X



トップページ身体・健康
1003コメント404KB
新章・包茎手術統一 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:57:34.87ID:fxFlVYQA0
過去スレ

新章・包茎手術統一 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510287927/l50

新章・包茎手術統一 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1550308360/l50


包茎手術体験レポート テンプレ
============================
■手術理由:
■術式:
■手術費:
■経過日数:
■オナニー解禁日:
■sex解禁日:
■今の傷の状態:
■辛かった時期:
■平常時の亀頭露出率:
■sex、オナニーの感度:

■やってよかったか:


画像のアップロード
ttps://imgur.com/
0487病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:08.48ID:OwsDcyl20
実際にどうかは別として仮性は別に良い説も増えてきた今
背面切開だけした人って居ないの?
0488病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:19.30ID:vZxSPUaY0
玉の毛が気になるくらい竿の方に引っ張られてるって、
それ絶対に皮の切りすぎだろ
それかものすごく短小か、だな
0489病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:25.97ID:bok3bjq+0
>>487
居るんだろうけど
それはここが包茎手術スレだからでしょ?
普通に包茎スレの方が話乗ってくれる人居るんじゃないの?
ネットの適当な書き込み期待するより
とっととカウンセリング行きゃいいじゃん
0490病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:04.38ID:DW1H2hGs0
まあ別にカウンセリングなんか受けなくても医者から相手にされなかったら別にもうそのまま
でいいと思うよ。
0491病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:21.79ID:SyUG+vph0
赤ちゃんがなぜ皮かむりで産まれてくるのかを考えたらそれが生物として正しい姿だからです。

包茎手術は例えるならピアス開けたりタトゥーを入れたりというようなボディアートのようなもので、本来は必要ないことです。

包茎は恥ずかしいという業者のマーケティングが奏功しズルムケ礼賛の風潮がありますが、女の子は好きな人なら包茎でもかまわないという子は割と多いです。
0492病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:34.65ID:JWyN41qX0
>>491
下等生物と同じが良いなら子孫残す為だけに交尾するだけだから皮剥かなくても良いし、洗わなくてもいいよな
それに外敵から襲われない様に早く精子を送り込まなきゃイケないから入れたらすぐ出る方が良いよね
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:52.94ID:lS8bf3pp0
>>491
だから包茎手術はピアスとタトゥと一緒で、好きなようにすれば良いんだよ

長生きしたくて包茎手術した訳じゃない
0494病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:44.65ID:/TvDuwtT0
>>489
俺は普通に皮切ったよ。
たまに話題に出るから聞いただけなんだけど、
背面切開は包茎手術には入らないのかな。
それはそうと、なんでそんなにイラついてんの?
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:12.46ID:vZxSPUaY0
臭いもんね
包茎って

アンモニア臭プンプンw
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:04.40ID:xRLEaj8J0
>>491

WHOや権威ある研究機関では包茎手術を奨励しています。

米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:00.11ID:xRLEaj8J0
>>494
包茎手術ですよ。切除手術ではないですけどね。
0498病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:01.64ID:xRLEaj8J0
ピアスや刺青は病気予防の為にやるわけではないよ。
0500病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:34:03.75ID:jNRGNGNk0
>>496
それ、アメリカの割礼業者がWHOに圧力かけて言わせただけで、根拠のないデタラメ
しかもそれ11年も前の記事じゃないかw

欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:40:02.74ID:jNRGNGNk0
>>498
包茎手術も病気予防のためにやることではない
>>491さんの言うとおり、ピアス開けたりタトゥーを入れたりというようなボディアートのようなもので、本来は必要ないことです。
包皮には免疫機能があるから病気予防ならむしろ包皮切除したらダメ
0502病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:55:12.22ID:Fd8j2nVj0
>>500
デタラメって事はないでしょうさすがに。圧力云々の話もそれこそ胡散臭い話ですし
WHOは今でも包茎手術はダメだなんて言っていません。
>>501
でも現に手術をして病気が改善されたという人も大勢いるわけですし包茎手術が全く
病気の予防にならないというのはちょっと考えにくいです。
0503病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:58:17.18ID:dwLFHvAV0
>>502
つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
手術したほうが病気になりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな

で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>10のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな

だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
だからな

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
0504病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:48.35ID:Fd8j2nVj0
>>503
そんなことないよ仮性包茎は不潔になりやすいよ。露茎のほうが数段清潔だよ。
0505病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:07.52ID:Fd8j2nVj0
>>503はこんなトンでもないデマを長年拡散させてきたんです。
こんなふざけた奴の言う事なんて聞いてはいけません。

↓↓↓


280名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:13:16.35ID:???

背面切開手術なんて今の泌尿器科ではやってません
今の泌尿器科では正常状態(仮性包茎)にする治療しかしてません


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg


仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0506病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:31.14ID:RSKcXS/A0
>>503
じゃ週イチしか洗わないペニスの1週間毎日の画像か動画のアップよろしく
皮剥いて中の様子もよろしくね
臭気計で臭いの計測もよろしく
実際本人がやってるのを見せてもらうのが1番確かだわ
変な資料より間違いない
0507病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:36:49.02ID:Fd8j2nVj0
こんなふざけた事を言う奴の事なんか信用できますか?
>>503は下のようなこんなふざけた事を長年拡散させてきたんです。

↓↓↓


280名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 22:13:16.35ID:???

背面切開手術なんて今の泌尿器科ではやってません
今の泌尿器科では正常状態(仮性包茎)にする治療しかしてません


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg




仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:00:33.22ID:Fd8j2nVj0
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相

ただし石川先生は、すでに包皮の切除手術をしてしまった人が再生手術をすることはお勧めしていない。
「包皮再生手術では体の他の部分の皮膚を移植するため、再生しても包皮があったときの感覚に戻るとは限りません。包茎でないことが何らかの悪影響を及ぼすわけではないので、皮を切ってしまった人はそのままで問題ありません」
包茎の人も、もともと包皮が被っていない人も、どうやら悩む必要なんてまったくなさそうだ。

だからこの先生の言ってる事も矛盾してるんだよ。手術したって何の問題もないよ。
0509病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:01:04.77ID:Fd8j2nVj0
リンク切れちゃってるな。書かれていた事は確かだよ。
0511病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:23.00ID:HHjZ90810
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0512病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:44.69ID:Fd8j2nVj0
>>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

保険適用でこんな手術は行いません。
0513病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:32.29ID:vxOSHmrx0
>>512
包茎を仮性包茎に治す治療は手術してもしなくても保険適用です
0514病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:06.85ID:2lq7yABS0
サクっと切っちゃえば
大学のサークル合宿でも
社員旅行でも公衆浴場でも
ゴルフ接待の後でも・・・
包茎チンポを見られて恥ずかしい思いも
しなくなりますよ!
女のコにも剥けたチンポは
大好評です*^o^*
0516病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:20.07ID:O7A6GZL/0
ホームレスのID:Fd8j2nVj0は今日は10時までネットカフェにいたのかよ
0517病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:23.67ID:rJpo5hzk0
>>513
薬で改善する治療は保険適用です。それでもダメなら手術ですが背面切開手術しか
保険適用になりません。
0518病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:08.49ID:NtU7ge+W0
>>517
包茎を仮性包茎に治す治療は手術してもしなくても保険適用です
0519病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:41.50ID:rJpo5hzk0
>>518
そんなものありません
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:39.17ID:rJpo5hzk0
>>520
だったら存在を証明しなさい
0523病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:27.65ID:rJpo5hzk0
>>522
いやそういう事ではなくてさ
あるなら存在を証明しろと
これずっと言い続けてきたんだけどさ
本当にあるのなら素直に認めてやるから
0524病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:01.29ID:rJpo5hzk0
今までかわおにこれずっと言い続けてきたんだよ。
本当にあるのなら証明しろって。事実だったら素直に認めてやるからよ。
それ言うとかわおはいつもお茶を濁して逃げ回るけどさ。
0525病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:03.08ID:h9JWrxby0
>>521
そんなこと包皮切除手術しちゃったヤツには関係ない
包茎の人は泌尿器科へ行けばいいだけ
そしたら手術してもしなくても保険適用で仮性包茎に治してもらえるだけ
それですべて解決
すでに包皮切除しちゃったヤツが口挟むことじゃない
0526病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:26.18ID:h9JWrxby0
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0527病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:26.19ID:rJpo5hzk0
>>525
答えになってないよ
毎回この調子だけどなこいつは
0528病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:57.32ID:rJpo5hzk0
>>526
そんなもんねーよあほ
0529病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:51.67ID:h9JWrxby0
>>527
だから包皮切除しちゃったヤツはすっこんでろ

>>528
あります


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0530病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:48.74ID:rJpo5hzk0
>>529
だからソース出せよ。事実だったら素直にみとめてやっから。
0531病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:57.57ID:rJpo5hzk0
>414名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:46:28.89ID:???
>背面切開手術というのは昔はやってたけど今の泌尿器科ではやらなくなりました
>嘘だと思うなら泌尿器科言って聞いてこい

>>529は今までこれをしつこく何百レスも拡散してきたんだぜ。
こんな大ウソつきの言う事なんか信用してはダメだよ。
0532病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:02.05ID:rJpo5hzk0
こんなジョークはピンクBBSだから通用するんだからな。
健康板はみんな真面目に病気の事を考えているんだからこんなふざけたジョークでスレを荒らす
んじゃないぞ。
0533病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:45.24ID:h9JWrxby0
すでに包皮切除しちゃったヤツはすっこんでろ

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0534病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:12:24.68ID:rJpo5hzk0
>>533
だからない事ある事いい加減な事を言ってみんなを惑わすなよこのインチキ野郎
0535病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:45.06ID:rJpo5hzk0
>>533
あり得ねーよばか
0537病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:52.21ID:rJpo5hzk0
>>536
だから存在を証明しろクズ
0538病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:26.12ID:rJpo5hzk0
ぴもしすは純粋無垢な只のバカだけどこいつは無い事ある事織り交ぜて惑わすからな。
タチ悪いね。
0539病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:29.38ID:NowT36Er0
ここはPINKや負け組板とは違うからなかわおよ。
みんな真面目に病気について考えてるんだからいい加減な事を言うなよ。
0540病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:36.57ID:NowT36Er0
PINKとはいっても大人の健康相談板だからな。身体健康板と同じくらいみんな体の事で
悩んでるんだから無い事ある事言って惑わすなよ。
0541病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:47.92ID:+vtU//JR0
すでに包皮切除しちゃったヤツはすっこんでろ

俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0542病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:23.01ID:NowT36Er0
>>541
だからあり得ねーよばか
消えろ
0543病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:01:29.91ID:3NI9gy4k0
>>542
あり得るよばか
すでに包皮切除しちゃったヤツはすっこんでろ
0544病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:10.33ID:NowT36Er0
>>543
だからそれ証明しろ何度も言うけど。
包茎と露茎をどちらも自らの体で体験してんだよ俺は
お前みたいな皮かむりしか知らない奴がデカい顔してんじゃねーよ
失せろカス
0545病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:09:47.09ID:jPId9Qte0
あのー、、いつもここ見て思うんだけど
包茎手術統一スレである以上、

真性・仮性・嵌頓
環状・直下・根部
手術肯定派・否定派
手術経験者・未経験者
術後満足してる派・してない派
冷やかし・愉快犯・荒らし
ROM・業者・ぴもしす

....と、これだけの人間が入り混じるワケですよ。
要は「考え方の統一」が出来るわけないんですよ。
そういう考え方もあるんだね〜って調子で
否定派を肯定派が説き伏せるとか、
どちらかの考え方に寄与するとか
絶対的に有りえないと思うわけ。

それぞれが好きな事を言うのは構わないわけだし、
自分に響く内容の書き込みがあればそれにアンカーつけて
興味ない話にはスルーで
それぞれがしたい会話を紡いでいけばいいじゃないのさ。

もうね、「証明しろ」とかムキになってんの見てて
バカ臭いんだよね。
やめれ。
0546病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:27.64ID:NowT36Er0
>>545
わかったよしゃーないな
0547病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:52.92ID:NowT36Er0
てか包茎関連スレを何度もかわおに潰されまくってるからね。
ついつい熱くなってしまったよ
0548病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:24:52.56ID:NowT36Er0
>>545さんが少し頭を冷やさせてくれたよ悪かったな
今までかわおとは色々あったけどもう少し冷静になって包茎関連スレと向き合うよありがとう。
0549病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:21:49.32ID:7qr339t20
カントン包茎で剥いたまま勃起すると亀頭が鬱血状態になるのが辛くて手術したけど
尿切れもよくなって以前より間違いなく快適だよ
亀頭も前は敏感すぎたけど今は露茎に慣れたおかげでちょうどいいくらい
手術によって何が変化するかってのは現代じゃ情報があって明らかだし
それを理解した上で手術するならいいんじゃないか
女性に評判がいいか、男性同士で見栄張れるかってのは人によるもんだしな
0550病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 05:21:08.86ID:0GKBsEC40
あの手この手でまぁ…

そんなに手術させたいのかねぇ…
0551病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:35.00ID:NowT36Er0
真性包茎は立派な病気だからね。
病気だから治療は保険適用になる。
手術をさせたい云々以前に手術の必要があれば医者の判断でするんじゃないですかね
0552病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:31.48ID:7qr339t20
亀頭の感度が下がる(形式によっては裏筋も)
皮を使ったオナニーが出来なくなる
勃起したときに皮が突っ張る可能性がある
仮性包茎でも剥いて勃起させられるなら特に問題ない

この程度今時調べたらすぐ分かることなんだから
コレを踏まえたうえで手術したいならそれを止める理由もなくね?ってことよ
これで「手術させたがってる」と思えてしまうのは股間じゃなく心の方の病気では…
0553病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:36:50.31ID:NowT36Er0
病気を治して健康な体になる。
おかしくも何ともありません当然の事です。
0554病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:26:33.85ID:VWHYN71x0
うむ、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)は病気だから
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0557病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:10.85ID:uDCOwfG/0
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスナー小体がたくさんありこのマイスナー小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
0559病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:11:28.94ID:pyz/DpVx0
普通に生活してたら何も問題ない事ばかりだな
0561病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:49.12ID:Hapy8CO80
子供も自立して生殖器としては問題ないけど
次に抱えるのは介護を受ける側になった時と死んだ時かな
できたら手術したけど、ケロイド体質なので術後の見た目が心配
0562病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:05.29ID:RgbTt2GI0
ズルムケを仮性包茎にする手術ってどうするんだろうね

嫌味じゃなくて、そんなプラン公開してる病院あったら教えてくれないかな
0563病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:05.10ID:jPId9Qte0
>>562
物理的に皮伸ばすしかないんじゃ?
TLCタガーとか使って。
内板残してなきゃまず皮を器具に挟めないけど
0564病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:12.29ID:pQXAnWUM0
>>562
別の包茎手術患者の切った皮を接合する

のか?w
0565病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:53.31ID:RohUmgKS0
>>545
色んな意見があっても良いですがやはり最低限のルールは守らないといけません。
度を越した二重投稿は2chではルール違反です。
0566病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:37.96ID:RohUmgKS0
>>562
いずれにせよかなり高度な手術になりますよね。保険適用での手術は無理だと思います。
背面切開手術を「仮性包茎の状態にする手術」だとするのであればそうなのでしょうけど亀頭は
露出します。
0567病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:32.48ID:RohUmgKS0
包茎手術して良かったと言っている人も大勢いるのですから包茎手術は決して悪いものでは
ないと思いますよ。私も手術して良かったと思っています。
0569病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:53.94ID:u4Ef+Q390
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0570病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:58.15ID:RohUmgKS0
だから二重投稿やめろってのしつこいな。
0571病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:44.57ID:RohUmgKS0
>>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

先ずは薬での治療を試みますがそれでもダメなら手術です。
手術は基本背面切開手術になります。
0572病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:59.50ID:jPId9Qte0
>>570
もうほっとけよ、毎日毎日…

誰も気にせず見流してんのに気付けよお前
0573病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:18.01ID:RohUmgKS0
>>572
一番いいのは専用ブラウザで見えなくするのが一番ですね。簡単です。
しかしこいつはない事ある事いい加減な事を言うので。
要所要所でけん制しています。
0574病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:50:35.52ID:RohUmgKS0
放置プレーして削除依頼を出しても削除人は全く動かないんですよどういうわけか。
二重投稿は実に少なく見積もっても数千件は軽く超えます。
ここまで来ると放置なしでも必ず丸焼きにされます。
もうそんな時期はとっくに過ぎてるんですけどね。
0575病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:36.67ID:RohUmgKS0
そこで浮上してきたのがかわおの運営説です。ワッチョイか何かエージェントでボロを出した事があった
疑惑が出てきたんですね。
かわおは運営の人間かと何度か運営に直に問いただしたのですが回答は一切ないので怪しまれる所です。
2chも美容クリニックと以前スポンサー契約か何かで揉めた事があってクリニック側から圧力を受けた
為にこういう事をしているのかとも推測されます。
0576病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:01.89ID:FxqAaayN0
かわおはどうも私の存在が気になるのか私がここから去って別の場所へ行ってもどこまでも
追いかけてきて参っているんです。私の存在がどこまでも気になるようです運営は。
0577病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:56.45ID:8CTpKPlN0
>>571
今の泌尿器科では正常状態(仮性包茎)にする治療しかしません
手術はあくまでも最終手段で、
正常状態(仮性包茎)に治す最低限の手術になります
0578病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:08:30.55ID:8CTpKPlN0
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0579病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:24.33ID:FxqAaayN0
>>577
そんなもん存在しねーよバカ
0580病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:50.93ID:FxqAaayN0
運営とグルだしどこまでも付き纏われるしもうどうにもならないのでこうなったらいっその事
これを逆に楽しもうと立てたスレがこっちのスレです。
みなさんお暇だったら遊びに来てねww


【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ4【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1556029739/
0581病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:59.52ID:98ZY4INo0
包茎治療と包茎手術は別物。
包茎手術=割礼は日本では
まったくメリットのない必要ない手術。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットは
すべてデマ。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけ。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、
絶対に受けるべきではない。
0582病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:37:08.80ID:ZgtDYYST0
>>568
不具合って皮オナニーができなくなったとか馬鹿なのが多いんだろうな
0583病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:48.49ID:LQ7OmRQk0
>>582
これね、なかなか意味のある回答だと思うのよ
皮オナとかそんな単純なことじゃなくな
0584病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:52:55.46ID:FxqAaayN0
外科手術だから全く不具合が無いという事もないとは思うけど。
それ乗り越えてみんな手術するんだからね。
0585病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:07.42ID:FxqAaayN0
盲腸手術の傷口が冬場になるとちょっと痛むなんて話も聞くけど。
包茎手術の傷が痛むというのは聞かないね。神経が過敏な所なのにこれも不思議。
まぁ皮を切るだけだからね。これが陰茎の手術となるとやはり痛むんだろうな。
0586病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:13.14ID:FxqAaayN0
上にも書いたけど皮オナではなくて竿オナだ露茎は。
これはこれで気持ちいいよw
0587病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:01:41.17ID:FxqAaayN0
ローションか何か乳液でもいいが亀頭に塗ってこねるとたちまち気持ちよくなるので。
上下にこするだけがオナニーじゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況