんな時間にやってしまうなんて…
あと3時間後には仕事に行かなきゃいけないのに…
(´ノω;`)ううううう…
0137レック【リセット】 (アウアウカー Sacb-2kYp)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:24:02.33ID:l+IcCr4ia
2回目のリセット…
仮病使って、仕事休むことが確定した
射精禁が続いてた時の行動力と集中力と頭の回転は凄まじかった

ROMってた間のログについて、ツッコミたいことが山ほどあるが、リセットしちまって、もうそんな元気もねぇや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況