X



トップページ身体・健康
1002コメント254KB
頻尿の悩み総合スレ19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:30:32.99ID:xuujiSD/0
近年葬式は親兄弟のみの参列傾向にある
時代が頻尿に味方している
0852病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:31:09.63ID:xuujiSD/0
849みたいに田舎に住んでるやつらは知らんけど
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:31.95ID:mF4uLdIt0
時代に味方してもらえなくてもいいから頻尿から抜け出したい
最近ますますトイレットペーパーの消費が早くなった
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:58.71ID:Bzei608J0
>>848
飲み過ぎ、半分の水分でいいよ
血が薄くなりすぎて死ぬぞマジで、飲み過ぎわ
0856病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:18.74ID:4c84D27u0
>>851
この書き込みがもうキチガイ思想
サイコパス死ねや笑
0857病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:00:48.05ID:4c84D27u0
>>852
私江東区なんですがあなたのほうが田舎者だと思うよ
口だけなら渋谷とか言っちゃうんだろうな
ぷぷぷ
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:10.19ID:AwNGxNBj0
蛭子能収

葬式が喜劇≠ノ見えてしまう

 病気や老衰、交通事故などで誰かがお亡くなりになれば、よほどのことがない限り葬式が行われます。
でも僕、ほとんど行かないんです。いや、まったくと言っていいほど、意識的に葬式には行かないようにしています。

 なぜなら、理由は単純で行きたくない≠ゥら。一社会人として、ちょっと常識に欠けた行動なのかもしれないとは自覚をしていますよ。
でも、どうしてもあの席には足を運びたくありません(あえてバカ正直に申告するならば、葬式もですが、結婚式にも興味がないのが僕)。 でも実際のところ、葬式に積極的に行きたい人なんて、本当はいないんじゃないのかな? という見方をしています。

 もちろん、そんな僕にだってお亡くなりになって悲しい人はいます。でも、両手で数えるような数はいません。
この人がこの世からいなくなって二度と会えない状況になったら、本当に悲しいだろうな……って思っている人は、正直なところ2、3人しかいないんじゃないかな。
それは僕に限った話ではなく、みなさんも本音としてはそんな感じじゃないですか? というのが僕の本音です。
0859病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:54.51ID:PlX8CQ+K0
ID:4c84D27u0

熱くなって連投し過ぎww
一回にまとめりゃいいのにww
顔真っ赤だろww
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:10.68ID:Ir5+o8iO0
絶え間ない残尿感で一時も身体がが休まる暇が無いんだけど
浴槽に浸かりながら膀胱と尿道の力を緩めて出るがままに任せていればいいんじゃないかな
1時間くらい休んだら身体洗って浴槽も洗って出てくる
0864病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:24.17ID:WxEfZb2W0
ちんぽにホース付けて大きいペットボトルにつなく
0866病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:10:48.72ID:5h1Nd/5P0
小便止めてる仕組みがわからんな
そこを弛める薬が有れば垂れ流しも可能なんだが
0867病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:17:08.86ID:9GxLAap50
五十路で頻尿ってことは70で完全にお漏らし爺だな。
その時はトイレに行く体力もなくなってるような気がするよ。
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:44:35.97ID:GC3TE9EF0
俺は二十代から頻尿
おっさんになっても頻尿具合は変わらん
検査はしたが異常ない
0870病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:41.90ID:8reuXG/70
泌尿器科てさ、先生の当たり外れ激しくね?
7件目でやっと尻穴に指突っ込んで直診して出された薬でトイレ回数激減したわ

尿からは細菌出ないが、前立腺からは菌が出てるらしい

改善前は1日20回ぐらい、改善後は5回ぐらい
残尿感残しながらだが3時間から4時間はトイレ我慢出来るようなったわ
0873病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:09.97ID:MGptL3zv0
>>870
オナニーすると再度悪化するから絶対するなよ
冗談抜きで再発して悪化して泣くからな
0874病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:09.86ID:GGhm/oul0
>>873
俺だわ、45って悪化させて更にコーヒー飲んでカフェインで悪化してジョババ状態
0876病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:39.31ID:fP9aJPLk0
もう1つのスレだとオナニーで悪化すると書いてる人多いね
セルニルトンを処方されて飲んでる人で
0877病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:24.12ID:V3PMVILh0
症状が酷い時前立線と精嚢をマッサージし捲ったら劇的に良くなった。
効果は凄いけれど、
傍から見れば思いっきり変態的な糊塗しているので俺何やっているんだろう?

と、ふと思う。
0879病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:51.12ID:pRdAi+q10
オナニーするとなんで駄目なの?
本番や夢精は大丈夫?
0880病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:47.20ID:mAPHIydx0
オナニー毎日しないと我慢出来ないんだがダメなの?
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:45.19ID:HKTH9qpB0
19歳の女の子です。
恥ずかしい話ですが、
オナニーをすると頻尿が治まるんです。
寝る前に毎日してしまいます。

私って変でしょうか?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:06.44ID:PBpEXJG20
ついに部分パッドを買った
立ったり座ったりの際にちょっと尿が漏れる
0887病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:43.70ID:VGnRrGAT0
>オナるとなんでダメなの?
尿意を伝える神経とかが敏感になるからだろ

イカくさいスレだな
0889病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:42:07.32ID:acXTlO+y0
>>887
おまえなんか寸止めスター前立腺肥大率世界一が何言ってんの
0890病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:55:24.43ID:VGnRrGAT0
>>889
こいつ頭沸きすぎ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:57:05.26ID:VGnRrGAT0
精神科行け
0892病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:48.81ID:OhLTElDl0
オナニも本番も同じ

やっと部屋に連れ込んで
さあやるぞとなった途端に
10分おきに尿意がきて
透明なおしっこが毎回大量に出る

それが5-6回続くと脱水症状起こして
内股がつって脚がガクガク痙攣して
階段を降りられなくなる
最後は脱力して立てなくなって意識を失う

マジでもう20年以上セックスしてないわ
0893病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:08.00ID:p5+O0IZK0
男の潮吹きってものすごい量出るけど
あれはおしっこじゃないの?
0894病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:44:06.79ID:vHHWN6kg0
極楽トンボの加藤がトイレには一日に二回しか行かないらしいけど
その方が体に悪くないか?
膀胱に溜まった尿が絶対に酸化してるだろう
0895病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:47:01.80ID:xy4/QUWLO
>>893
おしっこだよ
そもそも女の潮吹きだっておしっこだし
0896病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:15:04.59ID:EtGkwsin0
>>892
毎日意識失っててよく○なないですね
逆に感心
0897病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:04.75ID:OwR9FraD0
カテーテル痛いから、ホースつなげて、トイレまでひっぱる方式がいいな。
0898病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:49.95ID:Uh+5f1i40
今までトイレは幾らでも我慢できたけどココ最近、急に頻尿になってしまった
泌尿器科に行ったら過活動膀胱か精神的なものって言われてベシケア飲んでるけど全く効かず1時間に1回トイレ行ってる
どうすればいいんだろう
0901病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:16:19.04ID:jsJERJBp0
みんな何歳台か教えてくれよ。症状だけ聞いてもすごいのか当然なのかがわからない。
0902病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:44.16ID:QNbHyYdM0
質問馬鹿現る
自分のことは何も言わず貰ったレスに返答もしない
0904病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:29:07.22ID:zp7oo/PH0
>>901
40歳
頻尿と残尿持ちだったがセルニルトンと抗生物質で頻尿の方は改善された
3時間〜6時間は我慢出来るようになったが残尿は相変わらず
尿道、亀頭部分に尿が残り違和感を感じる

因みに前立腺炎と診断された

寒いとトイレ回数増えるのと我慢出来る時間が短いから冷えも影響してるね
0905病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:35:16.31ID:ulQ0s4gW0
>>899
自分より症状が軽い人はみんないなくなれってんなら
このスレ一人しか残らんよ
お前の不幸は頻尿じゃなくその捻じ曲がった根性だ
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:10.83ID:O1w0PVif0
>>901
水分のほうはもう納得できたのかなw
症状がすごいのか当然なのか、別にわからなくていいのでは?
わかったところで、またいろいろ質問したくなるよ
0909病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:22.18ID:1KHgCuHe0
質問してる奴は2、3人居ると思われる。

水分に関しては1.5リットルは取った方がいいらしい、頻尿でも
水分のとらなすぎは動脈硬化になるからだそうだ
0910病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:53.23ID:1KHgCuHe0
尿道に尿が残るせいでトイレから離れられない_(:3」z)_
違和感が酷すぎて違和感無くなるまでトイレで格闘なんだよな…
0911病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:39.91ID:1KHgCuHe0
尿出すと糞も出る人いる?
残尿で尿道に残った尿出そうとすると糞も出る…
0914病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:02.38ID:QNbHyYdM0
夜中にレスが無いといじける奴は消えたな
夜中だけでなく夕方5時間ほどレスが無いだけで「スレに勢いが無い」とほざいていた
24時間みんなでわいわい頻尿トークで盛り上がっていないと情緒不安になる病気らしい
0916病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:32.16ID:QSw7CWnP0
>深夜は書き込みない、みんな寝れて羨ましい
>みんな水分どれだけとってる?
>みんな何才台か教えてくれ

このあたりはすべて同一だと見てるよ
もう文体が毎回同じだもん
中には詳細に答えてくれてる人もいるのに必ずスルーするのもお約束
何を聞いても頻尿と残尿への不安は解消せずなのか
ID:1KHgCuHe0、オマエだよおーw
0917病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:59:47.03ID:zp7oo/PH0
同じような症状の人が多いと思われる、前立腺炎ね
セルニルトン出されて改善されたやつと何年も飲んでるやつで改善されないやつのイタチごっこと化してる
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:16:39.11ID:1XgJkfg70
IDストーカーまでして最近いちいち煩いバカが増えて来たね
鬱陶しいんだよ頻尿ジジイ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:35.61ID:5Zb93lXe0
24時間こんな状態で平常心保ってる人がいるとすれば
そいつは気が狂ってる
0927病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:59.83ID:LQnq1uhA0
セルニルトンは前立腺肥大の薬だから、頻尿にはそもそも効かないのでは?
0929病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:16:00.52ID:dnWGHRCw0
起きてる間の頻尿はほぼ消えた
寝たあとに起こされるのは継続・・(´・ω・`)
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:15.55ID:kzphPzwC0
寝る前に尿意感じてる人はトイレ行ってますか?それとも我慢して寝ますか?
0931病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:08:14.24ID:pXlypPGI0
>>930
我慢して寝られるわけないだろ
夜中に尿意で起きることがないように
寝る前に限界まで絞り出してるよ
0932病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:25.17ID:a06HEwRh0
トイレにいる時間が長くなってもある程度納得のいくレベルまでだしきるな、残尿持ち
0934病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:44.64ID:83tA03V10
でも仕事帰りとかで本当に疲れていると
眠気の方が勝つw
0935病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:28.77ID:hNSrsT9N0
また質問しっばなし夜中もヒャッハーマンか
0936病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:07.47ID:IXM9s29L0
答える方も答える方
レススルーされると分かっているのに
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:01.80ID:dnWGHRCw0
レス欲しいマンも構ってちゃん(´・ω・`)
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:17.78ID:HqG76v9p0
頻尿です。
昨日はホットカーペットで寝ていたら熱すぎて寝れず1時間おき3回して、そのあと3時間位
寝れて起きて小便したら色が濃い麦茶色だった。何時もは色が薄いのだが・・
また今日夕食で餃子と魚の揚げ物を食べたら、小便がまた麦茶色だった。
気のせいか色が濃いとき排尿時少し炎症か痛い気がする。
なんで風俗でしか経験ないのに・・しかも最近10年オナになのに・・
こんな病気になるんだよ
0939病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:52.42ID:pXlypPGI0
別にレス返して欲しかったわけじゃなかったんだが・・
誰かのせいで一方通行報告だけのスレになるな
0941病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:38.20ID:a06HEwRh0
薬で頻尿は改善されたけど残尿とトイレ後の残尿による尿漏れは改善されないわ
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:35.51ID:kzphPzwC0
>>931
やっぱそうですよね
泌尿器科の先生には尿意があっても寝れるとか、トイレ気にしすぎると残尿感強めるって言われたけど
尿意あったら気になりますよね
0943病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:19.99ID:shYm1MRz0
質問がどうのレスがどうの言ってるウンコはもはや荒らしだな
0944病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:05:36.71ID:ShnHvjfJ0
お前以上の荒らしなどここにはいないと思われる
0947病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:32.90ID:OzTCmWlq0
人の書き込みに文句付けてる頻尿バカハゲブサイク男は荒らしですよ
スレを荒らすのはやめてください
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:54.12ID:RVYyBr/c0
お互い相手にしなけりゃいいのに相手にして書くから荒れて他の奴が書き込みしなくなってスレの糞化がヤバイ
0950病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:29.19ID:3LxjjSZl0
ここ見始めたの最近なんだけど、それでも見始めた時と今とで雰囲気変わってしまったね
0951病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:17:35.03ID:0KQuBuyj0
一人のしつこい書き込みでスレの流れが変わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況