X



トップページ身体・健康
1002コメント366KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般71【その他の剽窃者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:44.44ID:3xNHKbuv0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★


※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般70【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1559637942/
0986病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:14:01.41ID:H2mJlKOu0
>>984
もういいって
pentiumがあったかもねぐらいの時期だってことはわかったからwww

それよりビット演算知らないのはなんでだ?
DNA扱う時に4ビット使うなんて発想は
アセンブラで組むやつなら絶対にない
いやアセンブラじゃなくてもないが(笑)
0988だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:08.53ID:8BUBFNAc0
何度も何度も書いてもあげてるじゃん(笑)
脳内が1人称で固定されちゃってるから、自分の結論から作った自己前提から、生涯囚われ続けるんでしょう

おバカなパラノ君に解りやすく、DNAはバイナリーだよ、
おバカなパラノ君にも解りやすく、感覚的に4種類でしよ、

パラノ君発狂開始、
「それは不正確だ、4種類は2ビットだ、おまえら素人、俺はプロだぜー」

もう、放置しても数年止まらないんだもん(大笑)
0989病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:30.86ID:omAcoEaK0
>>988
追い詰められた犯人の

などと意味不明の供述をしており‥

状態だな
0990病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:51.49ID:H2mJlKOu0
>>988
だから4種類なら感覚的に2ビットだろうがwww
>>713を読む限り全く理解してない
0991病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:30.05ID:ed4I+wLs0
>>984
今の問題とか関係ないだろ
Pentiumの発売時期あたりに受けて
大学生だから50前後って話だろ
0993だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:56.93ID:8BUBFNAc0
パラノ君、超バカスwww
ここまでバカとはwww
知ってたんだもん

3年経ったら、3年前の今日の事を、
「当時、既に8086互換Pentium も有ったかもね」
って語ってみるんだもん
0996病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:58.35ID:ed4I+wLs0
ちょっと堂山が何いってんだかわかんないです。
超バカスって言っていいですか?
0997病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:51.21ID:ed4I+wLs0
50絡みなのは別にいいんだけど
問題は堂山が50絡みなのにこれだけバカな書き込みしかしてないことだ
1000だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:31.70ID:8BUBFNAc0
>>994
拉致問題は、小泉さんが乗込んで解決して、それ以上は無理でしょう
子供は、向こうで産まれたので、向こうの人だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 14分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況