X



トップページ身体・健康
1002コメント333KB
【脚延長】手術で身長を伸ばすPart8【175cm以上禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (オッペケT Srf1-LXSb)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:57.72ID:+Wz/oPY9r
【手術】で身長を伸ばす方法について語るスレッドのPart8です。

※術前身長175cm以上の人は書き込み禁止です

175cm以上の人が書き込んだ場合は皆でアク禁依頼しましょう

アク禁依頼
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1513136293/

美容目的で手術を受けた方、または興味がある方の書き込みをお願いします。
一昔前まではイリザロフ法しか知られていませんでした。
現在では脚に外部装置を付けることなく、脚の骨の内部に伸長装置を入れて身長を伸ばすことができます。
(方法としてはISKD、Guichet Nail、Betzbone Nail、PRECICE等)
そのため、延長の原理はイリザロフ法と同じですが、内部装置で伸ばす場合はイリザロフ法に比べ痛みが少なく、また延長中のQOLも向上しているそうです。
しかし、その手術も利点・欠点がありますので慎重に選ばないといけません。

〇創外固定(TSF,デバスチアーニ)
利点…歴史があり確実に伸ばせる。途中骨が歪んでも修正できる。手術代が安い。
欠点…痛い。傷跡多い。感染の可能性あり。髄内釘を併用しない場合骨が完成するまで創外固定を外せない

〇PRECICEなどの内部装置型
利点…外部固定器がないので生活しやすい。創外固定に比べ痛み少なめ。傷跡少ない。
欠点…手術代が高い。骨が歪んでも治せない。
最近ではプレサイスの新型、ストライドが登場し荷重可能な
内部式なども登場しています
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003病弱名無しさん (ササクッテロル Sp33-XqNu)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:07:30.27ID:Cdt6clqup
よく話題にあがる医療機関、医師

日本
しらゆりビューティークリニック
https://leglengthening.jp/

スカイ整形外科クリニック
http://skyclinic.jp/

アメリカ
Paley
https://paleyinstitute.org/

Mahboubian
https://heightlengthening.com/

HSS (Rozbruch)
https://www.hss.edu/

ドイツ
Köhne
http://limblengtheningsurgery.com/

ギリシャ
Giotikas
http://www.athensbjr.com/

韓国
イドンフン
http://drdonghoon.blog.jp/

アルメニア
Yerevan Center (Mirzoyan)
https://legslengthen.com/

インド
Parihar
https://www.parihar.com/

Sharma
https://sites.google.com/site/cllrpatients/faqs
0004病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-5O4J)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:20.81ID:fYQb5Yey0
>>2
補足ありがとう
それやるの忘れてました!
0005病弱名無しさん (ワッチョイ 2367-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:07.89ID:MORXxM5v0
30cmは無理として、なんとか20cm伸ばす方法ないかしら?
0006病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:21.27ID:6X8o8QyH0
インドって脚が不自由な状態で半年も滞在して大丈夫なのだろうか
0008病弱名無しさん (ワッチョイ 2367-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:48:24.14ID:MORXxM5v0
いいわね、ただそんな事して軽く走ったりできるまで回復するかしら

今まで通り、綺麗に歩けないとなると絶対にやらないけど
実際に20cm伸ばした人のデータが欲しいわ
0009病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-5O4J)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:07:30.24ID:xx/2kKM40
ペイリーでも脛骨5大腿8かインターバル置いた
合計16だし
20は無理だろ、大体はギーシェかベッツいくしかないな
0011病弱名無しさん (ワッチョイW 73f6-OiwE)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:36:35.03ID:v9Izjj0J0
ペイリーはめっちゃ慎重やん
20cmにこだわるならベッツ、ギーシェ、ジャマルあたりなら不可能ではない
まあ13cmとかでやめる場合よりは多少リスク上がるだろうけどね
0012病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:15:05.92ID:xx/2kKM40
ペイリーもドンフンもなんかみんなスポーツ大好きみたいな前提で
いるからなんかいいと思えない
運動能力は大事だけど、普通に日常生活に必要な動作ができればいいわ
インドアはやつは運動能力より延長量だろ、どうせこの手術受けた時点で
どの医者でやろうが運動はしづらくなるし
0013病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:40:04.10ID:90HY9JH40
急がない脛骨延長の場合LONと釘なしのイリザロフとどっちがきれいに伸ばせるかな
0014病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:44.57ID:GCi7VPwbp
>>13
Lonだろ
髄内釘無しのイリザロフだとよく曲がってるじゃん
0015病弱名無しさん (ガックシWW 06e6-A53R)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:47:45.02ID:Yg5B2ZP76
時間はあるからTSF使いたいけどやってるところ少ないんだよな
0016病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:31.93ID:Beqo+Uke0
TSFならGiotikasくらいしか思いつかないけど未だにフレーム取れてない患者いるしどうなんだろうね
俺はLONで術後どのくらいで違和感なく歩けるのか知りたい
0017病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:16.18ID:4bBRdJtH0
時間はあるって1年以上も1セグメントのために海外いる気かよ
0018病弱名無しさん (ガックシWW 06e6-A53R)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:51.09ID:q6VmnVuD6
>>17
Giotikasは手術後2ヶ月で一旦帰国していいらしい
多分フレームは外せないけど
0019病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:43.92ID:rx2SVHcY0
フレームつけた状態で帰国とか無謀すぎるでしょ
感染症とかピンが折れたりしてもすぐいけないんだし
国内ならまだしも
0020病弱名無しさん (ササクッテロル Sp33-TvEg)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:18:12.21ID:6JXHkCahp
今、電車に乗ってるが座ってても立ってても脚伸ばしたくてしょうがなくなる
外歩いてたりベンチ座ってる時はそうでもないが電車に乗ると
無性に骨延長のことばかり考えちゃうぜ
0021病弱名無しさん (ワッチョイW 73f6-OiwE)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:30:09.92ID:RjTxh+0R0
>>20
わかる
あと自分より背高い人見ると辛くなる
0022病弱名無しさん (ワッチョイW 4a32-tqfW)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:49.04ID:9wxJnjZy0
>>11
20センチなんて多少どころじゃないハイリスク
古い海外掲示板の管理人は自称20センチだけどその人に術後何年かして会った人は歩き方が変なの目撃してる
0023病弱名無しさん (ワッチョイ 7301-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:54.23ID:WhxJahDz0
20cm伸ばしたいなら3回手術するしかないんじゃない?場合によっては4回か
もっともそんなに何回も手術できるのかは知らんが
0024病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:31.11ID:mAILoSbG0
2回に分けるにしても大腿骨7脛骨6ぐらいにしたほうが無難だと思う
20は流石に前例がなさすぎる
0025病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:29.00ID:JVtC5pd0p
>>22
その人はどういう伸ばし方をしたんだろ
気になるわ
大腿骨を一度に10cmとかやったのかな?
0026病弱名無しさん (ワッチョイW 73f6-OiwE)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:58.96ID:RjTxh+0R0
>>24
ギリシャの先生はそのくらいの延長量勧めてるな
0028病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:54:10.03ID:Ud8Ub8+v0
フレーム除去して3週間でこの歩行具合って回復早いな
0029病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:26.21ID:mAILoSbG0
>>27
元々脚が細いからリハビリ大変だったろうに結構うまくいってるな
0030病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:45.03ID:rx2SVHcY0
外国って日付反対に書くからわかりにくい
一日1ミリでも5cmで3か月弱かかってるね
途中延長レート下げてないみたいだし
ナットの回転でいけば7cmぐらい伸ばしてるんじゃないだろうか
0031病弱名無しさん (ワッチョイW 7314-XqNu)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:08.02ID:aGxd+IMg0
These are my x-rays at 4,7cm. the doctor said there is not enough bone regeneration so I needed to quit lengthening

日付がわからんけど、途中で延長いったん止めてる
0032病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:19.13ID:rx2SVHcY0
4.7cmってほんと終わる直前だね
0033病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:37.14ID:bYLPWRQv0
ただ5cmのLONで60000ユーロ越えとか高すぎるわな
0034病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:50:40.44ID:lTaRmRcU0
よく見ると5パーセントの髄内釘感染ってやばくない?
そんな高い確率であるの?20人に一人じゃん
0035病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:34:09.76ID:ejP+Y0hU0
>>33
費用って何ページに書いてあるんだ?
一通り見てみたけど見つからん
0036病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:13:51.69ID:bYLPWRQv0
それは上のリンクじゃなくてLLFの体験談の2ページ目かどっかに書いてた
でも最終的な値段を書いてる訳じゃなくておそらく6万ユーロいくだろうって本人の見積もりだったはず
0037病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:15:32.49ID:bYLPWRQv0
全然関係ないけどLLFで「MMTにアクセスする方法」みたいなやつあったから試したらマジで出来た
0038病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:55:18.39ID:ejP+Y0hU0
>>36
GiotikasのTSFなら360万円ぐらいで足りると思ってたが甘かったか
もしかしてフレームや髄内釘の除去が有料なのか
0039病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:09:22.17ID:ejP+Y0hU0
Giotikasが無理ならロシアのKulesh&Solominかなあ
0041病弱名無しさん (ワッチョイW 7314-XqNu)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:32:23.42ID:uXzEUup40
>>38
髄内釘なしのTSFなら22600ユーロだけど、髄内釘併用のTSF(LON)だと29600ユーロ

あとはリハビリセンターの滞在費用が高い
The rehab centre is 2700 euro every two weeks.

そのほか彼女は傷跡除去手術なども見積もりに入れてるので値段が高い

フレーム除去は手術代に含まれてるはず
髄内釘除去は1年以上先だろうし費用に含まれてるかはわからない
0042病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:55:14.29ID:ejP+Y0hU0
>>41
情報ありがとう
見たところこの患者さんはアパートもいいとこ借りてたみたいだね
髄内釘の差額7000ユーロ=85万円と考えると悩むな
釘なしだとその分滞在が伸びるから総額だと大差ないかも
0043病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:22.41ID:bYLPWRQv0
どうせロシア行くならインドのpariharの方が良いと思うけどな
ギリシャはアパート滞在で450〜500万に比べてpariharは250〜300万でかなり綺麗なホテルだし
0044病弱名無しさん (ガックシWW 06e6-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:55.95ID:GNdep4nV6
>>43
インドは衛生面と治安の不安があるわ
まともに歩くのも難しい状況で強盗に遭ったりしたら大変だ
0045病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:29.96ID:lTaRmRcU0
ヘラクレス怒涛の他国ネガキャン
日本人の候補になりそうなとこは全部ネガキャンしてるな
0046病弱名無しさん (ワッチョイW 7314-XqNu)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:11.03ID:uXzEUup40
韓国からだと金払わないと書き込みできないよ
0047病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp33-OiwE)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:48.12ID:HR+PHe8ep
sharmaはどうなんだ
0048病弱名無しさん (ワッチョイ 0bd3-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:10.65ID:lTaRmRcU0
Twitterの話
0049病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:12.47ID:bYLPWRQv0
まあある程度はヘラクレスの意見に賛成だけど危険かどうかを国単位で決めるのは違う気がするな
インドにはサリンの様な医者も居ればpariharの様な医者もいる訳だし
環境の悪さや衛生面は確かに危険だが
0050病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a3f-A53R)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:00.52ID:ejP+Y0hU0
俺はヘラクレスじゃないぞ
ただインドに半年も行くのは親が強く反対してるし俺自身も心配事が多い
0051病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:22.91ID:bYLPWRQv0
ただの独り言やから気にしないでくれ
俺もインドは出来る限り行きたくないし
0052病弱名無しさん (テトリスWW 633f-26PH)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:10:45.32ID:oNwevm0o00606
外国に行くときは気候や季節も考えないとな
特に雨季とかだと多湿で感染のリスク上がりそうだし
0053病弱名無しさん (テトリス Sra5-ZVzI)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:35:50.82ID:EqWtzBasr0606
男って167くらいより下だとまじで辛いだろうな、168〜174とかの人もあとすこしていいから身長欲しいって思って悩んでるだろうけど。175からやっと男って感じなんだろうな…
0054病弱名無しさん (テトリス 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:34.11ID:GDfT3f/z00606
その理屈だと世の中の7割ぐらいの人は男じゃなくなるな
0055病弱名無しさん (テトリスWW 633f-26PH)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:34:19.67ID:oNwevm0o00606
身長が低いと女性の目線以上に男性からの当たりがきつい
バカでも非力でもないのに一方的に嫌がらせされるわ
0056病弱名無しさん (テトリス bb67-8GiV)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:57:33.86ID:rXSDGAMM00606
赤井は不細工だが腕が長く、肩幅が短いデブだから気持ち悪くないしイケてる
これでもし70無かったら迫力ないし、ドラマ出演もできなかっただろうね
復讐に燃えるシーンかっこいいよな
やはり最低でも78は欲しいぜ

https://www.youtube.com/watch?v=iRmLgaitxHc
24:18〜

https://www.youtube.com/watch?v=Vio_inW2KLU
0:15〜  40:13〜
0057病弱名無しさん (テトリス bb67-8GiV)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:08:33.58ID:rXSDGAMM00606
それにしても横太の自演は長く続くよな
一体、何が楽しいのか全く理解できん

外を歩く時はみんな靴のせいでプラス2、3cmにはなっているから
5cmヒールでも履けば、横太は気軽に赤井の気分を味わえるわけだ
ただの78にビビる通行人はいないがやっぱりガッシリ78だと違うんかね?

なんとも羨ましいがお前にはリスクある骨延長なんかやる必要はないだろ
未だ術前175cm以上の日本人で手術した人は一人もいないんだし
いつまでもこんな所で自演してないで筋トレと整形に専念しろよ
0058病弱名無しさん (テトリスW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:24.60ID:SHzaaiyg00606
延長中に外出る機会とかあんまない気がするんだが
病院からホテルアパートに移動する時とかくらいじゃね?
0059病弱名無しさん (テトリスWW 633f-26PH)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:31.83ID:oNwevm0o00606
>>58
その移動にも脚にフレームついてると手間取るだろうし、タクシーが本物かもわからないと思う
0060病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:15.22ID:GDfT3f/z0
そのレベルで心配してるならインドいかないほうがいいだろ
0061病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:16:05.55ID:P1NUMYET0
実際ロシアやアルメニアの方が環境は良いけど技術とかで言ったらまだpariharの方が上だし
0062病弱名無しさん (オッペケ Sra5-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:16:14.17ID:u0VwcgYRr
いやいつも思うけど横太横太って誰のことだよ一体wwwもしかしてまさかあれか?175ある俺みたいなやつが受けるのであってなんたらかんたらとか幼稚なこと書いてるやつのことか?wwww
0063病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:16:39.26ID:P1NUMYET0
俺は今のとこ脛骨ならとこインドだな
0064病弱名無しさん (ワッチョイWW 633f-dioY)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:24:14.37ID:HXM6IZhz0
LLFみたいな多国籍の掲示板見てると色んなレスがあって面白い
ロシア人とアメリカ人の噛み合わなすぎる掛け合いとかめっちゃツボる
0065病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp69-Q7h/)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:16:45.91ID:x+oiCFOdp
>>64
California2ってひとのスレ?

そのほかにもスレ立てしまくってろくに返信しない学生がいたりして、海外掲示板も変なやつ多いなとは感じる

あとAndroidが死んだっていう書き込みがあって、事実かわからんけど本当ならショックだわ
0066病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:28:33.28ID:dNVjWHnn0
LLFでも頭おかしいやつはいる
脛骨2cm大腿3cmがベストだとか
さすがにお前おかしいってレスついてたけど
後、自分もそうだけど、手術未経験者は頭おかしいというか
検討はずれなこと言う率が高い、そういうやつは冷やかしなんだろう
0067病弱名無しさん (ワッチョイ eb0f-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:24:59.19ID:JJ4NL6jj0
ベネズエラに行って手術してきた
マラカイボって街の近くのゴッテスって医師。
渡航費入れて計450万
6センチ伸びて174センチ。
今は普通に普通に歩けている
0068病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp69-Q7h/)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:48.99ID:x+oiCFOdp
>>67
唐突にすごい報告がきた!
どうしてそこを選んだの?
0069病弱名無しさん (ワッチョイW ebf6-x/Bz)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:33:49.11ID:/1FY0fzg0
>>67
まじかよ
その医師の名前初めて聞いたわ
どこで見つけた?
0070病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:56:49.13ID:dNVjWHnn0
LLFに出てる情報か?
もし本当ならそういう発見されてない医者は何人かいるんだろうな〜
0071病弱名無しさん (ワッチョイW 4f67-ZVzI)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:13.55ID:gmUPPaGW0
その情報は強いwww
0072病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:54:05.41ID:C300jaUk0
これは詳しく教えてほしい
0073病弱名無しさん (ワッチョイ eb0f-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:16.53ID:JJ4NL6jj0
その医師はネットでたまたま見つけたよ
見つけてから手術するまで1年かかった。
理由はその医師が警戒して?間に人を入れるのを嫌い、
直接交渉してたから。
向こうはスペイン語、こちらは日本語。
だから英語でやり取りするしかなく、俺は英語ができないので、
勉強しながら交渉していた。
0074病弱名無しさん (ワッチョイ eb0f-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:09:43.21ID:JJ4NL6jj0
とにかくメールでの英語を使っての交渉(つーか会話)
出来る水準まで英語を引き上げるのが大変だった。
また、英語のレベルを引き上げた後も、向こうからのメールに
こちらが数分以内に返答しないと切られ、2週間くらいは無視されるように
間を空けられた。ベネズエラは外国人の手術をしてはいけないという法か何かあるのか
わからんが、とにかくゴッテスは警戒芯が強かった。
0075病弱名無しさん (ワッチョイ eb0f-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:32.58ID:JJ4NL6jj0
例えば向こうから
「こちらでは停電が頻繁にある。What we didn't expect can be happend.ok?」
なんてメールが来る。
オーケーなんていったらとんでもないことになるので、どの程度頻繁にあるのか?
電気が止まった場合手術中だったらどうなるのか?痛いのか?
失敗した場合手術代は返してくれるのか?などと英語で聞く。
返答が遅いとすぐつながらなくなってしまう。これの繰り返しだった。
しかし、1年近くたって英語で会話ができるようになって、交渉して、まあ契約したってことだ。
契約したメールは証拠として残してから渡航した。
そして無事にうまくいった。
0076病弱名無しさん (ワッチョイ eb0f-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:28.79ID:JJ4NL6jj0
三連投したけど、何のリアクションもないから、
今日はもう来ないわ。
0077病弱名無しさん (ワッチョイW ebf6-x/Bz)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:10.61ID:/1FY0fzg0
すごい勇気だな
なんの情報も無い国を、しかもベネズエラなんてどうして選んだのか知りたい
0078病弱名無しさん (ワッチョイW ebf6-x/Bz)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:25.46ID:/1FY0fzg0
渡航費入れて450万ならインドとかロシア、アルメニアあたりの選択肢もあったと思うんだけど
0079病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:22.50ID:C300jaUk0
450万ならギリシャより少し安いくらいだな
脛骨か大腿骨かも外部か内部かも分からんから判断出来んが
0080病弱名無しさん (ワッチョイ d101-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:02.76ID:amQfi8Na0
6cmで450万なら韓国の半分かそれ以下か
価格面では魅力的だね
0081病弱名無しさん (ワッチョイW 3114-Q7h/)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:48:10.81ID:8ZNDWu930
>>80
プリサイスの値段でしょそれって
LONなら韓国で120日でも6700万ウォンじゃん
半分ってことはない
0082病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:08:35.74ID:DPbtGqKu0
>>76
そういう事言うから横太だとバレるんだよバカだな
0083病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:36.93ID:DPbtGqKu0
ところでIPスレはどうしたんだ?w
普通はワッチョイ→IPになっても書き込み数は大して減らないぞ?w
0084病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:11.49ID:0Uke2bzj0
ペイリーってもう年齢は60半ばらしいな
誰か後継者はいるのだろうか
0085病弱名無しさん (オッペケ Sr99-dioY)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:24.25ID:hMnpvE3cr
Androidが亡くなったとかいう情報は流石にデマだろう
インスタにレントゲン上げてたやん
0086病弱名無しさん (ワッチョイW 3114-Q7h/)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:47.02ID:ZjFMghlR0
>>85
本人もLLFに降臨してたよ
ひどいデマ流す奴もいるもんだね
0087病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:24:48.20ID:0Uke2bzj0
LLFで今上がってるLEGGSってやつのステマひどすぎだろ
露骨すぎる
0088病弱名無しさん (ワッチョイWW 633f-dioY)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:06:09.22ID:Cj8z5iRz0
Pariharが1年に1件か2件ぐらいしか手術してないってLLFに書いてたんだが多分間違いだよな?
0089病弱名無しさん (ワッチョイW a332-+5LK)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:39:37.08ID:hFVaDniN0
>>88
以前から指摘されてますがパリハーは美容延長は経験値少ないですね
0090病弱名無しさん (ワッチョイW a332-+5LK)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:42:28.17ID:hFVaDniN0
>>81
身体が対応可能であればストライドでも脛骨7センチ以上目指せる可能性が高いのでLON で入院が長引くなら費用も増すから最初からストライドにした方が良いですよ
0091病弱名無しさん (ワッチョイWW 633f-dioY)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:58:40.48ID:Cj8z5iRz0
腕伸ばした人の体験談が見つからない
0092病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:50.61ID:Z0D/bTlz0
実際、ストライドでも途中帰国は難しいかもしれない
最大の難所は飛行機でボーディングブリッジあるタイプの
航空会社選ばないとタラップ登るはめになる
車椅子でもいいけど飛行機でトイレいきたくなったらどうすんだって話だし
介助してくれる家族でもいればいいけど、それでも飛行機が難敵だな
日本のしらゆりで受けるなんて論外だし
0093病弱名無しさん (ガックシWW 063b-dioY)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:03.45ID:yBVMgaSK6
髄内釘なしの完全外部で大腿骨と脛骨7.5cmずつ伸ばして腕まで手術しようとしてる人がいるけどどんな回復力してるんですかね
0094病弱名無しさん (ワッチョイW a332-+5LK)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:48.67ID:hFVaDniN0
>>92
既にストライドで術後1週間から2週間で飛行機に乗って帰国する人達たくさんいますよ
数十歩ならゆっくり歩けてますし空港内も搭乗中も車椅子貸し出されます。
0095病弱名無しさん (ワッチョイW 3114-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:26:11.73ID:KjKuZF+w0
>>87
ステマって、例えば「私はこの先生のところで手術してすごくうまくいきました」みたいに消費者に宣伝と気づかれないように宣伝することでしょ

それにLLFのドンフンのスレでドンフンの情報書いて何の問題があるのかわからない

もし非難の投稿をしたいなら、同じ投稿者のSTRYDE- Worldwide Prices のほうならまだわからないこともない。まだプライスも出てないのに宣伝してる感じだからね
0096病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:23.45ID:evZeGFCu0
>>76
マジレスで風俗嬢と結婚てどう思う?
優しいし可愛いんだが風俗嬢というのがな
0097病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:18:31.55ID:bSiqV0NS0
ステマの定義って、消費者に宣伝行為・販促活動であることを悟られないような形で行われる宣伝・販促活動のこと
のことで体験談じゃないといけないわけじゃないし
ドンフンとどんな利害関係があるか知らんがあんな宣伝の仕方、病院の関係者としか思えない
まああんな見え透いた書き込みじゃ、バカじゃない限り却って警戒されるだけだろうが
なんでMMTが廃れてLLFができたか経緯を知らないのか?
0098病弱名無しさん (ワッチョイW 3114-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:21:52.67ID:KjKuZF+w0
>>97
つーか、ステルスマーケティングって書き込みが的外れだと思うんだよ。ステマというよりダイレクトマーケティングだもの
あなたは病院関係者ですか? とかそんな質問してみたら?
0099病弱名無しさん (ワッチョイ 61d3-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:52:18.83ID:bSiqV0NS0
俺は行き過ぎた露骨な宣伝活動を揶揄するためにステマって使ったし
それについてはどうでもいいわけでもないけど
(LEGGSの書き込みはステマとも取れるしダイレクトとも取れるし
言葉の定義で考えても別に間違ってるとは思えない、私は病院関係者です!
これが私たちの治療です!って書いてるわけじゃなくて、一掲示板利用者のていで
書き込んでるし)
LLF見ると、患者が医者に金もらって、体験談書き込み、医者、関係者が
隠れて書き込みの行為は嫌われてるし、どんどんドンフンのイメージ悪くなるわ
0100病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-258O)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:17.29ID:176jyL050
またドンフン信者が怒り出すからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況