X



トップページ身体・健康
1002コメント426KB
PATM 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW bf62-omNk)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:28.83ID:vtAM75bj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
周囲の人にアレルギー反応(くしゃみ、鼻水、咳、目の痒み・充血等)を
引き起こさせる体質についての情報交換スレッドです。

海外ではこの体質のことをPATM(People Allergic to Me)と呼んでいます。

このスレは、ワキガや自臭症、その他精神疾患ではない方が、
PATMの原因や治療法などについて語り合うスレです。

ワキガや自臭症、精神疾患などの話題は、このスレの目的に反しますので
既存の各専門スレをご利用ください。


■リンク集
前スレ
PATM 人にアレルギー反応を引き起こさせる体質17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568692145/


PATM避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35002/
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42612/

小西統合医療内科
https://www.konishi-clinic.com/symptoms/patm.html

People Allergic to Me (PATM) Community
http://www.medhelp.org/forums/People-Allergic-to-Me-PATM/show/312

PATM General Medical Survey
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pviiJEFVV4R_uBNXm-Ei7ZMZS1IfH3Fn_lKNGsg_W88/pub?single=true&;gid=2&output=html

カンジダ菌との上手な付き合いかた
http://www.daiwa-pharm.com/info/abe/8423/

前身のスレ
人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質54◇PATM
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449585964/

■スレ立てについて
★!extend:on:vvvvv:1000:512
  新しいスレを立てる際には、上記文字列を>>1の一行目に入れてください
★次スレは>>980が立てましょう
★スレが立てられない場合は他の人にお願いしましょう
☆あからさまな荒らしに反応するのは彼らと同類です
☆荒らしは専ブラでNG処理しましょう
(名前欄にあるカッコの中央4桁をNGNameに設定します
 例えば、(ワッチョイ 5b13-hraI)ならば5b13をNGNameに)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:58:44.31ID:+cxDlUY3a
オフ会でもだれからも感じなかったから
できることがあるとしたら、容姿からくる嫌がらせされうる要素を指摘することぐらいしかできねえと思うが
0219病弱名無しさん (スッップ Sdea-mTX3)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:19:08.84ID:ih3uc+dDd
体クリのブログがまたPATMのこと書き始めたな。

医者にいちゃもんつけられたとかかかいてるけど、自分が治せもしないくせに他人の研究にケチつけるとかパトマー側からしてもすっげぇムカツクな
0220病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:21.05ID:+cxDlUY3a
あたりまえの話だけど体臭クリーニングや小西氏みたいな保険適用外でバカ高い、インチキじみた(ふつうの世間から見ればね)とこに行く前に
保険適用される病院を死ぬほどいってるわけですよ

なかにはなにもありませんといいながら外の人間となんらかわらない嫌がらせをする医者もいた、待合室でほかの人に、その病院にいくまでに嫌がらせされたりもした

それが病気であるかなんてどうでもいい病名なんかどうでもいい
ただ少しでもまともに社会生活できるためによくなることを探してるんですよ
0221病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:55:34.94ID:+cxDlUY3a
自分はこれが魚臭症みたいにレアな病気だとはおもってない
むしろ隠れ糖尿病みたいなもののほうだと思っている

傍目からみりゃ異常だよほんと
ドラッグストアにもおいてない、Amazonにすらおいてない
へたすりゃ海外通販だ
体験の安いものもない
それをネットのひとり、ふたりの口コミだけで一箱5000円とかので治ります
がん患者だよほんと
でもそれだけ痛いんだよ社会からの敵意が
0222病弱名無しさん (ワッチョイ ca55-WDzJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:36.93ID:cVKwCHhP0
>>220
我々PATMERが周囲の人に嫌がらせでは済まないレベルの迷惑を掛けているのに
貴方は何故自己中心的に自分が嫌がらせされていると思えるのでしょうか?
0223病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-z4CO)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:00:29.34ID:O3sQGPeGa
社会からの敵意というより自分の加害者意識が膨らんでやばい
自分がいる場所の人間の体調を壊すってやばいでしょ
その人達の仕事の効率やクオリティーも下げるわけだし
シックパーソン症候群だよほんと人間化学兵器だよ
社会に不必要どころかいない方がいいレベルだし
自分が大切に思う人の体調までもれなく壊す
死んでもいいかもなって気分にさせられる
0224病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:00:31.98ID:+cxDlUY3a
自分で自分のにおいはわからない
だがいじめてくるやつよりも、そこらのだれよりもこれのことだけを考えてこれの対策をして生きてる

あなたがいってることは生きてることが迷惑だからしねといってるようなものだ
0226病弱名無しさん (ササクッテロル Sp03-DhpZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:44:07.97ID:HFNU5JTop
どうも生配信の者です。
自分と同じ思いの人がこんなにいるとは思わなかったです!
すごくうれしい。

ほんとにこのpatmというのは底知れない怖さがある。
他人に与える影響が大きい上に与える症状も種類が多すぎる。

咳、くしゃみ、鼻水、喉への違和感、あくびを含む疲労感
顔や目を中心とした皮膚へのかゆみ?いたみ?
まだまだこれ以外にもたくさんあります。

これはもう有毒ガスを持った人間が外を出歩いてるのと同じなんです。

この状態でまともな生活がおくれるわけがないんです!
毎日どれだけ神経すり減らしながら生活しないといけないんですか?
これをいまだに国どころか医者や研究者までまとも対応しないのかが本当に信じられない…
0227病弱名無しさん (ササクッテロル Sp03-DhpZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:46:38.71ID:HFNU5JTop
なんで人と言葉交わすのに毎回恐怖を覚えながら接しないといけないんですか?
ほんといい加減なんとかして欲しい!
0229病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:01.63ID:RaI7mgTP0
>>228
さっき帰宅したのでもうちょっと待ってください
いろいろやることあるので9時過ぎにやりましょう

皆さん生配信のURL貼ってください。いろいろ実験して証明させてください
あと、自分がいつも見てる配信アプリはちょっと無理なので勘弁してください
お気に入りの配信者はこれからも見ていくつもりなので。
もし特定されてしまうと困るので。

youtubeでもいいですし、わかりやすいのはなるべく対面式のほうが
いろいろと反応も見やすいかと思います。
個人が特定できないような配信ならどれでも見ますよ。
0233病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:48.38ID:RaI7mgTP0
他の配信も指定してくれたら見ますよ
patmの性質上、反応が100%ではないのでいくつかの配信見れたらと思っています

>>230
今見始めました、感じとしてはこういう感じの配信がベストですね!
反応がわかりやすく見れると思うので。
こんな感じで対面してる感じの配信がいいです。
0239病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:22.40ID:6YpEz9b9p
>>194
Patmの日本人はいっぱいいるけど、外国人はほぼいないぞ

普通ある程度patmerいるなら日本みたいにコミュニティができてておかしくないけど、そのコミュニティがない
それ故にか研究も出てこない
Wikiもない

そのくせ、名前はpeople are allergic to meと英語
なんだこれ
0240病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:36:45.32ID:RaI7mgTP0
>>236見てる方います?

3人とも顔とか髪の毛触りだしてるの見ました?
咳とかわかりやすい反応がないのでちょっとこれじゃあ微妙ですが・・・
0241病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:39.07ID:RaI7mgTP0
>>236の配信終わりました?

見ていた方どう思いましたか?
最後のほう不自然なくらいに3人とも鼻とか顔や髪の毛いじってませんでした?
でもこれくらいじゃよくあることって言われてもしょうがないレベルです
もう少し咳や鼻すすりや咳払いなどの反応があればわかりやすいんでしょうが
0243病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:34.04ID:RaI7mgTP0
時間あるのでもう少しいろんな配信見てみませんか?
顔や鼻や髪の毛を触る仕草もpatm反応の一つですが
咳などのほうがわかりやすいと思うのでもう少し実験してみませんか?
0244病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:11.40ID:RaI7mgTP0
>>242
今の配信をもう1度見れるようであれば見返してほしいんですが
終わりころくらいに3人とも髪の毛や鼻をかなり触っていましたよ。
でも自分の中ではこれくらいで信じてもらおうというのは思ってません
0245病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:52:43.46ID:RaI7mgTP0
今の配信最初のほうは自分は見ていないので
もしかしたら最初からずっと触っていたかもしれないのでそこは何とも言えません
ただ、自分が見てる中ではちょっと不自然なくらいに触っていました。
ただ正直このくらいでは微妙です
他の配信ないですかね?
0250病弱名無しさん (アークセーT Sx03-R6C/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:51.65ID:2F3AKDJUx
>>116
アマルガム3本あって全てとった者ですが反応は全く変化なしでした。
0251病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:40.07ID:RaI7mgTP0
>>249
見てたんですか!
どう思ったか正直な感想聞かせてもらえますか?
自分ではpatm反応だと思ってます
ただ、もっと咳とか鼻すすりみたいにわかりやすければよかったんですが
0252病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:09.70ID:RaI7mgTP0
patm反応は人によって違うので。
咳はしないけど、顔や鼻に刺激が来る人や、鼻水が止まらなくなる人や
だから他の配信だと咳などの反応も見れるかと思います。
0255病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:12.46ID:RaI7mgTP0
>>253
それはよくわかります。
ただ、急に3人とも髪の毛や鼻を触りだしませんでした?
普段、外で経験してるpatm反応とそっくりな動きでした。
でも、さすがさっきのじゃ自分でも信じてもらうのは無理だと思ってます
よかったら他の配信見てみませんか?
咳とか話鼻すすりとかが見れるかもしれません
0256病弱名無しさん (ワッチョイ 83db-fRYr)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:21.08ID:Durx3mUQ0
>>253
咳やくしゃみだって人間が当たり前にする生理反応ですからね
「咳やくしゃみなんか誰だって普通にするでしょ」なんて言ってたらPATMが成り立たなくなってしまいます
0257病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:20.02ID:RaI7mgTP0
>>254
失礼ですけどpatmの方ですか?

長年patm反応を受けてきたので
どれがpatm反応でどれが偶然の反応なのかはだいたい見分けがつく自信があります
0259病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:58.83ID:RaI7mgTP0
>>258
そうですか!
それならpatmの反応と偶然の反応はだいたいは見分けがつくと思うんです。
さっきの配信の反応はじぶんではpatmの反応だと思ってるんですが
正直あれでは、ほとんどの人が偶然でしょって言ってもおかしくないくらい微妙です
0262病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:57:38.79ID:RaI7mgTP0
そうなんですよね・・・
咳したって鼻すすりしたって、日常では当たり前の生理現象なので。
その場かぎりすれ違ったくらい人たちにとっては単なる偶然だと思うでしょうね。
ただこれが、自分と何回も会う人にとっては偶然ではなくなるんですよね。
そして3回くらい会うころには確実に原因が自分だと判明します。
そして自分への態度が明らかにおかしくなって避けるようになります・・・
自分はずっとこういう辛い経験を繰り返しています
0263病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:59:19.41ID:RaI7mgTP0
>>261
さっきの反応だけならそう思われても仕方ないです・・・
もっとわかりやすいpatm反応出たらよかったんですが・・・
普段の配信では咳や鼻すすりもされています
0266病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-z4CO)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:31:47.53ID:txRGbz9ga
おはようございます
髪や皮膚を触るのもpatm反応だけど、大事なのは普段のその人達がそれをやっているかどうかじゃないかな
過去の配信があれば今日見てみたいと思うよ
夜なら、検証も参加できたらします
0267病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:40:04.47ID:gS0PLCdvp
>普段の配信では咳や鼻すすりもされています

そっちは配信者側の環境が地上波と同じように セキュリティ上
視聴者情報が把握できるようになってるとか レコグナイザーの類が設置してあるのかも
0268病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:46:41.86ID:gS0PLCdvp
>髪や皮膚を触るのもpatm反応だけど、大事なのは普段のその人達がそれをやっているかどうかじゃないかな

成る程。親しくなって直接聞いてみるという手もあるね
0270病弱名無しさん (ワッチョイ 9eb7-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:47:40.38ID:aP/yaHbT0
おはようございます!生配信の者です

>>267-269

昨日見た配信は自分も初めて見たので普段からよく触ったりしてる人たちかもしれないので
その辺は何とも言えません。
ただ3人ともちょっと不自然なくらいに鼻や髪の毛を触っていたのは事実です。
でも、あれくらいでは信じてもらうのはちょっと難しいかと思います。
自分でも確信が持てるほどの反応ではなかったので。


あと自分がいつも見てる配信は一応自分の名前(アカウント名)はわかるようになってます。
コメントでやり取りする形なので。
でも姿は見えてないはずだし、そのコメントの情報だけで反応するというのが謎なんです。
0271病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:47:25.00ID:EqMJlycgp
>>270

ああ やっぱりそういう事でしたか

確かに理解しがたいものね もし何も分からない状態で
そんな事をされたら確かに変になるのもわかる
それを精神疾患やPATMで済ませようとしていたのかも知れません。
同じ状況になって困ってる人 実はたくさんいるんですよ
私自身も初めは何だろうと思い
人には聞きにくいし 本当に困りますね
結局聞いちゃいましたけどね 笑
勿論 「何それ???」という反応だったですけど
同じ状況の人が親しい人にいて、偶然なのかたまたまなのか
似た性格で同じような状況の人が結構いたんです

新聞は読みますか?
0276病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:12.50ID:EqMJlycgp
>>272
世間では情報弱者と呼んでいるようですが
新聞、テレビ 、インターネットを含めたメディア媒体に全く触れる事なく生活している人、又は 把握するのが困難な人

そんな人達を陥れる似非病がPATMだと思うんですよね 勿論 それによって利益を獲る側の人もいるという事です
国の予算に関わってきます

そして この情報格差 これが何を意味するかです。
snsやここのような掲示板ですが...
確かな情報を得るのを困難にする動きもあります。
情報戦とも言われます

新聞は時間のある時に図書館でいろんな新聞を読み比べするのがおすすめ。

果たして >>1のPATMが解明されて紙面に載ることがあるかな?
解明されるとしたらどういう説明になるんだろうね
0279病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:23.86ID:50zpvz1rp
Patmって外国人ほぼいないのか

探しても全然出てこない
日本人ばかり
0280病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:33.12ID:50zpvz1rp
キャベジン効くけど、
朝起きて飲んで昼に飲んで
夕方に飲んで、寝る前に飲んで

そうしないと空き時間でpatm再発するから、
Patm無力化厳しいな

家族持ちだと1日4回飲まないと、朝起きた時点で地獄絵図とかある
0282病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:38.83ID:EqMJlycgp
>なるほど・・・わかるようなわからないような
そういう事情には全く興味ないというか考えてもいないですね


急には わからないのは当然だし
考えてb烽「なかった事b站サ味の無いもbフを理解するのbヘ困難だから仕封ないです
0283封a弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:29:22.01ID:5UzQsMUKa
>>278
そうじゃなくて、今やってることって
誰かが指定した生配信を、そのpatmerが見ることで、生配信の人が鼻や口を抑えるようになるかっていう実験をやってんでしょ
なら、国会中継も生中継だから政治家がその動作をするかやってみくれといってるの
0286病弱名無しさん (ワッチョイ ff2a-/N81)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:53:48.52ID:o2WDbYFC0
キャベジンくんいい加減にうざいわ
0287病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:03.40ID:ekl66Aw6a
キャベジンでよくなったのはわかったから
スレを卒業するなり、さらに一歩踏み込んだ分析をするなりしてくれ
自分は過去ログぜんぶみてるから重度のやつもおそらく全部見るからそんな何度も繰り返さなくたってだいじょぶだよ
0289病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:44.19ID:50zpvz1rp
>>286-287
見ない見ない笑笑

完治したら重曹勢みたいに一瞬でいなくなるよ
キャベジンはpatmを押さえ込んでるだけみたいだからスレ去るやつは多くはないはず。

というか、明らかにpatmの原因としてあり得ない波動の書き込みや1日40レス以上無意味なレスしてる荒らしはスルーして、こっちには噛みつくわけだ

そういや、part16の後半からでたキャベジンレス後に、1日30レス以上投降してキャベジンレスを流す荒らしが沸いたな
Patmは精神病粘着糞荒らしからバトンタッチしてだ

そういう奴らからは、patmが治ったら困るような意思を感じる

挙句に海外で流行っていたはず、研究されてたはずのpatmも、蓋を開けば患者は日本人ばかり、研究は何故か関根教授のだけ

今も調査中だが、日本人だけこうなってるなら、
Patmの闇は深い
0291病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:51:14.03ID:mbsCx8Eka
海外でのPATMが消えかけて、日本に集中してるってことは、日本と海外の数年の流行、環境を精査すれば、原因がわかるかもしれない。
まぁそんな簡単にはいかないだろうけど。
0292病弱名無しさん (ワッチョイ ca55-WDzJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:17.17ID:vglT4/ll0
>>289
別に自分は波動を肯定してはいませんが、キャベジンは効果無いです
並行して重曹水も飲んでいるし、マルチビタミン、カルシウム/マグ、肝臓エキス オルニチンのサプリを
飲んでいます
こちらも効果無いです
そもそも胃腸は関係無いのではないかと疑っています
0293病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:31.95ID:35Vvuz59a
べつに抑え込んでくれるだけでもいいわ
一生投薬しながら生きてる人はいるだろ
いまその段階まですら満足に達してないでしょこの疾病
0295病弱名無しさん (ワッチョイWW 4ab7-2TaO)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:17.76ID:gX2rWNY20
俺もキャベジン効いてるマン
街でのすれ違いレベルでは反応率5%以下まで下がってる
密室では少し反応されるけど
去年はレジの会計レベルの一瞬でも爆反されてて微反もいれれば9割り近く反応されてたと思う
0297病弱名無しさん (スププ Sdea-uEAZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:54:40.46ID:JAkzBEXfd
キャベジン効かないし、GABA飲んでしっかり睡眠時間取るのが一番だわ
0300病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-z4CO)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:55:42.70ID:0X6yy/tZa
>>299
IBS、20年選手
最近低フォドマップで尻からのガスはほぼ0にまで持っていけてるけど、それに反してpatmがもう酷いったらありゃしない
職場は8割酷い反応
出勤した人から皆鼻水止まらなくなったり、咳くしゃみがとまらなくなる
近くを通ったり後ろを歩く人も反応が酷くこれも8割
マンション両隣は咳でうるさい
最近本当に酷くて生活するのもきつい
今日接したお客さん、最初は大丈夫だったのに私と話してるうちに皮膚が蕁麻疹みたいにまばらに赤くなってた
目は凄く充血してて当然喉や鼻の反応もあり
周りが可哀想になっちゃうよ・・・
0302病弱名無しさん (ワッチョイ 83db-fRYr)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:43.11ID:EboOtLGd0
>>298
医学も最初はゼロからのスタートだったわけでしょう?
何でここまで発展したんですか?
最初は何もわからなかった所から患者の症状を確認して
「何だ?これは?何でこんなことがおこるんだ??」って少しずつ研究していって今に至るわけでしょう
0304病弱名無しさん (ササクッテロル Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:29:50.53ID:iEK21Dofp
「 周囲の人にアレルギー反応(くしゃみ、鼻水、咳、目の痒み・充血等)を引き起こさせる体質 」


これで いかにも特殊なアレルゲン保持者であるかのような錯覚が起きるわけだよね

むしろ何のためにどこがこんな事をやっているかを明らかにして欲しい
0305病弱名無しさん (アウアウエー Sac2-PHiw)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:59:14.08ID:aGep7dXTa
自分はLGS寄りだなあ
マスクはすげえふえるけど、電車の中で延々と咳を続けるやつ、わざとらしく鼻を抑えるやつはたまーにいるけど気にするほどではない
圧倒的に気になるのはマスク、とにかく状態が悪くなるとマスクチャリマスク原付職場にマスク、行く先々でマスクだらけになる
0306病弱名無しさん (スッップ Sdea-mTX3)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:23:03.72ID:gYYaLBXMd
クリスマスが近いからみんな嫌がらせに精を出しまくってるね〜

GW前とか盆前もだけど遊ぶカネ欲しさに必死にゴホゴホ鼻スンスン

人を苛めた金で食べる飯は美味しいですか?
0307病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-z4CO)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:09:11.15ID:YPsyYV9Oa
前から虫が寄り付きやすいと感じていたけど、マンションの自分の部屋の周りばかりに緑カメムシが寄ってきてて笑ったわ
他所の部屋の前や違う階、外階段には居ないのに・・・
同じような臭いが出てて仲間だと思って寄ってきてるのかなぁ
でもほとんどが死骸になってる
0308病弱名無しさん (ササクッテロル Sp03-DNkZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:15:42.52ID:iEK21Dofp
>>296
>波動だろうなあ

遠赤外光聴覚とかの電磁波とか?

そいうのだろうねー
医学とは掛け離れてる

どちらかと言うと電子工学とか量子力学の分野なのかな
この原理を最大限に悪用したやつじゃない?
もっとどんどん意見下さい
そもそも技術を知らなきゃ議論もできないという残念さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています