X



トップページ身体・健康
1002コメント312KB
【水ぶくれ】帯状疱疹 16【神経痛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:05.57ID:DKVuuP0N0
>>1-6あたりまでがテンプレです。目を通して下さい。
★はじめに
★治療法・治療薬(一部)
★ジェネリック医薬品(後発医薬品)の選択について
★もっと詳しく…参考サイトいろいろ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:46:46.57ID:9VyDnUQN0
ベタだけどファンデで隠すのはどうかな
0854病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:07.50ID:uTlxhkaZ0
跡が残って辛いのは風俗行きにくい事かな
イキやすいタイプなんだけどね
なんか、すいません
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:09.02ID:J2WdKs5O0
性器ヘルペスじゃないなら、堂々としていればいいさ
0856病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:44:39.26ID:EkchO7x/0
2年ぐらい前に顔の左半分が腫れて帯状疱疹と診断されたのだけど、再発したかもしれない
以前よりも発疹の範囲も狭くて、腫れも軽いけど病院行っといた方が良いでしょうか?
再発経験者がいたら教えてください
0857病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:17:04.50ID:B21/b8q70
>>856
顔に出来たら目にもダメージ行く可能性があるので眼科と皮膚科は行ったほうがいいと思う
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:09.05ID:LyvXAlNZ0
>>857
レスありがとうございます
昨日よりも少し腫れが強くなってたので皮膚科行ってきました
薬もらって安心です
0859病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:35.49ID:Lf23rws60
多分帯状疱疹だと思うけど赤い発疹が出始めて四日目で発疹が広がらなくなって七日目で水ぶくれが殆ど赤黒くなってきたから病院行かなくていいかな?
0860病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:02.41ID:ECTXPuW70
>>859
なぜそれをこんな所で聞くの?w
自分の身体でしょ。あなたがそう思うなら行かなくてもいいんじゃないですか?
結果どうなろうと知ったことでもありませんし
0861病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:44.18ID:lEs4a5d80
>>859
神経痛の後遺症というものかあってね
対処おくれると痛み残りやすいとか
歳取るほどヤバイみたいだけど
0862病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:08:42.78ID:yq93ui480
>>859
あの時病院行っときゃ良かったと
後悔しないなら放置でいいんじゃない?自分の身体は自分でしか守れないからね
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:03:52.01ID:9VSCxd4t0
症状おさまり始めてから病院行っても意味あるの?
俺は恐いから即病院行ったけど
0864病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:02.58ID:YaY9X0IA0
症状収まっててもウイルスは依然生きてるかもだから無意味ではないかも
あと、後遺症に神経痛があるから、そこに着眼すれば治療は長期に渡るかな
リリカかトラムセット処方だと思うけど
まあ主さんの判断次第よね
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:51.53ID:2BTXpIki0
痛みもたいしたことないなら問題もないとおもうけど
跡が残ったり、そこから細菌入ったりしてめんどうなことになる可能性がありそうなら塗るやつもらったりした方がええかもね
0867病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:38.12ID:kUjkXf750
病状が進行してる時は全く痒く無かったのに治り始めたら痒くなってきた
0868病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:50.52ID:HzrP/lrf0
発症から3週間、地味に痛くて痒いけど水膨れもほぼなくなったしこのまま治るかなと
思っていたら突然刺されたような痛みが出てしばらく動けないくらいの状態になった
これが神経痛の後遺症なのかな?こんなに激しい痛みが出る場合もあるのでしょうか?
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:38:33.84ID:omRcij+G0
>>868
神経節にいたウイルスが神経痛めつけながら表皮表面までで出てくるんですから…
痛みが長引いたら後遺症でますよ
0870病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:34:44.50ID:aSy9wPuh0
俺の時は額から目周辺、鼻にかけて帯状疱疹できた時はフォークで突き刺される感じの痛みが四六時中だったな、あまりの痛みに脳が防衛本能なのかハイテンションになり笑けてきてずっと笑ってた、と嫁が言ってた、俺は覚えてないんだけど
0871病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:41:44.34ID:7VgtuWRB0
発症から3週間なら後遺症というより「まだ治ってない」状態なのでは?
疱疹と痛みのどっちが先に出るかは人によるし
痛みの強さも人によって違う、自分は2、3週間は歩くこともままならなかった
いずれにせよ今からでも医者に行った方が本物の後遺症を防ぐためにはいいと思う
0872病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:39:49.74ID:myWyQTpD0
私は3週間ほど痛み止め処方された。痛みを我慢してると自分自身の神経が痛みを作り出す?とかで痛みが残らないよう薬を飲むよう言われたよ
怪我した時に整形外科でも同じ事言われたから痛みを取ることが大事
0873病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:23:20.15ID:5LArjePo0
夏場は冬に比べて治りが早いと言われた
大体一ヶ月で完治すると
カサブタも出来たし痛みもあまり無いので今のところ安心してる
0874病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:15:42.20ID:R4t3fqOC0
いや〜、でも真夏のペインクリニック通院はキツかったよ
クタクタになったカラダで薬局寄った帰りにスタバでペチーノ食って涼んで帰るというパターンだった
0875病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:30.84ID:Ty/YjblC0
1年後にまた左小鼻脇がピリピリして水泡が出来始めたから
急いで皮膚科に行ったらヘルペスだった
またバルトレックス飲む日々が始まったけど帯状疱疹じゃなくて安心した
少し前に傷痕についての書き込み見たけど私はしっかり残ってるし
シミみたいに色素沈着してる箇所もある
人それぞれだと思う
ちなみに医者に行ったのも熱が出て動けず5日めだったから神経痛もある
0876病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:21.20ID:9goE5s540
瘡蓋剥がれてしまったから絆創膏貼ろうとしたが背中だから滅茶苦茶貼り辛かったww
0877868
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:59.25ID:SO/QvEBa0
発疹が出て5日目くらいに病院へ行って、それからずっと内服薬と塗り薬をもらっています。
ずーっと痛いって事はないけど、急に痛くなったり痒くて仕方なかったりでメンタルがヘトヘト…
あからさまにじーっと見てくる人もいて、視線恐怖症になりそうです。
0878病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:42:29.78ID:9goE5s540
服で隠れない場所にできた人は大変だね…
俺は腰臀部太腿で良かった
0879病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:53:19.52ID:pdZN6gD/0
わからない程度だけどケロイド状みたいになって残ってるよ
神経痛もでるし
0880病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:13.60ID:kbPBTTn30
おれも疱疹の一番酷かった二の腕の所が薄茶色に色素沈着気味で痕が残ってる
神経が半分麻痺して感覚が鈍くなってるのと軽い痕神経痛で痛痒さがあって無意識のうちに触ってるってのもあるんだろうけど
0881病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:14:41.50ID:6mQDlOUi0
2〜4週間で治ると冊子に書いてあったけど3ヶ月経っても完全には治ってないよ
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:25:59.43ID:xHRLn1F70
>>881
神経痛ならもう後遺症になってると判断される期間やね
うち痛み止め飲み過ぎて腎臓に影響出てるかもしれんのがやばいな
イブプロフェンは飲み過ぎ注意かも
0883病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:43:21.16ID:yqSpFGE70
ノイロトロピンとボルタレンを神経痛の時即座に飲んでねとお守り処方してくれたお医者さんありがとう

おかげで神経痛後遺症はなかったよ
0884病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:36.56ID:hH9DR4Wx0
>>882
発症して3週間ほど痛み止め飲んだおかげか痛みはもうないんだ。
まだ少し発疹の跡が残ってる程度だけど皮膚の違和感は2ヶ月以上は残ってて不安になった。
痛み止め飲みすぎもいかんのか。腎臓大丈夫か?
0885病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:47:17.52ID:y48QGTqc0
治ってきたら水疱の中身が消えて伸びた皮がブヨブヨになってて気持ち悪い
一部服と擦れて破けたりしてる
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:23.27ID:TtQxXJwB0
痛み止めがリリカからノイロトロピンに変更になりました。
昨日から飲み始めたのですが、何となく効き目が弱いような気がします。
リリカに戻して欲しいというのはダメなのかなぁ?
0887病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:03.81ID:OS/cZk/q0
別にいいんじゃないの?自分にあってると思ったら
自分はボルタレン(座薬)がダメだった
0888病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:35:48.04ID:k3JejeFr0
うち一番きいたのは市販薬やったなー
イヴ系のやつ
0889病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:43.27ID:nYd///X50
自分も顔に出来た時、痛み止めくれるのかと思ったら自分に合った市販の痛み止めでいいよって言われてバファリンプレミアム飲んでたわ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:31:58.76ID:W0hzqvei0
5月の中旬くらいから背中から右脇腹のほうに痛みが続いてて、最初は筋肉痛か何かかと思って様子見てたんだけど、ずっと続いたから、整形外科行ってMRI撮って異常なし
それでも続くからペインクリニック行ったら、帯状疱疹後神経痛じゃないかって
でも発疹なかったんだよなぁ
でもガキの頃水疱瘡にはなった
ブロック注射したら多少痛みが和らいだんだけど、それでも続いてる
ヒリヒリ痛いような、痒いような、麻痺してるような、そんな痛み
いつまで続くんだろう
0892病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:56.59ID:myIxhV/e0
カロナールだよね?
アセトアミノフェンが主成分の鎮痛剤が一番効くのかな?
0893病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:26.85ID:XsJsq1Lc0
リリカのようなプレガバリン系は怖いよねなんか
1ヶ月半飲んでたけどあんまり効かなかった
0894病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:23:17.51ID:CS0LgjfK0
>>892
神経の痛みと皮膚の痛みで効く成分違うんかな
カロナールなんか効き目弱いしあれだけじゃ眠りにくかった
0895病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:39.47ID:NYR7D6XN0
大麻解禁されちゃえばいいのにって思うぐらい痛い
それも毎日毎日 
月イチで受診してるゴミみたいな医師免許持ちのジジイもぶっ殺してやりたい
0896病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:24.14ID:WQwc8yBd0
元女優が言ってた医療用大麻ってのは日本で合法なの?
この痛みがなんとかなるなら吸ってみたい…
0897病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:35.03ID:NYR7D6XN0
医療大麻は合法、但し吸引で使う話は聞いたことがない。内服・点滴で使用でしょう。
外で医療以外で使ったら勿論アウト。
0898病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:37.66ID:yMMSs41G0
帯状疱疹が顔にでた時にフォークで突き刺される痛みが続いてたけど痛み通りこし深夜に笑ってた!って嫁に言われたけど、俺は記憶に無いんだけど、、
0900病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:37:19.89ID:jboAjlRt0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:49.11ID:lGvgbzJD0
>>901
書き込み禁止とかドヤっても貴方に何ができるのですか?具体的に
明日も明後日もこちらにお邪魔させて頂く所存ですので、その辺りよろしくお願いしますね
0905病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:12:12.65ID:V61SK+Sk0
>>903
ハハッ!キミ、だっさいねえ!
運営さんはキミの言うことなんてどうでもいいってさ!
0907病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:49:17.12ID:Fwnumiwk0
1年くらい前に帯状疱疹になった部分に、3日くらい前から発疹が出始めて再発かなと不安だったけど、
全然痛くないし、身体も元気だから違うのかな?
前患った部分に発疹だけ出ることってある?
最近仕事がバタバタしていて疲れていたのはある
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:51.56ID:CiLkpmMu0
顔にできた帯状疱疹
発病から半年を超えてもまだ痒みが残っててまゆげが痒くてたまらなかった
クロマイPを薄く塗ってその上から版遡行を貼って寝た
数日経ったら痒みがすっかりなくなった
 注意 発病から半年経過、ステロイドを1週間以上使わない、目に入らないようにする
あくまでも自己責任で
0909病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:08.14ID:lWY7eO1C0
>>908
医師でもないのにウソをベラベラ並べ立てるのはよくないと思いませんか?
常識的に考えて
0910病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:06.15ID:3db+EJ3t0
>>908
あくまでも自己責任でっていう言葉で締め括って、
ボクには一切責任はないっていう腐った性根をどうにかしたら?
匿名掲示板なら何を言ってもお咎めなしだとタカを括ってるんでしょうけれど
あとになって「だまされてやんの。カカカ。」と笑うアンタの未来が見えるよ
0911病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:44.73ID:TLuq7OtI0
治ったところでどうするの?なにもする気もないなら無駄な医療費を
使わないでくださいね?極論あなたが死んでも社会にとっては損失ゼロですから
0913病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:49:51.66ID:Eo41VJLo0
>>908
あのさあ、人が死ねって言ってるのに何故図々しく生きているの?
相当自己中だよね?そんなヒトモドキだから社会に相手にされないんだよ
あなたのために言っているのに
分からない人には何を言っても無駄だね
0914病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:11:41.62ID:CxodKq6C0
ここは帯状疱疹のスレだよ
統失の人はスレチだよ
0915病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:07.09ID:Eo41VJLo0
>>914
人様のコトをメンブレ呼ばわりするヒトモドキがベチャクチャ喋るな
不愉快極まりない
0916病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:12:51.49ID:tGzCMvNi0
発作ですか?
知らない声が聞こえますか?
お薬ちゃんと飲んでくださいね
0918病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:02:48.25ID:Ol3jVYTN0
>>917
は?大脳に帯状疱疹とか頭大丈夫ですか?ヘルペス脳炎であれば聞いたことはありますが。
あなたはもう少し常識的な医学知識を備えることをお勧めします。
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:51.04ID:hbI0LXNh0
>>917
あなたの場合はなる可能性はあるでしょうな。
バラシクロビルでも飲んで安静にしましょう。
これでいいですか?w
0920病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:28.00ID:6UzxXiaq0
【整形外科】骨折・捻挫・脱臼・打撲総合 part27
264 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/18(日) 21:46:07.87 ID:hbI0LXNh0
死んだほうがいいだろう?
残念だったな。悔しいねえ。

【水ぶくれ】帯状疱疹 16【神経痛】
919 :病弱名無しさん[sage]:2019/08/18(日) 22:08:51.04 ID:hbI0LXNh0
>>917
あなたの場合はなる可能性はあるでしょうな。
バラシクロビルでも飲んで安静にしましょう。
これでいいですか?w
0921病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:41.37ID:6UzxXiaq0
【整形外科】骨折・捻挫・脱臼・打撲総合 part27
258 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/17(土) 20:50:54.03 ID:Eo41VJLo0
人の反応操るって面白えなあ あ?w

【水ぶくれ】帯状疱疹 16【神経痛】
913 :病弱名無しさん[sage]:2019/08/17(土) 21:49:51.66 ID:Eo41VJLo0
>>908
あのさあ、人が死ねって言ってるのに何故図々しく生きているの?
相当自己中だよね?そんなヒトモドキだから社会に相手にされないんだよ
あなたのために言っているのに
分からない人には何を言っても無駄だね

【整形外科】骨折・捻挫・脱臼・打撲総合 part27
259 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/17(土) 21:54:21.90 ID:Eo41VJLo0
骨をバキバキに折ってやりたいなあ
相手に痛みを与える時はその喜びを噛み締めて、思いやりなんて持ってはいけないんだよ
痛みを与えられた側はその痛みの味わい、どうしてなのか考えるのが仕事だ
暴力に思いやりを持ってはいけないっていうのに

【水ぶくれ】帯状疱疹 16【神経痛】
915 :病弱名無しさん[sage]:2019/08/17(土) 22:19:07.09 ID:Eo41VJLo0
>>914
人様のコトをメンブレ呼ばわりするヒトモドキがベチャクチャ喋るな
不愉快極まりない

【整形外科】骨折・捻挫・脱臼・打撲総合 part27
262 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/17(土) 22:37:01.34 ID:Eo41VJLo0
意外と皆様常識をわきまえていらっしゃらない御様子で
骨なんて時間が経過すればくっつくこともご存知ないようでw
こういう粕が日本の医療費を圧迫しているんですよ?
どうお考えなんですか?ねえ、どうお考えなんですか!?
周りに迷惑かけるしか能がないなら、こんなこと言いたくもありませんが
自害するのが一番潔いと思っていますよ、切実に。
あなたがた達もその辺り、よく熟考えたほうがいいですよ?
0922病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:23:14.59ID:hbI0LXNh0
>>921
ハハッ!キミ相当悔しいんだね!深呼吸して落ち着こうよ!
0924病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:17:20.21ID:MU2/dPpm0
ペインクリニックで痛みは治りますか?
0926病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:39.97ID:tbZ8bOx70
>>924
治るといえば治る、治らないといえば治らない・・・
ペインクリニック通院4ヶ月経験したけど、ブロック注射以外の治療(リリカ、漢方、メチコ、赤外線等)
効いているという実感がなかった、でも今は痛みはないから効果はあったのか、微妙なところ
0927病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:19.50ID:RkuKmrhF0
>>926
ブロック注射やってよって頼んだの?ゴミ患者の典型だよね
医師は必要とあらば、言われずともブロック注射しますし、不要であれば患者の不定愁訴
なんかいちいち聞きませんからw
ゴネて快適生活ゲットで鼻歌まじりとかwまた下衆を1匹発見してしまった
0928病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:35:17.89ID:tbZ8bOx70
>>927
初診でブロック注射の説明は受けたが、軽症とみられたのかブロック注射はなしに

バカは消えてくださいね
0929病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:24.68ID:RkuKmrhF0
>>928
アホか
ブロック施行なしなんだったらいちいち話に出すほうがおかしい
話の要点を全くまとめる能力がないから相談者を惑わすんだよ
アンタの親切は、相談者にとっては迷惑
分かった?
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:58.52ID:rwCDGYbc0
>>929
食いつけそうな餌だと噛み付いてくる
批判ありきの5chバカの人?どのスレでもそうだろ
実社会でも5ch回路作動させてる?
お前が一番迷惑なんだよ
0931病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:56.47ID:YmPTXB+V0
そんなもので、治りません


はなからまとも答える気がないよなコイツ
0934病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:59.54ID:RkuKmrhF0
>>931
あなたの意味不明な愁訴なんて誰が聞く耳を持つんですか?
もう少しでよいので自分以外のまっとうな人々の考えていることは常識的に考えて
くださいよ。ねえ。あなたのワガママでどれだけ多くの人間が苦労しておられるのか
分からないんでしょう?迷惑・危害を加えるしか脳がないのであれば死んで下さい
0935病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:40.52ID:qwKQO1hA0
ID:RkuKmrhF0の基地外発言

【整形外科】骨折・捻挫・脱臼・打撲総合 part27
266 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/19(月) 11:28:17.08 ID:RkuKmrhF0
ねえねえねえw
アバラをポキッとイッッャッテ、ドンナキモチィーwドンナキモチィーwドンナキモチィーw
NDK! NDK! NDK! NDK! NDK! NDK! NDK!

267 :病弱名無しさん (ワッチョイ 513c-vqjO)[sage]:2019/08/19(月) 20:23:00.85 ID:RkuKmrhF0
今度さ、骨折らせて?どんな感じなのか見てみたくて
指とかなら大丈夫だよね?w使わないし
0936病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:24:11.16ID:hJEDeg+f0
不定期に変なのが現れるんだよねここ・・・
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:54.79ID:0eDQ5KLa0
骨折している人って周りにいますか?そういませんよね?
皆骨折していない。でもあなた方だけ骨折している
それ、誰が悪いの?ねえ誰が悪いの?言ってみろよ
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:00.89ID:0eDQ5KLa0
これは帯状疱疹にも言えることで、なってから病院に泣き入れる人間はすべからく
クソバカなんですよ。随分昔から一次医療といって、なる前から正しい生活習慣を
送って疾病の発生を未然に防ぐ努力を個々人がすることは常識なんですよ
そのような常識も弁えない不摂生し放題の底辺がこんな所で恨み節を吐くわけで
いわば皆さんは自業自得です。
発疹跡、後遺症の神経痛?一生消えません。
医師である私から言わせていただきました。
0939病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:45.97ID:KwSgVH2c0
>>937




ヒューマンライフこまわり君アズスアベバー
0941病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:11:16.57ID:CXqHdmBr0
>>938
自称医師?
本物ならIDと医師免許(モザイク加工して)アップしてみ、できないなら嘘つき
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:35.82ID:hJEDeg+f0
>>941
各所で荒らし始めてるキチガイだから触れないほうがいい、たぶん昨日のやつだろ
なんだかよくわかんないけど「骨折」と「帯状疱疹」に執着するキチガイ
0943病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:49.05ID:0eDQ5KLa0
>>941
諸々守秘義務がありますのでそんなことはできません
アップする意味もないです
0944病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:53.89ID:sEW88L/V0
>>943
医師の詐称は犯罪だってのはもちろんご存知ですよね?
0945病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:55:09.21ID:05NfxbUl0
この神経痛にメジコンは処方されますか?
0946病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:07:28.24ID:CXqHdmBr0
>>943
ググったら本当に医師の詐称は犯罪だってwww あなたが本物の医師なら問題無いのですが、不特定多数が見れるサイトで医師を語ってるので一応通報しときますね。
0947病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:13:03.76ID:0eDQ5KLa0
>>946
>>944
医師免許は持っています。ただアップしないだけですよ?
本当の医師なので、問題ありません。
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:44.79ID:CXqHdmBr0
>>947
医師免許持ってるなら938の書きこみ(発疹跡、後遺症の神経痛一生消えません)と断言する書き込みは違和感があるので医師会に確認し警察にも通報させていただきますね。
0949病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:36.35ID:mkGaD1Cs0
さっき、遅い夕飯食べて、食後にブラックサンダー3本とチョコパイを3個を・・・

寝ようと横になってたら、口が激しく渇いて寝られず

ヒューマログ(超速効w)を20単位腹に入れたら

数十秒で口渇が収まった!

すげーな、超速効って
>>131
w
0950病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:35.54ID:D02XPdqL0
左目のまぶたの上に帯状疱疹できて顔半分腫れてお岩さんみたいになって
左上後頭部に釘さすみたいな激痛が断続的に走った辛い
昨日医者行ってアメナリーフと痛みどめのロキソプロフェンもらった
アメナが朝1回でロキソが朝晩だけど、ロキソ効いてるうちは痛み病むけど切れると激痛で朝晩だけじゃ足りなくなる予感一日3回分欲しいよ
顔にぶつぶつできてこんなに後頭部痛くなるなんて
0951病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:31.34ID:bRbfpGb80
>>949
ログ20単位一気とか怖いもの知らずだな
それ以前にチョコ菓子食うなって話だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況