X



トップページ身体・健康
1002コメント577KB
IBD★クローン病の人集まれ★Part 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:52.48ID:7HAMZNCj0
「仕事・恋愛・生活」等についてマターリお話しましょう。
あくまでマターリ。不毛な押し付け議論、煽りは無視放置でよろしくお願いします。

〜クローン病とは〜
クローン病は炎症性腸疾患のひとつで、口から肛門までのすべての消化管に
慢性炎症を起こしうる原因不明の難治性疾患です。

テンプレ等は>>2-5あたりを参照。

※ 重要 ※
頭のおかしな人には気をつけましょう!
難病なので、残念な結果として頭がおかしくなる方々がいます。
頭のおかしな人が出没し、このスレを荒らしています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こるので、注意しましょう。
http://2ch.net/before.html
荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。荒らしにエサを与えないで下さい。
荒らしがあまりにも酷い場合は運営に削除を申請して下さい。
次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
IBD★クローン病の人集まれ★Part 172
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1529118362/
0678病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:55:19.65ID:G6HPamZ80
なんで京都のカウンセラーが、完治したと嘘を言うのかといえば
難病患者に対してマウンティングして崇められたいからなんだよ

だが昌弘のは、詐欺だ

ハッキリとスピチュアルで完治したと言わず、相手に連想させるのは
詐欺罪に問われないため
昌弘のやり方は、本当にあざといよ

病気のカテに粘着して、毎日の様に難病の方をカモにしようと企てる
こう言う嫌らしい馬鹿なんて、相手しなきゃいいんだよ
0679リカバリーマインド昌弘
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:51.90ID:/Za4uoV80
手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0680病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:02.95ID:/Za4uoV80
昌弘みたいに手術寛解を、自力で完治したかの様に偽装する馬鹿がいると
医療券取り上げられる人が多くなるぞ

昌弘は通院している分際で、完治とか嘘をつく最低の馬鹿だけどな

頭のおかしいカウンセラーはくたばれよ
0681病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:29:55.12ID:I7AVgAle0
*悪質なカウンセラーにご注意ください

手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0683病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:19.23ID:I7AVgAle0
京都の昌弘って自己中そのもの
人の迷惑なんて一切考えていない
毎日金儲けの為の嫌らしい投稿ばかりでウンザリ

通院しているのに完治したと嘘をついてマウンティング
カウンセラー程悪質な商売はない
0684病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:00:40.27ID:3xk+MquK0
スピで完治も寛解もしないのに、高いお金を引き出そうとする
悪質なカウンセラー

難病患者の敵だよ

自分の金儲けのことしか考えていない
だから難病患者をカモにしようと毎日必死なんだよ

戦争法案や原発に賛成する汚い考えの持ち主が、善人のふりすることが大間違い
0685病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:19.88ID:v6ayvSPE0
カウンセラーなんて最大の負け組だろ?

健全に働くことも出来ず、難病の方を騙して大金を引き出す
これしか出来ないのは、自分に敗北していたり甘えている証拠だ
0686病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:44.83ID:dW3j99qQ0
昌弘の嘘に警戒ください


手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0687病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:29.83ID:CLP4Agsj0
昌弘は信用していいです
どんどんお布施をしなさい
良くなりませんよ
0688病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:48.14ID:dW3j99qQ0
難病患者を商売のカモにする悪質なカウンセラーにご注意ください
アメブロも、商売人をブロックしたり、ミュートする機能があるべきです
ユーザーは、商売目的のペテン師を避ける為に運営に提言しましょう

昌弘など、悪質なカウンセラーは、スピリチュアルで完治した訳ではありません
手術寛解で、今も通院しています
完治のフリは、マウンティングの為であり商売の為です

商売目的の偽善者に騙されない様にしましょう

彼らの狙いは、難病で心病む方のお財布からお金を引き出すことです
甘いことばに騙されない様にしましょう
0689病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:05:35.93ID:debrKdW10
二審は1.7億円賠償命令 福岡大病院でクローン病手術、後遺症

2019/4/25 18:25 (JST)
一般社団法人共同通信社

福岡大筑紫病院(福岡県筑紫野市)で手術を受け重い後遺症を負ったとして、
難病のクローン病患者の男性と親族が大学側に損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
福岡高裁は25日、一審福岡地裁に続いて主治医らの過失を認めた上で賠償額を増額し、約1億7千万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2001年にクローン病を発症。
09年5月に手術を受けて翌日腸から出血し出血性ショックによる低血圧で脳や運動機能に障害が残った。

矢尾渉裁判長は、出血の可能性を念頭に置いた術後管理が必要だったと指摘。
「血圧に異常が認められれば直ちに報告するよう看護師に指示すべきだった」と述べた

https://this.kiji.is/494077238076114017
0690病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:02.78ID:wJDUHkW20
昌弘の様なカウンセラーが連投をする、みなSNSに行かなくなる
mixiで業者の宣伝が相次ぐと、ウザくて退会する人が多いのと同じ

昌弘の様に、手術寛解を自力で完治した様に言うペテン師がいると
ログインする人が本当に減るんだよ

業者には、ミュート出来る機能が欲しいよ
毎日、同じ宣伝しかしていない荒らしと同じなんだし
自分のサイトで宣伝してればいいんだよ

アメブロにも、ブロックやミュート機能を提案しましょう
難病患者を利用して、金儲けする悪党を避ける様に出来た方がいい
0691病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:54.20ID:wJDUHkW20
>>689
因果関係をうまく立証できた事例だね
多くの場合は、泣き寝入りだけど
0692病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:14.61ID:VOHmLA3y0
売国奴安倍は
米国に5000億円の献上
トランプの娘に57億円の献上
リニア技術の献上

米国をはじめ各国に大金をバラマキ難病患者のサービスを縮小する犯罪者
売国奴安倍を支持しているのは、反日勢力

売国奴安倍はIBDじゃなく、なりすまし
3億円脱税事件の時に、腹痛があると芝居して病院に逃げただけ
0693病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:40.05ID:mbWIJTzo0
> ペンタサ4錠、ムコスタ錠、ミヤBM、ラックビー、イムラン、鉄剤、エレンタール
切れそうなのある?

ペンタサとエレン以外はみんな切れる
0694病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:31:02.45ID:gdiX1Gfh0
難病患者を商売にしてやろうと企てる
嫌らしいカウンセラーって本当に酷いね
タチの悪いホストと同じで金目当てだもんね
0696病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:43:11.86ID:U18rsK1/0
あざとい商売をする京都のカンセラーのご注意ください

綺麗ごとを言いますが、難病患者から大金を引き出すことが目的です
あなたの大事なお財布を狙っています

こいつは、詐欺と同じです
手術寛解を完治と嘘を述べて、マウンティグします
医者からは完治したと言われておらず、今も通院していますし
難病医療券を返上したとは一切言っていません

この様な悪質で難病患者を金儲けに利用してやろうと言う
根性の悪い商売人に騙されない様にしましょう!

相談なら友達の方が親身になってくれますよ
0698病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:54.50ID:4sDCFDjX0
昌弘と関係あるな

左翼安倍
民団のパーティーに自民党議員9人を派遣
統一協会のイベントに自民党議員6人を派遣
日本人学生を潰して、特ア学生に年間180億円を無償献上

【悲報】2018統一教会決起集会でさいたまスーパーアリーナが北朝鮮化
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席
http://dailycult.blogspot.com/2018/07/26.html

https://pbs.twimg.com/media/Dg_7R-vV4AE2Oxm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAXckqVMAEuQD3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAXhakVQAEmqQL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAXhexUwAAlgsR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAYLIYV4AAhuXm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAZZzSU8AAR8QR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAZrTMV4AEyhu6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAZ7srUEAAYaZ0.jpg
0700病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:23:33.69ID:KTR81tdf0
陽衣
crohns-disease

あれ食ったこれ食ったと食事自慢がウザイ
食べ物のことでマウンティングしてくるアホはセンス悪過ぎ
真面目に治療している人に対して失礼
食べられない人も沢山いるのに
自己中の食べ物自慢はウザイだけ
田舎者が金持ちのふりするのも、虚栄心だとバレる
0701病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:07:21.08ID:CrUbYK7s0
食い物自慢も嫌だけど
このアホは
酷いぞ

辰満と言うペテン師は酷いな
IBDは治ると言っているが、このペテン師は手術寛解だよ
正常成分栄養学は、後つけの理屈

都内で身障者手帳を申請して、採血検査もしている
手帳返上と言っているが、難病医療券は返上したと言っていない
そもそもこいつは在宅IVHじゃないんだから手帳を返上して当然

このペテン師は本当に悪質だな

採血検査しているのに、医者いたずなんて大嘘
難病患者からお金を引き出す、単なる商売人に気をつけましょう
0703病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:42.63ID:TtsGBFxX0
> 700
> 陽衣
> crohns-disease

食い物自慢のアホとは関わりたくないね
既婚で顔出しとかウケるな
0704病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:33.86ID:yvB5UBwE0
食べたことを自慢する奴は
食べ物にコンプレックスがあるんだよ
0705病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:17.46ID:yvB5UBwE0
食べ物自慢のブログをみると何で病気にかが一発で分かるね
病気になるものばかり食べている
食い意地も人一倍張っているしヤバイな
現実の世界でも関わらない様にした方がいいと思った
0706病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:29.37ID:yvB5UBwE0
×何で病気にかが一発で分かるね
○何で病気になったかが一発で分かるね

ここ動く広告があるんだけど
文字変換や改行に異常が出ることがある
0707病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:33.97ID:Dwb3iGMo0
あざとい商売をする京都のカンセラーのご注意ください

綺麗ごとを言いますが、難病患者から大金を引き出すことが目的です
あなたの大事なお財布を狙っています

こいつは、詐欺と同じです
手術寛解を完治と嘘を述べて、マウンティグします
医者からは完治したと言われておらず、今も通院していますし
難病医療券を返上したとは一切言っていません

この様な悪質で難病患者を金儲けに利用してやろうと言う
根性の悪い商売人に騙されない様にしましょう!

相談なら友達の方が親身になってくれますよ
0709病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:45.39ID:qlSi/FvC0
陽衣
crohns-disease

このオバサン
食い意地が張ってるな
なんで病気になったのか一目瞭然だね
食うことばっかりだもの
0711病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:58.58ID:qlSi/FvC0
食い物自慢ブログを有料化したら
お金払ってまで、他人があれ食ったこれ食った
と言うのを閲覧したいかどうか疑問だな

しかも、既婚者なんだし
若い男子が群がっても、こいつは旦那を裏切らないと思うよw
0712病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:33.01ID:vCJIQK0z0
> 陽衣
> crohns-disease

このオバサンが、食事が原因で病気になっていることを証明している
このオバサンが好きな食べ物って、IBDになる人が好きなものばかりだもの

どうあろうと自分の勝手と言う人は何十年でも同じこと繰り返すよ
勝手でもいいけど、医療券返上して好き勝手やって欲しいね
税金をみんなで割ってるんだし
0713病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:11.97ID:vCJIQK0z0
どうしようと勝手と大声で言う人ほど
医療券にお世話になってるし、薬漬けの人ばかりじゃない?
自分の態度が矛盾していることに気がついて欲しいね

そんなに態度デカイのなら、医療券返上して薬をやめてみれば?
それも出来ないのに態度だけデカイのは恥ずかしいね
0714病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:00:57.58ID:1rp7VQKt0
あざとい商売をする京都のカンセラーのご注意ください

綺麗ごとを言いますが、難病患者から大金を引き出すことが目的です
あなたの大事なお財布を狙っています

こいつは、詐欺と同じです
手術寛解を完治と嘘を述べて、マウンティグします
医者からは完治したと言われておらず、今も通院していますし
難病医療券を返上したとは一切言っていません

この様な悪質で難病患者を金儲けに利用してやろうと言う
根性の悪い商売人に騙されない様にしましょう!

相談なら友達の方が親身になってくれますよ
0715病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:29:54.03ID:1rp7VQKt0
昌弘の嘘に警戒ください


手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0716病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:24:29.99ID:8Sz7GlkI0
注意喚起

また「くろみ」と言う嘘吐きが、難病患者を騙そうとしています

くろみは、IVHや手術を経て寛解した人です
正常分子栄養学で、完治したと言うのは、真っ赤な嘘です
この手法で、潰瘍が消えたり、狭窄が広がったりしません

だから、くろみ、辰満、昌弘などは手術をして寛解をしています

難病患者からお金を巻き上げようとする人程嘘を吐きます
自分には特殊なノウハウがある様なふりをして
難病患者を商売に利用しようとするんです

正常分子栄養学は、無償で得られる情報なので有料セミナーに
行く必要はありません、無駄な投資をしない方が吉です
0717病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:05.63ID:8Sz7GlkI0
人を助けるだけならブログに無償で記事を書けばいい

嫌らしい、昌弘、辰満、くろみ は
難病患者を商売に利用してやろうと言う腹黒集団
こんな悪党は、アカウント停止に追い込むべきです

手術寛解を自力で完治したかの様に偽装する悪の枢軸

こんな嫌らしい連中に騙されてはいけません
0718病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:38.88ID:M3dWZj6/0
悪質な京都のカウンセラー昌弘にご注意ください

スピリチュアルで、完治も寛解もしません
その証拠に、カウンセラーは手術寛解です

スピリチュアルで、潰瘍が消えたり狭窄が広がらないので当然ですね

完治と嘘を言いますが、手術寛解です
現在でも通院していて、採血検査をしています

お金のない弱者から、高い相談料を引き出そうとする悪党です
SNSで宣伝ばかりする、悪質な商売人のアカウントを通報しましょう

毎日多量投稿をして、難病患者のお財布を狙っています
綺麗ごとを言っても、難病の方々からお金を引き出すことが目的です

騙されてはいけません

手術寛解を完治と嘘を言いマウンティングする悪党に正義などありません
0719病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:12.40ID:yz3wZIQr0
難病患者をカモにする京都のカウンセラーにご注意ください
完治も寛解もしません

本人も手術寛解です
今も通院してしますが、完治したと嘘を言っています

難病の方々からお金を引き出すことが目的です
騙されてはいけません
アカウントの通報をしてください
0720病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:18.57ID:PQD953390
京都のカウンセラーにご注意ください
スピリチュアルで、完治も寛解もしません
本人も治らないから手術しているんです

完治と嘘を言いながら、今も通院しています

やれ電話相談料が1万5千円
やれ講習料が3万円

難病で苦しみ、お金のない人から大金を搾取する悪党に気をつけてください

相談なら、アメブロをはじめSNSで無償で教えている人や
彼氏・彼女、そうじゃなくても異性の友達とかの方が親身になってくれます
お財布からお金を引き出す、カウンセラーにご注意ください

商売人のアカウントは通報しましょう
0721病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:21:21.53ID:7F0KcvEE0
お金のない難病患者から、お金を引き出すカウンセラーはおかしい
あなたのお財布を狙う、スピリチュアル・カウンセラーにご注意ください

心はリカバリーされませんが、お財布が0円にリカバリーされます
0722病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:07.99ID:HJFbpXoN0
辰満にご用心ください

医者は要らないと言いながら
本人は通院しています
某メディカルで採血などして再燃を気にしています

手術寛解ですが、正常分子栄養学で完治したと嘘を言っています
潰瘍や狭窄がどうにもならないから、手術しているんです
騙されてはいけません
0723病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:50.75ID:HJFbpXoN0
お金のない難病患者から、お金を引き出そうとする根性が気に入らない
辰満と言う奴は、患者が医者にカモにされていると言う
しかし、こいつが患者をカモにしているだけ

手術寛解を、成分正常栄養学で完治したと嘘をついて
くろみとグルになって、患者を騙す

辰満とくろみの広告が同じデザイン

完全なグルだな

難病の方々のお財布からお金を引き出す悪党
0724病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:19.01ID:REM8YDPL0
悪質な京都のカウンセラーにご注意ください

スピリチュアルで、完治も寛解もしません
その証拠に、カウンセラーは手術寛解です

スピリチュアルで、潰瘍が消えたり狭窄が広がらないので当然ですね

完治と嘘を言いますが、手術寛解です
現在でも通院していて、採血検査をしています

お金のない弱者から、高い相談料を引き出そうとする悪党です
SNSで宣伝ばかりする、悪質な商売人のアカウントを通報しましょう

毎日多量投稿をして、難病患者のお財布を狙っています
綺麗ごとを言っても、難病の方々からお金を引き出すことが目的です

騙されてはいけません

手術寛解を完治と嘘を言いマウンティングする悪党に正義などありません
0725病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:07.50ID:zWixYaa60
715病弱名無しさん2019/06/24(月) 16:29:54.03ID:1rp7VQKt0
昌弘の嘘に警戒ください


手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0726病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:23:36.78ID:cXN0XRlx0
悪質なカウンセラーは難病患者をカモにして
お金を引き出すことしか頭にない

嫌らしいカウンセリングの押しつけ
繰り返される悪質な宣伝

手術寛解を完治と嘘をついてマウンティング

今も通院しているのに完治だと言い張ること自体詐欺
こんな悪質な商売人に騙されてはいけない

マインドはリカバリーされませんが
お財布がリカバリーされて0円です
0727病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:48.32ID:pWZLjIVG0
今、お金のない人に忖度する考え方がある

しかし、お金のない人から搾取するこいつらは何?

昌弘、辰満、くろみ

お前ら手術寛解を完治と嘘をついて通院してんなよ
難病患者からお金を騙し取るんじゃなくて
難病の人に忖度しろよな
0728病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:37.36ID:GeUO9GfK0
手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
0729病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:20.46ID:LAxE46A+0
陽衣
crohns-disease

>芸能人を執拗に叩いている人たちの顔と暮らしぶりを見てみたいマジで!

この馬鹿
よくこう言う書き方してるよね?
性格の悪い厳ついババアなんだろうね

故意に挑発的なことを書いて、上から目線

そして既婚ババアのクセして、写真に手を入れるあざとさ
感じ悪いよね
0730病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:23.66ID:LAxE46A+0
陽衣
crohns-disease

この馬鹿
どっかの有名な馬鹿にそっくり

金持ちのふりして、オロナミンCとか、カップラーメンとか
金持ちのふりも大変だね
0731病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:32.46ID:LAxE46A+0
陽衣
crohns-disease

>芸能人を執拗に叩いている人たちの顔と暮らしぶりを見てみたいマジで!

この馬鹿が、なぜこれを言ったのか
こころが透けて見えるが、馬鹿にはそのことが理解出来ていない
所詮コテコテの田舎者が、都会人のふりしているだけだから
いちいち発言が、田舎者過ぎる

能力がないのは、こころが透けて見えている自覚がないことだ
本当に頭のいい人間なら、そんなことはしない
無能だから、そうなる
0732病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:48.14ID:LSD/w9nl0
こっちの方が問題です


神社昌弘

狭窄と潰瘍を解消できずに手術
手術寛解を完治と述べている

完治と言いながら通院をして血液検査をしている
これは再燃を心配してのもの

良い人を卒業?

身障者や難病の方は、お金を持っていない人が多い
その方々を商売の対象と考えて、お金を引き出すのは社会的な問題だ

自分は善意の人だと言うのなら、人を無償で助けるべき
相談料3万円、電話相談料1万5千円

社会的弱者から、大金を引き出すことは人の道に反しており間違っている

難病の方々も、お金を引き出されない様にお財布を管理しましょう
カウンセラーが、狭窄や潰瘍をどうにかできず手術した理由を考えた方がいいです
0733病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:58:58.42ID:sluUV1/p0
カウンセラーは詐欺が多い
集客の為に完治したとか嘘を言ってマウンティング

どんなことばも難病の方から、お金を引き出す為だからね
0734病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:44.07ID:EbJhJtmA0
これは誹謗ではありません
公益の保護を目的とした投稿です
詐欺的な嘘を見破り、難病の方々が救われる必要があります


神社昌弘

狭窄と潰瘍を解消できずに手術
手術寛解を完治と述べている

完治と言いながら通院をして血液検査をしている
これは再燃を心配してのもの

良い人を卒業?

身障者や難病の方は、お金を持っていない人が多い
その方々を商売の対象と考えて、お金を引き出すのは社会的な問題だ

自分は善意の人だと言うのなら、人を無償で助けるべき
相談料3万円、電話相談料1万5千円

社会的弱者から、大金を引き出すことは人の道に反しており間違っている

難病の方々も、お金を引き出されない様にお財布を管理しましょう
カウンセラーが、狭窄や潰瘍をどうにかできず手術した理由を考えた方がいいです

難病の方を商売に利用してやろうと言う愚民を
通報してアカウント停止にしましょう
0735病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:10.93ID:EbJhJtmA0
カウンセラーにお金を搾取されるくらいなら
美味しいもの食べたり、お茶しにいったり
幸せホルモンが出ることをした方がいい

カウンセラーの完治はデマで、マウンティグの為の嘘です
今でも通信して採血検査をしています
その程度の愚民が、みんなを騙してお金を搾取しているんです

まさに悪の枢軸です
0736病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:33:08.41ID:EbJhJtmA0
カウンセラーにお金を搾取されるくらいなら
美味しいもの食べたり、お茶しにいったり
幸せホルモンが出ることをした方がいい

カウンセラーの完治はデマで、マウンティグの為の嘘です
今でも通院して採血検査をしています
その程度の愚民が、みんなを騙してお金を搾取しているんです

まさに悪の枢軸です
0737病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:57:00.69ID:Jtuk12hI0
悪徳カウンセラーにご注意ください
完治も寛解もしません
カウンセラー自身が手術寛解で、他人を騙しています

昌弘は、完治したと言いながら再燃を心配して
通院していますし採血もしています

難病患者からお金を引き出す、カウンセラーにご注意ください
0738病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:52.80ID:Tm7xpTdH0
神社昌弘 は汚いと思う
通院して採血検査をしているのに完治したと言うのはおかしい
硬化した狭窄、潰瘍はいかにしても治らない
だから手術したんじゃないか?
商売の為に自力で治したかの様に言うのは詐欺的なものがある

この人間は確信犯だからね

社会的弱者からお金を引き出そうと言うこと自体が間違っている
0739病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:32.02ID:K5nR/Wtv0
昌弘には、本当に気をつけた方がいいよ
人を助ける様に言うけど難病の方々から3万円を引き出すのが目的
手術寛解を完治と嘘をついている段階で疑うべき
0742病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:50.53ID:3+BcKcwi0
昌弘の嘘に警戒ください
ことば巧みに、難病の方々を騙します

手術寛解なのに、あたかも自力で完治したかの様に語り
本を売りつけたりカウンセリングさせたり

これは詐欺行為に近い

難病患者の皆さんは余計な出費などしない様に
商売人の嘘を見抜いた方がいいです
完治したと言いながら今も通院しているし
医師からは完治したと言われていない

それで、あたかも病気を乗り越えた様に語り
他人を騙すのは人の道に反する

スピリチュアルで完治も寛解もしません
だからカウンセラーも手術して、今も通院しているんです

昌弘が完治したと嘘を言うのは、難病患者から大金を引き出すためです
お金を引き出されない様に、注意が必要です
0743病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:09.32ID:6oeuHdGy0
昌弘は本当にタチが悪いな
毎日、難病患者から大金を引き出そうと必死過ぎる

難病の方や弱者に粘着していないで、自分が労働でもしたら?
なんで社会的弱者から、大金を引き出して、金儲けに利用しようとするんだよ
その考え方が、邪道外道なんだよ

完治したと嘘をついて病院で採血検査までしている
皆が騙されない様にした方がいい
0745病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:49.29ID:8v26hzVn0
昌弘、辰満
難病患者から金を引き出すことばかり考えているのが、完治したと言っている

こいつらは、矛盾している
完治したと言いながら、クローン病扱いを喜んでいる
第一、完治したと言いながら難病のカテで患者をカモにしているのは最低

こう言う悪質なのは、難病患者を金儲けに利用することばかり
本当に最低だよ

難病患者に集っていないでコンビニでバイトでもしろ
0746病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:29.84ID:8v26hzVn0
昌弘、辰満
社会的弱者から金を引き出すことばかり
こいつら完全に根性が腐っている

天罰と仏罰がありますように
0747病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:34:06.07ID:Mkr/MjJ80
神社昌弘

お金を持っていない、難病の方々から大金を引き出すあざとい商売をやめるべき
難病の方々が、可哀想です

完治したと言いながら、再燃を心配して採血検査をしている
これは完治ではないです

手術で狭窄や潰瘍を切除して、寛解を迎えたことは手術寛解です
マウンティングの為に嘘を言い人に目を欺くのは、詐欺と同じですよ
詐欺とは、相手の錯誤を利用してお金を搾取することです

手術寛解を、完治と錯誤させる
あたかも大病を自力で乗り越えたかの様に偽装して
集客することは、人の目を欺いているんです

なにより難病の方々に忖度せず、お金を引き出す対象にすることは
人の道に反しています

難病の方々はカモにされない様にしましょう
0748病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:18.31ID:B3LAd2620
昌弘は最悪

人を救ってる様なことを言うけど
相手から大金を引き出すことが本当の狙い
難病の方々を金儲けに利用してやろうと言う精神が汚れている

ハラワタ真っ黒だな
0749病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:21:36.60ID:LwJ3QJYj0
マスコミは酷い
手術寛解をあたかも自力で完治したかの様に語るペテン師を
詐欺師として取り上げるべきだろうね
新聞社に通報すべきだな

難病の方を利用して相談料3万円なんて、あざとい商売だよ
難病の方を馬鹿にしているね
商売人をどんどん通報しましょう、そして被害を防ぎましょう
0750病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:53:01.92ID:XC/dyXAs0
アメブロも、神社昌弘、辰満(薩摩隼人)みたいな商売人を規制して欲しいよ
身障者や難病の方からお金を引き出す為の宣伝ばかりで
SNSが面白くなくなる

宣伝を興味ない人に押し付けるのではなく
興味ある人だけが検索でみる様に、自分のサイトだけで宣伝して欲しい

以前、美保子(くろみ)がSNSがカオスだと言っていたけど
金儲けの為の宣伝ばかり投稿している馬鹿がいたら、みんなウンザリだよ
自分のことしか考えていないから宣伝ばかり投稿するんだから
本当に迷惑そのもの

自己中が他人のことを考えているなんて真っ赤な嘘

他人のことを考えられる人は、商売で難病の方を利用しようなんて思わない
0751病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:38.36ID:vLsfHi400
カウンセラーは、悪の商売人

他人を思いやる気持ちがあったら
難病の方々を商売に利用してやろうなんて最初から思っていないよ
釣り文句を言って、難病の方からお金を引き出すことしか考えていない

自力で完治したと言うのは、嘘です
昌弘、辰満、くろみ
この連中は、みんな手術寛解です

特殊能力はなく、自分が病気になることも予測できず治せず
仕方なく手術した凡人です
どうか、騙されない様にしてください
0752病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:35.64ID:o1lzvKdY0
昌弘など、完治を装う悪質なカウンセラーにご注意ください
言葉巧みに、人を釣り上げますが、あなたのお財布が狙いです

彼は、自力で完治した様に言いますが、手術寛解です
現在でも再燃を心配して通院しています

本当に人のことを考えている人は、毎日毎日商売の宣伝なんてしません
ほかのSNSでは、宣伝で埋もれて過疎化した事例もあります
過疎化は、他人のことなど一切考えない宣伝ばかりの投稿になり
一般ユーザーが行かなくなっておこります

こうした自己中、昌弘の様な人が難病の方々の交流を壊しています

一度みれば分かる商売の宣伝を、毎日嫌がらせの様に投稿するのですから
難病の方々に精神的な苦痛を与えています

彼は、マウンティングの為に完治したと言ってるだけの詐欺師と同じです
大金を引き出されない様に気をつけましょう

難病の方を商売に利用してやろうと言う悪質ユーザーを
運営にどんどん通報しましょう
0753病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:26:08.02ID:JdMR6jlA0
IBDで女性の方へ

カウンセラーが大金目当てで、毎日の様にSNSで投稿しています
相談料3万円で、複数回通わせるつもりです

3万円あったら、素敵な男性とデートした方が絶対にいいです
3万円あったら、素敵な服を買った方がいいです
3万円あったら、美味しい食事した方がいいです

カウンセラーの履歴は、詐欺です

自力で完治したのではなく、手術寛解で現在も通院しています
マウンティングの為に、自力で完治した様に嘘を言っているだけのことです

昌弘に注意しましょう

刑法230の2 公益の保護による注意喚起は名誉毀損になりません
自力で完治したかの様に語り、難病患者から大金を引き出すのは
公益が、損なわれています、国民が損なんです

毎日毎日おなじ宣伝ばかりなのだから、迷惑防止条例でどうにかして欲しい
0754病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:58:00.11ID:JdMR6jlA0
mixiが、過疎ったのも業者による宣伝投稿が多いから
ユーザーがウザく感じて行かない人が多くなった

アメブロでも同じこと
昌弘、辰満などが金儲けの為の宣伝投稿を延々に繰り返せば、過疎になる
毎日、同じ宣伝ばかりでユーザーはウンザリする
過疎な状態にしている張本人が、カウンセラー

本当に迷惑な話しだ
0755病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:58:12.64ID:JdMR6jlA0
身障者や難病の方々が、やっとの思いで得たお金を
詐欺まがいのカウンセラーが搾取しています

カウンセラーに、大金を奪われないでください

彼らは弱者から、大金を引き出す為にSNSに粘着しています
手術寛解を自力で完治した様に嘘をついて、マウンティングしています
お財布を狙うためなんです

どうかご注意ください
0756病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:21:25.42ID:AX+uNpig0
難病患者の大事なお金は、カウンセラーに搾取される為にある訳じゃない

手術寛解を自力で完治したかの様に嘘を言う悪質な悪党
特別な能力など一切ない
だから自分が病気になることも予測出来なかったし
自分で治せないから手術もしている

第一、悪党だからこそ自己中で毎日金儲けの投稿を繰り返している
他人を思いやる気持ちがあったら宣伝など投下していない
ユーザーにハラスメントをしている昌弘こそ、荒らしそのもの

悪質なカウンセラーにご注意ください
0758病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:05:14.11ID:rQWDL6XG0
今日もまたカウンセラーが不安を煽っています

人の不安や心配を煽って、大金を引き出す商法です
嫌らしいカウンセラーの手口に騙されない様にしましょう

カウンセラーを凄い人なんて思う必要はありません
単に手術寛解で、今も通院している分際です
難病の方々をカモにする為に、マウンティングしています

どれだけ綺麗ごとを言っても、相手から大金を引き出すことが狙いです
商売の為に良い人間のふりをしているだけです

本当に他人のことを考えていたら、毎日毎日宣伝なんてしていません
記事をコピーして投稿する姿は、完全に商売人です
こころの綺麗な人間のやることじゃなくて、難病の方からお金を引き出すのに必死です

特にIBDの方々は焦ってはいけません
ネットに無料で情報が落ちていますし、無料で相談に乗ってくれる有志もいます
皆さんを商売に利用してやろうと言う悪党に、騙されないでください

昌弘には注意しましょう
0760病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:05.41ID:rQWDL6XG0
カウンセラーなんてホント詐欺

自分が病気になることも予測出来ないし
手術して寛解なのに、自力で完治した様に嘘つくし
それでいて難病の方から3万円の相談料を引き出そうなんて

まさしく悪党
0761病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:24:12.82ID:o5cfRsJM0
昌弘

難病患者から大金を引き出そうってことが、完全に社会をなめている
手術で寛解したのに自力で完治したかの様に嘘を言って
マウンティングなんてタチが悪い
0762病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:21:05.43ID:Qghq+krX0
*有料伝授のスピチュアル系にご注意ください

自分のバージョンアップやリカバリー
悩み、不安、などを煽り
大金を払えば、いかにも解消する様に持ちかけます

相談料が3万円、電話相談料が1万5千

難病の方から大金を引き出す目的で、カモを探しています
昌弘が、日記を上位にあげる手段ですが
何度も何度も記事のコピーをして、無理矢理上位にあげます

本当にこころが綺麗な人、スピを極めた人は、こんなことをしません
こころの綺麗な人は、難病の方を商売に利用しようなんて思っていません

いかに、昌弘が汚いこころで難病の方をカモにしているのかが分かります

心理学を学んだ人なら一発で本音が透けています

手術で寛解して、今も通院しているのが、昌弘です
病気になることを予測も出来ず、寛解もしないので手術しています
自力で完治したと言うのは嘘で、マウンティングして
難病の方をカモにする為の嘘なんです

新聞、週刊誌、テレビ、こう言う汚い人間の本性を暴いて欲しいです
難病の方が、被害に合わないことを強く望みます
0763病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:48:40.61ID:TX7/fG6h0
*有料伝授のスピチュアル系にご注意ください

上記の様に、難病の方をカモにしようと毎日必死です
奴に完治の能力はありません
騙されてはいけません
0764病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:15:22.83ID:duOUETKQ0
人の話を聞け!
今すぐ病院へ!
答えてみろ!
コミュニケーション障害野郎
0765病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:42:01.18ID:/j/jrZr20
相手の不安を煽ったり、自分が向上するかの様に騙して
大金を搾取するカウンセラー
難病の方々をカモにして大金を引き出すことが目的です

毎日の様にカモを探して、しつこく投稿を繰り返しています

昌弘にご注意ください

手術寛解を、いかにも自力で完治したかの様に語りマウンティングします
現在も再燃を心配して通院をしています

悪質なカウンセラーにご注意ください
0767昌弘は詐欺です
垢版 |
2019/08/30(金) 04:59:06.11ID:FiCg4wuX0
有料伝授のスピリチュアルにご用心ください

あなたのことを当てる

これ完全に詐欺です
依頼者の過去日記を読んで、当てた様なふりしているんです

相談料3万円 電話相談料1万5千円

難病患者をカモにしようと、毎日毎日毎日投稿しています
一般ユーザーに対する嫌がらせです
0770病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:28.89ID:hw0e8Kuk0
こころの綺麗な人は
難病の方を、商売の対象にはしません

昌弘は、3万円引き出すことに毎日必死です
この様な悪党に騙されないで欲しいです
0772病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:10.69ID:hw0e8Kuk0
有料伝授のスピリチュアルにご用心ください

あなたのことを当てる

これ完全に詐欺です
依頼者の過去日記を読んで、当てた様なふりしているんです

相談料3万円 電話相談料1万5千円

難病患者をカモにしようと、毎日毎日毎日投稿しています
一般ユーザーに対する嫌がらせです
0773病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:26:56.79ID:XuKtlVkC0
カウンセラーが完治したと言うのは嘘です
集客の為の嘘です
通院して採血検査もしており、再燃を心配しています

人の不安を煽ったり、悩みなどを意識させて、大金を引き出しています
カモにされないことが吉です
0774病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:14:23.99ID:TApJDDqf0
カウンセラー昌弘が、難病のカテに粘着しているのは
一般のカテじゃ人を騙せないからだ
手術寛解を自力で完治と嘘をついても、一般じゃ相手にされない
だから難病の方を騙そうと必死
0775病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:17.25ID:TApJDDqf0
昌弘は今も通院して再燃を心配している
家では和食だと言っている

昌弘は手術寛解なのでカリスマ性などないよ
スピリチュアルで完治した訳ではないのだから
騙されてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況