X



トップページ身体・健康
1002コメント302KB
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (オッペケ Sr79-jreM)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:06:33.74ID:yOOVZYxVr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1554330101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002病弱名無しさん (オッペケ Sr8b-jreM)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:06:55.29ID:yOOVZYxVr
先発医薬品 (製薬会社)   主成分        ―ジェネリック医薬品名
バイアグラ (ファイザー)  シルデナフィル    ―カベルタ・カマグラ・シラグラ・シルデナフィル・ゼネグラ・ビゴラ・ベガ・ベガマックス・ペネグラ・ペネグラ・マンフォース 他
レビトラ  (バイエル)   バルデナフィル    ―ジェビトラ・バリフ・ベルデナフィル 他
シアリス  (イーライリリー)タダラフィル     ―エレクタス・タダシップ・タダラフィルソフト・タダリス・タドラ・フォーゼスト・メガリス・パルモプレス 他
アバナフィル(田辺三菱製薬) アバナフィル     ―ステンドラ、アバナ
ユープリマ (武田薬品工業) 塩酸アポモルフィン  ージプリマ3(US名称はイクセンス)
レギチーン (ノバルティス) メシル酸フェントラミンービガメッド
ヘレバ(Cristlia Chemicals Pharmaceuticals)炭酸ロデナフィルージェネリックなし

※早漏防止効果を狙いダポキセチン(SSRI)を添加した薬品が販売されています。
※プラセボ・ノセボ効果が非常に大きい薬品です。
※各人によって作用・副作用にかなりのバラつきがあります。
※ED薬は単一成分製剤で副成分は配合されていません。(早漏防止剤入りを除く)
※薬は体重比例のため、最初はピルカッターなどで半分程度に減らしてから摂取し、経過を観察すると良いでしょう。

レバチオ錠 (ファイザー)  シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価1770  肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として
0008病弱名無しさん (ワッチョイ 5794-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:47.53ID:ptuKEm5i0
レビトラはいつまで在庫あるのか
0010病弱名無しさん (ワッチョイ 9716-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:16.94ID:XP7duf5w0
勃起維持力はレビトラジェネリック(サビトラ)
自然な気持ちよさはシアリスジェネリック(タダシップ)
硬さ中途半端、食事制限がある上に効果時間も短いバイアグラジェネリック(カマグラ)

俺のチョイスは 1.タダシップ 2.サビトラ 3.禁オナマラソン
0012病弱名無しさん (ワッチョイWW 7765-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:16.82ID:nXwMvqxv0
レビトラは即効性あるけど、勃起力、という意味では、バイアグラ系には劣るよ

短期的な強さは、
シルデナフィル>>>パルデナフィル>>>>>>>>タダラフィル

こんな感じ
0014病弱名無しさん (ワッチョイWW bf33-GkWz)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:57:15.53ID:aTiQebHf0
タダラフィル系で空腹時に飲むのって
朝起きる→投薬→15分後に朝食→昼前から風俗
でもいいの?
タダリスでこれで効いてたけど、最近充分に効かないときがある
効き目長いから12時間くらいしてももっこりするのはありがたいが…
0017病弱名無しさん (ワッチョイ 9f8f-HRFV)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:02.21ID:1FATWHCi0
>>14
朝起きる→投薬→60分後に朝食→昼前から風俗
0019病弱名無しさん (ワッチョイ b768-Ilja)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:26.42ID:ysQe8GXZ0
カマグラ飲んだ後、予約に遅れそうになって駅まで全力疾走したら
めちゃくちゃ具合悪くなって駅で倒れた。

ED薬飲んで走ったのは初めてだったんだが、やっぱりED薬のせい?
0022病弱名無しさん (ワッチョイW ffb7-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:44.27ID:ViPYiRmr0
>>19
カマグラで血管拡張され血流増加、走ってその拡張した血管に大量の血液が循環され血管が耐えられなくなり破裂
そのせいで倒れたと思われ
0023病弱名無しさん (ワッチョイ b768-Ilja)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:15.31ID:ysQe8GXZ0
>>20
電車に飛び乗って呼吸整えてるうちにだんだん気分が悪くなって
耐えられないほどになったので次の駅で降りてベンチに座ったが
さらに気分が悪くなって意識を失い、気づいたら地面に突っ伏してた。

周囲の人が駅員を呼んでくれて車椅子で駅員室に運ばれ
ベットで少し休んでから帰宅して今に至るという感じです。


>>21
10年以上片道15kmの自転車通勤してるので運動は一応足りてると思う。
気になったのは全力疾走といっても距離はみじかくて
いつもならすぐ整う呼吸が酸欠になったみたいに整わなかったので
ED薬で心拍・血圧的に何か影響あったのかなと思って質問しました。
0024病弱名無しさん (ワッチョイ 9f8f-HRFV)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:54.31ID:u0CPREBw0
>>23
ED薬は血圧20ぐらい一気に下げるよ。

ED薬で血圧下がって、走って鼓動が早くなり血圧が上がって、クールダウンもせず電車でまた血圧下がって、そんな血圧がエレベーターみたいな事になってれば仕方ないかと。
0025病弱名無しさん (ワッチョイ b7fa-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:36.96ID:O76+tIss0
ソープに限らんけど、ED薬のドーピングで、なおかつNNの場合、
相手に一言告げておかないと危険な可能性ってある?
実際に断りを入れてる人、それで難色を示された人っている?
0031病弱名無しさん (ワッチョイWW b765-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:37.48ID:YcGGvdLk0
>>23
それはあきまへんわ…

ED薬は血流に大きな影響与えることを忘れたらだめなんだよな…

鼻詰りも、青視症も血管や血流から来てるんだろうしな
0035病弱名無しさん (ワッチョイ b768-Ilja)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:07:20.96ID:ysQe8GXZ0
↑そういえばED薬飲んで行為する時も結構すぐ息があがってたんだよね。
飲まないと全然そんなこと無いのに。

やっぱりもうED薬飲むのやめます。
0038病弱名無しさん (ワッチョイ 976e-3L9O)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:25.25ID:R2tUpAbD0
初心者で、ちょっと調べた感じでタダリスかメガリス買おうと思ってるんですが、どこで買えばいいのかわかりません。
検索で出てくるとこで買っても良いものなのでしょうか?
0050病弱名無しさん (ワッチョイ 5794-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:09.60ID:pOvqj8e00
>>44
献血の後のED薬で体に悪影響出ないかと不安で
0054病弱名無しさん (オッペケ Sr8b-ScLU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:37.78ID:tFcaYRqOr
バイアグラ夕方五時に服用して、その後に1時間後に夕飯、しばらくしてからホテル。
一回戦目はいけたが、二回戦目で中折れ。丁度5時間経前後だったからか!?

いままではうまくいってたのに、、、時間空けたのは初めてだから、ミスったか。
長持ちするのってシアリスだっけ?変えてみた方がいいのか?効果はバイアグラ 並みにあるのか?
0059病弱名無しさん (ワッチョイWW bf33-GkWz)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:41:26.69ID:WfWzziya0
>>19
>>23
今になってこの話読んだんだけど、ED薬飲んで過度に呼吸が乱れるようなことをしては危険ってことですか?
自分はスローセックス派なんですが、息が切れるほどの激しいセックスしたらそのままお陀仏とかあるん??
0062病弱名無しさん (ブーイモ MMcf-LUgm)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:10:14.05ID:9oKOV1zsM
ここ最近サビトラ1錠+カマグラ0.5錠で固さ時間で大満足だったかこの間服用1時間で黄色のシャビシャビ鼻水出て焦った
15分ほどで収まってが蓄膿症になったのかな
翌日には何事もなくなってた
0071病弱名無しさん (ワッチョイW 3715-0vC5)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:01:07.29ID:hXKJJO1Q0
カマグラGの50しか経験ないが青視はたまにあるよ。
わかりやすく言えば青いレンズのサングラスを掛けてるみたいな感じかな。
0074病弱名無しさん (ワッチョイWW ff57-FwAb)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:00:55.15ID:Pb5vqzjw0
ふにゃちんの俺でも上手いソープ嬢ならシアリスで射精させてもらえる自力じゃ中折れだな
中折れするけど何度か挿入は出来るんで無いよりはまし
0076病弱名無しさん (スフッ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:45.24ID:CLwzsLrgd
バイアグラを舌下で飲んだときだけ青視出た
それ以降やらないようにしてる
チンポへの効果は変わらんかったし
0077病弱名無しさん (スッップ Sdbf-aOUi)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:00:34.34ID:XEBfPObZd
シアリス5_くらいの少量でも部屋でAVでも見ながらゆっくり時間かけてチンコ弄ってれば鋼の芯が入ってるくらいカチカチになったりするけど
20_飲んでも風俗とかだとシアリスじゃ不安でフニャったりするなぁ、だから実戦ではもっぱらバイ系装備で挑むわ
0078病弱名無しさん (オッペケ Sr8b-ScLU)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:32.45ID:9zf7zcKFr
うーむ、食事ありのデートのときだと、絶対食前に飲んでたんだが、、、でも逆に食後3時間とか、開けられないからなぁ。バイアグラ は効果には満足してるけど、使いづらいな。
んで、シアリスは効果イマイチと。
0079病弱名無しさん (ラクペッ MM2b-wWdt)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:15:01.62ID:RsrkR/lRM
カマグラゴールド100g買いました
後は半分に切って使いだけか
初めてなのですが注意点はありますか?飲んでから一時間たてば食事しても大丈夫でしたっけ...
0082病弱名無しさん (ワッチョイW 3715-0vC5)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:40:40.12ID:AwwJxbqX0
>>79
同じくカマグラGの100をピルカッターで半分に割って使ってます。
食後1時間なら食事もお酒も大丈夫です。
でも油っぽいものはガッツリ食べない方がいいみたいです。
ちなみにめちゃくちゃ食べて酒飲んでる途中に試しにカマグラGを飲んだことがありますがギンギンに勃ちました。
その後行為に及んだのですが腰振ると酔いが回ってしまいフェラでイカせてもらいました。
でもこれは頭痛もしてたのでやめた方がいいです。
0088病弱名無しさん (ブーイモ MM9b-Npbz)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:13.68ID:YbqO9K7nM
風俗ハシゴするためにシアリス飲んでるけど連戦しても中折れはないな
もともとEDじゃないからってのもあるかもしれんけど
0111病弱名無しさん (アウアウエー Sa6a-7WoL)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:15.87ID:RuJW8GC+a
>>109
現在の年齢によるだろうけど
どうせ加齢でどんどん遅漏なるからあまり気にせんでいいと思うよ
20後半とか微妙な年齢で早漏治すようにしてたら、30後半でイケなくて死ねる
0115病弱名無しさん (ワッチョイ ba8f-AgTJ)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:36.06ID:dlLi7uZS0
膣内射精障害は膣に対してちんぽが小さすぎるから刺激を受けなくってなるんだよな
0128病弱名無しさん (ワッチョイW 5c25-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:19:30.97ID:jYuqMezI0
ハチミツネオって効果わかります?
0129病弱名無しさん (ワッチョイ 8467-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:06:18.39ID:k8Mln4Tt0
泊りで彼女のスキを見てカマグラ飲んでいる
0131病弱名無しさん (アウアウクー MMd2-9mjA)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:34:25.19ID:4fefOIaEM
・バイジェネ100rを5つに割って約20rを使用
・セックス4時間前に服用
これが彼女も満足できておれも突く楽しみが味わえてなんとか逝けるルールだったんだが、昨日はもっと長く突く楽しみを味わえるようにと3時間前、ステーキ丼食べた直後に服用したところ、ちょっと効きすぎたのか汗だくになって頑張っても逝かなかった
で、次のデートでは逝ってほしいので絶対飲まないでと彼女に言われたんだが不安
0133病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a33-Gc4+)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:08.02ID:4LmuJstS0
このスレで言うことじゃないかもしれないけど、PC筋トレやスクワットって結構効果ありません?
まだ2週間くらいしかしてないけど何分も自力フル勃起持続は無理でも、たまに朝勃ちしたり別にエロいことしてなくても勃ったりするようになってきた
まあ本番では怖いのでシア系使いますが…
0138病弱名無しさん (ラクッペ MM70-7WoL)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:59.39ID:HUhPfw+JM
>>137
クオーター、ハーフ、パラレル、フル、フルボトムとか色々あったり足幅によったり、バーの担ぎ方によったりスモロフ式、GVTとかの方法があったり効くところ変わってくるよ
YouTubeとかに詳しい解説動画あったと思う
↓このスレも見たりしてるよ

スクワット始めました56
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555405625/

ムラムラするとか勃起するとかはたまに聞くよ
0144病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a33-Gc4+)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:47.26ID:4LmuJstS0
メガリスやっと届いた
まだパックに入ってて現物見てないけど、20mgでもかなり小さいね
これ割って使ってる人います?
ピルカッターは持ってるけど粉々になりそう
0152病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a33-Gc4+)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:09.72ID:4LmuJstS0
>>148
お、割れますか。ありがとう

前タダリス使ってて思ってたのですが、割って飲むのとそのまま飲むので消化が変わって効果変わるのかな?
効く時間が半分だけど中身が剥き出しで吸収するから、早く効いてくるとかない?
0154病弱名無しさん (スププ Sd70-OgwL)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:38.37ID:+PFs7Oh7d
シアリスは水にかなり溶けにくいから時間がかかる
コーティング部分があるから割ったりした方が吸収は早くなるかも
バイはやや溶けにくい
レビはやや溶けやすい
割って飲んだ方が副作用も軽減する気がする
0156病弱名無しさん (ワッチョイ 2f94-V8I2)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:10.86ID:ADpKH2pq0
9時にレビトラ飲むとしたらやっぱり朝食抜きかな?
0158病弱名無しさん (ワッチョイWW a72c-oFJF)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:56.81ID:g35TLA6U0
レピ愛用してる人は、どこで購入してる?近所の泌尿器科で処方してもらってたんだけど、最近入荷が止まってしまった。値段も1錠2000近くてぼられてる気がする
0159病弱名無しさん (ワッチョイ 15fa-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:24:17.27ID:h2+X6oCU0
昨日ソープ行ったらガニ股騎乗位でロングストローク高速ピストンされて
めちゃ気持ち良くて初めて騎乗位でイキそうになった。
0160病弱名無しさん (ワッチョイ d049-qZMj)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:39.19ID:q4RO6PC+0
>>75
シアリスは当日に飲むカマグラとかのメイン薬を補助する目的で前日に飲む補助薬という位置づけ

>>149
50mlの酒に溶かして10mlずつ飲むってのをたった今思いついたけどダメかな?

>>159
逝ってないのかよw
俺も自分で動かんと逝かない派だわ
0161病弱名無しさん (ワッチョイ 9816-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:16.77ID:cNXWf5xo0
>>158
泌尿器科で聞いたかもしれないけど、洪水の影響でレビの工場停止してたんだとさ。んで未だにその影響が出てるって感じ。
多少の違いはあるけど値段は大体そんなもんよ
0162病弱名無しさん (オイコラミネオ MM5e-ZkGz)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:22.01ID:R7I/rJ01M
ゴムとサガミオリジナルて全然違うな
サガミは薄くて圧迫されないしニオイもない
専用のジェルまで売ってて滑りもいい
難点は外しにくいからゆっくり外さないとチ○ポ痛める
0163病弱名無しさん (ワッチョイ d049-qZMj)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:56.20ID:q4RO6PC+0
サガミはすごく薄いけど固いんだよな
スーパーのサッカー台にある透明のビニール袋
あれを極薄にしたかのようなガサガサ感があった
一時期使ってたけど今はオカモトゼロワン一択
0170病弱名無しさん (ワッチョイWW c365-9mjA)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:19.39ID:Ou9hkzAX0
それらってさぁ
結局自分の身体で試さないとなんとも言えんわ

俺なら36時間どころか48時間くらい効く
タダラフィル20ミリで

だから、翌日は飲まなくても良い
0172病弱名無しさん (ワッチョイ c062-/KiC)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:08.10ID:XkG8V8Q90
シアリス系って効かない言う人もいれば、結構使ってる人もいる
バイアグラで効果時間切れでミスったからシアリス使ってみたいが不安だわ
0173病弱名無しさん (ワッチョイWW 0a33-Gc4+)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:26.45ID:JhE1zbmN0
まだ2年くらいしか使ってないけど、あくまでその日の体調次第なんじゃないかと思いますね
不安を持って望むのが一番良くないので、安いテコキ風俗とかで実験してみて成功体験を得るのがいいんじゃないですか?
0179病弱名無しさん (スップ Sd02-CMaU)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:11.12ID:YzVV7VMwd
カマgの発泡錠てやつ買った事ある人いる?
これから暑い季節、ソプ行く前にキンキンに冷えたウィルキンソンとか強めの炭酸水のペットにぶち込んで一気飲みしたら効きそうだが。
0181病弱名無しさん (ワッチョイW 4121-RfsN)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:53.44ID:d+mpEuwL0
かなや
0182病弱名無しさん (ワッチョイW 7cb7-lbzs)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:18.30ID:5e36qqnC0
中折れで悩んでて病院でシルデナフィルの50mg貰ったんだけどこれ最初は半分にして使った方がいいですか?
持病はないけど副作用がちょっと怖い
0183病弱名無しさん (アウアウエー Sa6a-wOxZ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:59.25ID:CpyNPUZLa
>>182
半分に割る、の前提が「100mgを半分の50mgにする」
って話なので50mgそのままでも大丈夫
更に半分の25mgでも充分の人も多いから、それを割ってみてもいいかな
0186病弱名無しさん (ワッチョイWW 4cc3-1R9w)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:44.45ID:4RVA6Y5f0
ジェネリックっていろんな形状あるけど、純正の青い菱形って効きが遅かったり悪かったりする?
白い丸型のジェネリックの方が効くような気がする。
今度割って飲んでみようかな。
0189病弱名無しさん (ワッチョイW 520d-7VaL)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:05.14ID:3DGDNhST0
アバナ100 初めて実戦投入
ええぞこれ
シャープに効いて スカッと抜ける
バイ系の1割引くらいな効き具合で青視とか鼻詰まりもなく 3~4時間で抜ける感じ
0190病弱名無しさん (ワッチョイWW 3867-MWHN)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:39.86ID:cXFKzQZb0
カマグラとタダリス隠し持ってたの嫁に見つかったったwww
「いつ使ってるの?(怒)」と優しく質問されたが答えられないwww
0194病弱名無しさん (ワッチョイ ba8f-AgTJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:27.84ID:UfQvM7Ww0
>>187
ないない
先発薬と効果が違ったら(良くも悪くも、副作用も、効果時間も)それジェネリックの認可下りないから

効果は全く同じで剤型が変わることはある
0196病弱名無しさん (ワッチョイ ba8f-AgTJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:32.11ID:UfQvM7Ww0
>>195

>>186は日本のジェネリックの話じゃないの?
まあインジェネでもアメリカやFDAに認可取ってりゃ同じだし、
アメリカへ薬品を輸出している最大手はインドだよ。
0198病弱名無しさん (ワッチョイWW f1d3-QRz0)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:25.13ID:nrkHI5Bn0
相席バーで飲ませてそのままラブホにしけこむのが主なので、
食事と酒の影響が比較的少ないって話のアバナ使おうかと思う
とりあえず50mgで試してみようかな
0204病弱名無しさん (ワッチョイWW 1e65-9mjA)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:13.72ID:rKP6UeSB0
>>203
追跡の反映はかなり遅いよ
発送手配のメールから3日後にやっと最初の表示が見れるとかそんな感じ

不安なのは初回だけで2回目からは無くなること見越して注文するから届いてから注文したことを思い出す、みたいになるよ
0206病弱名無しさん (ワッチョイW 2a15-wOxZ)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:47.84ID:b6hUEFfE0
昨日の19時にカマG50mg飲んで
今日の昼過ぎにもカマG50mg飲むのって平気かな?
24時間空けないと駄目らしいが、今日もソープ行きたいなり
0217病弱名無しさん (オッペケ Sr10-HRly)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:44.66ID:5FqEhBMer
普段サプリ飲まない俺が2日目で効果あったから嘘では無いと思うけど個人差はあると思う
普段はサラサラの水みたいな精子がドロっとしたから
他のメーカーのサプリも試してみる予定

飲んだサプリ:大塚製薬 ネイチャーメイド 亜鉛 60粒
0222病弱名無しさん (ブーイモ MM98-Azt/)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:27.27ID:K5ipHxvNM
>>192
やっぱり精子が濃かったり量が多いほうが気持ちいいのかな
0241228 (ワッチョイW 02b2-OgwL)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:40:16.12ID:HZIgVvlt0
シアリス20mgの3分の1くらいを3時間前に服用
結果始めからフィニッシュまで1時間ガチガチ状態で感度も落ちなかった
0247病弱名無しさん (ワッチョイWW 1eac-nzk1)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:45:10.44ID:vDY4ogna0
>>243
プラシーボ効果じゃない?
心因性のEDの場合はそれで改善されるよね
バイアグラ持ってる時はそれだけで安心して勃起するわ

まあ、その後念のため飲むんだけどね
0249病弱名無しさん (ワッチョイW ce67-giKk)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:10:17.48ID:pmW+o5wh0
アイドラとかオオサカとか大手?はバリフ取り扱ってないのに他の店舗は在庫ありってのは全部が全部偽物じゃないと思うけど普通に考えて怪しいよね?
0250病弱名無しさん (ワッチョイWW 4c4a-hW8t)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:01.29ID:5B85vS3w0
バリフ効きが悪いんだよなぁ…
もっと薬飲んでます!ドーピングです!バチッ!と効かないのかな
和太鼓叩けるくらいにバチッ!とさ
0252病弱名無しさん (ブーイモ MMed-Azt/)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:13:53.31ID:mlXlyM5VM
>>248
飲むのと飲まないのじゃ何分くらいの差がありますか?
0253病弱名無しさん (スププ Sd70-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:25.85ID:B6zeCluLd
包茎と同じでEDは軽度〜重度まである
フィニッシュまで勃起してれはEDではないとあるが、早漏3分以内でフィニッシュまでいける人と20分勃起していけず萎える人がいる
色んなものを読むと前者はEDでなく後者はED扱い
0254病弱名無しさん (アウアウエー Sa6a-wOxZ)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:21:37.58ID:vxShFsKba
>>253
いやその記述通りだよ
EDで中折れするって事は感度が下がっていたりして気持ち良くない訳だ
だからなかなか射精出来ないし、射精するどころか気持ち良くなれずに萎える
0256病弱名無しさん (アウアウウー Saab-MdQY)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:12.03ID:qGkWPoNla
>>252
薬飲まないと挿入して1分ぐらいフェラでも1分持つか持たないか
薬飲むと挿入して3分ぐらいで射精
最初にフェラで一回出して挿入してもう一回
1時間だと時間余って喋ってると勃起しちゃってもう一回バックで一回
大体こんな感じ
0260病弱名無しさん (ワッチョイW 6ef3-lhyE)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:15:22.87ID:UVsz0I7R0
導入時に三種試してみた中で一番ピンと来たレビトラで5〜6年くらいしばらくやってたが、高いのでシルディナフィルにしてみた
シルディナフィルご飯のタイミングが大変過ぎて、最近レビトラに戻したがかつての全能感が戻ってくることはなかった
またシルディナフィルに戻したら、意外とガッツリ感が認識できていい感じ←イマココ
0263病弱名無しさん (スップ Sd02-CMaU)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:25:38.35ID:84ejpjhjd
メンクリや泌尿器科のHPには基本的にED薬は耐性付かないって説明されてるけど嘘だよな
初めて飲んだ3年前はカマグラ25でもフル勃起して頭痛や火照りも強烈だったけど
今や75入れて辛うじて勃起、頭痛は多少するけど火照りも青視も一切出なくなったぞ
0265病弱名無しさん (スップ Sd02-CMaU)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:39:05.96ID:84ejpjhjd
>>264
それも考えたけど会社で毎年補助で受けれる人間ドックのいろんな数値も3年前と変わらないし糖尿も前立腺もまったく正常
むしろ3年前より腕立てとかスクワットとか毎日やるようになって食事の栄養バランスも考えるようにしてるのに不思議だ・・
0267病弱名無しさん (ワッチョイWW a667-tSk5)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:36:49.06ID:tM7f6CHD0
>>265
> 人間ドックのいろんな数値も3年前と変わらないし糖尿も前立腺もまったく正常

> 腕立てとかスクワットとか毎日やるようになって食事の栄養バランスも考えるようにしてる


そういう話はしてない
0271病弱名無しさん (ワッチョイWW d855-3XUY)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:23:24.66ID:3We8DnOr0
よく、薬飲んでぶっ倒れたとか聞くけどものすごい量飲んでたりする。
耐性ついて量に歯止めがきかなくなっちゃったんだろうね。
0275病弱名無しさん (ワッチョイW ce67-giKk)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:32:50.51ID:8X8lMlD60
バリフ効くなら買ってみようかな情報ありがとただ再販しないのかねぇ…
0278病弱名無しさん (ワッチョイ 6658-dnyq)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:07:12.22ID:/7zEExVa0
>>209
俺はデュアナチュラで十分効果あったよ

牡蠣食えばいいのは分かるけど続けて食えないからなw
ただし、精子はかなーく臭うようになるぞ
0279病弱名無しさん (スプッッ Sd9e-A6JP)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:52:15.39ID:QSQ92V9Xd
全身の筋肉を弛緩させる方法ってないのかねえ
これができれば勿論ちんこ回りの血流も、全身の血流も良くなるのに
ヨガじゃそのポーズしかきかない
0280病弱名無しさん (ワッチョイ 810c-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:41.00ID:o/Dr4eWw0
インドからジェビトラ届いたけど、すごい久々にシート発送だった。
だいぶ前に頼んだバリフ以来だわw
製造2018/12
期限2020/11
割と最近作ってんじゃん
0281病弱名無しさん (ワッチョイ 8467-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:57.20ID:DAFRL2i/0
亜鉛サプリはどこでも大体同じ
そのへんのドラッグストアで売っているものでいい
海外のメンズサプリだと30ミリから50ミリ含有されているんで自分はそのくらい毎日のんでいる
0289病弱名無しさん (スップ Sdff-HNNs)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:50:26.05ID:fey+EZE9d
>>282
ニンニクの口臭が気になるならラッキョウがいいよ
カレーとかの横に付ける酢漬けの定番のラッキョウなら1日5〜6粒程度食べればいいみたい
ニンニクと同じアリシンていう成分で前日の夜に食べると勃ちする頻度上がるぞ
ニンニク食べてもぉkな日なら納豆にチューブのニンニクでいいから2cmくらい絞り入れてごま油小さじ1杯ほど加えてグリグリ混ぜる
それを松屋でお持ち帰りしてきた弁当の牛丼肉特盛りの上にぶっかけてさらに温泉玉子落として食ってみ?
ロッキーみたいになるから。
0295病弱名無しさん (ワッチョイ 87fa-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:29.18ID:aS1JqBFr0
明日は150cmのパイパンロリ体型嬢に中出ししてくるわ
生にハマって3週連続で吉原行ってるとか自分でもやりすぎだと思ってるが他の支出を抑えてるんで多少はね
0300病弱名無しさん (スッップ Sdff-LCsP)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:41.94ID:1YPN/Pnpd
バイアグラとかその手の薬はまだ未経験なんだけど、買うならとりあえずバイアグラのジェネリック辺りがいいかな?
0301病弱名無しさん (アウアウウー Saab-Un5D)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:37.95ID:aAST9DOGa
カマグラ、シアリス使ってて、効くには効くんだけど持続力が弱くなった気がする
レビトラ系使ったことないんだけど、持続力には期待出来ますか?
0304病弱名無しさん (ワッチョイWW 7f4a-pX7r)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:26.31ID:xD9cYEmm0
黒ニンニクを毎日食ってるが、勃起には全く影響なしだは
ヤズヤとかのタブレットじゃなくて、生の黒ニンニク、自分で皮向いて食べるやつ
あれが大量にあるから、毎日7カケくらい食ってる
山芋と納豆も毎日食ってるがダメ
週6とかじゃない、毎日だ
0309病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-RAQW)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:02.54ID:9c3gevPtr
バイアグラのジェネは副作用の幅が大きいから一錠飲んで辞めるのも多い
副作用の軽い純正の素晴らしさを実感するけど高いよね
0310病弱名無しさん (ワッチョイW 2767-1BVZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:02.57ID:eFzAhBlP0
>>280
今はレビトラ系は製造してないのでは、、?
0312病弱名無しさん (スップ Sdff-HNNs)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:36:41.62ID:trfNOv2ed
>>309
純正飲んだことないけど副作用軽いの?
インジェネとはいえカマグラとかカベルタとか本家バイアグラと成分は一緒じゃないんか
百歩譲ってインジェネは成分が少ないとか製造過程でバラツキがあって効きが均一でないとかならわかるが
インジェネは効きが悪くて副作用だけは本家より強いとかだったら怖いなぁ・・
0313病弱名無しさん (ワッチョイ 670c-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:07:50.03ID:t5fjuuZx0
成分自体には(偽りが無ければ)違いは無いけど、
各メーカーで賦形剤等の成分は違ったりするからその差で副作用の出方に違いはあるかも。
ただもし>>309が国内純正バイ1錠(50mg)とインジェネバイ1錠(100mg)を比べてるなら
インジェネのほうが副作用強く出ても当然だよなぁって思う。

っていうかインジェネのベネフィットとリスクなんて、同じ人が同じ量飲んでも
日ごとの体調、飲食物、飲酒等で大幅に左右されることあるし考えるだけ無駄
偽物かどうかも個人レベルでどうにかなる範疇ではないので考えるだけ無駄
効きゃぁいいんだよ効きゃぁ
0323320 (JP 0H2b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:28:18.12ID:F5iUMhXgH
>>322
ありがとう、本当はすぐに欲しいけど気長に待つよ
0326病弱名無しさん (ブーイモ MMcb-bOHi)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:40.17ID:RtR1wUk7M
タダリスが期限切れで効きが弱まってきたのでメガリスに変えたけど、副作用の鼻詰まりがほぼない代わりに肝心の効きが不安だ
これからするけどいまいち元気がない
素直にタダリスもう1回頼んどくべきだったかな?
シア系全般効き辛くなってきてるとしたら、タダラフィルのどれに変えても同じなんですかね;;まだ年齢は40ですが
0328病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-0PBK)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:54:00.99ID:j0XSQhFjr
あれ、シンガポールだとおもったのに台湾だった。今日、追跡情報出た。今日、台湾の国際交換局から発送だって。こりゃ、来週中頃かな、、、
0332病弱名無しさん (ワッチョイ 2767-buEI)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:59.39ID:bbl5FZ8n0
60台でも70台さらには糖尿病でも勃つっていうんだし耐性はないから効きが弱くなるってのはないはず
あるとしたらマインド面・・・まあこれは重要
0333病弱名無しさん (ワッチョイ e715-0gq0)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:33.79ID:rDrrBMeP0
月に3-4回程度だけど、もう使いだして10年になるからね
1/4が半判分、そして1錠になり、2錠、4錠と増えていくけど、
そこから先は老化によるものだと思う。
最近は爺ですら飲まないと立たないというか、もったいなくて爺できない
0334病弱名無しさん (スププ Sdff-J+o5)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:27.83ID:9VyTwt6Cd
4年前から使用、シアリス5から10mg服用がメインでパンチ力欲しくなり1年半年間は国産シルデナフィルトーワ25mgを服用
その後またシアリス10mg弱に変えて快適
月1回使用だからか耐久は感じなく、処方は国内クリニック
0342病弱名無しさん (ワッチョイWW c7b7-yC8s)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:57.72ID:BzMvdNKI0
遅漏気味なので、感度が下がり過ぎるのが心配。
皆んなは、どれが一番感度下がりにくかった?
0348病弱名無しさん (スププ Sdff-J+o5)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:27.15ID:OpnmeevFd
いつも3時間くらい前に服用して行為が終わっての安心感やリラックスが24時間以降の勃起力につながってるのもある気がする
一応血中濃度は3時間後にMAXになってるが24時間後の方が感度がいいようにも思う
0353病弱名無しさん (ワイモマー MMab-aGGD)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:46:30.67ID:hBlxy/ZTM
クスリキターーーーーーーッ!
6種20箱!どれから試そうか?
机の上に箱が山盛りって異様www
0357病弱名無しさん (ワッチョイWW 7f57-9KNQ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:26.11ID:nKuNV+Zr0
違うって感度が悪いから勃起しない状態をED薬が勃起させてるだけで薬で感度が落ちる訳じゃないんだよ
薬飲んでても気持ちよくなりだしたら気持ちいいだろ
0358病弱名無しさん (アウアウウー Saab-rj+B)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:00:04.42ID:K8H2CJGYa
いや薬によって勃起させてるのは血のめぐりを向上させてるからだよ、だから亀頭がパンパンになる
パンパンに張ってる状態は感度が鈍る、だから早漏の改善薬に出される
0360病弱名無しさん (ワッチョイWW bf33-bOHi)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:40:59.35ID:4sH/TrPy0
>>346
自分も前からそう思っていた
直近でもメガリス服用24時間後と43時間後でもいい感じに朝勃ちした
でも結局4時間前、空腹の条件を優先してしまう
どのシアジェネもそうなのかな?
今度24時間前で試してみようかな
0370病弱名無しさん (ワッチョイ 2767-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:06.59ID:CrMU8j+80
ギガジンだかどこだか忘れたけどライターがシアリス飲むって実験記事
街を歩くと性欲が増加して反応しまくって大変だった・・・ってのは誇張記事かそもそも薬なしで性豪な人
0376病弱名無しさん (アウアウエー Sa9f-/BdO)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:38.92ID:a2gqLWkKa
>>375
一応コレルテロール系の薬とED薬は併用禁忌ではないよ
どちらも単体で副作用が強い薬だから、一緒に飲んで副作用出た場合色々厄介だがな・・・
0382病弱名無しさん (ワッチョイWW ffac-ioAv)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:21:45.86ID:i/cHYEfI0
新しい彼女がどうしても飲酒(食事も兼ねる)の後にセックスって流れなんだけど
今まで大丈夫だったバイアグラだと効きが悪いんです

病院で処方してもらうとしたら何がベストでしょうか?
元々薬を飲まずにヤルと中折れする感じです
0384病弱名無しさん (ワッチョイWW ffac-ioAv)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:58:35.03ID:i/cHYEfI0
>>383
ありがとうございます
参考にします

でもやっぱりお酒は控えた方がいいんですね
バイアグラが手元に2錠程残ってるのでとりあえず自分はお酒の量を減らして使ってみることにします
それが無くなったらシアリスを試してみようかと思います
0386病弱名無しさん (ワッチョイW 7f15-auiP)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:19:10.05ID:AcpCCGwm0
スーパーカマグラだけど
空腹時に飲んで30分位して、効き始めたなと思ったら食事&酒を飲むな。
胸焼けであんまり食えないし飲めないけど。
それでSEXしても全然効くよ
0388病弱名無しさん (ワッチョイ c762-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:53:47.01ID:hwQ30x/j0
>>386


スーパーカマグラについてだけど。
空腹時に飲み30分位空けて、効き始めたなと思ってから食事をするが、酒は飲まない。
(そもそも飲むと)胸焼けしてあまり食えないし飲めない。
そういう使い方を(自分は)してるけど、ちゃんと効くよ。
0389病弱名無しさん (ワッチョイ 675a-iLEw)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:56:17.26ID:Y8oHx/q/0
違うと思う


スーパーカマグラについてだけど。
空腹時に飲み30分位空けて、効き始めたなと思ってから食事も酒もやるわ。
スパカマ飲むと胸焼けしてあんまり量は食えないし酒も飲めねぇけどよ!
そんでもSEXすっとビンビンなんだぜ!

こうだろ
0394病弱名無しさん (アウアウクー MM5b-7/5F)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:07.78ID:zGzwRLEhM
今日初めてバイアグラジェネリック飲んでソープ行ったけど効果てきめんだったわ
酒飲めない体質で頭痛か怖かったからロキソニンも一緒に飲んだけど、ほとんどの人は単体で飲んでも頭痛とか出ないんかな?
0396病弱名無しさん (スプッッ Sd9f-jR2f)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:25.61ID:5Bvt4Um3d
>>394
でるよ〜。
0400病弱名無しさん (ワッチョイW ff15-/BdO)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:32.77ID:xajc8CwA0
>>398
ロキソニンはちょっと強めのお薬
非ステロイド系鎮痛剤ランキング(俺調べ)
2位 ロキソニン(ロキソプロフェン)
6位 バファリン(アスピリン)

薬の副作用の頭痛を止めるにしては強過ぎる
0401病弱名無しさん (ワッチョイWW 7f4a-FhkK)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:22.47ID:2MMS4oGg0
>>373-374
おいおい、こわいこと言わないでくれ

お試しセットを買ったから
去年、1週間ぶっ通しで毎日ED薬飲んでたら、最後の方にうつ再発したかってくらいにグデグデになったよ
0406病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-u/lW)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:23.35ID:6Uiulgphr
クスリのリスクを知らない奴が多すぎる
早く効く、よく効くは他の臓器にその分負担をかけてる
長期連用なんてもっての他

あ、勃起薬スレで野暮だったわ
0410病弱名無しさん (ワッチョイW ff15-/BdO)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:38:31.38ID:xajc8CwA0
>>408
それには同意
飲み方にも気を付けた方がいいのでは、と思ってな
ちゃんぽんや規定量オーバー、連日使用
流石にこの辺には気を使った方がいいんでね?
肝臓や腎臓がお釈迦になってしまったら元も子もない
0413病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f74-lDk2)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:46:02.68ID:OQEbpQYC0
シアリスはビンビンに効くけど
レビトラはほとんど効いてない気がする
普通は逆なはずだが体質かな?
0415病弱名無しさん (ワッチョイW 670c-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:59:45.59ID:OqR9P+kF0
30代前半で飲んでる人いる?
0418病弱名無しさん (ササクッテロ Sp5b-yC8s)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:49:44.99ID:bce5BpjUp
自分は効き始めが一番感度が良く硬くなりやすい。
0420病弱名無しさん (ワッチョイW ff15-/BdO)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:18:20.06ID:vF936lA50
>>419
最初は一人で試した方がいいよ
効かないかもしれないし、副作用が強いかもしれない
いざ本番でそんな事なったら大変だで
事前に試せば量の調整したり、違う薬に変えたりと対応出来る
0421病弱名無しさん (スップ Sd7f-+77T)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:26:57.30ID:UlsIqHeGd
カマグラ100を買おうと思ってサイト見てたらカマグラ7箱とカマグラ5箱+タダシップ2箱がほぼ同じくらいの値段だったから後者を頼んでみた
いつもカマグラだから初シアリス系だけどどんな感じか楽しみ
届くのは来週だろうから今週来週はワクワク暮らしていけそうw
0422病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:31.17ID:EDAZ/Ksta
>>420
ありがとうございます!
ちなみに飲んだ後勃起がおさまるまでヌキきった方がいいんですか?

ほんとはほんとに勃起するのか不安だけど勃起しまくっても恐い
0423病弱名無しさん (ワッチョイW ff15-/BdO)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:57.25ID:vF936lA50
>>422
何を言っているのやら・・・
勃起状態が維持しやすくなる薬、萎えにくくなる薬だよ
薬飲んだからってムラムラしたり、感情が高ぶる事もない
性的興奮もないのに強制的に勃起する薬じゃない
薬飲んで射精しなくても何も影響はない

試すべきは副作用の度合いと効き目
副作用強く出るなら薬の量を減らす
効き目がイマイチなら規定内で量を増やす
手コキじゃ分かりにくいだろうから、オナホとかに突っ込んでゆっくり動かして途中で萎えないか試す感じ
0424病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:41.11ID:EDAZ/Ksta
>>423
ありがとうございます!
副作用ビクビクするぜ…試してみます
0426病弱名無しさん (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:22:50.19ID:bg8LPj+Zd
処女相手にEDだから挿入できずに悩んでるんだけどおすすめ薬ある?先っぽすらはいらん っていうか正常位になると萎えてしまう...
0428病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:59:38.03ID:EDAZ/Ksta
>>400
どういうこと?6位のバファリンの方がオススメなの?
0429病弱名無しさん (ワッチョイW 0715-Q23B)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:17.86ID:oiQMZsnQ0
>>428
多分400が言いたいのは勃起薬の為にわざわざ強いロキソニン飲まなくても弱めのバファリンで十分って言いたいのだと思う。
俺もそれには同意。
その前に俺は頭痛が出たことなんかないなぁ。
0430病弱名無しさん (JP 0H2b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:53.79ID:Mw4ZrUXwH
今服用してる薬のうち5種類も副作用がEDだったとは...
勃たなくなってきたわけだ
0432430 (JP 0H2b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:29:00.15ID:Mw4ZrUXwH
>>431
適当には飲んでないがまさにssriだ、約5年同一処方で服用してきた
勃たなくなってきたのは最近だから、ゆるやかにEDが進行していたんだな
0434病弱名無しさん (ワッチョイ df8f-6NNn)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:23.92ID:o8iiU3EK0
>>428-429

ED薬の頭痛は偏頭痛と同じ、血管拡張による神経の圧迫。
偏頭痛にはNsaids(アスピリンやロキソニン)では力不足。

ED薬の頭痛は偏頭痛用のナラトリプタンが一番。
0435430 (JP 0H2b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:35.49ID:Mw4ZrUXwH
>>433
ありがたいことに性欲だけは衰えてないよ
レクサは1日10mgだけど射精はできてる、勢いがない気もするが
0438病弱名無しさん (ワッチョイ df8f-6NNn)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:09.31ID:o8iiU3EK0
>>436
あなたが偏頭痛体質でないから。
筋肉痛も副作用であるので、筋肉痛からくる緊張性頭痛ならNsaidsで十分。
0439病弱名無しさん (ワッチョイWW e7b7-LCsP)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:01.77ID:sizXEszV0
みなさん色々詳しいね。
まだこの手の薬は未経験なので、読んでると買うのが怖くなってきた。
0444病弱名無しさん (ワッチョイW 670c-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:24:51.30ID:OqR9P+kF0
>>442
そうなんだ…恐いね
0445病弱名無しさん (ワッチョイ e794-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:10.67ID:ClUV5zzo0
>>413
初バイアグラが無反応で今度初レビトラを試す俺はどうなることやら
0446病弱名無しさん (ワッチョイ df8f-6NNn)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:00.27ID:o8iiU3EK0
>>444
血圧一気に下げるからめまい起こして事故でしぬ可能性は否定できない。

薬自体はバイアグラで800mgシアリスで500mgまで治験でテストして致命的な問題は起きていない。

インタビューフォームを見てもLD50の記述がないところを見ると、
致死量は問題になるほど少量ではない。
0447病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-sEaG)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:54:47.48ID:J6zJtzvfp
シルダリストって試した人いる?
効きはどうだった?
0448病弱名無しさん (ワッチョイ dfdb-qB9u)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:12.16ID:eNKVkAUU0
最初は飲んでも中折れしてたが最近マシになってきたから
もしかしてと薬なしで挑戦した結果、1ミリもたたんかった

やっぱ俺は一生ヤク中だなと再確認した…EDは治らん
薬が原因で早死にしそうだなあ
0452病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f74-lDk2)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:00:56.04ID:OQEbpQYC0
ED薬+オナ禁してれば毎日でも立つしヤレるんだけど
一回でもオナニーしちゃうとまたしばらくダメになるんだよな

オナニーは幸せが遠のく悪魔の行為と思って出来るだけ我慢してるけど長年の習慣だったしキツい…
0453病弱名無しさん (ワッチョイW 670c-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:32.33ID:wmQHn0iS0
レビトラ10mg試しに飲んでみた
効果出始めたって実感はいつくるんだこれ
0456病弱名無しさん (ワイモマー MMab-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:20:39.10ID:hT+ZvKeJM
>>447 シルダリストいいよ、すごく効いた。
が、半年で効かなくなった。カラダが慣れたのか薬効が切れたのか不明。
今違う薬に切り替えて様子見中。
0457病弱名無しさん (ワッチョイW 670c-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:01:07.03ID:wmQHn0iS0
初のクスリ使用、レビトラ10mgを試してみたけどフル勃起感はなかった
視認して「あ、勃ってるな」とわかるみたいな感じ
前日に射精2回してて万全ではなかったせいかな?
0459病弱名無しさん (スップ Sd7f-+77T)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:53:04.18ID:5R3VQoOhd
>>447
俺にはシルデナフィルの効果よりもタダラフィルのほうが強く効果出てる感じだったよ
だからヤル直前にカマグラ足してた
てか、シルダリストって今売ってる所ある?どこも販売終了してない?
0460病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:39:11.45ID:YTe3WgQ2a
>>458
すごいね!
期待ほどではなかったけど勃ったから良しとしよう
0461病弱名無しさん (ワッチョイW 2767-1BVZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:12.41ID:p04M0cdD0
>>448
わかる、一緒。しかも俺は37歳
ED薬使用し過ぎで長生きは出来ないだろうなと思う。わからないけど
0462病弱名無しさん (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:52:36.53ID:YTe3WgQ2a
>>461
頻度は?
0463病弱名無しさん (オッペケ Sr5b-qKxL)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:58:15.52ID:c6rYvviZr
俺も最初中折れ気味からバリフ使い始めたんだか、気づいたらクスリ無しじゃ全く反応しなくなった
オナニーすらできやしねえわ
0465病弱名無しさん (ニククエ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:07.52ID:fvXwHHyXdNIKU
薬って朝飲んだ方が朝勃ちも合わさって効果よかったりしない?夜はいまいちなんよね
0466病弱名無しさん (ニククエ Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:34:50.11ID:YTe3WgQ2aNIKU
レビトラ10mgにしてしまったけど老人じゃないから20mgで良かったんかな
クリニックの先生がほぼ質問受け付けない感じ悪い人だったからじっくり聞けんかった…
0467病弱名無しさん (ニククエ MM7b-xWF7)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:27.14ID:Vi2P2fD4MNIKU
カマグラゴールド100なんだけど空腹時に飲んでから一時間経ったら食事採ってもいいのか...
毎回するのがご飯後なんだよね
0469病弱名無しさん (ニククエ Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:00.56ID:tLBi9wo3aNIKU
>>466
20mg買って半分に割る方が圧倒的にコスパ良いよ
0470病弱名無しさん (ニククエW 0715-Q23B)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:55:15.23ID:X4uAIOev0NIKU
>>467
気になるようなら2時間前がいいよ。
それなら間違いない。
多少の油物食べても効果は衰えないよ。
俺はプラス酒も飲んでるが全く問題ないよ。
ちなみに俺も毎回2時間前にカマグラ50を飲んでる。
0471病弱名無しさん (ニククエW 7f15-auiP)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:29:27.15ID:NsEaH84+0NIKU
毎回は飲まないんだが、飲み始めてから
チンポのサイズがでかくなった気がする。
血行が良くなったから?みなさんはどうですか?
0475病弱名無しさん (ニククエW ff15-/BdO)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:22.61ID:+7cNspgy0NIKU
今までマックス勃ちしてなかって事じゃない?
・だから大きくなった気がする
・ダラっとしてる(いつになく膨張していた為)
0476病弱名無しさん (ニククエ dfdb-qB9u)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:43.15ID:ysiXrr2B0NIKU
>>461
俺はもうちょっと下。お互い若いうちから薬漬けなんて悲しいな
長い付き合いになりそうだから可能な限り少量にするようにしてる
0483病弱名無しさん (ニククエ MMcb-bOHi)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:25.00ID:6/VhGG3RMNIKU
ED治療薬=血管拡張薬=降圧剤
ですよね?
少しずつとはいえ高血圧でもないのにそれを毎日飲むのって身体に良くないと思うのですがどうなんでしょうか?
0487病弱名無しさん (ニククエWW dfe4-WFXE)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:57.90ID:cViSRWLN0NIKU
飲んで吐き気の出る薬飲む時には飲む前におにぎり1個程度食べてから飲むと吐き気少なくて済む。効き目も変わるわけじゃないからこれが良いと思う
0491病弱名無しさん (ニククエ Saab-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:57:44.33ID:a8ILE4nqaNIKU
40代でEDじゃなくED薬飲んでるけどセックスは週4回、一回のセックスで二回射精
なんでこんなに元気なのか疑問だったけどペニスの血管が異様に太いからだと自己完結
0501病弱名無しさん (ワッチョイ 7388-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:19:38.55ID:R941eJ5o0
カマ飲めば、一瞬はギンギンになるんだが、やっぱ即中折れ・・・
もっと溜めなきゃ駄目かな?毎日オナってるからなぁ・・・
0505病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-hwWm)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:43:32.87ID:oYFWLths0
ここで前に言ってた、シアリスを前の晩に飲む。っつーのやってみた。前夜寝る前に飲んで合体は15時間後位かな。マジで感度がすこぶる良かったわー。
0507病弱名無しさん (ササクッテロ Sp33-UWFG)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:49.60ID:2cHUV67fp
>>505
良いんだけど、15時間前ってのがきになる。午後9時に始めるとして、15時間前だと、その日の朝6時になる。
前夜、睡眠とか関係するのかなあ。

ちなみに量は20mg?
0511320 (JP 0H3f-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:47:09.69ID:hzdTldeSH
バリフ、レビスマ、シアスマを頼んでインドから10日で届いた、とりあえずバリフは効いたのでニセではなさそう
ただ製造年月がどれも2019年2月だった、まあ効いてくれりゃなんでもいいか
0513病弱名無しさん (スップ Sd2a-0Cdw)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:38:24.90ID:Yuqv/NNtd
結局全部空腹時にのんどきゃいいんだよな
で飲んだら一時間は飲み食いしないよう気を付ける
これでシアリスは当然だけどバイアグラでも4時間猶予あっても全然大丈夫だし
0519病弱名無しさん (ワッチョイWW 6633-r1zU)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:28.32ID:Ml4v0lfY0
自分は昨日メガリス20mg昨日朝飲んでさっきからちょっとくらくらしてる
血圧測ったら99-58だからギリ低血圧(普段は115-80くらい)
これはメガリスの影響だよね?
0524病弱名無しさん (ワッチョイWW 2a67-8Qrn)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:10:23.27ID:DL5tZAgi0
飲んでから運転は危ないかな?
失敗談あれば聞きたい
0528病弱名無しさん (スップ Sd8a-qWGQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:48:48.92ID:w0RzyXBBd
カマgって病院の定期健康診断で医師から特別どの項目も悪い数値はないですよって言われてる場合何mgまで飲んでも大丈夫?
最近カマg100mgでも反応悪い時あるんだが。
0538病弱名無しさん (ワッチョイ 6362-+QMa)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:23:16.47ID:npkGKSBY0
格安なインジェネは世界の発展途上国や貧困国に必要不可欠
たとえ法律上は製造出来なくなったとしても多くの人命に関わる事だから、闇製造してても厳しく取り締まる事が出来ないのが現状。ED治療薬も同様、原告の製薬会社は泣き寝入りするしかない

実際ヨーロッパ圏のアジャンタファーマ正規サプライヤーは製造停止してる筈のバリフをラインナップに加えてる
つまりバリフを含むレビトラジェネは今でもインドで製造されてる
しらんけど
0540病弱名無しさん (スププ Sd8a-N/tU)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:05:52.13ID:nkRyoCJ1d
半年くらい週1位でシアリスを使っているけど
最近、蕁麻疹が出るようになった
シアリスが原因かはわからないんだけど
しばらく服用はやめて様子を見ようかな
0541病弱名無しさん (ワッチョイ 6b43-Wzqa)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:20:48.29ID:6Gsg9OF00
某クリニックに行ったら医者がよぼよぼのおじいさんで、ただ形式上いるだけって感じだった

問診票のレビトラの位置を探すのに時間かかってるし
0542病弱名無しさん (ワッチョイWW be55-3CEu)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:40:49.08ID:I6pDecFo0
自分がいったとこもやる気無さそうな医者で、プリントの紙の内容簡単に説明されただけ。
自分でいろいろ調べて個人輸入した方が安いしよっぽどましな気がする。
0545320 (JP 0H3f-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:01.25ID:ScSgX91kH
>>543
お薬なびで買いました、対応もいい感じなのでしばらくはここで買うつもり
0547病弱名無しさん (ワッチョイW 7eb7-ftlP)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:22:05.23ID:eml3MB7A0
バリバリバリふ
今手に入るの?
0549病弱名無しさん (スップ Sd2a-Zh8H)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:40:44.10ID:QTJTSPT5d
>>547
検索してみ?
明日届くけど、騙されても自己責任だと思って買った。
0550病弱名無しさん (ワッチョイW 2367-OPJZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:08.21ID:wl2lLw+D0
>>511
どこで買いました?って質問はタブーなのかな、ぜひ聞きたい。
0552病弱名無しさん (ワッチョイ 2ffa-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:21.23ID:6xepDkFa0
可愛い嬢の生膣内で亀頭が怒張する快感。膣奥に生亀頭を擦りつけて思い切り射精。膣口から流れでる精液。生中出しはやめられないよ!
0553病弱名無しさん (アウアウクー MM73-WCxp)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:50.03ID:Zxmdhlr4M
EDじゃないけど高級ソープ行く前に初めて飲んでみた
一発目は特にいつもと変わらんけど、二発目行く時の回復力と硬さが全然違ってビックリしたわ
0556病弱名無しさん (スフッ Sd8a-2g+Z)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:14:30.67ID:CI78/xpqd
通販でメガリスを買いました。
28錠で2600円位、海外からの直送でして
入金から1週間で届きました。
半分に割って飲みましたが十分でした。
中学生みたいなカチカチの勃起に甦り、
頭痛などの副作用も自分にはなかったです。
付加価値として、平常時でも何だか少し
サイズが増したようです。
半半立ちって感じに。
0557病弱名無しさん (スッップ Sd8a-9Bu1)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:47:31.18ID:oVhvTIr7d
今まで半分に割ったやつ蓋つきのジップロックにシリカリゲルと一緒に入れて保存してたけど薬の空き瓶にシリカリゲル入れて保存のほうが向いてそうな気がしてきた
0562病弱名無しさん (ワッチョイ 6b37-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:01:14.67ID:0HOh9jaY0
>>445
自分へのコメだけどレビトラもダメだった・・・
充分挿入出来る硬さではあったけど、期待したようなガチガチの勃起ではなく

最後に残ったシアリスも試してみよう
0565病弱名無しさん (スフッ Sd8a-2g+Z)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:06.71ID:Kx8cIE3kd
バリフは速攻で鼻が詰まった。
0568病弱名無しさん (スフッ Sd8a-2g+Z)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:05.25ID:rBewq0Q0d
>>567
はい、箱にはメガリス20て書いてます。
1錠が思ったより大きかったので
少し不安もあってハサミで二つに割った。
自分にはこれで十分でした。

一番嬉しかったのは、ちゃんと勃起したこと。
俺のチンポはまだ死んでなかったんだ!
って、自信出てきましたから。
0570567 (アウウィフ FF1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:23:29.58ID:a5mCCoBnF
>>568
早速のレスありがとうございます
副作用が無く効果が有ったとの事
何の何mgを買うか考えていたので、参考になりました
0573病弱名無しさん (ワッチョイW 73b9-OV58)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:46.94ID:zs8mKyC40
シアリスって常用して大丈夫?
ED薬って使い続けると少し怖いイメージあるんだけど、ネットの記事で使い続けると心筋梗塞などの予防にもなると見たもので、ホントなら安心して使い続けられるなと。
0578病弱名無しさん (オッペケ Sr33-XqNu)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:41:25.86ID:G53q0hSPr
シアリスは10-20mmがいいらしい
20より先は服用してもあまり変わらないんだとか

今度初シアリス、というかタダシップだけど、10にしようか20にしようかまよう
0579病弱名無しさん (ワッチョイ 2f1b-V0IX)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:19:00.26ID:p2ifkEc40
>>574
まずシアリス1/4錠〜半錠を朝昼晩いずれかの食後に毎日飲みます。

そしてトレーニング目的で毎日必ずオナヌーするようにして勃起&射精を習慣化します。

これなら食後に少量のシアリスなので体への悪影響は少なく、かつ自己勃起力も少しは改善すると思います。

しかもこれを習慣化しておくと、>>514さんのように急なお誘いが来た場合でもイチモツは一応使い物になると思いますw
0581病弱名無しさん (アウアウエー Sae2-drAQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:42.89ID:1eB0bDRJa
>>579
シアリスは服薬後24時間あける必要があるから
そういう飲み方するのは禁忌
量を減らして1日の規定量を上回らなければいいってもんじゃない
血中濃度が上がり過ぎて副作用が慢性化し
時期に肝臓と腎臓が壊死して死亡する
0582病弱名無しさん (スップ Sd8a-qWGQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:08.14ID:w5NxXYvFd
>>581
前立腺肥大の処方薬のザルディアってシアリスとまったく同じ成分で名前だけ違うだけだけど
ザルディアの場合毎日5mg服用なわけだから大丈夫なんじゃないの?
0589病弱名無しさん (ワイーワ2WW FFa2-OoZW)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:22:12.04ID:06qT1eTWF
>>585
「いずれか」の意味分かる?
0594病弱名無しさん (ワッチョイ da51-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:20.14ID:lc+48JWy0
始めてカマグラ飲んだ時は筋肉痛出たけど
月1〜2の頻度で回数重ねたら弱くなってって
二箱目終わるころには出なくなったなー
0600病弱名無しさん (スップ Sd2a-Zh8H)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:45:56.11ID:+ZpwlZdgd
45の時(168cm63kg)にカマグラ50購入、これが初めての薬で使用後の感想としては1錠服用(食前)で顔が火照ってるような感じと鼻詰まりの副作用?あり。肝心の効果は30分後にはバッチリでカチコチだが感度は落ちました。
その後半分にカットして使用しても同じく副作用も効果もちゃんと出ました。
0601病弱名無しさん (スップ Sd2a-Zh8H)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:05.33ID:hNr9DRuZd
600です。
現在、身長も体長も変わりませんが、騙されるかもの自己責任でバリフ購入。
1錠服用でこちらも30分後には効果でました。
カマグラに比べてやや副作用の火照りは軽かったです。
あくまでも個人的ですがカマグラは半日以上効果が続きましたが、バリフはそこまで持ちませんでした。

あくまでも個人的な感想なのと、薬との相性が
ありますので、参考意見の1つとして読んで頂けたら有り難いです。
0602病弱名無しさん (スップ Sd2a-Zh8H)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:04.87ID:+ZpwlZdgd
追記になりますが、現在48歳です。
0607病弱名無しさん (オッペケ Sr33-OiwE)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:31:24.20ID:JknLZ5+er
久々にソープ行ったけど、なんかこう早く終わらせたい感とか、好きでやってない感とかやってるとわかっちゃうよなー
そういうの感じるとクスリ飲んでても萎える。まあ何とか勃ったけども、セフレとかとやるほうが全然よかった。やっぱ素人サイコー!
0608病弱名無しさん (ワッチョイ ea15-nKyM)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:50.22ID:64854Nyf0
スーパータダライズ8分割を毎日服用してる者だけど、これだけでも効果感じるぞ。
それから、シアリスの効果とか副作用とかが気になるならインタビューフォームくらい確認しとけ
http://www.nippon-shinyaku.co.jp/assets/files/pdfs/medicine/product/sa/cialis/interview_cialis.pdf
このPDFの35ページ目に書いてあるが
連続服用4日目で血中濃度が定常状態になって、初回服用時の40%増加する。
毎日服用するつもりなら理解した上で自己責任でやれ。
0610病弱名無しさん (ワッチョイ ea15-nKyM)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:36.50ID:64854Nyf0
毎日服用して効果を試すのが目的だから、厳密に8分割してるわけではない。
一応、前立腺肥大の場合のザルティアは2.5mgからスタートする場合もあるらしい。
0611病弱名無しさん (KR 0H22-A+hs)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:54.21ID:q9Kr16dRH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DD8y1U8AABEoo.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい
0613病弱名無しさん (ワッチョイW cb0c-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:32.01ID:A5+x2q1W0
>>607
精神的な理由で勃ちにくいヤツはやっぱり効きにくいんかなぁ?不安だわ
0616病弱名無しさん (ワッチョイ 2367-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:06.71ID:TiN9eByN0
数回彼女に絶対風邪ですね鼻水も出ているようだし目も充血しているし・・・
って言われたことがある

なので2時間か3時間前くらいに服用している
0618病弱名無しさん (ワッチョイWW 6633-r1zU)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:42.28ID:V4gW24zB0
>>607
良嬢はそれを表に出さない
糞嬢は「あぁん、あぁん、あっ、脚は触らないで」とか言ってきて萎えるね
ドーピング有りでも萎えて立ち直れなくなるのは怖いですね
0620病弱名無しさん (ワッチョイW cb0c-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:07.37ID:A5+x2q1W0
人それぞれだろうけどシアリス、レビトラ、バイアグラの中じゃバイアグラって効果は強め?
バイアグラ飲んで1時間くらい経つけど効果がない
0628病弱名無しさん (ワッチョイ a6b7-WiNo)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:38.17ID:wRQUwinJ0
飲むと足がとてもつりやすくなるんだけど同じ症状の人いますか?
ちょっと体位変えて足の筋伸ばしたりするだけで、簡単につってしまう
0631病弱名無しさん (ワッチョイ a6b7-HWXf)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:47:40.68ID:2rdp7o+Y0
シアリス/タダリス系は5mgでも効く人だけど頭痛・胸焼けの副作用があって感度も落ちて駄目だと思ってたら
予めグレープフルーツジュースを飲んでおいてタダリスを1mm3(1立法ミリメートル)程度服用したら
しっかり効いてしかも副作用は気にならない程度で感度低下もなくなった。
タダラフィルそのものよりCYP3A4による代謝物が副作用を起こしてるんだろうか。
0636病弱名無しさん (シャチーク 0C77-w4af)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:35:24.77ID:ezjcaTSqC
子作り始めたのだが、フィナ飲んでるせいか、長年のオナのせいか、年齢なのか
中々行けず終いには中折れ
とても良いスレ見つけられた!全くの初心者ですが暫くお世話になります!

取り敢えずバリフかレビスマ辺りから試してみますかな
0638病弱名無しさん (ワッチョイWW b7b7-UWFG)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:51.00ID:jZAFRY5Q0
>>636
子作りの時ってフィナは使用禁止じゃないの?
記憶違いだったら、ゴメン
0639病弱名無しさん (オッペケ Sr33-1Ifb)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:07.15ID:wGjBaB+Ur
カマグラ飲んで一時間効かないなーと思ってふて寝してたら寝てしまった。
翌朝尋常じゃないカチコチの朝立で、トイレ行くの困った
0641病弱名無しさん (ワッチョイW d393-hwWm)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:34:49.10ID:dmO/8DyO0
バイアグラで勃起したけど、帰りの長距離運転で頭火照ってきてやばかった
もうSAやPAで休憩休憩よ
シアリスは長時間効いてバイアグラと違い分からんくらい勃起したし副作用も特になかった
タダシップ頼みました
0643病弱名無しさん (ブーイモ MM3f-r1zU)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:54.72ID:qwFtiX5nM
スレの最初の方にダッシュして電車か駅でぶっ倒れたって話あったけど、実際ドーピング後の運動ってどうなの?
例えば軽いウォーキングやスクワットなどの筋トレなど
血圧が下がってる状態だからやるべきではない?
0644病弱名無しさん (ワッチョイW 2e15-drAQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:51.81ID:S1Iyto1X0
>>643
息切れする程の運動したって平気だよ
実際セックスするのに汗かいて息切れしてやってたってなんともない
わざわざ(セックス以外の)運動する前に薬飲む事もないと思うけどね
0647病弱名無しさん (ブーイモ MMd6-r1zU)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:19.00ID:zwJidCXiM
自分はメガリス10mgなんだけど、翌日まで効いてて筋トレしたらふらっとした
寝るときも眠りに落ちるというより気を失うような感覚があるんだけど効きすぎかな?
0651病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:49.43ID:59FAJF1sa
>>643
運動より1番怖いのが湯船に浸かってのお風呂
ソープで救急車が頻繁に来るのは大体薬飲んで湯船浸かって風呂から出た瞬間に気を失う
嬢から聞いたがめちゃくちゃ多いってさ
065319 (ワッチョイ 2f1b-V0IX)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:31.80ID:gNZuNNGH0
>>643
ぶっ倒れた本人だけどw
ぶっ倒れた原因は

・もともと血圧が低い
・ED薬でさらに血圧低下
・全力疾走でさらに血中酸素濃度も低下
・電車に乗った後も席空いてなくて立ちっぱ

だと思う。
つまり脳に酸素が行かなくなる条件が揃った訳でそりゃ倒れるでしょうとw
だからエッチについては駅弁みたいな立位でやらなければ大丈夫ではないかと。
>>651さんの倒れるケースもまさに立ち上がった時みたいだし(自分も気をつけます・・・)
0655病弱名無しさん (ワッチョイ 2f2a-lXPh)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:08.37ID:c62C58qm0
カマグラの100mgをカットして使うのと50mg だと、100mg の方が安い以外のメリットありますか?

月に1〜2度しか使わないので、保存期間を考え50mg を考えています。
それとも100mg の方が良く売れるので新しいとか他のメリットありますか?

因みに、ネットで買う予定です。
0659病弱名無しさん (ワッチョイW eab0-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:35.78ID:C3viX+sZ0
ソープで救急車呼ばれなかったけどED薬飲んで風呂から上がったら急に意識無くなる感じがして体拭いてもらってる最中に床に倒れたなぁ
救急車呼ぼうか!?言われたけど少し横になれば大丈夫って言って何とか店出たけどあれはすげぇ嫌な思い出
0669病弱名無しさん (ワッチョイW 2367-1rpX)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:28:16.94ID:sJuZMmJD0
>>462
う〜ん、週2くらいかな。
0671病弱名無しさん (スップ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:30:45.89ID:xvaJGIjFd
ED薬って朝飲んでも大丈夫?夜は食事のタイミング合わなくて無理ぽ
0672病弱名無しさん (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:00:11.09ID:OH6x1JLBa
>>669
結構使うね
ソープだよね
よくお金持つね
0676病弱名無しさん (ワッチョイWW 2eac-4KBA)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:49.57ID:AyTPfYa50
バイアグラの服用タイミングなんですけど
例えば夕方6〜8時に少量のお酒と食事で夜9時位からセックスの流れとなると何時位にバイアグラを飲んでおくのがベストなのでしょうか?
0677病弱名無しさん (ワッチョイ 2e51-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:49.64ID:454zFHSc0
十分な吸収を考えて食事前二時間は間開けたい
当然腹を空かした状態で飲むのが前提なので出来れば朝は軽くだけ食べて
昼食は控えて16時ころに飲むのがベスト
0678病弱名無しさん (アウアウエー Sae2-drAQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:19.34ID:pXbCSBlma
>>676
その状況だと17時(夕方5時)が一番マシ
食後1時間以内の服薬は少量でも厳しい
食べる前に効果出して21時まで持たせるのがベター
効果マックスの時間はとうに過ぎてるけど、まだまだイケると思う
0679病弱名無しさん (ワッチョイ fb94-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:24.84ID:pah9/29U0
高齢童貞の初体験にバイアグラを使ったけど無効果で2回目にレビトラを使ったけど、また半勃ちであまり効果なかった
それでもどうにか、生挿入は出来たけど
0684病弱名無しさん (ワッチョイWW 9f93-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:14:10.41ID:U/zXTx640
ハゲ薬飲んでる人いる?勃起はするんだけどオナニーの時とかたまに萎えてしまうようになったのが引っかかってる。
髪を取るかちんこを取るか皆んなならどっち選ぶ?
0691病弱名無しさん (スップ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:10:04.85ID:BLaHETfTd
Hするの大体23時だから一番むずい...
食事が18〜19時だしバイじゃ食事前に飲んでも効果きえてるよね?レビならいけるかな
0693病弱名無しさん (アウアウクー MM73-WCxp)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:26:18.17ID:n7647tIqM
>>691
22:30ぐらいにバイ飲めば大丈夫だよ
0699病弱名無しさん (ワッチョイWW 17b7-hOGh)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:37.43ID:fccnxVdT0
初めてカマグラゴールド使ったけど初回だから試しで25で使ったらギンギンにはならなかった
やっぱり50とかで使わないとダメかな?38歳
0711病弱名無しさん (ワッチョイ 2e51-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:06.84ID:OYLJq9Zq0
とおもうじゃん?
そもそもED薬は腸で吸収されるけど、油がそれを阻害する訳だ。
油でコーティングされた腸が2時間程度では綺麗にならないんだよなぁ。
0714病弱名無しさん (ワッチョイ 8f01-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:38.02ID:iMrZn4pE0
油分は間に正直3時間は欲しいな
少量でも結構後に響く。後、水も服用時必ず200mlは飲むこと
試しに油もん食べた時と食後5~6時間の腹が鳴るくらい空腹時とで比べてみればいい
全然違うんで自分でもびっくりしたぞ
適当な事を言ってる奴の言うう事を信じると、効果が無いだけだからな
0716病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-CwJJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:37.21ID:v3x9Jw6Ga
油物食べた後、ED薬飲むなら確か食後7〜8時間だったはず
油物は残るから8時間経っても薬の効果は絶対出るとは言えないが

ED薬の天敵は食事、油物、酒
0721病弱名無しさん (スップ Sd03-KNl6)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:11.39ID:hgyVV2xId
ED薬ってむしろその日の体調だよな
前日の夕食を最後に翌日朝から何も食べずに夜の8時くらいにカマグラ100mgぶっ込んで行っても何故か勃ちが悪い時もあれば
飯と酒たらふく食った後、実験でカマグラ25mgだけしか投入しないのに素人物の裏DVD見ながらチンコ弄ってたらギンギンになって「は?なんでこれが実践時にこないん?」て思ったことあるわ。
0731病弱名無しさん (テトリス Sa1d-CwwY)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:40:43.19ID:ocDd8rwZa0606
レビトラのインジェネってもう無いんだっけ?
バイアグラとシアリスのインジェネは使った事あるんだけど。
0737病弱名無しさん (テトリスW 2b67-YAu/)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:05:27.09ID:dgRpfOdn00606
>>672
デリです
0740病弱名無しさん (テトリス 4124-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:54:52.95ID:lBL8qRsZ00606
彼女のほうがいいけどデート代がかかるから出費はあんましかわらんかもな
ホテル使わず自宅SEXのおれでもカツカツ
0741病弱名無しさん (テトリス Sddb-ZVzI)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:12:46.89ID:KPIEZaMtd0606
彼女いると食事がどうしてもなあ
普通に食事してしまうしED薬飲むから夜食べないわなんていえんしってか知られたくないわな
0744病弱名無しさん (テトリス Sa1d-FBSb)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:41.28ID:vqD2twMWa0606
>>741
シアリス飲んで時間気にせず一晩かけて朝まで何回戦でも楽しめばよろしいやん
0745病弱名無しさん (テトリスW c715-gYR4)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:30:41.20ID:JSe2N51700606
デリで挿入させてくれるのって、交渉次第?
店に内緒で追加料金とか?
いくらくらい払えば入れされてもらえんの?
0746病弱名無しさん (テトリス d351-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:29.08ID:TJZTAk2V00606
週末に卒業したての18歳と二回目の援だわ
デブ寄りのポチャだけどパイパンでロリ顔
40半ばになってこんないい目見られるんだから文句言わない
0748病弱名無しさん (テトリス 539c-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:42:40.88ID:JxY8zJwR00606
Museつかってみたけど、全くだめだった
・効果でるまでどれぐらいかかりますか?
・注入してから、運動とかしてみすか?

ご教示ください
0751病弱名無しさん (テトリスWW 6dd3-qzXQ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:55.99ID:hfSVC/oi00606
ちょっと上の方で、お酒とか食事の時間とかの
クールタイムで悩んでるみたいだから
みんなアバナ系試すといいよ

相席バーでいい感じにエッチまで持ち込めた時も
早めに効いてくれるよ

油物については相手に合わせて、
あんまり食べないことにしてるから
効き目がわかんないや
0755病弱名無しさん (ワッチョイWW 7767-0Cii)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:44.41ID:FbPCjMR/0
ちょっとスレチかもだけどパイパンって若いうちはいいけどおばちゃんになった時とか考えないんかね?
永久脱毛ならもう生えないよね?
0758病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:24.52ID:BkA7ro8c0
俺介護職だけど、ババアはほとんどパイパンかちょっとしか生えてない
単純に禿げてるんだと思う
ジジイも同様
80過ぎたらそんな感じだな
0759病弱名無しさん (ワッチョイ 6bc0-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:14.36ID:luFKUoHK0
ed治療薬飲んでも頭痛がヒドイ、
元々酒も弱いし、酒飲んだ時の頭痛と一緒
酒も飲めない、チンポも勃たない、
独身40代、金があっても何も楽しみがない。
暇つぶしに仕事をしているようなもの。
0763病弱名無しさん (ブーイモ MMf3-FIVG)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:14.28ID:jjYjJ4e9M
>>759
頭痛薬も一緒に服用しなよ。
0764病弱名無しさん (ワッチョイW 0f93-0k6l)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:58:40.00ID:UUURm+xY0
シアリス前は効果あってよかったんだけど、今回全然だわ
飲まない時と一緒で普通に中折れした
前回と違うのは飲食のタイミングを今回気にしなかった
前回はバイと同様空腹時に服用した
シアリスも食事タイミング重要じゃねーの?
0765病弱名無しさん (ワッチョイW 4f67-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 05:26:05.18ID:J2ehrrLS0
>>746
どーやって見つけたの?
0767病弱名無しさん (ワッチョイWW 5333-Ja/q)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:58:35.63ID:715HmdkJ0
食事って油ものだったりがっつり腹いっぱい食べるもの以外も基本だめ?
例えば今の季節だと夜小腹が空いてキウイを1個だけ食べたりする
その直前直後でもダメ?
0768病弱名無しさん (アウアウカー Sad3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:50.57ID:dMV2VXnPa
日曜16時30分から90分でエッチする予定でバイアグラ飲む気なんだけど
昼飯抜き、15時くらいに飲めばベスト?
0771病弱名無しさん (アウアウエー Sa93-1CE0)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:17:43.82ID:4oJcgvB2a
>>768
いいと思うけど
>770 の言う通り11〜12時頃にちょっと食った方がいいよ
さすがにそこまで空腹にしたらプレイ中に腹が減る
ウィダーインゼリーでも食ったら?
0773病弱名無しさん (ワッチョイWW a3cf-eReV)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:24.36ID:KX8uiz790
飯食った後に急にエッチすることになったら、舌下吸収させればいいよ。
細かく噛み砕いて舌の下に置いてとてつもなく苦いけどしばらく我慢していれば効いてきたのが何となくる。
甘めの飲み物で流し込むと出来上がり。
0776病弱名無しさん (スップ Sddb-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:37.80ID:pmC5wfWOd
クリニックから買ったんだけど薬って何ヶ月もつの?未開封なら1、2か月は余裕だよね?まだ2回目で不安だから聞いておきたい ちな薬には日付みたいなんは書いてない
0778病弱名無しさん (アウアウウー Sa1d-CwwY)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:19.19ID:l61Hoq/ra
やっぱED薬は長年使ってると腎臓や肝臓にダメージ出てくるんかね?
0783病弱名無しさん (ワッチョイW 4f67-EvOU)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:25:20.89ID:5V9qrU9w0
ポゼのんで1時間後に嫁と一戦。最初はギン勃ちだったのにクンニしてるうちにポゼが本気で効いてきたタイミングなのか、萎んでしまってできなかったわ。

カマグラもセットで飲まないとダメな身体になってしまったのかなぁ。
0794病弱名無しさん (ワッチョイW ef0c-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:34.61ID:VIrJDE/60
バイアグラ飲むと早くなるとかあるの?
0799病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:15.33ID:PUOcIsH90
>>794
状況による
例えば飲まないとふにゃふにゃでギリギリ挿入出来るって人なら、飲んだ方がきっちりピストン出来るから早く射精出来る
飲まなくてもセックスは出来るけど中折れが心配だから飲んでる
又は何も問題無く出来るけど複数回戦の為に飲んでるって人は
硬くなり過ぎて感度が下がり射精し辛くなる
って傾向がある
0805病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:51.28ID:PUOcIsH90
>>800
あんま効果強い時っておちんちん麻痺したみたいになるわ
それでもガンガン突いてると射精感は来て射精する
嬢がゴム外す時に触られるけど麻痺ってて何も感じない
だから俺は最近2時間前とかにカマG飲んで効果薄い時にやってる
そもそもカマG強過ぎなんじゃないかと、メガリス買ってみたわ(まだ試してない)
0807病弱名無しさん (スッップ Sd2f-2/X6)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:15.97ID:EeJp+WgEd
俺も初タダシップ昨日使ったとこ
カマグラ程バッキバキって感じではないけどちゃんと芯がある感じには固くなったわ
カマグラが10とするとタダシップは7くらい
夜中もちょくちょく固くなってたわw
バイ系とシア系使い分けが多い理由わかった気がする
俺もこれからはカマグラとタダシップ二刀流にするわw
0809病弱名無しさん (オッペケ Sr93-Q7h/)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:08:41.40ID:brXKam6xr
>>807
遅漏、膣内射精障害があるので、感度が悪くならないタダシップはマジで助かるよ〜
バイアグラ 系はガチガチになるはなるんだけど、不自然なくらいでかくなるからこまりものでもあったしw
0813病弱名無しさん (スップ Sdb7-g9st)
垢版 |
2019/06/08(土) 03:35:31.35ID:C9v2Z6ZMd
>>812
それ続けると危険
0818病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp63-S+UU)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:55.11ID:XBZMdX71p
俺もシアリスジェネの舌下タイプと
カマグラポロ使ったことあるけど、
普通の錠剤と同じように効くよ
0822病弱名無しさん (ワッチョイWW cd0c-xd5q)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:24.20ID:+A1BV9/j0
バイアグラのインタビューフォーム

バイアグラODフィルムは口腔内崩壊剤であるが、バイアグラODフィルム50mgは水なしで服用した場合においてバイアグラ錠50mgと生物学的に同等であることが確認された30)ことから、バイアグラODフィルムの口腔粘膜からの吸収はないと考えられる
0825病弱名無しさん (ワッチョイ dfbe-to8s)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:52.40ID:+6T0GW7d0
粉々にしてケツの穴からいれれば効くことは効くんだろうな
死ぬからやめといたほうがいいけど・・

つか、このスレって文盲がおおいきがする
読解力がないというか
読むだけじゃなくて、日本語がおかしいやつもいたし

舌下吸収の話ししてるのに錠剤と同じに効くとかみたいな、ちぐはぐなやり取りが目立つ
年取っちゃうとそうなるのかな
そこは悲しい

頭の良さもないと女なんてものにできないと思うんだけど奥さんとやる用に買ってるのかな


おれは、2年位前からメガリスがいきなり効かなくなった
効くのに4時間位かかる感じ
空腹時にのんでも同じ。

それ以前のメガリスは顔の赤みなんかの副作用も1時間以内で全て済むくらいだったのに
年齢なのか、ロットなのか急に来たからずっと不思議だった
0826病弱名無しさん (ワッチョイ dfbe-to8s)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:22.81ID:+6T0GW7d0
俺はレビトラは頭が痛くなって副作用が凄いからシアリスしか使わない。

舌下吸収に期待してシアリスのフィルムタイプを舌の裏に挟んでた事があるけど
錠剤とあまり変わらないから今は錠剤に戻ってる

朝一で錠剤飲んでしばらく空腹で我慢するのが最近のやり方
夜から彼女と会っても次の日までは余裕で持つ
0830病弱名無しさん (ワッチョイW 6515-lhES)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:08.27ID:YXXNJmxB0
カマG50について参考になるか分からないけど、
前日の夜に酒飲んだりシメにラーメン食べて寝たら、次の日の午前中カマG飲んでも効くまでに1時間ちょい掛かる。
前日に酒飲まずにご飯も少食で寝たら、同じように次の日の午前中カマG飲んだら20分でギンギンになる。

睡眠時間分を時間あけても前日の酒や脂質の摂取で多少の差はある感じだ。
俺みたいにEDじゃないのに飲んでるような人間はどちらにしろ誤差程度くらいだと思ってるけど、EDの方はその辺も含めて参考にしてみてください。
0832病弱名無しさん (ワッチョイ 3b58-Dhbd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:37:38.53ID:DWsZ0E6Y0
久々にカマグラの出番かなー。
この前、doleのグレープフルーツジュースで飲んでも大して変わらなかったから
もう一回やってみるかな。
0842病弱名無しさん (ワッチョイW 2b67-YAu/)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:47.12ID:/jhPapoC0
>>738
彼女いる時からそうだし今現在も嫁いるよ。
まぁ楽しみ方は人それぞれ。
0843病弱名無しさん (ラクペッ MM65-XtOW)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:46.43ID:eg3zdQQuM
きっついオナホに慣れすぎて生膣じゃ感じなくなってしもた
どれ飲めば感度よくなるだろうか...気持ちよくなくて萎えるのよね
0850病弱名無しさん (ワッチョイWW 8755-FNHA)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:47.38ID:tQoH95ge0
いろいろ試したけど効果を一番実感できたのはシトルリン+亜鉛だった
薬は合う合わない大きいのか副作用の方は実感できたんだが肝心の効果の方は
0851病弱名無しさん (アウアウウー Sa2d-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:45:33.23ID:76b2pj4+a
膣内射精障害者にはオナ禁しか解決方法ないしなぁ
何十年と強い握力でオナニーしてきたんだから早々には改善されないけど長い目で改善していけば良い
0856病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:06.52ID:cwKy1vuQ0
シアリス(メガリス)届いた
食事の影響受けない、と聞いていたが
やっぱ気を使った方がいいんか?

普段のサイクルは
朝7時起床、8時までには朝ご飯済ます
それからは水しか口にせず13時にソープ
どこで飲むのがいい?
0857病弱名無しさん (ワッチョイWW 1b74-FBSb)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:03.89ID:hbgbwkBj0
>>852
正直食事は言うほど関係ない
日本新薬の説明書きにも今は「食事のタイミングを機にする必要はない」と書いてるくらいで少なくとも大きな誤差は考え難い
むしろそれを不安に思いすぎる方が悪影響
0862病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:18.26ID:cwKy1vuQ0
>>860
いいかもしれん
やっぱ効き出すまでの時間かかるのね

>>861
前々日の夜は夜勤中だな
フル勃起で仕事してそうでうけるw
きちんと24時間空けて用法用量を守ってるとこも憎い
採用!
0867病弱名無しさん (ワッチョイ 85fa-K3Ee)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:49.38ID:y4fLuMTy0
あぁ〜ちんちんミルクだしたくてたまらねぇ
0871病弱名無しさん (ワッチョイW 6515-lhES)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:34.00ID:kdL78C+R0
若い頃からセックスしても一回で満足だったんだけど、オッサンになってカマグラ100を半分に割って試したらギンギンになるけどやっぱ一回で満足なの。
買ってかなり期間が経ってたのがあったから試しに100を2錠飲んでみたらこれはマジでヤバかった。
昼から夜中まで5回やったから。
ただ、副作用的に視界が青くなった。
0873病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:37.45ID:hPQ8lIkg0
スレチなんだろうけど強壮系のサプリ飲み始めてから朝立ちがすごいことになった
しかし昼間起きている間はサッパリ しかもED薬のお世話にならんと彼女とできるような気がしない
0878病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:48.72ID:hPQ8lIkg0
>>874
亜鉛、マカそれとスペマンってインドサプリ
それにちょい特殊かと思うけどセルノスジェル
マカは効果がよくわからずスペマンは確かに効果があった(亜鉛とともに4ヶ月目)
最後のジェルは最近だけどずいぶんと勃つようになって驚き(夜だけw) 
テステステロンなんで一般的ではないかもね
0879病弱名無しさん (ワッチョイW ef0c-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:22.80ID:mgYA3VIr0
>>875
安物のサプリっていくらから
0891病弱名無しさん (ブーイモ MMf3-joCs)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:35:52.23ID:P490vkvvM
俺も最初そうだっけど1ヶ月で直したよ
ゴムしてローション入れたTENGAを女の穴くらいの高さに固定して、
正常位の動きで射精できるように練習するんだ
0894病弱名無しさん (ワッチョイW bfb0-0k6l)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:32.28ID:Fh1JR+Tp0
膣内射精障害の場合人によって障害原因が様々だからなぁ
オナニーの仕方や血管神経の損傷、心因性要は精神的な問題、心因性が1番大変だと聞いた
0896病弱名無しさん (ワッチョイ 85fa-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:33.83ID:lfFZVP7T0
生ソープに夢中になってるといつまでも素人童貞を卒業できないぞ
金は失うし、病気のリスクもある。 それでいいのかい?
0901病弱名無しさん (ワッチョイ 47d4-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:11.54ID:MilcgPVs0
>>896
素人の定義がわからん
処女以外、どこまでが素人なんだ?

やりマンは論外だが、
経験人数少なくても援助交際とかしてたら素人じゃないだろ
0903病弱名無しさん (アウアウウーT Sa9f-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:29.24ID:wArFoJrfa
>>900
出費でかいよね
ハピホテで格安さらに長時間滞在できるところを探したw
多少古くても風呂がでかかったりするんでまあ満足 それほど設備なんかは変わらんし
古いところはオプションサービスとかで努力しているし
0904病弱名無しさん (ワッチョイ 4194-D9Lt)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:41.43ID:s2GFZPWu0
>>896
俺の定期相手の出会い系女子は素人でいいんだよね?
0905病弱名無しさん (ワッチョイWW 5b57-U3yc)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:38:28.89ID:DELZv3mT0
ソープに月4回行っても10万円くらいだろ
彼女作って結婚するより安いんじゃね
俺は子供2人も作って成長を見るのは楽しかったけど無くても良かったかなと思う
0908病弱名無しさん (ワッチョイ 85fa-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:46:01.43ID:t5SGlmR60
あぁおまんこしてぇなぁ
もうおまんこになりたいくらいだよ
0914病弱名無しさん (ワッチョイW 73dd-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:44.27ID:aqaKMy+Q0
メガリス28錠2600円位で買った。
飲んだら確かに効く!
けど、胸焼け感がすごい。

これって、こんなもんなんでしょうか?
0917病弱名無しさん (ワッチョイW 73dd-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:55.94ID:aqaKMy+Q0
グレープフルーツジュースですね。
よくスーパーで牛乳パックみたいにある。
早速帰りに買ってみます。

すごい胸焼け感なんだけど、逆流してき
そうな感じなんですよ。
0920病弱名無しさん (ワッチョイW 73dd-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:50.57ID:aqaKMy+Q0
>>916
ネット薬局みたいなところで。
注文して1週間ほどで海外から直接
届きました。小さな箱で。
0922病弱名無しさん (ササクッテロ Sp93-ijXc)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:20.44ID:R7fjrr1ep
バイスマっていうバイアグラのジェネリックって偽物?
0924病弱名無しさん (ワッチョイW 73dd-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:56.21ID:aqaKMy+Q0
メガリス飲んでると少しでもエロいこと
考えてたら勃起しかけてくるし、平常時も
明らかに膨張して大きくなった。
0927病弱名無しさん (ブーイモ MM81-Ja/q)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:33:39.81ID:RwSW7qrtM
血管を拡げる→血圧下がる
はわかるけど、なんでそこから
→性的刺激で勃起が止まらない
になるの?
ちんこ以外には血液行かず?
0933病弱名無しさん (アウアウウー Sa1d-FBSb)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:06:42.62ID:NacKQPD0a
副作用に苦しんでるヤツ多いんだな
医者で処方された正規品使ってるせいか
シアリスでもレビトラでも顔が火照る程度で全然問題ないぞ
0936病弱名無しさん (ワッチョイWW 8515-gGuK)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:21.64ID:UUeJerEd0
>>931
歳とると動脈硬化とかでチンコにも血流が行きにくくなるんだろう
あとはおぱいマムコに慣れて興奮しづらくなったり、他に飲んでる薬の副作用で勃ちにくくなるんじゃないかな
0940病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-s87l)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:56:22.13ID:EkmD5a7Gp
>>933
インドジェネ使ってるけど、副作用は火照りくらいだよ

効き目も副作用も正規品との差は感じない
0941病弱名無しさん (アウウィフ FFb3-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:44:31.55ID:+GBoDOzBF
ジェネリックって、建前上オリジナルと成分同じって事になってるんだよね
でも、実際は製造してる会社がちゃんとそうしてるかは分からないよな
特に発展途上国のメーカーなんて何入れてるか分かったもんじゃない
0946病弱名無しさん (ワッチョイ 2d67-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:14.64ID:IfnUUS2c0
EDが、人が来ても開かない自動ドアなら

ED薬は、
開閉スイッチ+電源ケーブルを改善してくれる感じ


開閉スイッチが壊れてる人が多いから、かなり改善する

電源ケーブル改善(血管拡張)はおまけだが、
多くの面倒(火照り、頭痛、鼻づまり)はこれが効いてる結果


ED薬は決して強制的にドアを開放するものじゃないw

開閉センサーが死んでる人は開かない(興奮しなけりゃたたない)
人が来なけりゃ開かない(興奮刺激がなけりゃたたない)
0947病弱名無しさん (ワッチョイW 1315-1CE0)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:50.48ID:So4lbgVK0
よく分からんが俺の場合は
すぐに勃起するし、女の子前にしても問題なく挿入まで持っていけるんだが
ちんこに刺激与えて1度感じだしてから中断すると凄い勢いで萎える
10秒で挿入出来ないレベルまで落ち込む
気持ちはまったく萎えてないのにちんこだけしゅん・・・
また刺激しだせば復活は出来るが、体位変える余裕すらない
なので薬に頼っている
0948病弱名無しさん (ワッチョイW df67-0k6l)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:09.73ID:70XNq3k80
偽ED薬の中には、正規品よりも有効成分を多く含有していることを売りにしているものもあるが、成分の数値が大きければ効果が高いとは限らず、体格や体質によっては激しい副作用に見舞われる恐れもある。

ファイザーや日本新薬など、ED治療薬を国内販売する4社が平成28年に発表した合同調査結果によると、ネット上で販売されている治療薬の約4割が偽造品だった。

認可された量を超える有効成分を含有していたり、あるいはまったく含まれていなかったり、正規品にはない成分が入ったものもあったという。

捜査関係者は「そもそもネットで買えること自体がおかしな話。ネット販売している治療薬は、全てまがい物と考えたほうが良い」と話す。(産経新聞より)
0953病弱名無しさん (ワッチョイWW f5ac-ms+B)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:26:13.29ID:t//VHZaz0
PSA値が高く、初めてザルティアを処方されました。
薬効は、シアリスと同じと考えて良いのでしょうか?
先程服用しましたが、効き始めるまでの時間はどれ程なのか、副作用(視覚異常)の出現率などが気になっています。
質問ばかりで恐縮ですが、ご教授ください。
0957病弱名無しさん (ワッチョイ ef0c-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:36.17ID:Z30UE7u60
偽物かどうかなんて個人じゃ判断できないし、1錠飲んで死ぬようなもんでも無いんだから
とりあえず買って飲んでみて試せばいいじゃん。安いんだし。
効果はあっても実は偽物で飲み続けると健康被害出るかもとか考えちゃうなら
国内のちゃんとしたクリニックで正規品処方してもらったほうがいいよ
0963病弱名無しさん (スッップ Sd2f-2/X6)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:25:41.10ID:WprXbyeid
朝タダシップ飲んで夕方にカマグラ飲んでその2時間後に戦ってみたけどあんまりカマグラの効果が感じられなかった
勃たなかったり中折れはなかったけどカマグラ単体の時の痛いほどのバキバキ感がなかった
もちろん両方服用時は空腹状態

何でだろう
0969病弱名無しさん (ブーイモ MM5b-EicI)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:39.34ID:/Sh6so29M
オレもそれ
ギンギンなのにゴムの袋切ってつけようとするともうフニャッてきてる
ホント根性なさすぎ…

クスリ飲むようにしてからは全く問題なし!
0973病弱名無しさん (ワッチョイW 6515-lhES)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:53:04.68ID:gWYNZMnw0
凄い美人とエッチしてたら勃たない時がある。
どうでもいいオッパイだけデカいブスだったらギンギンなのに、、、
そんなこんなでブスばかり狙っていってたらブス専になってしまった俺って、、涙
0974病弱名無しさん (ワッチョイWW 5b57-U3yc)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:49.88ID:qvFTTbTr0
俺も若い頃美人とか可愛い過ぎる女だと起たなかった事何度かあるけどあれなんなんだろうな
DNAレベルでこの娘に種付ける資格は無いと拒絶してるのだろうか
0980病弱名無しさん (ワッチョイ 4194-D9Lt)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:23:38.62ID:XTNimiqr0
この前生でやった子は本当に気持ち良かった
0982病弱名無しさん (ワッチョイW ebf3-0k5T)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:50.55ID:o6MgWnrw0
薬ギレだったけど良さそうな子が目についた
お昼に凸したけど、朝自家発+嬢のテクも不足気味
案の定、結構時間は経過したけどフニャチンのまま…
それをいいことに生素股で背中に大量発射した
先っぽぐらいは入ったかも(笑)
反省して帰りに寄ったクリニック
シルディナフィルを半ダース仕入れてきた
0984病弱名無しさん (スップ Sdba-F+cF)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:52:29.65ID:PCoG3w8Nd
>>973
新垣結衣や有村架純本人よりもこんなレベルの女のほが君にとってはメガリス5mg程度の投入でもギンギンに勃つということ?
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/04/%E3%83%96%E3%82%B9%E3%82%A8%E3%83%AD-10.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/07/aaUfTXJ.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/04/%E3%83%96%E3%82%B9%E3%82%A8%E3%83%AD-8.jpg
0990病弱名無しさん (ワッチョイW 5b3e-Rk9P)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:14:12.18ID:0JwsyXew0
AV男優ってぶっつけ本番だからもしものために薬飲んでたりするのかなぁ??
飲んでなくてあそこまでの勃起力と精神力なら凄いよね
0992病弱名無しさん (ワッチョイW 3e15-0cBN)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:02.83ID:R0QYqzW80
>>990
飲んでないと思う
しみけんのドキュメンタリー見たけど
筋トレ、サプリとかなりストイックな生活してたぞ
食事というより栄養補給って感じ
0993病弱名無しさん (ワッチョイWW 4e4a-WM3c)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:33.83ID:HFD/6fr50
身長や体重や体格によって
効果が現れるのに必要な量が変わってくるの?
じゃあ半分に割って効かなかったからアカンてなるのは早いのか
0996病弱名無しさん (ワッチョイW 2715-yyhY)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:20.59ID:NUemG5yK0
>>984
973だけど
2番目の画像はかなり以前から知ってるけど、このボディとロケットオッパイめちゃくちゃいいよなw
俺、パンストフェチなんだけど、ここまでのブスでもパンスト履かせて色々プレイ出来るぞw
こんな俺を罵ってくれ 泣

要するに美人とヤルなら勃起薬は必要だが、ブスなら薬は無しでもイケる感じ。って分かる人いるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況