X



IBD★クローン病の人集まれ★Part 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:41:25.63ID:mrrkfg8i0
「仕事・恋愛・生活」等についてマターリお話しましょう。
あくまでマターリ。不毛な押し付け議論、煽りは無視放置でよろしくお願いします。

〜クローン病とは〜
クローン病は炎症性腸疾患のひとつで、口から肛門までのすべての消化管に
慢性炎症を起こしうる原因不明の難治性疾患です。

テンプレ等は>>2-5あたりを参照。

※ 重要 ※
頭のおかしな人には気をつけましょう!
難病なので、残念な結果として頭がおかしくなる方々がいます。
頭のおかしな人が出没し、このスレを荒らしています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こるので、注意しましょう。
http://2ch.net/before.html
荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。荒らしにエサを与えないで下さい。
荒らしがあまりにも酷い場合は運営に削除を申請して下さい。
次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
IBD★クローン病の人集まれ★Part 173
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1532325880/
0025病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:01.13ID:uPbYIIGa0
>>6->>20
1つ確実にワッチョイスレを崩壊させる方法があるな

まさにコピペマンと同じことをすれば(あぼ〜ん表示が出続けるにしろ)
流れを遮られ、崩壊することになる
そして嫌でもここか、難病スレに移行することになるだろう

ただ俺には時間の余裕があったとしても面倒くさすぎて絶対にできないが
10分ごとぐらいに書き込みし続けるような荒らしアプリみたいのって無いんかね?

ワッチョイが許せない、強烈キャラの新人でもあらわれんかなー
0026病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:57:29.54ID:2tTwtyo80
保守
0027病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:41.90ID:jjc8Beop0
他スレバレするワッチョイでは恥ずかしくて書けない事もあるだろう

お前らの愚痴、辛い事、どんどん書いてけ
0028病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:56.01ID:xYnLLErt0
          _,,,,,,,,,,_       .l"゛''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、
     .リ  ゛l,,,―,,,、゛゜L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゛  }       厂゛^  _,,,,,,、 ゜L
    /'゛~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゛゜   L,,,,r″
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゛ト ゛l ゛┐   ,,
    ,x''° .ィ・゛″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゜ 亅 │ ,/'i.
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゛  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゛.|  .l゛ ,,l" ,ト  |  ゜―---一冖'i、
   ゛'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゜"''″.,r=,,、 ゛ト .|、 ,,i´ ゛l,, ゜″._,r″ .゜ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
     ~"'° ~"'''゛″     `゜'''''''″ .゜゛‐'″ ‘゛゛’   ~"''''"
0029病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:07:06.54ID:6NF5nfJN0
29病弱名無しさん2018/11/15(木) 11:06:42.12ID:XT1c8Xxw0

書き込み途絶えたら入院したのかな?って思うから何かレスしようぜ!
0030病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:48.51ID:eFtV95eC0
この病気って特定保健用食品難病で月一で病院行って
認定を受けなければ認定取り消しになるの?
0031病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:39.99ID:eFtV95eC0
訂正
「この病気って特定難病」の間違い。
(くそATOKめ)
0032病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:17.00ID:ZWtWZheH0
>>30
ならないよ 2ヶ月に1回通院してる人もいるでしょ!俺は毎月通院してるけど
0033病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:48.88ID:xv9ei4cF0
陰謀に対してどうするかが1番の問題なわけだが
やっぱり莫大な懸賞金口座を作るしかないだろうね
IBDデモは無理だし

「昨日は〇時〇分にTN様から〇円入金して頂きました。
これで合計〇円になりました、ありがとうございます。」

と入金の合計金額を表示したサイトでも作れば
不正も疑われないし、金持ちさんからの入金もあるかもしれん
とんでもない金額になれば仲間を裏切って、
世に出してくれる医者が現れるかもしれない

俺は病院スレ立てやら陰謀やらで医者に苛られちゃうから
活動できないがこれ見てるIBD女性、いたらやってクレヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況