X



トップページ身体・健康
1002コメント276KB
【ウイイレ】WinningEleven2020 part9【アプリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:41:20.20ID:TaK3mhZS0
!id:on !slip:vvvvvv
↑名前欄に足してから書き込むこと

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>800が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>800付近での書き込みは禁止


村田はたひね
前スレ
【ウイイレ】WinningEleven2020 part8【アプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549555056/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:07:43.79ID:M8NJJgdU0
>>850
はいまた答えられずに逃亡
はよしょうこもだして説明しろ
猿真似で結局逃亡か?
レスもおせーんだよ
はよしろ障害者
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:08:16.72ID:M8NJJgdU0
>>851
おいおいどうした逃亡キチガイ
結局逃げ回るだけの発達障害w
レスの数でもお察し
結局逃げてんじゃねーよ糞スレ乱立逃亡キチガイ
逃げんな発達障害
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:08:45.19ID:ogmSLYCi0
>>852
まんまブーメランw
答えられてないのも証拠出して証明できてないのもお前。早く答えろよw
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:49.82ID:M8NJJgdU0
>>854
またブーメランの思考停止の逃亡か
相変わらず逃げ回るだけのキチガイ
また論破
はよ答えろゴキブリキチガイ
逃げんなアニ豚障害者
0856病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:10:38.80ID:ogmSLYCi0
>>855
それもまんまブーメラン。テンプレで逃げ回るのみのヘタレ。
早く証拠出して指摘に答えろよ。
0857病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:11:36.67ID:M8NJJgdU0
>>856
はいまた見事に
思考停止のブーメラン連呼で答えられずに涙目敗走
何がどうブーメランなんだ?
それさえも説明出来ねぇもんなアニ豚キチガイ
はよしろゴキブリ障害者
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:53.45ID:ogmSLYCi0
>>857
そのままだろ?馬鹿なの?
あれ?トボけて逃げてるのかな?早く答えろ。
0859病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:13:25.69ID:M8NJJgdU0
>>858
あれれ?
結局逃亡か?
いつ答えて証拠も出すんだキチガイアニ豚ニート
逃げんなはよしろ発達障害
0860病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:14:56.94ID:ogmSLYCi0
>>859
またまたブーメラン。証拠出して指摘に答えるのはお前だろ?今の指摘からも逃亡w早く指摘に答えろよw
0861病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:15:36.07ID:M8NJJgdU0
>>860
はいまた思考停止のブーメランの連呼
見事に指摘も的中
いつまで逃げ回ってんだ発達障害
はよ弁解も証拠もまだ〜
捏造か?
逃げんなアニ豚逃亡障害者
0862病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:18:26.47ID:ogmSLYCi0
>>861
捏造とか言い出しちゃったwトボけて逃げる気満々。いつもの敗走パターンか?
証拠出して指摘に答えるのはお前と何度も論破済みw
早く指摘に答えろよw
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:18:27.60ID:M8NJJgdU0
>>860
はいアニ豚キチガイニート見事に涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwww
0864病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:19:15.64ID:M8NJJgdU0
>>862
はいまた答えられずに逃亡
敗走パターン
⬆️
これも見事に猿真似の思考停止の自己紹介キチガイ論理めちゃくちゃwwwまた論破
頭わりぃ
相手にならねぇw
弁解もまだー?
逃げ回るなよ逃亡キチガイ
はよしろゴキブリ障害者アニ豚
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:20:49.12ID:ogmSLYCi0
>>864
結局今の指摘にも答えられず。答えられてない指摘が増えてく一方だぞ〜w
早く溜まってく指摘に答えろよwまだ〜?
0866病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:21:20.77ID:M8NJJgdU0
>>865
はいまた答えられずに涙目敗走
いつまで指摘から逃げ回ってんだ発達障害
またまた完全勝利
相変わらずキチガイ弱っちぃ
はよ答えろアニ豚障害者
逃げんな発達障害
0867病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:23:56.05ID:M8NJJgdU0
>>865
レスもおせーんだよアニ豚逃亡キチガイ
また涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwww
0868病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:24:42.07ID:ogmSLYCi0
>>866
結局指摘に一つも答えられてないw指摘にも答えられずに何で完全勝利なんだ?
あれ?また指摘が増えちゃったw
早く数々の指摘に答えろよ。またまた涙目敗走か?
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:54.44ID:M8NJJgdU0
>>868
おせーんだよ逃亡キチガイ
まーた話逸らして完全逃亡かよ
また見事に論破
レスもおせーんだよ逃亡キチガイ
弱っちぃ
はよ答えろ
証拠もまだ〜?
逃げんなアニ豚逃亡キチガイ
0872病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:27:35.02ID:M8NJJgdU0
>>870
おいおい逃げんなよ
スレ立て逃亡キチガイ
頭わりぃ
はよ答えろゴキブリ障害者
0873病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:27:49.19ID:ogmSLYCi0
>>869
あれ?レスのスピードの事しか言えてないぞ?指摘の答えは?
あれれ?指摘の答えがないけど?
0875病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:28:25.67ID:M8NJJgdU0
>>873
おいおい答えになってねーぞ
ずっと指摘してるだろ
頭わりぃ
あれれ?文盲かな?いつまで逃げ回ってんだゴキブリアニ豚障害者
また論破
はよしろ発達障害
0877病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:30:21.87ID:M8NJJgdU0
>>876
はいまた答えられずに逃亡
論破済み
⬆️
これも見事に猿真似
逃げんなはよしろアニ豚逃亡キチガイ
0878病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:30:28.25ID:1cdD6xMK0
忙しいとてきとうなレスしてた村田が普通にもどってるw
0881病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:24.07ID:wfn6ZZJM0
>>878
うわぁ
また滑ってるよキチガイ
おいおいレスも逃げてんじゃねーよ
逃げんなゴキブリキチガイ
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:28.74ID:M8NJJgdU0
>>878
おいおい逃げんなよキチガイ村田
相変わらず弱っちぃ
はよしろ証拠は?
逃げんなゴキブリ
0884病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:58.76ID:OGkashPj0
得意のまとめてサボりレスは?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:23.45ID:ogmSLYCi0
>>877
さっきから同じ事しか言えてないぞーw論破済みw
数々の指摘に早く答えろよw
0887病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:24.60ID:M8NJJgdU0
>>881
結局猿真似
また逃亡
相変わらず涙目敗走のキチガイニート
弱っちぃ
はよ答えろゴキブリ障害者
逃げんな発達障害
0890病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:33:00.06ID:M8NJJgdU0
>>886
お前が逃げ回ってんじゃねーかよ
はいまた論破
相変わらず完全逃亡のキチガイ
逃げんなはよ答えろアニ豚逃亡猿真似キチガイ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:33:18.69ID:M8NJJgdU0
>>889
見事にまた逃亡
逃げ回るだけのキチガイ
はよ答えろゴキブリ障害者
0895病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:34:22.67ID:M8NJJgdU0
>>893
逃げ回るだけの発達障害
また論破
はよ答えろゴキブリニート
0898病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:35:07.89ID:ogmSLYCi0
>>890
はい猿真似いただきました。これぞブーメランw
指摘の答えは?またまた敗走か?
0902病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:35:51.08ID:M8NJJgdU0
>>898
はいまた猿真似
見事に完全逃亡の、キチガイ
はよ証拠も出せ
逃げんなアニ豚猿真似逃亡キチガイ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:37:09.97ID:wfn6ZZJM0
昔、日本は外国から成功した社会主義国だと言われたけど
あれって江戸時代の朱子学と武士道を具現化しただけで
白人が定義した社会主義とは違うんだよな
日本は学問を否定して翻訳勉強会を続けて
本質を考えないから社会主義は悪い自由経済が正義だとか
トンチンカンなこといいだして合理性を失って
結局はアメリカにいいように利用されて
利権インチキ国家に落ちぶれて破綻したって感じなんだろうな
不学経済は破綻するからちゃんと考えようって空気になればいいけど無理なんだろな
0907病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:37:46.17ID:M8NJJgdU0
>>906

> 昔、日本は外国から成功した社会主義国だと言われたけど
> あれって江戸時代の朱子学と武士道を具現化しただけで
> 白人が定義した社会主義とは違うんだよな
> 日本は学問を否定して翻訳勉強会を続けて
> 本質を考えないから社会主義は悪い自由経済が正義だとか
> トンチンカンなこといいだして合理性を失って
> 結局はアメリカにいいように利用されて
> 利権インチキ国家に落ちぶれて破綻したって感じなんだろうな
> 不学経済は破綻するからちゃんと考えようって空気になればいいけど無理なんだろな
はいキチガイ完全逃亡
頭わりぃコピペでにげんな障害者ゴキブリニート
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:38:13.91ID:ogmSLYCi0
>>902
今度はオウム返しwこれもブーメランw
数々の指摘に早く答えろよwまだ〜?
0909病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:38:49.71ID:M8NJJgdU0
>>908
はいまた見事に猿真似
相変わらずボキャブラリーも皆無の指摘にも答えられない逃亡キチガイ
レスもおせーんだよ発達障害
はよしろアニ豚キチガイ
0910病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:42:25.59ID:ogmSLYCi0
>>909
はいまたブーメラン乙wボキャブラリー?あれ?パクリ?
今度はオリジナリティとか言い出すのか?パクリ君w
はいまた論破w
数々の指摘の答えはまだか?あれれ?答えられなくて逃亡?
0911病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:43:54.55ID:M8NJJgdU0
>>910
レスもおせーんだよキチガイ
何言ってんだ発達障害
あれれ?パクリを指摘することさえもまたぱくっちゃったのかな?
またまた論破
相変わらず逃げ回るだけの指摘から証拠から涙目敗走の、発達障害
頭わりぃ
はよしろゴキブリアニ豚逃キチガイ
おせーんだよ障害者
0912病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:48:10.96ID:ogmSLYCi0
>>911
パクリを指摘する事をパクるとは?指摘するさえオリジナルとでも?
はいまた指摘が増えちゃったw

むらたー数々の指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0914病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:49:29.74ID:M8NJJgdU0
>>912
何が言ってんだ?
俺が言い出したのにお前が見事にオウム返ししてるからだろ?
相変わらず頭わりぃ
論理めちゃくちゃのレスも遅い逃亡発達障害
キチガイ弱すぎ
はよ答えろゴキブリニート
また論破されて逃亡か?
はよしろアニ豚キチガイニート
0918病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:37.05ID:M8NJJgdU0
>>915
だっせぇw
速攻でテンプレレスするも先にレスされてるキチガイw
弱っちぃwww
また論破
論理めちゃくちゃも証明w
逃げんなアニ豚逃亡キチガイ
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:57.53ID:M8NJJgdU0
>>917
はい見事にまた逃亡
逃げ回るだけの発達障害
はよしろ障害者
0920病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:06.03ID:ogmSLYCi0
>>914
あれ?トボけて逃げるだけ?猿真似もオウム返しもまんまブーメランだなwもしかして自己紹介?

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0921病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:52:17.06ID:M8NJJgdU0
>>920
はいまた答えられずに猿真似で何一つ具体的にも説明出来ない発達障害
思考停止に逃げるな障害者
またまた論破
相変わらず完全逃亡のキチガイニート
見事に涙目敗走

はよしろゴキブリアニ豚キチガイ
0922病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:52:36.29ID:ogmSLYCi0
>>918
事実を指摘してるだけだろ?何がダサいんだ?
あれ?またまた指摘が増えちゃったw
これにも早く答えろよ。
0923病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:53:20.47ID:ogmSLYCi0
>>921
さっきからテンプレレスでループしてるだけだぞ。

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0924病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:53:31.38ID:M8NJJgdU0
>>922
事実という証拠は?
また勝手な決めつけで逃亡か?
相変わらずの発達障害
逃げんなゴキブリキチガイ
はよしろアニ豚キチガイ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:02.82ID:M8NJJgdU0
>>923
見事に自己紹介
それも指摘して論破済み
結局猿真似の思考停止w
頭わりぃwww
逃げんなテンプレ逃亡キチガイ
0926病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:39.17ID:ogmSLYCi0
>>924
聞いてるだけだが?聞くだけで証拠がいるのか?
あれれ?もしかしてまた論破?

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0927病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:21.37ID:M8NJJgdU0
>>926
何いってんだ?
何を聞いてるんだ?
何一つ具体的にも説明出来ないキチガイ
相変わらず涙目敗走
はよ答えろ発達障害
またまた論破
逃げんなゴキブリニート
はよしろアニ豚キチガイ
0928病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:35.71ID:ogmSLYCi0
>>925
はい猿真似いただきましたwまたまたパクリ?
オリジナリティがないなw

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:56:38.61ID:ogmSLYCi0
>>927
レスの最初から質問だろ?あれ?日本語読めないの?
レスすらまともに読めない文盲w

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0931病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:16.72ID:M8NJJgdU0
>>928
はいまた答えられずに完全逃亡のキチガイ
俺が指摘していることもまんま猿真似の発達障害www

見事に猿真似も立証www
キチガイ頭わりぃwww
またまた、論破
相変わらずテンプレで逃亡
はよ答えろゴキブリ論理めちゃくちゃ障害者
0932病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:58:01.48ID:M8NJJgdU0
>>930
はよだからそれをだせよ

また答えられずに逃亡かよ
相変わらず涙目敗走の発達障害
またまた論破されちゃってw
いつまで逃げ回ってんだキチガイ
頭わりぃ

はよ答えろゴキブリニート
0934病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:59:13.39ID:M8NJJgdU0
>>933
はいまた話も逸らして涙目敗走www

これで逃げ回ってるのも立証www.
見事に指摘から未だに完全逃亡の発達障害w
また論破
はよ答えろゴキブリ矛盾キチガイ
0935病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:00:03.40ID:ogmSLYCi0
>>932
何言ってるんだ?お前はどのレスに安価してるんだ?
あれれ?またまた論破w

自分の打った安価すら忘れる記憶障害w

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0936病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:00:40.78ID:ogmSLYCi0
>>934
立証って言うだけなら誰でも言えるぞwはい論破w

むらたー指摘にこたえられてないぞーしっかりしろー
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:00:50.63ID:M8NJJgdU0
>>935
おいおい逃げ回ってんじゃねーよキチガイ

何がどう?何がおかしいんだ?
相変わらず頭わりぃwww

結局これまた説明出来ない捏造逃亡発達障害
見事にまたしても論破
頭悪すぎwww
はよしろ逃げんなゴキブリニーと
また逃亡か
逃げんなキチガイ障害者
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:01:40.08ID:M8NJJgdU0
>>936
何がどう論破なんだ?
誰でも言えるぞ

これまた見事に猿真似
また論破か
あれれ?また弁解できずに逃亡?
はよしろゴキブリ村田矛盾障害者
0939病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:21.35ID:M8NJJgdU0
>>1
結局完全逃亡の発達障害w
逃げんなゴキブリキチガイニートw
0940病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:07:12.13ID:M8NJJgdU0
>>936
レスもおせーんだよゴキブリ障害者w
はい矛盾逃亡ゴキブリ障害者涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwww
0941病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:33.40ID:iS448Jb30
>>937
トボけて逃げてるのかな?自分の打った安価だろ?それを求めてくる記憶障害w

>>938
事実を指摘しただけで猿真似とは?
そこまで猿真似連呼するなら俺が猿真似してる証拠なw
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:11.27ID:8Q/sbBPw0
あれ?レスが遅い?

むらたーレスがおそいぞー
0945病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:33:25.44ID:6V+1adjm0
村田また負けたのかw
0947病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:49:54.30ID:oSzMfKJk0
対象、完全に沈黙!
涙目敗走を確認しました!!
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:10:24.09ID:8Q/sbBPw0
これは勝利宣言不可避!

俺の勝ちやーーー!!!
0950病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:45.86ID:NAYH0Rna0
おい糞ニート村田、寝てんじゃねえよwww
0951病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:14:54.74ID:wlXC+T2N0
村田涙目敗走w逃げんなはよしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況