X



トップページ身体・健康
1002コメント239KB
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:09.90ID:V38mEwZ70
トマトからトマトジュース作った
飲んだ
下痢2日目
0627病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:14.05ID:cJT8hqnl0
お昼食べたら腹痛が
暑いからエアコンつけるとお腹も冷えて痛いし
エアコン止めると暑くて不快で腹痛に耐えられないし
はよ下痢ちゃん出して楽になりたい
0629病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:06.26ID:O7bdlRC90
腐りかけのバナナを食べたら下痢が3日続いてる
下痢なんてウンコを出し切れば治るもんだと思ってたのに
0630病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:27.88ID:TD2aXnjv0
わたしです。。
お腹痛い
0633病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:47:23.33ID:K+K9So2u0
数ヵ月ぶりにきた
食べ過ぎで痛い痛い痛い だがでない
はやくクダレ マジで痛い
0635病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:40.93ID:baqVxm5s0
数カ月ぶりとか羨ましい、ガキの頃の俺じゃないか
今なんてほぼ毎日下痢だからな
0636病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:48:03.58ID:HZiKMSAe0
>>614
わかる 俺は直腸癌ISR手術後1年
まだまだ肛門ゆるゆるでよく漏らす。
0638病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:02:37.17ID:PZ41J0nN0
風呂入ろうと思ったら腹の遠くで痛い嫌な予感。
風呂入ってる途中でトイレ行きたくなったら嫌だから30分くらい様子見てたら
出そうになったんでトイレに駆け込んでからが長い。
腹痛はあるのに出ない!
脂汗出てきた…
0639病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:54.70ID:b/JvHHpW0
諦めて風呂に入ったら突然地震くるし、腹痛復活でトイレなう…
出ないよぅ
0640病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:16:15.84ID:b/JvHHpW0
結局ひどい腹痛ののち固形と泥みたいな下痢で出てきたorz
0643病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:52:01.12ID:uJwgl7wy0
この時期下痢するとトイレの暑さで気持ち悪くなって吐き気もする。
0645病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:58:49.72ID:5UEV2hq50
ケツの穴の周りがいてぇよ……ウォシュレットでも洗いきれなかったというのか……
0646病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:49.19ID:25Zz1aNP0
腹痛くてトイレで変な汗かいてる
ピーピーですわ
0648病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:10:47.51ID:1gKFCd/+0
523だけど一昨日の夜にまた下痢。
いつも翌日が公休日なのよね。
怖くて食べられない。
今日はこれから仕事。
いやだなぁ。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:12.06ID:PQ0ojUCW0
久しぶりにピザポテト食べたらお腹壊して今トイレの中…
美味しかったのに苦しい
0650病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:43.95ID:zcAWyltE0
>>649
もう良くなったかな?
自分は下痢まではいかないけどゆるい便でトイレにいるところ…胃のあたりも少し気持ちが悪い
もう今から吐いちゃうことにした
0651病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:52.35ID:zcAWyltE0
胃が気持ち悪いのは揚げたナスや焼き鮭を食べたからかな
そういえばこの前吐いた時も焼き鮭を食べてた
鮭に脂が多いんだろうね、これから気をつけよう
0652病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:36:35.08ID:zcAWyltE0
吐いたけどまだ胃はスッキリしないし下っ腹が不穏
下すならさっさと下したいんだけど出るのは少量
地味につらい
0653病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:31:29.57ID:OqQN3nC9O
気持ち悪いし腹がいたい
なんか悪いもの食べた記憶もない…吐きそうで吐けないのつらい
0654病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:50.72ID:WCAB/m5i0
昨日は見事な1本●でした
この幸せをおすそ分け
おまいらの下痢も固まりますように〜
0655病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:46.78ID:iQ1C5ceP0
>>654
おめ! 羨ま過ぎ
変なタイミングでお腹痛くなって、そろそろ家族のトイレタイムなのに出られない
焦ると余計出なくなるんだよね、最悪だ
暑いし
0656病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:03.36ID:G5JthKC+0
>>654
おめでとう!!
最近毎日下痢だからあやかりたいわ〜
0659病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:30:28.26ID:WSCxLkgj0
イチジクを食べたら下痢
ツライ
0660病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:51.63ID:tmOYBTnvO
昨日と全く同じ、吐き気と腹痛…なんだこれ
0662病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:26.25ID:/nzl7SbF0
この前ひどい下痢したあと数日間便秘になってたんだけど、
今日また出渋ってて腹痛いのに全然出なくて苦しい。
0666病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:44.73ID:33II8Jm10
8月6回目
まだカレー食べられるほど復活してなかったみたい
辛い
0667病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:25:17.43ID:/J/jAQPO0
>>662
それ一番しんどいっすよね。
0668病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:17.48ID:JnIK+6dZ0
下痢すると必ず特有の酸味のある臭いになるけどあの原因てなんだろ?
0669病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 05:48:34.86ID:uysA80mg0
>>662
>>667
痙攣性便秘の時だと思われ

>>668
焼肉食べたり脂肪分の多い食事すると下痢が酸性をおびた臭いになるよ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:43:10.44ID:QCbfINRD0
ほぼ毎日下痢
屁も臭いし漏れそうだし
会社行く2時間前くらいから調整しないと電車に乗るの怖い

来世は胃腸が強くなりたい
0671病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:44:06.75ID:QCbfINRD0
>>664
ヨーグルトよく勧められるけど、牛乳と同じく時限爆弾でしかないわ
0672病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:46:16.66ID:A5XETxMf0
俺も月の半分下痢だが、食べないほうが楽だと思うようになったわ
0673病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:20.89ID:tz/2+3wv0
腹が痛いのに出ない
脂汗と鳥肌がひどい
0674病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:43:56.12ID:ueUiS80f0
うちも
食い過ぎたから出そうだし、おならしたらやばそうなんだけど
多分トイレいっても、ちょっとだな
0676病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:02.92ID:oVi96kKQ0
俺の場合はちゃんと食べないと緩くなりがち。
0678病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:18.22ID:cMDhdySc0
>>677
自分もだわ 胆嚢とったほうが良い言われたけど、そのまま
0679病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:18.57ID:IMroW+cT0
多めに食べると下痢(ただし一般的にはちょっと少なめ)
早く食べると下痢
牛乳で下痢、揚げ物もなるべく避けたい
冷えると下痢

自分が注意すべきはこれなんだが、簡単そうで結構難しい
0680病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:19.55ID:G0Rsdz9g0
朝からがん検診で病院の各地に点在するトイレを花に止まる蝶のように辿りながらようやく終えて
帰りのバスに酔ってこみ上げるのを必死に押しとどめながら駅のトイレに向かったんだけど手前で耐えきれず鼻から噴水みたいに出た
とりあえずそのままトイレに駆け込んで下痢
そのあとトイレの前の自分の吐瀉物片付けとトイレで下痢と往復作業してから帰宅
鼻うがいして寝た
仕事休みでよかった
0683病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:46:25.84ID:FzEKrb/S0
鼻からゲロなんて初めて聞いたわ
大変だったね、おつかれさん!
0684病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:17.48ID:7Hrsz1eh0
鼻からゲロなんて初めて出したわ
鼻の奥のダメージでかいわ
0685病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:48:36.38ID:ibs41WwV0
間に合わなかった。。。
家で良かったけど
落ち込むね
0686病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:48:40.13ID:/GY4+7Hs0
ここ数日ずっとお腹が変な感じ
でも下痢にならない
すっきりと出てくれとさえ思う
0687病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:12:20.18ID:/GY4+7Hs0
腹が痛くなってきた
さっきトイレにイッタラコロコロだった
0688病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:31:26.70ID:gJHodmIe0
今まさに粒混じりのピーピー
ちょっと楽しい
0689病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:14.91ID:9Geipmh90
また下痢だ…
10年くらい前までひどい下痢になるとそこから半月くらい平気で出なくて、
半月後にまたひどい腹痛と大量の下痢で苦しむというのを繰り返してた。
その時の腹痛が吐き気をともなうし「食中毒か!?」と思う強烈なもので、
食べてるのに一週間以上出ない時は怖かった。
運動しても食物繊維摂ってもダメだった。
ここ数年しばらく調子が良かったのに最近またひどい。
0691病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:02.02ID:/GY4+7Hs0
>>689
便秘が普通の時は一週間くらい出ないことはよくあったな
さすがにそろそろお腹が張ってきたなって感じで
その後の栓抜きの苦しみも予想しつつ
動きのない時は下剤を飲んでたわ
幸い下剤は少量でよく効いた

あの便秘で死亡した方の画像を見てからは
便意を逃さずトイレに行くようにしてたけど
今はいつも便秘からいつも下痢体質に変わってしまった
0692病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:16:10.83ID:LG1ba26Q0
今まで生きてきて遅くとも3日以内には便出てるな
父親は毎日していた
0693病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:12:01.72ID:fYsnx6dU0
18歳まではむしろ便秘気味だったんだけど
浪人してから急に下痢体質になって多分ストレスかなと思ってたんだが
大学入学してからもずっと続いて、とうとう下痢歴20年超え
0694病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:18.48ID:wpCLLExhO
毎日のトイレの回数が一桁か、せめて、今の半分にはなって欲しい!
0697病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:41.27ID:AHwnOfKO0
初めて下痢漏らした
ほんのり出たことはあったけどパンツ貫通はまではしてなかったのに
しっかり貫通した今はコンビニのトイレ
唯一の趣味は車なのに…車のシートにもやっぱりついてるんだろうな
こんなんだから婚約破棄されるし会社も潰れるんだろうね
35なのにどうしようもないよ誰か励ましてわ
0698病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:48.63ID:bdX5rxUC0
俺らの手に余る話はやめていただきたい(辛辣)
0700病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:38.88ID:qbXBRI2q0
>>697
うんこ漏らすより辛いことってあんま無いから、後の人生はいい事ばっかりな筈
ビオフェルミン飲んで忘れちまいな
0701病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:05.09ID:4ZuhJhDv0
下痢漏らしは1回ある
あまり来たことがない場所で腹が痛くなりトイレ探しに苦労して
トイレが目の前も間に合わずに少量漏らしてしまった

数年前に自転車乗ってるときに屁がしたくなったのでかましたのだが
椅子に密着した状態で出してしまったのでウンチが出てしまった
0703病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:04:43.75ID:i4/FbcNq0
将来なんの問題もなさそうな大学生がバス事故で死んだり
アニメ界だけで言えばトップクラスの人気のアニメーターが死んだり
理不尽な事故や事件で死んだ人に比べると

人生辛くてもいろいろと年を重ねて経験できるってだけでも
まあ有意義かもしれないねーうんこ漏らしても!
0704病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:16.40ID:G1bKo5YL0
なんかお腹の雲行きがあやしくなってきた。前兆的な何かを感じる
0706病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:30.50ID:w8yXiFcg0
>>705
卵、新鮮な物で家族はなんともなくても下るよね
自分は黄身が生っぽいとダメだ
0707病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:46.65ID:6uyFnDtK0
最近色んなお茶飲みまくってるからか、下痢が酷い…
0708病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:54.93ID:4wzJR37r0
泥みたいなのが出てきたわ。これ腹痛長引く下痢なんだよなぁ。
0709病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:10.46ID:BctYmdiF0
三日連続下痢だ
いい加減止まってくれ!
0710病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:34.61ID:37sn3JT50
昨夜二郎系ラーメン食べたからかトイレで今戦いの最中
腹が苦しい…いつになったら楽になるんだ
0712病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:13:27.06ID:37sn3JT50
腹痛が止まらない何時間耐えりゃいいんだ
0715病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:17:40.36ID:5A19GRWZ0
街中で快適なトイレ見つけると幸せになる
0717病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:40:08.02ID:TduSGYb50
30代になってからバナナのような1本糞出たことないな 病気心配、検査も怖いけど
0718病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:54:37.62ID:5A19GRWZ0
俺も30超えて下痢気味が加速したけど、食生活が知らずにとんでもなく乱れてりした。一時期手料理でちゃんとしたもの食べてたら、お酒でも飲まない限りはけっこう調子良かったよ。
0719病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:36.93ID:xeEteVa40
水曜に下痢一回
木曜に少しの下痢
金曜おなじ
土曜、下痢復活につき医者へ
乳酸菌性の整腸剤と微熱のためのカロナール
処方して貰ったが悪化してトイレ通い

下痢って一週間で本当に治るよね?
0721病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:07:54.46ID:5A19GRWZ0
自室でタバコ吸ってトイレに帰るを繰り返してて眠れない俺も居るぜ。
0722710
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:45.47ID:FZGZa7E90
眠れないぜ
今やっと落ち着いてきたから風呂入って来た
台風が来る前に治ってくれ…
0724病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:47:26.76ID:5A19GRWZ0
>>723
ありがとよ。出すものぶっ放したから寝るぜ。その前にポカリ飲む。おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況