糖尿病なのに毎日食いまくってるクロちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:20.44ID:Cx+98Wk5
今日もスイーツパラダイスとか行ってアイスとかケーキやら食いまくってそうだな。うらやましいそれでボックリ死ねるんだから。
0042病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:14.85ID:PN1uxfgj0
手術するみたいだな…
0044病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:06.44ID:p+/bC1cp0
>>5
こええええ
0045病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:58.80ID:0tLTc/Up0
布団に入ってるから寒くないからといって裸で居たりするが太りやすくなる
風邪は万病のもとだから 寒い格好やめる
薄着しない
風邪は万病のもとだから裸で寝ない
裸で居たり裸で寝ると太る
風邪引く
元気になりたかったら裸で寝ない
薄着しない
冬の寒さを舐めない
夏も早朝は冷え込む
免疫は体温が低すぎるとうまく働かなくなる
だから
寒い格好すると風邪引く
睡眠の専門家ニール・スタンリー博士も裸で寝ること)に対して懐疑的なのだとか。
「裸で寝ると睡眠の質が良くなるという科学的根拠は一切ありません。快眠を得るためには、
寝ている間に体感温度が1度くらい下がるのが望ましいのは確かです。だからと言って
裸で寝るべきという短絡的な結論には至らないのです
裸で寝るより
は、パジャマで寝た方がいいでしょう。ここで大切なのが温度差
です。ベッドの中は常温で、寝室はそれより少し涼しいことが理想ですね」。
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:20.29ID:pbhME3DC0
グレ−ト○太夫は糖尿病なので29ばかり食べたら血糖値は下がったが腎臓透析になったらしい
インシュリンが出ないと高血糖になるらしい
インシュリンを出すのは腎臓では無く膵臓らしい
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:10.93ID:s47gInLm0
自分の体だ好きにしろ
家族がいないなら猶更だ
0048病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:58:57.17ID:xBq1KX/60
目の血管と腎臓の血管は細いので血液サラサラ食品だけを食べろ

血液サラサラ食品…牛乳、野菜、魚
0052病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:49.80ID:1mSfpoP60
死んだらええねん
0053病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:08:17.76ID:ETS1L2Kg0
>>21
ガリは体質
0055病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:13:15.46ID:JXX+qtov0
面倒くせえよな
ラーメンと29好きなだけ食ってポックリ死なせろよ
糖尿になった時点で人生ゲームオーバー
0056病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:19:43.62ID:n/LenGL+0
MECダイ○ットをやると糖尿病になる
0058病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:43:51.70ID:OYbERYon0
クロちゃんのせいで西新橋のジム閉鎖したわw
0059病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:28.36ID:URvNCRYD0
若くないんだし糖尿病持ちでも好きなものをたくさん食べて生きるのもカッコいいじゃないの
0060病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:27:00.85ID:F7rEXFkt0
食べてますかーw
0061病弱名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:30.19ID:012UWWl20
>>59
そうは思えないけどなー。
ポックリ逝くならともかく、視界奪われたり手足腐って車椅子なんて絶対ゴメンだわ。
0062病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:18.46ID:tNjDcuvQ0
自分も糖尿病だけど食事を考えるのも大変だわ 糖質が原因なのに完全にカットしてもダメだし かといって糖質0の肉や魚介類でもカロリーが高いからな
0063病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:11.22ID:hx9JuY4A0
カロリーは無視しても問題ないよ糖質量が少なければ良いみたいだし
0064病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:26.80ID:gvuZZH0/0
>>1
親からの仕送りは固定給らしい。親から金を貰う事が親孝行とかアホな事を言っていたしな
0065病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:41.88ID:gNXqWv3n0
クロちゃんは
生活に支障が出るような合併症が出たら
管理もするようになるでしょ
0066病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:36.83ID:aYTNW+sj0
29食→中性脂肪&脂肪肝&糖尿病
0068病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:06.55ID:3yLDbSXj0
魚を食べろ
体調が悪化したらトマトを食べろ
サプリはカルシウム、ビタミン、ミネラル、食物繊維
味噌汁の具は野菜、スルメ、海苔
おやつは蒟蒻畑、ブラックコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況