X



トップページ身体・健康
1002コメント300KB

亀頭包皮炎の人40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:54.95ID:tE1r2K+b0
>>820
これ俺も気になってるんだけど
亀頭じゃなくてその下の皮部分の赤みがかった炎症に塗る場合
塗ったら皮は戻さずにその日は剥いた状態にするべき?
亀頭部には炎症ないから皮戻して亀頭部にも付いてしまうのはよくないのかどうなのか。
かといって剥いたままにしとくのもパンツとかにスレてよくないような、
0852病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:51.29ID:6YeU4j5A0
テラマイシン軟膏を5個、大人買いしちゃったぜ
暑くなってきたからな
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:20.84ID:T7zG4jfk0
症状や程度によって変わるんだろうけど、平均的には軟膏とか塗っても完治するまで一か月ぐらいと考えた方がいいの?
例えば1ヶ月で完治とするとみんなその間オナ禁してるの?
悪化しそうだからしない方がいいんだろうけど。
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:23.98ID:aJqqDL6h0
1週間程度で症状は見えなくなったけど判断が難しい
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:56.16ID:59FAJF1s0
>>853
というかオナニやエッチすると再発、悪化する
夏場は何もしてないのに再発、悪化
年単位で考えた方がいい自分なりの症状の抑えかたを
0856病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:42:29.54ID:ynfWK9MQ0
完治して一年
コラージュフルフルは手放せないが

医者には治ったときに『皮は??いて』と言われたよ。
被せとくとやっぱ再発しやすいらしい。
0857病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:21.19ID:PzWP98Rw0
一ミリくらいの赤い斑点が1、2個亀頭にできることがある。
痛みやかゆみはないし、一日二日で消えるけど、これも包皮炎なんだろーなー
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:30.87ID:L01Ozn2L0
仮性の人は通常時かぶってるから剥いた状態の時は痛いし、クロマイ軟膏塗った後ずっと剥いたままでいるのって難しいんじゃない?
ガーゼとかしたら貼り付きそうだし
0859病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:04.81ID:yltQZjSC0
近所と職場近くに泌尿器科や皮膚科の病院がない。
町医者で先生は1人なのに、内科とか外科、皮膚とかいくつも看板掲げてるような所は避けたほうがいいかな?
おそらく内科が専門で、後の専門性はどうなんだろうか・・・
一応HPには風邪等の内科的な事から、水虫とかそういうのまでと書いてるから
亀頭包皮炎もありそうだけど。
0860病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:51:30.55ID:aQDhHIXFO
>>859
前に漫画で読んだが、医師免許さえあれば自分が勉強してない科の看板でも自由に掲げて良いという素晴らしい法律があるんだとか…
つまりあまりオススメできない
0861病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:57.18ID:PxA237N10
たまにはオナホで抜きたいが、悪化が怖い
ここはオナホ使用後に、先手でクロマイがいいいんだろうか?
0862病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:59:55.44ID:JWOwKz410
>>861
オナホ使った後に、ちゃんとシャワーで洗えば
大丈夫じゃない?
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:14.18ID:yltQZjSC0
>>860
そうなんですよね。
町医者で幅広く複数やってると集客狙いぽいんだよな。
もちろん全てに専門的な知識を 持ってる人もいるだろうけど
0864病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:08.11ID:SzrGurB70
魔がさしてほんの出来心で風呂入る前に洗ってないチンコにローション塗って
しごいてみたところ、雑菌を擦り込んでしまったんだろうな
さらにその後セッケンで入念に洗ってダブルパンチで再発してしまったわ
不潔なオナホもまずいのではないかな
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:30.99ID:5QGO+vai0
パンツとか新しい物に全部交換した方が良いとかある?
0867病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:21:35.80ID:LtC8vEIa0
>>865
皮膚科に行って軟膏もらうのがいいんじゃね?
小便を洋式トイレで座ってして、亀頭についた尿をティッシュで必ず拭くようにすると
清潔になり皮膚常在菌の増殖を抑えるので回復は早くなる。
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:09:30.42ID:j+DXXSw40
亀頭包皮炎のスレがあるとは思わなかった。
悩んでいる人多いんだね。
自分は包皮炎(カリの周り)には過去に4回なって、クロマイNを1.2回塗ってすぐに治ったんだが、
今回は亀頭の先、尿の出る割れ目の両側が腫れている。
細菌が原因かもでゲンタシン塗っても良くならないので、抗真菌のクロマイNを塗ったらもっと悪化した。
包皮炎じゃなく亀頭炎を治した人どうやって治したか教えてくれ。
0871病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:02.18ID:61vLqo5K0
例えばオナニーを1ヶ月我慢して治った、ということになれば、その後は毎日オナニーしてももう赤くなったりとかの症状はでなくなるのかしら?
0872病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:00.51ID:EPgz7LDB0
皮膚科でテラコートリル軟膏処方されて、早速夜にぬろうと思うんだけど塗り終えたら剥いたままで 寝ないといけないの?
基本被らさせてるから長時間むいた状態だと結構痛いんだけど、軟膏だとどのぐらいで乾くものなの?
0873病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:55.11ID:CEvRpdZ20
わいも恥ずかしくて色々試したが、病院行ったら、一発で治ったわ
0874病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:14.05ID:9bK5J6pW0
軟膏って乾かないだろ
とりあえずテラコートリルはかなり弱いとはいえステロイドだから
患部以外に付かないようにするのがいい
うすーく塗ったら頑張って剥いたままにしとけ
0875病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:27.61ID:EPgz7LDB0
>>874
ありがと。
オナの時いきがいは基本被せてるから慣れないむきっぱは辛いけど、薬塗ってる期間は頑張るわ
0876病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:54.70ID:61vLqo5K0
4WDの後部座席で洗ってもないチンコをしゃぶらせて、そのままシャワーも浴びずに放置してるのに、包皮炎にならないんでしょうか!?
くやしすぎます!!
0878病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:11:35.73ID:tnNsODpg0
>>876
普通の人のちんぽは丈夫なんだなあって思うわ。なんか別物
0880病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:06.72ID:UFK6rLV/0
昨夜は軟膏塗ってむきっぱなしで寝ることができた。
家の中だとむいて塗った後パンツに触れないように横ちんとか全裸とか対策できるけど、月曜からスーツで出社なんだけどすれるからどうしたものか…
スーツの上だけってわけにもいかないし
0881病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:43.46ID:tok+LJTI0
塗ったまま被せといていいじゃん
おしっこやらの液体は軟膏に阻まれて患部には付かないし空気にも触れないよ?
むいておく意味が分からん
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:36.22ID:0OI/hp3b0
薬塗ってコンドーム被せときゃ良いじゃん
0883病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:44:56.44ID:UFK6rLV/0
>>881
剥いてかぶれてるところにステロイド軟膏塗り、またかぶせると炎症起っていない関係ない部分にもステロイド軟膏がつきそうでよくないと思ったんですけど、塗り込んで何時間ぐらいならその心配がない?
0884病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:56.01ID:tok+LJTI0
常識で考えて、医者もかぶせる事くらい考えて出すでしょ
そんなガチヤバい薬を出すわけ無いじゃん
0885病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:21.77ID:/QugT/KD0
1番良い方法を教えてあげよう
扇風機を買え、風呂上がりに扇風機で乾かす
これだけで症状をかなり抑える事ができる、夏場は1番キツイ季節だが扇風機で乾かせば大丈夫🙆‍♂️
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:43.59ID:F1zjMkEE0
抗生剤塗りすぎて、スーパー耐性菌が出来上がってたらどうしよう(´・ω・`)
0888病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:19.44ID:APi7udvP0
これにかかった人って原因は何なの?初めて発症した原因
0889病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:02.55ID:GXCF6diJ0
シャワーかけたら白カスが出てくるのって俺だけ?
普段は出てないのに何でだろう
0892病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:14.09ID:yqGIu9Ax0
エッチして発症して一生苦しむとか死にたくなるな
0893病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:04.67ID:dLmOU3sO0
チンカスが菌の原因で、こいつが傷に入りこんで包皮炎になるってのほんと?
0895病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:01.13ID:CVsBiEFm0
>>893
そうだよだから治らない、オナニーする、性行為する、下着の擦れ、ほんと小さな擦り傷から菌が入るのループ解決策は包茎手術
0896病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:21:04.32ID:aNHIvl5D0
>>889
オレは風呂に入ると、それまで無かったはずのチンカスが現れる。さらに言えば、風呂の後の方が赤くなったりしてる。
もちろん、お湯でささっと洗ってるだけだ。
たちけて\(・ω・)ノ
0899病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:59.73ID:rJwerPpO0
ちょっとカスが出てたんで、テラマイシン軟膏をうすーく塗っておく
おれは怪しいなと思ったら先手を打つぜ
0900病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:10:40.58ID:72GLo82t0
シコりまくったら亀頭から下が痒くてたまらん
デリケアやオロナインって効かんのやね
0901病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:04.59ID:GpeppwcN0
顕微鏡検査で採取する時擦られて痛くない?今まで傷口はしみなかったのに、逆に擦られてから炎症してる一部がヒリヒリしたり、しみるようになった。。

ゲンタシン軟膏処方されたんだけど、 ヒリヒリしたりしみてる状態でも塗り込んで大丈夫かな?
0903病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:52.09ID:Nw58Cm950
やっと巡り合えた
お前らにも共有したい
カイラッシュクリーム塗ってたらめちゃくちゃ綺麗になった
かかった日数はなんとたったの3日
包皮炎に何年も悩まされてたのにまじで夢のようだわ
なんでこういうのがもっと公にならないのか謎
炎症やデキモノ程度で病院行く必要なくなるぞこれ
言っとくがネタでもなんでもなくマジでガチで治った
0904病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:12:24.32ID:F3dk3qjf0
>>903
どういう経緯で使うようになったのかな
効果ありそうだけどインドの薬か・・・
小便時の焼けるような痛みに、とも書いてあるし亀頭にも使えそう
痔にも効果あるらしいから自分としてはいいかも
0905病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:06.81ID:92Jy2OR20
カイラッシュってこれ米国で言うシーブリーズみたいなもんだろ・・・
0906病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:15.22ID:Nw58Cm950
>>904
知人にアーユルヴェーダ教えてる人いて、その人から聞いた
もちろん包皮炎で悩んでるなんて相談してない
炎症とかに効果あるオイルとかないよねー?みたいに冗談ぽく相談してたらまっさきにカイラッシュ勧められた
アーユルヴェーダ自体インドじゃ医療行為だから、その関連のカイラシュも信じてみたくなった
で、塗ったら3日で消失したんだよ!
0907病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:44:53.27ID:Nw58Cm950
>>905
断言してもいいけど全然違う
包皮炎以外にも顔にも塗ったけど乾燥肌だったのが今ではモチモチよ
シーブリーズには炎症も乾燥も治す力は無い
しつこいようだが決して俺は大袈裟に書いてない
まじで事実
完全天然成分でここまでなのは巡り合った事ない
口内炎もかなり治り早いらしいよ
俺は口内炎なってないから試してないけどね
しかも飲んだら飲んだで胃やらなんやらに効果あるとかまさに仙豆だろ
まぁ仙豆は大袈裟だが。
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:57:11.20ID:Nw58Cm950
とにかく、病院行っても治らん!市販薬試しても治らん!生活習慣変えても治らん!など悩んでる人は試して欲しい
俺も何しても治らなかったけど年単位で悩まされてただけに3日で消えたとか今でも信じられん
あとその他効果あったのも書いておく
乾燥肌が治った(と、言っても冬が来たらまた乾燥するかもしれないし完治かは分からない。とにかく塗ってたらモチモチになった)
耳たぶの下あたりのアカギレみたいなパックリ割れが治った(これも3日ほどで綺麗になった)

で、現在モノモライ発症してる知人に塗らせてるんだが、
モノモライの痛みは塗って1時間経たないうちに消えたとの事。
モノモライ自体が無くなるのはまだいつかは分からない。(まだ塗って1日目)
0910病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:03:11.22ID:Nw58Cm950
>>909
絶対こういうレスつくと思ったけどステマじゃない
インドの軟膏ステマしてどうすんだよ
誓ってステマじゃない
俺が悩んでたから同じく悩んでる人に共有してもらいだけ
ほんとに俺は感動してるんだよ!
0911病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:36.09ID:92Jy2OR20
頭にも塗ったほうがいいよな
悪い所が治るだろ
0912病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:12.50ID:hHF08meX0
>>910
こんな人っ気のない亀頭包皮炎スレでステマとかアホだよね
俺は信じるよ
糞安いし買ってみる事にする
てか、海外発送だと時間かかるよね?
しかし某メルカリでは倍以上の価格で売られてる
どうしたもんか
0913病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:35.40ID:Nw58Cm950
>>912
うん届くまでに半月から1ヶ月くらい待ったと思う
俺は治ったからこそ言えちゃうんだけど、倍でも買うかな
でも治る前の俺なら倍は出さないと思う
0914病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:25:13.29ID:hHF08meX0
>>913
そんなに待てないから倍でも買ったわw
とりあえず結果報告する
俺も長年悩んでる口だからほんとに効いたら土下座するわ
0915病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:42.05ID:Nw58Cm950
>>914
天然もので個人差があるとは思えないし俺が治ったんだから君も治るよおめでとう
今までドライヤーだの、自然乾燥だのやってたのがなんだったの?って思えるから
なんというか塗れば分かるけど、そこに結界が張られて急速に治癒してってる感覚になったよ
0916病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:43:19.32ID:Lj8EMPep0
病院は週一くらいで通った方がいいのかな
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:14.13ID:hSyCiDct0
俺も買うわ。鬼頭炎治らなくても他にも使用できそうだし。
しかし期待に胸が熱くなります。
0920病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:25.60ID:YPHOz3/V0
>>917
クロマイN塗ったら、過去最悪の状態になったことがあったよ。それどころかそれ以来ずっと完治しなくなった。
0922病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:05:53.04ID:UvCb5qiT0
ほっとくとなるよ
尿道炎になると残尿感や痛みも出たりする
0923病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:36:43.50ID:FOezSWMn0
不衛生な汚い部屋で過ごしてカビから包皮炎になる可能性はあるのだろうか?
0924病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:14:51.41ID:nIW/o1NZ0
もうこのスレ終わりだね…
なんかおかしくなってきた
0925病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:23.60ID:TsN1cEJr0
MGO250を3ヶ月塗ったら白カス
がでなくなったけど赤みは消えない

更にゲンタシンを3ヶ月塗ったら
ほとんど治った が まだ水虫みたいな
赤みが後が少し残る

今ためしに塗ってるのがドルマイシン
塗ってまだ一週間なので完全に治せるのかわからない
0926病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:26:19.92ID:TsN1cEJr0
白癬菌と複数の細菌が感染した場合
効果のある薬を複数使い分けないと
ダメなのかも
0927病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:36:05.47ID:TsN1cEJr0
最終手段は紫外線で殺菌する
UVエミッターを使おうか迷ってる
0928病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:54:22.74ID:TsN1cEJr0
UVは菌やウイルスを不活性させ
増殖をおさえるんだと
0929病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:16.88ID:PsFqIPf/0
亀頭包皮炎は症状により一週間程度で治る場合と数ヶ月とか長期戦もありえますよね? 会社帰りに既に3回通ってるところがあるんだけど、また数日後きてくださいばかり言われる。
今はゲンタシンを塗ってて数日後に言っても毎度変化もそれほどないし個人的には数週間か一か月ぐらい試してみてダメならまた行きたい感じだけど、 数日後にって言われてるのに行かないのも今後いきづらくなりそうで困った
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:12:40.41ID:NJoQQfiM0
急用で行けないって連絡してまた予約したら?会社みたいだけど。
0931病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:57.03ID:0hFyjHFa0
良くなってもhすると再発する
包茎手術しようかな
0932病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:51:05.20ID:ln1nsOXm0
真面目な話、晴れた日に素っ裸で日光浴してるとだいぶ良くなるよ
紫外線プラス放射線相手じゃ鬼頭包皮炎もかなわない
0934病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:33:21.43ID:Fe/LlGsR0
3年半前にカリ首赤みが発症して以来の
初めての風邪で処方してもらった抗生物質を飲んでるけど
ついでに効いてくれると嬉しいなあ
0935病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:01.07ID:GZezsrEX0
>>842
クロマイは処方箋がないと出せないからだ、バーカ。
自分にない知識を薬剤師のせいにするお前は、一生、亀頭包皮炎。
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:58:23.53ID:gy/OIdcK0
クロマイN塗った途端痒み引いてビビったわ
再発するかもしれんし、一応塗り続けるか
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:44.09ID:aYsvZl700
亀頭包皮炎が長引いて中々直らないと
その間にオナったら悪化するのは見えてるし、その悪化の怖さもあるし
だんだんオナもする気なくなってくるよな…
もう1ヶ月近くオナってないが完全にもうそういう気がなくなってきた
もはや大きい病気で入院してそういう事が長らく出来ない人と変わらん
0939病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:01.46ID:Xt80fYL10
性犯罪者だけが包皮炎になればいいのに
理不尽だ
0940病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:30.46ID:1R3WDrJG0
皮をむいてオロナイン軟膏を薄く塗って乾燥させて
これで治ると強く意識して脳の無意識領域に訴えかけて自然治癒力の発動を促す
0941病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:27.46ID:RBCzHN1t0
>>938
もう2ヵ月3か月やらないのが普通になってきた。
最初は何の罰ゲームだよと思ったもんだ。
毎年理性を保ったまま夏を越せるか心配になる
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:23.09ID:J1IiUV1Z0
理性は保っているのだが勝手に朝立ちして悪化するの止めて…。
0943病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:49.23ID:tSFB+Zar0
CMで見たメンソレータムのカブレーナを買った
今より悪化することはないと思うし、クリーム状でとても塗りやすい
シコシコするときに塗ると安心だし、更に気持ちいい
0944病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:37.79ID:twJxMffC0
ジェルやクリームって傷に悪いらしいけどどうなんだろ?
0945病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:17.49ID:tSFB+Zar0
>>944
軟膏のものもあったよ

自分は普段は、乾燥気味で見た目赤くなっている感じで、無理してシコったりしない限り傷はないから
0946病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:11.82ID:0OFgkC9q0
包茎手術すれば全てが解決するのにやらない理由って何なの?

そういえば仮性の場合、剥いたままにしといた方が治るって書き込み見るけど、
剥いたままだとパンツで擦れて傷がついてそこからチンカスが入り込んで
再発するんじゃないの
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:30.16ID:4gX949q50
やや火星でちょっと被ってる場合キトウの付け根周りにカスが溜まるし悪化する。手術してズルムケにすればいつも清潔になるかな
0949病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:44.05ID:i3+wu3v20
カイラッシュ届いたー、塗ってみるわ
0950病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:53.15ID:H8ZIHm290
>>946
俺 勃起時でも全被り維持できるくらい皮伸びまくりだけど
10年以上 再発してないぞ
0951病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:38.53ID:RBCzHN1t0
カワむけてカリ首が皮膚化してる人が羨ましい。そんな人がいるのかどうか。
中年になっても赤ピンクなんて手遅れかな

>>949
レポ頼みます。痔やら他に皮膚疾患あるから使ってみたい
てか亀頭と肛門と両方医者に見せなきゃならん人生送るとは思わなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況